Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд
Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
лошара о=
есть такое оо
потом спроси
мне вломину тут писать, слишком долго объяснять что именно и почему
=/
ну епт =О
над
где достать?
а я хз оо я пытаюсь думать оо вдруг что-то придумаетя оо
потом как сяду как напишу пару дурацких сюжетов =о если будет хоть пара XDD
Риа Мартинез
я нашла новый сериал
там играет красавчик из сотни *о*
тот который с мией был оо дикий такой оо горчий о=
а я хз оо я пытаюсь думать оо вдруг что-то придумаетя оо
потом как сяду как напишу пару дурацких сюжетов =о если будет хоть пара XDD
давай!о_о я жду+_+
я нашла новый сериал
там играет красавчик из сотни *о*
тот который с мией был оо дикий такой оо горчий о=
уууууу он кипяточек **
а чо за сериал? оо
Риа Мартинез
но смотреть начала полицейских чикаго о.о
а чо за сериал? оо
американские боги
хз как сериал, но трейлер - полный отстой
вообще не заинтересовало
но смотреть начала полицейских чикаго о.о
оо а чо так? Оо
так оо мы пошли на море и за хавонькой оо
как вернусь напишу =о
оо а чо так? Оо
лень вспомнинать на какой серии мы в пожарных остановились оо а анатомия закончилась оо
так оо мы пошли на море и за хавонькой оо
как вернусь напишу =о
удачи оо
Риа Мартинез кажется, я нашла нового мужика нам в альбом xDD
Риа Мартинез там один мужик так классно дерется *ш* и ищо он симпатишный :з
Риа Мартинез
о *о* скорая приехала *о* там моника и лорен *о* утютю*о*
или все же привалюсь о:
ень вспомнинать на какой серии мы в пожарных остановились оо а анатомия закончилась оо
я в смысле почему не смотришь тот сериа с мужиком из сотни оо
кажется, я нашла нового мужика нам в альбом xDD
покаж =о
или все же привалюсь о:
отдыхай бичовочка =о
люблю зализать в килл фак мэри и смотреть называл ли нас кто-нибудь xDD веня написала энди дилан офелия
один замочил офелию, энди в кровать, а дилан к алтарю ведь врач в семье это хорошо XDD
Деннис Гайдай
привееет =о
я в смысле почему не смотришь тот сериа с мужиком из сотни оо
ты вот это читала?
американские боги
хз как сериал, но трейлер - полный отстой
вообще не заинтересовало
покаж =о
у тебя и так все лагает
люблю зализать в килл фак мэри и смотреть называл ли нас кто-нибудь xDD веня написала энди дилан офелия
один замочил офелию, энди в кровать, а дилан к алтарю ведь врач в семье это хорошо XDD
заебись х))
Деннис Гайдай
привееет =о
прив
Деннис Гайдай а про трейлер не заметила оо
все равно кинь оо тут фотки отображает оо
как дела?
Деннис Гайдай а про трейлер не заметила оо
все равно кинь оо тут фотки отображает оо
как дела?
на тебе оо
дела норм оо туплю, думаю, что делать о.о
на тебе оо
дела норм оо туплю, думаю, что делать о.о
лицо знакомое, а как его зовут?
лицо знакомое, а как его зовут?
Джесси Ли Соффер хд
ну хуй знает где ты его могла видеть хд
Джесси Ли Соффер хд
ну хуй знает где ты его могла видеть хд
все я поняла где егоо видела оо
он был на внешке у того чувака с которым я играла оо которого я обломала и он как истиричка сказал что пост писать не будет х)))
все я поняла где егоо видела оо
он был на внешке у того чувака с которым я играла оо которого я обломала и он как истиричка сказал что пост писать не будет х)))
ох лол х) понятно х)
симпатичный ваще мужик оо я думала его предлжить во внехи но чет забыла
ох лол х) понятно х)
а я тогда чёт как-то даж не запомнила как его звать и забыла в итоге про него =о
Риа Мартинез
я пишу пост в эпизод с декстером
он там написал обращаясь к дилан про
" А негатив, который ты к слову вселила в нее, своим радикальным способом, может вылиться в депрессию, когда трава отпустит."
думаю, дилан могла бы тут сказать по идее про то, что у неё и так депрессия хд
ну типа
что декстер натолкнул её на мысль
она сложила два и два
(типа того, что энди лазила через её балкон)
и можно еще чонибудь придумать ща, что ранее не отыгрывалось
ну, типа, дабы был какой-то еще весомый аргумент хд
а я тогда чёт как-то даж не запомнила как его звать и забыла в итоге про него =о
ну, я добавила хд так что все норм хд
думаю, дилан могла бы тут сказать по идее про то, что у неё и так депрессия хд
ну типа
что декстер натолкнул её на мысль
она сложила два и два
(типа того, что энди лазила через её балкон)
и можно еще чонибудь придумать ща, что ранее не отыгрывалось
ну, типа, дабы был какой-то еще весомый аргумент хд
я кк раз думаала что-то такое написать Х)) думаю дилан и так догадалась что у неё уже депрессия оо
ну, я добавила хд так что все норм хд
отлично =о мужиков надо много =о
пост декстера
Что и требовалось ожидать, такой подход к отрезвлению явно не подходит Андре, а что собственно блондинка ожидала, засовывая под холодную воду укуренную девушку? Ничего хорошо. Это же такое классное состояние, легкой эйфории, расслабления. А тут больше негатива. От чего Прайд покачал головой. Готовясь к мини взрыву от Даммер. И он не заставил себя долго ждать. Ну вот веселье закончилось. Нет, Прайд и не ожидал, что тут будет тройничок... если только чуть-чуть думал, что ему несказанно повезло. Но вероятно была слишком маленькой. Обмануть человека под кайфом под травкой это уже опасное дело. А сменить веселое настроение на озлобленное... Так что он не удивился кода брюнетка начала их выталкивать из ванной и активно подталкивать к выходу. Маленький нюанс который его смущал, так это то что его футболка осталась в комнате и он явно приобрел маленький утешительный приз в виде стакана с виски который спокойный себе попивал все то время, пока Андре принимала душ.
Касательно довольно грубой фразы Дилан... ответ на нее он оставил на потом, ведь успеет. Хотя видимо девушка действительно не понимает какие... хм отношения между ним и Андре. И уж тем более ее слишком серьезное отношение к состоянию Андре не могло не раздражать. Черт возьми, да это же просто травка, а не кокаин. Если бы Андре была под экстази, так вообще пиши-прощай, холодный душ не помог бы точно, она бы еще Дилан затащила бы к себе под холодную воду и наверняка засосала бы ее прям там. Просто травка... конечно не лучшего качества. Но в любом случае. Дверь за ними громко захлопывается, следует сильный удар, возможно Энди еще и врезала по ней, кулак на утро будет болеть, наверно. Он выдыхает, на фразу Дилан и прислоняется спиной к закрытой двери, крутя стакан в пальцах, после чего переводит взгляд на девушку, которая не спешит уходить. Да серьезно что ли? Брови сходятся на переносице.
-Ты меня за кого принимаешь а? Думаешь, я бы воспользовался ее состоянием? Чтобы попросту трахнуть? Милая, я ее давно знаю, достаточно давно и поверь, я мог воспользоваться неоднократно. Они ведь пили друг с другом, достаточно часто и достаточна много. И нет, ни разу секса так и не было. А вот мнение Дилан о его персоне ему попросту не нравилось. Да и еще подобно надзирателю она не спешит двинуться в сторону своей квартиры.
-Она просто покурила траву, чтобы расслабиться, словила свою волну и все что нам нужно было это подыграть и в нужную секунду направить ее настроение в другое русло. Ты хоть когда-нибудь курила траву? Это очень приятное ощущение. А негатив, который ты к слову вселила в нее, своим радикальным способом, может вылиться в депрессию, когда трава отпустит. Он залпом допивает содержимое стакана. Он не знал где там Андре, но если она сидит у двери, значит, слышит все его слова.
-Но спасибо, что ты решила, будто я конченый извращенец. Кривая усмешка с легкой неприязнью. Шаг в ее сторону, и обхватив ее запястье, он вкладывает стакан в ее пальцы. Немного конечно грубо и резко, но, а что вы от него хотели? Когда о нем подобное думают? -Верни, будь любезна, ей. Немного небрежная просьба. -Я для этой девчонки готов на многое. Жаль, что ты считаешь иначе. Пожимая плечами, он разворачивается и двинулся к лифту, ждать его пришлось не долго, и плевать что он без футболки. Будет маленький сувенир для Андре. В машине у него есть что одеть. А так... хах как жаль, что этот вечер закончился на негативе.
пост энди
Может быть, нужно было всё сделать совсем иначе. Не приставать. Или не звонить. Вообще не принимать. Но смысл думать, как ты бы поступил, будь у тебя еще одна возможность? Решение уже принято. Назад не отмотать. И, кажется, она сделала еще хуже, хотя прежде казалось, что такое попросту невозможно. Ну, вот, Энди. Вот тебе невозможное. Что, довольна?
Она хотела просто забыться. Весело провести время. Позволить себе немного больше, чем обычно. Думала, что так будет лучше. Но не стало. И что теперь делать? Открыть дверь и пустить этих двоих назад? Извиниться за своё поведение? О, нет. Она не собиралась этого делать. Это они заставили её выглядеть глупо. Могли бы... черт знает, что им следовало сделать. Может, просто не прийти. Хотя и тут бы она обиделась. В общем, удачного расклада, похоже, быть не могло в любом случае.
Девушка тихо шмыгает носом, пока не спеша подняться с места. Слушает голоса за дверью. Они пока не спешат отдаляться. Думают, что она их не слышит? Говорят это для неё? Черт знает. Она хотела послушать, хотя и не считала, что ей это чем-то может помочь. Глупые провокации, нелепые действия. Они смотрели на неё как на дуру. Впрочем, как-то так она себя ведь и вела.
Вот только с чего они решили, что ограждают её от беды? Смешно. Решили, что это желание продиктованное дурманом? О, нет. Отнюдь. О её интересе к своей персоне Прайд знает уже давно. Значит, как минимум он должен понимать, что это не шутка и не минутная прихоть. Она и правда его хочет. Вот только он обламывает её. Снова. Как же сложно принять отказ, черт возьми. Она знала, что если попробует ухватиться за него - отцепиться будет еще сложнее. И вот оно. Она знала, что как-то так и будет. Но всё равно не удержалась. А не пошло бы оно всё к чертовой матери? Хотелось броситься, наворотить дел, устроить что-нибудь, что заставит его переживать, быть рядом с ней. Да только надолго ли это? Она поправится, накал ослабнет и он снова уйдёт. Она проиграла, даже не начав сражаться. В этом нет смысла. Не было изначально. Она хочет больше, чем может получить. И в этом основная загвоздка.
Забавно. Вот так и находятся они по разные стороны двери, прислонившись к ней. И эта дверь всегда будет между ними. Рядом, но не вместе. Вот такой вот прогноз. Не хочешь потерять его как друга - просто уймись. Эта отчаянная злоба не даст ничего, разве что хуже сделает. Но хуже ведь не хочется, верно?
- ... и поверь, я мог воспользоваться неоднократно, - обрывками доносится из-за двери.
Всё верно. Мог. Но так какого черта не воспользовался? Чертов, мать его, благородный порыв! Может быть когда-нибудь потом она и будет благодарна за это, но сейчас это заставляло чувствовать себя какой-то неправильной. Вроде того, что статус друга не только оберегал, но и перечеркивал все её возможные планы.
- Я для этой девчонки готов на многое...
Она заходится в истерическом смехе. Поднимаясь с места и направляясь обратно к душевой. Слова, которые в любой другой момент было бы слышать приятно, сейчас словно перемалывают её между собой, как жернова. Потому, что так и слышится вслед за ними "кроме". Кроме того, что она по-настоящему от него хочет. Но всё на свете получить нельзя. Советуется смириться и ценить то, что есть сейчас...
Через какое-то время, устав реветь и выплакав, кажется, всю обиду до конца, Энди возвращается в свою комнату, и, натянув футболку Прайда, падает в кресло, устремляя взгляд в выключенный телевизор. Неудачное шоу в жизни нельзя переключить так же легко и быстро как канал. Очень жаль. Ей нужна другая героиня. Другая жизнь.
ответ писать сюда: http://newrecord.rusff.me/viewtopic.php?id=4695#p739090
я кк раз думаала что-то такое написать Х)) думаю дилан и так догадалась что у неё уже депрессия оо
я вот ток думаю, что еще в пример, как аргумент
ну
основываясь на чем еще она могла бы такой вывод сделать о:
неудачная влюбленность
смерть матери
достаточно?хдд
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд