no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » know I got my issues

know I got my issues

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

know I got my issues
ЭПИГРАФ
Дуэйн Уивер & Британия Кройц
дата и время отыгрыша

краткое описание/цитата

0

2

Кто-то выбирает работу из-за прибыли. Кто-то от неизбежности. Кому-то это приносит удовольствие. Не знаю, мог бы я получать удовольствие от этой работы в каких-либо других условиях, но сейчас... это просто работа. И я просто это делаю. Это не вызывает у меня каких-то эмоций, кроме, разве что умиротворения. Мертвые спокойны. Не шумят, не орут что-то, никуда не спешат. Лежат, ждут своего отправления в последний путь. А я просто помогаю им прийти в божеский вид перед тем, как их близкие придут проститься с ними в последний раз. Я помню лицо Алекса. То, каким оно было, когда он лежал в гробу. Совсем не такое, как когда его только обнаружили, когда мы пришли на опознание. Он снова был похож на нашего сына. Он как будто просто заснул крепким, беспробудным сном. Жаль, что я знал, что его смерть не была такой спокойной. Если он не мог жить дальше, то мне хотелось бы, чтобы он умер не так мучительно. Но, увы, это уже никак не исправить. И я просто рад, что смог взглянуть на его лицо, не обезображенное болью, в последний раз. Думаю, это важно для людей. Запомнить своих близких не обезображенными. Возможно, поэтому я и выбрал эту работу. Возможно, потому, что всегда интересовался медициной, но быть тем, кто спасает чьи-то жизни после такого просто не смог. Я разочаровался в людях. Преступник не был найден, пойман и наказан. Им мог оказаться любой. В числе прочего он мог бы оказаться на моем операционном столе и я даже не узнал бы об этом. Вот уж нет, спасибо. Не говоря уже о том, что некоторые из тех, кому я помогал, тоже могли совершать ужасные вещи, скрывая это от окружающих. Так что мёртвые лучше. Мне с ними комфортнее. Кем бы они ни были в прежней жизни, они уже никому и никогда не навредят.
Я заканчивал последние приготовления. Ещё пара штрихов, немного тона на кожу и работа сделана. Через несколько часов начнётся церемония, к ней уже всё готово. Останется только встретить священника и людей. К счастью, часть с церемониями в мои обязанности уже не входит.
Я отвлекаюсь на то, чтобы сделать себе кофе, когда слышу звук колокольчика. Не настоящего, конечно, звук компьютерный, его слышу только тот, кто находится в рабочем помещении. Значит, у нас новый посетитель. Очевидно, у кого-то умер родственник. По другим причинам сюда в принципе не приходят. Так что кофе, очевидно, придётся отложить на потом. Сегодня я за главного. Помощница приедет чуть позже, так что мне необходимо встретить человека и узнать, что требуется. Точнее, выяснить имя, в каком морге находится, чтобы потом отправить людей забрать тело. Сам я за ним не поеду. Я снимаю перчатки и фартук и выхожу в приёмное отделение, если только это можно так назвать.
Киваю девушке, подходя ближе и жестом предлагая пройти ей к диванчикам для гостей.
- Здравствуйте, - я мог бы сказать "доброе утро", потому, что это было бы вежливо и потому, что сейчас утро, к тому же довольно раннее, но "добрым" для неё оно едва ли является, а просто "утро" будет звучать странно.
- Чем я могу вам помочь?
Не то чтобы выбор большой. Просто принято так спрашивать. Ей необходимо рассказать о том, что требуется, и, возможно, о том, что произошло. Например, некоторые беспокоятся о том, возможно ли будет вернуть их близким первоначальный внешний вид, если тело и лицо сильно пострадало, приносят фото. Впрочем, фотографии я прошу в любом случае, даже если сильных повреждений нет. Мне необходимо знать, на что ориентироваться.
Я останавливаюсь перед ней, улавливая взгляд. У неё очень красивые глаза. Да и в целом она довольно миленькая. Странно, наверное, думать об этом в такой момент, но это для неё сегодня тяжелый день. Для меня - самый обычный, рабочий. У меня сегодня ничего не произошло. Поэтому я могу позволить себе полюбоваться ей, отметить, что она привлекательна. Я не пялюсь в наглую, не изучаю её фигуру, это было бы грубо и не уважительно по отношению к человеку в такой ситуации, но на лицо смотреть можно, это нормально. Она ещё совсем юная. Кого она потеряла? Кого-то из родителей? Впрочем, уже совсем скоро девушка сама обо всём расскажет. Некоторые говорят даже больше, чем нужно, потому, что чувство горя размывает барьеры. Я не хочу знать о жизни этих людей - ни тех, кто умер, ни тех, кто пришел с ними попрощаться. Мне это ни к чему. Но это моя работа, так что я всегда выслушиваю и стараюсь как-то поддержать, если могу. В конце концов, когда-то кто-то сделал это для меня. Я просто возвращаю долг.

0

3

Ощущение будто бы земля ушла из под ног. Перед глазами так и застыла эта картина. Он был похож на спящего, я сначала так и подумала, но в сознании поселилась тревога. А потом мучительное ожидание скорой, я понимала что они уже ничего не сделают, но всё равно ещё надеялась на какое-то чудо. Мне так не хотелось верить в то что отец умер. Но что мне хотелось, а чего нет, не имеет вообще никакой роли. Отца забирают в морг, а я остаюсь одна в большом доме с осознанием того что его больше нет. Вообще никого нет. Все из моей жизни по одному ушли, кто-то исчез, кто-то умер. Ощущение будто бы из меня вырвали приличный кусок, а чем-то заполнить образовавшуюся пустоту не потрудились.
Я ведь понимала что отец умрёт рано или поздно, с его диагнозом не живут долго, да, я надеялась на чудо, надеялась на ремиссию, но понимала что процент чудес слишком маленький что бы можно было всерьёз на него рассчитывать. И что мне делать теперь?
Врачи что-то говорили. Давали визитки, называли время, даты, что-то ещё, в голове стоял звенящий гул и я просто не могла сосредоточиться на их словах. Я будто бы застыла. Застряла в моменте и не могла сдвинуться с места. Меня то охватывала безумная апатия, то истерика, будто бы кто-то без конца щёлкал тумблер.
Я не спала, невозможно уснуть, голова гудела от мыслей, думала попробовать напиться. Решила что от этого мне каким-то чудом должно стать лучше, ну, или что это поможет мне уснуть. Но я была настолько на нервах что пара глотков виски тут же вызвала у меня тошноту. Идею с пьянством пришлось отложить в долгий ящик. Я в принципе никогда не была любителем спиртных напитков, а на нервной почве пить стало по настоящему сложно.
Рассвет я встретила стоя возле постели отца. Кажется просто бродила по дому не зная куда себя деть и остановилась там. Нужно что-то делать. Не будет же он вечно лежать в морге, не станут они там ждать пока я возьму себя в руки. Я должна организовать похороны, должна кому-то позвонить, его знакомым, друзьям... Нужно сходить в бюро.
Я вспоминаю что мне давали визитку. Приходится потратить немного времени на то что бы её найти, посмотреть какой там адрес. А потом... Не знаю, время утекает словно песок. Я смотрю на часы и понимаю что прошёл ещё час. Что я делала? Смотрела на визитку? Просто сидела? Или опять бродила по дому? Заставляю себя умыться, хотя общему состоянию это ничуть не помогает. Вид всё равно не очень.  Я одеваюсь, делаю всё медленно, так трудно шевелиться, будто бы всё тело налито свинцом. Выхожу на улицу что бы дождаться такси и только посидев минут десять у дома, понимаю что прежде чем ждать такси нужно сначала позвонить и вызвать его. 
Можно сказать что до места я добралась чудом. А ещё чудом нашла в себе силы что бы открыть дверь и войти в помещение. Долго ждать не приходится. Я поднимаю взгляд на незнакомца, но почти сразу опускаю его, смотрю на предложенный диванчик, но сейчас в голове такая каша, что до меня далеко не сразу доходит что он таким образом пытается дать мне понять что я могу сесть.
- Здравствуйте, - кивая, повторяю я за ним. Не могу собраться с мыслями. Что я должна сказать? Он ведь наверное и так понимает зачем я пришла. Поднимаю на мужчину взгляд когда он задаёт вопрос из-за которого у меня сейчас загвоздка. Понимаю что он ничего не сможет сделать если я не расскажу что мне нужно, ну... Я ведь... Я ведь должна выбрать гроб,  сказать где отец, пожелания... Его ведь должны будут переодеть, привести в порядок. Сажусь, потому что чувствую что ноги подкашиваются.
- М-мне дали визитку, сказали что вы всем з-займётесь... Я не... Я не... - голос дрожит, мне становится трудно дышать. К глазам снова подкатывают слёзы и я понимаю что удержать их не смогу. Неловко перед этим человеком, он наверняка далеко не первый раз видит плачущих людей, но мне всё равно неловко.
- Мне нужно похороны организовать, что... что мне для этого нужно? - я быстро вытираю слёзы, стараюсь выдохнуть, успокоиться, взять себя в руки. Выходит ужасно плохо. - М-можно воды, - снова поднимая взгляд на мужчину, не громко прошу я. В горле пересохло, сейчас я понимаю что после того как меня стошнило, я ничего не пила и не ела. Особого дискомфорта от этого не ощущаю, сейчас другие вещи беспокоят меня куда больше. Но говорить тяжело когда в горле пересохло.

вв

0

4

Она кажется совершенно потерянной. Я часто вижу такой взгляд, но от этого не становится легче. Смерть - какой именно она бы ни была - едва ли приносит радость в чей-то дом. Она идёт так, словно каждое движение даётся ей с огромным трудом, и, возможно, сейчас именно так и есть. Я не тороплю её, медленно шагая вслед за девушкой, пока она не усаживается. Бывало и такое, что тут сознание теряли, так что я на всякий случай старался держаться поближе, чтобы она не ударилась, если вдруг отключится.
- Да, конечно, - киваю я ей.
Мы знаем, когда к людям отправляются констатировать смерть. Иногда получаем звонок по факту. Это может выглядеть жестоко, даже цинично, будто бы мы как коршуны витаем над потерявшими близких семьями, лишь бы урвать момент, опередив другую похоронную службу. Не знаю, может, так оно и есть, но я об этом стараюсь не задумываться. Просто работа, такая же, как и любая другая, но эта неразрывно связана с чужой болью и потерями. И я смотрю на этих людей не как на способ поживиться. Для успокоения собственной совести мне этого вполне достаточно.
Я беру с тумбочки пару салфеток, протягивая их девушке.
- Я всё устрою, - обещаю я ей, а затем киваю. Можно, конечно. В приёмном есть кулер, так что я отхожу, чтобы взять пластиковый стаканчик и наполнить его. Вообще, как по мне, для начала ей нужно хотя бы немного оклематься, чтобы уже иметь возможность вести беседу и отвечать на мои вопросы. А они появятся. В целом, стандартные. Сколько придёт людей? У нас есть два зала, побольше и поменьше. Иногда приходится доставлять скамьи. Какой религии был умерший? У нас при похоронном бюро нет своего священника, это было бы неосмотрительно, потому, что вера у всех разная. К тому же некоторые предпочитают, чтобы последние проводы вёл тот, кого они знали, в чью церковь они часто ходили. Конечно, это относится в основном к верующим людям. Есть атеисты, но даже они нередко прибегают к услугам священников, просто потому, что так принято. И если не эта последняя речь от святого отца, то что вообще говорить? Такие люди ощущают себя растерянными, им проще принять условные правила общества, чем изобретать колесо.
- Держите, - я протягиваю ей стаканчик и присаживаюсь на диван, чуть поодаль от неё. Сажусь в пол оборота, поджимая губы.
- Не нужно стесняться. Плачьте, вам это сейчас необходимо, - предлагаю я девушке. Да, я дал ей салфетки, но не потому, что меня смущают её слёзы. Так... принято? Мы многое делаем просто потому, что считаем, что нам положено это делать.
- Мне потребуется кое-что у вас уточнить, - предупреждаю я девушку. Она такая грустная. Если честно, очень хочется просто обнять её, но не думаю, что это будет уместно. Обычно я так не поступаю. Я могу обнять в ответ, если человек сам этого хочет, но первым лезть не стану точно. Нередко скорбящие выплескивают свою горечь в гнев и обращают его на таких как я. Поэтому... лучше быть максимально корректным.
- Но это может подождать, - заверяю я посетительницу, - скажите мне ваше имя.
Я распоряжусь забрать тело. Этого, я, конечно, не говорю, потому, что для неё это не тело, это близкий член семьи, друг или возлюбленный. Мать или отец, кто-то ещё. В любом случае, потеря этого человека сильно по ней ударила, это видно невооруженным глазом.
- Хотите рассказать, что случилось?
Вообще, это не входит в мои прямые обязанности. Но я могу поговорить с посетителем, расспросить его, если мне кажется, что того требует ситуация. Многие предпочитают этого не делать, потому, что слишком тяжело каждый раз переживать чужое горе, пропускать его через себя, да и, банально, не всем нужно сообщать какие-то подробности. Но сейчас у меня ощущение, что ей необходимо с кем-то поговорить. И я могу быть этим кем-то. Я протягиваю ей ладонь.
- Я Дуэйн, - вообще, бейджик дублирует моё имя, но в её глазах стоят слёзы, едва ли она разберёт, что на нём написано, - я могу предложить вам что-нибудь ещё, помимо воды? Это не бар и не кафетерий, и, опять же, не входит в стандартный перечень услуг, так что это чисто... по-человечески? Скажем, это моя инициатива. Не думаю, что Марк будет против, если я сварю ей кофе или потрачу на неё чуть больше времени, чем трачу на посетителей обычно. С предыдущим клиентом я почти закончил, осталась пара штрихов. Уверен, что управлюсь с этим до начала церемонии, это не проблема.

0

5

Не могу сосредоточиться, не могу собрать мысли воедино что бы как-то что-то пояснить. Мне кажется я сейчас просто предпочла бы делать что скажут и всё, потому что сама вообще ничего не могу сообразить. Хочется сидеть и плакать от разрывающего изнутри чувства скорби, досады и тоски.
Принимаю стаканчик с водой из рук мужчины. Руки дрожат, вкус воды почти не ощущаю, просто чувствую что становится легче дышать и говорить. Не приятное ощущение, ощущение того что всё вокруг словно потеряло свои краски. Будто бы я окунулась в какой-то, даже не чёрно-белый, а просто серый мир. Хочу вернуть всё, что бы было как прежде, до страшного диагноза. Может если бы я была понастойчивей, то он пошёл бы к врачу раньше, то может всё можно было бы вылечить, купировать... Не могу не думать об этом, не могу не злиться на себя. Протянутые салфетки тоже оказываются очень кстати, почти сразу они оказываются мокрыми от слёз потому что просто взять и перестать плакать я никак не могу. Что бы он не говорил, мне всё равно неловко, не хочу сваливать на кого-то груз своих проблем, но не могу удержаться.
- Спасибо, - тихо бормочу я, чуть кивнув на его слова. Я бы плакала больше, если бы от этого становилось хоть капельку лучше. Но мне не становится. Должно стать со временем, я знаю, все ведь говорят что со временем становится легче, боль утихает. Осталось только  дождаться когда начнёт становиться легче. Не представляю как буду жить всё это время. День за днём думать о том что отца нет и я больше не смогу поговорить с ним, не увижусь.
- Да, да, конечно, - быстро кивая, соглашаюсь я с мужчиной. Само собой, я отвечу на любой нужный вопрос, потому что я сама не знаю что должна ему сказать, в голову просто пусто. Не могу избавиться от чувства растерянности. Я не собрана, меня всё ещё мелко трясёт, и тот факт что всё это происходит со мной на самом деле просто в голове не укладывается. Тае ведь не должно быть.
- Б-Британия, Британия Кройц, можно просто Бри, - поджимая губы, не громко представляюсь я. Можно сказать что вот так, потихоньку, он смог узнать у меня фамилию родственника, хотя он ведь не знает кого я хороню. В любом случае мне нужно как-то собраться, не знаю как это сделать, но сделать это необходимо. Я ведь прекрасно понимаю что подготовка к похоронам это не дело пары минут. Нужно обо всём договориться. А я ведь даже не звонила ещё никому. Не знаю как буду заниматься этим.
Я поднимаю взгляд на мужчину, когда он спрашивает о том что произошло и чувствую как к глазам снова подступают слёзы сдержать которые я не могу. Я не хочу говорить о том что случилось и, в то же время, где-то глубоко в душе ощущаю необходимость это сделать. Поделиться с кем-то, пусть даже с незнакомцем, вдруг от этого станет хоть чуточку лучше?
- Мой папа... Он... - я выдыхаю, снова промакиваю слёзы, но они совсем не останавливаются. Хочется рыдать навзрыд, но это желание я ещё как-то сдерживаю. Сдерживаю чудом, на самом деле.
- У отца был рак... Он... Он не выдержал и покончил с собой, - я закрываю ладонью губы, затем лицо, вздрагиваю, ощущая что эмоции взяли надо мной контроль. Перед глазами снова эта картинка, того как он лежит на постели, будто бы спит, наконец спокойный, потому что боль его больше не мучает, но он ведь больше не проснётся.
- Мне приятно познакомиться, - чуть кивнув, я снова шмыгаю носом, не громко проговариваю я. Не лучшая обстановка для знакомства, но мне как минимум приятно что рядом оказался человек который проявляет сочувствие. Кажется мне правда было нужно поговорить с кем-то. Да или просто хоть какое-то время не быть одной.
- Нет, нет, спасибо, воды вполне достаточно, не уверена что сейчас вообще замечу разницу, - я не громко усмехаюсь  и снова шмыгаю носом. Говорить стало легче. Я сказала вслух о том что случилось и меня словно немного отпустило. Но в самом деле совсем немного. Тем не менее, кажется, теперь я смогу хотя бы диалог вести, чуть более конструктивный чем был до этого.
- У меня с собой документы, я не, не знаю что ещё должна делать, - качая головой проговариваю я. Могу передать ему документы, ну, что бы он мог забрать тело отца из морга, но кроме этого ведь нужно что-то ещё.

0

6

Я киваю ей. Фамилии мне достаточно. Она довольно редкая. Не думаю, что за последнее время наберётся много аналогичных, тем более, что вот девушка говорит о том, что это был её отец. А значит фамилия точно та же, возраст за сорок. Круг поисков уже сузился. Впрочем, мне и не обязательно бросаться делать всё сейчас. Ей нужно немного оклематься, прийти в себя, и тогда мы уже сможем нормально обо всём поговорить. А если и нет, то мне хватит и этой информации, для того, чтобы распорядиться забрать нужное тело.
- Мне очень жаль, - я протягиваю руку, чтобы коснуться её спины. Это глупо, ведь я не могу сказать ей чего-то большего. И не могу помочь исправить случившееся. Но иногда людям бывает необходимо просто высказаться и услышать, что они не одни. Возможно, что её погибший отец - это всё, что у неё было. Иначе я не понимаю, почему она пришла сюда одна. Едва ли я отпустил бы кого-то из своих близких разбираться с подобным в одиночку, тем более в таком состоянии.
- Мне тоже, - киваю я, невольно улыбаясь, - жаль, что при таких обстоятельствах.
Я не представляю, что это такое. Ну, по крайней мере никто из моих близких не сводил счёты с жизнью. Здесь я понимаю, почему это произошло. Рак - страшная штука, не каждый может терпеть это до конца, да и разве кто-то обязан выносить такое? Я понимаю, почему её отец так поступил, но, вместе с тем, я вижу, что она разбита и что для самой Британии подобное решение слишком тяжело.
- Пока больше ничего и не нужно, - я опускаю руку, садясь ровнее, хотя всё ещё смотрю на девушку.
- Я всё устрою. Просто положитесь на меня, - предлагаю я Британии.
- Ваш отец исповедовал какую-нибудь религию? Если нет, обряд может провести один из католических священников, - хотел сказать, что мы часто пользуемся их услугами, но не думаю, что известие о больших количествах смертей ей хоть чем-то помогут. Уверен, она и без того знает, что все люди смертны, и что здесь именно этим и занимаются, но ей совсем не обязательно в данный момент думать о ком-то ещё. Ей нужно принять и пережить то, что случилось с ней самой.
- Пройдёмте со мной, необходимо оформить документы, - предлагаю я Британии, прежде, чем подняться со своего места и предложить ей пройти в кабинет. Это никогда не бывает просто. Даже если смерть была тихой и не травмирующей, терять близких всё равно тяжело. Ей пришлось очень нелегко, но, увы, у меня нет какого-то способа облегчить её страдания. Но, по крайней мере, я могу помочь её отцу обрести покой, для того, чтобы этот покой в итоге смогла обрести и она сама.

Работа в бюро приносит мне умиротворение. По крайней мере, большую часть времени. Но порой она не только не помогает, но только сильнее давит на меня. И тогда я нахожу другой способ избавиться от стресса. Подпольные бои просто прекрасно решают вопрос с выбросом гнева. Вот только всё это имеет свои последствия, и, когда бой заканчивается, нужно позаботиться о том, чтобы заштопать себя. Можно обратиться к врачу. Обычная драка, что такого? Это же не пулевое, чтобы звонить в полицию и докладывать об этом. Но, тем не менее, если кто-то систематически попадает в какие-то "случайные" драки, то на это тоже могут обратить внимание. Как и на старые травмы. Всё это может навести на определённые выводы и тогда ко мне начнут присматриваться. А через меня выйдут на этот самый подпольный клуб. Мне не нужны проблемы ни от полиции, ни от организаторов. Я сам виноват в том, что нарываюсь, мне и разбираться с этим. Нужно только доехать до бюро. В такое время там вообще никого нет. У нас есть один сторож, но большую часть времени он спит. Что тут охранять? Мёртвых у нас пока украсть не пытались. Не самое любопытное для грабителей место, как ни крути.
Вот только глаза закрываются. Я размазываю кровь тыльной стороной руки, но она всё равно хлещет. Разбитая бровь - крайне паршивая, хотя и не смертельная рана. Я вымотан и мне просто нужен отдых. Я промою рану, заштопаю себя и отосплюсь, а потом всё будет в полном порядке. Встану пораньше и приберусь за собой, пока не приехал Марк.
Я торможу автомобиль у самого бюро, вот только, к сожалению, всё же въезжаю в дерево. Не сильно, но всё же ударяясь головой о руль, из-за чего на какое-то время я отключаюсь. Да уж, если меня найдут здесь в таком состоянии, будет очень много вопросов. Но когда я открываю глаза, то перед ними всё ещё чернеет кожаная автомобильная обивка и я опять отключаюсь, не в силах заставить себя выйти из машины.

0

7

Неловко от того что меня успокаивает не знакомый человек и, особенно неловко, из-за того что этот человек наверняка устал каждый день наблюдать за чем-то подобным. Это же просто с ума сводит, разве нет? Я искренне не понимаю как кто-то может работать в похоронном бюро. Знаю что и в работе врача есть много, мягко говоря, не приятных моментов связанных со смертью, но здесь она просто вокруг, она витает в воздухе, я бы, наверное, с ума просто сошла. Но сейчас я была рада тому что не одна, что тут оказался кто-то, кто не сделал вид что не замечает моё состояние.
- Жаль, да, - чуть кивнув, проговариваю я. В самом деле, довольно сомнительные обстоятельства для приятного знакомства. Но мне кажется что сказать по другому было бы просто не вежливо. Особенно с учётом того, что мужчина говорит что дальнейшим займётся сам. Для меня это важно, просто потому что я сама едва ли на что-то способна, не могу сосредоточиться на какой-то мысли, не мог сосредоточиться в принципе. Голова кругом идёт.
- Его... Его крестили, так что... Он католик, но он никогда не был религиозен, так что.. Наверное подойдёт обычный обряд, - качая головой, проговариваю я. Никогда ничего в этом не понимала. Да что уж там, я ведь сама не религиозна, эти вещи меня никогда особо не волновали и, я думаю, что отец тоже не стал бы слишком заморачиваться, с другой стороны, думаю похороны должны пройти достойно, как положено. В остальном не представляю особо как всё пройдёт. Нужно ли составлять меню? Люди ведь придут на поминки, нужны будут какие-то закуски. Я не стеснена в средствах, всё это не проблема, просто я не хочу с этим заморачиваться. Просто надеюсь на то, что у них есть какое-нибудь стандартное меню или что-то вроде того. Я даже готова дополнительно заплатить, просто что бы кто-то занялся всем этим. Просто потому что я сама совершенно не хочу в это вникать. Кажется я банально не справлюсь.
- Да, да, конечно, документы, - снова вытирая слёзы, киваю я, прежде чем подняться на ноги. Нужно ведь в самом деле что-то оформить, подписать и всё в таком духе. Ни черта в этом не смыслю и просто очень надеюсь на то, что здесь никто не станет пытаться воспользоваться этим моим состоянием что бы подсунуть мне чёрт знает какие бумаги, просто потому что я сейчас не в состоянии во всё это вчитываться и вникать.

Может это всё глупо, но немного придя в себя после похорон, я поняла что должна как-то отблагодарить мистера Уивера. Прекрасно понимаю что за свою работу он получает зарплату и всё в таком духе, но мне хотелось сказать спасибо лично. Пусть это будет какая-то ерунда, вот вроде запонок. Отец любил их и, я подумала, что могу подарить мужчине пару, просто в качестве благодарности, потому что до самых похорон мне действительно не пришлось вникать во все организационные дела. Кроме того, может мне просто хотелось ещё что бы меня кто-то выслушал. Не знаю, в прошлую встречу он был добр и сейчас мне тоже казалось что я смогу с ним перекинуться парой слов. Только вот я не смотрела часы работы, стоило подумать о том что еду слишком поздно, но чёрт знает, в крайнем случае просто прогуляюсь, думаю прогулка пойдёт мне на пользу, стоит почаще бывать на свежем воздухе и всё в таком духе. Правда я даже подъехать не успела толком, как разглядела не слишком удачно припаркованную у дерева машину. Я оставляю свою и спешу выпрыгнуть наружу что бы броситься к автомобилю. Про само похоронное бюро я мгновенно забываю, в машине ведь кто-то мог пострадать и правда пострадал, потому что подбежав к ней я почти сразу замечаю мужчину за рулём и даже при учёте крови на лице, быстро узнаю в нём Дуэйна. Дёргаю ручку машины, спеша потянуться к шее мужчины, кажется пульс у него есть.
- Мистер Уивер! Вы меня слышите? Дуэйн, - зову я, пытаясь понять в сознании он или нет. Мне показалось у него дрогнули веки, но на лице столько крови что так толком и не понять. И всех учебных курсов я хорошо помнила что в случае аварии человека нельзя вытаскивать из машины без фиксации шеи, в крайнем случае, если машина горит и это угрожает пострадавшему. Мне было некогда рассматривать автомобиль что бы понять что удар был не сильным и так разбить голову ему бы скорее всего не удалось, а потому в голову первой мыслью лезет именно то, что произошла авария. - Потерпите немного, я вызову скорую, - торопливо добавляю я, прежде чем потянуться к сумке и понять что её я оставила в машине. - Подождите, я сейчас вернусь, телефон забыла...

вв

0

8

Я киваю девушке, провожая её в кабинет. Всё это очень тяжело, но, увы, необходимо. И я постараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы ей было легче пережить последние проводы. Отчасти, моё поведение влияет на репутацию заведения, но она может не сомневаться в том, что я делаю это искренне. Мне жаль всех, кто сюда приходит. И её тоже. Может, даже немного больше, чем обычно. Что-то есть в её взгляде. Что-то, что действует на меня разрушительно, потому, что вместе с хорошими воспоминаниями всегда приходят и плохие. Они неразрывно связаны. И я не думаю, что я могу что-нибудь с этим сделать. Раньше мне казалось, что это пройдёт со временем. Но ничего не меняется. Время не лечит. Легче не становится. Да, порой я могу заглушить эту боль, забыть о ней, но я не могу не вспоминать. Какие-то мелочи, которые напоминают мне об этом, окружают меня сплошь и рядом. И порой сопротивляться этому просто нереально. Да я и не пытаюсь. Устал от этого.
Такие дни всегда заканчиваются одинаково. Правда, обычно мне хватает сил дойти до бюро и разобраться со всем. Но сегодня был просто дьявольски длинный день, или мне досталось больше обычного. Так или иначе, прежде, чем привести себя в порядок, а ещё и о машине позаботиться, нужен небольшой передых. Главное управиться с этим до того, как придёт первый сотрудник или меня заметит охранник или даже прохожий. Это не самый людный район, машины здесь проезжают, но редко останавливаются, и я просто надеюсь, что не привлеку лишнее внимание.
Тем не менее, до моего слуха доносится взволнованный голос. Я узнаю его не сразу. Прихожу в себя, когда распахивается дверь машины и прохладный ночной воздух врывается в автомобиль, обдавая меня. Я приоткрываю глаза и откидываюсь на спинку сиденья, стараясь открыть глаза, чтобы увидеть того, кто потревожил мой отдых. Назовём это так.
Сейчас мои глаза залиты кровью, и, если честно, я мало что могу разобрать, но всё же... я узнаю Британию. Эту тихую, хрупкую и грустную девушку. Я узнаю её. Не знаю даже, рад ли видеть её сейчас, потому, что все мои мысли заняты тем, как не попасться на глаза, как не привлечь к себе лишнего внимания. И вот, пожалуйста...
- Нет, - я ловлю её за руку, крепко сжимая пальцы на тонком запястье. Сажусь в кресле, свешивая одну ногу вниз, чтобы ступить на землю. Протягиваю вторую руку, касаясь плеча девушки и отрицательно качаю головой.
- Нет, пожалуйста, не надо никуда звонить, - прошу я Британию, - у меня могут возникнуть проблемы.
Я бы не хотел объяснять ей всё это. Не хотел бы втягивать, но она уже здесь, она уже увидела меня и она может позвонить. А это последнее, что сейчас стоит делать. По крайней мере я не вижу ни одной убедительной причины в пользу этого. У меня нет опасных для жизни травм. Да, мне рассекли бровь, может, даже дважды, причем, одну и ту же, у меня полно синяков и ссадин по всему телу, но, как максимум, может быть, у меня треснуло ребро, но жизни это не угрожает. Возможно - и только возможно - у меня легкое сотрясение и сильное переутомление. Но на этом всё. Это не то, из-за чего я мог бы рисковать влипнуть в серьёзный переплёт.
- Просто помогите мне дойти до бюро, ладно? - прошу я девушку, ослабляя хватку и опуская руки. Я сплёвываю на землю кровью, но это не внутреннее кровотечение. Просто губа тоже разбита. И, кажется, как раз об руль. Но в этом я не уверен, в голове сейчас каша. Она гудит и я едва могу собрать мысли в кучу, чтобы решить, что говорить дальше.
- Всё в порядке, - заверяю я Кройц, выбираясь из машины и захлопывая дверь.
- Я просто подрался... не нужно скорой, - повторяю я. Я уже сказал это, я помню, но не знаю, убедили ли мои слова не делать её этого.
- Вы здесь... так поздно. Или... или сколько уже времени? - я оглядываюсь вокруг, словно могу найти взглядом часы, но мобильный остался в машине. Я был уверен, что уже глубокая ночь, но если девушка здесь, возможно, я приехал позже, чем рассчитывал. Мы открываемся довольно рано. Что если рабочий день уже настал или вот-вот наступит и сейчас я столкнусь с Куртом или с кем-нибудь ещё из помощников? Надеюсь, нет, потому, что они точно будут спрашивать. А я совершенно не хочу, чтобы сразу куча людей узнала о том, чем я занимаюсь в свободное от работы время. Что хочу то и делаю, в конце концов, я ведь никому не врежу этим. Ну, кроме тех, кто сознательно и добровольно занимается тем же, чем и я. А это вообще не в счёт...
Я достаю ключи из кармана и открываю парадную дверь. - Что-то случилось?
Похороны ведь уже прошли, но она снова здесь. Что её сюда привело? Или... не знаю даже. Галлюцинаций у меня уже очень давно не было, да и с чего бы в них появиться Британии, а не моему сыну? Думаю, она настоящая. Вот только совершенно не понимаю, зачем она приехала снова.

0

9

Его вид меня ужасает. Ему серьёзно досталось, похоже, его машина оказалась куда крепче чем он сам, просто, если не на долго задуматься и взглянуть на машину, то не трудно понять что удар был совсем не сильным и нужно уж очень не удачно приложиться головой что бы лицо выглядело вот так. Но в данной ситуации это вообще не важно. Он попал в беду, он определённо нуждается в помощи. Вот эти моменты совершенно очевидны, поэтому со всем остальным я буду разбираться позже, если в этом вообще будет хоть какая-то необходимость. Но вот отбежать в машину за своей сумочкой я не успеваю. Он перехватывает меня за руку быстрее. Приходится притормозить, развернуться обратно, снова взглянув на его окровавленное лицо. Я понимаю что он просто повредил крупный надбровный сосуд, но вид всё равно пугающий.
Я удивлённо приподнимаю брови, когда мужчина говорит о том что из-за скорой у него могут быть проблемы. Что за проблемы такие? Он влип в неприятности? Или у него просто нет страховки и он беспокоится о счёте который потом ему больницы выставит? Ну, в зависимости от того какая именно больница, счёт действительно может быть очень серьёзным.
- Ладно, но вам помощь нужна, - я обеспокоена, у него ведь и сотрясение может быть. Да и в любом случае раны нужно обработать, пусть они не большие и не серьёзные, ими всё равно нужно заняться. Я чуть киваю на его слова. Я уж точно не оставлю его одного в такой ситуации и помогу по мере возможностей. Я не врач, я на него только учусь и ещё далеко не всё умею, но уж с этим я должна справится.
- В кем? Зачем? Что-то случилось? На вас напали? - конечно же это первое что приходит в голову. Время, всё-таки, позднее, так что мало ли какие отморозки по улице ходят. Впрочем, может это он на кого-то напал. Ну, стычка какая-нибудь из-за чего он кинулся в драку. Такое тоже нельзя исключать. И второй вариант кажется куда более реальным, просто потому что он же сказал что у него будут неприятности. А они могут быть только в случае если он зачинщик драки.
- Я... Я просто мимо проезжала... - его вопрос заставил меня растеряться. Как-то неловко, не думаю что сейчас подходящий момент что бы говорить о том зачем я приехала. Не думаю что сейчас ему будут интересны эти запонки. Может потом, в другой раз? И было бы не плохо найти какой-то благовидный предлог, не хочется выглядеть глупо. Но я правда благодарна ему и за помощь и за моральную поддержку. Пусть посильную, но для меня это было важно. Для меня это всё ещё важно.
- Я помогу, обопритесь на меня, - быстро кивая, добавляю я, прежде ем переместить руку мужчины себе через плечо. Правда надеюсь на то, что он не будет уж очень сильно на меня опираться, потому что, очевидно, если он это сделает, то я упаду вместе с ним.
- У вас же там есть аптечка? - знаю что в похоронном бюро точно должен быть швейный материал, а вот аптечка мёртвым уже не нужна, тем не менее, наверняка можно найти что-то чем обработать его раны. Но для начала нужно будет хотя бы кровь смыть.
- У меня всё нормально... Ну, насколько это возможно, я ещё не до конца пришла в себя, не знаю, странное чувство, не приятное, тоскливое... Но, я не... У меня всё нормально, - я снова киваю, чуть покусывая нижнюю губу. Не хочу об этом говорить. Не хочу говорить о похоронах и отце, я боюсь что я начну плакать и это, определённо, отвлечёт меня от того что нужно сделать.
- Укажите где здесь есть раковина, аптечка и где лежит швейный материал, вам не помешает пару швов наложить, - даже не обязательно смывать кровь, что бы оценить масштаб. Бровь рассечена и что бы всё быстрее и лучше зажило, есть смысл зашить. Никаких особых навыков это не потребует. Уж накладывать швы нас уже учили, так что, думаю, я без труда справлюсь, хотя практики на живых пациентах у нас пока не было. Практиковались всё больше на куриных тушках, апельсиновой кожуре и пару раз на трупах в морге. Но пусть даже у меня очень хорошо всё это получалось, тыкать в живого человека иголкой - всё равно далеко не то же самое.
- А вам лучше сесть, а может даже прилечь. Голова кружится? Тошнит? - вскидывая брови, не громко спрашиваю я. Надеюсь всё обойдётся без сотрясения, а ещё, надеюсь, что позже он всё же сходит к врачу. Можно же всегда настоять на том, что упал с лестницы, вот и всё.

0

10

- Я справлюсь сам. В бюро есть всё необходимое, - отвечаю я девушке. Верю, что вид у меня сейчас ещё тот, но крови больше, чем повреждений, поэтому, полагаю, это может выглядеть довольно жутко. К тому же, она в целом шокирована. Едва ли она ожидала увидеть меня здесь в таком виде. Я снова задаюсь вопросом о том, что девушка делает здесь. Похороны прошли, всё уже закончено. По крайней мере должно быть. Надеюсь, что у неё не умер кто-то ещё, раз она снова оказалась у бюро, потому, что даже одна смерть - это тяжело, а уж если они идут одна за другой... Так, нет, к черту эти размышления, уверен, она и сама в состоянии объяснить мне, почему оказалась тут. Моя голова слишком уж сильно гудит, для того, чтобы строить хотя бы мало-мальски убедительные предположения.
- Так получилось, - я чуть морщусь, - давай не всё сразу, ладно?
Слишком много вопросов, серьёзно, а я всё ещё не определился с тем, что могу сказать ей, а что лучше держать при себе. Мне нужно дозировать информацию и это заставляет мозг кипеть. Я хочу перед ней объясниться, убедить, что причины звонить в скорую нет, но, вместе с тем, я прекрасно понимаю, что это не та информация, которую ей стоит знать. Бри показалась мне приятной и хорошей девушкой, но я знаю её совсем недолго и мало, равно как и она меня. Так что где гарантии, что она не решит доложить об этом в полицию, например? Просто чувство гражданской ответственности или вроде того. Я же понятия не имею о том, как она думает. Я её совершенно не знаю. Мне всё это не нравится, но, черт возьми, я не могу просто послать её и сделать вид, что её тут не было, потому, что это будет ещё хуже. Если я обижу её, у неё будет только больше причин доложить обо мне, хотя бы просто из вредности. Да и, если уж совсем на чистоту, я не хочу её никуда отсылать. Она мне понравилась. Просто сейчас условия совершенно не подходящие для более тесного знакомства. И не планировал я его продолжать, в принципе, на самом-то деле. Понравилась и понравилась. Она пришла и ушла, я ассоциируюсь для неё со смертью её отца, такой человек ей в жизни точно не нужен.
- Мимо, значит, - я чуть усмехаюсь и качаю головой на её ответ. Ладно, не буду её донимать, по крайней мере пока что. Я знаю её адрес, и знаю, что он находится довольно далеко от этого района, тут в принципе не так уж и часто машины проезжают, так что с трудом верится в вариант при котором её путь лежал мимо бюро. Да и, похоже, время всё-таки позднее, ещё ночь. Так куда или откуда она могла ехать в час, ещё и делая такой круг? Нет, я почти полностью уверен в том, что она приехала сюда нарочно, просто не понимаю почему, а Бри отчего-то отказывается называть причину. Впрочем, не моё дело. Я не хочу говорить о чем-то, так что допытываться в свою очередь тоже будет неправильно.
- Да... аптечка и душ. Я вам всю одежду заляпал, - замечаю я, бросив взгляд на Кройц. Я прохожу внутрь здания, закрыв за собой дверь. Не спешу включать свет, это ни к чему. В рабочих помещениях камер меньше, в раздевалке, комнате отдыха и душевой их так и вовсе нет, поэтому я направляюсь именно туда. Надеюсь, охранник меня не заметил. Но если это так, то очень скоро он составит нам компанию, и, очевидно, мне всё же придётся объясняться. Как бы мне этого не хотелось...
- Со временем станет легче, - заверяю я девушку. Её отец только недавно умер, не удивительно, что сейчас ей плохо. Впрочем... может, именно поэтому она и пришла? Я помню, что она всё время была одна. Возможно, ей просто требуется компания. Правда, в таком случае, это довольно странный выбор. Можно же наладить отношение с друзьями или дальними родственниками. Но не с человеком же из похоронной компании. Я поднимаю взгляд на Британию, а затем киваю, садясь на стул. Не хочу ложиться, хотя пара кушеток у нас имеется. Боюсь заляпать их кровью. А со стулом не страшно. Его достаточно бумагой протереть, а потом её выкинуть.
- В шкафах наверху, на нижней полке, - я киваю в сторону серебристых шкафчиков, наблюдая за девушкой.
- Вы не первый раз оказываете помощь? - уточняю, вскинув брови, из-за чего приходится снова поморщиться. С эмоциями придётся немного повременить, хотя бы до тех пор, пока бровь не заштопаю. - Я могу объясниться. Но только если вы пообещаете, что это останется между нами, - предлагаю я Кройц. Не хочу, чтобы она себе там что-то ещё более жуткое, чем есть, придумала.

0

11

- Не отпирайтесь, я просто помочь вам хочу, - качая головой, проговариваю я, когда мужчина говорит о том что сам справиться. Может и справиться, я понимаю что в подобной работе у него опыта уж точно больше чем у меня, хотя работает он с мёртвыми телами, а не с живыми. Тем не менее самому всё равно ведь не просто, он головой ударился, она может кружиться или ещё что-то, ещё ткнёт себя в глаз иглой или просто сознание потеряет, мало ли что может произойти.
- Да... Простите, просто я испугалась, когда увидела что вы врезались, - поджимая губы, виновато проговариваю я. Кажется я правда задавала слишком много вопросов. У него ведь наверняка голова болит, а я сыплю вопросами. По сути это вообще не моё дело. Но помочь я хочу и эти новости о том что он с кем-то подрался конечно же меня напугали. Это ведь не шутки. Так что я точно лучше останусь и помогу. Мне хочется знать что случилось, но, похоже, лучше как-то без вопросов обойтись. Если он захочет, то сам мне расскажет. Не просто же так он попросил не вызывать полицию. Опускаю взгляд, когда он повторяет мои слова  с такой интонацией, что становится совершенно очевидно что он не поверил в то, что я тут случайно оказалась. И правильно что не поверил, потому что я тут не случайно, но говорить о подарке теперь как-то безумно неловко. Будто бы в этом есть что-то постыдное, хотя я хотела просто отблагодарить мужчину.  Так что я ничего не говорю, пока что-то не решила что нужно делать. Стоит признать ему и вручить подарок или это будет глупо.
- Ничего страшного, у меня есть ещё одежда, - нервно усмехаясь, проговариваю я. Уж то что у меня блузка испачкана меня беспокоит в самую последнюю очередь. Постирается, а если нет, то просто куплю новые вещи и всё, не говоря уже о том что у меня вещей в принципе достаточно.
- Да, наверное, вы правы, - чуть покачав головой, отзываюсь я на его слова. Мне бы, конечно, хотелось что бы лучше стало как можно скорее, но сама понимаю что времени прошло совсем немного и мне нужно просто как-то смириться и ждать когда это самое чудо произойдёт. А пока я вообще не хочу думать о том что случилось с отцом, в данный момент мне есть на что отвлечься.
- Может вам лучше прилечь? - не громко спрашиваю я, когда он садится на стул, но уговаривать его я не планирую, если ему так удобнее, то пусть.  Я лезу в шкафчик на который он указал что бы всё достать. Откладываю это на стол, прежде чем отойти что бы как следует вымыть руки и надеть перчатки. Как не крути, а это те основы которые в медицинском вбивают с самого начала. Должна быть стерильность, это важно и раз уж есть возможность, то я лучше руки помою.
- Нет... Не то что бы, - качнув головой, проговариваю я, прежде чем взять полотенце, намочить его  что бы вернуться к мужчине что бы приняться аккуратно стирать излишки крови что бы найти где именно рана прежде чем накладывать швы. - Я учусь на медицинском, и... Если честно, пока у меня вся практика была только с мёртвыми, но уверяю вас с не большой раной я справлюсь, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Надеюсь он не беспокоиться из-за того я могу накосячить с тем что бы наложить швы на его рану. Я бы сама предпочла что бы это делал какой-нибудь опытный специалист.
- Я, конечно, ещё не давала клятву и пока не настоящий врач, но рассказывать о ваших секретах никому точно не стану, обещаю, - проговариваю я. Да и мне некому об этом говорить, не говоря уже о том, что банально не за чем. Это не моё дело, мне интересно, потому что я беспокоюсь, но вмешиваться и рассказывать кому-то об этом я не буду.
- Вы уверены что не нужно в больницу? Можно соврать что вы с лестницы упали, я подтвержу, - немного подумав, предлагаю я. Я не настаиваю, если нет, то нет, просто подумала что такой вариант, наверное, подойдёт. - Рана не большая, я думаю что пары швов будет достаточно, - я поворачиваю полотенце чистой стороной, снова прикладываю прохладную, влажную ткань к его лицу невольно улавливая взгляд мужчины и от этого мгновенно становится очень неловко. - Я... Я не просто проехала мимо... Мне хотелось вас отблагодарить, купила подарок и... Я колесила по округе, не могла решиться, не хотела выглядеть глупо... Растерялась... - я неловко улыбаюсь, мне правда неловко. Но нужно же всё-таки объяснить как я тут вообще оказалась. Я возвращаюсь к аптечке что бы найти что-нибудь из обезболивающего и протянуть это мужчине. Всё же зашивать на живую будет больно, а это хоть немного ослабит боль.

+1

12

Зачем ей это, казалось бы? Я правда не понимаю. У неё ведь в жизни определённо хватает своих сложностей, зачем вникать ещё и в мои? Я понимаю, она не может остаться равнодушной, но ведь просто предложить помощь и проявить участие и именно что возиться со мной - совсем не одно и то же. Она подошла, поинтересовалась как я, убедилась в том, что мне не нужна скорая, я могу перемещаться сам, а значит причин остаться тут нет. И всё же Бри хочет помочь. Может, стоит перестать сопротивляться этому?
- Я не врезался, - качаю головой, поджимая губы, - ну, совсем немного. Это всё не из-за аварии.
Думаю, дереву досталось, но оно выживет. За ремонт машины придётся заплатить, но тоже ничего существенного. А уж со мной и подавно. Всё, что со мной произошло, случилось задолго до того, как я приехал к бюро. Правда, полагаю, такой ответ Британию не успокоит. Она действительно выглядит взволнованной, словно ей не всё равно, что со мной случилось или что будет. Забавно, но я отвык от участия других людей в моей жизни. Те, с кем я общаюсь, не то, чтобы равнодушные, просто они не лезут, когда я провожу между нами черту. А она лезет. Но так ли это плохо?
- Всё в порядке, я посижу. Мне не настолько сильно досталось, как вам кажется.
Вид не из приятных, я это понимаю. Кровь пугает, а её много. И всё же она не падает в обморок, она хочет помочь. И вот, оказывается, это желание не  спроста. Это её природа: желание помогать другим людям.
- Ничего, это совсем не страшно. Я не кусаюсь, - я улыбаюсь девушке и качаю головой. Ей, наверное, ещё рано на живых пациентах тренироваться, но начинать когда-нибудь всё равно придётся. И я не против побыть для неё подопытным кроликом. В конце концов, если пойму, что она всё делает не так, как надо, то просто остановлю её и разберусь с этим сам. Ну, а пока что, флаг ей в руки. Ну, точнее, игла и нити.
- У меня лёгкое сотрясение, - сообщаю я девушке, - возможно, пара трещин в рёбрах, синяки, царапины, но ничего критичного. Всё остальное выглядит не так страшно, как на лице, так что не переживайте.
Он как будто смутилась. Я поднимаю взгляд на Бри, когда она промакивает одеялом мой лоб, чтобы очистить рану. Но едва ли это реакция на вид ссадины. Не знаю даже, зачем делаю то, что делаю дальше, скорее просто подчиняюсь инстинкту, банальному желанию, возникшему в голове, но я протягиваю руку к девушке, касаясь ладонью её лица. Она хорошенькая, правда. Эти белокурые локоны и абсолютно невинный взгляд. Я касаюсь ладонью её шеи и тяну девушку к себе, заставляя склониться, прежде, чем коснуться её губ в поцелуе. И это так... так абсурдно. Она ведь не сказала ничего о том, что испытывает ко мне что-то. Очевидно, речь идёт о благодарности за помощь, которую я должен был оказать, потому, что это моя работа, она ни на что не намекала. Но я уловил её взгляд, этот лёгкий румянец, быть может, почти не уловимый, если не ожидать этого, и мне показалось, что она хочет этого. И я тоже этого захотел.
Тем не менее, после пары мгновений оцепенения, я отдаляюсь, опускаю руку и отвожу взгляд в сторону.
- Простите, не знаю, что на меня нашло, - вру, конечно, вполне знаю. Но я не хочу... не хочу проблем. И не хочу спугнуть её, хотя вполне пойму, если сейчас Британия передумает мне помогать и поспешит выскользнуть из комнаты. Я не стану её осуждать и гнаться за ней тоже не буду. Это было в высшей степени неуместно с моей стороны.
- Можете считать, что мне хорошо прилетело по голове, - я усмехаюсь и качаю головой.
- Я участвую в подпольных боях, - сообщаю я девушке, глядя себе под ноги. Как ни крути, я обещал ей рассказать. Что же. Рассказываю.
- Это незаконно. Поэтому я не хочу привлекать внимание к своим травмам. Понимаю, вероятность не велика, но она есть и я не хочу рисковать, - я поджимаю губы и морщусь. - Всё добровольно. Просто два человека решают помахать кулаками и получают то, зачем и пришли. Но полиции такое не нравится. Понимаете, почему я хочу, чтобы это осталось в тайне? - я всё же поднимаю взгляд на девушку.
- Мне нужно как-то спускать пар.

+1

13

- Теперь я это поняла, - кивая, проговариваю я, в самом деле успела подумать о том, что как-то много повреждений для такого не сильного удара. Но раз повреждения он получил до того как встретился с деревом, то всё сразу встаёт на свои места и становится совершенно понятно в чём именно тут дело.
- По внешнему виду всю серьёзность сложно определить, порой визуально вообще не понятно что есть проблемы, -  покачав головой, проговариваю я. Конечно я думаю на худшее, ведь вид у него сомнительный и крови прилично. Но по собственному опыту знаю что внешнее благополучие не всегда означает что всё хорошо.  Но я рада что он сам своё самочувствие расценивает не плохо. Хотя мне было бы спокойней если бы он в любом случае позже пошёл бы в больницу под каким-нибудь благовидным предлогом, просто всё проверить на всякий случай.
- О, ну, я и не думала что вы можете кусаться... Просто не хочу сделать вам больно, - неловко признаюсь я. Мёртвые не морщатся от боли и не вздрагивают, а он вот, вполне может. И мне бы не хотелось случайно ему навредить, всё же должного опыта у меня нет, знаний, на мой взгляд, всё ещё не достаточно, да и простой уверенности в себе не хватает. Было бы не плохо над этим как-то поработать, потому что когда я стану врачом без должной уверенности в своих силах к пациентам лучше вовсе не подходить.
- Даже лёгкое сотрясение - не шутка, - покачав головой, проговариваю я. Да и трещины в рёбрах легко могут стать переломами если он будет сильно перенапрягаться. - Пообещайте что хоть пару выходных возьмёте, вам нудно будет отлежаться, - он совершенно не обязан мне что-то обещать, но мне будет спокойней если он хотя бы просто пообещает побеспокоиться о своём здоровье. Хотя если он лезет в драки, то он явно не слишком-то о здоровье беспокоится. Но не мне его жизни учить. Он, всё-таки, взрослый мужчина и сам знает как лучше поступать со своей жизнью.
Я замираю и замолкаю когда его рука касается моего лица, а затем и шеи, смущение становится в разы сильнее, но вместе с ним появляется и желание поддаться. Потому я наклоняюсь ближе не пытаясь избежать этого короткого поцелуя. Кажется я тоже думала об этом. Мне не приходило в голову что мысли могут быть взаимными, всё же, между нами очевидная разница в возрасте, отсюда не сложно сделать вывод что его могут интересовать женщины, серьёзные, с жизненным опытом и всё в таком духе. А не кто-то вроде меня, кто даже не в состоянии взять себя в руки что бы организовать похороны собственного отца. И всё же он меня целует.
Ощущаю растерянность когда он отстраняется от меня, когда извиняется за этот поцелуй. Я просто не знаю как должна отреагировать. Хочется убежать от неловкости и, в то же время, мне было приятно, мне хочется почувствовать поцелуй снова, как минимум потому что смущение и желание перекрывают другие чувства, вроде тоски, которая одолевает меня последнее время. Я слушаю его, но кажется будто бы не слышу. Понимаю что мужчина говорит, но не могу сосредоточиться на его словах должным образом, потому что думаю о поцелуе, о том как приятно было прикосновение его руки, о том что меня, кажется, к нему влечёт. И мне не хочется упускать это ощущение, потому что оно приятное, оно помогает не думать о дурном и, кажется, сейчас для меня это очень важно. Я чуть киваю ему. Суть его слов я уловила, понимаю почему он не хочет идти в больницу и почему нет нужды в полицию обращаться. Но всё равно все эти его слова я почти пропустила мимо ушей.
- Сбросить пар... Значит, - снова киваю я. Он прав, это важно, важно уметь сбрасывать напряжение. Интересно зачем ему это? Хотя, кто знает, как не крути, а его работа крайне тяжёлая, по крайней мере в эмоциональном плане так точно. Только продолжать разговор, спрашивать о том что именно заставляет его идти на подобные бои, я не планирую. Вместо этого я сама наклоняюсь к мужчине что бы на этот раз первой коснуться его губ.  Это так неловко, но так приятно, особенно с учётом того что сейчас я знаю что он не будет против, не должен, раз сам захотел поцеловать меня. Но в то же время  я боюсь того, что мужчина может остановиться на мысли о том что не следует делать ничего такого и сам же меня сейчас остановит.

0

14

- Я чувствую себя нормально. Уверяю, если мне станет хуже, я обращусь в больницу, - сообщаю я девушке. Я не самоубийца и я не хочу умереть. Я просто хочу выплеснуть накопившуюся боль и злость. Я хочу жить, просто иногда не знаю как мне это делать, порой сладить со своими мыслями бывает слишком сложно. Так что если я почувствую, что что-то не так, я не стану ждать, умру я или нет, я приму врачебную помощь. Просто сейчас в этом нет острой необходимости.
- Я не боюсь боли. И вы можете не бояться, что я остро отреагирую, если вы что-то сделаете не так, - заверяю я девушку. Под "кусаться" я имел в виду именно это. Она же не думала, что я говорю о буквальных укусах? Какой-то такой тяги у меня никогда не было, и я не пытался с ней заигрывать. По крайней мере именно в этот момент нет. Но потом, когда она приблизилась, когда стояла совсем рядом и вытирала мне с лица кровь, я действительно подумал об этом. О том, что хочу поцеловать её.
- В моей работе почти отсутствует сильная физическая нагрузка, - заверяю я девушку, - так что в выходных нет необходимости.
Да, тела нужно перемещать. Но есть способ минимизировать для себя эту нагрузку, есть различные каталки, так что на руках трупы мне носить не придётся. Всё остальное требует разве что выдержки, терпения и навыков нанесения посмертного грима, но это не сложно, так что я не хочу отпрашиваться или отлынивать. Да, стежки на лице всё равно будут заметны, как и припухлость, но я всегда могу отмахнуться, сказав, что это не важно. Когда речь идёт об уже обработанной ране, вопросов возникает меньше, чем когда на глаза человеку я попадаюсь вот в таком виде, как меня сейчас нашла Британия. Мне жаль, что я заставляю её переживать обо мне. Всё же это не её головная боль.
Я вижу, что она оторопела. Что она растеряна и смущена, что не может решить, как ей поступить дальше, так что, отчасти, я даже жду, что она влепит мне пощечину и скажет о том, что хотела помочь мне из благих намерений, а я тут решил распускать руки и приставать к ней. Она медлит и я замолкаю, замирая в напряжении, наблюдая за ней. Я не хотел всё испортить, правда. Я успеваю подумать о том, что зря это сделал, потому, что сейчас она была здесь и помогала, хотя совсем не была обязана, она проявляла участие, возможно, отчасти ища в этом утешения для себя самой. Тем не менее, девушка не уходит. Она наклоняется ко мне и целует, и в этот момент во мне словно срывает стоп-кран.
Я поднимаюсь, не разрывая поцелуя, шагаю к ней навстречу, опуская ладони на её талию. Поднимаю девушку, подходя ближе к столу и усаживая её сверху. Я углубляю поцелуй, пуская в ход язык, вторгаюсь им между её губ, почти грубо, нетерпеливо и жадно. Да, секс - тоже отличный способ сбросить пар и сейчас, если честно, это интересует меня куда больше, чем обработка ранений. Вид у меня, полагаю, всё ещё довольно напрягающий, но если бы Британию это останавливало, то, думаю, она бы не поцеловала меня сама. Она отреагировала бы иначе. Но она хочет. Я же вижу это, чувствую. Раздвигаю её ножки, невольно задирая короткую лёгкую юбочку выше, вверх по стройным бёдрам, притягиваю девушку к себе вплотную, взяв под колени и поднимаюсь руками вверх, накрывая ладонями аккуратную упругую грудь. Сжимаю её через ткань белья, скомкивая ткань блузки, а затем нетерпеливо раздёргиваю, срывая пуговицы и обнажая. Склоняюсь ниже, покрывая поцелуями её тонкую шею. Ещё немного и я добираюсь до её груди, стягивая вниз кружевной лиф, прохожусь по фарфоровой коже губами, прежде, чем обхватить розовый сосок, слегка сдавливая его.
Веду рукой между её ножек, пока не упираюсь пальцами в ткань белья. Надавливаю, дразня, прохожусь ребром ладони, слегка массирую её.
Прохожусь пальцами, забравшись за ткань белья, ощущая, что она стала мокрой, что готова к продолжению, а затем отдаляюсь, заставляя девушку опуститься на спину. Поднимаю её ножки, устраивая у себя на плечах. Окидываю её тело чуть помутневшим из-за возбуждения взглядом, шумно вдыхая. Я расстёгиваю брюки, направляю себя рукой, прежде, чем резким рывком толкнуться внутрь, растягивая её, заполняя собой тугое лоно, уже потом, по тихому вскрику девушки и болезненно сведённым к переносице бровям понимая, что, похоже, она была невинна. Она ответила мне, поэтому я решил, что Бри готова продолжить, она была возбуждена, так что я не ожидал, что причиню ей боль, но я не подумал о том, что это может быть для неё в первый раз, потому, что мне казалось, что тогда она предупредила бы меня об этом. Впрочем, с учётом того, как напористо я действовал, не уверен, была ли у неё такая возможность.
Я притормаживаю. Не думаю, что она представляла себе свой первый раз на столе в морге, ещё и с едва знакомым человеком, но я уже начал, отступать поздно и бессмысленно, так что лучшее, что я сейчас могу - доставить ей удовольствие, чтобы компенсировать это не слишком-то приятное начало, так что я возвращаюсь пальцами к её клитору, мягко надавливая, и начинаю двигаться, пока не спеша ускориться.

+2

15

- Ну, ладно, поверю вам на слово, - улыбаясь, проговариваю я. В самом деле, хотелось бы верить что он не враг собственному здоровью и рисковать им не станет, с другой стороны, это противоречит тому что он вообще полез в эти бои. Там ведь запросто могут серьёзно травмировать, а то и убить случайно. Как не крути, а удары по голове, например, могут быть фатальными, да и не только по ней. Удар по грудной клетке может и внезапную остановку сердца вызвать. В основном, конечно, если с этим самым сердцем есть какие-то проблемы, но, в любом случае, это опасно. Он наверняка сам это отлично понимает, сложно такое не понимать, когда ты вот в таком состоянии.
- Ну, ладно, поняла, - киваю я на его слова. Не понимаю как можно не бояться боли, но понимаю что у многих болевой порог может быть достаточно высоким что бы иголка и обработка мелких ран особо не доставляли никакого дискомфорта. Хотя, конечно, я всё равно буду беспокоиться о том, что могу сделать что-то не так и ему будет больно, но, при этом, он будет делать вид что всё в порядке. Впрочем, нет вообще никакого смысла об этом так сильно заморачиваться.
- Было бы лучше пару дней обойтись без какой либо нагрузки в принципе, - не громко проговариваю я, но особо спорить с ним совсем не хочу. Если он не видит в этом необходимости, то едва ли я смогу убедить его в обратном. Опять таки, он не маленький, справится сам... Да и думать обо всем этом мне не хочется. Этот момент, этот поцелуй, меня отвлекло это. Собрать мысли обратно оказывается практически невозможным, меня одолевает желание которому я поддаюсь, хотя и опасаюсь того что мужчина может решить что это всё дурная идея. Но нет, он тоже решает поддаться и то с каким натиском он это делает, меня даже  немного пугает, но отталкивать его совсем не хочется. Душа требовала безумства, если от этого я не думаю о том что произошло, о своём горе, то подобное безумство вполне подойдёт. Да и помимо прилива смущения и адреналина из-за того что он почти не знакомый человек и всё это для меня впервые, я ощущаю ещё и жгучее желание. Чувство знакомое, но всё равно не привычное. Обычно я никогда не давала ему волю, ждала "того самого" или что-то в таком духе. А сейчас мне просто не хотелось думать и я поддалась мимолётному порыву. Ощущения казались головокружительными и в то же время безумно неловкими. Я краснею, когда чувствую его язык, когда сплетаю его со своим, дыхание сбивается и становится поверхностным, когда его руки касаются моей груди. Это так смущает, пугает и возбуждает одновременно. Он кажется таким не сдержанным, напористым, возможно стоило предупредить его о том что для меня это впервые, но я боялась что тогда мужчина вовсе передумает и остановиться. Ну, мало ли, не захочет брать на себя ответственность или вроде того. Некоторые к этому довольно серьёзно относятся.
Ощущения были такие будто бы ещё немного и я просто вспыхну от смущения, когда он обнажает мою грудь и касается её губами, когда чувствую как его пальцы касаются меня между ног. Всё внутри горит от желания, лицо пылает от смущения и останавливаться совсем не хочется. Я понимаю что близиться момент когда отступать будет уже поздно. Я опускаюсь на холодный стол, из-за того как горит моё тело, он вовсе кажется ледяным. Странно думать о том где мы вообще сейчас находимся, никогда бы не подумала что мой первый раз произойдёт в морге, но, в любом случае, никакими предрассудками я не страдаю и это место не способно сбить безумное возбуждение которое я сейчас ощущала. Зато острая, резкая боль в теле ощутимо меня остудила. Я вскрикиваю, всё внутри мгновенно сжимается от напряжения и боли, тело обдаёт жаром и дрожью. Кусаю губу что бы подавить желание вскрикнуть снова. Стоило предупредить его, но я сама виновата в том что не сделала этого и сейчас была благодарна тому, что, похоже, мужчина понял что произошло и решил притормозить что бы дать мне возможность немного привыкнуть к этим ощущениям.
Он снова касается меня и я чувствую как к лицу опять приливает краска, это определённо помогает сгладить острые углы, сделать ощущения приятнее, потому что когда он начинает двигаться из меня снова вырывается болезненный, напряжённый стон. Я чувствую безумно сильное давление внизу живота, ощущаю пульсацию и жар исходящий от мужчины.  Он огромный, кажется я просто физически не в состоянии принять его. Шумно выдыхаю, пытаюсь расслабиться, что получается у меня далеко не сразу, но я не хочу останавливать его даже не смотря на то что пока ощущения кажутся весьма болезненными.

+1

16

Отказаться от нагрузок означало бы отказаться и от секса тоже, а этого я точно не хотел. Как можно устоять перед таким искушением? Бри мне сразу понравилась, но я считал неуместным проявлять свой интерес. Совсем не подходящие обстоятельства для знакомства, так что я собирался просто забыть о ней, но она вернулась сама, и, похоже, была не прочь перевести наше общение в совершенно иное русло. И это при том, что, очевидно, ничего такого она раньше не делала. Я понимаю, что её горе могло повлиять на неё подобным образом, но сейчас мне совсем не до того, чтобы вдумываться в моральную сторону этого вопроса. Есть только здесь и сейчас, и я испытываю дикое возбуждение, прикасаясь к её телу.
Я понимаю, что ей нужно больше возбуждения, но сейчас оно слишком легко перекрывается болью. Я стараюсь не спешить, прислушиваться к ней, к тому, как реагирует её тело, хочу, чтобы ей было хорошо. В конце концов, я рассчитывал на обычный, может, немного грубый, секс, который принёс бы нам обоим только удовлетворения, но вместо этого я причинил ей боль, хоть и не нарочно. Так что я максимально деликатен с ней, не спешу, давая возможность Британии хотя бы немного расслабиться и вновь возбудиться, чтобы она смогла кончить. Чувствую, как напряжено её тело, как она подрагивает, когда ощущения достигают своего пика. И всё же я не могу остановиться сейчас.
Я опускаю ножки девушки вниз, тяну её на себя, помогая подняться, выхожу из неё, и, развернув спиной к себе, подталкиваю чуть вперёд, чтобы Бри облокотилась о столешницу. Я задираю вверх сползшую обратно юбку, направляю в неё член, неспешно проникая в упругое лоно, встречающее меня всё тем же жаром и сильным давлением. Смазка позволяет проникнуть довольно глубоко и я ощущаю, как она вновь напрягается, по мере того, как я заполняю её собой, и мышцы её влагалища ещё сокращаются, от пережитого оргазма.
Я касаюсь ладонями её бёдер, крепко сжимая и возобновляя  движение. Веду одной рукой вверх по спинке девушки, вдоль позвоночника, пока не добираюсь до рассыпавшихся по лопаткам светлых локонов. Я сжимаю её волосы и тяну на себя назад, на пол пути подхватывая её второй рукой за талию, чтобы снизить давление на волосы. Отклоняю её голову чуть назад, касаясь в поцелуе лебединой шеи, оставляя на белой коже яркие следы от засосов. Я чувствую тепло её тела, то, как она подрагивает в моих руках, каждый раз, когда я толкаюсь внутрь, слышу её сбившееся частое дыхание, возвращаясь к её губам и завладевая ими. Одной рукой я сжимаю грудь девушки, второй возвращаюсь к её клитору, лаская её, давая ей возможность вновь приблизиться к оргазму, на этот раз вместе со мной. Я кончаю в неё, останавливаясь внутри. Она сжимается на моём члене, грудная клетка тяжело опадает вниз, и, кажется, сама девушка едва держится на ногах.
Я отдаляюсь, поправляя брюки, и придерживая её, чтобы Бри не упала. Затем я снимаю с себя запачканную кровью рубашку через голову, давая девушке возможность взглянуть на россыпь шрамов на моём теле. Разных: больших и коротких, почти не заметных и грубо зарубцевавшихся. Я снимаю с неё блузку, отбрасывая её в сторону, куда-то к своей одежде, туда же бросаю её лифчик, а затем поднимаю девушку, закидывая себе на плечо так, что она касается обнажённой грудью моей спины. Провожу ладонью по стройному бедру вверх, к упругим поджарым ягодицам, звонко шлёпая, а затем крепко сжимая в ладони, а затем направляюсь в сторону душевых для сотрудников.
Я опускаю девушку только там и то, после того, как включаю душ. Ставлю Бри на ноги, прислоняя её к прохладному кафелю, выдавливая на нас обоих жидкое мыло. Я улавливаю её взгляд. Ловлю девушку за подбородок и наклоняюсь, чтобы поцеловать. Требовательно, нетерпеливо. Веду ладонью по её груди, по кругу, намыливая и вспенивая, играя с затвердевшим и ускользающим от меня соском, прежде, чем опуститься ниже. Стягиваю с девушки юбку вниз, оставляя под ногами, веду ладонью по бедру, опустившись вниз, становясь напротив неё. Я смотрю на неё. Понимаю, что могу смутить Бри тем, как пристально разглядываю её тело, но, в целом, я не против, пусть смущается. Сегодня она целиком и полностью моя. Я разрываю тонкое кружево её трусиков, оставляя на её коже следы от резкого натяжения ткани, и, в противовес этому, почти нежно смываю с её бёдер кровь, а затем тянусь, чтобы коснуться их с поцелуем. Закидываю одну из её ножек себе на плечо и неспешно поднимаюсь выше, пока не накрываю губами клитор девушки, прохожусь по нему языком, вместе с тем толкаясь в неё парой пальцев.

+1

17

А я ведь просто хотела зайти отдать подарок, ещё раз сказать спасибо и уйти. Ну, это при условии что я решилась бы зайти и что-то подарить мужчине. Я всё ещё считаю что это было бы неловко, но точно не так неловко как то что происходит теперь. Неловко и в тоже время приятно. Он привлекательный, есть в нём что-то такое ужасно притягательное. Его брутальность, способность решать чужие проблемы. Он же с первой встречи сразу постарался оградить меня от переживаний, от хлопот, хотя был не обязан делать что-то такое. Уверена что это не входит в стоимость услуг похоронного бюро. Просто рядом с ним легко почувствовать себя как за каменной стеной и в то же время он вызывает интерес. Его ведь гложет что-то раз он снимает стресс тем что участвует в боях. И теперь мне хочется знать что. Не прямо сейчас, но доля любопытства во мне проснулась.
Я понимаю что он сейчас сдерживается, это ощущается на контрасте с тем как требовательно и нетерпеливо он целовал и раздевал меня, а теперь притормозил сдерживая пыл. И я правда благодарна, потому что по ощущениям в теле я совсем не уверена в том что смогла бы выдержать если бы не сдерживался он.  Боль постепенно уступает место удовольствию. Ощущениям, которые до этого момента я не испытывала прежде, приятные, головокружительные и смущающие. Мне трудно сдержать стоны, хотя все эти звуки кажутся неловкими, я уж точно не привыкла представать перед кем-то в подобном виде, не знаю как должна вести себя, хочется выглядеть привлекательной для мужчины, но я понимаю что из-за неопытности могу показаться ему нелепой. Впрочем, все посторонние мысли не задерживаются в голове. Они покидают меня по мере того как ощущения начинают набирать обороты пока не достигнут пика. Пика от которого я снова не сдерживаю вскрик. Кажется что из глаз должны посыпаться искры. Всё внизу живота сжимается и горит, но на этот раз ощущения скорее приятные. Не привычные, может даже пугающие, но совершенно точно приятные.
Я не успеваю перевести дыхание и немного прийти в чувства, как мужчина тянет меня к себе, заставляет подняться и повернуться. Ноги ещё дрожат от  оргазма, стоять на них тяжело, но у меня есть опора в виде стола, которая оказывается очень кстати когда я ощущаю как он вновь вторгается в моё тело. Не сдерживаю стона напряжения и наслаждения. Кажется дрожат не только ноги, но и меня всю пробивает мелкая дрожь, оргазм не отпускает, будто бы усиливается от тог что мужчина не даёт мне возможности передохнуть.
Я поддаюсь ему когда он тянет меня за волосы к себе. Это странно, но вместе с тем приятно. То что я нахожусь в его власти одновременно немного пугает и заводит. Я не сдерживаю стонов, кожа горит от его поцелуев. Я приоткрываю губы что бы сделать новый шумный вдох, чувствую как он целует меня, стараюсь отвечать, но это не просто из-за того что дышать мне становится всё труднее. Я снова вскрикиваю, когда ощущения кажутся нестерпимыми, на этот раз я чувствую что он тоже получил разрядку. Кровь снова стремительно приливает к лицу, это смущает, даже мысль о чём-то подобном, что уж говорить о процессе. Но мне и в голову сейчас не приходит мысль что бы оттолкнуть мужчину или сбежать. Конечно я не планировала на долго задерживаться здесь, но спешить мне уж точно некуда.
Неловко смотреть на него, когда мы останавливаемся, тем не менее мой взгляд невольно блуждает по его телу когда он снимает рубашку. Это всё из-за этих его боёв? Их так много. Я тянусь к нему рукой, едва ощутимо касаясь одного из шрамов мужчины, он казался самым большим и, по расположению, не сложно понять что рана была серьёзной, но спросить я не решаюсь. Невольно вздрагиваю когда он избавляет меня от блузки и лифчика, чуть сжимаюсь от стеснения, хочется прикрыться, но в этом нет необходимости, потому что к моему удивлению мужчина решает меня поднять на руки. И совсем не так как в кино носят принцесс.
Мы снова оказываемся друг на против друга и совсем не смотреть на него было бы странно. Тем более что мне нравиться смотреть на мужчину. Он привлекательный, его лицо и тело... Хотя смотреть в глаза я бы сейчас точно не смогла. И, всё же, его и мой взгляды пересекаются. Поднимаю голову, когда он касается моего подбородка, отвечаю на поцелуй, кажется будто бы не могу поступить иначе. Он требовательный, но, в то же время, я не ощущаю от него никакой угрозы. Я почти уверена в том что если решу его оттолкнуть он не будет удерживать меня силой. Я чувствую это.
Не могу не заводиться от того как он касается меня, намыливает и ласкает одновременно. Тело реагирует и я не сопротивляюсь этому чувству, я наоборот поддаюсь ему, вспенивая жидкое мыло на теле мужчины, заодно изучая ладонями его тело. К нему приятно прикасаться.
Ощущаю новый прилив смущения когда он избавляет меня ещё и от юбки. Невольно вздрагиваю когда мужчина рвёт моё бельё. Ткань мне точно не жалко, просто неловко. Неловко не только из-за того что я обнажена перед ним полностью, но и из-за крови которую он смывает. Понимаю что в этом нет ничего такого, всё совершенно логично, но, чёрт, как же это смущает! Впрочем, не настолько как прикосновения его языка к моему клитору. Я хватаюсь за стену, шумно выдыхая от нахлынувших ощущений. Это приятно, это заводит, смущает, одновременно хочется что бы он прекратил и при этом хочется что бы продолжил. От этих противоречий голова идёт кругом, причём не только в переносном смысле, но я стараюсь устоять.

+2

18

Мне нравится ощущать прикосновения её тонких изящных пальчиков к своему телу, нравится, что она хочет изучить меня так же, как я сейчас изучаю её, нравится знать, что она находит меня привлекательным. И от того только больше хочется дать ей возможность как следует насладиться процессом, позволить понять, насколько это может быть приятно, чтобы она не жалела о том, что решилась на это с кем-то вроде меня.
Я слышу её тихие стоны и шумное дыхание, ощущаю нарастающую дрожь в её теле, но не собираюсь останавливаться. Ещё немного и я вновь довожу её до оргазма, не спеша подняться сразу и продолжая двигать пальцами внутри неё, до тех пор, пока сокращение мышц не прекращается, чтобы растянуть этот момент, задержать ещё хотя бы на несколько мгновений, давая насладиться этим.
Затем я всё же опускаю её ножку вниз и поднимаюсь, запрокидывая голову, чтобы подставить лицо прохладным струям душа, смывая с лица остатки крови из разбитой брови, прежде, чем вновь наклониться к девушке, вовлекая её в поцелуй. Я обнимаю Британию, поднимая на руки, крепко сжимаю пальцы на её ягодицах и прижимаю девушку к стенке, прижимаясь к ней, упираясь в неё стояком через ткань брюк. Жду, пока она обхватит меня ногами за пояс, чтобы вновь высвободить свой член и направить его в неё, слегка ослабляя хватку, чтобы позволить ей неспешно соскользнуть вниз, вдоль влажной кафельной стены, проникая в неё всё глубже, под давлением её собственного тела. Я накрываю её распахнутые в почти беззвучном стоне губы, когда она опускается до конца, слегка прикусывая её нижнюю губу, а затем вновь проникая языком в её рот, сплетая его с языком девушки, заглушая её и свои собственные стоны. Я набираю темп, позволив себе двигаться немного быстрее, более настойчиво, чем до этого, но всё равно стараюсь не быть грубым с ней. Понимаю, что так скоро она не может привыкнуть к этому процессу, так что мне не стоит требовать от неё чего-то большего. К тому же, на самом деле, мне и так хорошо. Просто иногда возникают желания, которые я предпочитаю воплощать, если партнерша не против. Но Бри - это другое. Она такая нежная и чувственная, что я боюсь причинить ей боль, совершенно не хочу этого, хотя, уверен, синяки, оставленные моими пальцами на её ягодицах могут свидетельствовать об обратном.
Я разрываю наш поцелуй, когда понимаю, что девушка уже не в состоянии отвечать мне, что ей попросту не хватает воздуха, так что я отдаляюсь, давая ей возможность свободно вдохнуть, переключаясь губами на её шею, а затем и грудь, уже покрасневшие и сплошь в отметинах от моих пальцев и губ. Мне нравится видеть эти следы на её теле, словно я заклеймил её, сделал так, что она будет вспоминать обо мне глядя на своё отражение в зеркале. Я определённо хочу этого. Хочу, чтобы она думала обо мне после, чтобы хотела вернуться и повторить всё это.
Я шумно выдыхаю со стоном, вновь останавливаясь, когда достигаю предела. Она вздрагивает, крепче сжимая меня бёдрами, но я не отпускаю её, не даю ей возможности избавиться от этого давления внутри, пока её оргазм не стихает окончательно. Я выхожу из девушки, опуская Британию на ноги и давая возможность облокотиться на стену. Я вижу, что она ослабла и едва держится на ногах.
Я избавляюсь от брюк, бросая их в корзину, а затем выключаю душ и возвращаюсь к девушке.
- Пойдём, покажу тебе комнату отдыха, - предлагаю я Кройц, прежде, чем подхватить её на руки и вместе с ней вернуться обратно на кухню, а затем, миновав это помещение, с разбросанными по полу нашими вещами, перехожу в коридор и толкаю плечом дверь в комнату для сотрудников. Я укладываю девушку на кушетку, забираясь сверху. Нависаю над ней, расталкивая её ножки, заставляя расставить пошире. Беру её под коленки, притягивая ближе к себе, а затем склоняюсь, возвращаясь к её губам. Глажу её по бедру, углубляя поцелуй. Вновь возвращаюсь ладонью к её груди, сжимая. Сперва не сильно, потом крепче, стискивая один из сосков между пальцами. Хочу услышать, как изменится её дыхание, хочу сорвать с её нежных губ очередной стон. Я опускаюсь на постель и увлекаю девушку за собой, заставляя её оказаться сверху, сидя на мне.
- Ты безумно красивая, - я улавливаю её взгляд, а затем слегка подталкиваю, чтобы она приподнялась и я мог направить в неё свой член. Он проскальзывает внутрь, вновь встреченный тугим пленом её влагалища. Я приподнимаюсь, садясь и надавливая на её бёдра, так, что ей приходится опуститься вниз, вновь ловлю её за подбородок, чтобы девушка приоткрыла губы и толкаюсь внутрь двумя пальцами. Хочу посмотреть на её реакцию, на то, как она поведёт себя. Не выдаст ли отвращения или страха, потому, что вместо пальцев я хочу видеть её губы кое на чём другом. Существенно покрупнее. Но пока что я толкаюсь пальцами между её губ, касаясь её языка, чтобы убедить Бри поработать им.

+1

19

Это походит на какое-то безумие, потому что уж точно совершенно не походит на то как я обычно провожу время. Это мне не свойственно, я никогда не была спонтанной, скорее наоборот, старалась придерживаться какого-то плана, который предварительно тщательно продумывала, а тут, вдруг оказалась в похоронном бюро с мужчиной которого видела всего пару раз до этого. Да, он мне нравится, меня влечёт к нему, это сложно отрицать и у меня есть ощущение того что он хороший человек. Но ощущения ведь могут быть обманчивыми, да и что он обо мне подумает после всего этого? Разве можно что-то хорошее подумать о девушке которая так легко взяла и переспала с почти не знакомым мужчиной? Вот едва ли. Но останавливаться уже поздно, да и совсем не хочется, потому что сейчас я не думаю о том что осталась одна, что отца больше нет и мне потом придётся вернуться в пустой дом. Эти мысли никуда не делись, но прямо сейчас они были где-то далеко, прямо сейчас я была от них свободна. Могда свободно выдохнуть, могла насладиться ощущениями, желанием, возбуждением и даже смущением от того что он смотрит на меня, прикасается... Наверное если бы я не показалась ему привлекательной, он бы всего этого не делал?
Ощущения накрывают меня очень быстро, мужчина же в свою очередь не позволяет им так же быстро схлынуть, он держит меня в напряжении и мне кажется будто бы ему самому это доставляет особое удовольствие. Впрочем, я уж точно не имею ничего против, я не против того что бы он направлял меня и руководил процессом, потому что я сама едва ли знаю что нужно делать. Я просто подчиняюсь его действиям, поддаюсь мужчине, позволяя ему делать то, что он считает нужным, делать всё так как ему хочется.
Шумно выдыхаю когда он приподнимает меня, обхватываю его ногами за пояс, придерживаясь руками за плечи. Я знаю что будет дальше и на этот раз, кажется, я готова больше. Понимаю что постепенно процесс будет становиться менее болезненным, но мысль о боли всё равно немного напрягает, но главное что не настолько что бы не хотеть продолжать. Прикрываю глаза от чувства давления и напряжения, когда он опускает меня, когда под собственным весом я сползаю чуть ниже и он проникает в меня настолько глубоко, насколько это позволяет поза. Тело сразу отзывается жаром, вода становится не ощутимой, всё сосредотачивается внизу живота.
Я отвечаю на поцелуй, хотя делаю это прерывисто. Дыхание сбивается почти сразу, мне не хватает выдержки, может опыта, ощущения оказываются настолько бурными и яркими что дыхание перехватывает слишком быстро. Словно каждый его толчок понемногу выбивает воздух из моих лёгких. Меня снова пробивает дрожь, невольно сжимаю пальцы на его плечах крепче, но стараюсь не оцарапать мужчину. Безвольно опускаю голову на его плечо, я ещё чувствую его внутри, тело дрожит, всё пульсирует. У меня стучит в ушах и кажется что все окружающие звуки пропали вовсе. Только шум появившийся из-за сбившегося ритма сердца.
Стоять на ногах трудно, мой взгляд немного мутный, он блуждает по помещению, когда мужчина чуть отдаляется что бы раздеться, прежде чем вернуться ко мне. На его предложение я только киваю. В комнате отдыха наверняка можно будет лечь. Мне бы сейчас это не помешало, хотя я и не уверена что смогу туда дойти. Ноги подкашиваются. Но мужчина, словно прочитав мои мысли, сам решает этот вопрос когда поднимает меня на руки и уносит прочь из душевой.
Шумно выдыхаю когда оказываюсь в горизонтальном положении и улавливаю взгляд мужчины, когда он нависает надо мной. Касаюсь ладонью его груди, веду пальцами к шее, выше, что бы коснуться его лица. Я ведь не обработала до конца его раны, но после душа следов крови совсем не осталось. Чуть приподнимаю голову на встречу мужчине когда понимаю что он собирается поцеловать меня снова. Отвечаю ему, шумно выдыхая через нос, кожа чувствую как он сжимает мою грудь. Понимаю что он не собирается останавливаться, но для меня оказывается неожиданностью когда мужчина решает сменить положение и усаживает меня сверху.
Теряюсь от его комплимента. Лицо мгновенно вспыхивает, не знаю что сказать, что сделать. Он тоже мне нравится, но кажется если скажу сейчас что-то такое, то будет выглядеть так, будто бы я делаю ответный комплимент из вежливости, а это совсем не так.
- Ты расскажешь о своих шрамах, потом? - не громко спрашиваю я, не знаю зачем мне это, но мне любопытно и, в то же время, неловко из-за того что я вдруг решила обратиться к нему на "ты".   Глупо улыбаюсь из-за его слов, поддаюсь его действиям, что бы приподняться и дать ему возможность проникнуть в меня. До чего же это приятно... Кусаю губы, снова шумно выдыхаю через нос. Я снова улавливаю его взгляд когда он касается моего подбородка, не сразу понимаю что он собирается делать, но послушно приоткрываю рот, прежде чем обхватить его пальцы и снова столкнуться со смущением. Будто бы главная его цель смутить меня как следует.  Но кажется я не против. Обхватываю его пальцы плотнее, касаюсь их языком. Мысль о том что на их месте может оказаться его член меня пугает и ужасно смущает, но, в то же время, ещё и заводит. Кажется я сегодня не против любых безумств.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » know I got my issues

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно