no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » [затишье перед бурей]

[затишье перед бурей]

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

[затишье перед бурей]
ЭПИГРАФ
Шон Голдвинг & Нэнси Грофф
дата и время отыгрыша

краткое описание/цитата

0

2

Жутко, что может происходить подобное. И я сейчас не только о том, что вот так, ни с того, ни с сего, среди бела дня на кого-то нападают. Как бы прискорбно это ни звучало, но такое происходит сплошь и рядом, просто обычно я этого не вижу. Я скорее о том, что Кристал оказалась в больнице, а её родители не сочли это достаточной причиной для того, чтобы приехать и проведать дочь. Не представляю, что там должны быть за отношения, чтобы они были настолько безразличны. А иначе это и не назовёшь. У меня в семье всё далеко не гладко, но меня всё равно не оставили бы в одиночестве приходить в себя после нападения. Просто в голове не укладывается! Надеюсь, её хотя бы друзья навещать будут. Их у Пратт в колледже целая свита, так что, надеюсь, она не будет одна, потому, что оставлять её в больнице, в одиночестве было ужасно тяжело. Надо будет обязательно навестить её завтра.
Ото всех этих событий у меня просто голова шла кругом. Я зашел по дороге в магазин, чтобы взять выпить. Без алкоголя я сегодня едва ли смогу уснуть, весь на нервах. Открывая дверь дома я надеялся только на то, что Нэнси будет дома, потому, что до кучи мне не хватало только за неё переживать. А не делать этого я не мог. Просто постоянно в голове прокручивал мысли о том, что на месте Кристал могла бы быть она. Я бы, наверное, спятил, если бы что-то такое случилось. Чувствую, что у меня руки дрожат.
- Нэнси? - окликаю я девушку с порога, закрывая дверь и проходя внутрь. Нужно как-то успокоиться. Всё уже позади. Надеюсь, преступника поймают по горячим следам, а Пратт в больнице. Ей оказали помощь и она должна пойти на восстановление. Вроде ничего опасного для жизни, но всё равно руки холодеют от мысли через что ей пришлось пройти.
Я прохожу в дом, находя девушку в постели в своей комнате. Я выдыхаю с облегчением, забираясь на постель и спеша поскорее обнять её, прижать к себе и почувствовать её тепло. Это успокаивает, хотя и явно недостаточно для того, чтобы выбросить из головы то, чему я стал свидетелем.
- Хорошо, что ты в порядке, - полушепотом произношу я, целуя девушку в шею и шумно вдыхаю её запах. Всё, не хочу отсюда уходить. Не хочу двигаться с места. Буду вот так лежать, пока сердцебиение не уймётся. А такое чувство, что сердце вот-вот из груди выпрыгнет. Мерзкое ощущение. Словно моё тело мне не принадлежит, не слушается.
- Я только что из больницы. Ты слышала? На Кристал напали.
Полагаю, что соц.сети штука такая, что разносит новости быстрее, чем пожар по лесу. Так что я почти наверняка уверен в том, что Нэнси это известно и без меня. Интересно, о чем она сейчас думает? Радуется, считая, что Пратт получила по заслугам? Надеюсь, что нет. Потому, что это и правда ужасно. Как бы она её ни ненавидела, это ведь... слишком. Я понимаю там хотеть свергнуть её с пьедестала, как-то опозорить перед учениками, ну, чтобы она себя на её месте почувствовала. Это вполне логичные и разумные желания. Но это нападение - это перебор. Кто бы это ни сделал, он явно не в ладах со своей головой. Не представляю, чем ему девушка так насолила.
- Знаю, ты её ненавидишь. Но это... и правда было ужасно, - я обнимаю её только крепче, прижимаясь своей колючей щекой к щеке девушки, - я испугался, - признаюсь совсем негромко, - и ещё больше испугался, что ты могла быть на её месте. Надеюсь этого типа поймают...
Я не могу сейчас жалеть Пратт, не могу раскрывать проблемы её семьи, потому, что это личное и Нэнси совершенно точно не нужна эта информация. она не сможет ей посочувствовать, слишком уж долгая история взаимной неприязни у этих двоих. Но просто... разве её это не пугает? В общем-то, я так был поглощен своими переживаниями, что даже не удосужился узнать, как сама Грофф смотрит на эту ситуацию.
- Ты как?
Я немного отдаляюсь, расцепляя свои руки, чтобы дать Нэнси возможность развернуться ко мне лицом. Я не буду развивать эту тему, если она не хочет говорить о случившемся. Думаю, для неё это в любом случае очень сложно. Как сопереживать тому, кого ты ненавидишь? Тому, кто портит твою жизнь изо дня в день? И, в то же время, как не чувствовать себя монстром, когда радуешься подобным вещам? Я не очень разбираюсь в психологии, но чисто теоретически я могу представить, что она может чувствовать. И просто стараюсь настроить себя на то, чтобы не осуждать Нэнси независимо от того, как она отреагирует на эти новости. В конце концов, она не на ровном месте Кристал ненавидит, я сам видел то, как Пратт создаёт проблему из ничего, раскручивая до абсолюта, до настоящего маразма. И, если честно, я до сих пор так и не понял, чем именно Грофф ей не угодила. Насколько я понимаю, сама Нэнси тоже теряется в догадках, где же ей дорогу перешла.

0

3

Я думала меня хватит сердечный приступ когда появился Шон. Хотя сейчас понимаю что это, наверное, даже хорошо, не знаю смогла бы я остановиться или нет. Я ведь не смогла одёрнуть себя от идеи сделать это, не смогла остановить себя, всё продумала, переоделась, позаботилась о том что бы по фигуре нельзя было опознать, что бы лица не было видно... Я спланировала это... Это было не спонтанное нападение, не состояние аффекта. Я знала на что иду, всё отлично понимала и не смогла себя остановить. Уверена что и не смогла бы остановиться на нескольких ударах. Стоило нанести один, как я поняла что хочу ударить ещё, хочу что бы она почувствовала боль. Пусть она не такая какую чувствовала я когда она издевалась и унижала меня, но она должна поплатиться, должна за всё что сделала. Меня охватила ярость, я уже не думала о последствиях, просто хотела что бы ей было больно и всё. Но Шон испугал меня. Я не хочу что бы он видел меня такой, не хочу что бы знал такое обо мне и я сбежала. Хорошо что он не бросился за мной, потому что вряд ли я бы смогла убежать от него. Мне повезло. Удалось скрыться в парке, добежать до спрятанной сумки с вещами, сложить в неё то в чём я напала на Кристал. Эти вещи нужно будет сжечь вместе с битой.  И ведь об этом я тоже подумала заранее. Нашла место где по вечерам собираются бездомные. Днём их не видно, так что я просто сбросила в бочку всё от чего нужно избавиться и подожгла. Прежде чем сбежать оттуда пока меня никто не заметил. Даже если кто-то найдёт это место и успеет потушить вещи, огонь почти наверняка успеет уничтожить все возможные улики. Я возвращаюсь в общежитие. Не на долго, просто прислушиваюсь к тому что болтают другие студенты, понимая что Вести о том что произошло уже разлетелись и что про нападавшего говорят "он". Не то что бы это сильно обнадёживало, но не смотря на тот факт что я понимала что делаю, понимала какие могут быть последствия, я совсем этих последствий не хочу. Не хочу оказаться за решёткой... Пратт получила то что заслуживала. Хотя даже этого мало. Она ведь не мне одной жизнь в колледже отравила и наверняка так же отравляла жизнь окружающим пока училась в школе. Ненавижу её...
Прихватив пару вещей я уезжаю, отправляюсь к Шону, хотя, не знаю как буду ему в глаза смотреть. Он ведь не узнал меня? Нет, если бы он понял что это была я, то наверное хотя бы позвонил мне в попытке всё выяснить... Я ведь сразу сбежала, он не должен понять что это была я. Боюсь даже представить что будет. Он наверняка отвернётся от меня. Вне всяких сомнений.... Если узнает, то встанет на сторону этой чёртовой суки. Я забираюсь на постель, делаю шумный вдох и закрываю глаза. Нужно успокоиться, нужно взять себя в руки, если я буду так нервничать при нём, то он может догадаться что что-то не так. Я должна быть спокойна, как максимум - взволнована случившемся нападением, но не более того. Я тут не причём, я ничего не сделала. Я только слышала о том что на Кристал, кажется, напали. и всё на этом.
К моменту когда домой возвращается Шон, я успеваю успокоиться и немного задремать. Его голос из этого состояния меня почти сразу вырывает, я встряхиваю головой, чувствую как снова накатывает волнение, но стараюсь взять себя в руки. Всё в порядке, он ничего не знает.
- Я в спальне, - не громко отзываюсь я. Поднимаю на него взгляд, когда он заходит. Он выглядит взволнованным, даже напуганным. Это из-за неё? Он так распереживался за эту тварь? Она по заслугам получила и мало получила... Но нет, похоже он волновался обо мне. Почему? Наверное если бы он о чём-то догадывался, то наверняка не стал бы обнимать меня? Надеюсь на это. Я я глажу его руки, когда он обнимает меня, даже не знаю что должна сказать сейчас. Делать вид что я вообще не в курсе происходящего? Нет, это будет глупо.
- Да... Что-то такое говорили, - пожевав нижнюю губу, не громко проговариваю я. - Как она? - плевать мне как она, надеюсь что всё очень плохо, но не могу же я так сказать. Даже при том что Шон знает о моём к ней отношении, мне стоит хотя бы делать вид что мне не совсем плевать, потому что это будет не слишком-то нормально.
Я то же... Её ограбить хотели?  - тихо спрашиваю я, подумав о том, что это наверное первая мысль которая в такой ситуации должна приходить в голову. Ну, напали, избили, не просто так же? Я, конечно же, знаю наверняка что произошло, но Шон-то об этом не знает. А мне стоит хотя бы делать вид что мне не всё равно.
Его вопрос ставит меня в тупик. Я медленно поворачиваюсь, что бы быть к нему лицом, но до этого было проще, проще не смотреть ему в глаза. Нужно что-то сказать, сказать так что бы это звучало убедительно с моей стороны. Я не могу корчить переживания, это будет фальшиво, он это сразу поймёт.
- Не знаю... Если честно... Это ужасно, ну, то что случилось. Но... Кристал, она... Я разочарую тебя если скажу что у меня нет желания навестить её в больнице и посочувствовать? Я не считаю что то что произошло нормально, нет, этого человека должны поймать, ни у кого нет права делать подобное. Но это вызывает у меня не больше отклика чем новости о том что где-то, кто-то на кого-то напал, - я опускаю взгляд, чувствую себя виноватой... Я ведь лгу ему, потому что считаю что она это заслужила, а говорю в итоге совсем не то что думаю. Но я ведь не могу признаться Шону в том что это была я... Он не поймёт. Он не знает что значит быть на моём месте. Он всегда был по другую сторону баррикад.

вв

0

4

Не похоже, чтобы Нэнси была сильно этим обеспокоена, хотя и радостной она тоже не выглядит. Вообще, не знаю, никогда никого особенно сильно не ненавидел, не могу представить, чтобы я чувствовал на её месте.
- Выглядит неважно, ссадины, синяки... - произношу я. Не испытываю какой-то особой симпатии к Пратт, но её состояние меня беспокоит. Понимаю, что могло бы быть и хуже, но всё равно переживаю из-за того, что появился слишком поздно. Глупо об этом думать, но сейчас не выходит из головы то, что этот тип сбежал. Невозможно быть в двух местах, так что я сделал правильный выбор. Так ведь? Его поймают, он больше никому не сможет навредить? Очень на это надеюсь.
- Не уверен, - отвечаю я девушке, - с копами я ещё не разговаривал и не думаю, что со мной станут делиться деталями, но её сумочка, телефон... всё было на месте. Если бы это было ограбление, то одного-двух ударов было бы более, чем достаточно для того, чтобы оглушить, схватить сумку и сбежать. Но вещи Пратт оставили при ней, и били куда дольше. Это либо личная месть за что-то, либо у кого-то просто не лады с головой. И с учётом того, что я не могу себе представить, чтобы она кому-то настолько сильно насолила, ну, в том плане, чёрт, за что вообще кого-то можно хотеть так жестоко избить? За то, что увела чьего-нибудь мужа из семьи? Так нет, она с Питером встречается, а у него, насколько мне известно, весь кругозор и ограничен самой Кристал и ребятами из футбольной команды. Задолжала денег? Тоже глупость, семья у неё состоятельная, вещи у девушки из дорогих магазинов, так что думаю родители откупаются от неё деньгами, в особенности я уверен в этом после разговора с её отцом. Поэтому, если бы я занимался расследованием, я бы начал с поиска кого-то нестабильного, склонного к насилию. Кого-то, кто, может, уже за что-то подобное привлекался, но съехал из-за малолетства или же был отмазан родителями. В любом случае, это не моя забота. Хотя от этого как-то неуютно, потому, что, такое чувство, что я больше ничего уже не могу сделать, чтобы помочь девушке.
- Нет... ничего такого, - я качаю головой. Не могу судить её за это. Я вижу, как Нэнси тяжело, постоянно наблюдаю за тем, как Пратт с ней обращается. Просто теперь складывается такое впечатление, что она этим не от хорошей жизни занимается. Что она такая же как и Шэй. А я её люблю, не смотря на её весьма специфический характер. Не знаю всех подробностей из жизни Кристал, но, думаю, она отыгрывается на окружающих за недостаток внимания со стороны семьи. Не понятно только то, почему она так зациклена на Нэнси. Или это случайный выбор, в духе того, что ткнула наугад пальцем и попала в неё?
- Эй, - я тянусь к девушке и целую её в лоб, - всё нормально, я не сержусь. Я знаю, что она постоянно портит тебе жизнь. Наверное, мне тоже было бы трудно ей сопереживать на твоём месте. Не хочу, чтобы Грофф из-за этого грузилась. А я вижу, что после разговора она помрачнела. Но она ведь не виновата в том, что ненавидит Кристал. Есть за что. Хотелось бы, конечно, усадить их вместе за стол и хорошенько поговорить, чтобы всё исправить, но это какая-то утопия. В жизни так не бывает, да и я едва ли найду нужные слова, чтобы убедить каждую из них. С Шэй ведь не получилось, а она, по сути, ничего дурного Грофф сделать не успела. Да, ворвалась в своей бесцеремонной манере, нахамила, но она так со всеми общается. Она могла бы изменить своё мнение к Нэнси, если бы девушка дала ей шанс, но она не хочет. А я не стану настаивать, потому, что Шэй тоже нестабильный элемент. Нужно выбросить это из головы.
Я касаюсь пальцами подбородка девушки и приподнимаю её лицо, чтобы поцеловать в губы. Я правда рад, что это была не она. Что мне не пришлось ехать с ней в больницу и поседеть, ожидая новостей из операционной.
- Хочешь чего-нибудь поесть? - спрашиваю, чуть отдалившись и уловив её взгляд. Впрочем, не уверен, что у меня у самого сейчас есть настроение на ужин. Просто... хочется как-то разбавить эту атмосферу, отвлечься. Сделанного уже не изменишь, на ход расследования не повлияешь... со всеми последствиями придётся справляться Кристалл, а я не должен в этом залипать, потому, что, в сущности, меня это уже не касается. Но не так уж и просто выбросить эти мысли из головы. Как минимум потому, что я её преподаватель и я за неё отвечаю. Всё это случилось прямо на территории колледжа, буквально у меня под носом.

0

5

- Ну... Это звучит не так страшно, как переломы, сотрясение или что-то такое, - напряжённо проговариваю я. В самом же деле, всё могло для неё хуже закончится. Намного хуже, так что да, ей повезло, можно сказать, стоило радоваться тому что она отделалась ссадинами и синяками, это всё заживёт, она вернётся в колледж и продолжит отравлять мне жизнь. Стараюсь не думать об этом, я должна выглядеть растерянной, может напуганной, но точно не злой из-за того что не смогла разбить ей лицо или сломать что-нибудь. Почему я вообще о таком думаю? Это она виновата... Чёрт, я ведь её не трогала, если бы она до меня не докопалась, ничего бы этого не было. Но нет, я ей словно кость в горле, хотя лучше бы с Питером своим разбиралась, это он не может держать язык за зубами и говорит комплименты другим девушкам когда рядом собственная. Но нет, его она не трогает.
Я бы и его физиономию разбила если бы была возможность, но боюсь даже с битой в руках я ему не противник. Я не должна об этом думать, не должна. Я жмусь ближе к Шону, будто бы он может уберечь мой разум от моих собственных мыслей. Едва ли. Но я хочу думать о нём, а не о том как ненавижу Пратт и всех кто её окружает, всех кто на её стороне.
- Выходит это какой-то псих, - шумно вдыхая, не громко проговариваю я. Да мало ли у неё врагов? Мне даже в голову приходит мысль о том что бы упомянуть Клайда. Они ведь не редко цеплялись, ссорились, он на неё пунш однажды вылил. Так что, все видели как они друг к другу относятся, без проблем бы решили что он решил ей так отомстить, но проблема была в том что меня видел Шон. Если Крстал могла не заметить, то долговязого Клайда было бы проще опознать. Но я ощутимо ниже ростом, так что выдать его за себя не получится. Да и на самом деле я не хочу никого подставлять. Пусть сами разбираются, главное что бы на меня никто не вышел. Потому что этот вариант меня пугает. В остальном, судя по всему, вариант того что напала девушка никто не рассматривает. Как минимум пока. А врагов парней у не наверняка тоже хватает. Может не дала кому-то из футбольной команды? Или какого-нибудь ботаника довела до ручки... На меня никто подумать не должен.
Я тихо выдыхаю. Не хочу быть в его глазах монстром. Но сейчас даже хуже себя чувствую. Я ведь вру ему, а я не хочу этого, он мне очень дорог я не хочу его потерять, но если скажу правду, то точно потеряю... Не могу. Придётся врать и от этого паршиво. Я ведь не просто не хочу навещать Кристал в больнице, не просто ей не сочувствую, именно я её на больничную койку отправила, что уж там, я жалею о том что мне помешали...
- Спасибо, спасибо тебе, - тихо бормочу я, ощущая что в горле застрял ком. Господи, как же стыдно перед ним, стыдно за эту ложь. За лицемерие. Я всё ещё считаю что Пратт сама виновата, но при этом не могу не чувствовать стыда перед Шоном. Понимаю что плохо поступила, но больше всего меня беспокоит не то как на меня другие люди посмотрят если узнают о том что я сделала, а то как на меня будет смотреть он. Меня волнует только его мнение и я его разочарую... Я знаю об этом и это просто с ума сводит.
Я приподнимаю голову когда он касается моего подбородка и почти сразу подаюсь вперёд на встречу его губам. Хочу почувствовать их вкус, хочу думать о нём, а не о том что случилось и о том что может случиться если правда раскроется. Не могу об это думать, это просто с ума сводит.
- Не уверена, - чуть качнув головой, проговариваю я. Аппетита нет совсем, скорее уж наоборот, от переживаний и волнения меня мутит, а потому кажется что если что-нибудь съем, то оно непременно обратно полезет, а это уж точно звучит так себе.
- Хочешь я приготовлю что-нибудь для тебя? Что-нибудь для тебя сделаю? Всё что хочешь, - я удавливаю его взгляд и уже не уверена о том что сейчас говорю конкретно о еде. Немного сбивается дыхание, будто бы из-за того что я переключилась на влечение, он может решить будто бы я отвлекаю его от темы с Кристал, будто бы делаю это потому что виновата. Не могу не думать о том что он догадается. И да, я правда хочу его отвлечь, его и себя, как угодно, лишь бы она не вклинивалась между нами, пусть даже таким образом.

0

6

- Да... да, могло быть хуже, - я качаю головой. Всё так. И, кажется, я не всё озвучил, но, думаю, в принципе, Нэнси не нужны все эти ужасающие подробности, не говоря уже о том, что едва ли Кристал хотела бы, чтобы её состояние придавали огласке. Она ведь наверняка беспокоится о своём имидже и не хотела бы, чтобы детали случившегося просочились в массы. Совсем утаить то, что её избили и она попала в больницу не выйдет, но, по крайней мере, всё остальное должно остаться при ней. В особенности то, что её родители даже не удосужились приехать её навестить. Я думал было рассказать об этом Нэнси, но уверен почти наверняка, что это не вызовет в ней особого понимания к взбалмошной однокурснице. Как ни крути, тогда ей было бы проще понять Шэй, когда я рассказывал о прошлом девушки, но нет, Грофф продолжила видеть в ней только угрозу. Я не был на её месте, не могу её судить.
- Похоже на то, - киваю я. И невольно пытаюсь прогнать в памяти всех учеников, чтобы попытаться примерить этот образ на них, но нет, никого подозрительного вот так сразу перед мысленным взором не возникает. Я ещё подумаю, конечно, но, на самом деле, мне стоит это оставить. Как минимум потому, что я могу ошибаться, не хочу, чтобы из-за моих домыслов потом у учеников возникли проблемы. Так вообще никакого доверия ко мне не останется. И это очень сложно, потому, что не обезопасить остальных учащихся от того, кто представляет такую угрозу тоже не правильно.
Я улыбаюсь Нэнси и глажу её по волосам. Ей не о чем переживать. Я на её стороне. И, хотя сейчас я переживаю и за Кристал тоже, я всё равно не считаю, что девушка поступает верно. Ей определённо помощь нужна. Психолога какого-нибудь, например. Потому, что такое агрессивное поведение далеко не норма и явно не следствие душевного равновесия. Я бы понял, если бы так сильно она ненавидела своих родителей или хотя бы того, кто ей какое-то зло причинил, ну, вроде того, как Нэнси по отношению к самой Пратт. Но вот так, ни с чего... нет, это определённо не нормально.
- Не знаю, - честно признаюсь я, снова бегло целуя девушку в губы, - есть на самом деле не хочется, просто думал, что это поможет отвлечься... Или она говорит не о еде? Вот только штука в том, что сейчас я совсем не в том настроении, чтобы на что-то такое отвлекаться. Просто не могу сконцентрироваться, мысли рассеяны. Продолжаю прогонять в мыслях тот момент, когда спугнул нападавшего, пытаюсь вычленить из этих фрагментов хоть что-то, что могло бы быть полезно следствию, но в голове перекати-поле. Я не видел лица, только темное пятно. Мои мысли были заняты не запоминанием деталей, я должен был в первую очередь убедиться в том, что Кристал получит необходимую помощь.
- Мы можем... просто полежать? - спрашиваю я, чуть вскинув брови в вопросе.
- Хочу обнять тебя и не думать о плохом.

Если честно, я не понял, в какой именно момент я отключился. Просто открыв глаза я понял, что уже утро. Солнце пробивалось через щели в жалюзи и било в лицо. Я приподнялся, отпуская Нэнси и сел на диване. Голова гудела, так, словно вчера я порядком выпил, но это совершенно точно не так. Я выбрался из постели и отправился в душ, по пути взглянув на часы. Ещё рано, так что я успею побыть с Нэнси перед тем, как отправиться навестить Кристал. Мне это было необходимо не только из чувства долга, но и для того, чтобы успокоиться, убедиться в том, что она идёт на поправку.
После душа я приготовил нам завтрак, и, поставив пару тарелок с яичницей и беконом на поднос вместе с кофе, вернулся в спальню, чтобы устроить всё это на прикроватном столике. Присев на край кровати рядом с Нэнси, я протянул ладонь, коснувшись её волос и убирая пряди с лица.
- С добрым утром, - я наклонился к девушке, чтобы поцеловать её. Сейчас мне стало немного полегче, настроение если и не вернулось полностью, то, по крайней мере, меня перестали так яростно атаковать тяжелые мысли, так что после душа я не стал надевать ничего, кроме полотенца, просто для того, чтобы не заморачиваться с тем, чтобы снять одежду.
- Что скажешь, если я предложу вечером съездить в соседний город и сходить в кино или куда-нибудь ещё, развлечься?
Не совсем вечером, конечно, всё же пораньше. После того, как я схожу в больницу. Здесь нам светиться не стоит, Нэнси понимает это не хуже меня. И, хотя у меня дома вполне безопасно и мне нравится проводить время с девушкой здесь, я всё же думаю о том, что не будет лишним как-то развеяться.

0

7

Не хочу что бы Шон обо всём этом думал, не хочу что бы он думал о том кто напал на Кристал, да и о самой Кристал не зависимо от того в каком именно ключе он о ней думает. Я просто не хочу этого вот и всё. Вдруг он как-нибудь догадается что это была я? Не могу не думать об этом, ведь кто угодно мог увидеть, кто угодно мог меня спугнуть, но нет, это был именно Шон. Человек который меня знает, а значит может и понять что это была я...  Нужно выдохнуть, нужно выбросить это из головы. Я здесь не причём, у Пратт полно врагов которые с радостью переломали бы ей все кости. Вот пусть на них и думают. А я не ничего такого не делала.
Он сам, похоже, есть-то не хочет. Я чуть киваю, понимаю что мужчине сейчас не до еды. Из-за всего что случилось, в принципе сложно думать о чём-то таком. Хотя я сама была готова что угодно сделать что бы его отвлечь, просто потому что не хочу что бы он анализировал то что случилось. Я знаю что сделала всё что бы скрыть лицо, фигуру и не оставить никаких следов, но мало ли? Вдруг он меня просто по походке или по тому как я бегаю узнает? Такое возможно?
- Конечно можем, - не громко отзываюсь я, прижимаясь к мужчине. Если ему так будет лучше, то мы что угодно можем, пусть только попросит. Да и я сама сейчас как-то не горела желанием подниматься и идти что-то готовить, мне хотелось просто побыть с ним, побыть в его объятиях, как-то успокоиться, переварить всё то что произошло.  Да, для меня случившееся тоже стресс. Не каждый день решаешься напасть на человека с битой, но она просто вынудила меня. Не могу больше терпеть её издёвки и издёвки её прихвостней, я хочу что бы она поняла что чувствую другие, что она заставляет их чувствовать.

Я замечаю что Шон уснул, но всё равно продолжаю лежать почти не двигаясь. Так до тех пор пока в какой-то момент не засыпаю сама. Пока он спит он точно не пытается понять кто именно мог напасть на Кристал. Меня прямо паранойя на эту тему одолевает будто бы он будет думать о нападении каждую свободную минутку своего времени и такими темпами, рано или поздно, но что-нибудь поймёт. Что он сделает если узнает? Мне страшно думать что Шон отвернётся от меня. Но это будет самым логичным и разумным вариантом. Кто захочет встречаться с ненормальной которая творит что-то подобное? И ведь это нападение - не первый раз когда я что-то делаю... Пожар в лагере, попытка отравить Пратт... Я сама не понимаю в какой момент и как это происходит, просто ловлю себя на том что уже делаю что-то ужасное и всё, а внутри закипает ненависть, которая словно нашёптывает что я всё делаю правильно, что всё так и должно быть и мне не нужно чувствовать вину за это. И снится мне чудесный сон о том как я душу эту стерву и чувствую себя при этом так спокойно и безмятежно... Только в какой-то момент она сама перехватывает меня за волосы, я вздрагиваю и открываю глаза, понимая что никакой Кристал здесь нет и рядом Шон, просто касается моих волос.
- С добрым, - немного растерянно бормочу я, прежде чем потянутся ему на встречу и ответить. Я успела на мгновение испугаться. Хотя сейчас, открыв глаза, не могла толком понять что именно было в моём сне и что заставило меня вздрогнуть. Я немного приподнимаюсь на локтях, почти сразу отмечая что кроме полотенца на мужчине ничего нет. Вот уж точно отличное начало дня, благодаря которому вообще не хочется думать ни о каких Кристал.
- Звучит заманчиво и немного страшно, - чуть покусывая нижнюю губу, отзываюсь я. Понимаю что он хочет выбраться из дома. Это нормальное желание, сходить на настоящее свидание, на которое ходить нам никак нельзя здесь, потому что кто-нибудь может увидеть нас вместе и тогда будут неприятности. Причём в первую очередь у него, а я этого совсем не хочу. И мне самой хотелось бы сходить с ним на настоящее свидание, но в то же время мне страшно что даже в другом городе может вдруг оказаться кто-то кто нас знает. Глупо конечно так сильно поддаваться паранойе, но что поделать если все эти мысли так или иначе, но лезут в голову.
- Но я хочу, и в кино и ещё куда-нибудь, - улыбаясь, всё же проговариваю я, прежде чем снова потянуться к его губам. Пусть это будет даже простая прогулка по парку, лишь бы мы делали это вместе, могли держаться за руки ни от кого не прячась. Поскорее бы закончить чёртов колледж.

0

8

Я замечаю, что она вздрагивает. Но это не удивительно, всё же, я её разбудил. - Прости, не хотел тебя пугать, - отвлекаясь от поцелуя, немного виновато произношу я, - что тебе снилось?
Мне вот вообще ничего. Но это, наверное, даже к лучшему. Мне нередко снятся кошмары. Вернее, нет, не так. Содержание моих снов зачастую грузящее, пугающее и вообще бредовое. Проснувшись и поняв, что только что видел я ощущаю себя довольно странно, порой это может испортить настроение. Но я не просыпаюсь в ужасе, не бормочу что-то во сне и вообще, пока сплю воспринимаю всё как бы само собой разумеющимся. Но это не делает сны менее жуткими. В детстве мне чаще снились более красочные и положительные сны. В целом, в детстве мне сны виделись чаще. Теперь я нередко не могу вспомнить, видел ли хоть что-то, и, на самом деле, меня это вполне устраивает.
- Всё будет хорошо, - заверяю я. За нами ведь никто целенаправленно не следит, так откуда взяться любопытным глазам? Да даже здесь можно без проблем пройтись вместе, я в этом почти полностью уверен. Случайности бывают, не без этого, именно поэтому лучше не экспериментировать в Финиксе, но, в остальном, никому до этого нет дела. Я не особо выглядываю на улице знакомые лица, да и не часто встречаю знакомых, не думаю, что вселенной должно быть принципиально устроить подобную встречу именно когда я выйду вместе с Нэнси.
- Значит, договорились, - я улыбаюсь и отвлекаюсь на поцелуй. Конечно, я принес завтрак, но ведь это вполне может подождать, разве нет? Уверен, Нэнси не будет против. Так что я стягиваю с неё одеяло и забираюсь на кровать, нависая над девушкой. Устраиваюсь между её ножек, прижимая к матрасу и углубляю поцелуй. Такое начало дня мне всегда нравилось. И с тех пор, как мы начали встречаться, это действительно начало входить в привычку. Грофф не могла переехать ко мне, потому, что узнай кто-то об этом и нам не поздоровится, но, с другой стороны, она столько времени проводила у меня, что можно было считать, что она и так уже здесь живёт. И я просто не мог дождаться окончания учебного года, чтобы девушка могла перебраться ко мне официально.
Я задираю подол её платья, собирая гармошкой на талии, забираюсь пальцами под ткань её белья, прикасаясь к нежным и чувствительным лепесткам половых губ, начиная ласкать её. Чувствую, как сам начинаю заводиться от предвкушения продолжения. Это всегда волнительно и чертовски приятно. Наконец, тяжелые мысли покидают меня, хотя бы на время.
Разрываю поцелуй, опускаясь ниже, к груди девушки. Шумно выдыхаю, избавляясь от полотенца и поднимаюсь выше, толкаясь внутрь. Улавливаю руки Нэнси, прижимая их к постели над её головой, прежде, чем начать двигаться внутри.

- Скоро вернусь, - обещаю я девушке, наклонившись, чтобы поцеловать на прощание. Я бы с радостью вообще никуда не выходил сегодня, но мне необходимо проведать Кристал. И не только потому, что я ей это уже пообещал, но и для собственного спокойствия. Мне нужно убедиться, что она действительно идёт на поправку.
- Будь готова к выходу, - ещё один короткий поцелуй и я всё же исчезаю за дверью. Я не сказал Нэнси о том, куда иду, но, полагаю, не так сложно сложить два и два и понять, в чем дело. Просто не хотел это обсуждать. Как ни крути тема довольно скользкая. Да и едва ли ей вообще хоть что-то о Кристал слышать хочется. Поэтому лучше не поднимать этот вопрос лишний раз. Вдруг она попросила бы меня не ходить? Не уверен, вышло ли бы в таком случае избежать ссоры. Я не симпатизирую Пратт, тут дело ведь совсем не в этом. Я всё ещё считаю, что она поступает очень плохо в отношении Нэнси, но нынешнее положение дел всё меняет. По крайней мере для меня.

0

9

Меня определённо напугал не Шон, а то что мне снилось, то что Кристал уже даже в моём подсознание начала перехватывать инициативу. Мне это не нравится. Можно что бы хотя бы во сне всё было так как я хочу, а не так как нужно этой стерве? Это утро было бы безупречным, если бы мне удалось придушить её во сне. Но нет. Не удалось, хотя утро всё равно отличное, просто потому что рядом Шон и я могу насладиться его обществом.
- Всё нормально, - чуть улыбнувшись, проговариваю я, когда он извиняется. Думаю даже если бы сон был какой-то другой, от неожиданного пробуждения я вполне могла бы вздрогнуть. Ну, проснувшись не всегда понимаешь что происходит, где ты находишься и кто рядом с тобой. Когда он задаёт вопрос о сне, я задумчиво хмурюсь, делаю вид что пытаюсь что-то вспомнить, но, полагаю, ему не нужно знать о том что именно мне сниться. - Не знаю, не могу вспомнить, - наконец пожимаю плечами я. Хотя, конечно, на самом деле сон я помню. Может не в мелких деталях и подробностях, но общую суть уж точно смогла бы передать, если бы хотела, конечно же. А я не хочу. Вот вообще не хочу. Всё ещё не могу выбросить из головы мысли о том что он подумает обо мне если узнает всю правду. В самом деле, он просто бросит меня? Сразу пойдёт в полицию? Почему-то даже представить себе не могу чего именно ожидать в этой ситуации. И, конечно же, я очень надеюсь на то, что мне и не придётся узнавать.
- Я не могу тебе отказать, - улыбаясь, проговариваю я. Конечно же я не хочу попасться, ну, не хочу что бы у него были проблемы. Но он прав, хочется сходить на нормальное свидание, как настоящая пара, да и то, что ему этого хочется о многом говорит. По крайней мере, для меня это равносильно знаку о том, что ему не один только секс нужен. Как не крути, а по началу я думала что у него ко мне исключительно такой интерес. С учётом того как всё это началось, в подобных мыслях не вижу ничего удивительного.  Мне важно знать что я интересую его во всех смыслах, хотя, конечно, секс в наших отношениях играет довольно значительную роль.  От его губ не хочется отрываться и мне нравиться что мужчина быстро перенимает на себя инициативу, забирается сверху. Я завожусь уже от одной только мысли о близости с ним, так что когда он начинает дразнить меня, я отзываюсь почти сразу. Безумно хочу его.
Вздрагиваю от наслаждения, почувствовав мужчину внутри, становится немного не по себе, когда он перехватывает мои руки, но с этим ощущением я быстро и легко справляюсь. Это ведь Шон, он мне нравится, я знаю что он не причинит мне вреда и не станет делать ничего что было бы против моей воли. Я почти уверена в том, что если бы попросила его сейчас остановиться, он бы смог взять себя в руки и остановился бы. Но, конечно же, ничего такого я вовсе не хочу. Я наслаждаюсь его действиями, его поцелуями, ощущением сильного давления и напряжения в теле он того как он проникает в меня. И кажется, что с каждым толчком стремиться загнать всё глубже.

Я рассчитывала на то, что мы проведём вместе вообще весь день. От того новость о том что он куда-то собрался, меня не особо радовало. Ведь не смотря на то, что он обещал что скоро придёт и не говорил о том куда именно идёт, я догадывалась что мужчина собрался отправиться в больницу и проверить как там эта тварь. Меня это злит. Почему она встревает между нами? Почему, чёрт возьми, именно он меня остановил?! Был бы это кто-то другой из преподавателей, то он бы и навещал Пратт, а Шон может посокрушался бы на тему того что такой ужас творится да и успокоился бы на этом. Но нет. Он спас эту дрянь и теперь волновался за её здоровье. Бесит... А что если она начнёт ему нравится? Кристал красивая, она умеет вертеть парнями, поди ей не составит слишком большого труда кого-нибудь охмурить. Что если она попытается не просто встать между мной и Шоном, но и вовсе отберёт его у меня?
- Хорошо, - я отвечаю на короткий поцелуй и чуть поджимаю губы, глядя вслед мужчине. Не хочу что бы он к ней ходил, но и сказать ему об этом прямо не могу. Что если он тогда поймёт причины? Ну, догадается что я как-то причастна? Не хочу об этом думать. Приходится просто отпустить его в больницу. А самой заняться приготовлением к свиданию. Ну, мы будем гулять, мне хотелось бы выглядеть хорошо. Я и так для старалась для Шона, но раз уж мы куда-то вместе выйдем, то можно и что-нибудь понаряднее джинсовой юбки найти.

вв

0

10

- Думаю, это к лучшему, - я улыбаюсь. Честно говоря, предпочел бы по пробуждении вообще не помнить то, что мне снится, потому, что уже очень давно не бывает ничего нормального. Наверное, с тех самых пор, как разбилась сестра. Но сейчас я хотя бы перестал просыпаться в панике. Отлично помню, как в первые месяцы вскакивал посреди ночи с кровати и шел в её комнату, с единственной мыслью: хоть бы всё это было просто сном, хоть бы на самом деле она была жива. Но каждый раз я обнаруживал застеленную кровать и вещи на своих местах, так, как она оставила их в последний день. Я очень давно не был дома, но, уверен, родители до сих пор держат комнату закрытой и ничего в ней не меняют. Они так и не смирились с утратой, и, если честно, я не до конца знаю, справился ли я сам. Да, сейчас мне значительно лучше, чем по началу, я нахожу вещи и людей, которые приносят радость в мою жизнь - вот так, к примеру, как Нэнси - но в остальном... что, чёрт возьми, я делаю со своей жизнью? Школьный учитель? Серьёзно? И это после блестящего старта в спорте? Я как будто поставил на себе крест. Да что уж там, пожалуй, так оно и есть. Не думаю, что продолжил бы играть, даже если бы травма не отрезала мне путь. И если бы я хотел, я бы нашел другие стоящие варианты. Когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что мог бы поступить иначе. Но, с учётом того, что едва ли бы что-то изменил, что тогда, что сейчас, я не уверен, что простил себя за то, что случилось. Не думаю, что заслуживаю чего-то лучше, чем то, что имею. И Нэнси... Нэнси, наверное, единственное, что выбивается из этой схемы. Она удивительная. Мне так тепло на душе, когда она рядом.
- И не надо, - негромко смеюсь, занимая её поцелуем. Зачем отказывать себе в удовольствии? Мы можем выйти из дома вместе. Ещё немного и для этого совсем не обязательно будет ехать в другой город. Обычно кажется, что время просто летит, но сейчас, напротив, тянется бесконечно долго. Но, уверен, мы дождёмся этого момента. Я хочу быть с ней, в полной мере. И не только в том смысле, чтобы вместе показываться на людях.
Она уже возбуждена и готова принять меня, горячее лоно тесно сжимает мой член и я двигаюсь быстрее, сильнее, хочу, чтобы она как следует прочувствовала меня внутри. Чтобы это ощущение сохранилось надолго. Спускаю бретельки с её плеч, опускаю верх платья вниз, вместе с лифчиком без бретелек, обнажая грудь девушки. Припадаю к ней губами. Сжимаю, мну, осыпая кожу поцелуями, втягивая внутрь и слегка прикусывая её соски, один за другим. Мне так нравится ощущать волнительную дрожь в её теле, слышать её тихие стоны, зная, что мои действия приносят ей наслаждение. Я приподнимаюсь, улавливая её взгляд, когда ощущения набирают свои обороты. Хочу видеть её лицо в тот момент, когда она кончит. Я не испытываю неловкости в этот момент, только страсть. Она безумно красивая и чувственная.
Кончаю внутрь, остановившись в ней и хрипло выдыхаю со стоном. Выхожу из неё и опускаюсь рядом, обернув голову и потянувшись к ней, чтобы коснуться в поцелуе плеча девушки.

Я не задерживаюсь у Кристал надолго. Просто узнаю, стало ли ей получше, не надо ли ей чего-то, интересуюсь прогнозом у врачей. Приношу цветы, ставя их рядом с другими. Значит, кто-то её уже навещал. Питер, полагаю. Но сейчас его здесь нет. И, наверное, понятно почему, так как девушка довольно быстро находит предлог сплавить меня. Полагаю, что с МакГрегором она проделала тот же трюк. Я не настаиваю. Желаю ей скорейшего выздоровления и ухожу, чтобы поспешить домой. По пути всё же задерживаюсь, для того, чтобы взять цветы, на этот раз для Нэнси. Ну... странное какое-то чувство от того, что какой-то другой девушке я дарю букет, а своей - нет.
Возвращаюсь домой вместе с цветами, прохожу в комнату и застаю Нэнси у зеркала, завершающую макияж. Ну, я так полагаю, потому, что она уже накрашена. Знаю, что она видит меня в зеркало, так что молча подхожу со спины, обнимая за талию. Отдаю ей букет, выставив перед ней и склоняюсь к её шее, чтобы коснуться губами.
- Выглядишь просто сногсшибательно, - негромко произношу я, слегка прикусывая мочку её уха. Так как теперь моя рука освободилась, я переношу её на грудь девушки, сжимая через ткань платья, сминаю, стягивая ниже, так, что полная и упругая грудь вылезает из декольте,  обнажая розовый сосок. Я поднимаю взгляд, чтобы увидеть это в зеркало. Снова сжимаю её грудь в руке, на этот раз стиснув сосок девушки между пальцами.
- М-м-м, - протягиваю, второй рукой задирая выше подол её платья, чтобы коснуться ткани кружевного белья, - придётся немного задержаться, - хриплым шепотом сообщаю я девушке. Впрочем, с учётом того, что мой член уже упирается в неё сзади, в тесных оковах брюк, думаю, Грофф и так уже догадалась, что просто так я её не отпущу.

0

11

- Это уж точно, - чуть усмехнувшись, отзываюсь я. Наверное было бы лучше если бы я правда не помнила этот сон, потому что назвать его приятным было сложно. Хотя, ладно, до какого-то момента он, всё же, был очень даже приятным, просто потом что-то пошло не так и уже это меня действительно беспокоило. Не приятно думать что она может брать вверх даже в моём подсознании. Казалось бы, это то самое место где я всецело могу контролировать ситуацию, но нет, ни черта. Теперь ещё и во сне Кристал может дать мне отпор и это ужасно злит. Уверена мне бы стало лучше если бы я довела дело до конца... Иногда мне становится не по себе от собственных мыслей, но, порой, они становятся настолько уверенными и навязчивыми, что мне начинает казаться будто бы другого выхода у меня нет в принципе, нет и никогда не будет. И ведь дело не в самом Кристал, будто бы до неё у меня в жизни не было проблем. Взять хотя бы историю с матерью и отчимом... К чёрту. Прост она стала олицетворением этих проблем. Она подкинула их мне в колледже. А ведь я вообще никого не трогала и, уж тем более, никаким боком не собиралась посягать на её королевский статус. Лучше отвлечься и перестать думать обо всём этом.
Я бы поспорила относительно того что не нужно, но не хочу. Да, я считаю что весьма опрометчиво идти на свидание пусть даже в другом городе, где, по идее, нас никто не должен увидеть и узнать. Мало ли что? Вдруг, по не счастливой случайности, там окажется кто-то из студентов? Всякое ведь бывает. Но я правда хочу это свидание, хочу погулять с ним, держать за руки, как настоящая пара и, в то же время, я точно знаю что совершенно не хочу что бы из-за этого у него возникли неприятности. Когда я доучусь всё будет гораздо проще, но до этого момента ещё дожить нужно. А пока я могу раствориться в волнительных ощущениях. В волнительных и даже немного напрягающих, потому что я чувствую как он проникает глубже, резче, словно испытывая моё тело на прочность и оно выдерживает этот натиск, хотя давление внутри становится только сильнее. Мне трудно дышать, стоны становятся хриплыми и не громкими, но мне хорошо, действительно очень хорошо. Я чувствую его прикосновения к груди, это всегда немного смущает, но в этот момент я позволяю себе сосредоточиться на ощущениях, а не на глупостях вроде стеснения. Очевидно если бы я ему не нравилась, то он бы без проблем нашёл себе кого-то другого. Разве нет?
Улавливаю его взгляд в тот момент когда понимаю что вот-вот кончу, вот это уже действительно неловко, он наблюдает и мне не хочется выглядеть глупо, но сдержать оргазм я не могу и не хочу. Вздрагиваю всем телом, чуть приоткрыв губы в попытке сделать вдох, но всё внутри словно замерло, чтобы просмаковать момент наслаждения. Снова вздрагиваю и вся сжимаюсь, чувствуя как он пульсирует внутри моего тела, как кончает принося этим новую волну приятных, горячих ощущений.
Меня ещё немного трясёт, когда мужчина отстраняется и ложится рядом со мной, чуть улыбаюсь, почувствовав прикосновение его губ и поворачиваюсь к нему, двигаясь ближе. Мне нужно время что бы перевести дыхание и я с радостью это время полежу с ним в обнимку.

Я старалась не думать о том что Шон сейчас в больнице с Кристал. О чём они там болтают? Что если он ей понравится и она решит увести его? Будто бы кто-то сможет её остановить. Она привлекательная и это очень злит, потому что своей внешностью она легко может окрутить любого. Не думаю что Шон может легко сдаться, но как знать наверняка? Она красивая и вся такая несчастная жертва нападения. Станет вызывать у него жалость и умиление. Невольно думаю о том что на чём-то таком всё между нами завязалось. И вот как не переживать?
Я сосредотачиваюсь на собственном отражение в зеркале... Я не такая как она. Не умею как она красится и делать укладку, не знаю как скрыть свои недостатки и подчеркнуть достоинства. Вообще не уверена что могу правильно определить что во мне можно считать достоинством. Грудь? Она порой привлекает слишком много внимания и, кажется, что было бы лучше если бы она не была такой большой. Но Шону, вроде бы всё нравится как есть. В этот момент я как раз замечаю его фигуру в отражение. Даже чуть вздрагиваю от неожиданности. Я не слышала как он вошёл, слишком погрузилась в свои мысли.
Я не оборачиваюсь, вижу как он подходит, чуть прикрываю глаза, когда обнимает меня, Это так приятно. И тут же замечаю букет, в удивлении приподнимая брови. Это чертовски мило!
- Они очень красивые, - я улыбаюсь, но в голосе чувствуется растерянность, ведь меня особо подобными подарками не баловали и я не знала как нужно реагировать. Мне приятно, мне нравится, они очень красивые. И его слова, снова заставляют меня улыбнуться. Он умеет рассеивать мою неуверенность в себе. На долго этого не хватает, но даже временно очень приятно почувствовать себя красивой.
- С-спасибо, - голос немного дрожит от приятной волны мурашек которые пробегают по телу когда он касается моего уха. Его голос и дыхание так близко что я просто не могу не заводится и чувствую что он даже не пытается сбавить градус и вернуться к тому что мы планировали уехать, а наоборот, подогревает мои ощущения касаясь грудь, заставляя смутится, когда в отражение становится видно сосок. Всё это ужасно заводит, потому что я чувствую его желание, чувствую его во всех смыслах и становится невольно стыдно от того что я сомневалась в том что нравлюсь ему. Разве будь это не так, он бы хотел сейчас "задержаться"?
Я шумно втягиваю носом воздух, когда он касается между ног, я уже влажная, уже хочу его, кажется начала заводится ещё в тот момент когда он просто обнял меня.
- Д-давай задержимся, я хочу этого, - почти простанываю я, чуть прикусывая нижнюю губу от смущения. Хотелось сказать другое, но меня что-то остановило. Вдруг он решит что это вульгарно? Вдруг ему это не понравится? А как узнать что понравится, а что нет если не пробовать? -Х-хочу тебя, - опять не совсем то что я хотела сказать, но уже чуть ближе к истине.

0

12

Я рад, что ей понравились цветы. Может, стоит дарить их чаще? Но для этого не помешает всё-таки узнать, какие ей больше нравятся. Обязательно спрошу её об этом позже. Сейчас всё, о чем я могу думать - это то, что мы никуда не сможем поехать, пока у меня стояк. И так как всё равно придётся ждать, пока я успокоюсь, то не лучше ли провести это время максимально приятно? Тем более, что Нэнси никогда не была против. Иногда я задаюсь вопросом о том, устраивает ли её моя напористость и постоянное желание, но когда я слышу, как она стонет от наслаждения и кончает от того, что я делаю, то сомнений не остаётся. Ей определённо нравится, а это всё, что меня волнует.
- Давай, - протягиваю я, продолжая целовать её шею. Мне нравится это предложение. Вообще, я и так собирался продолжить, но мне чертовски приятно услышать, что она не просто уступает в угоду моим желанием, но и сама хочет того же.
Надо же, какая она сегодня разговорчивая. Это неплохо. Нет, правда, мне нравится. Это даже заводит. Просто непривычно. Но я рад, что она пробует что-то новое, что потихоньку перестаёт стесняться того, что происходит между нами и собственных желаний. В этом ведь нет ничего плохого. Дав себе свободу, можно получить ещё больше наслаждения от происходящего.
- Я тоже чертовски сильно тебя хочу, - отвечаю я девушке. Я расстёгиваю брюки, освобождая член, чтобы направить его, толкаясь внутрь. Она уже влажная, но я всё равно ощущаю довольно сильное напряжение в её теле, так что начинаю только активнее работать пальцами, дразня её клитор, чтобы помочь Нэнси окончательно расслабиться и возбудиться, чтобы происходящее не доставляло её неприятных ощущений. Слегка подталкиваю девушку, предлагая опереться о столик возле зеркала, а затем начинаю двигаться внутри неё.
Она не часто одевается так. То есть, я хочу сказать, что с фигурой Нэнси практически что угодно сидит идеально и смотрится просто отлично, но обычно девушка делает выбор в пользу куда более простых нарядов. А сейчас она выглядит и правда роскошно. Так, как заслуживает выглядеть всё время. Жаль, что её собственная самооценка и такие люди как Кристал заставляют её считать иначе.
Шумно выдыхаю со стоном, когда достигаю финиша. Останавливаюсь внутри неё, ощущая, как она сжимается на моём члене. Выхожу, разворачивая девушку к себе лицом, чтобы наклониться и впиться в её губы с жадным, хотя и прерывистым из-за сбившегося дыхания, поцелуем.
- Поедем, - негромко произношу я, держа ладони на талии девушки и улавливая её взгляд, - дам тебе пять минут собраться. Хватит? - уточняю я у Нэнси, прежде, чем всё же отдалиться и отпустить её. Мне и самому не помешает привести себя в порядок, а заодно проверить, всё ли выключено. Мы уедем из дома не так уж и надолго, но у меня в мыслях уже была идея остаться ночевать в другом городе. Отелей более, чем достаточно, сможем найти подходящее место. Не надо будет возвращаться посреди ночи, можно будет спокойно понежиться в постели и завтра с утра ещё где-нибудь прогуляться. Нам всё равно придётся вернуться сюда, где придётся быть осторожными и незаметными. Не хочу слишком сильно спешить.
Я дожидаюсь Нэнси на пороге, чтобы закрыть двери дома, а затем мы идём к машине. Ожидание предстоящего вечера волнительно и немного будоражит. Мы выезжаем и я жду, пока закроются ворота, а затем выруливаю на дорогу.
- Одевайся так почаще, - улыбнувшись, предлагаю я.
- Ты напрасно тушуешься. Просто позволь людям увидеть, что ты ничуть не хуже Кристал. Может, даже лучше её, - я пожимаю плечами. Понимаю, что в каком-то смысле я не слишком объективен, потому, что Нэнси моя девушка. Но всё же, она совершенно точно думает о себе хуже, чем стоит. Её основная проблема не в том, как она одевается, скорее в том, что не может дать отпор обидчикам, но для начала будет неплохо привлечь к себе внимание и обзавестись сторонниками. С компанией всегда проще. Нэнси нужны друзья. Да, у неё есть я, но это ведь совсем не то же самое. Как минимум потому, что я не могу ходить с ней на людях в колледже, не могу толком поддержать её. Не так, как хотелось бы. Ей нужны те, кому не будут мешать правила и возможные последствия.

0

13

С возбуждением ни у одного из нас определённо нет никаких проблем. Приятно знать и чувствовать что я завожу его, что он меня хочет, что ему нравится прикасаться ко мне. Мне хотелось бы верить в то что дело тут не только в сексе. Хотя, конечно же, я понимаю что у большинства мужчин именно подобные желания и вызываю. Просто надеялась что для Шона важно не только это. Но спросить о том что он чувствует ко мне я бы точно не решилась. Не могу избавиться от навязчивой мысли о том, что ответ мне может не понравится. Что всё на самом деле совсем не так как я себе успела нафантазировать. Всё ведь хорошо складывалось, так зачем усложнять лишними разговорами?
Я вздрагиваю от напряжения, когда ощущаю его внутри. Так происходит всегда, не зависимо от того как сильно я успела возбудиться. Он большой и принять его не легко, но это ощущение напряжения мне нравилось. Оно только сильнее заводило. Голова шла кругом от наслаждения, тем более что мужчина заботился о том что бы подогревать моё возбуждение и делать его только сильнее. Я не сдерживаю стонов удовольствия.
Опираюсь руками о столик, вздрагиваю при каждом его толчке. Невольно улавливаю его лицо в отражение зеркала. Ему хорошо со мной? Сейчас это было единственным что меня по настоящему заботило. Я привязалась к Шону, чувствовала что становлюсь зависимой от него и мысль о том что однажды я перестану быть ему интересной, пугала меня до дрожи. Я чувствую что готова на всё ради него, даже если это будет в ущерб мне, а думать о том что это не совсем нормально, я была не в состоянии.
Я приоткрываю губы, едва не вскрикиваю от вспышки ощущений в тот момент когда он кончает одновременно со мной. По телу проносится сильная дрожь. Голова кружится, ноги начинают дрожать. Я с трудом выдыхаю. Кажется что дыхание совсем перехватило и не было сил вдохнуть свободно. С трудом поворачиваюсь, не смогла бы сделать это без его помощи. Ноги не слушаются и отвечать на поцелуй мужчины оказывается не легко, но я бы ни за что не попыталась отстраниться от него.
Чуть киваю ему, когда он говорит про то что пора ехать. Ответить словами пока не могу, воздуха на это не хватает, после секса и этого поцелуя... Не трудно заметить как тяжело я дышу. Но мне нравятся все эти ощущения. Они словно подтверждают то насколько я ему нравлюсь, насколько сильно он меня хочет.
- Хватит, - чуть кивнув, проговариваю я на выдохе. Надеюсь что хватит. Нужно немного макияж поправить, платье. Думаю что куда больше времени у меня уйдёт просто на то что бы отдышаться. Потому что с дыханием действительно ощущались определённые трудности. Но я быстр о привожу себя в чувства, по крайней мере, я стараюсь. Не хочу заставлять его ждать слишком долго. Так что через пять минут я спешу к выхожу из дома. Правда немного теряюсь от его слов. Чуть поджимаю губы, опуская взгляд и напряжённо сводя брови. Нет, я, вообще, понимаю, что объективно Кристал куда симпатичнее и Шон тоже это понимает. Приятно что он говорит что я могу быть не хуже неё, но не удивительно что он сомневается в том что я могу быть лучше... Уж особенно после того как он стал проводить с ней время в больнице. Я не должна думать об этом, я должна прогнать эти мысли. Просто обязана! Он всего-навсего переживает о ней как о своей студентке, не более того. Нет между ними ровным счётом ничего из того что лезет мне в голову.
- Хуже будет... Не хочу что бы Кристал решила будто бы я пытаюсь составить ей конкуренцию, - кусая нижнюю губу, не громко проговариваю я не поднимая взгляд на Шона. Он хочет что бы я была как Кристал? Я не понимаю... Он думает о ней? Что если думает? Она ведь красивая и подать себя умеет и с тем что бы завоевать какого-нибудь парня у неё нет никаких трудностей. Ей никто слова сказать не посмеет. Что если ему такие девушки нравятся больше. У него же есть Шэй. Может она ему просто внешне не по вкусу, а в Пратт всё сошлось и красота и характер которого у меня нет и едва ли откуда-то вдруг появится.
Да и не могу я в колледж одеваться подобным образом. Вся моя короткая или открытая одежда только для Шона. Для учёбы все вещи на порядок скромнее, потому что я уверена что издёвок на тему секса за деньги появится только больше если мой внешний вид покажется кому-то вызывающим. Да и Пратт меня в порошок потрёт если решит что я пытаюсь с ней соперничать.

0

14

Я вижу, что она теряется, когда я говорю ей комплимент, который, казалось бы, должен бы вызвать у неё улыбку. Но нет, Нэнси ощущает себя некомфортно и я не могу понять, в чем дело. Разве так уж плохо, что она хорошо выглядит? И вот уже следующие слова девушки объясняют причину её беспокойства. Я вздыхаю и качаю головой. Протягиваю руку, чтобы коснуться её ладони и сжать пальчики девушки.
- Если бы ты только захотела, ты была бы далеко впереди, - я ненадолго тянусь к ней, чтобы коснуться губ девушки в поцелуе, а затем возвращаю своё внимание на дорогу.
Она и правда меня отвлекает. Не нарочно, конечно, но всё же. Этот вырез на платье чертовски соблазнителен, но я всё же предпочту взять себя в руки. Пусть это ожидание лишь усилит желание. Сперва доберёмся до соседнего города и там уже как следует расслабимся.
- Давай не будем о ней сегодня, ладно? - улыбнувшись, предлагаю я девушке. Уверен, она и сама не хочет обсуждать Кристал. Это не то, что может поднять ей настроение, хотя мне казалось, что если я скажу, что она лучше, чем Пратт, то это её порадует. Очевидно, нет. Она боится быть лучше. Но, как по мне, девушка потому её так и загоняет, что понимает, что Нэнси без проблем могла бы её затмить, если бы не её заниженная самооценка.

Путь занимает пару часов, так что, для того, чтобы не скучать, я включаю музыку. Не громко, так, чтобы не мешала и просто заглушала тишину. Я притормаживаю на одной из заправок и отхожу, чтобы заправить машину и оплатить бензин. На какое-то время Нэнси и автомобиль остаются вне поля моего зрения, и, очевидно, воспользовавшись этим, двое парней решают познакомиться с девушкой.
Они подходят к автомобилю со стороны Нэнси, облокачиваясь о крышу. Один из них стучит в окно и спрашивает, не найдётся ли у неё закурить. Они продолжают что-то обсуждать между собой, о чем-то смеяться и время от времени обращаются к Грофф с предложением выйти из машины и составить им компанию. Их собственная машина стоит у другой колонки, но, похоже, сейчас они потеряли к ней всякий интерес.
Расплатившись, я разворачиваюсь, чтобы пойти обратно и замечаю две незнакомые фигуры, что заставляет меня ускорить шаг.
- Вы что-то забыли? - я убираю карточку обратно в карман и подхожу ближе. Один из парней разворачивается ко мне, в то время как второй так и остаётся стоять у двери Нэнси. Надеюсь, она её заблокировала. Мы, конечно, в людном месте, но так спокойнее.
- Чего тебе, дядя? - интересуется один из парней, оглядываясь на своего приятеля.
- Отойдите от моей машины, - я прошу их довольно спокойно. Не хочу разводить конфликт. Мне бы хотелось сесть за руль и убраться отсюда, а не дожидаться копов. Всё же, вечер не на это был рассчитан, да и полиция мне не нужна, если уж совсем на чистоту. Нэнси всё ещё моя ученица, и если это всплывёт, то неприятности не заставят себя ждать.
- Отойдём, - поднимая руки вверх в примирительном жесте, произносит один из ребят. - Тачка классная. Мы просто посмотрели.
Я чуть киваю головой в сторону, подгоняя их. Тачка классная, да? Обычный минивен, уж точно ничего, что стоило бы внимания, так что я прекрасно понимаю, что дело не в моей машине, дело в девушке, которая в ней сидит. И мне не нравится, что они на неё пялятся, но к черту их. Хочу просто уехать.
- Ты для неё не староват? - уточняет один из парней, когда, казалось бы, проблема исчерпана.
- Для машины? - не знаю, зачем спрашиваю. И так понимаю, о чем речь.
- Для сучки.
Я не хотел конфликта. Всё ещё не хочу, правда, но мой кулак впечатывается в его лицо быстрее, чем я успеваю обдумать, что за этим может последовать. Ничего хорошего, как не сложно догадаться. Парни явно под чем-то и их мало заботит то, что мы на стоянке не одни, что из-за этого на нас обращают внимание. Вместо этого они вскидываются и набрасываются на меня вдвоём. Надо было просто сесть в салон и уехать. Сейчас я это понимаю, но уже поздно, потому, что мне приходится расталкивать их, так как с двумя за раз я не в состоянии управиться. Никогда не умел и не любил драться, тем более, если речь идёт не об одном, а о двух противниках сразу. Но, если честно, не жалею об этом, потому, что уже обоим успел съездить по роже. А мне этого ой как хотелось. Проблема разве что в том, что эти двое никак не угомонятся...

0

15

- Я не хочу, - не хочу быть далеко впереди, не хочу в принципе связывать с Пратт. По крайней мере, открытую конфронтацию с ней я точно не потяну. Я застыну, не смогу ничего сказать, начну паниковать и, в итоге, плакать. Для неё это станет очередным триумфом. Она будет победителем, а я останусь посмешищем. Не хочу.
Я тянусь к его губам, отвечаю, мне этого достаточно. Мне не нужны толпы поклонников и тому подобное бурное внимание со стороны. Мне нужен только Шон с ним мне хорошо и будет просто отлично если остальные не станут ко мне лезть.  А слава Кристал мне не нужна. Пусть подавится. Хотелось бы что бы так и было. Затолкать ей в глотку её популярность. Я шумно выдыхаю, нужно успокоиться, не нужно думать о ней. К чёрту. К чёрту её!
- Я только за, - охотно киваю я. Предпочту в принципе не касаться этой темы. Я понимаю что он переживает из-за нападения. И мне жаль что я не могу доказать ему что уж я сама точно в безопасности. Шон не поймёт. У него нет к ней этой безумной ненависти. Да и откуда бы ей взяться?
Так что я предпочту действительно просто опустить эту тему, оставить её и не поднимать больше, ни сегодня, ни вообще. Мне проще делать вид что Кристал не существует, по крайней мере, когда рядом со мной Шон.

Когда мы останавливаемся на заправке, я только чуть киваю, в то время как Шон выходит из машины  что бы пойти заплатить за бензин. Казалось бы ничего такого произойти то не должно, но я всё же немного напрягаюсь когда к машине подходят не знакомые парни. Чуть опускаю окно, недостаточно что бы сунуть в него руку, но достаточно что бы услышать чего они от меня хотят. На вопрос о закурить отвечаю отрицательно и напоминаю о том что мы сейчас на заправке находимся, а здесь курить, вроде как, запрещено. Остальные их предложения я почти игнорирую. Ну, чуть качаю головой и закрываю окно что бы максимально ясно дать понять что я не намерена с ними общаться. Я очень надеялась на то, что парни решат уйти до того как вернётся Шон. Мне не хотелось конфликтов, а они выглядели как раз как те, кто обычно не может успокоиться когда ему говорят нет. Нужно выпендриться, потрепать нервы, показать себя. Я на таких в колледже уже насмотрелась.
И вот Шон выходит, а они всё ещё здесь, я напрягаюсь, просто надеюсь на то что он проигнорирует их, сядет в машину и уедет, но нет, завязывается разговор. И напряжённо выдыхая, я тянусь за сумочкой что бы достать из неё газовый баллончик, просто на всякий случай, хотелось бы верить что в нём нет необходимости. Надеюсь только что он ещё рабочий, потому что в сумочке он лежит уже не первый год. К счастью применять его не приходилось. Хотя нет. Были случаи когда не помешало бы, но они были связаны с Пратт, а когда на меня нападают я замираю. Но сейчас случай был другой, потому что нападали не на меня, угроза была направлена в сторону Шона. И когда один из парней выдаёт весьма гадкий комментарий, Шон приходит в действие. Это пугает, пугает не столько из-за того что он ударил первым, сколько из-за того что их двое и я понимаю что ему не справится.
Адреналин заставляет меня выскочить из машины. Была бы у меня моя бита я бы точно огрела бы оного из них по голове и ни о чём бы не пожалела.
- Прекратите! Остановитесь! - я не могу ему помочь, не умею драться, одно дело напасть на Пратт, которая не ожидала нападения и, совсем другое, полезть в драку. Не знаю когда явится охрана заправки, она же должна быть? Разве нет? Потому решаю действовать, когда Шону удаётся оттолкнуть одного, прежде чем он ринется в бой снова, я направляю на парня баллончик и нажимаю выпрыскивая ему в глаза струю едкой, вонючей жидкости. Он хватается за лицо не забывая при этом сыпать оскорблениями и проклятиями. Лицо мужчины мгновенно краснеет, едва ли он может продолжать драку, потому что не смотря на то что баллончик я направила от себя, он так махал руками, что даже у меня засвербело в носу и глаза защипало. Но мне уж точно досталось куда меньше. Это просто не приятно, а не нестерпимо. Радует ещё то, что получив по физиономии, друг пострадавшего решает броситься ему на помощь, он ведь так истошно орёт, а у меня появляется возможность схватить за руку Шона и бросится к машине.
- Поехали отсюда, поехали, - прошу я, не желая ожидать разбирательств. Вдруг кто-нибудь вызовет полицию? Что если Шона задержат вместе со мной? О драке могут сообщить на его место работы, а заодно могут сообщить что он был не один, был со мной. Никто не должен знать о том что он встречается со студенткой.

0

16

За всю свою жизнь я всего несколько раз встревал в драки, и, по большей части, это было в годы моей учёбы. Ну, мы балагурили с ребятами, могли из-за чего-то повздорить и в итоге помахать кулаками. Ни до чего более серьёзного чем пара тумаков и разбитых носов не доходило, я сам вообще редко затевал драку, потому, что просто не нуждался в подобном способе выплеснуть агрессию. Но сейчас речь шла не обо мне, а о Нэнси и я не мог оставить этот так. Возможно, причина была не столько в них, сколько в тех, кто доставал девушку в колледже, в том числе и в Кристал. Просто сейчас этот придурок с заправки стал олицетворением всех тех, кому я как максимум могу какие-то замечания делать и оставлять после пар в наказание. Я не могу двинуть студенту колледжа. Вопросов будет немерено, затем последует разбирательство и достанется вообще всем, включая и саму Грофф. А этот парень - никто, я его не знаю, он не знает ни меня, ни Нэнси. А потому я могу двинуть ему с чистой совестью, что и делаю, впрочем, не успев подумать о последствиях.
Я напрягаюсь, когда Нэнси вылезает из машины. Не хочу, чтобы она лезла сюда, вдруг ещё под горячую руку попадёт? Она не должна пострадать.
- Всё нормально, вернись в машину, - прошу я девушку. Я уже вижу какое-то шевеление на заправке. Похоже, на нас обратили внимание, так что кто-нибудь вмешается. Правда, с учётом того, что я напал первым, это может кончиться плохо. Здесь не нужна полиция, просто потому, что я не один, а если нас заметят, то всё в итоге кончится тем, что мы стараемся скрыть: общественность узнает, что мы вместе. И моему начальству в колледже это совершенно не понравится.
Но, не смотря на мои опасения, вмешательство Нэнси оказывается как нельзя кстати. Я быстро киваю ей, обхожу машину кругом, чтобы достать шланг и закрыть крышку бензобака. Заскакиваю на водительское сиденье и отъезжаю, захлопывая дверь на ходу. Заправка, вместе с двумя полудурками, довольно быстро остаётся позади. Надеюсь только, что этого будет достаточно и никто не станет звонить в полицию. Конфликт ведь исчерпан, зачем в этом копаться? Мне бы этого точно не хотелось.
Я шумно выдыхаю и прикрываю глаза на пару мгновений, а затем вновь сосредотачиваю внимание на дороге. Вытираю лицо тыльной стороной руки, размазывая кровь. Нос они мне всё-таки разбили, и, возможно, заметно будет не только это. Я бросаю беглый взгляд в зеркало и тут же его отвожу. Да уж, хотел устроить нам романтический вечер. Романтичнее просто некуда вышло.
- Прости, - я не хотел всего этого. Ну, то есть, двинуть им я очень даже хотел. Просто охренеть как сильно кулаки чесались, поэтому и ударил быстрее, чем успел расценить все риски. Но портить вечер я не намеревался. Так сложилось и теперь мне стыдно за то, что я повел себя так несдержанно. Надеюсь, я не напугал её таким поведением? Я никогда не делал ничего подобного перед Нэнси. Не хочу, чтобы она думала, что я вспыльчив и склонен к насилию. Вовсе нет. Просто это накапливалось и очень долго, а теперь нашло выход, вот таким вот неожиданным образом.
- И спасибо, что помогла, - оборачиваюсь к девушке и чуть заметно улыбаюсь, - думаю, это могло затянуться... да и полиция... сама понимаешь, чем это чревато.
Я тяжело выдыхаю. Бросаю взгляд через зеркало назад, но нет, никакой погони, мигалок, ничего такого. Надеюсь, что и не будет. Хоть бы пронесло. Я ведь хотел как лучше. Поэтому и позвал её поехать в другой город, туда, где не будет никого знакомого, где никто не обратит на нас внимания. И вот, пожалуйста. Не успели мы доехать, как я уже влез в драку.
- Я обычно себя так не веду, - поджимая губы, признаюсь я, - просто... злюсь, что не могу помочь тебе в колледже.
Я хочу, чтобы она знала, почему это произошло. Я хотел защитить её, но по большей части выплескивал свою злобу, и я понимаю, что не каждый в состоянии оценить такое. Да и стоит ли вообще? Не уверен, что уважаю себя за этот поступок, но всё равно двинул бы тому кретину снова, даже если бы мог что-то изменить.
- Надо будет взять где-нибудь чистую футболку, - я обращаю взгляд вниз, на пятна крови, - а то в таком виде нас в ресторан вряд ли пустят.

0

17

Происходящее меня порядком пугало, мне совершенно не хотелось что бы Шон из-за меня пострадал. А я буду чувствовать именно себя виноватой просто потому что они вовсе к машине подошли потому что я там сидела. Я будто бы притягиваю неприятности. Не могу воспринимать подобное внимание как что-то хорошее. Какая-нибудь Кристал несомненно была бы на седьмом небе от счастья если бы из-за неё кто-то начал драться. А вот я сама  в ужасе! Какого чёрта они вообще подошли, не могли пройти мимо? Тем более я сразу сказала что не настроена на знакомство. Это так злит, а потому я совсем не жалею о том что выпустил струю жгучего спрея в глаза одному из придурков, надеюсь он этот момент запомнит на долго и в следующий раз как следует подумает, прежде чем к кому-то лезть. Да и как я в такой ситуации могу вернуться в машину? Я чувствовала что должна Шону помочь, не говоря уже о том, что у меня была такая возможность, у меня был этот газовый баллончик. Да, опрометчиво лезть в чью-то драку, но что мне ещё оставалось? Не знаю смог бы он справится с сразу двумя и проверять мне совершенно не хотелось. Потому я решила предпринять меры, хоть какие-то, а не ждать пока кто-нибудь вмешается и поможет Шону.
Наконец у нас появляется возможность сбежать, я иду с мужчиной в машину, спешу, пока эти двое не опомнились и не решили перейти ко второму раунду. Облегчённо выдыхаю только тогда, когда мы отъезжаем наконец от заправки и перевожу обеспокоенный взгляд на Шона. Ему досталось, наверное стоило бы в больницу обратится. Но не уверена что он сейчас захочет туда ехать. Я не спешу заговорить, мне нужно отдышаться и привести в порядок мысли, думаю что ему тоже, прежде чем решить обсудить то, что произошло.
- Всё нормально, - качнув головой, отвечаю я. Я не ожидала что он первый бросится в драку. И, порядком, меня это напугало. Агрессия со стороны мужчин в принципе довольно устрашающая вещь, так что да, я напряглась из-за того что произошло, но не злилась и не обижалась на Шона, в принципе, я вполне могла понять его действия. Эти парни очевидно нарывались, это чувствовалось, они хотели драки, ждали её и пытались либо спровоцировать Шона, либо получить какой-то повод для нападения.
- У тебя здесь есть аптечка? Нужно остановиться, у тебя губа разбита... - не говоря уже о носе, да, и, по хорошему, тут не повредил бы холодный компресс, что бы не было отёка и синяков.  Ему ведь ещё в колледже занятия вести. Конечно можно будет соврать что упал или что обычно врут в таких случаях, но если есть возможность избежать подобных, не приятных, моментов, то лучше это сделать.
- Их было двое, ты один, решила хоть чуть уравнять шансы, - нервно усмехаясь, проговариваю я. Я рада что смогла помочь, очень рада, хотя и понимаю что могла попасть под горячую руку. Я киваю на его слова, отлично понимаю, потому что если начнётся какое-то дело и в колледж сообщат о случившемся, то это будет удар по репутации Шона и это только если речь пойдёт о самой драке. А если упомянут и меня, то его запросто могут уволить. Что уж там, наверняка именно это и сделают ведь преподаватели не должны встречаться со студентами.
- В крайнем случае - соврём. Я скажу что ты просто подвёз меня, что... Ну, не знаю, поругалась с парнем, оказалась посреди дороги, а ты проезжал мимо и подвёз меня до города, вот и всё,  - качая головой, проговариваю я. Будто бы кто-то проверять будет. Главное, на всякий случай, сразу продумать где он меня подобрал, куда и когда ехали, ну, что бы показания не разнились. Но я вовсе надеюсь что ничего такого делать не придётся в принципе.  Этим парням наверняка ведь тоже будет не выгодно заявлять в полицию. Скажу что они меня оскорбили, а Шон вступился, так что, можно сказать, что драку спровоцировали они. Не говоря уже о том для них это даже со стороны выглядит плохо. Двое докопались до парня с девушкой.
- Ты помогаешь мне в колледже, ты рядом, ты поддерживаешь меня, для меня это очень, очень важно, - качая головой, проговариваю я. Понимаю что он имел ввиду не эту помощь, но мне важен сам факт того что я не одна. Что есть кто-то к кому я могу прийти, кто обнимет и успокоит.
- Можно заехать в какой-нибудь супермаркет, - киваю я на его слова. Он прав, для ресторана вид не подходящий, хотя, если честно, я про ресторан уже успела забыть и совсем не расстроилась бы если бы мужчина предложил вернуться домой. Куда больше меня сейчас его состояние беспокоит. Нужно обработать его лицо, смыть кровь.  Я беспокоюсь что ему могли сломать нос.

0

18

Она говорит, что всё нормально, но я всё равно чувствую какое-то напряжение. Может, конечно, накручиваю сам себя, но мне кажется, что девушка говорит не всё, о чем думает. И такое ощущение возникает довольно часто, но обычно я списываю это на её стеснительность. Но сейчас она тут точно не при чем. Психолог из меня никудышный, поэтому я не хочу гадать. Я лучше спрошу о том, что меня беспокоит. Не факт, что по её реакции пойму, лжёт она мне или нет, но просто буду надеяться на то, что Нэнси обойдётся без этого. У нас ведь довольно неплохие отношения, я думаю, что она мне доверяет. Не знаю, насколько она открыта, но посмотрим. Она ведь может просто не отвечать, если не захочет.
- Да, что-то в бардачке есть, - я пожимаю плечами. По правилам ведь положено, а я привык особо их не нарушать. Нэнси это редкое исключение и причем довольно серьёзное. Но, если честно, об этом я ни сколько не жалею. Она для меня очень важна. Не знаю даже почему, но, впрочем, зачем подвергать чувства какому-то анализу? Они есть и всё.
- Остановимся чуть позже, хорошо? - вскинув брови, предлагаю я девушке. Сейчас мы на трассе, особо вариантов нет. Так что притормозим у любого съезда. Заправки какой-то или закусочной. Как бы то ни было, я согласен с тем, что в таком виде приезжать в ресторан не стоит. Заведение приличное, могут ещё и не пустить. Надо бы умыться и, кажется, одежду я немного запачкал тоже. Посмотрим, что можно сделать. Я не хочу отменять наше свидание из-за каких-то придурков.
- Я правда благодарен, но если вдруг такое повторится... то не стоит, ладно? Не хочу, чтобы ты пострадала.
Искренне надеюсь, что это был единичный случай, и я сам постараюсь больше не поддаваться на провокации. Нужно взять себя в руки. В конце концов, я взрослый и вполне уравновешенный человек, я могу решить конфликт без непрошенного насилия. И я не хочу выглядеть как тот, для кого подобное в порядке вещей, потому, что это не я. Это всё нервы.
- Надеюсь, врать не придётся, - но киваю на её слова. Да, в целом, звучит неплохо и даже безобидно. Но я не хочу всего этого. Вот бы учёба поскорее закончилась. Хочу быть с Нэнси не думая о таких вещах. Странно даже, но впервые, со школьных лет, я так жду окончания обучения. Преподавателям тоже хочется отдыхать от учеников, но прежде это на меня не давило. Думаю, сейчас я не слишком доволен своей работой. И, может, это исправится, когда Нэнси выпустится, но не исключено, что мне и в самом деле стоит задуматься над сменой рода деятельности.
- Этого мало, - я слабо улыбаюсь. Я рад, что ей не кажется, что я стою в стороне и бездействую, но я себя ощущаю именно так. И это жутко злит. Но единственное, что сейчас остается - это просто ждать и терпеть. Но сегодня моё терпение дало ощутимую трещину и мне за это стыдно.
Я киваю на её слова. Так и сделаем. Возьму какую-нибудь футболку, наброшу сверху пиджак, будет нормально. В конце концов, просто опрятного внешнего вида вполне достаточно.
- Нэнси, скажи, ты... - нет, не так. Не знаю даже, как сформировать мысль. И не заденет ли она её. Не заставит ли закрыться от меня.
- Тебя кто-то бил? - я бросаю взгляд в сторону девушки.

0

19

- Хорошо, - быстро киваю я, прежде чем открыть бардачок что бы найти аптечку. Понимаю что сейчас остановиться не получится, но я могу на ходу хотя бы посмотреть что есть в его аптечке. Собственно, стандартный набор, ничего особенного, но этого вполне достаточно что бы обработать его ссадины. А это определённо стоит сделать. О ресторане я сейчас уже не думаю. Отменять планы тоже не думала, просто ресторан меня сейчас меньше всего беспокоит. Мне хочется заняться его ссадинами, на вид всё не так уж и плохо, но лишним уж точно не будет. Меня в принципе напрягает сам факт того что его ударили. И почему ко мне так и притягивает подобных кретинов которые лезут познакомиться и не понимают что значит "нет". А ведь день не предвещал беды. Хотелось бы верить что его остаток пройдёт иначе, спокойней.
- Да, конечно, - я снова киваю, знаю что сейчас места для остановки банально нет. Лучше доехать до какого-нибудь магазина или вроде того, ему теперь как минимум нужно переодеть рубашку, да и если это будет возле дороги, то должен быть туалет и возможность умыться. Не уверена что здесь на всё хватит пары влажных салфеток.
- Я не... Я не думала, просто сделала и всё, не могу обещать, просто лучше пусть не повторяется, - качая головой, проговариваю я. Да если бы у меня спросили полезла бы я в подобную драку, то я бы с уверенностью сказала что нет, просто застыла бы от страха и всё на этом. Как правило я именно так и делаю, по другому бывает редко. Но в данном случае мог пострадать и пострадал Шон, может это для меня сыграло важную роль, потому я и кинулась в атаку, а не осталась дальше стоять и ждать пока всё решиться. В любом случае, я никак не могу обещать ему что не стану больше лезть, вдруг стану? Мне бы хотелось верить что больше никаких драк не будет в принципе, агрессия, с любой стороны и в любую сторону меня пугает. Ей не обязательно быть направленной на меня, что бы я была в ужасе.
- Я тоже, но если вдруг что-то пойдёт не так, то будет не плохо если у нас будут сходится показания, - киваю я на его слова. Я не люблю врать, всегда боюсь чем-то себя выдать или запутаться, в общем, предпочитаю этого не делать. Но в данном случае от этого будет зависеть его работа, а для меня это важно. И если те парни решат написать заявление или вроде того, то будет лучше если наши показания будут сходится. Ведь нельзя что бы кто-то узнал что мы встречаемся, тогда проблемы будут у нас обоих. И если я, в принципе, ещё смогу куда-то поступить без особых сложностей, то вот он едва ли будет пользоваться успехом у работодателей с такой отметкой в личном деле и резюме.
- Мне этого достаточно, - я говорю это не громко, но уверена. Мне хватает его заботы, его внимания, этого достаточно что бы не опустить руки, хотя, конечно, порой я просто не могу совладать со своей злостью, словно всё человечное во мне засыпает и остаётся только ненависть к Кристал, но она сама виновата...
Я чуть оборачиваюсь к мужчине когда он снова заговаривает и почти сразу отвожу взгляд, когда озвучивает свой вопрос. Это не то что я ожидала услышать. В смысле, я вообще не думала что именно он собирается спросить, но этого вопроса всё равно не ожидала. И не сказать что горю желанием вообще говорить об этом. Тем не менее он спросил и промолчать-то я тоже не могу, да и кажется своей реакцией я уже ответила. Я поджимаю губы, смотрю куда-то перед собой и чуть киваю. Не могу ему в глаза смотреть, чувствую стыд, будто бы он будет осуждать из-за того что я не смогла за себя постоять. И ведь не смогла, даже толком не пыталась...
- Это давно было, это не важно, уже не важно, - качая головой, не громко добавляю я. Не уверена что готова об этом этом говорить. Да и нужно ли? Не хочу рассказывать подробности, потому что боюсь что тогда он точно решит что я жалкая. Я сама уже давно так решила, никогда не могла никому нормально дать отпор, а моя первая и последняя попытка кому-то рассказать обернулась тем что мать выставила меня лгуньей и шлюхой. Не хочу больше этого. Не хочу слышать упрёки, слышать что сама виновата в том что кто-то когда-то плохо со мной обошёлся. Будто бы я должна уметь читать мысли и мгновенно понимать поднимет на меня человек руку или нет, можно будет с ним построить нормальные отношения или я немного размечталась. Я даже в отношении Шона не всегда уверена, он не такой как я, но он точно не похож ни на моего отчима, ни на бывшего парня, так что... Я не знаю что думать. Он бросился в драку защищая меня, а что если в следующий раз я сама чем-то его разозлю? Как знать наверняка? Я просто ума не приложу.

0

20

- Договорились, - улыбнувшись, обещаю я девушке. Я бы тоже этого не хотел, правда. Но Нэнси - привлекательная девушка, сегодня ещё и в таком соблазнительном платье, я не удивлён, что на неё обратили внимание. Но лучше бы оно было тихим, безобидным и ненавязчивым. Я не против того, что кто-то может сделать ей комплимент, но то, что произошло на заправке явно далеко от милого флирта, тем более от того, что последовало, когда вернулся я. Впрочем, ладно, едва ли нам повезёт нарваться на подобных недоумков снова. Эти, ко всему прочему, были ещё и под чем-то. Предугадать подобную встречу было невозможно, но если мы вдруг вновь окажемся в подобной ситуации, я постараюсь не повторять своих ошибок. Не стану их отгонять, разговаривать с ними. Просто сяду в машину и уеду, как если бы их не было. Полагаю, это лучшее, что можно было сделать. Ну, почти. Всё же, никогда не понимал парней, которые безразлично стоят в стороне, когда их девушке оказывают подобное внимание.
- Не переживай об этом... в конце концов, мы не ограбили и не убили кого-то, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Я просто врезал уроду, который оскорбил мою девушку. Не вижу в этом ничего криминального. Я его не провоцировал и вполне мог бы обойтись без рукоприкладства, если бы тот парень держал язык за зубами. Так что к черту их. Не хочу ещё больше времени уделять развитию этой ситуации, мне это действительно неприятно. Не хочу об этом вспоминать. И не хочу, чтобы кто-то называл Нэнси такими словами, потому, что это вообще не имеет отношения к реальности.
- Прости, - я чуть поджимаю губы, - не хотел вызывать эти воспоминания, просто не мог не спросить.
Хорошо, конечно, что давно, потому, что сейчас, очевидно, этот человек больше не представляет угрозы. Но меня куда больше беспокоит то, что, скорее всего, наказания он так и не получил. Нэнси очень тихая, зажатая, сомневаюсь, что такой человек, как она, мог бы пойти, снять побои и завести дело, особенно... особенно если агрессор - часть её семьи. Она ведь ничего не рассказывала мне о своих родителях и сейчас мне начинает казаться, что я понимаю, почему. Возможно, я ошибаюсь, но я не собираюсь в это лезть. Не могу сказать, что мне не хочется, просто всему своё время. Если я набью рожу её отцу, то у полиции будет только то, что я избил человека и на этом всё. К тому же, решать проблемы с такими людьми нужно иначе. Через суд. Иначе только себе больше проблем наживёшь, а мои проблемы в числе прочего отразятся и на Нэнси. Так что я выдыхаю, собираясь с мыслями и сворачиваю к ближайшему магазину, к которому ведёт съезд.
Глушу мотор, поставив автомобиль рядом с другими и оборачиваюсь к Нэнси.
- Я хочу, чтобы ты знала, что я никогда так с тобой не поступлю, - я протягиваю руку, касаясь её лица, улавливаю взгляд девушки.
- Я не хотел тебя пугать, - я невольно улыбаюсь и опускаю руку, - дашь салфетку? Надо стереть кровь с лица, хочу тебя поцеловать.
Просто она в таком красивом платье, не хотелось бы его испортить. Кровь уже, конечно, остановилась, но на лице ей она тоже не нужна, а она определённо размажется, если я сделаю то, что хочу.
- Может нам обоим уйти? - я смотрю перед собой. Не знаю даже... просто всё так запутанно. Мне это не нравится. И то, что я не могу вмешаться, и что если уйду - она останется одна. - Просто... не знаю, как ты это выдержишь. И не знаю, насколько у меня ещё хватит терпения просто стоять и смотреть. Я понимаю, что если она переведётся, то проиграет Кристал. Но не лучше ли проиграть и сохранить нервы целее? Пусть Пратт упивается своей победой, мне плевать, если честно. Куда больше меня волнует то, что происходит с Нэнси. Слушать такое каждый день. Я бы точно не выдержал. И не хочу, чтобы она это терпела.

0

21

- Не могу не переживать, - качнув головой, проговариваю я. - Они сами докопались, но ты первый ударил, а значит им ничего не помешает написать заявление, - шумно выдыхая, проговариваю я. Тем не менее не вижу смысла сильно заморачиваться об этом. Достаточно того что у нас будет какое-то оправдание относительно того как так вышло что мы оказались в одной машине. Дальше останется надеяться только на то что правда восторжествует и Шону ничего не будет. Я ведь боюсь что у него будут неприятности.
- Всё нормально, это было давно, я не думаю об этом, - качая головой, проговариваю я. Эти воспоминания иногда всплывают, не часто, но бывает и говорить об этом, конечно же, не хочется. Но я понимаю почему он решил спросить. Если подумать, то я в принципе не особо много ему рассказывала о себе. Это не самая приятная история, не то чем можно похвастаться. Не хочу что бы он знал что у меня не слишком благополучная семья. Вдруг это его как-то смутит? В конце концов, для многих людей родственники того кого они выбрали тоже играют важную роль. Не хочу что бы Шон знал о том что мой отчим домогался меня, а мать в это не поверила и выставила меня за дверь. Очень уж сомнительная родня. Впрочем, я надеюсь, что даже если он попросит об этом рассказать, то как максимум просто не захочет с ними знакомиться, а не решит вовсе перестать со мной общаться из-за этого.
- Я тебе верю, - я киваю на его слова, я правда верю в то, что он не хочет мне навредить, но это всё равно едва ли позволит мне совсем расслабиться и не думать о том что что-то может пойти не так. Мне нужно время, просто потому что я привыкла к тому, что мужчины которые меня окружают склонны проявлять агрессию, причём, в первую очередь, по отношению ко мне. Я знаю что он не хотел меня пугать, я верю что мужчина в самом деле не хочет ни пугать меня, ни причинять вред. Просто обстоятельства так сложились, что я испугалась, просто потому что ситуация была не из приятных. Испугалась я не только из-за того что он проявил агрессию, но и из-за того что мужчина мог пострадать и пострадал.
- Конечно, я помогу, - быстро киваю я, доставая салфетку для того что бы аккуратно вытереть кровь с его лица. Невольно улыбаюсь, когда он договаривает говоря о том, что хочет её вытереть что бы меня поцеловать. Я тоже хочу что бы он меня поцеловал, правда всё равно не спешу, стараюсь всё стереть аккуратно, что бы не сделать ему больно. Его ведь ударили, наверняка лицо болит, не хочу случайно сделать хуже.
- Уйти? Куда? В смысле? - я не сразу понимаю о чём он говорит, просто слишком сосредоточилась на его лице, на его губах, все мысли концентрировались на том что бы не причинить ему боль и на предвкушении поцелуя, так что его слова словно выдернули меня из этих размышлений. Но не смотря на это, я всё равно быстро понимаю о чём именно была речь.
- У меня ведь стипендия. Сомневаюсь что смогу найти другое место и ты... Ты не должен из-за меня лишаться работы, - качая головой, проговариваю я. Не знаю будет ли для него проблемой найти новое место, но быть тренером в колледже - не предел мечтаний, что если у него нет вариантов лучше? Он же не просто так держится за эту работу. Я не хочу что бы он потерял то что ему, не знаю, удобно, выгодно... В конце концов, он живёт относительно не далеко от колледжа. Можно быстро добраться на машине, в крайнем случае, дойти пешком. А у меня самой совершенно нет средств на то что бы оплачивать своё обучение, мне повезло получить стипендию. Конечно я ещё и из кожи вон лезла когда училась и сдавала экзамены, но даже так это было не просто, при том что колледж далеко не престижный какой-то. Конечно, если подумать, то, в целом, я могу бросить учёбу, пойти найти себе нормальную работу и начать как-то зарабатывать... Но мне как-то с детства твердили о том что обязательно должно быть образование, что после школы нужно, во что бы то ни стало, отучиться в колледже.
- Со мной всё будет в порядке, не переживай, - качая головой, добавляю я. Кровь я стёрла, так что почти сразу тянусь к мужчине что бы его поцеловать. Я понимаю что он волнуется и едва ли что-то смогу с этим сделать. Нужно как-то избегать конфликтов с однокурсниками, по крайней мере, делать так что бы о них не узнавал Шон.

0

22

— Учитывая все обстоятельства, не думаю, что они на следующий день вспомнят о том, что сегодня было, — чуть усмехнувшись, замечаю я. Уверен, эти ребята что-то приняли. Да и учитывая их поведение... полагаю, им не привыкать махать кулаками направо и налево и не факт, что они пойдут и решат завести на меня дело, это слишком... мелочно для них? Уверен, им будет стыдно признать, что в итоге их победила девчонка. Ведь если бы не Нэнси, исход драки мог бы выйти совершенно другим и я не особо уверен в том, в чью пользу. Потому, что, с одной стороны, я не слабак, а с другой их было двое. Поэтому... просто забыть. Уж если они решат достать меня и подать в суд, тогда и буду об этом переживать и думать, как быть. А так я практически полностью уверен в том, что этого не случится.
— Вот и хорошо, — улыбаюсь я ей, слегка поглаживая большим пальцем по скуле. Она так обо мне заботится. Она такая милая. Моя жизнь была куда скучнее, пока в ней не появилась Нэнси и сейчас я понимаю, что не представляю себя без неё. Я хочу, чтобы у нас всё было серьёзно. Может, не прямо сейчас, как минимум из-за обстоятельств, которые против того, чтобы между нами была вообще хоть какая-то связь, но в будущем, после окончания её обучения. Хочу сделать её жизнь лучше и сам тоже хочу стать лучшей версией себя. Впервые за долгое время я действительно чувствую, что хочу этого, хочу двигаться дальше, развиваться во всех направлениях. Потому, что, кажется, в тот день, когда случилась авария и я потерял сестру, время как будто остановилось для меня. Я продолжал двигаться на автомате, но это было совершенно не то. Я потерял вкус к жизни, оставил свои прежние увлечения и находил любые сторонние причины, по которым я это делал, лишь бы не признавать основную. Чувство вины. Но это была глупая ошибка, пусть и с чудовищными последствиями. Я мог бы сделать что-то, чтобы этого не случилось, но я не был виноват. Не знаю, готов ли я сейчас простить себя. Думаю, всё ещё нет, но, по крайней мере, я чувствую, что готов начать двигаться в этом направлении. И всё это стало возможно благодаря Грофф. Но помог ли я ей хоть чем-то на самом деле?
— Мне не обязательно оставаться без работы. Я могу подыскать себе другое место, -  я пожимаю плечами. Вот со стипендией уже сложнее, потому, что да, едва ли получится просто перевестись в другой колледж на тех же условиях. А потому мы вновь возвращаемся к тому, с чего начали и вывод только один: нужно дотерпеть не окончания учёбы, а дальше уже заниматься тем, чем захочется. Просто... для меня это легче, чем для Нэнси. Да, безусловно, мне неприятно наблюдать сложившуюся в коллективе ситуацию без возможности как-то на это повлиять, но, в конце концов, меня ведь никто не достаёт и не портит мне чуть ли не каждый день, так что, как ни крути, о Нэнси я переживаю сильно больше, чем о себе.
— Я знаю, — улыбаюсь я Нэнси и отвечаю на поцелуй. Знаю, правда. Когда всё закончится, когда колледж и Кристал окажутся позади — всё будет хорошо. Куда больше меня беспокоит недалёкое будущее и настоящее. Вот к нему едва ли получится применить ту же характеристику. Я касаюсь ладонью её волос, углубляю поцелуй. Хочется остаться в машине и никуда не идти, но здесь всё же ходят люди, так что я одергиваю себя. Отстраняюсь, ненадолго уловив её взгляд и выбираюсь из салона первым.
Всё, что нам остаётся — это зайти в магазин и найти чистую футболку. Выбор в таких местах не особо богатый, так что я просто беру что-то однотонное, что подходит по размеру, особо не привередничаю. И уже затем мы направляемся к ресторану. Отличный вид на город. Рестораны на последнем этаже в высотном здании — это отличная идея. Выглядит немного небезопасно, но зато зрелище буквально захватывает дух.
— За нас, — произношу я, поднимая бокал, когда официант наполняет их и отходит, записав пожелания. Я тянусь через стол, чтобы столкнуть наши бокалы, а затем откидываюсь на спинку стула, окидывая взглядом город. Начинает вечереть, повсюду зажигаются огни. Выглядит просто волшебно.
— Я бы хотел жить где-нибудь здесь, где нас никто не знает, — я улыбаюсь уголком губ и перевожу взгляд на Нэнси, — вместе с тобой. Мои соседи переезжают, они будут сдавать дом... что скажешь, если я предложу тебе переехать? Я не спрашиваю тебя о деньгах, просто скажи "да" и я всё устрою, — предлагаю я Нэнси. Она и так часто ночует не в общежитии, а у меня. И это рискованно, мы можем попасться, кто-то может увидеть, что она выходит от меня. Но если она будет моей соседкой, то её визиты ко мне будут уже не такими странными. К тому же, она всегда будет рядом. Я бы хотел, чтобы она переехала ко мне, а не просто в соседний дом, но пока что мы не можем себе это позволить. Такое уже никак не объяснишь. А вот соседство — это совпадение, они случаются.

0

23

- Очень на это надеюсь, — поджимая губы, чуть кивнув, проговариваю я. Меня, всё же, беспокоит ситуация при которой у нас могут быть проблемы из-за тех людей. Надеюсь что они не станет обращаться в полицию. Пока не пройдёт какое-то время я едва ли смогу просто взять и перестать думать о том что случилось и о последствиях которые могут нас настигнуть если те типы решат пойти написать заявление.
Улыбаюсь на его слова. О прошлом я стараюсь больше не думать, хотя, так или иначе, но мои страхи выходят наружу. Вот даже в отношениях с Шоном, он что-то делает, проявляет ко мне заботу или что-то ещё в таком духе, а мне кажется что что-то не так, что это не правильно, потому что я не привыкла к подобному отношению. Мне не особо везло с мужчинами которые меня окружали. И тут вдруг появился Шон, который не считает что я должна крутиться вокруг него, делать всё по первому его требованию, в рот ему смотреть, хвататься за каждое слово и угождать ему всеми возможными способами.  Все кого я знала до этого, были другими, только требовали и считали что женщина вообще должна радоваться что он обратил на неё внимание.
— Но тогда мы не будем видится в колледже, — покусывая нижнюю губу, не уверенно проговариваю я. Он прав, так будет проще если мужчина просто перейдёт в другой колледж, например, тогда всем будет всё равно если мы продолжит общаться, у него не будет проблем на работе, у меня не будет проблем с учёбой. Но когда я знаю что он где-то рядом, мне становится легче.  Конечно в колледже мы почти не общаемся, ну, только по учебным моментам, ну, может иногда можно попробовать как-то уединиться, например. Но в любом случае мне просто спокойнее когда я знаю что он где-то рядом. При этом я боюсь того, что если он станет свидетелем моего столкновения с Кристал или её прихвостнями, то может не выдержать и вмешаться, а это будет лишним. Вдруг кто-то в этом случае поймёт что между нами что-то есть? Что он не просто так заступается? Дилемма.
Я рада тому что мы наконец добрались до ресторана. Теперь то что случилось на заправке кажется чем-то отдалённо странным. Будто бы этого не было, но я отлично знаю что это было. И боюсь возможных последствий, но теперь можно немного расслабиться. Хотя бы на время нашего ужина .
— За нас, — улыбаюсь я, прежде чем потянуть свой бокал и отпить немного. Вкусно и немного не привычно. Мы же на такие свидания не ходили.  Так что я невольно оборачиваюсь, оглядываю другие столики. Понимаю что тут не должно быть никого из тех кого мы знаем, но всё равно немного не по себе от того что мы вот так сидим в общественном месте, там где нас могут застукать.
- Я не могу бросить колледж, а ехать отсюда на учёбу, довольно долго, - поджимая губы, не громко признаюсь я. Да, я бы тоже хотела оказаться как можно дальше от колледжа и всех тех кто меня там донимал, но как же я брошу учёбу?  У меня едва ли будет возможность снова поступить куда-то на бюджет, так что нужно держаться за это место. Просто необходимо. Но то что он дальше предлагает звучит как-то очень странно, необычно. Я растерянно моргаю, уставившись на Шона так, будто бы вообще увидела первый раз в жизни. Он это серьёзно говорит? Он не шутит?
— В смысле... Ты... Ты хочешь что бы мы были соседями? — я вроде как и так поняла что он именно это и имеет ввиду, но всё равно звучит как-то странно, неожиданно. И, конечно же мне хочется ответить ему "да", но разве я могу сделать это так сразу и не задавать лишние вопросы?
- Это же... Это ведь очень дорого, Шон, тебе придётся платить и за свой дом и за мой... Как я могу принять такое предложение? — чувствую себя ужасно растерянной. Мне очень хочется согласиться, но как я могу? Он же простой преподаватель, поди аренда его дома и так стоит прилично, да и у его соседей дом, конечно, не большой, но наверняка его аренда тоже стоит не мало.
- Я хочу... Просто я... Шон, я не хочу сидеть у тебя на шее. Ты и так угощаешь меня, я часто у тебя ночую... Я не хочу создавать сложности для тебя. Даже если ты сам считаешь их не особо существенными, — хочу просто согласиться на его предложение, но не могу этого сделать. Я не уверена в том что это не доставит ему сложностей.

0

24

— Для тебя это стоит того, чтобы терпеть Кристал? — вскинув брови, уточняю я у девушки. Для меня всё поменяется не так сильно. Да, я не буду видеться с ней днём, но я всегда буду видеть её после работы, и, уверен, если нам не придётся скрываться, то делать это можно будет чаще. К тому же, я думаю, что если Кристал перестанет капать ей на мозги, то и настроение у Нэнси будет лучше. Но это с моей точки зрения. Я не знаю, как на всё это смотрит сама Грофф. А в данном случае, как бы мне ни хотелось перемен, я всё же прислушаюсь к ней, потому, что эта идея в принципе возникла из желания как-то смягчить условия для неё. Да, в другом колледже может быть другая Кристал, она тоже может капать на мозги, но ведь совсем не факт, что другая девушка так же зациклится на том, чтобы портить жизнь именно Нэнси. Вдруг на новом месте ей повезёт больше? Потому, что я уверен, что причина не в Грофф. С ней-то как раз всё в порядке. Дело в Кристал. И, отчасти, я понимаю, что именно служит тому виной — ситуация у неё в семье, скажем прямо, сомнительная — но я всё равно не могу понять того, зачем она так обращается с Нэнси. Неужели ей самой это удовольствие доставляет? Когда я говорил с девушкой в больнице она не была похожа на садистку. Она показалась мне совершенно обычной девушкой. Но это всё та же Кристал, которую я видел в походе и это просто в голове не укладывается. Как будто два разных человека. Очевидно, что она играет на публику и уже давно перегибает палку, вот только остановить её, к сожалению, никто даже и не пытается, по крайней мере из окружения, а учителей она слушать не станет, они вообще мало для кого авторитетом являются. На моих уроках, например, старательнее всего занимаются девушки. И вовсе не потому, что я такой замечательный тренер, хотя, конечно, мне хотелось бы думать, что я всё же учу их чему-то полезному. Всё потому, что они приходят построить мне глазки, пошушукаться между собой и посмеяться. Не то чтобы это неприятно. Просто толку от этого ноль. В особенности для них самих. Хорошо ещё, что я не веду какую-нибудь физику или химию. Пробелы в знаниях по физкультуре в жизни не так остров отразятся.
— Нет, я... говорю не про настоящее время. Про будущее, — улыбнувшись и пожав плечами. Да хоть бы даже про следующий год. Она сможет перевестись, если здесь есть что-то подходящее. Город большой, колледжей и университетов полно, неужели ничего подходящего не найдётся? Думаю, я мог бы помочь ей с переводом. По крайней мере узнать, что необходимо. Посреди года это сделать сложнее, а так не то, чтобы невозможно. Единственный камень преткновения, как по мне, это стипендия. Но, в любом случае, обстановку разведать можно, а дальше уже будет видно, получится ли что.
— Ну, да, — я пожимаю плечами. По-моему я именно так и сказал. Что её смущает? То, что это очень серьёзный шаг и она к этому не готова? Так если подумать, она и так большую часть времени у меня проводит, только её вещей в моём доме почти нет, так, по мелочи, вроде того, в чем спать и зубной щетки. К сожалению, именно ко мне она переехать не может, это повлечёт слишком много проблем и вопросов, которых избежать уже не выйдет. Но если я сниму для неё соседний дом, не сам, напрямую, а через какого-нибудь знакомого, то всё будет в порядке. Едва ли кто-то станет выслеживать связь без причины, а таковая может возникнуть только в случае если нас раскроют. Но мы ведь постараемся этого не допустить, верно? Это не выгодно ни ей, ни мне.
— Если бы мне было это не по карману, я бы даже не поднял эту тему, — качнув головой, отвечаю я девушке, - не думай о деньгах.
Да, на учительскую зарплату я бы себе это вряд ли смог позволить. Но у меня довольно состоятельная семья. Да, я с ними практически не общаюсь, но доступ к семейному фонду у меня всё равно есть. Я могу снять деньги в любое время и тратить их так, как считаю нужным. Обычно я делаю это только в крайнем случае, но сейчас, как по мне, именно он и есть.
— Не говори глупостей, — я качаю головой и протягиваю руку через стол, чтобы накрыть её ладонь своей, - ты не сидишь у меня на шее. И никаких сложностей не создаёшь. Я просто хочу видеться с тобой чаще и знать, что у тебя всё в порядке.
Она ещё студентка, откуда у неё взяться нормальным деньгам? Ладно бы если бы она тоже работала и вместо того, чтобы оплачивать жильё самой спрашивала это с меня. Но так нет же. К тому же, я сам предлагаю. Меня, что называется, никто за язык не тянул, я правда этого хочу. Я рад возможности сделать ей что-то приятное и не считаю, что это хоть что-то усложняет. Для меня уж так точно нет.
— Ты мне ничего не должна, хорошо? — вскинув брови, уточняю я у девушки.
— Нэнси, я... - я чуть поджимаю губы и откидываюсь на спинку стула, шумно выдыхая, — я богат. Моя семья. Так что это ерунда. Я мог бы купить этот дом, но если я так сделаю, то у родителей точно возникнут вопросы. Они захотят узнать, для чего или для кого я его купил. Захотят познакомиться с тобой. А так как у нас отношения весьма... напряженные, я не уверен в том, что они примут тебя с распростёртыми объятиями. Просто потому, что ты — моя девушка. Им всё равно будет, какая ты. Я плохой сын, а значит и ты тоже плохая, я же не умею делать правильный выбор. Выбрал идиотскую работу учителем, вместо работы в компании.
Я поджимаю губы и замолкаю, пока не сказал лишнего. Беру бокал, чтобы сделать пару глотков. Я не знаю, хочу ли, чтобы она знала о моём прошлом. На самом деле, она и сама может это выяснить. В старых газетах всё это есть, наверняка, если порыться в интернете можно найти, но я просто не хочу, чтобы это всплывало. Я не готов об этом говорить даже спустя столько лет. Никогда не буду готов, наверное.

0

25

- Мне спокойнее если я знаю что ты где-то рядом, — чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Хотя я понимаю о чём он говорит. Но я точно не могу просто взять и бросить учёбу, потом точно будут сложности с поиском работы. Не говоря уже о том, что я не хочу усложнять жизнь самому Шону. Но, в то же время, хочу видится с ним без каких либо проблем, не скрываясь, не опасаясь того что кто-то увидит и организует проблемы мужчине.
Понимаю на него взгляд, когда он говорит о будущем. О нашем будущем? В смысле, он задумывался о чём-то подобном? О том что мы долго будем вместе? Я сама старалась не думать, не думать потому что боялась что  подумаю о том как всё будет дальше, представлю счастливую жизнь с Шоном, а всё закончится через неделю. В конце концов, вокруг него вьётся много студенток и многие из них куда привлекательнее меня. Так что не исключено, что кто-нибудь просто охмурит его и я останусь не у дел.
- Будущее, в смысле, в котором мы будем жизнь вместе и всё в таком духе? — покусывая нижнюю губу, не громко проговариваю я. Это всё звучит заманчиво, но мне страшно, даже очень страшно, потому что постоянно кажется что что-то пойдёт не так. Он ведь сам не может быть уверен в том что наши отношения затянутся, вдруг я просто надоем ему?
- Не могу не думать, — качая головой, признаюсь я. Понимаю что он хочет помочь, знаю что ему не всё равно, но я не хочу доставлять ему неудобства, сложности. Как по мне, так между нами их и так достаточно, с учётом того что никто не должен знать что мы вместе. - Я знаю что ты хочешь помочь, но я узнавала цены на аренду. С моей степендией я могу потянуть только комнату в общежитии, потому что даже просто комната отдельно, ну, у арендодателей, стоит значительно больше, не говоря уже о квартире, даже самой маленькой, а ты о целом доме говоришь, — напряжённо проговариваю я. Я отлично знаю расценки и понимаю что дом его соседей будет стоит очень даже прилично. И мне не по себе от мысли что ему придётся столько платить за мой комфорт. Я ведь не из-за денег с ним, я не собираюсь садиться кому-то на шею, я уже давно справляю сама. Да, справится вообще со всем у меня не выходит, но я стараюсь. Я чуть улыбаюсь, когда он касается моей руки. Этот жест успокаивает, но мне всё равно немного не по себе. Не могу я так просто взять и принять его помощь. Это слишком щедрое предложение и мне кажется что я его просто не заслуживаю. Но и спорить с ним я тоже не могу, он говорит так уверенно, да и ведь сам предлагает.
Я удивлённо приподнимаю брови, когда он говорит о том что богат. Это он меня так успокоить хочет? Врёт, что бы я просто приняла его помощь и не задавалась лишними вопросами?  Хотя, конечно, я вполне могу допустить такой расклад. В конце концов, мне кажется что его собственный дом на зарплату преподавателя физкультуры, пусть даже в не плохом колледже, всё равно не купишь. Плюс ещё приличная машина, не из самых дешёвых, у него в доме хорошая мебель и техника. Неужели это правда?
- Плохой, потому что не хочешь работать где они велят? — не уверенно уточняю я. — Если... Если у вас натянутые отношения, разве они не будут не довольны узнав что ты снял деньги непонятно зачем? — спрашиваю я, само собой суммы на аренду дома и на его покупку сильно отличаются, но всё равно если у них плохие отношения, то его родители могут быть просто в принципе против того что бы он брал их деньги. Неужели дело только в том что он не захотел заниматься семейным делом? Хотя, на самом деле, я бы не удивилась. Родители бывают разными и далеко не все беззаветно любят своих детей не зависимо от того какой жизненный путь те выбрали. Мою мать в принципе всегда только она сама и волновала, на всех вокруг всегда было плевать, даже на меня.  Особенно ясно это стало понятно когда она стала бояться не того что её мужик пристаёт к её несовершеннолетней дочери, а того что дочь может увести у неё мужика.  Я и сама тянусь к бокалу делая несколько глотков и невольно думая о том что обратно домой мы сегодня определённо не поедем. Он ведь не сядет за руль после того как выпил? В любом случае сейчас стоит думать не об этом. Я хочу жить с ним по соседству, что бы не нужно было никуда ездить, что бы мы могли каждый вечер проводить вместе. Я бы вовсе не отказалась от того что бы жить вместе, но это действительно может стать проблемой. А так, ну, подумаешь, соседи. Не говоря уже о том, что едва ли кто-то будет узнавать куда именно я перееду из общежития. Друзей в колледже у меня нет. Всем будет или плевать или некоторые немного расстроятся что не получится донимать меня ещё и в общежитии.
- Я хочу жить по соседству, но только если пообещаешь что скажешь прямо если это будет доставлять тебе хлопоты, — немного подумав, всё же проговариваю я, решив что нужно будет всё-таки найти себе подработку.

0

26

— Мне тоже, но она слишком... давит на тебя, — я качаю головой, - я переживаю за тебя, правда. Это сильный стресс, такое никому ещё не шло на пользу. Как по мне в первую очередь надо убраться подальше от Кристал. Если она не может дать ей отпор, что тоже было бы неплохим вариантом, то лучше уехат и оставить её в покое. Пратт не показалась мне плохой, но у неё определённо много своих таракнов в голове, таких, с которыми не получится разобраться за счёт одного или пары серьёзных разговоров. Если бы я думал, что это поможет, я бы уже это сделал, но я понимаю, что в таком случае Нэнси станет ещё хуже, потому, что возникнет необходимость проследить причинно-следственную связь с моим внезапным неравнодушием к ней. И догадаться, в чем дело будет совсем не сложно. И это будет дикая головная боль. И много проблем. В числе чего я не смогу видеться с Нэнси вообще. А я этого не хочу. Она очень много для меня значит, я хочу быть с ней. Поэтому мне бы хотелось как-то ей помочь. И чем плох вариант с переводом? Только потому, что меня не будет рядом? Но я буду во всё остальное время. С утра и вечером. И никто не будет компостировать ей мозг в течении дня. Моя защита не потребуется, потому, что я не думаю, что в другом колледже найдётся ещё одна Кристал и что она возненавидит именно Сидни. Это было бы уже слишком.
— Да, — отвечаю я на её вопрос, — ты не думала об этом?
Ну, мы не обсуждали то, что между нами происходит, но мне казалось, что для неё всё тоже очень серьёзно. Она очень ранимая и чувствительная, так что я не думаю, что она смогла бы спать со мной просто так, если бы ничего ко мне не чувствовала. А если чувствует, то разве может не хотеть быть вместе и дальше? Строить какие-то планы? Понимаю, иногда это может быть пугающе, особенно когда в жизни не встречалось людей, на которых можно было бы положиться, но всё же я здесь, я рядом и она может мне доверять.
- Подумай о том, что мы сможем видеться чаще. О том, как это будет здорово. Я всегда буду рядом, — я хочу уговорить её. Я не хочу слышать от неё отказ. Я понимаю, что ей нужно взвесить все за и против, но это правда отличная идея. Мы и так уже вместе. Она часто у меня бывает и для неё накладно ездить туда-обратно, плюс риск, что кто-то заметит её возле моего дома. Если забыть о деньгах, то идея просто отличная. Осталось только убедить её в том, что она может это сделать.
— Потому, что я в принципе одно сплошное разочарование, — я чуть морщусь, — это очень... долгая и неприятная история. Когда-нибудь я обязательно тебе расскажу, но не сегодня... этот вечер не должен быть наполнен удручающими историями. Ладно?
Отчасти, мне хочется открыться ей, потому, что я не хочу ничего от неё скрывать. Хочу показать ей, что я ей доверяю, что могу рассказать что угодно. Но эта история действительно очень паршивая. Она испортит настроение мне, испортит настроение Нэнси, вообще весь вечер. Я не могу этого допустить. К тому же, не хочу грузить её своими проблемами, ей и так не легко приходится. Может, когда всё это уляжется и у неё не будет других причин для стресса? Мы сядем, я расскажу ей обо всём, когда буду чувствовать, что она это выдержит. Сейчас мне так не кажется. К тому же, отчасти меня пугает мысль раскрыться перед ней. Что если после этого её отношение ко мне изменится? Родители ведь теперь со мной толком не общаются, а до того они знали меня гораздо дольше, чем Нэнси. Я знаю, что, технически, я не был признан виновным в этом дтп, но тут уже не важно, что написано на бумаге. Важно то, как она может начать относиться ко мне если узнает всю подноготную.
— Чем меньше информации у них есть — тем проще, — я пожимаю плечами, - они не могут запретить использовать мне эти деньги. Но они могут задавать вопросы и любой разговор с ними — настоящая пытка.
С учётом того, что я не так уж и часто их на что-то трачу, то это и не важно. Мог бы. Я владею частью акций. Я имею право на эти средства. Просто не хочу, чтобы они узнали о Нэнси. Потому, что, мне кажется, они не упустили бы возможность перевернуть мою жизнь с ног на голову, словно недостаточно того, что и так уже успело произойти. Как будто я рад тому, чем всё закончилось, что её больше нет. Я страдаю так же, как и они. Даже больше, потому, что всё ещё не избавился от чувства вины. А они наказывают меня за это. Но спорить с ними бесполезно и глупо, я устал.
— Не думаю, что это возможно, — я качаю головой, — но обещаю.
Я чуть заметно улыбаюсь. Я рад, что она приняла моё предложение. Я пододвигаюсь ближе к ней и тянусь, чтобы поцеловать. Стараюсь особо не затягивать, потому, что на людях это попросту неприлично, но не могу устоять.
— Возьмём еду с собой и пойдём в номер?
Я снял для нас целый этаж с выходом на бассейн под открытым небом. Там удивительно красиво, и, думаю, мы могли бы продолжить там, так, чтобы уже никого не смущать своей близостью. Я обращаюсь к официанту и прошу завернуть еду с собой и принести счёт.
— Я так рад, что тогда пошел за тобой, — я улыбаюсь одним уголком губ, глядя на Нэнси, — ты не представляешь, какой пустой была моя жизнь, пока в ней не появилась ты.

0

27

— Я... Я не знаю как будет лучше, я не могу просто перевестись, — кусая губу, проговариваю я. У меня стипендия, пусть и маленькая, но всё же, в другом колледже, даже при переводе, её может уже не быть, и откуда я тогда возьму деньги на оплату? Брать ученический кредит, а потом лет до сорока его выплачивать? Да, я помню что сказал Шон о том что у него есть деньги. Но колледж стоит дорого, даже слишком дорого, уж точно дороже того что бы снимать для меня дом, а меня уже это беспокоит, беспокоит то во сколько ему это обойдётся и сколько вопросов возникнет у его семьи. Как о таком не думать?  Нет, я точно не могу повесить на него ещё и это, куда проще будет просто доучиться здесь. В конце концов, Прат не круглыми сутками меня донимает. Точнее, если я не попадаю в её поле зрения, то она меня вовсе не трогает, куда больше донимает её свита. Её подручные, которые кусают всех на кого она когда-то пальцем показала. И уже с этим трудно бороться, трудно это терпеть, но я правда не верю что у меня есть какой-то выход.
— Я стараюсь не особо загадывать на будущее, — я снова кусаю губы. Я правда старалась не думать ни о чём таком. Конечно мужчина не давал мне повода в нём сомневаться, но мне всё равно в голову лезут мысли о том что что-то может пойти не так. Что я могу ему наскучить, что он поймёт что проблем во мне больше чем каких-то достоинств, что он охладеет и уйдёт. Я... Я не достаточно хороша для для него. Я в принципе не чувствую себя достойной нормальных отношений. Мне слишком часто говорили о том что я бестолковая, что всё что во мне есть это грудь, но на ней далеко не уедешь. Сначала это очень задевало, потом все подобные слова заставляли меня копаться в себе и я понимала что и правда ничего не умею, ни на что не гожусь и мне очень повезёт если кто-то обратит на меня внимание. А тут на меня его обратил Шон. Безумно красивый, добрый, заботливый, теперь ещё и, оказывается, богатый. У меня просто в голове не укладывается что это может быть по настоящему. А что будет если я буду жить рядом? Мы же тогда будем видеться ещё чаще. И я этому рада, но в то же время я понимаю что там я ему надоем ещё быстрее. Может он поэтому говорит про другой колледж? Не только из-за Кристал и из-за запрета на отношения между преподавателем и студентом, но и потому что не хочет что бы я ещё и днём мелькала перед глазами? Не могу не думать о подобном.
— Я не знаю что за история, но ты замечательный, — не громко возражаю я. Понимаю что родители бывают не лучшего мнения о своих детях, вопреки всем стереотипам, но я знаю что Шон хороший человек. Конечно я сужу исходя из того как он со мной обращается, но для того что бы сделать выводы мне этого более чем достаточно. Я хочу узнать что за историю он не рассказывает, но давить на него с этим уж точно не собираюсь. Сам скажет когда посчитает нужным.  Но мне грустно от мысли что родители плохо относятся к нему.
— Вот как, — чуть кивнув, не громко проговариваю я. - Мне жаль что... Жаль что у тебя плохие отношения с родителями, — не громко проговариваю я. Я могу его понять, у меня тоже сложности с семьёй. Серьёзные сложности, ну, если моя мать охотнее верит свою любовнику, а не мне.
— Хорошо, мне так спокойнее, — чуть кивнув, не громко проговариваю я.  Я правда переживаю что в какой-то момент всё общение со мной может стать для него в тягость и я хочу быть уверенной в том он скажет мне прямо, если что-то пойдёт не так.
Смущённо опускаю взгляд на его губы, когда он тянется ко мне. Робко отвечаю, чувствую я волнение из-за того что здесь много людей. Не могу совсем не думать о том что кто-то может нас увидеть. Это вряд ли, конечно, мы же не просто так поехали в другой город, но всё равно это в принципе смущает, ну, целоваться на людях.
— Хорошо, мне эта идея нравится, — улыбаясь, не громко шепчу я, чуть покивав мужчине. Ресторан замечательный, но, как не крути, а мне немного неуютно. Я постаралась красиво одеться, сделать макияж, уложить волосы, но я всё равно не могу избавиться от ощущения что я не вписываюсь. Я тянусь ладонью к его лицу. Мягко касаюсь пальцами щеки мужчины, улыбаюсь, снова потянувшись чтобы поцеловать его снова.
— Пока ты не появился я не чувствовала ничего кроме отчаяния, — не громко проговариваю я, я тоже рада, рада тому... Тому странному случаю, моменту когда он поцеловал что бы успокоить, когда поехал за мной...

0

28

— Ладно, — отвечаю я девушке, мягко улыбаясь, — не нужно давать ответ сегодня, хорошо? Просто взвесь все "за" и "против", подумай об этом, — прошу я её.  Мы обсуждали это и раньше, но, может, она не отнеслась к моим словам всерьёз? Я действительно думаю, что так будет лучше. Минусы в этой ситуации, конечно, тоже есть, не без этого, но плюсов куда больше. Да и разве тот факт, что она больше не увидит Кристал и у той не будет возможности её донимать не является настолько убедительным, чтобы отбросить все сомнения? Может, конечно, отчасти она всё же боится так поступить. Боится сбежать, потому, что тогда она проиграет. И не важно, насколько Пратт не права в своих действия, насколько это бегство было бы оправдано, я понимаю, что Нэнси и так чувствует себя неважно. Дико подавленной. Что если она не хочет быть в собственных глазах ещё большей трусихой? Потому, что лично я не вижу в этом проблемы. Я её с радостью поддержу, я считаю это разумным решением. Возможно, даже единственным, в условиях того, что сам не могу вмешаться и поставить эту выскочку на место. И ведь Кристал не плохая, как мне успело показаться. Просто брошенная и озлобленная, это её способ защититься. Но нельзя же помогать себе в ущерб другим? Это неправильно. Но, полагаю, с ней тоже некому поговорить, потому, что тем, кто должен был этим заниматься, плевать на неё. Всё это слишком сложно.
Решение за Нэнси. Учиться ей ещё долго и едва ли Пратт куда-то просто испарится. Было бы здорово, если бы она просто оставила девушку в покое, но вряд ли нам так повезёт, верно?
— Хорошо. Не будем забегать вперёд, — улыбаясь, обещаю я девушке. Вижу, что мои слова заставили её растеряться и смутили. Ничего страшного, если она пока об этом не думала. Она ещё молода, у неё впереди вся жизнь. Нужно решить, кем хочется стать, как продолжать этот путь, как справляться с Кристал. Это мне уже надоело бегать, я знаю, чего хочу и это Нэнси. Я понимаю, что мы смотрим по разному на одни и те же вещи. Мне бы хотелось быть уверенным в том, что в будущем она будет со мной. Что она не уедет от меня, когда закончит учёбу, что она со мной не только потому, что так чувствует себя чуть более защищенной, а когда давление со стороны Пратт пропадёт во мне тоже не окажется нужды. Или я буду только юношеской влюблённостью, а потом она уйдёт, потому, что встретит того, кто подходит ей больше. Я думаю обо всем этом, но, по сути, мне не стоит этого делать, потому, что значение имеет только то, что происходит сейчас. Я не могу предугадать, как всё обернётся. Может быть, она уйдёт, а может быть и нет. Так что мне лучше позаботиться о том, чтобы не давать ей на это поводов, но я не могу просить её обещать, что чувства ко мне никогда не пройдут. Хотя мне бы очень этого хотелось.
— Спасибо, — я улыбаюсь ей, — мне приятно, что ты так обо мне думаешь.
Правда, не уверен, что её мнение не изменилось бы, если бы она знала обо мне всё. Это... сложно. Я хочу ей рассказать, я обязательно расскажу. Я знаю, что от долгого ожидания правда более приглядной не станет, но мне нужно время для того, чтобы решиться на это. И мне правда приятно то, что она говорит, просто не чувствую, что в полной мере заслуживаю этого. Как будто я обманываю девушку, притворяясь хорошим человеком, которым не являюсь.
— Тогда пойдём, — я улыбаюсь ей. Я рад, что мы выбрались сюда. И завтра у нас будет ещё целый день. Она очень красивая. Всегда красивая, просто сегодня она оделась специально для меня и я определённо это оценил. Вот только мне хочется не просто смотреть, но и прикасаться к ней тоже. Не говоря уже о том, что, уверен, так она привлекает не только моё внимание. Самооценка Нэнси слишком занижена, поэтому ей кажется, что она не может кому-то понравиться, но это не так. Она очень хороша собой, может, не до конца осознаёт это. И, конечно, я переживаю о том, что это может заметить кто-то кроме меня. Кто-то не предвзятый, как ребята в колледже, которых настраивает против неё Кристалл. И что среди этих людей найдётся кто-то лучше, чем я. Всё это так глупо. Зачем я об этом думаю? Она здесь со мной, а не с кем-то там ещё.
Я отвечаю на её поцелуй, мягко сжимая её руку в своей ладони.
— Надеюсь, теперь это не так? — чуть вскинув брови, уточняю я у девушки.
Я подзываю официанта и прошу собрать еду с собой, а заодно принести счёт. Здесь красиво и вид просто замечательный, но меня интересует кое-что другое. Так что меньше, чем через десять минут мы уже поднимаемся на этаж.
— Это всё сегодня для нас, — сообщаю я девушке, когда открываются двери лифта. Я выхожу вперёд и протягиваю ей руку.
— Хочешь посмотреть на бассейн?

0

29

- Я... Я подумаю, хорошо, — я чуть киваю мужчине. Подумать обо всём этом будет трудно, просто потому что я не знаю как мне быть на самом деле. Я могу согласиться, с его помощью перевестись в другой колледж, который, возможно, будет даже лучше, но я не хочу что бы ему приходилось тратится и оправдываться за это перед родителями. Я не хочу садиться ему на шею. Кроме того, что если в новом колледже тоже возникнут проблемы? Вдруг дело именно во мне, может я просто притягиваю неприятности. Как это случилось сегодня когда к нам докопались те парни. Они же докопались из-за меня. Вроде бы я ничего не сделала, но у меня всегда была способность притягивать к себе не приятных личностей. Шон стал лучом света во всём этом кошмаре. Первый кто не пытается меня подавлять, не указывает что и как делать, вместо этого он меня поддерживает, помогает, защищает. Я очень ценю это, но я не хочу этим злоупотреблять. А мне кажется что именно к этому всё и пойдёт, если я соглашусь на его предложение. Не знаю как быть, просто не знаю.
- Это не потому что я не хочу какого-то будущего, я... Я просто боюсь что если буду много думать об этом, то накаркаю и что-нибудь пойдёт не так, — кусая губы, не громко оправдываюсь я. Мужчина, кажется, ничего такого и не сказал по этому поводу, ну, он не выглядит обиженным из-за моих слов или вроде того, но мне показалось что я должна как-то объяснить свою позицию, что это не из-за него, что это просто мои тараканы в голове ведут себя подобным образом. Я правда боюсь загадывать наперёд, потому что боюсь что в последствии всё пойдёт не так как мне хотелось бы и я буду подавлена, опустошена.
— Тебе точно не за что меня благодарить, — чуть улыбнувшись, качаю головой я. Понимаю что для многих людей какие-то такие вещи могут быть совсем не очевидными, но я вижу что он хороший человек, чувствую это. Я встречала слишком много плохих людей, так что я уверена в том что я умею их различать. Я уверена в том что Шон замечательный, просто, возможно, немного недооценивает сам себя, а может и его близкие его недооценивают.
— Теперь это не так, мне хорошо когда ты рядом, спокойно, радостно, будто бы всё что вокруг мгновенно становится совершенно несущественным, — пожав плечами, улыбаюсь я. Когда я с Шоном я забываю о всех трудностях, о неприятностях которые меня преследуют, всё становится совершенно глупым и не важным. Я могу расслабиться. Конечно это ощущение становится слабее когда его нет рядом, когда я в колледже и кто-нибудь из однокурсников решает в очередной раз отправить мне оскорбительное сообщение или просто посмеяться надо мной, но я всё равно знаю что вечером увижусь с Шоном и всё будет хорошо.
Я иду за ним к лифту, чувствую волнение, этот ресторан, этот отель, всё это кажется ужасно дорогим, не говоря уже о том что он нажимает одну из самых последних кнопок лифта, и если я не ошибаюсь, номера повыше обычно стоят дороже. Да, он сказал что бы я об этом не беспокоилась, но теперь я начинаю думать что я не соответствую этому месту, не соответствую Шону.
- Что? — невольно переспрашиваю я. — Бассейн? — мне не послышалось? Мы на каком этаже? Тут есть бассейн? Правда? Так высоко? Номер огромный. Это не номер, это целый дом, ну, или огромная квартира, с огромными панорамными окнами и таким головокружительным видом на город, что даже не подходя к ним близко у меня действительно закружилась голова и чуть подкосились ноги. Всё-таки я не привыкла ходить на высоких каблуках. Просто хотела выглядеть не как обычно для него, хотела выглядеть по особенному на нашем первом, настоящем, свидании.
- Это... Это просто невероятно.. Это всё наш номер? И другие люди сюда не зайдут? — мне даже как-то не верится. Ну, жить в роскоши мне никогда не приходилось. Мать жила в маленькой квартирке, она и отчим особо не зарабатывали и когда сбежала я сама тоже жила не на широкую ногу. У меня хорошая стипендия, но её хватает на то что бы оплачивать комнату в студенческом общежитии и на то что бы себя прокормить. На этом, пожалуй, всё. Так что о роскоши я никогда даже не мечтала, а тут такой номер, такой вид, бассейн... Голова просто идёт кругом.

0

30

— Я тебя понял, — чуть киваю на её слова. Рад слышать, что дело не в том, что ей кажется, что между нами ничего не выйдет. Я могу её понять. У неё были проблемы дома, сейчас проблемы в колледже, так что в принципе логично, что она боится, что и дальше пойдёт что-нибудь наперекосяк.
— Пусть всё идёт своим чередом.
Никаких планов, чтобы не разочаровываться, что они не исполнились. Не могу обещать, что их не буду строить я сам, потому, что я буду, я уже этим занимаюсь. Но я не жду, что Нэнси будет следовать моим ожиданиям шаг в шаг, неукоснительно. Это просто примерная картина того, каким я представляю наше будущее. И я хочу, чтобы оно было именно нашим, а не только моим и её, по отдельности. Со временем она к этому тоже придёт, я надеюсь, ну, а пока что, я постараюсь жить настоящим днём. Тем более, что это определённо прекрасный день.
— Не соглашусь, — я усмехаюсь. Ей, может, и кажется, что она не сделала для меня ничего особенного, но это не так. Моя жизнь стала гораздо лучше с её повялением. Так что мне очень важно, что она обо мне думает и очень приятно, когда девушка говорит, что я замечательный, при том, что, как по мне, я пока не особо заслужил такие слова. Так что да, мне очень даже есть за что её благодарить. Как минимум за то, что она в меня верит и за то, что она куда лучшего обо мне мнения, чем я сам. Мне хочется этому соответствовать, быть таким человеком, каким меня видит Грофф.
— Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, да? — вскинув брови, уточняю я у девушки. Не знаю, чем я заслужил это. Но я хочу верить, что это компенсация за те годы, что я провёл, замкнувшись в себе и остановившись, просто существуя. Хотя до этого я считал всё это своим наказанием. Но сейчас не знаю. Возможно, ещё не всё потеряно. И я действительно могу стать счастливым, потому, что рядом с Нэнси я таким себя и чувствую. Боюсь, что это закончится. Что всё изменится не в лучшую сторону. И я постараюсь сделать всё, что от меня зависит, чтобы Нэнси была со мной.
— Именно так, — я улыбаюсь, видя замешательство на её лице, — любишь плавать?
В любом случае, это скорее антураж. Я же не собираюсь устраивать с ней заплывы наперегонки. Даже если она не умеет плавать, мы можем просто ополоснуться и посидеть на шезлонге. Или в джакузи. В целом, всё, что есть на этом этаже сегодня в нашем распоряжении и, я надеюсь, Нэнси сможет перестать думать о том, сколько всё это стоит, потому, что да, это дорого, и потому, что это не важно.
Я не транжирю деньги направо и налево, один такой вечер меня уж точно не разорит. Так почему бы просто не насладиться этим местом и друг другом?
— Нет, — я качаю головой и улыбаюсь ей, - если только мы не вызовем обслугу в номер.
Ну, например, для того, чтобы доставили еду. В общем, нам сегодня точно никто не помешает. Не смотря на то, что попасть на этаж совсем не сложно, никто не станет этого делать. Я веду девушку к дверям, открывая их ключ-картой и пропускаю внутрь, заходя следом.
Прохожу дальше, ставя взятую с собой еду на журнальный столик. Снимаю на ходу рубашку, оборачиваясь назад и улыбаясь ей. Предлагаю Нэнси следовать за мной. Ну, я сказал про бассейн. Думаю, будет логично с него и начать.
Мы проходим в большое помещение. Окна тут такие же огромные, как и везде, но мы так высоко, что это и не важно — никто не сможет подсмотреть. Зато мы можем наблюдать за всем городом, хотя, если честно, все эти потрясающие виды меня мало волнуют. Я расстёгиваю брюки, избавляясь от них и подхожу к девушке, чтобы раздеть и её тоже. Платье чертовски красивое и здорово сидит на её точёной фигурке, не хочу, чтобы она его испортила, намочив. Я наклоняюсь, увлекая девушку в поцелуй и тянусь рукой к молнии на спине, неспешно расстёгивая. Снимаю с её плеч бретельки, стягивая наряд вниз. Не спешу подняться, касаясь губами её бёдер. Мягко целую, скользя руками вверх по её стройным ножкам. Цепляю пальцами трусики, касаясь губами чувствительных половых губ. Поднимаюсь выше, оставляя влажную дорожку от поцелуев на плоском животе, расстёгиваю её лифчик, так что, по сути, из одежды у Нэнси остаются только туфли. Но мне они уж точно не мешают. Я возвращаюсь к её губам, подхватывая девушку и приподнимая, чтобы она обхватила меня ногами за пояс. Придерживаю на руках, прежде, чем толкнуться внутрь. Шумно выдыхаю, от накатившего возбуждения, слегка прикусываю её губы и углубляю поцелуй, неспешно позволяя ей опуститься ниже, до упора. Хочу дать ей прочувствовать это, прежде, чем всё же приподнять вновь, начиная неспешно двигаться внутри.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » [затишье перед бурей]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно