заголовок
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22016-01-08 11:17:19
[AVA]http://picbug.ru/image-644B_568F652B.gif[/AVA] Уэйн всегда и во всем искал выгоду для себя. Так уж получилось, что по жизни ему вечно чего-то недоставало, от чего приходилось исправлять это самостоятельно. Поэтому, когда он обнаружил в себе способность, то сразу понял, как может использовать её себе на благо. Быть мутантом сейчас было невыгодно. Их отлавливали, особо опасных казнили, остальных же отправляли в тюрьму или на опыты, в зависимости от редкости и полезности их сверхсил. Умение Сириуса заключалось в том, чтобы мешать использовать остальным собственные силы. Не очень действенно, в том плане, что этим особо не попользуешься, пытаясь удрать от вооруженных стражей порядка. Но зато крайне полезно, если ты работаешь на этот самый закон. Такие, как Уэйн не были большой редкостью в рядах ловцов. Кто-то шел туда ради денег, у кого-то не было другого выбора, потому, что каратели умели быть убедительными. Захватив тех, кто был дорог, к примеру.
Сириусу не пришлось пострадать. Он был добровольцем, крайне активно сотрудничал на опытах, а после изъявил ярое желание служить в рядах ловцов, и, пройдя обучение и экзамен, приступил к делу. С такими навыками, ему поручали преступников самого разного уровня, ведь без своих сил они были всего-лишь людьми. Так что для Уэйна границей была лишь физическая способность противника. А наличие шокера и пистолета так и вовсе перевешивали шансы в его пользу! Он определенно имел успех и еще ни разу не упускал пойманных мутантов. Конечно, собратья весьма негативно относились к его выбору, но Сириусу было плевать. Хочешь жить - умей вертеться. Руководствуясь этой фразой, как лозунгом, он делал выбор в пользу лучшей жизни. И пока что работа ловцом была лучшим вариантом. Пока бал правят простые люди, мутантом быть зазорно.
Элен выслеживать не пришлось. Данные о местонахождении девушки у ловцов уже имелись, ведь среди простых людей и даже мутантов всегда имелись стукачи, получавшие с этого свою выгоду. Поэтому, Уэйн собирался застать её врасплох. Он сидел в машине, дожидаясь, пока девушка покинет бар, и, как только она свернула в переулок, отправился за ней, довольно быстро нагнав.
- Ассоциация ловцов, вы арестованы, - сообщил он девушке, без дополнительных пояснений скручивая её руки за спиной и цепляя на них браслеты.
Поделиться32016-01-08 11:38:19
Элен, в отличие от многих мутантов, ловцов особо не боялась. Она знала, что туда помимо простых людей иногда идут и собратья мутанты, но из-за своей способности девушка ощущала себя едва ли не неуязвимой. Кто ей что сделает, если она может просто попросить оставить её в покое? Она вообще не понимала, почему от неё до сих пор не отвязались. Она если и пользоалась своими силами, то как правило в качестве самообороны, не злоупотребляла ими, хотя могла бы, никому не причиняла этим вреда, хотя могла бы. Впрочем, может из-за того, что она как раз могла бы сделать, на неё и продолжали охотиться? Ну, мало кому понравиться мысль о том, что какая-то девчонка может подчинить себе волю человека или даже мутанта и заставить его делать всё, что ей вздумается. То, что она до сих пор не совершила никакого преступления ещё не значило, что она не совершит его вообще никогда.
Тем не менее, приходившие за ней ловцы отправлялись обратно с пустыми руками, последнего она даже попросила избавиться от всей информации что на неё есть у ловцов и из-за того, что довольно длительный период времени они больше не появлялись, она даже решила, что ему удалось это сделать и формально про неё забыли. Если бы все файлы на неё исчезли им бы точно стало бы сложнее собирать на неё информацию снова.
Монро вполне могла позволить себе обычную жизнь. Старалась не выделяться из массы людей, привлекать к себе внимание ей было не к чему. Работала продавцом консультантом, лишь чуть чуть подталкивая покупателей приобрести какие-то товары, а сегодня, в свой выходной, она отправилась в бар с друзьями, отметить повышение одного из сотрудников.
Долго засиживаться она с самого начала не планировала, от того, через какое-то время, попрощавшись с остальными, девушка покинула заведение и отправилась домой. Тёмных переулков она как правило тоже не боялась. Неожиданного нападения девушка конечно не ожидала, но была совершенно уверенна в том, что мигом отправит к чёрту напавшего.
- Опять? Надоели, честное слово, отпусти меня затем иди в бар отдохни напейся как следует, а на работе скажешь, что не нашёл меня по данному адресу, - спокойно проговаривает девушка, даже не пытаясь сопротивляться. Зачем, если он сейчас сам же её и отпустит?
Поделиться42016-01-08 11:58:01
[AVA]http://picbug.ru/image-D196_568F652B.gif[/AVA]На самом деле, иногда Уэйн грешил тем, что даже не читал файлов мутантов, которых ему предстояло ловить. Ему не особо-то интересно было знать о том, кто они такие, чем занимаются, есть ли у них семьи и что они могут. Вдруг бы они оказались хорошими людьми и в итоге его мучила бы совесть? Нет уж, такого счастья ему точно не было нужно. Поэтому он обходился одним лишь именем, а с самими задержанными старался особо не говорить, включая в машине музыку или открыто их игнорируя, когда они пытались заводить разговор.
Ему не было необходимости знать, к чему готовиться, так как его способности позволяли расправляться с ними на одном-лишь физическом уровне, не задумываясь о суперсилах и не давая шанса их пустить в ход. Так что слова Элен сперва озадачивают его, но лишь на несколько мгновений. Он не думает, что она рассчитывала на то, что он вдруг решит послушаться её. Он думает, что она уверена в том, что это должно сработать, иначе какой ей смысл грубить тому, кто может повлиять на её дальнейшую судьбу? К примеру, ему было бы достаточно указать в отчете о том, что она оказывала активное сопротивление и навредила ему, чтобы её поставили на рассмотрение в список идущих на казнь. А там, стоит признать, не слишком-то спешили разбираться, кто прав, а кто виноват.
- Да-да, конечно, разбежался, - с усмешкой отвечает ей Уэйн, дергая девушку за запястья на себя. - Шуметь не советую. При мне пистолет и я не побоюсь им воспользоваться, если кто-то захочет помешать мне задержать тебя, - почти что будничным тоном сообщает он девушке, чуть подталкивая её вперед. Он следует прямо за ней, лишь иногда сопровождая девушку легкими тычками в спину, дабы задать верное направление.
- Долго же ты от нас бегала, - замечает он, почти с уважением. Многих задерживали в течении первых пяти попыток. Слабых и более безопасных удавалось поймать сразу. До пяти доходили лишь мутанты с особыми навыками. И в итоге попадались, раскрывая все свои карты и давая понять ловцам, как их лучше обезвредить. Что же касалось Элен - удача следовала за неудачей. И даже если им удавалось блокировать её способности, выстрелив с расстояния, она все равно уходила. Вероятно потому, что мутанты были весьма сплоченными. Но сегодня должен был настать конец её беготне, так как за дело взялся Уэйн, которого не пугали ни её способности, ни способности любых других мутантов, что могли прийти ей на помощь.
Поделиться52016-01-09 03:13:39
[AVA]http://picbug.ru/image-9CD4_5675C31E.gif[/AVA] Элен самодовольно ждала того, что мужчина послушно снимет с неё наручники и пойдёт выполнять указания, всегда так было. Это работало безотказно, в редких случаях приходилось повторить команду или же смотреть в глаза, но всё равно работало. Её удивило то, что парень даже не замешкался, тем не менее она не теряла уверенности в том, что сможет внушить ему то, что нужно ей. На самом деле Элен могла бы позвать на помощь и любой прохожий даже кинулся бы под пули если бы она попросила, но девушка не станет делать ничего подобного. Её же потом просто совесть замучает, она конечно использовала свои способности в своих корыстных интересах, но делала она это по мелочи, никому тем самым не вредила. А потому, она решает, что точно должна справиться сама. Монро довольно резко разворачивается делая шаг на встречу мужчине чтобы столкнуться с ним едва ли не нос к носу, поймать его взгляд, наладить зрительный контакт, это всегда значительно облегчает задачу. Её обязательно должны хорошо слышать, а в идеале ещё и смотреть в глаза.
- Я сказала, сними с меня наручники и вообще забудь, что видел меня здесь, начальству скажешь, что не смог меня нигде найти, что ваши данные в корне не верны, - она говорит медленно, чётко проговаривая каждое слово не моргая глядя в глаза мужчине. Девушка была максимально сосредоточена, обычно ей никогда не приходилось так напрягаться, но раз уж он не поддался сразу, то она решила сразу приложить все усилия для того чтобы получить свою свободу.
- Отпусти меня, немедленно, - ещё раз добавляет она. Ну вот теперь то это точно сработает, потому что не может быть так чтобы не сработало. Элен никогда не слышала о мутантах которые могут блокировать чужие силы. Слышала, что некоторые умеют их воровать, но им для этого нужно время и тактильный контакт, но ничего не слышала о том, что кто-то может их вот так легко блокировать! Потому она думает, что этот парень просто обладает весьма сильным сознанием и психикой. Есть же люди которые не поддаются гипнозу или их просто очень сложно ввести в это состояние, может и он один из них, а значит, нужно просто чуть больше постараться.
Поделиться62016-01-09 12:59:26
[AVA]http://picbug.ru/image-644B_568F652B.gif[/AVA] Сириус понял, в чем заключались способности девушки, в то время как она, похоже, не смекнула, в чем тут прикол. Ну, еще бы, дротиками в неё не стреляли, никак иначе не вкалывали блокиратора, так что не удивительно, что она не понимает, почему её сила не работает. Уэйн едва успевает затормозить, чтобы не врезаться в девушку, когда та решает предпринять еще одну попытку отвадить его от себя. И как уверенно говорит, загляденье просто! Значит, это действительно так работает? Забавно. Уэйн слушает её, все шире растягивая в улыбке уголки губ. Да-да, пусть говорит, он не станет её перебивать. Вот только смех сдерживать сложно.
- Прости, - наконец, отсмеявшись, произносит парень, а потом берет Элен под локоть, решив самостоятельно довести её до машины. А то чего доброго еще за ней бегать придется. Она явно без царя в голове и не привыкла к тому, чтобы слушаться кого-то, все время сама кому-нибудь что-то приказывает. А ведь у неё в самом деле довольно опасная способность. Странно, что она не числится среди самых отъявленных преступников. Вероятно потому, что предыдущим ловцам она велела забывать все и даже стирать данные о ней, вот так, как ему сейчас. Жаль, конечно, пропавших данных, но это уже не важно.
- Я бы с радостью, да не могу. Работа у меня такая, - поясняет он своей пленнице совершенно бытовым тоном. Жалко её, симпатичная. А там не посмотрят на это. Им все равно, что мордоворотов в расход пустить, что милую девушку. Вот поэтому Сириус и не общается с теми, за кем охотится. Не хватало еще только начать ей сочувствовать и отпустить её. Но ему она зубы заговорить не сможет. Не без своей способности, по крайней мере.
- Садись, - командует он, открывая дверцу машины и отпуская девушку. - Можешь больше не пытаться, я блокирую твои способности, - говорит парень, повертев указательным пальцем возле своей головы и как бы желая показать этим, что делает он это на ментальном уровне, безо всяких дополнительных уколов. Хотя, воспользоваться этим все равно придется, когда он станет передавать её в руки начальству.
Поделиться72016-01-09 14:06:48
[AVA]http://picbug.ru/image-A529_5675BF94.gif[/AVA] Его смех был явно не той реакцией которую она ожидала. Почему он вообще смеётся, как возможно такое, что её способности не работают? Он ей ничего не вкалывал, она бы такое точно заметила, может как-то подмешали в выпивку? Но она уже выведала о том, что препарат нужно вколоть, через пищу он не эффективен, в чём тогда дело?
- Что? - совершенно непонимающе проговаривает девушка, когда парень перехватывает её за руку и продолжает тащить к машине даже не засомневавшись в своих действиях и даже не думая о том, что бы оставить её в покое. Сказать что подобная реакция шокировала Элен, значит вообще ничего не сказать. Очень не приятно вот так обламываться когда ты привыкла к тому, что все подчиняются твоей воле.
- Нет нет нет нет! Я не хочу туда! - Монро охватила паника, пока не сильная, но ощутимая, впервые кто-то не хочет подчиняться её командам и этот кто-то оказался ловцом. Стоило подумать о том, чтобы плюнуть на свои принципы и позвать на помощь заставив первого попавшегося бедолагу защищать её, но тут ведь и звать было некого! Да и её потом совесть насмерть загрызёт если кто-то пострадает из-за неё. Потому, девушка просто упирается ногами в попытках вырваться из его хватки и не дать приблизить себя к машине, вот тут бы точно не помешала бы какая-нибудь супер сила. Когда он говорит, что блокирует её способности ей не приходит в голову то, что он обезвреживает её, а не защищает себя, девушка решает, что это что-то в духе ментального блока, не поддаётся гипнозу, внушению, чтению мыслей... Как бы там ни было, при таком раскладе дела её очень плохи. Монро панически боялась ассоциации, боялась попасть туда потому что была уверенна в том, что её сперва либо на опыты отправят, а потом отдадут на казнь либо сразу казнят, ведь её способность относится к крайне опасным и угрожающим обществу. Типа того, что он из простого человека может сделать убийцу или заставить какую-нибудь важную шишку уйти с поста или вовсе покончить с собой, например. Да что угодно. Все эти организации против мутантов спать спокойно не смогут пока знают, что есть в мире мутанты способные подчинить себе их волю.
- Не надо, не вези меня туда, они ведь меня убьют просто, если ты сам мутант, как ты не понимаешь? Ты ведь знаешь что живой меня оттуда уже не выпустят... - Элен решает давить на жалость, да на что угодно, лишь бы не оказаться в руках учёных и тем более карателей. Она не хотела чтобы на ней ставили опыты и умирать тоже не спешила.
- Может... может мы сможем договориться? - вдруг предлагает девушка, - я... я многое могу сделать...
Поделиться82016-01-09 16:24:55
[AVA]http://picbug.ru/image-EE25_569104D6.gif[/AVA]- Да никто не хочет, - отвечает Сириус, желая показать этим то, что её слова не убедят его отпустить её. Можно подумать, что хоть кто-нибудь из тех, за кем он охотился, говорил "о, поскорее бы в лабораторию или в тюрьму, всё никак не дождусь". Бред же. Таких фраз он слышал великое множество, самые разные вариации. Так или иначе, это делает тебя более черствым. Бесследно не проходит уж точно. По-началу было труднее, чем сейчас, хотя и теперь не сказать, что Уэйн чувствовал себя хорошо от того, что делал.
- Не хочу ничего слушать, - отмахивается от девушки Уэйн, стараясь затолкать её в машину, не смотря на оказываемое сопротивление. Можно подумать, она такая первая ему попалась. Будет активно сопротивляться - придется шокером ударить и тогда проблем с тем, чтобы посадить её в машину точно не будет. Но он не хотел идти на крайние меры. Так что в интересах девушки было сотрудничать с ним.
- Не сможем, - отвечает Уэйн. Даже если у неё есть деньги или она их может достать, его это все равно не убедит. Куда выгоднее было ловить таких, как она. Это постоянный доход. А её предложение - одноразовое. Поэтому, нет, он не согласится на это. Не выгодно. К тому же, он прекрасно знает, что делают с теми, кто идет против системы. Оказаться на её месте он точно не хотел бы.
- Будешь сотрудничать с ними - останешься в живых, - произносит Уэйн, все-таки заставляя девушку сесть в кресло и застегивая ремень. Он пока не спешит обойти машину, опасаясь того, что она бросится бежать, хотя не понятно как она отстегнулась бы, если она не может использовать свои руки. И, тем не менее, Сириус не убирает руки с плеча девушки.
- Скажешь, что будешь на них работать. Согласишься сдать все нужные анализы. Будешь делать то, что они скажут, и тогда останешься жива, - он чуть вскидывает брови, как бы желая этим спросить, поняла ли она его. Вообще, он советует это каждому, ведь он не в восторге от мысли о том, что с теми людьми, которых он ловит, может что-то случиться. Лучше настроить их на сотрудничество. Такого шанса может не быть только у самых отъявленных преступников, а она среди них вроде бы не числилась. Была опасна для окружающих, но не замечена в нападениях, так что у неё были все шансы выбить себе более менее удачную сделку.
Поделиться92016-01-09 16:54:51
[AVA]http://picbug.ru/image-B109_5675BF13.gif[/AVA] Советы парня казались по меньшей мере наивными. По крайней мере, сама девушка не верила в реальность того, что у неё есть хоть один шанс остаться живой в этой ситуации. Это его способность полезна для ловцов и при этом не опасна для людей. Её способность полезна только ей, потому что нет возможности оградиться от её влияния и заставить влиять только на определённый круг людей,
- Да, конечно, в живых, в маленькой клетке, связанная по рукам и ногам с кляпом во рту и повязкой на глазах, потому что тратить на меня подавляющие препараты будет расточительством, кормить будут через трубочку, что бы не дай бог я не внушила санитарам что-нибудь. Ты бы стал доверять человеку который может посоветовать тебе пойти сброситься с крыши и ты сделаешь это? - тут не играло роли то, сделает Элен это или нет, важно было только то, что она просто может это, потенциальная угроза и всё тут. Как старая боеголовка оставшаяся после войны, она может разорваться в любой момент или вообще никогда и как угадать?
- Я тебе сделку предлагаю, - вообще она могла бы многое ему предложить, вроде того, что он показывает кому и что сказать и она делает, но это шло а разрез с её принципами, она никому не вредит, не важно охотятся на неё или нет, вредить другим она не станет иначе только подкинет больше поводов для того, чтобы её казнили,. хотя девушка и так была уверенна в том, что попади она в руки ассоциации у неё не будет шансов, достаточно того, что от неё просто исходит угроза, это сразу перекрывает все моменты с плюсами из её биографии.
- Я предлагаю себя, в обмен на свободу, поедем куда-нибудь... а потом ты меня отпустишь, если скажешь своим что не нашёл меня, то тебе то уж точно поверят, раз я не могу на тебя влиять, то с чего бы им ставить под сомнения твои слова? - женщинам обычно не редко приходится пользоваться тем, что они женщины ради собственной выгоды, вот Элен раньше удавалось успешно избегать чего-то подобного, Но сейчас речь шла о её жизни, она не хочет оказаться в лаборатории поэтому, сделает всё возможное чтобы этого избежать.
Поделиться102016-01-10 03:43:52
[AVA]http://picbug.ru/image-2617_569104D6.gif[/AVA]То, что девушка могла сделать что-то такое, заставляло напрячься даже Сириуса. Но только не он, в любом случае, решает то, кому гулять на свободе до поры до времени, а кого хватать в первую очередь. Если она так нужна ловцам, то, вероятно, не просто так. Ведь всё никак не отвяжутся, а ведь за ней не раз отправляли людей, да только те все ни с чем возвращались.
- К счастью, на мне это не сработает, - усмехнувшись, отвечает Уэйн. Он бы вообще не гонялся за мутантами, если бы не было риска самому оказаться на её месте. Но своя шкура, как известно, дороже. А Уэйн просто напросто хочет выжить. Его, конечно, можно за это осудить, но он предпочтет быть осужденным и живым, нежели чем честным, но мертвым. Толку с его смерти?
О том, на что намекает девушка, Сириус понимает далеко не сразу. Вероятно, потому, что нечто подобное ему бы даже и в голову не пришло. Он всегда относился к поимке людей со способностями как к своей работе. То есть, чему-то кардинально далекому от понятий "приятно" и "сексуально". А Элен, если он только вдруг не додумал себе чего-то лишнего, намекала именно на это.
- Ты говоришь о... сексе? - вопросительно вскинув брови, уточняет Уэйн. Надо спрашивать напрямую, если не уверен. А он вот уж точно не был уверен в том, что ему не показалось. Может, это он такой озабоченный, а она имела в виду нечто другое? Но о чем, блин, он еще мог подумать-то?
Вообще, у Сириуса не было проблем с тем, чтобы знакомиться с девушками. Проблемы были скорее в отсутствии времени, так как сложно сосредоточиться на отношениях, если ты думаешь, что за тобой постоянно следят. А на работе это уж точно было так, он в этом даже не сомневался. Он, конечно, ловец, но для корпорации он в первую очередь мутант. Который в любой момент может пойти на попятную и переметнуться к своим. Они поручают ему важные дела, но, почти наверняка, не доверяют ему. Поэтому, если у него и были какие-то контакты с девушками, то они были вне организации, и весьма кратковременными, так как большую часть времени он проводил в лагере при ассоциации ловцов. Вроде летнего лагеря для детей, только без детей и лета, ага.
- Я, конечно, могу сделать так, как ты говоришь, но, - он делает небольшую паузу и чуть щурит глаза. Потом оглядывается вокруг, чтобы убедиться в том, что на улице поблизости больше никого нет, и, чертыхнувшись, отстегивает ремень.
- Ты чокнутая, - сообщает он Элен, помогая ей выбраться из салона, а после прижимая девушку к машине, чтобы расстегнуть наручники.
Поделиться112016-01-10 05:13:02
[AVA]http://picbug.ru/image-625D_5675B55B.gif[/AVA] - А на них это сработает и они знают это, поэтому им будет спокойней если я буду мертва, - качает головой девушка. Она всегда была уверенна в том, что её убьют при любой удачной возможности, не зависимо от того будет она плохой или хорошей. Этот страх преследует её очень давно, поэтому она как правило не оседает на долго на одном месте и по возможности старается заметать за собой следы, так чтобы нельзя было отследить откуда и куда она поехала. Но ведь всё равно находят. Она понимала, что на ассоциацию наверняка работает не один мутант, знала, что есть такие которые человека по запаху на другом материке найти смогут, не говоря уже о том, что стукачей вокруг полно. Где-то была не осторожна, дала возможность понять, что обладает какой-то силой и всё, сразу сообщат в комитет и за ней отправят ловцов, а то и карателей сразу.
- Я не стану применять свои способности во вред кому либо по твоей указке даже свободы ради... Поэтому... секс - это всё что я могу тебе предложить, а в замен ты дашь мне сбежать, - неловко было предлагать что-то подобное, но по сути ей было плевать, что он там о ней подумает из-за её предложения. Она хотела выжить, а потому была готова пойти и на что-то подобное, тем более этот парень симпатичный, очень даже симпатичный. Хотя в этом была основная проблема, у такого наверняка нет проблем в личной жизни, что бы соглашаться на нечто подобное, но других вариантов у девушки всё равно не было. Но самое странное то, что он согласился! Или почти согласился? На самом деле Элен это удивило, но отступать она не собиралась.
- Называй как хочешь, я просто хочу свободны, - отвечает она, шумно выдыхая, когда парень прижимает её к машине, главное, что она поняла, что он снимает с неё наручники, выходит он всё-таки согласен, а вот это уже определённо заставляло девушку понервничать, она конечно сама предложила, но это не значило, что она не будет смущаться и волноваться, но на попятный не пойдёт. Он ведь сначала возьмёт с неё "плату" и уже потом отпустит, а не наоборот.
- Меня зовут Элен, - вдруг представляется она, подумав о том, что не знает его имени, она понимала, что он то как раз наверняка знает как её зовут, но решила, что если назовётся, то он тогда тоже назовётся в ответ, было бы немного странно потерять невинность с парнем о котором ты толком ничего и не знаешь, даже имени.
Поделиться122016-01-12 05:09:26
[AVA]http://picbug.ru/image-644B_568F652B.gif[/AVA] Девушка была права. Все, кого он ловил, практически всегда были правы. В этом-то и была проблема. Поэтому он никогда их и не слушал. Как же так он умудрился в этот раз нарушить одно из своих главных правил? Вероятно, слишком долго вел её к машине, дал ей возможность разболтать себя. Нельзя было этого делать. Но ведь он даже теперь мог отказаться от её предложения и завершить свою работу. Увы, предложение было слишком соблазнительно, и как нельзя некстати проснулась совесть, которая, в принципе, всегда имела место, но на которую он благополучно закрывал глаза, потому, что в противном случае невозможно было работать. Он должен был выживать и, к сожалению, порой получалось так, что осуществлялось это через чью-то голову.
- Ты могла бы применить их и без моей указки, чтобы не позволить им подобраться к тебе, - отвечает Уэйн, чуть качнув головой. Немного подумав, он усмехается и добавляет: - Ты могла бы повернуть ход истории в войне между мутантами и простыми смертными.
Освободив руки девушки, он не спешит развернуть её к себе лицом. Напротив, подходит к ней ближе, становясь вплотную и наклоняясь к её ушку. Ехать им некуда. Безлюдный переулок - это лучший вариант. Он не может поехать, снять номер в отеле, а потом сделать вид, что ничего этого не было. Кто-то их увидит, за кем-то он не уследит и в итоге правда всплывет наружу. Слишком рискованно. А опасность нужно было минимизировать.
- Сириус, - негромко отвечает Уэйн, наклоняясь к ушку девушки и мягко касаясь его губами.
- А что если я не сдержу своё обещание? Откуда тебе знать? - спрашивает он, опуская ладони на талию девушки и разворачивая её.
- Получу то, что хочется, а потом отвезу тебя на опыты, - чуть растягивая губы в хитрой улыбке, произносит парень. Он упирается коленом между ножек девушки, чтобы установить дистанцию. - И ты окажешься на всё том же кресле, но перед этим, - Сириус делает паузу, опуская ладонь на внутреннюю сторону бедра Элен и медленно поднимаясь пальцами выше.
- Тебя поимеет незнакомый мужик, - он останавливает своё наступление, будто бы давая ей возможность одуматься.
Поделиться132016-01-12 14:42:36
[AVA]http://picbug.ru/image-14B3_5675B55B.gif[/AVA] Гарантий того, что он выполнит свою часть сделки у Элен конечно же не было. Откуда бы им взяться в такой ситуации? Взять с него слово или расписку - смешно. Нет, всё что она могла, это предложить, а там дальше уже надеяться на лучшее. Выбора ведь у неё нет в принципе никакого.
- Это сложно, - качает головой девушка. - У меня ведь есть свои пределы, я не смогла бы на право и налево раздавать людям команды без каких либо последствий для себя, не говоря уже о том, что всё стало бы только хуже. Всех не взять под контроль, а если простые люди, да и мутанты узнают обо мне, то на меня откроют настоящую охоту, а других мутантов начнут бояться и ненавидеть ещё сильнее чем сейчас... - ей ведь и самой приходило в голову попробовать взять власть в свои руки, всё исправить, но сделать это так, чтобы было незаметно что тут приложил руку мутант, будет просто невозможно, а если её существование раскроется массам то начнётся настоящая паника. Люди будут прямо на улицах убивать мутантов которых найдут, по принципу, "ну а вдруг он может контролировать разум или природные явления, или может расщепить всё на атомы одной силой мысли?!", а ведь есть и такие и им тоже наверняка живётся не сладко, если вообще живётся.
Элен шумно выдыхает, ощущая, как он прижимает её, девушке становилось немного не по себе от его действий, но она старалась не паниковать, можно ведь было расслабиться и получить удовольствие и от этой части договора. Девушка вздрагивает от прикосновений к ушку, внутри всё на мгновение словно перевернулось, по спине побежали мурашки, кто бы мог подумать, что одно только прикосновение к уху организует такой эффект.
- Красивое имя, родители астрономы? - тихо спрашивает девушка, прежде чем он задаст следующий вопрос и развернёт её. Элен поднимает взгляд на парня, смотреть ему в глаза было немного страшно, словно он сам мог загипнотизировать её, хотя зачем бы ему это если она и так в его власти, без всякого гипноза, он руководит ситуацией хочет она этого или нет.
- Неоткуда, - отвечает Монро, никто не привлечёт его к ответственности за то, что он не выполнил свою часть договора. Элен невольно жмётся чуть ближе к машине, девушке стало страшно от мысли, что всё на самом деле может быть именно так, как он говорит, но нужно было сохранять спокойствие.
- Но у меня выходит нет выбора, если ты не сдержишь обещание, то я в любом случае окажусь в лаборатории, а если окажусь там, тогда то, что было до этого уже не будет иметь вообще никакого значения, - Монро старается сохранять спокойствие в голосе, хотя в итоге скрыть его дрожь оказывается не просто.
- Остаётся только верить в твою честность...
Поделиться142016-01-13 10:36:56
[AVA]http://picbug.ru/image-2617_569104D6.gif[/AVA]Все было сложно: Элен хотелось быть доброй и при этом еще и живой. Тут так не получится: рано или поздно с совестью все равно придется поступиться. Сириус довольно быстро это понял, и каждый раз, когда ему приходила в голову мысль пожалеть о том, что он сделал, он напоминал себе о том, что не стоит этого делать, ведь это, возможно, единственная причиа, по которой он сейчас жив и не имеет никаких проблем..
- Не знаю, кто они, - чуть улыбнувшись, отвечает Уэйн. Для него это не болезненная тема, все уже давно кануло в небытие. К тому же, он не рос один или в детдоме, его усыновили, и новые родители стали для него всем. По крайней мере, до тех пор, пока все было спокойно. И они не ушли однажды для того, чтобы сражаться за лучшую жизнь для мутантов и так и не вернулись назад. Неуважительно и трусливо по отношению к ним. Но они хотели бы видеть своего ребенка живым или же протестующим, но мертвым? Теперь уже не спросить.
- Ты чертовски права, - усмехнувшись, отвечает парень. Он чуть склоняет голову на бок и подается вперёд, чтобы поцеловать девушку. Сириус поднимает ладонь чуть выше, чтобы коснуться пальцами её в чувствительной зоне. Он забирается под её бельё, чуть надавливая пальцами и ведя по кругу.
Второй рукой он ловит руку девушки за запястье и прижимает её к своей груди, как бы намекая этим на то, что ей тоже не нужно стоять без дела. Это переулок, а не номер отеля, так что долго задерживаться здесь не стоит, в конце концов, их могут застукать и тогда эта история плохо кончится для них обоих. Он мог отойти от намеченного плана, для того, чтобы развлечься - слишком уж многие удовольствия отнимала работа на ассоциацию - но он уж точно не собирался жертвовать жизнью ради этого развлечения. Так что если бы он не верил в то, что их не застанут люди организации и что это вообще не просочится наверх, он не стал бы реагировать на предложение Элен согласием. Но сейчас, он был готов отодвинуть планы на задний план, ради того, чтобы хорошо провести время.
Поделиться152016-01-13 14:04:07
[AVA]http://picbug.ru/image-DAEA_5675B5C5.gif[/AVA] Разводить дальше тему о родителях наверное было не к чему. Элен вот могла бы пожаловаться на то, что её родители от неё отказались и первыми заявили о ней в ассоциацию когда её способности впервые проявились. Девушке тогда было всего тринадцать и если бы не дядя то скорее всего ассоциация её уже тогда бы схватила. Брат отца узнав о случившемся и о том, что родители девушки обратились к ловцам, весьма оперативно вывез её из города. Несколько позже девушка сама решила сбежать от дяди, дабы его же и обезопасить, ведь если бы их всё таки схватили, то ему бы предъявили обвинения. Элен не хотела организовывать проблемы человеку который спас ей жизнь. А что с ним теперь девушка и не знает.
Элен на секунду замирает, прежде чем ответить парню на поцелуй. Делала она это весьма неумело, сказывалось почти полное отсутствие опыта в этом деле, но ощущения оказались чертовски приятными, особенно когда она ещё и его пальцы почувствовала.
Девушка чуть вздрагивает от его прикосновений, это было неловко, в то же время ещё и приятно, волнующе. Монро определённо ощущала растерянность, она не знала как должна была вести себя в такой ситуации, ей было страшно и при этом, в то же время любопытно. Девушка перекладывает и вторую ладонь ему на грудь, начиная расстёгивать пуговицы на его рубашке, раздеть его полностью наверное будет лишним, но раздевать его она и не собиралась. Девушка забирается ладонями за края его рубашки, мягко касаясь пальчиками кожи мужчины и ведя ниже.
- Я... я не знаю что должна делать, - чуть отстранившись от его губ, тихо признаётся девушка. Наверное с этого нужно было начинать говоря о сделке, но в тот момент Элен думала, что сможет контролировать собственные ощущения целиком и полностью, а выходило совсем наоборот. - Дай понять если что-то делаю не так, или намекни что делать - просит она, прежде чем снова потянуться к его губам и опуститься ладонями на пояс его брюк, вот о том, что их стоит расстегнуть она точно догадывалась, а потому именно к этому девушка и перешла. Для неё было крайне странным позволить кому-то собой руководить, пусть даже и в таком деле, но девушка верила или хотела верить, что он после этого на самом деле даст ей сбежать.
Поделиться162016-01-14 12:26:34
[AVA]http://picbug.ru/image-7569_569104D6.gif[/AVA]То, что девушка действует неуверенно, его особо не напрягает. Очень просто списать это на волнение, и тот факт, что она его вообще не знает, может, ей рядом с ним неловко. Ему, на самом деле, тоже, но тот факт, что она переживает больше, чем он, явно играет ему на пользу. И вот только тогда, когда девушка заговаривает вновь, Уэйн начинает понимать, что тут что-то не так. Вернее, не так, как он ожидал. Ему бы и в голову не пришло, что она может предложить ему подобную сделку, не имея при этом никакого опыта. С одной стороны, конечно, в этом была логика: невинность или жизнь? Ответ кажется очевидным. Но, тем не менее, это все равно ужасно дико. Уэйн отстраняется от девушки, разрывая поцелуй, и упираясь ладонями ей в плечи.
- Ты серьезно? - переспрашивает он, поддавшись секундному замешательству. Уэйн чертыхается и вновь открывает переднюю дверь автомобиля. - Садись, - командует он, обходя машину, чтобы сесть за руль.
- Не волнуйся, я не повезу тебя в ассоциацию, садись, - повторяет Сириус, захлопывая дверцу автомобиля и выжидающе глядя на девушку. Было бы неплохо, если бы она не вздумала сейчас убежать. Потому, что, к сожалению, в таком случае, ему придется догнать её и отправить куда положено, безо всяких переговоров. Он не получил свою часть сделки, поэтому не может позволить ей уйти просто-то так. Но, откровенно говоря, теперь он в замешательстве.
- Поедем в отель, - поясняет Уэйн, заводя мотор машины. - Потом велишь всем забыть, что они нас видели.
Сразу туда ехать необходимости от не видел. Слишком много возни. Он думал, что все пройдет относительно быстро. Достаточно для того, чтобы кто-то любопытный не успел заглянуть в подворотню, заслышав странные звуки, или же простой прохожий не стал бы случайным свидетелем. Все-таки это не самое людное место. Но было еще кое-что, о чем она не предупредила его сначала. Он, конечно, вполне мог отказаться от сделки теперь, но он не собирался этого делать. В определенном смысле она заинтересовала его даже больше. Признаться, Уэйн успел допустить мысль о том, что он не первый ловец, от которого она могла попытаться откупиться подобным образом. И оказался не прав.
Поделиться172016-01-14 14:03:09
[AVA]http://picbug.ru/image-6D78_5675BD46.gif[/AVA] Элен и не думала о том, что это может так сильно удивить парня или вообще играть какую-то ключевую роль. Ему ведь это наверное только в плюс, приятно быть у кого-то первым, по крайней мере ей всегда казалось, что мужчины придерживаются какой-то такой мысли. А этот отреагировал весьма странно, ну для девушки. В первый момент Монро даже испугалась, что он передумал, решил отказаться от её предложения и всё таки отправить в ассоциацию.
- Это... это имеет какое-то значение? - почти полностью стихшим от страха голосом переспрашивает девушка. Элен вздрагивает, когда он командует ей садиться в машину и замирает на месте, не хочет она туда садиться. Она не хочет ехать в руки учёным и карателям, её ведь убьют! Но уже через пару мгновений мужчина всё-таки говорит, что не туда везти её собрался. Особо легче от его слов не становиться, потому что ничего не мешает ему соврать, но всё-таки, она подчиняется и садиться внутрь, быстро поправляя одежду. Если до этого ей было немного не по себе от этого парня, то теперь она была в полной растерянности, что его вдруг заставило передумать? Или он не передумал?
- Хорошо, - растерянно кивает девушка, она была немного удивлена тем, что тот факт что он будет первым, заставил его решить поменять локацию. Он ведь сам не хотел куда-то ехать опасаясь, что их могут заметить. Элен вообще умела не плохо заметать за собой следы, но очевидно, что девушка делала это далеко не идеально, раз уж её каждый раз продолжают находить. Но если они поедут в какой-нибудь небольшой мотель, то и людей там не должно будет быть много, а значит будет проще попросить забыть о них каждого кто может встретиться на пути.
- Почему ты вдруг передумал? - тихо спрашивает она, обхватив себя руками за плечи, словно ей было холодно, вообще по телу в самом деле бежали мурашки, но это скорее от волнения. Она рассчитывала на то, что всё произойдёт быстро и уже через несколько минут она будет совершенно свободна, сможет отправиться домой собирать вещи и искать новое место где будет прятаться от ассоциации, но похоже, что её знакомство с ловцом затянется на несколько неопределённый срок. Сириус пугал её, не только потому что он из ассоциации, но и потому что она не могла его контролировать. Это напрягало, она не знала чего ожидать.
Поделиться182016-01-14 21:06:50
[AVA]http://picbug.ru/image-27D6_569104D6.gif[/AVA]- Я не передумал, - отвечает он, когда девушка все-таки садится в машину. Дождавшись, пока та закроет дверь и пристегнется, он трогает автомобиль с места. Для него это в самом деле многое меняло. Но скорее не в плане желания отказаться, а в плане необходимости сменить место. И дело тут было отнюдь не в том, что он хотел сделать её первый раз запоминающимся или же провести его в более уместном месте, нежели чем подворотня.
- Просто не хочу, чтобы кто-то пришел на твои крики, - поясняет он Элен. Конечно, он не собирался ей вредить, но она в любом случае вряд ли смогла бы быть достаточно тихой, чтобы не привлечь вообще никакого внимания. Что уж говорить о том, что у неё не было никакого опыта и, соответственно, навыка в том, чтобы сдерживать себя? Нет уж, попасться из-за этого и тем более на чем-то подобном он точно не собирался. Лучше было рискнуть и засветиться перед парой сотрудников отеля, которым она после могла бы промыть мозги, нежели чем быть застуканными кем-либо в подворотне. Это ведь за ними придется гнаться, чтобы еще заставить забыть всю не нужную информацию. А если не догонят? Нет-нет, риск не был оправдан.
Сириус знал куда ехать. Он был прекрасно знаком с этим районом, пусть раньше и не бывал в данном мотеле. Особой роли это все равно не играло. Деньги у него при себе имелись, снять номер на час-другой им хватит, а потом ему нужно будет вернуться назад и придумывать оправдания, по которым он не смог задержать девушку. Впрочем, учитывая то, что он был далеко не первым, кто её упустил, вряд ли бы это кого-то сильно удивило. Неудачи предыдущих ловцов могли стать прекрасным прикрытием для Уэйна.
Ехать долго не пришлось, всего-то пара кварталов, они добрались туда меньше, чем за пару минут. Машин на дороге почти не было. Свернув во двор, он припарковал машину и покинул салон, дожидаясь девушку, прежде, чем закрыть автомобиль на ключ.
- Пошли, - скомандовал он, направившись ко входу в мотель и лишь пару раз оглянувшись назад, дабы убедиться в том, что девушка следует за ним.
На месте он сразу же расплатился за номер и, получив ключи, взял девушку под локоть, увлекая за собой. Оказавшись внутри, он почти сразу же стянул с себя рубашку, оборачиваясь к девушке и чуть вскидывая брови.
- Теперь твоя очередь, - произнес Сириус, намекая на то, что теперь Элен следовало избавиться от верхней части одежды.
Поделиться192016-01-14 23:11:51
[AVA]http://picbug.ru/image-E4DF_5675B4C4.gif[/AVA] Вот то, что он не передумал её определённо радовало, значит, шанс на то, чтобы быть свободной у неё всё таки есть. А вот когда парень говорит о том почему он решил поехать в мотель, а не остаться в переулке ей становиться уж совсем жутко. Это что же он такое с ней делать собрался если она должна будет от этого кричать? Но спрашивать она не решилась, всё равно сама предложила ему подобную сделку, так что нечего жаловаться. Поэтому оставшуюся пару минут она провела в тишине, ожидая пока они приедут на место и радуясь тому, что в холле был один только администратор. Горадо проще будет потом корректировать только его память и впечатления, чем если бы тут была толпа народа. В таком случае было бы проще пройтись сразу по каждому кто их увидел, чтобы убедить в том что их тут не было или что были, но не они. Им вообще повезло с тем, что и в коридоре никого не оказалась. Похоже, это место либо не популярно либо сейчас не сезон, либо этим двоим просто повезло. С другой стороны с чего бы вообще постояльцам ошиваться в коридоре когда всё необходимое есть в номере?
Очутившись в комнате, девушка так и застыла у двери наблюдая за тем как мужчина раздевается, да, он несомненно был очень привлекателен и в то же время продолжал пугать её тем, что она не знала чего от него можно ожидать. Когда ты привык всё и всех контролировать, кто-то бесконтрольный способен вселить в тебя настоящий ужас, даже если он не делает ничего такого что могло бы пугать.
Монро делает шумный вдох, и чуть кивнув переключается на то, чтобы сперва расстегнуть пуговицы и снять с себя блузку, а затем, решив, что потом всё равно нужно будет снять, она избавляется и от юбки оставаясь в одном только белье и обуви.
- вот так? - как-то неловко улыбаясь спрашивает девушка, обхватывая себя руками за пояс, вроде как не пыталась прикрыться, но то, что она старалась не смотреть ему в глаза определённо могло говорить о том, что она смущена.
Поделиться202016-01-17 02:18:40
[AVA]http://picbug.ru/image-27D6_569104D6.gif[/AVA] Забавно было наблюдать за тем, как смущалась и терялась девушка. Преимущество явно было в руках у Сириуса и ему определенно нравилось это чувство. Конечно же, ему совсем не хотелось попасться на этом, но, тем не менее, он считал, что для него - это более, чем просто выгодная сделка.
Он делает шаг к Монро, растягивая губы в легкой полуулыбке и расстегивает ремень на своих брюках. Им некуда смешить, по крайней мере теперь. Больше не нужно резких движений и он может насладиться её замешательством.
- Да, так, - с улыбкой отвечает мужчина. Он останавливается перед ней, протягивая к ней одну руку и касаясь её щеки. Медленно ведёт по скуле, опускается к губам девушки и слегка придавливает их пальцами. А потом, выждав несколько мгновений замешательства, толкает их чуть вперёд, погружая в ротик девушки. Уэйн смотрит на неё, чуть прикусывая свою губу и явно представляя на месте пальцев нечто другое. Тем не менее, это он девушке доверить не спешит. У неё и в простых делах опыта нету, а тут следует быть осторожной.
Второй рукой он опускает сперва одну бретельку, после другую, и, наконец, взявшись за край белья, оттягивает её лифчик вниз, освобождая грудь девушки. Уэйн убирает руку от её лица, опустив вниз, вдоль ключиц, и касается кончиками пальцев груди Элен. Он наклоняется к девушке, целуя её в шею, а после возвращаясь к губам и целуя. Он почти сразу же пускает в ход язык, углубляя поцелуй.
Сириус шумно дышит, притягивает девушку к себе за талию, ненадолго прерывая поцелуй, когда её грудь касается его тела. Эти действия возбуждают его, но - вот незадача - средств защиты у него с собой нет. Впрочем, что может случиться из-за одного раза? Ничего, наверное. Просто скажет ей выпить таблетки. Оставшись довольным этим решением, он возобновляет поцелуй.
Поделиться212016-01-17 17:29:18
[AVA]http://picbug.ru/image-14B3_5675B55B.gif[/AVA] Элен ощущала себя кроликом попавшим под гипноз удава. Ей было страшно, но в то же время интересно. Она чувствовала как внизу живота образуется приятная тяжесть. Происходящее возбуждало девушку и она не пыталась противится этому ощущению. Её дыхание становится напряжённым, она старается дышать тише, словно любой шорох мог как-то изменить ситуацию. Монро чуть приоткрывает губы когда он касается их пальцами, она касается их кончиком языка, мягко обхватывая губами. Девушка догадывалась о том, что он хотел бы видеть на месте пальцев и эти действия и мысли настолько заводили её, что казалось, она была вполне готова начать и с чего-то подобного, главное только показать ему, что она готова, продолжая касаться языком его пальцев пока он был занят тем, чтобы обнажить её грудь. Девушку обуревало смущение и возбуждение. Пусть ей и было неловко от того, что происходило, она всё равно хотела продолжения и теперь именно хотела, а не просто считала это необходимостью или уступкой на которую приходится идти ради свободы.
Элен отвечает на его поцелуй, с чувством, со статью, ей нравилось это ощущение. Дыхание девушки становиться шумным, ощущать прикосновения к его телу без одежды было крайне приятно. Элен даже позволяет себе опустить одну ладонь на его брюки, чтобы в следующий момент расстёгивая их до конца и не сразу, но всё же забираясь туда ладонью. Она не была уверенна в том, что её действия могут ему понравиться, но ей хотелось сделать что-то, что-то чтобы показать ему, что она не собирается оставаться безучастной. Тем более, если она сделает что-то не так, он сможет остановить её, сказать как надо, Монро была готова выполнять любые его требования какими бы смущающими они не были. Правда то, что она ощупывает пальчиками, на секунду заставляет её испугаться и даже засомневаться в том, хочет ли она чтобы это оказалось внутри неё. Опыта у неё не было, но какова статистика она знает, и то что было у Сириуса было ощутимо больше, чем показания статистики.