no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » иногда разгадка проста, но не очевидна

иногда разгадка проста, но не очевидна

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

иногда разгадка проста, но не очевидна
ЭПИГРАФ
Маркус Вагнер & Бенджамин Бриджес
22.04.2019

море, пляж, выпивка и курортный роман

0

61

Ужасное состояние. Мозги словно расплавились, всё внутри болит, хотя, когда я прихожу в себя эти ощущения притупляются под действием обезболивающих которые вливались в меня через капельницу.
Я поднимаю взгляд, перед глазами всё словно расплывается, мутные экраны, пакеты с жидкостью, словно сквозь толщу воды я слышу голос Марка, а затем чувствую прикосновение его руки. С трудом перевожу взгляд на мужчину. Его черты размыты, я словно ещё не проснулась до конца. Да и ощущения в теле странные, вялые, будто бы не моё оно вовсе.
Он говорит и я с трудом различаю слова. Понимаю что он говорит, понимаю почему он подумал что я сбежала. Да что уж там, я сама думала об этом, думала о том что может быть лучше если я уйду, уйду пока не стало поздно, потому что мне было страшно что что-то пойдёт не так и он меня бросит, бросит когда я успела к нему привязаться. А ведь раньше я себе такого не позволяла. Да что уж там, отношения дольше двух дней вообще не длились никогда. А тут ведь затянулись и я всё таки решила что хочу полететь с ним.
- Меня тошнило... Тошнило утром, - с трудом проговариваю я. - А потом я потеряла сознание, - я не думаю что он в чём-то виноват. Уверена что на его месте я бы так же подумала, я ведь сбежала от него уже один раз, так что помешало бы мне сбежать снова? Правильно, вообще ничего.
- Я боялась что ты ушёл потому что передумал... - поджимая губы, не громко проговариваю я. Я всё ещё сомневаюсь в нём, это не правильно, он не давал мне такого повода, но я просто привыкла что людям доверять не стоит. Странно было что он вдруг так сразу привязался ко мне. Не привычно, потому я всё думала о том что здесь есть какой-то подвох, что ему может быстро всё надоесть, но я ошиблась и сейчас была рада тому что ошиблась. Была рада тому что он рядом.
- Нет, не извиняйся... Я бы на твоём месте тоже так подумала, - я чуть качаю головой, не хочу что бы он извинялся, потому что я не считаю что он в чём-то виноват. Что ещё он должен был обыскивать весь дом. Как ему догадаться? Он проснулся, в постели меня нет, на кухне - тоже. В ванной не плещется вода и не шумит душ. И как понять что в доме есть кто-то ещё? Особенно когда знаешь что у меня есть привычка сбегать.
- Ты не мог знать, всё нормально, я уже в порядке... Кажется, - я говорю тихо и не очень уверенно. Я же только пришла в себя, с врачом ещё не говорила, ощущения в теле сомнительные, внизу живота всё ещё болит, но ощущения притуплённые.
- Я заболела? Отравилась? - спрашиваю я у мужчины, мне только это в голову и приходило. Знаю что при некоторых видах лихорадки бывает тошнота, боли в животе и прочие симптомы отравления. Так же может мне досталось какое-то не свежее сашими? Да чёрт его разбери. Но мне было очень хреново. Так хреново, что сейчас даже вспоминать об этом страшно. Не хотелось бы что бы подобное когда-нибудь повторилось. Это действительно жутко.
- Мне жаль что я подумала о тебе плохо... Думала что тебе надоело быть со мной, что ты решил улететь и оставил меня, - мне правда стыдно за это. Я не должна была так о нём думать... И почему мне в голову всё время только плохое лезет? Я ведь могу ему довериться? Мне кажется что могу. Почему нет? Он ведь хороший...
- Из-за меня мы пропустили самолёт, - чуть усмехаясь, не громко проговариваю я. Даже как-то обидно, да и глупо что всё произошло именно в день вылета. Может случись это раньше, то я сама бы меньше себя накручивала, да и он тоже. Вроде того что вполне логичным выглядит что кто-то из нас сбежал накануне вылета, вроде того что сорвался в последний момент. Да и билеты были куплены заранее. Сбегать раньше было бы странно.
- Меня скоро выпишут? - спрашиваю я, думая о том что это у меня свободный график и, разве что, могут поджимать сроки сдачи рукописи, которые я никогда не нарушала и времени у меня всегда оставалось с большим запасом. А вот у него есть работа, работа которая саму себя не сделает, он ведь наверняка не рассчитывал надолго задерживаться на этом острове... Может если меня не сразу выпишут, то есть смысл предложить ему полететь одному, а я полечу позже немного... Сразу после выписки. Или нет... Глупый план, я бы на его месте мне не доверяла.

0

62

- Боже... - я шумно выдыхаю, закрывая глаза. Она лежала без сознания, потому и не могла мне ответить. И какого черта я так поспешно сделал выводы? Ну, неужели не мог хотя бы обойти комнаты для начала? Сейчас это кажется таким очевидным, вроде как мелочь, которая могла бы помочь избежать не только недопонимания, но и серьёзных последствий, а на тот момент мне это даже в голову не пришло. И это так злит!
- Нет, - поднимаю взгляд на Бен и качаю головой, - я бы ни за что тебя не оставил.
Уж даже если бы вдруг я понял, что мне стало в тягость возиться с девушкой - что совершенно точно не так - я бы не сбежал, поджав хвост и не сказав напоследок ни слова. Не знаю, не представляю, что могло бы заставить меня отвернуться от неё, но если бы вдруг так всё же случилось, я бы всё равно не стал бросать её подобным образом. Сказать всё честно, как есть - меньшее, что я мог бы сделать. Да и, уверен, я бы всё равно чувствовал бы себя обязанным ей, потому, что обнадёжил.
- Знаю, что не мог, - я поджимаю губы, - но должен был проверить комнаты.
Я не сделал этого, потому, что, найдя её телефон в доме, был охвачен злостью и обидой. Непониманием. Такое чувство, словно всё повторялось. Я не почувствовал, не заметил разницы. Мне было легче поверить, что она просто подыграла мне, чтобы я не ходил за ней по пятам и не ныл, не лез бить морду тому, с кем она решила уйти. Поэтому и последний день. Всё равно у меня самолёт, мне улетать. А уж если её нет на месте - должен же уже со второго раза понять, что она не хочет меня видеть. Но так и не понял. Потому, что не смог сесть на самолёт, не смог отправиться домой. Вместо этого отправился напиваться в бар, гадая о том, что я сделал не так и как проглядел это. И, выходит, даже к лучшему. Потому, что если бы я и в самом деле понимал намёки, если бы не пытался видеть то, что хочу видеть, а не то, что есть на самом деле, то уже давно летел бы в сторону дома. Постарался бы о ней забыть и больше никогда не влезал бы в подобные отношения. Потому, что нет, Бенджамин была в корне неправа, предположив, что мне доставляет удовольствие возиться с её разбитой душой, склеивая по кусочкам. Для меня это не игра и не развлечение и она не наскучит мне, если придёт в норму. По сути, это всё, чего мне хочется - чтобы ей стало лучше. Не знаю, чем она меня так зацепила, но в моей жизни она такая первая. И мне тяжело от мыслей о том, о чем она думала и как переживала, когда пришла в себя. Вот и сама Бен озвучивает мои догадки.
- Нет, дело не в отравлении, всё серьёзнее... - качаю головой. Всё было бы значительно проще, окажись причина в несвежей рыбе или в каком-то вирусе. Да, в каком-то смысле физически для Бен не будет разницы. Проблема решена, она поправится и придёт в норму. Но вот эмоционально...
- Мне тоже, - я снова касаюсь губами её пальцев, улавливая мутный взгляд Бриджес, - мне тоже жаль, что я решил, будто бы ты решила сбежать. Всё могло бы закончиться иначе. Не для плода, конечно, насколько я понял из объяснений врача его гибель была предопределена по умолчанию, но для Бен. Я вызвал бы скорую, ей не пришлось бы столько мучиться. Ведь сколько я провел в баре? Часов пять? Такое чувство, что целую вечность. Да и для нас обоих тоже... никому из нас не надо было бы сомневаться в другом. Но что сделано то сделано, поэтому всё, что я могу - извиниться перед ней и больше не уступать так просто своим пессимистичным предположениям. Убедиться до конца, прежде, чем принимать какое-то решение.
- Это ерунда, - я чуть слышно смеюсь, качаю головой и приподнимаюсь, чтобы мягко поцеловать девушку в губы. Сажусь на край кровати и кладу её руку себе на колени, крепче сжимая ослабшие тонкие пальцы.
- Через пару дней... думаю, да, - киваю я девушке. А затем снова шумно выдыхаю и вдыхаю, собираясь с мыслями.
- Бен, ты... у тебя была внематочная беременность. Эмбриону было четыре недели. Мне жаль, - я не знаю, как она отреагирует на это, как воспримет. И это пугает, так что я крепко держу её руку, так, словно эта новость может заставить Бен выдернуть её у меня.
- Я хочу, чтобы ты знала, что не виновата в этом. Это случайность... и с этим ничего нельзя было сделать.
Сократить время её мучений - да, но не спасти ребёнка. Хотя, на самом деле, совсем не факт, что Бен хотела бы его иметь. Но даже так, как по мне, она имела бы право сделать этот выбор. Но случайность решила распорядиться иначе.

0

63

- Прости... Просто... Я просто не привыкла доверять кому-то, мне жаль, - правда чувствую себя виноватой из-за того что думала что он просто улетел без меня. Мне стыдно что я думала что он вовсе со мной встречается только из-за того что ему может быть интересно возится с моими проблемами. Я знаю что такие парни бывают и их, в принципе, не мало. Вроде того что тянет на трудности, а как только они исчезают, так сразу становится скучно и не интересно. Я не знала какой он, не могла знать наверняка что всё это совершенно не для него, что он бы не поступил со мной так. Только теперь я поняла что мы оба друг в друге сомневались. Хотя у него для этого, на мой взгляд, поводов определённо было куда больше чем у меня.
- Не должен, всё в порядке, - с чего вдруг он должен был искать меня по всем комнатам? Он же не знал что мне плохо, накануне я была в порядке, у него не было причин думать что утром мне может стать не хорошо. В любом случае, я не считала что Марк хоть в чём-то виноват, что он что-то не сделал, что он должен был что-то сделать. Нет, это не так. Он не нашёл меня в спальне, меня не было на кухне, в ванной было тихо. Что ещё тут решить кроме того что я сбежала?
- Очень серьёзно? - меня напрягают его слова. Я сама прекрасно понимаю что веду не лучший образ жизни и наркотики, спиртное, беспорядочные половые связи всё это могло привести чёрт знает к чему, то что до этого мне везло, ещё не значит что будет везти дальше. Я это понимала, но особо выводов никаких не делала и продолжала заниматься самовредительством. И похоже, это занятие дало свои плоды...
- Было вполне разумно так решить... Потому что... Потому что я думала о том что бы сбежать.  Не сделала этого, но в голову лезли подобные мысли, - поджимая губы, тихо признаюсь я. Так что ему точно не в чем себя винить, потому что вероятность того что я всё-таки убегу, была довольно высока. Я действительно думала об этом, и чем ближе был день отлёта, тем больше я об этом думала. Просто в какой-то момент смогла взять себя в руки и убедить в том что не должна этого делать, в том что это глупо, что я должна вылезти из своего состояния, должна взять свою жизнь под контроль, а не пускать всё на самотёк делая глупости. А ведь глупости мне так легко давались! Мягко улыбаюсь и отвечаю на короткий поцелуй. Я рада если его работа не пострадает из-за того что из-за меня придётся задержаться, но всё равно надеюсь что не на слишком долгий период.  Я чуть киваю, когда он говорит что меня отпустят через пару дней. Это звучит не плохо. Даже очень не плохо, потому что если бы было что-то серьёзно-смертельное, то меня бы наверное не отпустили так сразу? Сказали бы что задержаться нужно?
- Оу... - не громко проговариваю я, когда слышу самое страшное в мире слово от которого невольно мурашки по телу бегут. Я, вообще, время от времени пью таблетки, но что греха таить, не редко я о них забываю, да и знаю что они не защищают на все сто и вот... Пожалуйста. Судя по срокам кто-то из тех с кем я спала незадолго до Марка, оказался очень плодовитым... Если честно, то где-то в глубине души я скорее облегчение ощущаю. Знаю что внематочная беременность может быть очень опасной и может даже убить, не говоря уже о последствиях которые за собой несёт, но я не хотела детей. Уверена что была бы отвратительной матерью и если бы забеременела то пришлось бы идти на аборт, а тут, вроде как, принимать это решение нет необходимости.
- Всё нормально... Я не... Я не планировала иметь детей. Никогда не думала об этом в принципе и сейчас, сейчас точно была бы к этому не готова, так что я не чувствую себя плохо из-за этого, ну, морально, - физически я себя ощущаю крайне хреново, но моя совесть, да и вообще ничего внутри не колыхнулось.  Очень надеюсь на то что это не заставит Марка думать обо мне как о каком-то чудовище... Как не крути, а не все относятся к детям и беременности так же как и я. А вдруг он сам хочет детей или вроде того? Ладно, мы не так давно знаем друг друга что бы думать о чём-то подобном.
- Надеюсь тебя не слишком это разочарует, но... Я бы не стала оставлять этого ребёнка даже если бы всё было нормально, - я отвожу взгляд, не хочу ему в глаза в этот момент смотреть потому что знаю что многие люди осудили бы меня за подобное решение.

0

64

- Мы над этим работаем, так? - улыбнувшись и чуть вскинув брови, уточняю я. Понимаю, что сегодняшняя ситуация, на первый взгляд, выглядит для Бен как раз-таки как доказательство того, что людям доверять не стоит, потому, что она не обнаружила меня рядом в трудный момент, не знала, что я ищу её, а не сбежал. Однако, сейчас я здесь, а не в самолёте или дома, я вернулся к ней, потому, что в принципе не собирался бросать её и теперь она об этом тоже знает. Так что пусть всё вышло и не слишком гладко и уж точно не так, как я рассчитывал, но она должна понимать, что это скорее случайность, хотя и не слишком приятная. Я не бросал её. Даже и в мыслях не было.
Я качаю головой. Какой уж тут "порядок". Если бы она не позвонила, я бы и дальше сидел в баре. Я бы вернулся к её дому, наверное, когда прикончил бы следующую бутылку, надеясь на то, что к тому времени она вернётся. И, может, всё же обнаружил бы её. Но что если тогда было бы слишком поздно? Как ни крути, открылось внутреннее кровотечение, а это никак не может играть на пользу. У неё был сильный жар, очевидно, что ей было очень плохо и больно. Это промедление могло стоить ей жизни или как минимум серьёзных осложнений. Так что я просто был рад, что Бен всё же позвонила. Не знаю, что она хотела мне в тот момент сказать или о чем спросить, но главное, что она дала о себе знать. Что заставила меня вернуться, и что, наконец, сейчас она в больнице и ей уже оказали помощь. Беда миновала.
- Я хочу, чтобы ты говорила мне об этом, - прошу, мягко поглаживая подушечкой большого пальца её ладонь. - Я не буду тебя ругать или осуждать за это. Просто я хочу знать, потому, что беспокоюсь. Ей нужно разговаривать, если её что-то тревожит. Плохие мысли и сомнения не уйдут сами по себе. Важна поддержка и доверие. Возможно, ей было бы лучше обсуждать такое не со мной, а с кем-то другим, желательно со специалистом, потому, что я не уверен в полной мере, что не врежу ей этой своей "помощью". Но так как пока у неё нет другой альтернативы, я буду готов выслушать и поддержать. Она может обратиться ко мне в любое время. Понимаю, что странно обсуждать со мной меня же и то, что ей хочется от меня уйти, но мне правда важно понимать, что она думает и чувствует. Как мне себя вести? Не слишком ли я на неё давлю? Я не смогу понять это, если Бен будет замыкаться и переваривать всё в себе.
Бен кажется растерянной и как будто даже немного испуганной этой новостью. И, тем не менее, то, что она говорит дальше, позволяет мне выдохнуть с облегчением. Лучше на самом деле так, чем если бы она убивалась из-за того, что не могла контролировать.
- Всё нормально, - произношу я, протягивая руку, чтобы коснуться подбородка девушки, - эй, - я снова тянусь к ней и целую, на этот раз позволив задержаться себе чуть дольше. Касаюсь ладонями лица девушки, поправляю выбившиеся пряди, улавливая её взгляд.
- Я рад, что ты не переживаешь из-за этого, - произношу довольно уверенно, чтобы не осталось сомнений в том, что я могу думать что-то ещё. Да, я не вижу ничего плохого в детях. Я думал о том, что, возможно, когда-нибудь хотел бы стать отцом, но, пожалуй, уж если бы мне и в самом деле так уж сильно этого хотелось, я бы давно что-нибудь придумал. Мне всё таки пятый десяток уже идёт, а я не спешил с этим. Я не видел никакого смысла в детях ради детей, в продолжении рода из принципа. Скорее, я полагал, что если встречу женщину, с которой мне хотелось бы иметь нечто настолько общее и близкое - тогда да, возможно, я бы об этом и задумался. Но уж точно не просто так.
- Это твоё право, - негромко произношу я, прежде, чем всё же отдалиться и снова взять девушку за руку, - а для меня главное, что ты в порядке. Как ни крути, это ведь даже не мой ребёнок был, судя по срокам. Не знаю, задело бы меня это, имей я к беременности непосредственное отношение или нет, да и не хочу проверять, если честно. Я за "запланированные" роды, а не сюрпризы из-за порвавшегося презерватива или не сработавших таблеток. Тем более, что вот Бен довольно ясно дала понять, что роль матери её не интересует. Может быть только сейчас, потому, что у неё и без того сложный период в жизни, может, это в принципе не её. Как бы то ни было, это никак не может повлиять на то, что происходит между нами сейчас.
- Я пока не буду бронировать билеты, - сообщаю Бен, - подожду, пока тебя выпишут и тогда возьму.
Мало ли, вдруг возникнут какие-то осложнения, ей придётся тут задержаться? Не хочу экспериментировать.
- Я останусь здесь. Так что если хочешь - поспи.
Всё равно ей надо отдыхать и набираться сил. Я нагулялся сегодня более, чем достаточно. Не хочу уходить и снова оставлять её одну. В кресле было довольно удобно.

0

65

- Да. Кажется, да, - чуть кивнув, соглашаюсь я. Работаем, конечно. Очевидно что у меня это выходит не лучшим образом, но это не значит что я не пытаюсь. Да и сейчас всё случилось даже не из-за моего недоверия, а просто потому что обстоятельства сложились подобным образом. Я думала что если уж и случаться какие-то неприятности, то почти наверняка по моей вине. Я правда думала что в конце концов, скорее всего, сорвусь и попытаюсь сбежать, просто потому что к такому образу жизни я привыкла.  А к тому что ожидает вместе с Марком я, кажется, ещё не была до конца готова. Серьёзные отношения, совместное проживание, алкоголь сведён к минимуму и за последние дни я даже простого косяка не курила, не говоря уже о чём-нибудь посерьёзнее.  Всё это не привычно, не плохо, но я ведь и не привыкла к хорошему. Не привыкла что моя жизнь идёт не по пути саморазрушения и самовредительства.
- Было бы странно хотеть сбежать и рассказать об этом, ты ведь мне тогда бы помешал, - улыбаясь, качаю головой я. Говорить о своих тревогах - да, тут всё понятно. Но говорить о желании сбежать казалось не разумным, я же хотела бежать. Мне как раз не хотелось что бы мужчина знал о том что я планирую что-то такое. Это сильно помешало бы для успешного побега.
- Но я постараюсь, я поняла, - чуть кивнув, не громко проговариваю я.  Говорить о своём желании сбежать будет очень странно, но я постараюсь, если это снова придёт мне в голову, хотя, я очень надеюсь, что эта мысль не повториться и я смогу без проблем переехать к мужчине и попробовать жить с ним вместе. В бунгало мы же жили вместе, вроде ничего.
Не уверенно улыбаюсь сквозь поцелуй. Если целует, то, наверное, значит что не против. В смысле, не злится из-за моего равнодушного отношения к нерождённому ребёнку. Что его это никак не задевает, потому что в противном случае у нас бы возникли некоторые разногласия. Очевидно ведь что Марк куда более семейный человек чем я. У него к подобным моментам отношение серьёзнее и лучше чем у меня, а тут речь идёт о ребёнке.
- Хорошо, рада что ты понимаешь, - киваю я. Рада и благодарна, потому что я бы сейчас не вынесла осуждающего взгляда или проповедей на тему того что он даже будучи крошечным эмбрионом уже человек и имеет право на жизнь, аборт - убийство и всё в таком духе. Я сама всегда придерживалась мнения что каждая женщина имеет право сама решать хочет она рожать или нет. Это ведь ей ходить с огромным животом, терпеть жуткие боли, залечивать возможные последствия, потом ещё много лет возиться с ребёнком в случае если отец куда-то исчезнет. Мужчин которые бросают своих детей, почему-то осуждают куда меньше чем женщин, потому что, почему-то мать обязана, а отец - нет. Меня это всегда порядком напрягало. Но, с другой стороны, я не собиралась заводить семью, поэтому меня подобные вещи совсем не должны волновать.
- Не хочешь вернуться в бунгало? - не громко спрашиваю я. Поспать-то я смогу, это не проблема, тем более что чувствую себя не лучшим образом и просто полежав с закрытыми глазами наверняка в скором времени вырублюсь и усну, но вот Марку тут явно нормально поспать не получится. Кровать-то всего одна и лежать на ней вдвоём может быть не особо удобно.
- Ты можешь вернуться выспаться спокойно, отдохнуть, а утром приехать, я никуда не денусь, - качнув головой, проговариваю я, мне кажется что это не плохая идея. Да, мне хотелось что бы он посидел здесь со мной, побыл рядом, но понимаю что ему здесь будет просто не комфортно, а я сама из больницы всё равно никуда не денусь. Едва ли мне стоит сейчас выписываться. Сделать это совершенно не сложно, просто определённо не в моих интересах с учётом того что мне делали операцию и сейчас всё болело. Хотелось, конечно, поскорее убраться отсюда, но пока возможности такой толком не было. Понимаю что придётся потерпеть. Но ему-то совсем не обязательно сидя спать тут. Потому что что ему делать когда я всё-таки усну? Ему же тоже нужно отдохнуть.
- Я не обижусь если ты вернёшься что бы отдохнуть. Только поцелуй меня перед этим ещё разок, - улыбаясь, прошу я. Думаю в этом он мне не откажет.

0

66

- Я бы постарался понять тебя, - качаю головой я, в ответ на слова девушки и спокойно улыбаюсь, - если бы я поверил, что тебе будет лучше без меня, я бы тебя отпустил. Честно. Или если бы ты была не готова. Я не хочу давить на тебя.
И это касается не только того, как ей стоило поступить, но и будущего тоже. Если она посчитает, что ей в тягость продолжать отношения со мной, что она хочет вернуться к тому, что было, я хочу, чтобы Бен села и поговорила со мной. Не хочу, чтобы она делала что-то через силу, потому, что в таком случае помощь пользы не приносит. Она сама должна захотеть изменить свою жизнь. Я могу лишь дать ей понять, что я готов поддержать её и эту самую поддержку оказать. На этом всё. Не смотря на то, что я внесу ощутимые коррективы в свой привычный распорядок, гораздо больше перемен потребуется со стороны Бенджамин.
Чуть киваю на слова девушки и улыбаюсь. Не знаю, понимаю ли я её в полной мере, но уж точно не считаю, что я в праве осуждать её. Она через многое прошла, она совершенно другой человек. Да и, как ни крути, не вижу смысла в принципиальном рождении. Ребёнок должен быть желанным, о нём должны заботиться, дать ему всё самое лучшее. Если потенциальные родители на это не способны, пока что или в принципе, то лучше этого не делать.
- Без тебя - не хочу. Да и что мне там делать? Купаться? Попивать коктейли и лежать на пляже, пока она остаётся тут одна? Лежит, в окружении пищащих приборов, проводов, мониторов, в комнате, насквозь пропитанной лекарствами, смотрит на белые стены... нет, определённо нет, об этом не может быть и речи. К тому же, мы задержимся здесь всего лишь на несколько дней, если всё будет хорошо. Так что переживать не о чем. Уж как-нибудь переживу это. И мне определённо так будет спокойнее. Мило, что она обо мне беспокоится, но сейчас ей стоит волноваться в первую очередь о себе. Со мной-то всё в порядке. По крайней мере теперь, когда она нашлась и её жизнь вне опасности.
- Я в порядке, - улыбнувшись, заверяю я девушку, - кресло довольно удобное.
Глажу Бен по щеке и качаю головой. Наверное, на её месте я тоже убеждал бы девушку поехать и отдохнуть, но на своём ни о каком отдыхе в такой ситуации речи быть не может. Здесь я ещё смогу расслабиться и заснуть, когда заснёт она. А там буду только и делать, что гадать, что происходит с Бен. Здорово, если вообще смогу заснуть, но я в этом не уверен. Мне позвонят, если что-то пойдёт не так, но что если к тому моменту, когда я приеду, будет уже поздно? Не хочу о таком думать, надеюсь, что ничего подобного не случится, но я в любом случае предпочту быть рядом с девушкой.
- Я тебя поцелую, - обещаю я Бен, чуть усмехнувшись, - но совершенно точно никуда не уйду.
Наклоняюсь к девушке и касаюсь её губ в поцелуе, позволяя себе ненадолго увлечься этим. Отстраняюсь, улавливая её взгляд и провожу ладонью по её волосам. - Хочешь расскажу тебе, где я живу? Она ведь теперь будет жить вместе со мной. Не прямо сейчас, но к концу этой недели - точно. Не знаю, насколько получится увлекательным рассказ, но, на самом деле, я не против, если ей станет скучно и мой рассказ усыпит её. Сон Бен необходим. Она должна восстанавливаться и набираться сил. А помимо дома у меня есть ещё море безумно информативных и скучных историй, которые сработают не хуже качественного снотворного. На самом деле от этого даже немного не по себе. Ну, то, что жизнь со мной может показаться ей невероятно скучной, так что в итоге она решит сбежать.

0

67

- Не думаю что мне будет лучше без тебя, - чуть улыбнувшись, качаю головой я. Мне с ним правда хорошо. Как-то спокойно даже, комфортно. Это немного странно, я не привыкла к подобным ощущениям, но я рада что он рядом сейчас, не хочу что бы это менялось. Хотя, да, время от времени меня посещают мысли о том что бы сбежать. Просто потому что я не привыкла, мне кажется что я вовсе не достойна того что он со мной. Будто бы я должна сделать что-то очень важное что бы заслужить его внимание, а я ничего не сделала. Вообще ничего. Так что если бы я правда решилась бежать, то он бы об этом не узнал. Я бы сделала всё тихо, так что бы у мужчины не было возможности меня догнать и остановить. Может я бы потом об этом пожалела, но точно не решилась бы с ним поговорить нормально. Уж я себя знаю. Так что просто хорошо что я не решилась.
И мне приятно слышать что он не хочет уходить без меня, хотя мне бы хотелось что бы он всё-таки пошёл и нормально выспался, но спорить дальше не хочется, потому что у меня нет ощущения что я выиграю этот спор, да и не сказать что я хочу его выиграть на самом деле. Мне не хочется оставаться одной в незнакомом месте наедине со своими мыслями. Конечно можно попросить медсестру дать мне снотворное что бы отключиться и уже не особо думать о том что случилось, о том что могло бы случиться, как и о том что я планировала сбежать от него, но это всё равно довольно сомнительный вариант, как не крути.
- Ладно, уговорил, - мягко улыбаясь, качаю головой я. Пусть остаётся, тем более раз уж ему кажется что кресло удобное. В общем, я правда не хочу что бы он уходил. Мне с ним комфортнее, спокойнее. Особенно сейчас, когда я не уверена вообще ни в чём что делаю, мужчина помогает мне не сорваться и не решить что мне стоит сделать какую-нибудь глупость. Я ведь это умею. Мне теперь ещё и неловко что последний день отпуска у нас проходит вот так... Не лучший ведь вариант, но ничего не поделать.
- Хорошо, я поняла тебя, - тихо смеясь, проговариваю я, отвечая на  его поцелуй. Я правда рада что он хочет остаться, это заставляет меня верить в то что я ему нравлюсь, по настоящему, что ему не надоело со мной возиться. Я ведь боялась этого, что ему со мной наскучит, что интерес был как раз в том что я по началу пыталась от него сбежать. Но нет, очевидно что дело всё-таки не в этом. Я нравлюсь ему и он хочет помочь мне избавиться от этой тяги к саморазрушению.
- Конечно, - недолго думая, киваю я. Мне любопытно, ведь своего дома у меня нет. Я уже давно веду такой образ жизни что просто перебираюсь с места на место, с одного отеля, в другой. Точнее, у меня есть дом, но я уже и не помню когда была там в последний раз. Да и не горю желанием возвращаться туда в принципе. Теперь я хочу увидеть где живёт мужчина, а для начала можно и послушать о том откуда он.
- Расскажешь и о городе и о доме? Ты же в доме живёшь? Или у тебя квартира? - даже не знаю что из этого мне нравится больше. В доме наверное удобнее, ну, удобнее когда есть своя территория или вроде того. Вот как здесь, у меня бунгало и это очень удобно. Хотя в этом плане ещё важно знать кому что нравится. Я больше люблю уединение,  потому что когда мне нужна компания я иду в какой-нибудь бар и на свою территорию не слишком часто кого-то привожу. Чаще меня приглашают и, не долго думая, я обычно соглашаюсь.  Так что да. Немного подумав, я решаю что будет лучше если у него свой дом. Хотя я не расстроюсь если он скажет что живёт в квартире. Это ведь не столь важно.
- И про работу свою жуткую расскажи. Ты же мне покажешь где работаешь? Возьмёшь как-нибудь с собой? - надеюсь моя просьба не покажется ему слишком странной, не нормальной. Вроде того что нормальных людей ведь обычно не тянет на то что бы смотреть на мертвецов или что-то в таком духе. Но мне для моих книг подобные впечатления очень пригодились бы, для какой-нибудь мрачной, мистичной истории или чего-то в таком духе.
- У меня сейчас возникло ощущение что мы в принципе как-то не слишком много говорили, - улыбаясь, качаю головой я. Я не особо много о нём знаю, меня всё больше тянуло в постель его затащить чем разводить на беседы. Так что сейчас, похоже, самый подходящий момент для болтовни.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » иногда разгадка проста, но не очевидна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно