no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » шаг за шагом

шаг за шагом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

шаг за шагом
ЭПИГРАФ
Маркус Вагнер & Бенджамин Бриджес

краткое описание/цитата

0

2

Тихая семейная жизнь? Едва ли это то, о чем мечтает Бен. Если так задуматься, то это не то, о чем мечтаю и я сам. Хотя... не знаю даже. С появлением Бриджес всё изменилось. Она как-то сразу зацепила меня, так что я просто не мог, не захотел остаться в стороне. И поэтому я был рад, что девушка всё же согласилась и приехала вместе со мной в Финикс. Я надеялся, что ей здесь понравится. Писать свои книги она может и у меня дома, почему нет? У меня, может, и не вилла на берегу моря, но довольно просторный двухэтажный дом, с чердаком, верандой и небольшим двориком. Я охотно выделил девушке одну из комнат, чтобы она могла обставить её на своё усмотрение, потому, что, я надеюсь, что она задержится у меня здесь не на неделю и даже не на пару месяцев. Странно, наверное, загадывать так надолго, но... я и правда этого хочу.
Работу, конечно, тоже никто не отменял, так что по возвращении, как мой отпуск был окончен, я отправился на смену. С учётом того, что вообще всем заправляю я и в моё отсутствие меня заменял мой помощник, пропадать и дальше для меня вообще не вариант. На самом деле меня тревожила мысль о том, чтобы оставлять Бен одну на время рабочих часов. Как ни крути, пока ещё нельзя сказать, что всё наладилось и она стабильна. К тому же, вдруг ей станет попросту скучно? Ведь я отсутствую довольно часто. Я привык к такому режиму. До этого я перестроил всё так, чтобы большую часть времени проводить на работе. Дома меня никто не ждал. Но уже через пару дней я понял, что уделяю Бен слишком мало времени. Не знаю даже, мало для меня или для неё... я ведь не спрашивал её об этом. И вот именно поэтому, сегодня с утра, вместо того, чтобы просто уйти, как и в предыдущие дни, я решил сперва обсудить этот момент с девушкой.
Я проснулся первым и решил приготовить завтрак. Ничего мудрёного, просто жареный бекон с яичницей и блинчики с джемом. Заварил кофе, накрыл на стол и уже тогда отправился будить девушку, захватив еду на подносе с собой. Думаю, ароматный запах еды - неплохой способ кого-то разбудить. Я ставлю поднос на прикроватный столик и усаживаюсь на постель рядом с Бен. Опираюсь на матрас одной рукой, продавливая его, и наклоняюсь к девушке, касаясь её губ в поцелуе.
- С добрым утром, - произношу, чуть отдаляясь и садясь ровно. Тянусь к ней рукой, чтобы поправить растрёпанные во время сна волосы, заправляя один из локонов за её ушко.
- Прости, что так рано...
Я ведь уходил до того, как она проснётся. И это немного тоскливо, на самом деле. Но будить её жалко. И сейчас тоже жалко, но вчера у меня уже не было сил на разговоры, да и мне самому нужно было какое-то время на размышления.
- Просто подумал... не хочешь сегодня со мной съездить? Покажу, где я работаю, как всё устроено, - улыбаясь, предлагаю я девушке. Не хочу настаивать, не стану её заставлять, если эта идея покажется Бен... ну, скажем, жуткой. Это вполне возможно, как ни крути, я работаю в похоронном бюро, а это не самое... вдохновляющее место, скажем так. Но мне необходимо посмотреть на её реакцию, на то, как она будет себя там чувствовать. У меня мелькнула мысль предложить ей поработать у меня, в качестве хобби, не обязательно брать на себя всю нагрузку, так, помогать по мелочи, исключительно в пределах того, что ей будет интересно. Девушки ведь любят наносить макияж? Мы гримируем людей так, что обычный ритуал наведения красоты нервно курит в сторонке. Вдруг её это привлечёт? Я смогу её обучить. Да и в целом так она будет занята делом, что не даст ей скучать и отталкиваясь от этого искать какие-то неприятности. Будет рядом со мной и я смогу за ней присмотреть. Может, схема и не слишком рабочая, но хотя бы попробовать стоит?
- Просто подумал... что хочу провести с тобой побольше времени, а отпуск, как ты понимаешь, уже закончился, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. А затем киваю в сторону подноса. - Я завтрак принёс. Так что... в любом случае, составишь мне компанию?
Даже если Бен не согласится, будет уже неплохо, если мы сейчас проведём немного времени вместе. Так, по крайней мере, день будет не таким пустым. Я дал ей ключи от дома, денег у неё и у самой хватает, если захочется сходить в магазин. Возможно, их у неё даже больше чем у меня, так что едва ли ей нужно что-то от меня на карманные расходы. В общем, я думаю, что она не скованна в том, чтобы выбирать, что именно сделать в своей комнате. Но это занятие на неделю, может, на пару недель, если очень растянуть - несколько месяцев, но, в любом случае, этого мало.

0

3

Мне всё ещё было ужасно непривычно от того что я не чёрт знает где и чёрт знает с кем, а уже которую неделю с одним и тем же мужчиной, да ещё и живу у него дома и у нас, вроде как, всё очень не плохо. Действительно безумно странное чувство. Но во многом оно было приятным. По крайней мере, мысли о том что бы просто взять и сбежать от него у меня не было. Я не планировала ничего такого, в голову иногда лезли мысли о том, что всё хорошее долго не продлится, что в скором времени ему надоест и он ужасным образом их доброго и заботливого превратится того с кем я обычно имею дело. Но для подобной метаморфозы не было никаких предпосылок. Это были просто мои страхи не более того. Просто от того что я не привыкла встречать хороших людей. Будто бы их не существует в принципе. Потому я на подсознательном уровне продолжала ждать какого-то подвоха от Марка. Иногда шальные мысли о побеге сами собой лезли в голову. Вроде того что будет лучше сбежать пока моё о нём впечатление не испортилось. Пока я вижу в нём только хорошее, сбежать и запечатлеть его в своей памяти именно таким. Но эти мысли я стараюсь прогонять. Я хочу быть с ним, я всё ещё не ощущаю что заслуживаю счастья, но я хочу быть счастливой, это уж точно.
Утро начинается с приятного аромата горячего кофе. Я довольно улыбаюсь, когда понимаю что мужчина тянется ко мне и отвечаю на поцелуй до того как открываю глаза. Вот это разве не сказочное утро? Разве та бывает? Нет, конечно же. Значит что-то не так, либо уже и я этого просто не заметила ещё, либо что-то пойдёт не так в скором времени. Та или иначе, но меня продолжает грызть тревога. Тревога от того что счастье не продлится вечно.
- С добрым, - я улыбаюсь, утро и правда доброе. На слов мужчины я чуть качаю головой. Раннее пробуждение меня уж точно не беспокоит. Мне хорошо спалось, я вполне выспалась и чувствую себя не плохо. Да и с учётом того что с книгами и у меня график получается вполне себе свободный, я могу спать когда хочу и работать в удобное для меня время.
- Всё нормально, если бы я хотела спать дальше, я бы просто развернулась и уснула, - усмехаясь, не громко добавляю я. И ведь в самом деле именно так бы я и сделала. Ну, мне же точно никуда не надо и если бы я легла спать только под утро, то пробудить меня было бы не слишком просто.
И уж окончательно я просыпаюсь когда слышу предложение мужчины. Он ещё спрашивать будет! Конечно хочу! Так что я быстро и охотно киваю на его вопрос.
- Конечно, я и так сама думала о том что бы напроситься к тебе, - улыбаюсь я. Мало того что мне было очень интересно посмотреть где и как он работает, так ещё и я была совсем не против провести с ним чуть больше времени. Всё же вернувшись, ему нужно было пойти на работу. А мне даже было немного странно просто сидеть дома, а не отправляться в какой-нибудь ближайший бар, напиваться там и искать себе приключения. Не сказать что я не довольна тем что я этого не делаю, просто это немного не привычно. Нужно найти себе какое-то стороннее занятие, что-то, на что можно отвлечься когда не занята работой над книгой.
- Конечно составлю и за завтраком и на работе. Я же хотела посмотреть чем ты занимаешься, так что я с радостью поеду, ну, в крайнем случае убегу обратно, - улыбаясь, качаю головой я. В самом деле, мне не приходилось смотреть на что-то подобное, дел с трупами я не имела, но почему-то сейчас ощущения какого-то ужаса у меня не было. Куда больше было любопытства. Вдруг меня это правда вдохновит на что-то мистическое? Или может быть даже в жанре ужасов написать. Ну, мне кажется, что это было бы не плохо.
-Завтрак будет прямо в постели или переместимся за стол? - приподнимаясь на локтях, не громко спрашиваю я, прежде чем снова потянуться к мужчине что б его поцеловать. Мне уж очень нравилось это делать. А так, если завтракать будем за столом, то было бы не плохо сначала уже в душ ходить. Это уже как привычка. Идти в душ сразу после пробуждения, в голову даже лезут мысли о том, что он мог бы тоже составить мне компанию, но тогда до завтрака мы точно не скоро дойдём.

0

4

Я чуть киваю и улыбаюсь. Если меня разбудить раньше, чем я планировал, вряд ли я буду в хорошем расположении духа, сон важен. Впрочем, конечно, всё зависит от обстоятельств, но мне по утрам, в любом случае, нужно некоторое время, чтобы раскачаться, окончательно проснуться и настроиться на что бы то ни было. Но Бен не выглядит хмурой, похоже, она и правда не против, что я её разбудил.
- Рад это слышать.
Теперь это не только моя инициатива, но и её желание, а это гораздо лучше. Меня радует то, что у неё есть интерес хоть к чему-то. Не уверен, конечно, что моя работа - это то, что нужно Бен, но этого может хватить хотя бы на какое-то время. Я действительно переживаю о том, что она может сорваться. Но и сидеть дома, возиться с ней - не вариант. Она не маленькая и не больная, не хочу, чтобы она решила, будто бы я ей не доверяю. Это не так. Просто не переживать не могу тоже, потому, что знаю, что от старых привычек очень сложно избавиться и меня может быть недостаточно для того, чтобы помочь ей с этим справиться. Но поднимать тему о походе к психологу я не хочу. Лучше, чтобы она сама пришла к этой мысли. И только так, потому, что иначе результат будет противоположным желаемому.
- Договорились, - обещаю я девушке. Она сейчас такая сонная, на щеке ещё остался след от подушки. И это так уютно и по домашнему, что внутри словно что-то тает. Не могу устоять перед ней. И от того таким странным кажется то, что Бриджес считает, будто бы не заслуживает меня. Потому, что я думаю в точности то же самое. Мне чертовски повезло встретить её, что она обратила на меня внимание. Я словно окрылён этим чувством.
- Ну, я уже принёс его сюда, - пожимая плечами, произношу я, бросив взгляд на поднос. Но продолжить мысль не успеваю, потому, что девушка целует меня и я охотно отвечаю ей. Обнимаю, нежную и теплую, прижимая крепче к себе. Я уже начал собираться на работу, так что на мне брюки и рубашка, галстук ещё не повязал, но чёрт бы с ним. Я опускаю Бен на постель, нависая над ней и углубляю поцелуй. Из-за работы мы стали меньше времени проводить вместе и это вроде как нормально, но я отчасти скучаю по тем дням в отпуске, что мы провели почти не выбираясь из постели. Это было просто удивительно, я бы хотел вернуться туда вновь, вместе с Бен.
Но лишь отчасти, потому, что там было не только хорошее. А я хочу забыть всё дурное. И не хочу допустить этого снова. Так что вместо того, чтобы ворошить прошлое, я постараюсь урвать от настоящего как можно больше. И сейчас у меня есть время перед работой, которое я совсем не против провести с девушкой. Что уж там, я безумно сильно этого хочу. Завожусь, просто прижимая её к постели и целуя, и, уверен, Бен совсем не сложно это почувствовать.
Где-то глубоко в подсознании, совсем на задворках, я думаю о том, что если не буду удовлетворять её, если не буду давать ей достаточно, то у неё будет повод найти кого-то ещё, а я этого не хочу. Жаль, что работа не даёт мне возможности быть с ней рядом столько, сколько мне самому этого хочется. Но сейчас... самое время наверстать упущенное за эти несколько рабочих дней, что мы провели врозь. То, что было вечером - этого мало.
Я приподнимаюсь, чтобы расстегнуть свои брюки, а затем перевернуть девушку на живот.
Задираю её короткую шелковую ночнушку, проводя ладонями вверх по стройным бёдрам. Сжимаю в ладонях округлые ягодицы, шлёпая её. Не хочу больше сдерживаться, так что наваливаюсь на Бен, нетерпеливо толкаясь внутрь. На ней нет белья, в постели оно уж точно ни к чему, так что ничто не мешает мне достигнуть желаемой цели. Я шумно выдыхаю, мягко касаясь губами её шеи. Начинаю двигаться внутри, неспешно наращивая темп. Касаюсь рукой её шеи, слегка сдавливая и прикусывая мочку её ушка. Да, вот такое начало утра мне определённо по душе. Было бы здорово выровнять наши графики так, чтобы подобным образом мог начинаться каждый день. Возможно, я смогу будить её, для того, чтобы немного побыть вместе с утра. Она сможет отоспаться потом, когда я буду на работе. Не сегодня, конечно, но, в любом случае, стоит предложить ей это. Почти уверен, что Бен согласится. Мне нравится заниматься с ней сексом в любое время суток, но утром... утром я прекрасно её вижу, и мне это безумно нравится.

0

5

Почти наверняка через некоторое время я снова захочу спать, просто потому что я привыкла ложиться спать когда захочется. Кажется я жила по нормальному графику только когда училась в школе. Сейчас кажется что это было просто безумно давно. Тем не менее, сейчас я не испытывала желания завалиться обратно и спать дальше. Мне хотелось провести время с Марком. Он вернулся к работе, мне не хватает его общества.  Я, вроде бы, не слишком часто думаю о том что должна сбежать, но иногда подобные мысли всё равно в голову лезут. Хотелось выпить, выкурить что-нибудь и я знала что без проблем могу это сделать. У меня есть деньги, я знаю где всё это найти, но меня что-то останавливало. Может это было доверие Марка. Мне не хотелось его разочаровать, Мне было важно его мнение и, в то же время, порой казалось что я просто обязана вырваться из этой обстановки, просто потому что это всё не моё. Будто бы я кем-то другим прикидываюсь. И мне вроде как нравилась эта новая жизнь, но не покидало ощущение того, что в какой-то момент я просто приду в себя с жутким похмельем в одной постели с каким-то совершенно не знакомым мне типом. Который мало того что будет не знакомым, так ещё и будет ужасно мне не приятен как это всегда и бывало раньше. Я ведь знакомилась не из симпатии.
- Точно, отлично, - улыбаюсь я, когда замечаю поднос, сначала как-то не обратила на него внимания, хотя сразу ощутила весьма приятный, аппетитный запах. Думала он идёт с кухни, да и это не важно, на самом деле, потому что сейчас мне хотелось не завтрака. До него дело, несомненно, дойдёт, но это точно не что-то первоочередное. Сейчас куда больше мне хотелось этого поцелуя, близости, мне её не хватало. После того как я поняла что секс может приносить массу удовольствия, я стала хотеть его почти постоянно, но мне не приходило в голову заняться этим с кем-то другим. Я знала что если это будет не Марк, то всё будет не так как я хочу. Мне понравилось получать удовольствие от процесса, а не просто напоминать себе о том какую ошибку я однажды совершила. Марк же, в совою очередь, доказывает мне что это была не ошибка, что я не виновата в том что произошло, хотя принять эту мысль оказывается не просто. А идти к психологу я не хочу. Не хочу говорить о том что случилось, это... Это сложно и мне страшно что психолог скажет что я правда сама виновата в том что случилось. Мне хочется верить Марку, не хочется возвращаться к мыслям которые терзали меня многие годы.
Вздрагиваю и тихо простанываю от удовольствия, когда он меня шлёпает. Помню что сначала его, кажется, это немного смущало, но я настояла, думала что тогда всё будет так как я привыкла, но с Марком секс обрёл для меня новое значение, новые краски и возвращаться к тому как было раньше мне совершенно не хотелось. Я наслаждаюсь его прикосновениями и не сдерживаюсь, когда чувствую его внутри. Отличный способ окончательно проснуться, бодрит получше кофе. Я чувствую его руку на своём горле, давление в теле словно возрастает, мне нравится ощущение будто бы он контролирует меня. Это жесты не вызывают никаких болезненных воспоминаний, скорее наоборот, Марк словно каждый раз, снова и снова, показывает мне насколько всё это может быть хорошо. И это осознание закрепляется новым бурным оргазмом, который я не пытаюсь сдержать. Я издаю хриплый стон наслаждения, сильнее прогибаясь в спине, ощущая дрожь во всём теле. Мне и самой приходит в голову мысль о том, что может стоит начать просыпаться пораньше? Будить его каким-нибудь приятным образом, проводить хотя бы часок в постели вместе прежде чем ему нужно будет идти на работу. А может я и на работе у него смогу немного его отвлекать? Ну, если выдастся свободное время. Я не особо представляю чем он там занимается, но поди перерывы у него бывают? И если я буду рядом, то я смогу сделать эти перерывы приятными. Хочу проводить с ним больше времени. Знаю что ему нужно работать, потому и думаю о том, что, похоже, моя следующая рукопись будет тесно связана с работой морга и загробной жизнью. Гробовщик влюбившийся в призрака? Ну, а что, звучит не плохо, хотя и заведомо трагично. Не одному Марку нужно работать, в конце концов, я не планирую бросать своё дело.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » шаг за шагом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно