no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » [затишье перед бурей]

[затишье перед бурей]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

[затишье перед бурей]
ЭПИГРАФ
Шон Голдвинг & Нэнси Грофф
дата и время отыгрыша

краткое описание/цитата

0

31

- Хорошо, — улыбаясь, киваю я. Конечно я порой думаю о том как всё может обернуться. Что будет дальше, но не редко мне в голову лезут дурные мысли. Не то как будет всё здорово если мы будем жить вместе, как всё будет когда я доучусь и мы сможем встречаться не прячась, я думаю о том что что-то может пойти не так. Его мнение обо мне изменится, если он узнает о том какая я на самом деле. Я не горжусь собой за то что напала на Кристал, не горжусь за то что делала до этого, но в те моменты мне казалось что у меня просто нет иного выхода, будто бы это просто жизненная необходимость какая-то, словно помешательство. Но я понимаю что Шон, скорее всего, не поймёт меня. Не поймёт потому что он был по другую сторону в школе и в колледже, он ен знает о том каким сильным может быть давление когда тебя безустанно травят просто потому что ты кому-то не понравилась. Не хочу что бы он узнал о моих тёмных сторонах. Не хочу его потерять, но и не думать о том что что-то такое может произойти, тоже не могу.
— Что ж, каждый останется при своём мнении, — улыбаясь, отзываюсь я на слова мужчины. Я правда не думаю что он должен за что-то меня благодарить, но если он не согласен — пусть, будет странно спорить с ним по этому поводу.  Мне приятно то что он вот так думает обо мне. Приятно знать что многое для него значу. Для меня это просто безумно важно.  Поднимаю на Шона растерянный взгляд, когда он говорит что любит меня.  Не помню что бы мне вообще кто-нибудь когда-нибудь говорил что любит меня. Это так странно, неловко и в то же время приятно. Даже в глазах начинает щипать от желания расплакаться. Мне никто не говорил подобного и знать что он меня любит это просто что-то невероятное.
- Я тебя тоже люблю, — кивая, не громко проговариваю я в ответ на его слова. Неловко говорить это, но это правда. Я правда его очень люблю и не представляю что бы делала если бы его не было рядом. Но говорить о чувствах вслух — очень сложно, потому что кажется будто бы это может всё испортить, не знаю как, но я просто боюсь того что могу спугнуть счастье тем что слишком расслаблюсь.
- Люблю, — я снова чуть киваю, мне нравится ходить на пляж, хотя это удаётся сделать не часто, так что плавать мне тоже очень нравится. А тут целый бассейн и только для нас двоих. С ума сойти можно. Конечно я не могу не воспользоваться возможностью поплавать, хотя сейчас всё моё внимание было сосредоточенно на Шоне. Сложно смотреть на что-то другое, когда он снимает с себя одежду, сложно думать о чём-то другом в этот момент.
Я иду следом за мужчиной, шумно выдыхая, когда он целует меня и перемещает руки на застёжку платья. Не могу не заводится, да и зачем мне сопротивляться этому чувству. Оно словно опьяняет. Я тихо простанываю, когда он стягивает с меня бельё, касается меня там губами. Волнительное ощущение. Я обнимаю Шона за плечи, обхватываю его ногами за пояс когда он приподнимает меня. Чуть прикусываю его губы в поцелуе, но делаю это осторожно, хочу что бы этот жест казался игривым, а не агрессивным. Хотя когда я чувствую его внутри, продолжать поцелуй становится сложно, но я не останавливаюсь, отвечаю ему, шумно выдыхая через нос, от накрывшего меня возбуждения и напряжения. Меня пробивает дрожь когда он вынуждает меня опуститься на него полностью под весом собственного тела. Не могу привыкнуть к его размерам, да и мне не хочется привыкать ко всем этим ощущениям. Хочется что бы для Шона происходящее было так же приятно как и для меня. Понимаю что я, вероятно, слишком много заморачиваюсь по этому поводу, что наверняка если что-то будет не так, то мужчина мне сам об этом скажет. Просто не могу не думать о том делаю ли я всё правильно. Я безумно хочу что бы ему нравилось и я очень боюсь потерять его интерес ко мне. Должна ли я стать более раскрепощённой в сексе? Я не могу спросить у него об этом прямо, кажется что подобные желания мужчины я должна чувствовать, должна угадывать. Но что если я решу попробовать раскрепоститься, а ему покажется это странным?
Я отстраняюсь от его губ и тихо вскрикиваю когда он начинает двигаться во мне. Не могу дальше поддерживать поцелуй, мне не хватает воздуха, не могу дальше думать обо всём что лезет в голову, но это определённо к лучшему. К чёрту все эти мысли.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » [затишье перед бурей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно