no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » иногда разгадка проста, но не очевидна

иногда разгадка проста, но не очевидна

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

иногда разгадка проста, но не очевидна
ЭПИГРАФ
Маркус Вагнер & Бенджамин Бриджес
22.04.2019

море, пляж, выпивка и курортный роман

0

2

Отпуска Маркусу нравились. Он мог забыть о работе, о проблемах - а без них в этой жизни почему-то было вообще никак - о возникающих с друзьями или коллегами разногласиях, о шумном соседском псе. Вообще обо всём. Просто натянуть просторные шорты, накинуть лёгкую гавайку, на голову соломенную шляпу, чтобы не словить солнечный удар, на ноги - шлёпки, и отправиться на пляж. Лежать там на шезлонгах, изучая отдыхающих или дремать, накрыв лицо шляпой, а потом обнаруживать, что кожа на руках, ногах и торсе обгорела и корить себя за непредусмотрительность, и немного жалеть себя, попивая различные алкогольные коктейли. И радуясь тому, что для этого не надо ждать ни вечера, ни выходного дня. Хоть с самого утра упейся под завязку - всем плевать. Никто не посмотрит на тебя косо, потому, что все здесь поступают точно так же.
Вот Марк и собирался выпить чего-нибудь для того, чтобы проснуться. С этой целью он направлялся в бар, когда его взгляд зацепился за незнакомку у барной стойки. Вернее, первым делом он оценил её фигуру, и, изменив курс, остановился возле девушки, облокачиваясь рукой о стойку. Уже в этот момент он отметил, что она довольно привлекательная и утвердился в желании познакомиться с ней поближе.
- Могу я вас чем-нибудь угостить? - предлагает Вагнер, обращаясь к девушке.
Подобные ни к чему не обязывающие связи были одним из преимуществ отпуска. Не только он искал возможность развлечься без обязательств, так что вероятность приятно провести время с привлекательной незнакомкой увеличивалась. У Вагнера в принципе не было проблем с женщинами, но обычно он был слишком загружен и угрюм из-за работы, так что ему было просто не до того, чтобы отвечать на чей-то флирт. Но покачавшись пару дней на волнах, в перерывах заливая в себя коктейли, Вагнер, наконец, вышел из своего вечно-паршивого настроения и теперь был готов ненадолго побыть собой прежним. Таким каким он был до того, как суровая взрослая жизнь со всеми её сомнительными прелестями легла ему на плечи и придавила к земле.
- Я здесь совсем один, заблудился и не могу найти пляж, - сообщает Вагнер, хотя, очевиднее некуда, что это не правда. Достаточно просто оглянуться через плечо и можно будет увидеть светлую полосу песка, семенящих по ней людей в огромных количествах, настолько далеких, что почти превратились в неразборчивые точки, и темнеющий голубой выше - море. Но Вагнеру и не нужна была подсказка или провожатый, он просто хотел компанию и прощупывал почву. Если девушка не прочь ответить на его незатейливый флирт, то её не смутит глупость, которую он ляпнул. Ну, а если нет, то нет. Обидно, конечно, но не смертельно.
Когда незнакомка оборачивается к нему, Маркус буквально теряется в её глазах. Пронзительно голубых, ясных, как утреннее небо и таких ярких, что словно светятся. Удивительно красиво. Он чувствует лёгкую волну мурашек по коже. Незнакомка очень хорошенькая, хотя и несколько моложе, чем он ожидал. Вагнер никогда не отличался хорошим зрением, но на отпуске даже на линзы забил. Зачем? Пусть глаза отдыхают. Так что рассмотреть девушку как следует он мог только теперь, и ему безумно нравилось то, что он перед собой видел. Вероятно, следовало немного больше стараться для того, чтобы впечатлить её, ведь будет и в самом деле досадно, если она просто отошьёт его, решив, что он даже не старается. А он не старался! Это правда. Вагнер садится на стуле не так вразвалку, протягивая незнакомке широкую ладонь, которая наверняка окажется намного больше, чем её, не смотря на то, что Марк был не катастрофически выше самой девушки. Сантиметров десять-пятнадцать, около того.
- Марк, - представляется он ей, широко улыбаясь, - могу я узнать ваше имя?

0

3

У Бенджамин вся жизнь была похожа на один бесконечный отпуск. Ей ведь повезло, она превратила своё хобби в работу, причём в работу за которую получала огромные деньги. Её книги и новеллы отлично шли. По ним делали мини-игры, девочки-подроски писали фанфики, а издательство вовсе начало переговоры с киностудией о том чтобы запустить в производство сериал и девушке было поручено набросать сценарии для вариантов пилотного эпизода. Главным плюсом было то, что работать она могла вообще где угодно лишь бы там были розетки и доступ в интернет. Её ноутбук всегда с ней, а сама она не редко оказывалась в самых разных уголках земли. Путешествовать ей нравилось, нравилось знакомиться с новыми людьми, нравилось то, что её никто не знал. В общем, со стороны её жизнь могла быть похожа на сказку, если не знать о том, что девушка время от времени ударялась во все тяжкие. Пила, иногда баловалась запрещёнными препаратами и, довольно часто, оказывалась в постели с незнакомцами.
Вот и сейчас сидя в баре она высматривала "того самого" незнакомца с которым проведёт сегодняшнюю ночь. Она сама с трудом могла бы объяснить почему так делает. Вроде того что не может остановиться, мысль навязчива и это не потянет на нимфоманию, потому что почти всегда никакого удовольствия от процесса она не испытывает. Словно каким-то крайне извращённым способом наказывает себя за то, что с ней произошло несколько лет назад. Первое время она даже ходила к психологу, но никаких результатов это не дало, как минимум потому, что говорить о том что случилось у девушки так и не вышло. Она просто замкнулась в себе, а потом нашла выход для своих эмоций в виде спиртного и беспорядочных связей.
Когда к стойке подходит мужчина и решает предложить ей угощение, она, прежде чем ответить, внимательно осматривает его. Он казался привлекательным, даже более привлекательным чем те с кем она обычно знакомилась. Она была не особо придирчива в принципе. А этот тип был хорош из чего она быстро сделала вывод, что угостить её он точно может.
- Мне самый крепкий ваш коктейль, мужчина угощает, - улыбнувшись, обращается она к бармену. Хабэк без проблем и сама заплатила бы за свою выпивку, но зачем, если кто-то предлагает сделать это за неё? И вот уже искать никого не нужно на вечер. Впрочем, крайне редко бывало так, что подходить первой приходилось ей. Обычно мужчины как раз-таки сами подсаживались и охотно шли на контакт. Да и не удивительно. Бенджамин знала о том насколько хорошо выглядит.
- Правда? - удивлённо вскидывает брови девушка. - Это вы про тот пляж, который видно сквозь пальмы если немного присмотреться? - усмехаясь, спрашивает девушка, чуть качнув головой в сторону того самого пляжа. Зелёная полоса его немного прикрывала и, всё же, очевидно было что он там, как и было очевидно то, что мужчина таким странным образом к ней подкатывает.
Она опускает взгляд на протянутую мужчиной ладонь и, недолго думая, пожимает его руку.
- Бенджамин, - представляется она и тут же поднимает палец вверх, как бы призывая к тишине. - Предвидя возможные вопросы, хочу сразу сказать. Моего отца вытащил из пожара наш сосед и он поклялся что в честь него назовёт своего первенца. Очевидно рассчитывал на мальчика, но клятву всё равно сдержал. Сократить можно как Бен, или, более девчачий вариант - Джемми, - улыбаясь, поясняет Бриджес. Ну, восемь человек из десяти переспрашивают её имя, потому что думаю что ослышались, остальные делают крайне удивлённое лицо и с ходу сообщают ей о том что это мужское имя, как будто бы она сама об этом не знала. Бен отвлекается на принесённый ей коктейль, обхватывает губами трубочку, делая пару глотков прохладного и довольно приятного на вкус напитка. Хотя, конечно, то что спиртного в нём больше чем сока и газировки очень не плохо чувствовалось.
- Ну, что, хотите чтобы я проводила вас до пляжа? - поднимая взгляд на мужчину и отрываясь от соломинки, спрашивает девушка. Она бы лучше не на пляж пошла, а в номер, но для начала можно ведь и прогуляться. Тем более что ей только принесли коктейль и она хотела бы им насладиться.

вв

http://forumupload.ru/uploads/0016/db/6a/2178/285532.jpg

0

4

Похоже, девушка не против его компании. Ну, или как минимум не против бесплатной выпивки, а для начала и это уже неплохо. Вагнер знал, что коктейль ещё не приравнивается к обещанию переспать с ним, но это уж точно лучше, чем если бы девушка даже от коктейля отказалась.
- Правда? - вскидывает он брови вверх с крайне озадаченным видом. Прищуривается, глядя на разномастные бутылки за спиной бармена и пожимает плечами, широко улыбаясь, - Всё равно не вижу, хоть убейте.
Маркус был намерен гнуть свою линию. Не знает он никакого пляжа, не может найти. И ничего страшного, если очевидно, что это из рук вон плохой предлог, с учётом того, что найти пляж не составит труда даже маленькому ребёнку. В любом случае, если он сумел её заинтересовать, то ей будет не важно, по какой причине она составит ему компанию. А если нет, то, ну, свой шанс блеснуть остроумием он уже упустил. Впрочем, Вагнер почти никогда особенно не заморачивался над тем, что бы очаровать девушку. Ему хватало просто не быть откровенным кретином, немного проявить вежливость и щедрость и всё, основа для положительного впечатления уже была готова. Речь не шла о дальнейшем общении и умении выстраивать здоровые крепкие отношения, которого Вагнеру либо не хватало, либо на которое не хватало времени, лишь о первом периоде общения, когда люди узнают друг друга по-лучше, обмениваются приятными впечатлениями и ещё не успевают друг другу наскучить. В этом, как правило, Марк был вполне неплох.
Девушка пожимает его руку, и её ладонь действительно оказывается ощутимо меньше. Изящные тонкие пальчики, теплое прикосновение. А затем следует странное представление. И странное не её именем, конечно, не особо типичным для представительницы прекрасного пола, а объяснением, которое девушка озвучивает прямо следом за тем, словно бы он и впрямь мог начать задавать странные вопросы, ставить под сомнение, что её и правда так зовут или вовсе смеяться с этого. Нет, ничего такого Маркус не был намерен делать и то, что она решила упомянуть подробности было неожиданно, но, на самом деле, вовсе не плохо. Было в этом нечто очаровательное, так, что губы мужчины невольно сложились в улыбку.
- Хорошо, Бенджамин, я вас понял,- произносит он, улыбаясь и думая о том, что, пожалуй, сокращение - это не так уж и плохо. Не потому, что ему не нравится изначальный вариант, просто от того, что имя длинное. И что он мог бы придумать ещё сокращений, вроде Бенни, Бенджи, Мины или тому подобного - дай только волю. Но он не будет издеваться над её именем, кажется, для девушки это и без него довольно животрепещущая тема.
- Да, было бы здорово. А то вот знаете, я что-то заблудился, - чуть усмехаясь, сетует Маркус. Он уже не думает о том, что пришел в бар чего-нибудь выпить. К чёрту. Он ведь не алкоголик который и дня без спиртного прожить не может. Мужчина нашел нечто куда более интересное, чем спиртное. До сегодняшнего дня у него ведь не было компании. Он её и не искал, конечно, но ведь и Бен он не искал тоже! Он увидел её и всё. Девушка вот так сходу его увлекла, было нечто животное в этом притяжении.
- Вы здесь недавно? - интересуется мужчина, слегка изогнув брови, а затем спешит пояснить своё предположение: - Вы ещё совсем не загорели.
Вот по нему видно, что он уже был на пляже. Рукав вчерашней рубашки был немного ниже, чем эта, так что чувствуется разница в оттенках кожи. То, что ближе к локтю и ниже, а так же на груди под v-образным вырезом ощутимо темнее и слегка в красноту. Потому, что, как уже было упомянуто ранее, Марк далеко не внимательно относится к пребыванию под солнцем.
- Я слышал что можно неплохо провести время на платном пляже. Там меньше людей, вода чище, - размышляет мужчина, едва заметно улыбаясь и наблюдая за реакцией девушки, чтобы понять, стоит ли ему развивать это предложение или же нет.
- Или, может, есть место на острове, которое вам хотелось бы посетить? На самом деле, знаете, мы можем пойти куда угодно. Просто выберите. Я не настаиваю на пляже, не думайте, что я на нём помешался, - чуть усмехается Вагнер, понимая, что вот, опять он заговорил о пляже.

0

5

- Ну, ладно, придётся показать вам пляж поближе, - усмехаясь, проговаривает девушка. Немного странный способ подкатить, но она не против вообще любого. Главное что ничего отталкивающего она не заметила, так что была совсем не прочь прогуляться с мужчиной, а то может и вовсе сразу показать ему дорогу не до пляжа, а до его же номера. Она не всегда была настроена на длительные разговоры, хотя, прямо сейчас очевидно никуда не спешила. Ей ведь только принесли коктейль, не говоря уже о том что что пока Бенджамин была слишком трезва.
- Наверное странно прозвучало, да? Просто обычно не успеваю представится, как сыпется вагон вопросов, - пожимая плечами, на всякий случай поясняет девушка, хотя в принципе, это и так вполне себе очевидно. Иначе она не стала бы давать столько пояснений и часть своей биографии. - В общем, в любом случае приятно с вами познакомиться, - чуть улыбнувшись, проговаривает девушка. Стоило оставить тему с её именем и вернуться к тому, о чём они болтали. Кажется, речь шла о прогулках по пляжу и было бы не плохо в самом деле к ним перейти.
- Хорошо, тогда устрою вам экскурсию, - усмехаясь, кивает Бриджес, хотя на деле пока не до конца понимает прогулка просто предложение чтобы не показаться козлом который с ходу пытается в постель затащить, или же он на самом деле не прочь немного прогуляться? Как бы там ни было, в крайнем случае она всегда может сделать первый шаг, как правило мужчины совсем не против решительных девушек. А уж когда спиртное ударит в голову она точно будет неудержима. Да она в принципе не часто отключала все размышления на тему морали и просто отдавалась своим желаниям. Делала то, что хотела не думая о последствиях.
- Только второй день, - кивает девушка, в ответ на его предположение. И чуть усмехается, когда мужчина поясняет как это понял. - Оу, ну, мой загар не помог бы вам определить сколько я здесь нахожусь, даже если бы я была тут уже неделю. Потому что я не особо люблю торчать на солнце, - качает головой Бенджами. Она в лёгком пляжном платье, которое не плохо закрывает почти всё тело от солнечных лучей, при этом в нём не жарко, кроме того, перед выходом она воспользовалась кремом от загара, он же был у неё в сумочке, как и очки. Да и сейчас она сидела под барным навесом. Если её днём тянуло поплавать, то у гостиницы был как открытый, так и крытый бассейны. А к океану она ходила ранним утром или поздним вечером, в общем, тогда когда солнце либо ещё не печёт, либо уже не печёт.
- Загар, на самом деле, вреден для кожи, быстрее стареет. Так что я бы советовала вам крем, потому что потом всё будет ужасно болеть, - улыбаясь, проговаривает девушка, невольно подумав о том, что намазать его этим самым кремом она сама бы и могла.
- Есть частные пляжи прилегающие к бунгало на берегу, можем пойти туда, если хотите чтобы было... Более уединённо, - последнюю фразу она проговаривает немного тише, чуть облизнув губы, прежде чем вернуться к тому, что бы понянуть коктейль через соломинку. Она бы предпочла пойти к мужчине, но, в принципе, до её бунгало не далеко, как раз успеют прогуляться по местным тропинкам через весьма живописные заросли.
Можно, конечно, и транспортом воспользоваться, вроде маленьких машин таких которые ездят по полям для гольфа, но мужчина вроде бы был не против прогуляться.
- Думаю что все кто приезжает в отпуск первое время просто помешаны на пляже, чего ради вообще сюда прилетать, в таком случае? - усмехаясь, спрашивает Бриджес. Это же остров, тут солнце, голубой океан и белый песок. Волшебное место для отдыха. Некоторые целый день только и делают что торчат на пляже.
- Если честно, то я понятия не имею какие здесь есть достопримечательности, так что если у вас есть какие-то идеи, я их выслушаю, или мы можем просто прогуляться до частного пляжа, - улыбаясь, пожимает плечами девушка. Она не против увидеть какие-нибудь местные красоты о которых не знала потому что было не особо-то интересно ходить туда одной, но если в компании, то почему бы и нет? И нет, она совершенно не боялась ходить непонятно куда с первым встречным. О своей безопасности Бенджамин уже давно не думала вообще. Просто делала всё что приходило в голову. И сейчас ей хотелось провести время с этим мужчиной. Может быть даже свернуть где-нибудь с тропинки и уединиться прямо в зарослях... Такого она ещё не делала.

0

6

- Немного, - добродушно улыбаясь, соглашается мужчина. Ну, он соврал, если бы сказал, что его ничуть не удивило то, как девушка представилась. Но вместе с тем Вагнер на этом не зацикливался. Да и вопросов дополнительных задавать не собирался. Ни до её пояснительного текста, ни теперь. В сущности, имя незнакомки интересовало его куда меньше, чем купальник, проглядывающий через сеточки на платье, чем её ножки, совсем немного прикрытые умеренно коротким подолом платья, чем, наконец, её удивительные глаза, глядя в которые мужчина не мог изобрести ничего остроумнее пляжа, первым делом пришедшего ему в голову. Мысли словно остановились. Он чувствовал себя немного отупело, но, в целом, это состояние его устраивало, хотя и было более свойственным для опьянения, а сейчас он был совершенно трезв. Мужчина шел в бар чтобы исправить это, но сейчас не думал о выпивке вовсе. Он думал о девушке. О том, что хочет уединиться с ней, и что она, кажется, не против того же, но приличия ради им всё же стоит дойти до пляжа.
- Почему же вы тогда выбрали столь солнечный курорт? - интересуется Вагнер. Ну, по его мнению в бассейн можно было бы ходить в любом другом месте. Он не осуждал её решение, просто ему было любопытно. С другой стороны, если бы девушка поехала куда-нибудь ещё, то он бы с ней и не встретился. Да, наверняка он познакомился бы с какой-нибудь другой девушкой и неплохо провел бы с ней время, но едва ли она была бы так же хороша, как Бен. Зачастую Маркус куда больше внимания уделял фигуре потенциальной любовницы, нежели её лицу. Он же не планировал с этими женщинами связывать свою жизнь, видеть их без макияжа тоже. Чаще всего его связи были довольно непродолжительными. Но Бенджамен, как любил говорить один из его друзей, была из "высшей категории". Женщины у его приятеля делились по категориям словесным и цифровым. Вагнер особого интереса в этой системе не видел, так как ему девушка просто либо нравилась, либо нет, без каких-либо градаций, но он столько общался с этим типом, что порой при знакомстве мог поймать себя на мысли, что уже выставил оценку соответствуя шкале Баса. И Бенджамин определённо заслуживала десяти баллов.
- Да, мне что-то такое уже говорили... - усмехнувшись, соглашается Маркус и пару раз кивает головой, - но вот незадача, у меня нет крема.
Для него на этом вопрос с кремом был закрыт. Вроде как жаль, что он его не взял с собой, но что же теперь поделать? ничего, придётся немножко обгореть на солнце, потом немного пострадать из-за этого, а при следующей вылазке на курорт повторить всё по кругу. Как он и делал абсолютно каждый раз, словно что-то мешало ему пойти и купить крем здесь, на курорте. Просто, по большому счёту, Вагнеру было на это плевать. Да, солнечные ожоги могли доставлять ему неудобство, но он стоически игнорировал данный опыт, предпочитая не учиться на своих ошибках. По крайней мере в этом вопросе точно.
- Звучит очень заманчиво... только разве обитатели бунгало не будут против незваных гостей?
Ему бы вот не хотелось, чтобы кто-нибудь вмешался, особенно когда они дойдут до самого интересного. Посему Вагнер предпочел бы просто платный пляж, может, арендовал бы какую-то лодку и покачался бы с девушкой на волнах, прихватив пару бутылок хорошей выпивки и чего-нибудь на закуску. Но это так, на вскидку. В целом, его бы устроил и номер, но раз уж они выбрались на море, то глупым было бы его игнорировать. В четырёх стенах можно и дома посидеть. Посему мужчина предпочитал место, в котором можно было бы не отлучаясь на долго чередовать секс с освежающими морскими волнами. Пляж для этого вполне подходил. Но не тот, где толкались толпы туристов.
- Верно, - мужчина растягивает губы в улыбке. Его ведь тоже тянуло на пляж, полежать там в песке, согреваясь после воды, а затем вновь окунуться в морскую прохладу.
- Выбираю второй вариант, - он поднимается со своего места и, расплатившись, протягивает девушку руку, предлагая ухватиться за неё. Само собой, она вполне могла слезть со стула без его помощи, просто ему хотелось побыть немного джентльменом. Потому, что после он планировал совсем не по-джентльменски сократить расстояние между ними ещё до того, как окончится день первого знакомства.
- По пути мы могли бы обсудить достопримечательности, - предлагает Вагнер. - Я бы, например, заглянул в местные пещеры, да и с аквалангом тоже нырнул бы. Не откажусь от компании. У вас есть какие-нибудь планы на завтра? И надолго вы вообще здесь, на острове?

0

7

- Ну, ладно, выходит что не всегда нужно идти на опережение, - чуть усмехнувшись, не громко проговаривает девушка. Она действительно была уверена что мужчина как минимум может переспросить как её зовут или вроде того. Ну, всё-таки это происходит с завидной регулярность. Она ведь постоянно с кем-нибудь знакомится, так что довольно часто называет своё имя и слышит кучу вопросов в ответ на это.
Порядком надоело, на самом деле.
- Ну, знаете, то что мне не нравится загорать, не значит что я не люблю океан и тепло. Мне нравится погода, нравится поплескаться в волнах, просто при этом стараюсь не находиться прямо на солнце или выхожу когда его лучи уже не слишком жарят. Вечером люблю гулять, или рано утром, - пожимая плечами, поясняет Бэнджамин. Ей нравилось что здесь солнечно, просто сама она при этом торчать на солнце не планировала, вот, собственно и всё. Да и её в принципе вполне устраивал её естественный тон кожи. Она не слишком бледная, но и не коричневая как многие гуляющие здесь девушки. А некоторые были больше красного оттенка. По многим не трудно было определить кто не умеет загорать, кто умеет, а кто пользуется автозагаром. И ведь находились и такие.
- Гуляя со мной точно придётся прятаться в тени, - усмехаясь, проговаривает девушка. В любом случае тропа к её бунгало лежала через местные заросли растительности и пальм, так что там тень идти вполне комфортно. Да и не столь важно, на самом деле, потому что Бриджес в любом случае думала о том чтобы свернуть с дорожки, алкоголь в жаркую погоду довольно быстро ударял в голову и подталкивал её к действиям. Такими темпами, ещё немного и она предложит ему уединится в уборной, а это всё-таки не самое лучше место, лучше уж на природе. Не говоря уже о том, что мысль что кто-то может гулять и заметить их, только сильнее возбуждала девушку.
- Не будут, потому что я снимаю бунгало, - пожимая плечами, отзывается Бенджамин. На чужую территорию она бы лезть не стала, проблем девушка не хочет, зато вот на её участке они могут делать всё что захочется и обязательно сделают, потому что коктейль подходит к концу. Можно, конечно, задержаться и заказать ещё, но ей и этого было вполне достаточно для того чтобы немного опьянеть. Вот уже и мужчина хочет пройтись, так что  она отставляет опустевший бокал и берёт его за руку слезая с барного стула и отмечая что мужчина повыше неё. Это приятно. Ей всегда было немного неуютно из-за того что она довольно высокая, многие мужчины рядом смотрелись несуразно, так что был заметно ниже она вовсе никогда внимания не обращала. Но новый знакомый ей определённо нравился. осталось только увести его подальше от скопления народа. Так что его руку он не отпускает, а ведёт за собой в сторону тропинки прочь от самого здания отеля и прилегающих к нему баров и кафешек.
- Не сказала бы что меня особо интересуют пещеры, но я подумаю над вашим предложением, - чуть поведя плечом, отзывается Бенджамин. Она не думала что завтра они увидятся. Ну, зачем? Он ведь сам наверняка об этом не думает. Может всё ещё играет в джентельмена и делает вид что ему интересно погулять с ней будто бы они пара, а не просто переспать и скрыться в неизвестном направлении. И ведь она была не против этого расклада, потому что уже много лет жила по принципу "напиться и забыться".
- Обычно людей на отдыхе мало интересуют достопримечательности, думаете в этих пещерах есть на что взглянуть? - как бы межу делом, спрашивает девушка, пока они идут по тропе. До бунгало, вообще не далеко, но немного пройтись в любом случае было нужно. Она ведь хотела уединения. Можно было бы взять машину или велосипед на прокат, но Бен нравились пешие прогулки. Тем более что пару минут спустя, когда они отходят довольно далеко от скопления людей и прохожие перестают сновать по прилегающим тропинкам, Бэн вовсе с неё сворачивает и идёт в глубь зарослей.
- Я знаю короткую дорогу, - поясняет девушка, хотя до конца путь они не проходят. Она останавливается, когда понимает что они достаточно далеко отошли от тропы и вряд ли те кто будет там ходить смогут их увидеть или услышать. Всё-таки растительность здесь весьма буйная, вокруг пальмы, кустарники, высокая трава. Хотя окружение девушку сейчас не сильно интересовало. Она поворачивается к мужчине и больше не говоря ни слова опускает ладонь на его шею и тянется к губам сливаясь в поцелуе с новым знакомым. Бенджамин совсем не стесняется пустить в ход язык, делая поцелуй более развязным и к своему удивлению даже отмечает что это её заводит. Именно сам поцелуй, а не обстановка. Партнёры редко вот так легко вызывали в её теле какой-то отклик. Не отрываясь от губ мужчины, она тянется к поясу его брюк, расстёгивает его, забираясь ладонью за ткань, чтобы коснуться пальчиками его члена. Она мягко сжимает его, ведёт рукой, ощущая как быстро он крепнет и на удивление приобретает довольно внушительные размеры. Впрочем, это её не особо пугало, скорее интриговало и заводило сильнее.
От его губ она всё же отрывается, уверенная в том что он точно не будет против того что последует дальше. Мужчины в принципе обычно не склонны ломаться когда привлекательная девушка сама лезет к ним в брюки. Бэн опускается на колени перед Марком. Облизывает кончиком языка свои губы, прежде чем коснуться ими его члена, плотно сжать и взять в рот чуть больше чем на половину. От ощущения того, что так сразу не выходит взять его полностью, у неё мурашки бегут по всему телу, а внизу живота приятно тянет от возбуждения. Странное ощущение. Она действительно не привыкла к этому. Обычно ей просто хочется совершить какую-то глупость, не думая о том чем она занимается с незнакомцем. Ей нравилось слышать возбуждённые стоны мужчин, но при этом сама она обычно почти ничего не чувствовала. А тут очень даже и это только подталкивало её начать набирать темп и постараться взять больше. Ей хотелось услышать и почувствовать что ему нравится то, что она делает.

0

8

- Возможно, - кивает, соглашаясь мужчина, - хотя это было забавно.
И всё же, Вагнер ведь не был на её месте. Его с вопросами по поводу имени не достают. Как максимум, могут уточнить, называть полным именем или можно сократить. Да и такое спрашивают тоже не часто. Люди просто сами для себя определяются, как говорить. И отталкивается это чаще всего от уровня общения. Вроде как малознакомые предпочитают более полную версию, а друзья норовят сократить. Есть у него даже парочка знакомых, которые его просто "Эм" называют. Вот это мужчине не особенно понятно. Ну, так что не сложно перепутать его с кем-нибудь ещё, у кого имя на "м" или даже на считание "Эм" начинается, вроде всяких "Эмметов" и "Эмили". Но ты поди им втолкуй! Как называли, так и будут называть. Марк в этом плане чуть более безразличен. Один раз скажет - не послушают, так он и махнёт рукой.
- Тут вы правы. И ведь не поспоришь. Поди достань такую атмосферу и природу там, где солнце не шпарит как оголтелое. И так, что бы при этом всё ещё можно было плавать и не задубеть через пару минут или околеть, выбравшись на берег. Нет, здесь нужен именно такое место, как это. Просто не в самые жаркие часы. Но об этом мужчина в первый момент не подумал. А ведь люди в первую очередь приезжают сюда из-за возможности искупаться, ну, и на красивые виды посмотреть, кто-то ради того, чтобы позагорать, но последнее интересно не всем. Зато вот первые два пункта определённо есть в программе каждого прибывающего сюда.
- Я не против. Вечно обгораю, - чуть усмехнувшись, соглашается Вагнер. Полежать на солнышке он всегда успеет. Ему нравится воздействие солнечных лучей. То, как при этом нагревается всё тело. Как может разморить от жары и клонит в сон. Он такой лёгкий, поверхностный, немного влажный, как и всё тело в такой обстановке. Странные, но приятные ощущения. Потом очень приятно окунуться в воду, которая на контрасте кажется просто ледяной. А вот что не прикольно, так это ходить и чувствовать, как щипет кожу. И то, как потом она принимается слезать. Но даже это не заставит мужчину отказаться от чрезмерного приёма солнечных ванн. Он ради этих ощущений сюда и едет!
- Вот как, - немного озадаченно произносит Марк, а затем улыбается. - В таком случае, я не против переместиться к нему.
Ну, менее загруженный туристами пляж - как раз то, что нужно. Одно дело, когда он выходит отдохнуть сам по себе, и другое, когда он хочет провести время в приятной компании, не беспокоясь о том, кто будет смотреть со стороны. И дело даже не в том, что едва ли выйдет поговорить о чем-то в общем шуме не повышая голоса, но и в том, что, по сути, на пляже с этой девушкой Марк хотел бы совсем не позагорать.
- Мало? В такие места ходят довольно приличные группы людей. И раз уж бизнес до сих пор не прикрыли, полагаю, их ходит достаточно для того, чтобы держаться на плаву, - отвечает Марк и пару раз кивает. - Ну, лично я люблю взглянуть на пещеры. Как по мне выглядит очень красиво. Особенно те, что с заводью. Красиво на стенах отражается. Да и вообще, многое зависит от того, что именно вам кажется любопытным.
Он вот вполне мог несколько раз посещать одни и те же места. Не за одну поездку, конечно, но всё же. Чаще всего программа не менялась. Но мужчину это не напрягало. Наоборот, было неким залогом стабильности, подтверждающим то, что на райском острове всё по прежнему хорошо. И он был бы не прочь сопроводить Бенджамин в одно из своих любимых мест, полюбоваться. Он не думал о том, что девушка поддерживает этот разговор просто из вежливости, потому, что сам не видел ничего плохого в том, что бы продолжить общение на следующий день, и после того. Наконец, он думал о курортном романе, то есть об ограничении их общения пребыванием на этом острове, а не о беспорядочном сексе, где Бен могла бы стать лишь одной из многих. К чему ему весь этот геморрой? Вдруг он уже не встретит девушку, которая его зацепит? Или внешне она не будет уступать его новой знакомой, но при этом говорить с ней будет невозможно? Да, сейчас они не обсуждали с Бен ничего заумного, но ему нравилась лёгкость, с которой происходило общение.
- Часто здесь бываете? - интересуется Марк, следуя за девушкой. Короткий путь его не смущает. Она же сказала, что предпочитает находиться в тени. Деревья отчасти это обеспечивали, так что всё было вполне логично. Вагнер думал о близости с девушкой, но она, очевидно, шла на опережение, потому, что, признаться, ничего подобного сейчас Маркус не ожидал.
Он останавливается, когда девушка решает притормозить, в первый момент решив, что дело в какой-нибудь проблеме или окружении. Ну, вроде попавшего в босоножки камушка или сидящей на тропинке змейки, которой Бен испугалась, или, напротив, на которую решила обратить внимание, чтобы они не наступили. Но нет. Дело в другом. Вагнер понимает, что она собралась делать, чуть склоняясь к девушке, чтобы ответить на поцелуй и поражаясь тому, с каким рвением она это делает. Но он не против. Бен ведь ему тоже понравилась. Даже очень. И он рассчитывал на близость, просто не так скоро и явно не в таком месте. Так что куда больше поцелуя мужчину обескураживает то, что его новая знакомая делает дальше.
Он даже невольно оглядывается, чтобы убедиться в том, что они и в самом деле зашли достаточно далеко, для того, чтобы избежать взглядов случайных свидетелей, а затем хватается рукой за ствол ближайшего дерева, для того, чтобы удержать равновесие, потому, что действовала Бенджамин весьма оперативно и это заставляло его голову пойти в пляс.
Мужчина хрипло выдыхает, ощутив прикосновение её шаловливого язычка. Похоже, она знает, что делает. Вагнер касается ладонью волос девушки, собирая их в кулак и слегка притормаживая, заставляя Бенджамин сбросить темп. Всё было здорово, просто он хотел насладиться этим моментом в полной мере - не смотря на то, что у него спина и лицо едва ли не горели от ощущения неловкости, смешанного с удовольствием - а не кончить как можно скорее. Нет, мужчина направляет Бриджес, помогая ей делать это так, как нравится ему. И девушка охотно подчиняется, так что каждый его новый выдох наполнен негромким стоном удовольствия. Неожиданно, но очень приятно. Видимо, общение с девушкой будет весьма бурным. Вагнера не удивляло желание найти кого-то, чтобы именно развлечься, не усложняя, но прежде настолько напористых девушек он не встречал. Ему это нравилось.
Он достигает предела, притормозив девушку и отдаляя от себя. Ему удаётся сдержаться и не кончить. Не стоит с этим спешить. Они ведь не хотят закончить свои развлечения прямо здесь? Вагнер поднимает Бен на ноги, разворачивая к себе спиной и спеша задрать вверх не самый удобный подол её платья. Затем мужчина отводит в сторону ткань купальника, вводя в неё сперва головку члена, а затем уже притягивая девушку к себе за бёдра, чтобы погрузиться полностью. Ну, или, по крайней мере до той поры, что была отведена этой позой. Он видит, как Бен упирается руками в дерево, чтобы поймать равновесие, и после этого начинает двигаться в ней, толкаясь навстречу её бёдрам и дотягивая девушку в конце на себя так, чтобы она могла в полной мере ощутить его. Похоже, она ощутимо завелась, пока удовлетворяла его, так что смазка облегчает движение, хотя он всё равно ощущает приятное давление её тела и её жар. Головокружительно приятные ощущения. В какой-то момент он опускается одной ладонью ниже, забираясь под купальник и касаясь подушечками пальцев клитора. Он пачкает пальцы в смазке, что облегчает их движения, делая более скользящими и плавным, в контраст к энергичным шлепкам их тел в момент полного проникновения.

0

9

- Цель была не в этом, ну, да ладно, - усмехаясь, проговаривает девушка. Она ведь не развеселить его хотела тем, что стала рассказывать подробности истории о том как так вышло что у неё такое имя. Впрочем, то что его это развеселило, девушку ничуть не смущало. Если ему это кажется забавным, то пусть.
Конечно она права. Зачем ещё прилетать на курорты. Не все, конечно, любят жару, солнце, океан и пальмы, но таких всё-таки большинство. Иначе пляжи не были бы забиты до предела. Здесь правда людей было не настолько уж много, но это не дешёвый курорт, не все могут себе позволить отдыхать здесь.
- Со мной это сделать точно не выйдет, - улыбается девушка. Ну, да, пока он проводит время с ней, они будут торчать в тени, или в помещениях. В крайнем случае вечером на пляже, когда загореть уже не реально из-за того что солнце садится. Ей нравилось то что никого не нужно было уговаривать. Хотя, конечно, обычно девушку нужно заманить куда-нибудь в уединённое место, парни же туда идут очень охотно, но пару раз она действительно натыкалась на таких, которые хотели свидания, а не переспать и разойтись. Правда такие почти как единороги, встречаются крайне редко и иногда это всё-таки лошадь которой рог только приклеили. В том смысле, что оказывается они притворяются, делают вид что заинтересованы в девушке как в девушке, потому что думают что в противном случае она не поведётся. В общем, парни которые наслушались всякой ерунды на курсах пикапа и просто не верят что им на самом деле может перепасть секс без обязательств.
- Ну, ладно, просто я смотрю со своей стороны. Я из ленивых отдыхающих. Мне не надоедает целыми днями перемещаться между своим бунгало, пляжем и баром. Большинство людей первое время тоже только это и интересует, а потом становится скучно и они идут на экскурсии. Есть и те кто сразу вписывает их в свои программы отдыха. Но, наверное, за пару дней до отъезда, я всё же тоже не откажусь увидеть что-то кроме бара, окана, своего бунгало и тропинок между ними, - чуть пожимая плечами, проговаривает девушка. Наверное она всё же сходит с ним потом куда-нибудь. Хотя она пока не знает как вообще всё это будет. Ну, сейчас они развлекутся, потом разойдутся и снова встретятся? Она сомневалась в том, что мужчина сам в этом заинтересован. Скорее говорил о похоже в пещеры чтобы просто дать ей понять что не против погулять вместе как будто бы они пара. Он просто не знает что подобное её совершенно не интересует, она переспит с ним и без иллюзии того что она интересна ему не только для того чтобы переспать.
- Ну, да, курсирую между своим пляжем и баром, - усмехаясь, отвечает девушка на его вопрос. Она на самом деле не всегда ходит по тропинке, но сейчас в первую очередь свернула с неё уж точно не для того чтобы срезать путь. Она хотела уединиться прямо сейчас и совсем не жалела о своём решении. Он, конечно, обескуражен, она это успела заметить, но определённо не растерян, он же не пытается её остановить. Это было бы очень странно, на самом деле.
Она не против того что он решил её направить. Это было вполне разумно с его стороны, всё-таки всем нравится по разному, а Бенджамин хотела доставить ему удовольствие, потому охотно подчинялась действиям мужчины, сбавляла темп, двигалась в удобном для него ритме, шумно дыша от удовольствия которое испытывала сама в этот момент. Это было странно, но очень приятно. А главное совершенно не привычно. Почему она возбуждается? Что в нём такого что её так заводит?
Она чувствует что он на пределе, но отстраняет, девушка успела подумать о том что он просто не хочет кончать ей в рот, но, похоже, он пока не собирался кончать вообще и она не поняла сначала почему. Правда задавать глупые вопросы возможности не было. Она поднимается, когда он тянет её на себя, понимая что мужчина решил продолжить в другом ключе, когда он разворачивает её спиной к себе. Бен прикусывает губу в предвкушении. Она опирается о дерево, чувствуя как он проникает в неё, вздрагивает, мгновенно напрягается. Он большой, больше чем у всех тех с кем она спала, а мужчин она перебрала прилично.
- Чёрт, - на выдохе шепчет девушка, чувствуя как всё внутри сжимается от напряжения и возбуждения. Она определённо никогда не была возбуждена так сильно как сейчас. Всё тело пробивала мелкая дрожь наслаждения. Девушка снова кусает губы, пытаясь сдерживать свои стоны. Их не видно, но если она будет шуметь, то кто-нибудь вполне может услышать. А шуметь её хотелось. Сдержанные стоны рвались из груди, хотя обычно она издавала звуки не потому что не могла сдерживаться, а потому что так принято. Ноги начинали подкашиваться, в тот момент когда ощущения начинали бурлить. Она словно закипала, чувствуя как его пальцы только усиливают эффект быстрых толчков.
Она едва сдерживается чтобы не вскрикнуть в тот момент когда достигает оргазма. Чувствует как по телу пробегает дрожь. У девушки подгибаются и сильно дрожат коленки. - Как же хорошо... - едва слышно бормочет она, облизывая пересохшие губы и делая жадные глотки воздуха, в то время как её тело продолжало дрожать, не в силах сразу справиться с нахлынувшими, весьма не привычными ощущениями.

0

10

- Ничего. Думаю, я это переживу, - усмехается Вагнер. И ведь он знает, что для кожи это не полезно, так что, по сути, ему же лучше будет, если он не обгорит. Да и нет у мужчины цели сделать это нарочно. Он просто не даёт должного значения некоторым деталям, из-за чего ситуация порой выходит ему боком. Вообще, он был бы не прочь, если бы Бен вызвалась намазать его кремом. И отнюдь не из-за нежелания обгореть. Это, как уже выяснилось, его совершенно не беспокоило. Просто Марк представил себе то, как девушка выдавливает немного крема на свои ладони, как этими ладонями растирает крем по его спине и в свободных пляжных шортах как-то разом стало теснее. Всё от того, что в его фантазиях девушка на спине не останавливалась. Вот только пока что надлежало эти мысли отогнать куда подальше. Не дело, если она заметит, что он возбуждён, потому, что тогда риск заметить это будет у всех окружающих. Но Вагнера действительно заводила мысль о том, что уже очень скоро он сможет снять с неё это странное - оно же всё дырявое, как сетка рыболовецкая - платье и прикоснуться к её телу, которое (он отлично видел не смотря на попытку этого странного наряда сбить с толку) было безумно соблазнительным.
- Вам немного не хватает энтузиазма, - он немного качает головой. И всё же Марк не осуждает. Каждый сам решает, как проводить свой отпуск. Будь то огромный экскурсионный план или строго ограниченный маршрут. Тут уж лишь бы хорошо было. И всё же, ему казалось, что будет упущением так и не взглянуть на что-нибудь ещё, помимо бара, ведь он, говоря на чистоту, едва ли тянул на лучший бар в мире. Да, уровень подобающий, ничего такого, просто и ничего выдающегося тоже.
- Так что если передумаете - я с удовольствием проведу вас по своим любимым местам. Я здесь часто бываю. Так что просто дайте мне знать, - предлагает он. Если девушка не захочет, то он и не потащит её. Но, может, ей и в самом деле наскучит, как она выражается. К тому же, есть разница между тем, когда ты сам должен думать о том, куда бы пойти и на что посмотреть, и ты не знаешь, понравится тебе или нет, и тем, когда тебя направляет кто-то, кто знает, с чем имеет дело. Маркус с удовольствием побудет для Бенджи кем-то вроде персонального гида, если девушка предоставит ему такую возможность.
Сближаются они довольно стремительно. Не так и не в том месте, как себе это представлял Маркус. Всё же, обычно он делал выбор в пользу гостиничного номера, а самым безумным местом для него прежде был безлюдный пляж. В лесу, тем более так недалеко от бара и пляжа - не частного, а общего - ему ничем подобным заниматься не приходилось. Да и как правило именно он соблазнял девушек, а не они проявляли инициативу. Многие даже будучи готовыми на близость предпочитали, чтобы мужчина этого добивался. И Вагнера это полностью устраивало. С другой стороны, сейчас он был безумно доволен тем, в какое русло перетекло их знакомство. И уж точно не променял бы Бен на кого-то более зажатого. Мужчина был в восторге от новых ощущений. А благодаря риску быть уличёнными за столь непристойным занятием в практически общественном месте в кровь нехило так бил адреналин, что явно изменяло восприятие происходящего. И такой, казалось бы, привычный процесс помимо стороны удовольствия приобретал ещё и какую-то искорку опасности.
Он продолжал толкаться навстречу ей, уловив какой-то безумный, животный ритм, под ласкающую слух музыку её стонов. Марк наслаждался каждым мгновением, время от времени и сам позволяя охватившему его наслаждению, разливавшемуся по венам, разносившимся по телу с каждым ударом сердца, с каждым движением бёдер, вырываться наружу с хриплым, полным удовольствия стоном. Голова шла кругом. Хорошо. Дьявольски хорошо. Он замирает внутри неё, натянув до предела, до основания, когда девушка вздрагивает, и сжимается на его члене, шепотом сообщая ему о том, как ей хорошо. Или просто выражая мысли вслух. Так или иначе, он кончает в неё под эти слова.
Затем Марк выходит из девушки, делает несколько шумных вдохов, прежде, чем позволить дыханию начать приходить в норму. Поправляет шорты и разворачивает девушку к себе лицом.
Он касается ладонью её лица, слегка сжимая пальцами подбородок и немного запрокидывает голову девушки вверх. Улавливает её взгляд. Затем наклоняется и целует. Поцелуй выходит поверхностным, ведь они оба ещё дышат довольно тяжело. И Вагнер скользит ладонью на её талию, привлекая девушку к себе властным движением.
- Надеюсь, вы и правда снимаете бунгало и эти слова не были предлогом, чтобы затащить меня в кусты, - он негромко смеётся, затем вновь целует девушку и отдаляется. - Я бы всё же предпочел продолжить где-нибудь подальше от людей, - признаётся мужчина, невольно вновь проходясь взглядом по Бенджи. Как же хороша!
- Не будете возражать, если я захочу узнать вас немного получше? Например, чем вы занимаетесь? Кем работаете?

0

11

Может быть ей и не хватало энтузиазма в том, чтобы провести активный отпуск, сходить в какие-нибудь пещеры или нырнуть с аквалангом, зато  в другом ей энтузиазма с лихвой хватало. И у мужчины будет возможность в этом убедится. Можно сказать, что она, вообще, довольно активно проводит свой отпуск, просто активность у неё не не та которую обычно подразумевают.
- Я подумаю над вашим предложением, - и она даже не врёт. Правда подумает. Не уверена что хочет, но, в принципе, почему нет? Ей не обязательно менять любовника каждую ночь, обычно всё зависит от того как эта самая ночь пройдёт. Впрочем, постоянно прыгая из постели в постель, она не стремилась получить удовольствие. Скорее наоборот, будто бы пыталась найти приключения на свою голову и была бы рада если бы в конце концов, действительно нарвалась. Бэн словно наказывала себя за то, что когда-то не смогла дать отпор. Как сказал один из её психологов, она в том состоянии, в котором жертва неосознанно стремится повторить травмировавшие её события. Именно по такому принципу жертвы родительской жестокости так же становятся жестокими, вместо того чтобы не брать пример с родни. В любом случае, что бы ни говорил психолог, а ей это вообще никак не помогло. У неё как началось всё это в какой-то момент, так она и не смогла остановиться не смотря на все разговоры с врачами. В конце концов, ходить к ним она перестала. Не чувствовала что с ней что-то не так, точнее, чувствовала, но больше не хотела пытаться с этим бороться. Казалось что и так вполне сойдёт. А сейчас она и вовсе не жалела о том что свернула с мужчиной с тропинки. Ей нравилось то что происходило и одновременно нет. Ощущения приводили её в замешательство, раньше она даже будучи сильно пьяной так не возбуждалась. Испытывать столь сильное влечение для неё в новинку, ощущать оргазм, ну, если он у неё когда-то и был, то случайный и не сильный и то когда она сама себя развлекала, а не искала для этого компанию. И то что она тогда чувствовала, вообще ни шло ни в какое сравнение с тем, что девушка испытывала сейчас. Ей было просто безумно хорошо. Она снова хрипло стонет, когда ощущает как он кончает в неё. Жар разливается по всему телу, она тяжело дышит, будто бы только что пару километров бежала от маньяка с ножом и наконец может немного передохнуть. Сердце в груди колотилось как ненормальное, ноги дрожали от напряжения, а она продолжала опираться о дерево, пока мужчина сам не отстраняет её от него, чтобы развернуть к себе, она поднимает на него взгляд, тяжело дыша приоткрывает губы и отвечает на поцелуй, позволяя его языку скользнуть в её рот и переплестись с её. Не на долго,  всего на пару мгновений, потому что поддерживать поцелуй оказалось не легко.
Она шумно выдыхает, ощущая что начинает заводится ещё даже не успев остыть, когда он прижимает её к себе. Ей хотелось ещё, но казалось что будет лучше отказаться от мужчины и найти кого-то... Ну, кого-то попроще, кого она не будет хотеть.
- Одно другому не мешает, - пожимает плечами Бриджес, прежде закончить поцелуи и всё же повести мужчину в сторону её жилья. Он прав, лучше всё-таки зайти на частную территорию, где они точно могут делать всё что захочется. Она всё-таки решила, что сегодня можно делать что хочется, а вот завтра она уже поищет кого-нибудь проще.
Она чуть морщится, когда он спрашивает её о том, кем она работает. Невольно в голову полезла одна догадка и по её мнению она была довольно основательной, хотя и не приятной.
- Я не проститутка, если вы об этом, деньги с вас требовать не стану и никакой сутенёр не будет пытаться их выбить, - усмехаясь, качает головой она. Ну, ей почему-то показалось, что про работу он спрашивает именно по этому. На таких курортах путан действительно много, заманивают мужчин в баре или где-нибудь в фойе гостиницы. Вот и Бэнджамин, сидела, скучала, тут подошёл он, а она его сразу в кусы потащила! Не трудно в такой ситуации решить что она из тех у кого весьма лёгкий нрав. Впрочем, она спала действительно почти что со всеми подряд, разве что могла выбирать кого посимпатичнее, да и денег ей не платили. Она же не ради этого и не ради удовольствия.

0

12

- Ну, почти, - чуть усмехается Вагнер, - только в одном из случаев мы влезем на чью-то частную территорию, а это не очень хорошо.
Он, конечно, чувствует себя отлично, но зато вот эмоционально уж точно не подросток, которого не смутит бегать от кого-нибудь, находя это смешным. Маркус, скорее, считал себя выше подобных фокусов. Ему было предпочтительнее снять за деньги территорию, нежели убегать потом от сторожей или от хозяев. Деньгами направо и налево он не сорил, но зарабатывал достаточно, для того, чтобы не ужимать себя в плане выбора мест отдыха. Так к чему вторгаться на чужую территорию? Но, к счастью, делать это и не придётся.
- Что? - удивлённо переспрашивает Марк в ответ на её слова. Это немного не тот ответ, которого он ожидал, и теперь мужчина был немного смущён тем, что девушка так трактовала его слова. Он ведь ничего такого вовсе не подразумевал. И не хотел её как-то задеть.
- Я так и не думал, - сообщает он девушке, - просто хотел завести разговор, но, видимо, как-то неудачно начал, - усмехается мужчина. Ну, к сексу они перешли довольно стремительно, и тут он вдруг подъехал с вопросов о работе, так что, в принципе, он мог понять, с чего девушка пришла к таким выводам. И, тем не менее, у Вагнера и мысли такой не было. С самооценкой у мужчины всё было в полном порядке, так что он в последнюю очередь бы подумал о том, что девушка заинтересовалась им исключительно с рабочей точки зрения.
- Давайте сперва я, - предлагает он, - я владелец похоронного бюро. Знаю, звучит мрачно. И, в принципе, так оно и есть. Поэтому пару раз в год я приезжаю сюда для того, чтобы развеяться. Именно сюда, в этот отель. Мне тут нравится.
Он осматривает пляж, на который они выходят, покинув пределы пролеска. Здесь значительно меньше людей, но, похоже, это ещё не конечный пункт  их путешествия. Невдалеке можно заметить предупреждающую табличку с надписью "частная территория". Поди знай, кому она принадлежит или кто её арендует сейчас? Вагнер знал, что сектор с бунгало находится дальше по острову. 
- И всё же чем вы занимаетесь?
В принципе, кроме работы, мог быть ещё и вариант с тем, что её обеспечивают родители и поэтому она здесь просто так, не в попытке убежать от трудовых будней. Но Вагнер об этом варианте подумал с запозданием, да и потом решил, что озвучивать такую мысль не стоит. Может задеть так же, как и предположение самой Бен. Да, она выглядела довольно юной, но это не означало, что девушка не могла сама заработать на отпуск. Но даже если и нет, то не плевать ли ему? Главное ведь, что они сейчас вместе и могут отлично провести время.
Мужчина догадывается, что они пришли, когда Бенджамин сбавляет шаг. Он тоже притормаживает, обнимая девушку со спины, а затем и вовсе останавливаясь. Марк касается губами её шеи и плеча, прижав Бриджес к себе. Её платье немного странное и будет гораздо легче, если его снять, решает мужчина, так что, отстранившись, снимает его через голову, после чего вновь прижимает к себе девушку, развернувшуюся к нему лицом. Наклоняется, встречая её губы своими и увлекая в поцелуй.
Мужчина с легкостью отвлекался от их беседы. Да и стоит отметить, что пока что разговоры шли у них не так удачно, как секс. Потому, что вот, к примеру, Вагнер уже ощущает возбуждение, готовый продолжить хоть в бунгало, до которого ещё предстояло дойти, хоть прямо здесь, на полусыром песке, возле накатывающих с моря волн. И, похоже, остановятся они всё же на втором варианте, потому, что так быстрее. Курт поднимает девушку на руках, предлагая обвить себя ногами за пояс, прежде, чем опустить её на песок, прижимаясь всем телом и проскальзывая языком между её губ, чтобы переплести его с языком девушки.

0

13

- Прилив адреналина может быть очень приятным, - пожимая плечами, отзывается девушка. Она вполне могла бы влезть на чужую территорию, она не особо опасалась последствий, была уверена в том, что спокойно выкрутится из любой ситуации. - Но можете не переживать, бунгало моё и территория рядом с ним - тоже, - усмехаясь, добавляет она. В данном случае никакого риска не будет, а уж если кто-то явиться на её территорию и увидит что-то что видеть не должен был, то это уже его трудности. Она бы не хотела чтобы мелькали какие-то зрители, но в целом относилась к этому совершенно пофигестично, как и в принципе ко многим вещам.
Бэнджамин чуть хмурится вглядываясь в лицо мужчины и пытаясь понять это он дал заднюю испугавшись что она на него обидеться или же он на самом деле не подразумевал ничего такого и она зря себя накрутила. Она не обижалась. Да, если бы он на самом деле предположил что-то подобное, было бы не приятно, но она бы поняла почему он это сделал, это было бы очевидно, ей же в голову пришло что он мог так подумать. Странно даже что не подумал. Или ему часто вот так с ходу девушки дают? Он привлекательный, несомненно, но большинство любит поломаться, строя из себя чёт знает что.
- Ну, не трудно что-то такое подумать, - пожимая плечами, проговаривает девушка. Очевидно по её реакции, что она не злиться, не злилась бы даже если бы он действительно это подразумевал. Так что сама Бриджес в этом проблемы не видела. Куда меньше ей хотелось говорить о чём-то личном. Она это знакомство рассматривала как способ приятно время провести, а не узнавать друг друга получше. Может он ей ещё нормальное свидание предложит на котором не будет секса? Только невинные поцелуи и прогулки под луной держась за ручки?
Она удивлённо приподнимает брови, когда он говорит о своей профессии. Весёленькая, определённо. Вообще, ей даже немного любопытно становится. Ну, она никогда мертвецов не видела, а в своих новеллах порой описывает убийства и трупы, было бы не плохо самой всё это увидеть. Только она не думала о том чтобы напроситься в гости к мужчине, скорее просто подумала что было бы не плохо посетить какой-нибудь морг, посмотреть на трупы, поспрашивать кто от чего умер, что бывает в той или иной ситуации, может это поможет ей как-нибудь разнообразить её истории? Было бы не плохо добавить в них побольше реализма, чтобы читателям было не по себе когда они будут читать описания подобных моментов.
- Не удивительно, большинство бы предпочло даже чаще чем пару раз в год сюда прилетать. А почему именно сюда? - спрашивает девушка. Ну, да, тут красиво, не поспоришь, но ничего такого уж особенного сама девушка на этом острове не видела. Впрочем, дело ведь может быть не только в каких-то особых развлечениях, но и в банальной привычке. Вроде того что места знакомые, не нужно привыкать по новой, уже знаешь что и где находится. Ей такой расклад не особо нравился, девушке было куда интереснее каждый раз бывать на новом месте. Новые впечатления, новые люди.
- Ну, я путешествую, веду блог, страдаю всякой ерундой, - пожимает плечами девушка, пока не горя желанием говорить о том что она пишет. Сама не знала почему решила утаить эту информацию, кажется ей просто в принципе не нравилась идея откровенничать с почти не знакомым мужчиной. А вот спать с ним - запросто, вообще без проблем. Личные разговоры вообще некоторое время назад начали её постепенно раздражать. Она не знала от чего так, но ничего с этим поделать не могла. Не нравилось ей говорить о себе, а вот спать с незнакомцами очень нравилось.
К счастью как раз к этому он и решает перейти, когда они отходят всё дальше на частую территорию и уже можно увидеть её бунгало, а значит можно и сбавить шаг. Ей нравится что он её останавливает, заниматься этим на свежем воздухе она совсем не против, хотя в бунгало он тоже вполне свежий. Но девушка не противится тому, что мужчина решает остановиться здесь. Наоборот, она прикрывает глаза, шумно выдыхая от удовольствия, давая мужчине возможность избавить её от платья. Она поворачивается к нему, отвечая на поцелуй. Вот это ей нравилось куда больше пустых разговоров, хотя и напрягал тот факт что она крайне быстро заводилась от его действий и поцелуев. Она обхватывает его ногами за пояс и шумно втягивает воздух носом, в тот момент когда мужчина опускает её на прохладный песок.

0

14

По молодости ещё, может быть, он и согласился бы с девушкой. Может, и сам предложил бы ей заняться сексом в каком-нибудь не подходящем месте. Но то время осталось для Вагнера позади, да и, говоря на чистоту, он никогда не был таким уж большим поклонником авантюр. Взять хотя бы то, что он из раза в раз приезжал отдыхать в одно и то же место, хотя, в принципе, мог бы позволить себе побывать почти в любом уголке мира. Не за один отпуск, конечно, но всё-таки. И, тем не менее, мужчина этого не делал. О чем-то это да должно говорить. Так что Бриджес устроила ему неплохую встряску, но зная заранее, что можно ожидать от девушки, Маркус на это скорее не согласился бы и уж как-нибудь убедил Бен дотерпеть до бунгало.
- Так мне нравится намного больше, - чуть усмехнувшись, признаётся Вагнер. Если хочет, то пусть сочтёт его занудой. Он не против. Марк в принципе не видел необходимости корчить из себя того, кем не является. Пусть даже ради настолько привлекательной девушки. В конце концов, ему хотелось нравиться людям таким, какой он есть, а не таким, каким хотят его видеть. И вот настоящий Марк не был склонен к постоянным авантюрам. Самое рисковое, что он делал - это спал с ней, не пользуясь презервативами. А ведь стоило бы об этом подумать, на самом-то деле. Это он регулярно посещает врача и не имеет никаких заболеваний. Но он понятия не имеет, что может быть у девушки. Возможно, тоже ничего, а возможно и нет. В общем, это было безответственно. Но данный элемент скорее возбуждал его, обострял ситуацию. А вот неподходящее место и возможные свидетели напрягали совсем не в эротическом плане, от того Вагнер и не горел желанием повторять подобный фокус, хотя, стоит признать, ему понравилось.
- Может быть, - пожимает плечами мужчина. Он ведь об этом не подумал, следовательно, это совсем не обязательно. Он просто решил, что она очень страстная, вот и всё. Что ей не хочется тратить время на разговоры, ведь, по сути, он завел с ней беседу именно ради этого. Так что Вагнер не видел ничего осудительного в том, что бы сразу перейти к сути дела. Погулять, посидеть в кафе или понежиться вместе на пляже можно и после. Порядок действий не был строго принципиален. И раз уж девушку это тоже не смущало, то тем лучше. Похоже, они отлично подходили друг другу.
- Ну, чаще будет уже не очень выгодно, - усмехается Маркус. Он нормально зарабатывает, но он уж точно не миллионер и не собирается притворяться, что может круглый год нежиться на солнце ничего не делая и ему ничего не будет. Нет, у него обычная жизнь и работа, иногда он выбирается на курорт для того, чтобы подлечить нервы и расслабиться. Многие даже этого себе позволить не могут, так что Вагнер не считал, что ему есть чего стыдиться. В конце концов, он снимает хороший номер, да и ему не приходится разоряться для того, чтобы слетать сюда.
- Не знаю. Был здесь как-то раз много лет назад. Потом пробовал отдыхать в других местах, но пришел к выводу, что здесь было лучше всего. С тех пор отдыхаю только здесь, - объясняет мужчина. Ну, нравится ему тут, что поделать. Он хорошо изучил все острова, много где побывал. Ему нравится знать, куда он может отправиться и что будет его там ждать. И да, похоже, Маркус лишён жажды приключений. Может, конечно, Бен будет с ним скучно, но ведь за пределами этого острова их общение оборвётся, так что это не важно, потому, что он не будет отягощать её своим занудством всё время.
- Звучит неплохо, - улыбается мужчина, - благодаря блогу удаётся путешествовать?
Она, выходит, интернет-знаменитость? Он в этом не разбирается, так что совершенно её не узнает. Интересно даже, ждала ли она, что он её узнает или кто-то ещё на отпуске? Впрочем, именитость девушки для мужчины роли не играла. Он хотел её независимо от уровня дохода и положения в обществе. Бриджес просто притягивала его и у них была возможность уединиться. Теперь уже спокойно. Чем мужчина и решил воспользоваться, прежде, чем продолжать их беседу.
Он прижимает девушку к земле, шумно выдыхая в раскрытые ему навстречу губы. Он хочет её и не видит причин сдерживаться. Марк ловит руки девушки, прижимая их к песку над её головой. Перехватывает за запястья одной рукой, продолжая поцелуй и второй рукой сдвигая чуть в сторону ткань её трусиков и собственные брюки, направляя себя рукой, чтобы толкнуться внутрь неё, нетерпеливо заполняя её узкое лоно. Он хрипло стонет, а затем опускается ниже, принимаясь ласкать её грудь губами. Марк не особенно разменивался на прелюдию, так что он решает помочь ей возбудиться в процессе, чтобы он шел более гладко. Он чувствует, что Бенджамин возбуждена, но этого явно недостаточно - движения выходят напряженными и тугими, так что он продолжает играть языком с её сосками, дразня девушку до тех пор, пока его действия не приведут её к пику блаженства.

0

15

Мысли о том что новый знакомый - зануда, девушке не приходили. Ну, не нравится ему заниматься этим там, где кто-то может увидеть, так бывает, всех разные вещи возбуждают, она ничего против этого не имела. Она бы решила что он зануда, только если бы он остановил её и не дал сделать то, что она хотела. Вот тогда да, такое ей бы не очень понравилось. Но мужчина не только дал ей закончить, но и перенял инициативу на себя, от чего Бэнджамин была необычайно довольна. Давно она себя так хорошо не ощущала, в то же время ей казалось не нормальным ощущать возбуждение от случайных связей. Она ведь не ищет удовольствий, по её собственному мнению она саму себя наказывает и то что было между ней и Марком, едва ли тянуло на наказание. Ей в голову приходили мысли попросить его о чём-то таком. Пусть сделает всё грубо, может тогда вернётся нужное ей состояние. Проблема Бэн была в том, что она без конца, почти не осознанно, пыталась повторить ту ситуацию, которая стала для неё травмирующей. В противном случае она не стала бы без конца искать приключения на свою голову заводя знакомство с людьми, которые вполне могут быть опасны, могут причинить ей вред. В глубине души она словно вовсе разочаровывалось когда новое знакомство ничего особенного из себя не представляло. А сейчас динамика и вовсе была положительной и это казалось ей не нормальным. Хотелось это как-то исправить.
Её искренне удивляло то, что ему, похоже, в самом деле не приходила в голову мысль что она может быть проституткой. Это было приятно, хотя она всё равно не обиделась бы. Она сама знала как именно обычно люди расценивают её поведение и ей было на это плевать. В конце концов, в свободном обществе живём. Это не средние века где если до брака невинность не сохранила, то всё, позор на всю семью и приличного мужа уже не видать. Сейчас можно вообще не выходить замуж, жить в своё удовольствие и если кто-то и осудит, то на осуждающего скорее косо посмотрят, потому что кому какая разница до того как живёт другой?
- Ну, да, - немного подумав, соглашается девушка. Это ей всё равно где именно работать. Главное что бы был доступ в интернет, не говоря уже о том что её романы не плохо расходятся. Кроме того, некоторые мужчины с которыми она спала, брали на себя роль джентельменов и оплачивали какие-нибудь её прихоти. Начиная с того чтобы оплатить её счёт в баре и заканчивая оплатой дополнительных дней в гостинице или дорогими подарками. Стоит отметить, что сама Бриджес никогда никого ни о чём подобном не просит и даже не намекает на это.
- Выходит в своём бюро вы и сами работаете? Ну, в смысле, принимаете непосредственное участие в процессе, а не только всем руководите? - вскинув брови, уточняет девушка. Ну, то что он владелец может значить как и то, что у него наёмные работники на всех позициях, так и то что он сам занимается подготовкой усопших к похоронам. И она полагала что правильный ответ всё-таки второй. Ей просто кажется, что тот кто не разбирается в подобном деле, не стал бы браться за него, да и если бы он не имел дела с трупами, а только занимался руководством, то особо частый отдых ему бы особо и не требовался.
- Вот оно что, а я предпочитаю дважды в одно и то же место не возвращаться, - усмехаясь, проговаривает девушка. Хотя да, где-то бывало лучше. где-то хуже, раз на раз не приходиться, но её всё устраивало, это же приключения или что-то в этом роде. В путешествиях она чувствовала себя лучше. По крайней мере, так ей самой казалось. Бэн боялась осесть на одном месте. Боялась что пропадёт вдохновение, а сама она с головой уйдёт в депрессию.
- Блогу и новеллам которые я пишу, - чуть пожав плечами, проговаривает девушка. Вообще, можно было бы даже одним блогом ограничится, многим это удаётся. Некоторые девушки одной только страничкой инстаграма не плохо зарабатывают благодаря привлекательной внешности и рекламе. Бэн тоже так иногда делала, бралась за рекламу в социальных сетях что становилось не плохой прибавкой к её гонорарам. Аудитория у неё была приличная, так что рекламодатели не редко предлагали сотрудничество.
От разговоров удаётся отвлечься на то, что интересует её больше. Девушка стонет от прилива возбуждения, чуть вздрагивая, когда мужчина перехватывает её руки и прижимает их к земле. Этот жест невольно вызывал у неё пугающие воспоминания, но она ему не сопротивлялась, она этого и хотела, только ассоциации с прошлым пропадают довольно быстро и сменяются новой волной возбуждения. Она несдержанно стонет почувствовав его внутри, выгибается ему на встречу, прикрывая глаза от удовольствия, когда его губы начали ласкать её грудь. Он делал всё что бы завести её сильнее, заставить чувствовать возбуждение, жар, желание чтобы он продолжал. Это нравилось и не нравилось одновременно. Нужно было что-то с этим делать, но определённо не прямо сейчас. Прямо сейчас она была не в силах его останавливать и просить сделать что-то по другому, потому что ещё немного и с тихим вскриком девушка кончает от удовольствия.

0

16

Маркус кивает головой на предположение девушки. Всё верно. Бюро не только просто принадлежит ему, он один из сотрудников.
- Мне это... - говорить "нравится" относительно работы с телами умерших как-то странно и даже немного жутко, так что Марк пытается подобрать более удачную замену, чтобы оформить свою мысль, - ... легко даётся, я давно этим занимаюсь и не могу бросить. К тому же помогаю осваиваться новичкам. Так что да. Конечно, бешеного потока кадров как в каком-нибудь общепите у него в конторе нет, и, тем не менее, люди тоже приходят и уходят, и не всегда место прежнего надежного сотрудника занимает профессионал. Попадаются и начинающие мастера и Марк с охотой посвящает их во все тонкости дела.
- Каждому своё, - легко пожимая плечами отвечает Вагнер. Жаль, конечно, это слышать. В том смысле, что они тогда уже точно здесь не пересекутся, ведь едва ли она приедет к нему в Финикс для того, чтобы отдохнуть. Не самое подходящее для того место, чтобы выбрать случайно. А просто так сообщать где он живёт мужчина девушке не планировал. Как минимум потому, что не ясно, к чему бы ей была эта информация. Марк не предполагал, что их связь может выйти за пределы этого острова. Это ведь лишь способ приятно провести отпуск. Спутницу жизни мужчина не искал. Однажды он уже был в браке и это оставило по себе не лучшее послевкусие.
- Звучит интригующе, - произносит мужчина, - о чем пишете?
Ему хотелось спросить, мог ли он читать то, что она пишет, но учитывая то, что читать новеллы ему не приходилось в принципе, ответ был очевидным. Теперь мужчине стало интересным, как она пишет. Впрочем, просить у девушки что-нибудь почитать казалось несколько лишним. Если не потеряет эту мысль, то вполне может разыскать сам позже и почитать. Ну, а пока стоило сосредоточиться на чем-то более приятном и актуальном в настоящий момент. Он ведь совсем не хотел что-то упустить, отвлекаясь на болтовню или несвоевременные мысли.
Девушка поддаётся ему, просто позволив сделать то, что он хочет, так что Марк не останавливается до тех пор, пока они оба не достигнут предела. Мужчина выходит из неё, опускаясь рядом на песок и шумно дыша. Вот сейчас всё так хорошо, что он хотел бы, что бы так было всегда. Без необходимости возвращаться к работе. И не важно, что он занимается тем делом, которое ему нравится. Это всё равно работа. Однообразный график, ежедневная встреча с человеческим горем. Кажется, за эти годы он стал более черствым, потому, что это было необходимо для того, чтобы умом не тронуться. Эта была не любимая часть его работы, так что он охотно отдавал эту обязанность другим сотрудникам, сам предпочитая заниматься техническим аспектом. Марку нравилось подготавливать людей в последний путь. Восстанавливать, приводить в надлежащий вид. Позволять им в последний раз выглядеть почти как живым, просто спящим. Было в этом нечто чарующее, хотя и жуткое тоже.
- Рассчитываю на экскурсию в вашем бунгало, - произносит мужчина. Немного отдышавшись, он поднимается и садится на песке. Затем и вовсе встаёт, поправляя пляжные легкие брюки. Он подаёт девушке руку, помогая подняться на ноги и вместе с этим привлекая к себе, чтобы поцеловать в губы. Вагнер перемещает руку на её талию, а затем опускает немного ниже, сжимая упругую ягодицу.
Внутри бунгало мужчина и правда прежде не бывал, и, отчасти, ему действительно было любопытно, но в основном причина, по которой ему хотелось укрыться, заключалась в желании, наконец, раздеть её полностью. От платья Бэн он уже избавил, но ведь всё ещё оставался купальник. Марк отпускает девушку и наклоняется, чтобы поднять снятое с неё прежде платье, после чего направляется в сторону небольшого, но на вид довольно уютного домика.
- Что-то вдохновило вас начать писать? - интересуется он, бросая взгляд на девушку. Ну, ему правда было любопытно, почему творчески люди начинают рисовать или писать, ну, в зависимости от того, кого к чему клонит. Это как-то в голове возникает, вроде отчетливого желания делать ту или иную вещь, или они просто пробуют всё подряд, пока не поймут, что им нравится больше всего?

0

17

Она догадалась что под его словами скрывается фраза о том что ему это нравится. По её мнению это действительно прозвучало бы жутко, но это ведь его работа. Да, она весьма пугающая, но ведь и таким кто-то должен заниматься. И здорово если его дело не вызывает у него отвращения и справляться со стрессом он может с помощью вот таких поездок за границу на отдых.
- Круто, когда есть любимое дело, - чуть усмехнувшись, проговаривает Бен. Она правда рада за мужчину, ей самой нравилось то, чем она занимается. Новеллы позволяли ей жить так, как ей хочется, путешествовать, смотреть на мир и пытаться заполнить пустоту внутри спиртным и разными безумствами, вроде беспорядочных половых связей. Не самое разумное что она могла бы делать, но она уже привыкла к этому.
- Просто люблю новые впечатления, хоть и не всегда удаётся найти хорошее место, - добавляет девушка, чуть пожав плечами. Ну, го путь был более надёжным, он нашёл своё идеальное место для отдыха и возвращался сюда снова и снова зная что всё пройдёт отлично, ей же хотелось чего-то новенького всякий раз.
- Об отношениях, в основном, немного фентези и мистики, - пожимает плечами Бэнджамин, не особо желая говорить о её работе. Это скучно, по её мнению. Она любит писать, но не считает свои истории уж очень хорошими. В чём-то интересными, может увлекательными, но это уж точно не шедевр какой-нибудь. Так что в этом плане она весьма скептична. И говорить об этом ей не очень хочется, потому что говорить толком и нечего.  Тем более что сейчас она куда охотнее отвлекается на секс. Ощущения были просто потрясающими, непривычно потрясающими, нужно было это как-то исправить. Может если бы он действовал иначе, то она бы не приближалась к оргазму так стремительно? Новый знакомый вроде не ханжа, по крайней мере не остановил её когда они сошли с тропинки и сейчас оказался не против заняться сексом прямо на пляже. Тут, конечно, частная территория, но ведь далеко не всех это останавливает хотя бы от прогулок мимо.
- Думаю экскурсия будет короткой, - шумно дыша, усмехается девушка, принимая его руку чтобы подняться. Да, ноги немного подкашивались, ощущение было непривычно приятным и почему-то ей хотелось от него избавиться. Это всё не то, она не на это рассчитывала. Ей кажется не нормальным получать от процесса удовольствие. Будто бы она что-то не правильно делает. И вот сейчас, когда он прижимает её к себе и целует, она ощущает жар во всём теле, как стремительно он распространяется по всему телу и ей хочется большего.
- Нет, вроде бы, по крайней мере не помню такого. Просто с детства нравилось выдумывать всякую ерунду, - наконец отзывается она, направляясь с мужчиной в сторону бунгало. Идти осталось уже совсем не далеко и она этому безмерно рада. Девушка заводит мужчину на крыльцо, достаёт из под половицы ключ, который не хотела тащить с собой и открывает дверь, пропуская мужчину внутрь и заходя следом. Помещение оказывается довольно просторным, но Бриджес в самом деле не планировала тут всё показывать и проводить экскурсию. Девушка с ходу развязывает верёвочки своего купальника, откидывая в сторону его верхнюю часть и прижимается грудью к груди мужчины, привставая на носочки что бы дотянуться губами до его уха.
- Сделаешь это грубо? - томно шепчет девушка, ведя ладонями по его плечам, обнимая за шею и чуть прикусывая мочку. - Я не против если будет больно и предупрежу если что-то пойдёт не так, - не громко добавляет она, надеясь на то, что мужчина не из тех кто категорически против подобного подхода. Не всех мужчин подобное возбуждает, а если и возбуждает, то сами они не всегда готовы открывать свои желания с мало знакомыми девушками, опасаясь того что они не оценят подобного подходя. Она надеялась на то, что если он будет с ней груб, если сделает больно, то может тогда она наконец перестанет ощущать это безумное возбуждение из-за которого она снова становилась влажной. Ей хотелось чтобы после всего, ей не хотелось повторения, а хотелось снова напиться, забыться и найти кого-то другого. Она ведь наказывает себя этими связями, а не поощряет.

0

18

- Ничего страшного, я рассмотрю всё в перерывах, - чуть усмехнувшись, отвечает Вагнер. Он планировал задержаться у девушки на некоторое время. Может, даже с ночевкой, там уж как пойдёт. Если они вдруг наскучат друг другу быстрее, чем он ожидает, разумеется, Марк не станет стеснять девушку своим присутствием. Но пока всё идёт отлично, то у него нет причин возвращаться к себе в номер. Как ни крути, а он здесь действительно далеко не первый раз, и посмотреть успел многое. Зато Бенджамин он встретил впервые и хотел бы как можно лучше запомнить это знакомство во всех мельчайших подробностях, прежде, чем оно подойдёт к своему логическому завершению.
- Значит, вроде как воплотили детскую мечту в жизнь? Это, конечно, здорово. Не каждому удаётся сохранить детские мечты и найти им отклик в реальности. Более того, многие фантазии со временем угасают. - Я вот хотел быть лётчиком, - усмехается мужчина, пока они идут к бунгало по раскалённому солнцем почти белому песку, - не знаю, если честно, в какой момент что-то пошло не так.
Он чуть слышно смеётся. Но ведь правда. Почему вдруг такой поворот? Марк пытался припомнить, когда идея стать летчиком перестала быть для него актуальной. Но многое из детского возраста помнится очень плохо, подростковый тоже урывками и как бы "в общей массе". Увы, он не помнит никакого чёткого перехода, когда одна профессия ему надоела и стала интересовать другая. Лучший ответ, который он мог бы дать на этот вопрос звучит примерно как "ну, как-то само по себе получилось".
Сейчас Вагнер ничуть не жалеет о том, чем занимается. Он не хотел бы менять профессию и уж точно не хотел бы становиться летчиком. Он нередко путешествует на самолёте, но всё же ему не очень комфортно на высоте. Может, это и послужило причиной? Ну, где-нибудь в детстве впервые полетел на самолёте и понял, что это просто не его. К сожалению, Вагнер не помнит даже, хотел ли он стать лётчиком до первого полёта или же всё-таки после. Он бы спросил об этом у родителей, да только скорее всего к тому моменту как вернётся домой и сможет с ними без проблем связаться, он уже и забудет о том, что что-то такое его вообще интересовало.
Марк успевает подумать о том, что вот таким образом хранить ключ от бунгало не слишком-то осмотрительно, однако его довольно быстро отвлекает от этих мыслей то, что девушка решает избавиться от верхней части купальника. Он опускает взгляд, невольно дергая уголками губ вверх, когда его взгляд падает на её обнажённую грудь. Однако, полюбоваться этим по-настоящему соблазнительным зрелищем вволю Бен ему не даёт, прижимаясь к нему и обвивая руками его шею. Вагнер шумно вдыхает, наслаждаясь близостью её тела и дразнящими прикосновениями её губ к мочке уха. Бен, похоже, совсем не хочет терять время зря и пока что он может забыть о том, что бы осмотреться в этом месте, которое, по факту, оказывается куда больше, чем ему показалось сначала. Тем не менее, здесь по прежнему довольно уютно. И дорого. Очевидно, её новеллы не такая уж и "ерунда", как  о них отзывается сама девушка, и её творчество пользуется спросом, иначе как бы она оплатила себе подобный отдых? Впрочем, это лишь наблюдение, которое ни на что не влияет.
Просьба девушки кажется ему неожиданной. Он в первый момент даже думает о том, что ослышался. Ну, мало ли что она могла там сказать? Но переспрашивать не приходится, ведь уже следующие её слова подтверждают то, что он и с первого раза всё хорошо понял. Просто... Бенджамин показалась ему такой нежной и мягкой, что странно было представить, что девушке может нравиться нечто подобное. Но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. В конце концов, она определённо склонна к авантюрам, так что, почему нет?
- Ладно, - соглашается Марк, решив, что, в принципе, он мог бы выполнить её просьбу. По крайней мере отчасти - точно. Желанием причинять девушке боль он не горел и вообще не считал это нормальным. Если ей хочется жести, то, конечно, будет легче найти кого-то, кому такое по душе, чем переубедить его, однако он мог бы немного изменить тактику, если Бен и правда этого хочется.
Он приподнимает девушку, позволяя ей обхватить себя ногами за пояс и относит её к кровати, опуская на прохладную простынь и склоняясь над ней, чтобы позволить их губам встретиться вновь. Марк находит завязки на её купальнике, избавляя девушку и от нижней части белья тоже, спускает вниз свои шорты, толкаясь в неё без лишних прелюдий, хотя, похоже, Бриджес и без того достаточно возбуждена, чтобы продолжить. Он опускается к её груди, касаясь её губами. Марк отлично помнит о том, что просила сделать Бен, однако и отказать себе в удовольствии прикоснуться к её груди он не может. Да и не хочет. К чему это? Он постепенно набирает темп, поднимаясь выше, вновь позволяя их губам встретиться и тем временем прижимая руки девушки к постели над её головой. Вагнер перехватывает их за запястья одной рукой, а второй накрывает её губы, плотно прижимая ладонь к лицу. Постепенно его движения становятся более резкими. Он толкается сильнее, словно каждый раз желая войти до предела, заставляя её ощутимо вздрагивать и поскрипывать кровать. На мгновение Марк приподнимается, желая уловить её взгляд, но Бен не смотрит на него, однако её стоны, которые подавляет его ладонь свидетельствуют, что он всё делает так, как надо. По крайней мере, Марк понимает это именно так. Ему ведь невдомёк, что девушка желала получить эффект обратный удовольствию.
Это позволяет ему немного расслабиться, перестав думать о том, что он делает нечто неправильное. Ей ведь хорошо. Может, даже лучше, чем раньше? Сейчас мужчина не мог её об этом спросить, однако, чувствовал, что её тело выделяет значительно больше смазки, в то время как он не пытается как-то дополнительно ласкать её, и, напротив, действует куда грубее.
Марк чувствует, что девушка сдаётся первой, вздрагивая и достигая оргазма. Он отдаляется, беря небольшую передышку для неё и для себя, и переворачивает Бриджес на живот, слегка расставляя её ножки и тянет за бёдра на себя, заставляя прогнуться в спине, а затем вновь толкаясь внутрь. Мужчина крепко сжимает пальцы на её бёдрах и вновь принимается вколачивать себя в неё, слегка прикрыв глаза и стараясь больше ни о чём не думать, проникая в неё раз за разом с громкими ритмичными шлепками, до тех пор, пока ему самому не удаётся кончить.

0

19

- Договорились, - отзывается девушка, которой определённо не до дома было. Чего тут показывать? Как красиво обставлены комнаты? Или мини бутылочки со всякими гелями и шампунями? Вид на океан здесь такой же как и с пляжа, в общем, никто ведь не планировал здесь всерьёз экскурсию проводить.  Это всё так, просто повод привести мужчину к себе, он ведь и без него был пошёл, ну, или она к нему, но если он живёт в отеле, то у неё всё же будет лучше, потому что у неё в этом плане всё более уединённо. Никаких соседей за стеной и снующего по всюду персонала со своей уборкой номеров. Конечно если повесить соответствующую табличку, то лезть никто не станет, но ей всё равно нравилась подобная обособленность от остальных.
- Ну, можно и так сказать, - она об этом никогда не задумывалась, просто делала то что ей нравится и у неё это не плохо получалось. Хотя по началу о коммерческом успехе девушка вообще не думала. Но её вдруг заметили, решили печать в серьёзных масштабах и платить деньги за то чтобы она продолжала и она была этому только рада. Потому что деньги стали для неё не плохим подспорьем для того чтобы сбежать от действительности и удариться во все тяжкие.  Её образ жизни был бы невозможен если бы не приличные гонорары  за главы её новелл. Кроме этого ведь доход приносила реклама в инстаграмме, автограф-сессии и всё в таком духе. В общем, даже если она перестанет писать, она уже достаточно раскручена в сети чтобы жить на одной только рекламе.
- Какие-то не слишком похожие между собой профессии, - удивлённо приподнимает бровь девушка. Ну, если бы он хотел стать врачом, а там уж что-то пошло не так, то можно было бы понять как так вышло что он стал работать в ритуальных услугах. Или хотел быть лётчиком, что-то пошло не так, стал диспетчером, ну, тоже в принципе понятно. А тут такой не слабый разброс. Ей даже стало интересно что именно так изменило его стремления. Вдруг понял что не потянет учёбу на пилота? Или кто-нибудь из родни настоял заняться семейным делом, ну, если оно семейное, конечно. В общем, ей было интересно не смотря на то, что она, вообще, не планировала особо близко знакомиться с этим мужчиной. Только секс, ничего больше и пока даже тот её не устраивал! В смысле, это было не то, это было не нормально, почему она не чувствовала безразличия в процессе и отвращения после?!
Ладно, она рассчитывала на то, что если он будет груб, то всё измениться в лучшую, по её извращённому мнению, сторону. Она обхватывает мужчину ногами за пояс, когда он соглашается и поднимает её. Она охотно отвечает на его поцелуй, вздрагивая, когда он проникает в неё. Всё же она была уже слишком возбуждена чтобы боль вызванная его непривычными размерами, могла перебить возбуждение, желание и удовольствие, с которым она простанывала сквозь поцелуй. Его ласки только подогревают сильнее её желание,  а это не то на что она рассчитывает и, всё же она отвечает на поцелуй мужчины. То как он прижимает к кровати её руки, а затем зажимает ладонью её рот, лишь на мгновение вызывает у девушки нужные ей ассоциации. Но длиться оно совершенно не долго потому что его грубые толчки заводят сильнее, всё стало только хуже! Потому что на этот раз она ощущает что уже не выдерживает. Эффект получался противоположный тому что она хотела. Что не так с этим мужиком?! Как он делает так, что не проходит много времени как она бурно кончает от удовольствия. Она вздрагивает, вся сжимается от напряжения и приглушённо стонет в его ладонь. Ей было неописуемо хорошо, так хорошо, что даже расслабившись, она чувствовала как по телу словно проскальзывают эллектрические импульсы. Бенджамин чувствовала что хочет повторить.
Она делает шумный вдох ртом, когда он отпускает и немного отдаляется от неё. Её так сильно обуревают чувства, что она не заметила того что мужчина достигнуть предела не успел. Наверное если бы она это заметила, то удивилась бы его выдержке. Впрочем, она и удивляется, когда он решает перевернуть её на живот и грубо притягивает к себе заставляя вновь почувствовать его внутри, выбивая из её груди не сдержанный стон. Она шумно втягивает носом воздух и снова стонет от удовольствия, чувствует что он груб, что не сдерживается, понимает что на коже останутся синяки, потому что он слишком сильно сжимал её. Она ощущает что с огромным трудом принимает его в себя, но то ли у него какая-то особая техника, то ли член заколдованный, но всё то что обычно заставляло чувствовать её страх, боль и отвращение к самой себе и к сексу в целом, сейчас вызывало такую бурю головокружительно приятных эмоций, что она просто не могла сдерживаться. Она стонет и даже кричит от удовольствия, чувствуя как оргазм накрывает с новой силой, заставляя её безвольно опуститься на подушки, в тот момент когда мужчина останавливается.
- Это слишком хорошо... - едва слышно шепчет девушка.

0

20

Похоже, что это то, что нужно. Марк определённо остаётся доволен результатом, хотя сам процесс, конечно, вызывает у него которые вопросы. Должен ли он быть грубее или же этого вполне достаточно? Похоже, в этот раз Бен значительно больше наслаждается процессом, но что если умерив свой пыл он добился бы лучшего результата? В общем, проблемы, которые не решить за один раз и при кратковременном романе в принципе. Бриджес притягательно странная. Вагнер невольно думает, что хотел бы узнать её лучше. Все её желания, тайные и очевидные, хотел бы доставить ей максимум удовольствия, но, разумеется, он отлично понимает, что ни черта из этого не выйдет. Он домосед, а она привыкла путешествовать по миру. Это сейчас им хорошо, потому, что, как кажется мужчине, Бен не слишком опытна в сексе, в отличии от него, и потому ей с ним так хорошо, хотя, разумеется, общую химию между ними тоже не стоит исключать. Но если это знакомство затянется, то вместе с опытом начнёт всплывать всё то, что обычно принято называть "занудством". Бен определённо мечтательна, ей свойственно жаждать приключений, а он будто бы антипод всем этим словам. Их связь удачна лишь за счёт своей кратковременности, когда они оба ненадолго окунаются в непривычную для них среду, чтобы попробовать что-то новенькое: кто-то в большей мере, кто-то в меньшей. Так или иначе, Марк не считает, что у них могло бы быть будущее. Но это не мешает мужчине этого хотеть. Вероятно, где-то на подсознательном уровне ему всё же не хватает рутинной части с семьёй, которая представляла бы собой уют и ещё один пазл в его стабильной жизни, но уж если кого туда и затягивать, так точно не юную девушку, желающую повидать весь мир. Он же просто угробит все её мечты, даже сам того не желая.
Поэтому Марк решает сосредоточиться не на бесперспективном будущем, а на будоражащем настоящем, что в принципе и стоило делать с самого начала. Он опускается рядом с девушкой на кровать, чуть усмехаясь на её слова.
- "Слишком" не может быть, - улыбается мужчина, изучая её лицо. К щекам прилила кровь из-за возбуждения, губы от поцелуев слегка припухли и стали ещё более алыми. А когда Бен приоткрывает веки, устремляя на него взгляд, по его рукам проходит волна мурашек.
- Ты безумно красивая, - сообщает он девушке, приподнимаясь, для того, чтобы потянуться к её губам. Бенджамин точно самая привлекательная из тех женщин и девушек, что были в его жизни. Марк не отличался особой харизмой, так что выезжал по большей части на своей внешности, а в молодости так и вовсе не умел удерживать заинтересовавшихся в нём потенциальных партнёрш. Многое пришло с опытом. Как и определённые вкусы, по меркам которых Бенджамин была для него слишком уж хороша. На самом деле он и сейчас считал, что не мог бы заинтересовать её как человек, потенциальная пара. Временный секс - это совсем другое. Человек опирается лишь на внешнюю привлекательность и вообще мало вдумывается во всё остальное. А "всё остальное" - как раз-таки то, на чем он обычно прогорал.
- Значит... ты, ну, - он тратит буквально пару мгновений на то, чтобы вызвать в памяти нужное слово, а затем ещё немного, чтобы заставить себя его произнести вслух, - мазохистка? Вывод вполне логичный, если учесть её просьбу и то, какой по факту она дала эффект. Он и не ожидал ничего подобного, но Марк и сам заметил разницу. До этого ему казалось, что Бен с ним хорошо, а сейчас он был в этом более, чем уверен, даже тени сомнений не возникало, такое уж точно не сымитируешь.
- Что ещё? Ну, в смысле, что конкретно тебе нравится? - он приподнимается, облокачиваясь на локоть и разглядывая фигуру девушки. О, ему определённо нравится. Очень. - Должна же быть и в этом "стиле" какая-то прелюдия, - замечает мужчина, и, сев на постели, шлёпает девушку по попке. - Тебе нравится что-нибудь вроде этого? Все смотрят порно. Во всяком случае все, у кого есть на чем его смотреть. Но вот они с Бенджамин явно смотрят разные ролики. Он не уверен, должен ли продолжать, да и вообще, должен ли был это делать, но Марку не хотелось ждать, пока девушка разжуёт ему всё, так что он попробовал предположить, в каком направлении ему стоит действовать.

0

21

В её голове роились мысли и почти все они были в основном о том, что она не знала что делать со сложившейся ситуацией. Для Бенджамин действительно было странным получать удовольствие от секса. Она ведь совсем не для этого им занималась, не такую цель преследовала! А тут ей понравилось и хотелось ещё. И ей это не нравилось, потому что нарушало обычный режим, всё не так, не должно быть так, это не правильно и, кажется, даже как-то не нормально! И хуже всего то, что она вообще не знала как решить сложившуюся ситуацию. Ну, ей хотелось повторить, при этом хотелось чтобы всё вернулось в прежнее русло, стало так, как было раньше! И что для этого надо сделать? Попросить его быть жёстче? А захочет ли он этого? Ну, не было похоже что бы он был в восторге от её предложения, сделал как она просила, но Бэн не отказалась бы если бы он был ещё грубее. Она точно не против, может тогда это сработает.
- Очень даже может, - не громко бормочет девушка, всё ещё тяжело дыша. Тело вообще не слушалось, сил подняться прямо сейчас не было, при этом она отчётливо ощущала что очень хочет ещё. Прямо безумно хочет. На его комплимент она чуть усмехается. Приятно было это слышать, хотя она и так знала о том насколько привлекательна. Мужчины всегда обращали на неё внимание и она без труда находила себе кого-нибудь для того чтобы провести вместе ночь. А то и самой искать не приходилось. В общем, проблем с самооценкой у не не было, были проблемы с сексом, с его восприятием, в психикой в целом.
- Спасибо, - не громко отвечает девушка, отвечая на поцелуй. Ей правда это нравилось, и это было странно. Наверное не стоило так сразу тащить его сюда. Может стоило ещё в пролеске понять что с ним что-то не так, раз ей так хорошо и разойтись уже там, а теперь получилось что они зашли уже слишком далеко. Не может же она его сейчас выгнать? Ну, в принципе, может, конечно, но это будет уж слишком странно с её стороны.
На слово "мазохистка" она чуть морщится, ну, в сексуальных отношениях да, было бы правильно охарактеризовать её именно этим словом, но то как оно звучало ей не особо нравилось. Да и сама Бриджес под этим словом обычно подразумевала нечто серьёзнее грубого секса.
- Поверь, каждая вторая девушка хочет, ну, чего-то такого, - да заниматься сексом ей нравилось куда больше чем о нём говорить. - Но можно и так сказать, - добавляет она, относительно того что она мазохистка. Ну, по сути да, правда ей не хочется чтобы процесс доставлял ей удовольствие и обычно этого и не происходит. Это сейчас что-то пошло не так. Но не может же она сказать мужчине о том, что он делает с ней что-то не нормальное и странное? Ведь в понятии других людей всё очень даже в порядке и, вообще, здорово!
- Мне нравится всё то же самое что и всем, просто чтобы это было грубо, жёстко, страстно, - чуть усмехнувшись, проговаривает она. Страсть, вообще, была лишней, но она не хотела давать мужчине понять, что ей не хочется получать от этого удовольствие. Наверняка если он поймёт какие цели она преследует, то это его удивит и заставит попытаться поговорить с ней на тему того что с ней не так. А разговоры из серии разговоров с психологом ей определённо не нужны.
Она чуть вздрагивает и прикрывает глаза, когда он шлёпает её, это было приятно, ей понравилось, не то чего она хотела, но как раз то чего ожидал мужчина.
- Да, что-нибудь вроде этого мне определённо нравится, - чуть усмехнувшись, проговаривает девушка. И ведь правда нравилось и хотелось чтобы он продолжил, при том что она уже сомневалась в том, что сможет получить тот результат, которого хочет. Но это возбуждение, удовольствие которое она получала от того что он делал было столь восхитительным, что на хотела повторить. Потом уже что-нибудь придумает, разойдётся с ним и найдёт кого-нибудь с кем всё будет как раньше, так, как она привыкла. А пока, наверное можно расслабиться и получить удовольствие, в конце концов, вдруг что-то пойдёт не так и всё станет именно так как нужно ей? Мало ли он перестарается с грубостью и происходящее перестанет доставлять ей столько удовольствия? Кажется, Бэн сейчас была бы рада вообще любому результату.

0

22

Ему было хорошо с ней с самого начала. Особой разницы мужчина в своих ощущениях не заметил. В целом, приятно было ощущать контроль над партнёршей, но не более того. Тем не менее, ему очень понравился эффект, который его действия произвели на Бен. То, насколько громче она стонала, насколько более чувственными были эти самые стоны, насколько сильнее она возбуждалась. Это ему действительно понравилось. И это стоило того, чтобы сделать что-то странное и нетипичное для себя.
- Я могу сбавить обороты, если это "слишком", - пожав плечами, предлагает Марк. Ну, может, она не случайно настаивать на том, что это слишком хорошо? Ему, конечно, было странно, что она может не хотеть получить максимально возможное наслаждение от процесса, но мало ли что у девушки в голове? Он может не поспевать за её мыслью. Бен ведь не говорит ему то, о чем думает. А сейчас он вообще не отказался бы от пояснения. Да и в целом мужчина привык понимать, что вокруг происходит. Непривычное напрягало его и требовало упорядоченности.
Судя по тому, как изменилось её хорошенькое личико, слово он всё же подобрал не самое удачное. Но Марк в таких вопросах понимал не слишком много, так что и альтернативы этому слову иной не знал. Может, девушка сама подскажет вариант получше? С другой стороны, не все вообще любят вешать на себя ярлыки, даже если они так и просятся.
- В таком случае они очень умело это скрывают, - замечает Марк, - так как на моём опыте ты первая, кто высказал подобное желание вслух.
Женщин у него было не валом, но всё же прилично. И никто из них ни на что такое не намекал. Или же они намекали так прозрачно, что он даже и не понял, а они настаивать дальше не стали? Может, ждали, что он сам догадается и проявит некую активность? Вот только Вагнеру были чужды подобные "шалости" в постели, потому он ни за что бы первым такое не предложил. И с Бен он решился на это только потому, что она попросила. Мужчине определённо нравился произведённый эффект, но он не думал, что захочет заниматься чем-то подобным с кем-то ещё. Нет, пусть это небольшое приключение останется здесь, на острове, с воспоминаниями о девушке с пронзительным взглядом. Он ненадолго вновь заглядывает ей в глаза. Казалось, он мог бы смотреть не отрываясь весь вечер, и к чёрту даже секс. Бенджамин его буквально гипнотизировала.
- Я тебя понял, - кивает Марк. Ну, или он думает, что понял. Во всяком случае, Вагнер постарается двигаться в этом направлении. Глядя на Бен ему было странно думать, что ей нравятся подобные вещи. Он пытался вызвать в памяти хоть что-нибудь помимо банальщины, связанной с представлением обывателя относительно бдсм-тематики, но в голове было предельно пусто.
Вроде этого, - повторяет он за ней про себя, но решает не продолжать. Отчасти это смущает, отчасти кажется всё же не подходящим. Словно бы она согласилась с этим просто так, а на самом деле думает совсем иначе. Нет... искры, что ли? Той, что была во время секса. Вагнер оглядывает помещение. А затем поднимается с постели и отходит в ванную. Как он и ожидал, внутри висит халат, из которого он вытягивает пояс и уже вместе с ним возвращается обратно к девушке. Вагнер переворачивает девушку на спину и демонстрирует ей ремень - длинную полоску мягкой ткани - прежде, чем применить его не совсем по назначению.
- Я свяжу твои руки, - предупреждает он девушку. Она, может, любит всякую жесть, но вот он-то нет. Ему не очень понятно, где заканчивается предел допустимого и начинается то, что делать не стоит. Где вообще находится то, что ей совершенно не нравится. Поэтому, не встретив несогласия со стороны Бриджес, мужчина поднимает её руки вверх, к изголовью кровати, обвивает поясок вокруг её запястий парой восьмёрок, и, стянув, так, что бы повязка была хоть сколько-нибудь ощутимой, а не одной только условностью, закрепляет её руки к спинке.
Несведущему в подобной тематике Марку не нужны стоп-слова. Ему достаточно того, что она попросит его остановить, обычного "нет", и даже просто болезненного стона будет вполне достаточно для того, чтобы он остановился. Потому, что он одновременно боится сделать недостаточно, чтобы она осталась довольна, и вместе с тем переборщить, причинив девушке боль. Она может думать, что ей эта самая боль нравится, а когда он сделает что-нибудь не так, она резко изменит своё мнение. Ну, во всяком случае, морально Вагнер был к этому готов, так что старался действовать аккуратно.
Он разводит ножки девушки, сгибая их в коленях и опускается к ней. Мужчина улавливает её взгляд, прежде, чем коснуться губами её половых губ, провести между ними языком, разделяя и углубляясь внутрь. Жесть жестью, а без прелюдии он считал неразумным начинать. Какое уж тут удовольствие? Им обоим будет не комфортно. Так что мужчина ласкает её языком, пока её тело не откликается на его действия. Ощутив, что она стала влажной, мужчина поднимается над девушкой. Он поднимает ножки девушки, перемещая их себе на плечи. Направляет свой член рукой, проникая внутрь и начинает двигаться, прижимая её колени к её груди, а саму девушку теснее, к постели. Даже когда Бен не смотрит на него, он сам продолжает смотреть на её реакцию, убеждаясь в том, что ей хорошо, прежде, чем всё же отдалиться, и, крепко сжав пальцы на соблазнительных бёдрах, начать вколачивать себя в неё. Он видит, как её тело вздрагивает от его движений, чувствует, как вся она внутри напрягается, ещё теснее и жарче сжимая его, и вместе с тем становится ещё более влажной, что подтверждает, что предыдущий опыт не был совпадением. Ей действительно эта нравится. И Марк позволяет себе расслабиться и тоже насладиться этим процессом в полной мере.

0

23

- Если вдруг будет "Слишком", то я обязательно скажу тебе об этом, - спокойно и уверенно проговаривает девушка. Ей не хотелось чтобы он переживал по этому поводу. Да и он сам уже мог понять что она говорит сразу о том чего ей хочется. Попросила же его сделать это грубо, значит точно так же сможет попросить сбавить обороты или действовать по другому. В общем, ему точно можно было не переживать относительно того, что Бенджамин промолчит относительно своих желаний. Ну, почти, потому как раз сказать о том что ей на самом деле нужен обратный возбуждению эффект, она не может.
- Потому что говорить о своих желаниях очень неловко, а порой и вовсе стыдно, потому что странно что тот кому признаешься будет смотреть как на ненормальную, - мягко улыбаясь, не громко проговаривает она. И он может быть уверен в том, что так оно и есть на самом деле. Она вот не может сказать что ей нужно нечто иное, потому что тогда он точно поймёт что с ней что-то не так, станет ещё докапываться, с чего вдруг ей подавай такой секс от которого не испытывает удовольствие, а говорить о том что у неё в душе происходит она не желает. Она удивляется, когда мужчина вдруг решает куда-то выйти. Бен даже успела подумать что он передумал продолжать. Ну, что если всё это для него слишком? Вообще, у него отлично получалось, ну, не для неё, потому что это всё ещё не то, но ощущения были просто восхитительными, ей хотелось их повторить и не хотелось одновременно. Но к её радости он всё же возвращается, да ещё и с поясом от её халата и она догадывается зачем именно он решил его прихватить.
Она переворачивается, когда он помогает ей это сделать, и смотрит на пояс в его руках. Она уже заметила его пока лежала. Похоже, что мужчина на всякий случай решил предупредить её о том, что собирается сделать. Это было немного странно, но для начала уж точно не плохо, потому что она начинала заводиться.
- Хорошо, - кивает девушка, чуть облизнув пересохшие губы. Она не сопротивляется, шумно вдыхает, когда он немного стягивает на руках пояс, чувствует прилив жара внизу живота, да, её это определённо заводит, не смотря на ассоциации, которые сами собой всё же вспыхивают в её голове, но они настолько незначительны на фоне возбуждения, что совершенно не способны сбить её с нужного настроя.
То что мужчина делает дальше довольно далеко от жёсткого секса, но ей нравилось, потому что это было чертовски приятно и возбуждающе. Своих стонов девушка не сдерживает, ей хорошо и она не видит смысла этого скрывать, да и частная территория в принципе позволяет делать всё, что душе угодно. Она безумно разгорячена к тому моменту как он поднимается, прижимает её ноги к её же груди, наконец проникая в неё и выбивая из груди девушки томный несдержанный стон, а затем ещё один полный томного удовольствия. Она прикрывает от наслаждения глаза, чуть приоткрывает губы делает ещё один шумный вдох, прежде чем он начинает двигаться, да так грубо что у неё дыхание перехватывает. Её тело вздрагивает при каждом толчке, вдохи становятся короткими и поверхностными, стоны немного тише, но остаются полными наслаждения, потому её так стремительно охватывает волна возбуждения что она кончает не успевает мужчина разогнаться. Бэнджамин, прикусывает нижнюю губу, подавляя не громкий стон, сжимаясь от напряжения в теле.
- Не останавливайся, пожалуйста, - едва слышно шепчет она, девушка знает что он ещё не кончил, она чувствовала это и не хотела что бы он притормаживал ради того чтобы дать ей возможность перевести дыхание. Переводить дыхание ей не хотелось, ей нравилось то, что из-за ощущений дышать становилось сложно, нравилось это головокружительное чувство, то как всё внутри дрожало и пульсировало от оргазма и как он усиливался из-за того что мужчина был внутри. Ей хотелось ещё, это не привычное ощущение, ей казалось странным испытывать от секса удовольствие, но за всю свою жизнь она ещё никогда не чувствовала себя так хорошо как сейчас. Сложно было отказаться от этого ощущения, оно ещё и забыться помогало куда лучше чем алкоголь или даже наркотики. Просто где-то на задворках сознания она уже решила что завтра обязательно найдёт кого-нибудь с кем вернутся прежние ощущения от близости, ощущения больше похожие на наказание, и уж точно не в каком-нибудь интимно-игривом смысле.

0

24

- Не вижу в этом ничего плохого, - пожимает плечами мужчина, - это необычно, но... если тебе нравится, то и мне тоже. Да, может, это не какой-то фетиш или особый возбудитель, как для неё, однако ему действительно приятно доставлять ей удовольствие. И если обычный секс для неё это вроде как в пол силы, то почему он должен ей в этом отказывать? Как ни крути, а Марк при этом не делает ничего, что было бы категорически отталкивающим или неприемлемым для него самого. Кто знает, может, ему и самому со временем начнёт это нравиться. Просто мужчине требуется немного времени, чтобы освоиться. К тому же, никогда не поздно попробовать что-то новое.
И вот сейчас, когда она вздрагивает и сжимается на его члене, намного опередив самого Марка, он чувствует, будто получил в свои руки что-то вроде чит-кода к игре. Обычно ему приходилось самому угадывать, чего желает партнерша, определяя это в процессе, стараясь под неё подстроиться. Но сейчас Бен просто сказала ему о том, чего хочет и он дал ей это, и, чёрт возьми, Марку это определённо нравилось. Непередаваемо приятное ощущение.
Он продолжает двигаться внутри неё, и потому, что хочет продолжить, он и сам желает получить разрядку, и потому, что Бенджамин просит его об этом. Вагнер чувствует, как она подрагивает, как напрягается, а затем расслабляется её тело, сжатое в тесных тисках его рук, видит, как она приоткрывает губы, жадно хватая воздух. Любуется её раскрасневшимся от возбуждения лицом, глазами, блестящими от внутреннего жара. Бен практически не смотрит на него, но когда она открывает глаза, он улавливает ненадолго её взгляд, понимая, что мысленно девушка сейчас очень далеко отсюда.
Мужчина решает сменить положение. Он немного замедляется, опуская её ножки вниз и нависая над ней. Принимает упор на одну руку и возобновляет движение. Вагнер тянется второй рукой к лицу девушки, коснувшись пальцами её губ, слегка очерчивая их контур, а затем погружая пару внутрь её рта. Шумно выдыхает, когда её горячий язычок скользит по его пальцам, лаская их, и тихо стонет от удовольствия, стоит девушке обхватить его губами, начиная посасывать. Это чертовски приятно и добавляет остроты ощущениям.
Он кончает в неё с хриплым стоном. Замирает, чувствуя, что и она достигла предела тоже. Ещё немного наслаждается этим ощущением, прежде, чем выйти из девушки, опускаясь рядом. Вагнер не спешит освободить её руки, повернув девушку на бок и прижав к себе. Он ведёт ладонью по её телу вверх, слегка сжимая в руке её грудь, а затем тянется к губам Бенджамин, для того, чтобы поцеловать вновь.
- Ты часто... практикуешь такое? - спрашивает он у девушки, заглядывая ей в глаза. Марку в принципе не важно, занимается она жестким сексом только с незнакомцами, или наоборот, обычно предпочитает раскрываться в длительных отношениях, ему просто интересно, знает ли кто-то ещё об этой её слабости. Было ли ей хорошо так же с кем-то ещё? Странно ревновать того, кого едва знаешь, но Вагнеру хочется об этом узнать. Или, наверное, где-то на подсознательном уровне, напротив, вовсе не хочется. Вроде как если она соврёт ему о том, что с ним у неё был лучший секс, то он не будет возражать и охотно примет эту ложь. Да и кто бы не хотел, что бы ему сказали, что он лучший?
Взяв её под коленку, Марк тянет девушку к себе, прижимая теснее, закидывая ножку себе на пояс и скользя рукой между её ножек, чтобы коснуться разгорячённых и ещё влажных половых губ, ласково надавливая подушечками пальцев на её клитор, заставляя её тело вновь откликаться на его нетерпеливые ласки. Он ласкает её до тех пор, пока не ощущает, что сам вновь возбудился. Тогда мужчина проникает внутрь, перемещая руку на её ягодицу и шлёпая Бриджес, а затем крепко сжимая упругое полушарие в своей ладони, прежде, чем начать двигаться в ней.

Бен просыпается днём. Это не сложно понять по тому, насколько жарким кажется воздух и как высоко стоит солнце. Он потягивается, перевернувшись на спину и сразу поняв, что девушки рядом с ним нет. Решив, что та решила принять душ, он выбирается из постели и направляется туда. Однако, не застаёт Бен и в душевой. Размышляя о том, куда ещё она могла подеваться, мужчина быстро ополаскивается, а затем возвращается в бунгало. Одевшись, Маркус обходит дом и понимает, что девушка попросту исчезла. Да ещё и даже записки никакой не оставила. Может, думала, что успеет вернуться до того, как он проснётся? Решив, что, в случае чего, вернётся сюда - он ведь запомнил дорогу - мужчина покидает дом, решив проверить в баре возле отеля. Она говорила о том, что не очень любит загорать, но жару в такое время переносить сложно. Так что не исключено, что она прячется под пляжными зонтиками возле бара, потягивая коктейль. Странно, конечно, что она даже не попыталась его разбудить, он бы об этом помнил, но да ладно. Разберутся на месте.
И верно, приблизившись к пляжному кафе, Марк замечает знакомый силуэт и рассыпавшиеся по спине слегка волнистые волосы. Он ускоряет шаг, но ненадолго. Пока не цепляет взглядом какого-то мужика, который явно беседует с Бен. А подойдя ближе так и вовсе видит, как она ему улыбается. Она совершенно очевидно заигрывает с этим типом, так же, как вчера заигрывала с ним. Практически на том же месте. Разве что чуть левее сидели.
- А я тебя везде ищу, - он вклинивается между ними, оттесняя спиной незнакомца и загораживая от него Бен. Он не очень понял, какого чёрта сейчас произошло, но не был намерен вот так просто уступать её кому-то ещё. Девушка ему понравилась и он был готов побороться за её внимание. Да и, как минимум, хотел от неё объяснений, почему она вот так от него сбежала. Ему-то показалось, что всё прошло отлично. По её словам даже "слишком хорошо". А теперь она тут строит глазки кому-то другому. Неужели она ему соврала и всё было отнюдь не так хорошо, как она желала показать? Он чем-то её разочаровал или обидел? Нет, без разговора он её точно не отпустит.
- Свали папаша, - раздаётся откуда-то сзади недовольный мужской голос. Вагнер в пол оборота окидывает незнакомца взглядом, полным презрения, и, не удостоив того ответом, возвращает своё внимание к Бен. - Вернёмся в бунгало? - предлагает он. Ну, здесь им точно не дадут спокойно поговорить, плюс куча посторонних ушей. Ему хотелось уединения и предельной откровенности. Уж если он что-то сделал не так, то пусть скажет ему. Он в любом случае не хотел её обидеть.

0

25

Приятно было слышать что он тоже не против подобных игр, ну, или как минимум может перенять их с учётом того что они нравятся ей. Хотя ей не нравится. Физически - да, всё просто великолепно, так хорошо что даже слишком хорошо, но это не удовлетворяет её морально. Это не то чего она ждала, потому что она обычно не удовлетворения желает получить. А тут словно с цепи сорвалась и ведь так хорошо что поди остановись! Бенджамин не хотелось отказываться от этих ощущений, они казались ей просто за гранью реальности, по крайней мере, прежде никогда ничего подобного она не испытывала.
Она охотно обхватывает губами его пальцы, довольно быстро заводясь по новой. Насколько она поняла, мужчине подобное в новинку, но даже так, ей нравилось то как он действовал. И вот именно нравилось как это должно нравиться при нормальном раскладе, а не так как это обычно нужно ей. Она понимала что её желания не нормальны, что обычно люди ищут в сексе удовольствие, а не что-то отталкивающее, от чего только больше накатывает уныние и неприязнь к самой себе. Но с этими своими странными желаниями она ничего не могла сделать. Не могла им противиться, а потому и искала случайные связи.
Бенджамин кончает, прикрыв глаза и задрожав от нахлынувшей волны удовольствия. Она шумно выдыхает, ощущая как подрагивают ноги и как всё внутри сперва сжимается, а затем, наконец, расслабляется. Шумно выдохнув, она поворачивается, поддаваясь манипуляциям мужчины. Ей нравилось что он не спешил её развязать или начать спрашивать не переборщил ли он где, потому что по её мнению было совершенно очевидно что она полностью удовлетворена и всё прошло отлично.
Она охотно отвечает на поцелуй, шумно втягивая носом воздух, когда он повел по ней рукой, сжал её грудь, от этого по телу тут же побежали мурашки удовольствия. Она определённо не имеет ничего против продолжения. Да что уж там, на сегодня она решила оставить попытки сделать всё так что бы ей не понравилось. Просто поищет завтра кого-нибудь более подходящего для этого. Стоило ещё при знакомстве напрячься. Он смотрел на неё как-то не так, уж точно не так как все предыдущие партнёры. Она это заметила, но внимания не обратила.
- Что именно? Секс с почти не знакомым мужчиной или грубый секс с почти не знакомым мужчиной? - чуть вскинув брови, не громко уточняет девушка. Она ещё тяжело дышит и дыхание не спешит взять нормальный ритм, потому что его прикосновения у неё между ног, вызывали новую бурю ощущений от которых дыхание перехватывало. Она призывно жмётся к мужчине и не громко стонет прежде чем он даёт ей то, что она хочет.
Девушка чуть вздрагивает, не громко вскрикнув, когда он решает её шлёпнуть. Это было определённо заводило её только сильнее.  Она была бы рада если бы он вошёл во вкус. Надеялась что мужчина не заставляет себя делая нечто подобное. Потому что в этом случае ей было бы уж очень перед ним неловко.

Она проснулась довольно рано и почти сразу отправилась в душ. Нужно было привести себя в порядок, освежиться немного, прежде чем идти искать кого-то ещё. Вообще, в первую очередь ей просто хотелось в бар. Нужно было выпить, она заметила что вчера она была не особо пьяна, может поэтому решила пойти не с кем-то с кем обычно уединяется, а каким-то образом наткнулась на мужика который делает в постели хорошо, а не "ну, такое себе". Ситуацию нужно было исправлять и Бэн очень надеялась на то, что когда она выйдет из душа Марк уже быстренько свалит, но не тут-то было...
Будить его и просить уйти ей было неловко. Она вообще предпочитала что бы мужчины обо всём сами догадывались и не требовали никаких объяснений. Да и что тут догадываться? Они толком поговорить не успели как она его в кусты затащила, очевидно же что это разовая акция и долгосрочной перспективы у этого знакомства не будет. В итоге она решает просто уйти. Ну, проснётся, сам уйдёт, с бунгало ничего не будет, а если и будет то это не её проблемы, а проблемы службы безопасности курорта.
Девушка идёт прямиком в бар. И не спеша с ходу найти себе кого-то, в первую очередь опрокидывает в себя пару крепких шотов. Уже после этого Бен заказывает коктейль, сладенький, но при этом довольно крепкий. Ей уж очень хотелось напиться, завтрак при этом может подождать. Зато если она будет пьяна, то точно сможет легко познакомиться с каким-нибудь упырём. И ведь именно на такой тип мужчины она сейчас и нацелилась!
Долго себя ждать он не заставил. Обычной наружности, с дебильными сальными шуточками, на которые она реагировала так, будто бы смеётся она из жалости, но мужчина, очевидно, этого не понимал. И Бен уже думала отправиться к нему в номер. И именно к нему, потому что не знала спит Марк у неё ещё или нет, как вдруг сам Марк перед её глазами и нарисовался...
Он возник так неожиданно, что она на пару секунд даже протрезвела, хотя спиртное уже начало бить в голову. Да и не удивительно, с учётом того что она ничего не ела.
- Что? Зачем? - недоумевающе спрашивает она. Ну, в самом деле, зачем он её искал? Ключ от бунгало хочет отдать? Не видел что ли откуда она его вчера взяла? Мог бы там и оставить. На кой её искать-то? И ещё больше девушка удивляется, когда Вагнер не отходит дабы дать ей возможность продолжить своё общение с... Она уже не помнит как его зовут вообще.
- Я не хочу.... Я ну, вроде как общаюсь тут с... Эм, ну, с молодым человеком, - заглядывая за плечо Маркуса, проговаривает девушка, после чего тянется к своему коктейлю что бы сделать пару глотков. Странная какая-то получилась ситуация...
- Слушай, мы классно время провели, но я думала ты готов двигаться дальше и не оглядываться назад, - у неё немного заплетается язык и что бы укрепить этот эффетк, она отпивает из своего бокала ещё. Ещё немного и она потихоньку перестанет запоминать происходящее, вот тогда уж точно можно будет отправляться с незнакомцем куда он там её потащит.

вв

0

26

- Нет, - чуть улыбнувшись и качнув головой, отвечает мужчина. Возможно, ему стоило задать вопрос более точно. Он хотел знать несколько иные подробности её жизни. - Просто грубый секс. Ему хотелось спросить, рассказывает ли она об этом всем. Да, наверное. А почему нет? Что в нём такого особенного, что девушка решила признаться в своих пристрастиях именно ему? Странно вообще было на это рассчитывать. Но Вагнеру всё же хотелось услышать, что эту тайну она доверяет не каждому. Словно бы благодаря этому между ними возникла бы какая-то особенная связь. Ему бы этого хотелось. Бенджамин зацепила его.
У него есть и другие вопросы, но, очевидно, сейчас будет не до них. Мужчину влекло к ней и он не хотел сдерживаться. Они ведь могут поговорить после, верно? Вагнер полагал, что для этого будет ещё достаточно времени. И поэтому охотно позволял страсти руководить собственными решениями.
Похоже, что ей нравится то, как он действует, потому, что стоны говорят об этом довольно красноречиво, лишь подстёгивая мужчину действовать активнее. Он пока не особо уверен в том, что делает, но Вагнер действует уже не так неуверенно, как по началу, приподнимаясь и становясь на постели на колени, притягивая девушку за бёдра ближе к себе, так, чтобы она поставила согнутые в коленях ноги на кровать. Сам мужчина придерживает её за ягодицы, направляя и притягивая её в моменты, когда толкается навстречу. Он действует довольно грубо, и всё равно, вопреки его опасениям переборщить, Бенджамин стонет от наслаждения, в очередной раз удивляя Марка тем, как настолько нежное внешне создание может так любить столь жесткое обращение.
Мужчина томно выдыхает, в момент, когда его накрывает волной оргазма. Он останавливается, кончая внутрь, и чувствуя, как она сжимается на его члене, не сильно отставая с тем, что бы финишировать. Вагнер тянется к халатному поясу, освобождая её руки. Наверняка это ещё и не самое удобное положение, хотя от мягкой ткани едва ли останутся следы на её запястьях. Ему бы этого не хотелось.
Марк поднимается с постели, натягивая брюки и окидывая взглядом девушку.
- Не покажешь, где у тебя здесь кухня? - интересуется он у Бриджес, протягивая ей ладонь, чтобы помочь подняться. Впрочем, он не заставляет девушку идти, лишь притягивает к себе, поднимая на руки и сразу тянется к её губам, чтобы поцеловать.
- Хочу что-нибудь перекусить, - негромко сообщает мужчина, касаясь губами мочки её ушка, а затем опускаясь к шее. - Что-то, что можно было бы запить. У тебя ведь здесь есть мини-бар?

Она выглядела просто отлично. Впрочем, разве могло быть иначе? Марк с нескрываемым интересом разглядывал её наряд. Куда более откровенный, чем вчера. Бенджамин его возбуждала. Даже сейчас, когда он думал, что она, возможно, уже заинтересована другим мужчиной, а на его вопросы ответит что-нибудь неприятное, что может ударить по его самооценке, ему удавалось думать лишь о том, как сильно хочется снова прикоснуться к ней и поцеловать. Его и правда задевало то, что она не дождалась его в бунгало. Он рассчитывал на то, что пробуждение будет куда более приятным, в её компании. А она, очевидно, решила, что с ним уже закончила. Могла бы прямо сказать об этом. Неужели бы он не понял? Впрочем, он ведь уже ведёт себя довольно навязчиво. Он не дурак, догадался, что Бен не хочет продолжения. Просто не мог понять, почему именно. И рассчитывал получить от девушки объяснения. У неё ведь должна быть причина. Он где-то накосячил, а как иначе?
- Объясни, - просит Вагнер. Ну, вот, собственно и началось. Он понимал, что она не будет ему рада. Иначе бы не сбежала от него при первой же возможности. И всё равно это было неприятно слышать. - Объясни, что я сделал не так.
Он чуть поджимает губы и отводит взгляд, когда девушка говорит о том, что они классно провели время. Было бы на самом деле "классно" - она бы осталась с ним. Тут ведь всё более, чем логично. Значит, классно не было. Или, скорее, было совсем из рук вон плохо. Он, конечно, знает о том, что девушки умеют симулировать, но, блин, что бы так натурально! Это ей в актрисы надо было в таком случае податься, а не в писательницы...
Конечно. В принципе, это даже логично. Он ведь полный профан в этих садо-мазо штучках, которые ей так нравятся. Она не сказала ему сразу о том, что всё плохо, чтобы не бить по самооценке. А он и в самом деле купился, что ей нравится то, что он делает. Какой дурак.
- Я хочу просто поговорить, - он снова поднимает на девушку взгляд.
- Тебе же сказали уже отвалить... она не хочет с тобой никуда идти. Ты глухой, что ли? - тот тип, с которым говорила Бен, дергает его за плечо, пытаясь отстранить, но Вагнер лишь сбрасывает его руку. Ещё не хватало с какими-то придурками связываться. Он здесь не за этим.
- Бен...
Он не успевает договорить, потому, что в этот раз незнакомец одергивает его куда сильнее, а в следующий момент Вагнер чувствует, как чей-то кулак врезается ему прямо в лицо. Он невольно отшатывается назад, хватаясь за барную стойку, а затем отталкивает незнакомца от себя.
- Свали по хорошему, - просит Марк, касаясь языком разбитой губы.
- Это ты мне? - незнакомец смеётся и подскакивает к нему, чтобы ударить снова. И опять по лицу. Ну, вот что за человек такой? Марк бьёт в ответ. Он, может, и уступает этому типу в скорости и наглости, но просто стоять и ждать, пока его побьют он не планирует. Он терпеть не может бессмысленное насилие, ему всё это неприятно. Поэтому он облегченно выдыхает, когда охрана оттаскивает разбушевавшегося посетителя прочь. Он оборачивается назад, боясь, что за это время девушка сбежит под шумок. Но, к счастью, Бенджамин всё ещё там.
- Прости... если чем-то тебя обидел. Не стоило мне приходить. Он подносит руку к лицу, зажимая разбитый нос и морщится. Всё утро пошло наперекосяк. Теперь ещё и этот кретин его перед ней опозорил. Но так уж вышло, что его работа почти начисто исключала физическую нагрузку. Вагнер поддерживал себя в форме, чтобы не расплыться, но драться он никогда не умел и не любил. И мало того, что он облажался вчера ночью, так теперь ещё и это. Ему хотелось провалиться сквозь землю, так что вместо того, чтобы выслушивать от девушки то, какой он неудачник, Марк всё же разворачивается и направляется прочь из бара.

0

27

- Редко, даже крайне редко, - признаётся девушка, а вот относительно секса с незнакомцами, то ответ будет прямо противоположный, потому что с незнакомцами она спит почти постоянно. По сути, вообще, только с ними она и спит, других не нужно. Впрочем, у неё иногда были мысли найти себе кого-то идеального на постоянную основу. Но идеального в её понятиях об идеалах. По сути, это должен быть какой-то не слишком симпатичный упырь, у которого будет большое самомнение,  но при этом, в постели он будет вообще никакой. Вот такой вариант ей будет в самый раз, потому что испытывать удовольствие от секса ей кажется уж слишком странным и не правильным. Так быть не должно!  Сегодня ещё ладно, а завтра уже нет, завтра всё!
Сегодня же, ощущения уносили её в какие-то заоблачные дали. Она подчиняется мужчине, приподнимаясь на колени, чувствуя как он грубо толкается в неё, вызывая при этому такую бурю наслаждения, что сдерживать стоны она никак бы не смогла, даже если бы по какой-то причине захотела это сделать. Нет, ей хорошо, даже слишком хорошо. И это при том что она вполне осознаёт что мужчина всё-таки сдерживается. Она поняла что подобная тема - не его тема, но ей нравилось то как он действовал, хотя, конечно же, она хотела что бы ей это не нравилось, но с телом было трудно спорить. Оргазм был настолько ярким, что ей казалось она может потерять сознание от переизбытка ощущений. Нет, с этим парнем определённо пора завязывать...
Бэн валится на кровать без сил. Сердце колотиться невообразимо быстро, голова кружиться, она чувствует что в горле пересохло, а желания шевелиться не было вообще. Всё тело ещё немного подрагивало переживая бурный оргазм и вызывая в ней ужасно противоречивые чувства. С одной стороны ей всё это нравилось, а с другой внутренний голос кричал что так не должно быть, что это не нормально и может вовсе стоит уже сейчас осадить мужчину и сказать ему что ему пора.
- Где-то там, - тихо отзывается она, махнув рукой в направлении кухни. Она удивлённо приподнимает брови, когда он тянет к ней руку. Хочет что бы она поднялась? Недолго думая, Бэн принимает его помощь и поднимается на ноги, хотя и делает это очевидно неохотно. И ещё больше она удивляется, когда мужчина решает поднять её на руки. Определённо в нём сил осталось куда больше чем в ней. На поцелуй она отвечает, хотя из-за ещё не восстановившегося дыхания, делать это ей, очевидно, не просто.
- Мини-бар у меня есть и перекусить найдётся, фрукты, канапе, вчерашняя пиццачто-то такое... - тихо отзывается она, чуть прикрывая глаза от его прикосновений к уху, это очень заводит, при том что обычно она ничего не чувствует, а иногда это бывает раздражение и сейчас ей не понятно дело именно в Марке, или в том, что она ещё не до конца отошла от оргазма раз почти любые его прикосновения вызывают в ней возбуждение. Впрочем, дело точно в нём, потому что ей никогда и ни с кем не было настолько хорошо, а уже с кем сравнивать у неё было.

- Ну, чего ты начинаешь? - тяжело вздыхая, проговаривает Бэн, прежде чем сделать ещё  глоток и думая о том, что стоит заказать чего-нибудь самого крепкого. Да, ещё даже не вечер, а она уже была прилично пьяна. - Да всё так, ну, просто, пляж, океан, нашёл, переспал - следующий! Разве нет? - разводит руками Бриджес, едва не сбивая свой же бокал, но вовремя успевает его перехватить и на всякий случай ещё отхлебнуть. А то вдруг в следующий раз собьёт и всё это горячительно вкусное прольётся? Она ведь расстроится.
- А я не хочу, - пожимает плечам Бриджес, желания болтать у неё не было вообще. Да и о чём? О том что она не планировала в принципе задерживаться в его компании? Или о том что для неё вообще всё было не то вчера. Ну,  это был просто великолепный секс, а она не этого хотела!
Ей не очень нравится что новый знакомый вмешивается в этот разговор, но так ведь есть надежда на то, что он даст понять Марку что тому лучше уйти, хотя теперь ей даже немного неловко из-за того что она его так кидает. Она была уверена в том, что мужчина будет только рад тому, что она свалила, дав ему возможность спокойно собраться и уйти на встречу приключениям.
Когда Марка бьют, она испуганно поднимается с места и пару мгновений даже не находит что вообще сказать, а к тому моменту уже почти полноценная потасовка начинается, к счастью бармен отреагировал достаточно быстро и вызвал охрану, что бы оттащили этого ненормального.
Она несколько ошарашенно смотрит на мужчину, кровь вызывала не самые приятные ощущения, хотя тот факт что она была пьяна, определённо сглаживал этот момент. Наконец когда он собирается уходить, Бэн оживляется. В ней будто бы что-то щёлкнуло. Ну, не может же она дать ему так просто уйти! Человек из-за неё по носу получил, а она что, будет дальше сидеть спокойно в баре коктейль потягивать?
- Лёд мне дай, ну, быстро, - требует она у бармена и спешно вытаскивает из кармана пару смятых купюр номенал которых куда выше чем её заказ, но сейчас ей было не до того что бы что-то там отсчитывать, за неё вообще обычно мужчины платили. Получив пакет со льдом, не трезвой походкой девушка спешит за Марком, который к этому моменту не успел далеко отойти.
- Да стой ты, - просит она, прежде чем перехватить его за руку и тянет лёд к мужчине. - Приложи. Ты же здесь где-то остановился? - помахав рукой в неопределённом направлении, спрашивает она, но, немного подумав, решает что до бунгало они дойдут быстрее чем она выяснит в каком номере остановился мужчина. Да и отель тут большой, не исключено что до его номера добираться дольше. Она за руку тянет мужчину к тропе которая быстрее всего вела к её пляжу.
- Ничем ты меня не обидел, что вообще за мысли такие странные? - качая головой, не громко бубнит девушка, продолжая держать направление в сторону бунгало, хотя, очевидно, что её довольно заметно заносит из стороны в сторону.

0

28

Он ничего не отвечает. Только задумчиво улыбается. Марку хочется думать, что она говорит правду. Конечно, в связи с этим возникает вопрос, почему девушка решила сказать об этом ему, а не кому-то другому, и почему, в принципе, решила озвучить, если обычно этого не делает, но он решил, что оставит девушку в покое. К тому же, наверняка ему и самому не захочется знать подробности. Ведь начни девушка говорить о своих прежних любовниках, то он почти наверняка собьётся с нужного настроя. А Марку этого совершенно бы не хотелось. Он не должен был ударить перед ней в грязь лицом. Достаточно того, что он уже узнал.
- Ты не против, если я немного похозяйничаю? - уточняет он на всякий случай. Мужчина относит Бенджамин на кухню, усаживая в одно из кресел, а сам направляется в первую очередь к мини-бару, чтобы взять бутылку виски и пару бокалов. Из холодильника мужчина достаёт лёд, который бросает в бокалы, следом залив туда виски, а затем и то, что могло бы сойти на закуску. Вагнер протягивает девушке один из бокалов, и, ударив по нему своим, делает пару глотков.
- Здесь здорово. Наверное, даже лучше, чем в номере, - подумав, замечает мужчина. По крайней мере точно ближе к морю! А ещё здесь есть Бен. У него в номере вот нет сексуальной девушки. И это куда заманчивей чем волны, плещущиеся на расстоянии буквально пары десятков шагов. Правда, без девушки в бунгало он бы не видел особого смысла. Это вдвоём тут здорово. А по отдельности, в принципе, всё равно, где заселиться. Всё равно не проводишь в номере особо много времени. А снаружи всё одинаковое. Только платить надо немного меньше. Вот если бы он приезжал сюда не один, то дело другое. Но Марк сомневался в том, что сможет найти себе постоянную подружку. В отношениях ему довольно быстро становится скучно, рутина начинает давить и он всё больше времени проводит на работе, так что то, когда его бросят - лишь вопрос времени. Вот если бы он мог увезти с собой отсюда Бен... но это такое, мечтать не вредно. А если бы это и было возможно, то ей самой он бы наскучил гораздо быстрее, чем она ему. В этом тоже мало приятного.
- Куда ты планируешь отправиться потом?
В сущности, это ему ничего не даст. Он вернётся в Финикс в любом случае. И мужчине кажется, что Бенджамин отлично понимает, что он не поедет за ней, что бы она ни сказала, так что это банальное любопытство. Вроде как подумать о том, как живут другие, о возможности вот так же путешествовать по миру, просто помечтать, не более того. Мужчина отпивает ещё немного из своего бокала, прежде, чем поставить его на стол. Марк приподнимается, упирается одной рукой о стул между ножек девушки, невольно разводя их шире, а затем наклоняется к её губам, увлекая Бридждес в поцелуй. Вагнер ведёт рукой вперёд, мягко касаясь внутренней стороны её бёдер и слегка расталкивая ножки, прежде, чем коснуться нежных половых губ, надавливая и слегка разводя их, скользя пальцами между ними и начиная ласкать девушку.

Марк только чуть качает головой. Нет, конечно, в общих чертах она права. Он бы и сам так поступил, если бы ему не понравилось то, как они провели ночь. Впрочем, даже в такой ситуации Вагнер мог бы никуда не рыпаться до конца отпуска. Но с Бен всё было просто отлично! Во всяком случае, для него. Чего явно не скажешь о том, как сама Бриджес смотрела на ситуацию. Её нежелание продолжать общение можно было бы прочитать в её жестах, даже если бы она не сопровождала это комментариями. Но Марк не хотел уходить, не узнав, где именно облажался. По крайней мере, по началу не хотел.
Однако, пропустив пару ударов он как-то сразу изменил своё мнение. А стоит ли оно того, в принципе? Она смотрит на него с отвращением, она не намерена с ним разговаривать. Надо было, конечно, сразу развернуться и уйти. Но чёрт дёрнул его остаться и разговаривать с ней! Надо же быть таким бестолковым. Ну, вот что бы ему дали её объяснения, кроме испорченного настроения? Почему он вообще попёрся её искать? Конечно, Бенджамин ему понравилась, может, даже слишком. И именно поэтому он повёл себя так глупо. Хотя едва ли стал бы так тупить в другой ситуации. Всего одна ночь. Разве же это к чему-то обязывает? Нет, наверное. Это вполне понятно. И потому злит только больше. Он повёл себя иначе, потому, что эта ночь была удивительно хороша. А теперь до него, наконец, дошло, что так было только с его стороны. И это не самое приятное чувство.
Он не ждёт того, что девушка пойдёт за ним. Очевидно же, что разговор окончен. Она вообще не хотела с ним разговаривать. Да и видеть его, наверняка, не хотела тоже. Не случайно же сбежала из собственного бунгало первой, хотя могла бы разбудить его и выпроводить. Но нет, ей вовсе не хотелось с ним пересекаться!
Так что когда девушка окликает его, а затем и вовсе хватает за руку, Вагнер порядком удивляется. Но смотрит на Бен настороженно. Не очень понятно, чего это она вдруг передумала с ним общаться. Вроде как буквально только что даже в его сторону смотреть не хотела. А тут вдруг помощь свою предлагает.
- А тебе разве не всё равно? Потому, что сложилось именно такое впечатление. И всё же лёд из рук девушки он принимает, прикладывая к гудящему носу. Он не собирался сообщать ей, где остановился. Не видел в этом никакого смысла. Жаль, что он сразу не понял, что ему не стоило пересекаться с ней. А даже если бы и увидел в баре, нужно было сделать вид, что они не знакомы. Это было бы лучшим вариантом для них обоих. Говоря проще, сейчас Марк испытывал обиду, хотя это и не мешало ему следовать за девушкой, уходя прочь от бара. Он понимает, что она ведёт его в сторону своего бунгало. Только не знает, почему. Это идёт вразрез с тем, что она говорила и делала до этого, а теперь из-за болящей губы и носа у него начинала ещё и голова гудеть, так что никакого желания вникать в тонкости хода её мыслей у мужчины не было.
- А что я ещё должен был думать? - угрюмо переспрашивает Вагнер. Он приостанавливается, для того, чтобы подтянуть её за руку к себе, так, что бы Бен зацепилась за его локоть. - Ты исчезаешь утром, не сказав ни слова. Флиртуешь с другим мужиком. Откровенно даёшь понять, что не желаешь меня видеть, да и говорить со мной тоже не в настроении. Если бы всё было хорошо, тебе бы так поступать не пришлось. "Нашел, переспал - следующий" - отличная замена "не хочу повторять то, что было". Вроде как ты не говоришь, что всё ужасно, но при этом отшиваешь меня. Вот только... не понимаю, что конкретно тебе не понравилось.
Он встаёт посреди дороги, когда они приближаются к пляжу. Марк не хочет идти за ней. Зачем вообще это всё? К чему она пошла за ним?
- Ты замечательная. Правда. Ты мне понравилась, и я... я идиот, ибо не понял сразу, что это не взаимно. Поэтому прости, что доставил тебе неудобства. Ты, вероятно, планировала уйти с тем, - придурком, - типом. Но, уверен, ты без труда найдёшь кого-то ещё.

0

29

И ведь хорошо что он не начал расспрашивать, потому что едва ли ей бы захотелось говорить о своих прошлых любовниках и о своей жизни в целом. У Бэн это тайна за семью замками. Говорить о себе она категорически не любит, она даже думать о своей жизни не любит, не то что её обсуждать. Тем более обсуждать с почти не знакомым мужчиной. По её мнению ему особо ничего о неё знать и не нужно. Они переспали пару раз, приятно провели время и на этом можно расстаться. Так что какая ему разница о том какая она сама по себе по жизни, чем увлекается и всё в таком духе. По её мнению они и так довольно много поболтать успели.
- Ну, если немного, то не против, - чуть усмехнувшись, проговаривает девушка. Сама она уж точно пока не особо хотела лишний раз шевелиться, так что ей нравилось что мужчина взял на себя задачу донести её до кухни. Тут, конечно, не далеко и поди ничего бы с ней не случилось если бы она сама дошла, но ведь приятно! Тем более что он не требовал что бы она на стол накрывала, даже не намекал на это, довольно быстро организовал всё сам и Бриджес, с довольной улыбкой, делает пару глотков из своего бокала.
- Конечно лучше, никаких соседей, свой пляж, проснулся и вместо душа можно сразу в океан окунуться, - усмехаясь, не громко отзывается она. Не говоря уже о том что для уединения место тоже отличное. В гостинице должна быть отличная шумоизоляция, но "муравейников" ей и в городах хватает, тут же хотелось личного простора, да и чем больше, тем лучше.  Для Бэн было очень важно ещё и то, что до бара идти было совсем не далеко.
- Ну, я об этом пока не думала, - поморщив носик, не громко отзывается девушка. Она действительно не задумывалась. Поехать в какой-нибудь крупный город или снова отправиться на курорт? Обычно идеи возникали спонтанно. В духе того, что она приезжала в аэропорт, смотрела когда ближайшие рейсы и куда они направляются и выбирала исходя из них. Какой-то маршрут у неё был куда реже, это всегда казалось скучным, не говоря уже о том что Бэн ведь не особо думала о будущем, она просто делала то, что первое в голову приходило и не заморачивалась.
Девушка охотно подаётся вперёд, отвечая на поцелуй мужчины. Она ведь уже решила что сегодня она, в виде исключения, будет получать удовольствие. Успеет ещё найти себе какого-нибудь придурка с которым секс будет хотя бы пресным. С Марком же она заводилась почти мгновенно, стоило ему только начать, как её тело быстро отзывалось желанием продолжить.

Не хотелось ей сейчас ни о чём думать. Она же не для этого столько выпила и выпила бы ещё, пока не дошла бы до едва вменяемого состояния, но нет, он заставляет её думать о том что она делает и зачем. Это страшно раздражает. Он привлекательный мужчина, он ей действительно понравился, но, чёрт возьми, она совершенно не думала о романе, даже о коротком. Ей это не свойственно. Спать со всеми подряд - да, нормальные, здоровые отношения - никогда и ни за что! Это же звучит как настоящий бред. А тут он будто бы нарочно по носу получил что бы вынудить её повести его за собой, что бы помочь ему. Сейчас, будучи весьма не трезвой, она даже злилась на него за то что он такой хитроумный план придумал.
- А что, должно быть? - удивлённо спрашивает девушка. Почему ей должно быть всё равно? Человек по лицу получил, ей не плевать, она же в этом замешена, пусть и не напрямую, но её вина тут есть! Нужно было сразу с ним объясниться, сказать что ничего затяжного ей не нужно, а для неё  день и ночь - очень даже затяжные отношения. Можно даже сказать, что чересчур затяжные.
- То что я не хочу всё усложнять, например? - немного сбивчиво проговаривает девушка, останавливаясь, когда он всё же решает притормозить. И вот, спрашивается, Какого он остановился-то? Вроде не плохо шли, зачем тормозить? Она негодующе оборачивается на мужчину и хмурится только сильнее когда он решает выдать ей свою просто безумную теорию. Кто вообще между этими понятиями знак равно ставит? Совсем странный что ли? Это вынуждает Бенджамин, ну, очень тяжело вздохнуть, будто бы он несусветную глупость сказал и по её мнению всё так оно и было. Она приближается и вместо того что бы ответить ему, тянется к губам мужчины, опустив при этом руку ему на шею, что бы притянуть к себе поближе и не на долго заставить замолчать, прежде чем её затуманенный алкоголем разум, придумает какой-то разумный ответ.
- Хреновая замена, я бы не дала тебе ночевать у меня и всё, - наконец проговаривает девушка, отстранившись от его губ. Вообще, он был прав, ей не понравилось. Но не понравился ей не процесс, а тот факт что ей наоборот всё понравилось и было в принципе очень хорошо. Это не то на что она рассчитывала, но она едва ли сможет ему объяснить подобную проблему.
- Я просто не хотела ничего усложнять, мы же на курорте тут все спят и ищут следующего, просто развлечься перед возвращением к трудовым будням, - она ведь была уверена в том, что он поступит точно так же и не горит желанием объясняться с ней утром. Кто ж знал что это не так.
- Пошли, мне тут жарко, - она снова тянется к его губам для короткого поцелуя и снова тянет за собой, тянет уверенно, так будто бы наверняка планирует сдвинуть его с места даже если он этого делать не захочет. Теперь когда они снова пересеклись, она опять ощущала это невыносимое, тягучее желание. Ей хотелось повторить то что было вчера, пусть это было для неё совсем не нормально. Хотелось так сильно, что её не трезвый разум решает что если идти он не хочет, то и чёрт с ним, они всё равно уже по факту на её территории, не говоря уже о том, что она так сильно пьяна, что ей вообще плевать.
- Ой, ну, и ладно, - выдаёт девушка, прежде чем снова развернуться к мужчине и поцеловать его, в то же время решительно расстёгивая его брюки. Будто бы поцелуй был обманным манёвром для того что бы расстегнуть ему ширинку и забраться ладонью за край брюк, прежде чем опуститься на колени перед мужчиной, как это было в момент их вчерашней встречи. Она вся раскраснелась от выпивки и желания, её дыхание стало шумным, она обхватывает губами его член не сдерживая тихого стона. Только с ним она получала удовольствие от этого процесса.

0

30

Мужчина мечтательно улыбается. Да, звучит просто отлично. Но, так или иначе, подобные условия прельщали его только в компании девушки. В остальном он не видел ничего плохого в том, чтобы с утра принять душ или сходить в бассейн и только позже добраться до большой воды. Вообще не плавать он не мог, это была одна из причин, по которой мужчина выбирал именно этот курорт. Но всё равно не брезговал бассейном. Как ни крути, а у него дома ничего подобного нет.
- В любом случае, надеюсь, это будет интересное место. Он не до конца понимает, правда ли у неё нет четких планов на дальнейшее будущее или же она просто не хочет посвящать их в него. Но, как бы там ни было, мужчина не планировал продолжать задавать вопросы. И без разговоров у него было много отличных идей, чем они могли бы заняться, пока окончательно не вымотаются и не заснут. О следующем дне он пока не особенно думал, но был уверен в том, что пробуждение будет чертовски приятным. Ну, а пока он был намерен вновь довести девушку до оргазма, и потом, может быть, и в самом деле прерваться на еду.

Она в дурочку сейчас притворяется или что? Марк действительно не понимал, почему Бендждамин отвечала так, как отвечала. Не помешало бы, если бы девушка озвучивала ещё и свои мысли, что бы он понимал, как к этому пришло, но, увы и ах, придётся довольствоваться тем, что есть.
- Если судить по тому, как ты поступаешь - да, - вкрадчиво сообщает Маркус. Вообще, он видел в её руках коктейль, чувствовал лёгкие нотки алкоголя, исходящие от девушки, однако не думал до этого момента о том, насколько сильно она может быть под влиянием спиртного. И вот, очевидно, что целиком и полностью. Она вообще отдаёт себе отчёт в этом? И она в таком состоянии хотела с кем-то уйти в номер? А если бы ей навредили? Она вообще о себе не беспокоится? Ведь если подумать, то, как она легко ушла с ним вчера, тоже не самое разумное поведение. Очевидно, что девушка и сама хотела заняться сексом, но иногда - Вагнеру доводилось видеть на работе примеры - изнасилование ещё и не самое страшное, что может случиться.
- Что можно "усложнить" в курортном романе сексом на следующий день? Вот по его мнению сегодняшний день бы ничем не отличался бы от предыдущего. Они могли бы сходить вместе с бар, выпить, поболтать, отправиться по тем местам, которые обсуждали вчера, изучить её бунгало полностью, заглянуть в его номер, пройтись по маршруту местных экскурсионных групп без экскурсовода. Вагнер бывал тут столько раз, что чуть ли не наизусть помнит, что рассказывают туристам, мог бы пересказать ей своими словами. По проще, по короче и не теряя сути. Можно бы прокатиться на яхте и поплавать посреди моря. В общем, как ни крути, по мнению мужчины можно было заняться чёртовой кучей разных и очень приятных вещей вместе и при этом не считать, что их это к чему-то обязывает. Просто нормальное, человеческое общение. Пусть и временное. Но почему непременно нужно относиться друг к другу как к резиновым куклам, чтобы считать, что это мимолётно?
Череду не самых последовательных событий Бен нарушает, решив поцеловать его. А как же там это её "не усложнять" и то, что она не хотела его видеть? Как же тот парень в баре, который, совершенно очевидно, сегодня уже был предпочтительнее его? И всё же он отвечает на её поцелуй. Просто потому, что, чёрт подери, Бриджес ему всё ещё нравится. Потому, что он, в отличии от неё, предпочёл бы провести и этот, и последующие дни своего отпуска вместе с ней, а не ещё с десятком рандомных девушек, приехавших в отпуск. Это её выбор, он не осуждал. Просто не ожидал с подобным столкнуться. Почему-то, когда кому-то нравится другой человек, ему очень хочется верить, что это взаимно.
- То есть это мне ещё "повезло"? - изогнув брови в вопросе и усмехнувшись, уточняет Вагнер. Да уж, вот бы он обалдел, если бы она его посреди ночи выставила из бунгало и предложила бы катиться ко всем чертям.
- Мне достаточно одной удачной встречи, - чуть поджимая губы, отвечает Вагнер. Он ещё ощущает её вкус, эти прикосновения. Он не хочет говорить с Бен, потому, что ему совершенно не ясна её логика, это просто вызывает в нём бурю недоумения и шквал вопросов. Вместо этого мужчина предпочёл бы снова поцеловать её. Но, наконец, не могут же они не говорить вовсе.
- Я ищу другого человека, только если мне что-то не понравилось. Не говоря уже о том, что это "что-то" должно не понравиться просто катастрофически, так как на разного рода мелочи в непродолжительных отношениях Вагнер привык закрывать глаза. По сути, он судил по себе, так что не видел никаких иных причин в её поведении, кроме как то, что девушке не понравилось то, что было между ними вчера.
- Ну... - "пошли" как-то теряется, потому, что мужчина отвлекается на новый поцелуй. Он не был уверен в том, что они смогли прийти хотя бы к какому-то взаимопониманию, однако сопротивляться девушке он не мог. Словно всё ещё надеялся, что есть шанс, при котором она передумает и решит остаться с ним.
И, видимо, как-то так и произошло. Но исключительно у неё в голове, потому, что Вагнер опять ни черта не понял, какого чёрта девушка остановилась. И ещё большее недоумение он испытал, когда она скользнула ему в штаны, крепко обхватывая пальчиками член. И, не медля, не дав ему и шанса сказать, что было бы для начала неплохо всё же хотя бы до укрытия добраться, опустилась на колени, с готовностью принимая его в рот. Словно и не было того, что она от него сбегала и говорила, что ему следует уйти, словно не флиртовала с другим мужчиной, а он не влезал в драку. Как будто они просто продолжили на том, на чём остановились вчера. И опять на тропинке! В редком тропическом лесу, куда, в принципе, может заглянуть любой желающий и увидеть то, что видеть не положено! Он мог бы списать это на то, что девушка пьяна, однако вчера она была куда трезвее и всё равно решила начать с этой ноты. А с тем придурком из бара, всё было бы по тому же сценарию? Марк ощущал малообоснованный укол ревности, и в данном случае ему совсем не мешало отсутствие права её ревновать, как и то, что они и суток-то знакомы не были. Бен ему понравилась и всё тут, и, разумеется, ему не нравилось думать о том, что она могла бы делать с другими мужчинами, потому, что он не хотел, что бы эти самые мужчины вообще имели место быть.
Мужчина прикрывает глаза и шумно выдыхает, чувствуя, как член крепнет под напором её губ, и чем дальше она действует, тем меньше он беспокоится о том, где именно они находятся. Вчера же им никто не помешал. Может, и сегодня повезёт. Спросить бы её только, что это значит и значит ли вообще что-то или это просто её способ заткнуть его?
Марк касается её волос, слегка сжимая прохладные шелковистые пряди в своей руке и направляя девушку. Ему нравится то, что и как она делает. Всё это жутко возбуждающе и дико приятно. Он опускает руку с пакетом льда, а потом и вовсе роняет его, потеряв всяческий интерес к компрессу и вообще забыв о боли в носу и разбитой губы. Всё, что сейчас его действительно интересует - это то, как умело девушка приближает его к пику наслаждения. Ещё немного и он притормаживает Бен, кончая ей в рот.
Марк отдаляет от себя Бриджес, а затем тянет на себя, помогая подняться на ноги.
- Мы не могли бы продолжить это в бунгало?
Он поправляет свои брюки, и, не дожидаясь ответа от девушки, наклоняется, чтобы закинуть её себе на плечо и уверенным шагом направиться в сторону её домика. Мужчина отлично помнит дорогу, и после такого вступления он уж точно не согласен на то, что бы просто развернуться и уйти, оставив её в покое. Если она и правда хотела этого, то ей не стоило идти за ним, не говоря уже о большем. Сейчас же Вагнер мог думать лишь о том, что разденет её и сделает с ней, когда они окажутся за закрытыми дверьми.

0

Вы здесь » no time to regret » активные игры » иногда разгадка проста, но не очевидна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно