Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
no time to regret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд
Аманда Блэквуд - 9 мая
Кейденс - 9 мая
Мэг Эйр - 13 апреля
Феликс - 9 мая
Уилльям - 9 мая
Мия - 9 мая
Ария - 9 мая
Блэйк - 9 мая
Лиличка - 5 апреля
Джоэл - 11 апреля
Адам - 9 мая
Лайла - 15 апреля
дженсен -
энди -
дилан - 9 мая
роб - 11 мая
зубки гудят
и голова хх
вот думаю лечь =/
или нет
хз пока хд
не решила хд
вот думаю что смотреть дальше, когда анатомия кончится оо а это произойдет через две серии оо
точнее, уже полторы оо
всё оо мы пошлиобедать =
зубки гудят
и голова хх
вот думаю лечь =/
бедная бмчовка оо а я поела, полежала, легче не стало Х_Х
вот думаю что смотреть дальше, когда анатомия кончится оо а это произойдет через две серии оо
точнее, уже полторы оо
ну ты хотела тюдоров смотреть или игру престолов оо или абабство даунов или как оно там XDD
всё оо мы пошлиобедать =
ты еще не ушла?хх
тебя же хуй знает сколько не было
ну ты хотела тюдоров смотреть или игру престолов оо или абабство даунов или как оно там XDD
не хочу ни то ни другое ни третье о=
не знаю как ты, а я всё-таки ещё полежу, а то живот капец болит Х_Х
ты еще не ушла?хх
тебя же хуй знает сколько не было
да я уже пришла оо это глюкнуло оо
не хочу ни то ни другое ни третье о=
да оо тогда хз ваще чо смотреть оо
маман решила посканвордить оо
думаем поваляться и попозже пойти купнуться оо
думаем поваляться и попозже пойти купнуться оо
плавай плавай стерлядь оо
Деннис Гайдай
я пока валяюсь оо
и залипаю на твой комплек с денни оо прям проперло с него неистово оо
вот это я понимаю годная работа с гифкой
Риа Мартинез
буду, пожалуй, пожарных чикаго начинать по-новой
тут в серии глобальный пожар прост
о.о
поэтому теперь хочу поиграть за хью и морган =/
вот это я понимаю годная работа с гифкой
упоротая баба оо
взяли на самом интересном месте сезон закончили
паразиты
D:<
жди теперь сентября блять
новости в группе анатомии прочитала
крч
играть сестру будет гг из вне времени о_О
оказывается, изначально была она в нескольких сериях
потом в одной серии была бриджет
а теперь эту снова вернули
чо хд
я видела только ту серию, где она ему глючилась
больше не помню О_о
мб на фотках, разве что
бля
ору
у анатомии страсти будет спин офф про пожарных
охуеть хд
там запланировано всего 10 серий
но все мы знаем как начинаются такие сериалы хд
десять серий по рейтингам зайдет и они решат продлить
анатомия же зашла, а создатели те же
да и тематика не так разнится
за энди написала
Ну, как минимум он уже не считал, что она какая-то там Джейн. Уже не так плохо. Энди только улыбается и чуть качает головой. Не за что извиняться. По крайней мере, уж точно не за то, что не помнит её имени. Было бы странно если бы помнил, учитывая то, что она его не говорила и раньше они нигде не пересекались.
- Андреа, - представляет она, решив, что самое время. Кажется, мужчина соображает как минимум лучше, чем вчера. Подтверждением тому служит и последующий вопрос. Даммер ёжится, при одном только упоминании об этом, но коротко кивает в ответ. Да, так и есть. Это сделал он. Значит, не помнит? Что это было, в таком случае? Что за приступ?
Предложение соседа звучит весьма заманчиво, но всё же это не то, чего она хотела бы. Сейчас Энди колебалась (говорил он довольно разборчиво, больше не ускользал в свои иллюзии), но всё еще придерживалась мнения, что этому человеку нужно не наказание, а помощь.
- Я не буду писать на вас заявление, - сообщает она своем гостю, выбираясь из постели.
- Этот дом мой, - поясняет девушка, жестом предлагая Адаму следовать за собой.
- Думаю, найдётся. Вы можете встать на ноги? Можете идти? - уточняет она, высунув одну только голову из дверного проёма. Он вроде как вчера был в порядке, сам шел. Шалила разве что голова. Но, мало ли, его стресс подкосил?
- Могу предложить вам кофе или чай. Ещё есть молоко. Свежее. Взяла у соседа, - скрываясь на кухне, сообщает девушка.
Она включает чайник и ненадолго замирает, глядя на светящуюся лампочку электроприбора. Это, наверное, не слишком нормально. Не на лампочку смотреть, конечно, а вот так вот, как ни в чем не бывало предлагать чаю, болтать, будто они если не лучшие друзья, то, как минимум, хорошие знакомые.
- Кто такая Джейн? - интересуется Энди, разворачиваясь лицом ко входу. Девушка сцепляет руки за спиной и опирается на тумбочку, глядя себе под ноги. Ей интересно. Это всё еще её не касается, но она хочет понять, существует ли этот человек в принципе. То, что было вчера? Какого рода это явление? Ей нужно больше узнать об этом человеке, прежде, чем решить, надо ли ей куда-нибудь звонить вообще. Возможно, необходимости в этом нет? Но что тогда? Просто попрощаться и сделать вид, что это ничего не значащее происшествие? Нет. Она не сможет оставаться здесь дальше. Это место не выглядит безопасным и спокойным. Вот только и уезжать не хочется. И внутри нет никакой тревоги. Глядя на этого человека она не боится повторного нападения, хотя, может, и стоило бы. Но некоторые вещи не поддаются никакому контролю. Будет бояться по факту, если понадобится.
- Вы называли меня этим именем, - поясняет она своё любопытство. - Это вы тоже не помните?
И поцелуй? Энди чуть усмехается своим мыслям. Целовал-то по факту он не её, а того, кого видел на её месте. Так кто же эта женщина? Она играет какую-то роль в его помешательстве? Частенько у него такое случается? Она была готова сыпать вопросами. Но не всё сразу. Нужно дать ему возможность отвечать постепенно. А ещё принять таблетку. Вспомнив об этом, Андреа выуживает из шкафа аптечку, и, пробежавшись кончиком пальца по содержимому, останавливается на зелёной упаковке с небольшими прозрачными углублениями. Выдавливает из пластинки пару таблеток, и, наполнив стакан водой, ставит их на стол.
ответ от сюда кидать:
http://newrecord.rusff.me/viewtopic.php?id=4962#p738907
поэтому теперь хочу поиграть за хью и морган =/
они уруруру оо
бля
ору
у анатомии страсти будет спин офф про пожарных
охуеть хд
да оо у анатомии своя вселенная прям с врачами, пожарными, а то потом ещё и с полициейскими будет оо
там запланировано всего 10 серий
но все мы знаем как начинаются такие сериалы хд
десять серий по рейтингам зайдет и они решат продлить
анатомия же зашла, а создатели те же
да и тематика не так разнится
эт да оо
иду читать постик оо
энди утютю оо
энди утютю оо
хуитю!о_о пиши мне посты хдд
да оо у анатомии своя вселенная прям с врачами, пожарными, а то потом ещё и с полициейскими будет оо
да хд кто-то в комментах уже прикалывался на эту тему хд
ибо у пожарных чикаго тоже есть спин-офф про полицейских хд даром что про медиков нет хд
они уруруру оо
и я по ним скучашки т_т
хуитю!о_о пиши мне посты хдд
пост оо
напишу оо сегодня оо попозже тоько оо я щас ток проснулась, чувствую себя хлебанком Х_Х
да хд кто-то в комментах уже прикалывался на эту тему хд
ибо у пожарных чикаго тоже есть спин-офф про полицейских хд даром что про медиков нет хд
у них просто пожарные с медиками в комплекте оо
и я по ним скучашки т_т
да ТТ =о
хоть бы идейку какую-нить =о хоть на епизодик =о
пост оо
напишу оо сегодня оо попозже тоько оо я щас ток проснулась, чувствую себя хлебанком Х_Х
с добрым утречком о=
да ТТ =о
хоть бы идейку какую-нить =о хоть на епизодик =о
сложная штука эти идейки оо
ничего такого оо мож потом расскажу оо
хера ли все меня об этом реально спрашивают, чо такое?хд
с добрым утречком о=
ох скорее хуютричком оо днём спать это капец Х_Х как будто трактором переехало =\
ничего такого оо мож потом расскажу оо
хера ли все меня об этом реально спрашивают, чо такое?хд
да что ты там прочитала то такое оо
а идейки эт да =\ над вдохновения =\
ох скорее хуютричком оо днём спать это капец Х_Х как будто трактором переехало =\
лошара о=
да что ты там прочитала то такое оо
потом спроси
мне вломину тут писать, слишком долго объяснять что именно и почему
=/
а идейки эт да =\ над вдохновения =\
над
где достать?
Вы здесь » no time to regret » С В А Л К А » армянский флуд