(графическое оформление по желанию)
speak into the silence
Ок Тэ Хён & Венера Келлер
дата отыгрыша
краткое описание
speak into the silence
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться12024-10-29 14:02:15
Поделиться612025-06-14 04:14:57
- Ну, в любом случае теперь ты точно знаешь что убивать тебя я передумала, - чуть пожав плечами, не громко проговариваю я. Я рада что всё обернулось так. Ну, приятно было что он, не умея пользоваться своими силами, отключил их потому что сознательно и подсознательно хотел что бы мне стало лучше. Не помню что бы кто-то кроме сестры проявлял ко мне такую заботу. Тот кто назывался моим папашей строил из себя такового по большей степени только когда мы были маленькие. И то он с нами много времени не проводил, куда больше разбирался в данных которые мог от нас получить, ведь способности уникальные и очень сильные, так ещё и подопытные лояльные. Вы ведь охотно делали всё что "папа" прикажет, он же нас вырастил, он о нас заботится, ну, как мы могли ему отказать? И всё же, если подумать, не сказать что от него было какое-то... Какое-то тепло или вроде того. Конечно наши отношения с Тэ Хёном тёплыми и романтичными тоже не назовёшь, но ему не всё равно и это... Это меня подкупило, получается. Да и я ведь сама пообещала ему что подумаю над тем что бы довериться, не убивать при первой же возможности. Вот я и решила что нужно дать ему шанс.
Радует то что даже к моменту как я поднялась наверх, к выходу, он всё не включил свою способность. Как это у него вообще работает? Меня это озадачивает, потому что для меня это легко, я привыкла, я знаю как это контролировать, а он нет и это меня всерьёз озадачивает. Но главное, опять таки, что бы они не включились в самый не подходящий момент, потому что нам понадобятся мои силы что бы покинуть здание.
- Да плевать, хоть какого. Я всё равно избавлюсь от него если будет мешать, - не долго думая, отвечаю я мужчине. И я даже не уверена, может я просто сразу его убью, ну, на всякий случай, как упредительный удар. Или не стоит так делать? Афродита, почти наверняка, такого не одобрит. Ну, если я кого-то убью даже не задав пару вопросов. Вдруг она с этим дедом нормально сработается и ей его будет жалко? Она всегда была более чувствительная чем я, может потому что отдавала силы и не могла их использовать как я. Но в любом случае, у меня есть время подумать о том будет лучше сразу убить его или же оставить хотя бы до тех пор пока не появится повод его убить? Странное ощущение, я всё же привыкла делать без особых раздумий, а тут прямо даже поразмышлять всерьёз приходится.
- К сожалению - очень примерно, - поморщившись, признаюсь я. Особо информацию из него выбить не удалось, но мне, в целом - хватит. - Город я узнала, в остальном - просто буду использовать способности для поиска, - добавляю я. Ну, если, конечно, он их мне не отключит, впрочем, в крайнем случае, отойду от него подальше, найду сестру и там уже разберёмся.
- Отлично, - чуть пожав плечами, отзываюсь я на его вопрос, он кажется даже немного странным. Но я хорошо себя чувствую. Я частично разнесла лабораторию, избавилась от кучи охранников, наконец-то отправила на тот свет ублюдка который мне врал. Так что я очень даже довольна. Так ведь и силы при мне. По крайней мере пока. Так что я пользуюсь этим когда вижу что мужчина жмурится и откидывает козырёк потому что солнечный свет ощущается совсем не так как лабораторный свет. Так что я включаю одну из способностей, заставляя небо довольно быстро затянуться плотными облаками, что довольно странно для пустыни, но зато солнце глаза не слепит.
- Жалею только о том что не смогла убить его раньше, до того как сестра покинет лабораторию, кажется что поговорить с ней здесь было бы проще. Но ничего, найдём, - покачав головой, отвечаю я, опуская взгляд на его руку когда он кладёт её на моё колено и опускаю свою ладонь поверх его.
- Нужно будет передохнуть где-нибудь когда доберёмся до города, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я. Вообще, кажется, я была бы не против "передохнуть" хотя прямо здесь и сейчас, но не понятно как долго я буду при своих силах и не понятно как скоро за нами отправят погоню. Это сделают совершенно точно, но когда именно? Пока поймут что произошло, пока быстро посовещаются, в общем, лучше всё же убраться подальше от лаборатории и всё же разобраться с тем как работает его способность.
Поделиться622025-06-14 16:33:07
- Знаю, - кивнув и чуть улыбнувшись девушке, отвечаю я. Надеюсь, конечно, я не заставлю ее передумать. Но прямо сейчас я больше ее не боюсь. У нее была, да и все еще остается масса возможностей избавиться от меня, но Венера этого не делает. И этого более, чем достаточно, чтобы я доверял ей. Конечно, еще вчера это казалось почти невозможным, но прямо сейчас все складывается как нельзя лучше.
Я бы, конечно, с удовольствием посмотрел, как она разносит лабораторию, такое зрелище, конечно, не хотелось бы пропустить, но я не хочу рисковать тем, что мои способности могут включиться обратно, так как я до сих пор не контролирую этот процесс. А если это произойдет в самом разгаре, последствия себя ждать не заставят, и, уверен, ни мне, ни Венере они совсем не понравятся. Так что я дожидаюсь девушку недалеко от выхода. Неужели, спустя столько лет я, наконец, покину это место? Даже не верится, если честно. Но солнце, свет которого режет мне глаза - лучшее доказательство того, что выбраться все же удалось.
- Разумно, - соглашаюсь я с Венерой. Я не знаю этого человека, так что, по большому счету, мне все равно, что с ним будет. Но он не врач, не он меня здесь запер, так что если девушка все же решит оставить его в живых, этот вариант меня тоже устроит. В целом, вмешиваться я не планирую. Это ее сестра и ей решать, как поступить.
- У тебя и такие есть? - вскинув брови в вопросе, спрашиваю я у девушки. Вроде как пора перестать удивляться, но меня это правда поражает. - Как они работают? - интересуюсь я у Венеры. Ну, как ни крути, я слабо себе это представляю. Она будет работать как навигатор? У нее в голове на карте будет метка, где находится сестра или что? Или она может взять карту и ткнуть в место, где девушка находится? Почувствует ее на расстоянии? Или как? Вариантов все-таки довольно много, и мне довольно любопытно. Как ни как, у меня, пожалуй, самая скучная из всех возможных способностей, настолько скучная и незаметная, что до последнего времени я даже не верил в то, что она существует. Так что, конечно, мне все это очень интересно.
- Это тоже ты сделала? - удивлено интересуюсь я, когда понимаю, что солнце уже не слепит, а довольно скоро небо заволакивает тучами, хотя до этого даже облачка видно не было. Поразительно просто. Полагаю, настолько стремительно погода сама поменяться не могла. Или все же могла? Я некоторое время озадаченно смотрю на верх, прежде, чем вернуть взгляд на дорогу. Не хватало еще во что-нибудь вписаться из-за моего любопытства.
- Ты вроде говорила, что так был риск ей навредить, - напоминаю я девушке. Хотя, ладно, если бы не сегодняшняя ситуация, которая заставила меня отключить способности, крайне маловероятно, что она смогла бы сделать это в более подходящий момент. Так что, как по мне, все прошло хорошо. Мы выбрались, ее сестра не пострадала, все, что осталось - только отыскать ее, но, насколько я понимаю, со способностями Венеры это не составит большого труда.
- А она, ну, сестра твоя, все еще не в курсе того, что натворил ваш «папаша»? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, очевидно, ей придется сообщить о том, что она убила их так называемого отца. Кажется, Венера уже говорила о том, что сестра об этом не знает, но наверняка я не помню, в то время я куда больше был озадачен тем, как ее раздеть, нежели тем, о чем она говорила, так что я не уверен полностью, правильно ли я ее понял. Как ни крути, убить того, кто испортил всю твою жизнь - это одно, и совсем другое, если ее сестра относится к этому психопату как к отцу. Могут возникнуть проблемы, как мне кажется.
- У тебя есть способность по добыванию денег из воздуха? - чуть вскинув брови в вопросе и хмыкнув, интересуюсь я у Венеры.
- У меня забрали все вещи, когда я сюда попал, так что при мне ничего нет, - пожимая плечами, поясняю я девушке. Хотя, думаю, это и без того очевидно. Не знаю, есть ли деньги у самой Венеры, но нам они бы точно не помешали.
- Нам не стоит уехать куда-нибудь подальше от этого места? - кивая головой назад, в сторону оставшейся позади лаборатории, уточняю я у нее. - Они не пошлют за нами погоню или что-нибудь вроде того?
Я знаю, что есть рейдеры, как раз охотятся за беглецами, не хотелось бы проснуться от того, что к нам кто-то нагрянул. Так что, мне кажется, стоит убраться на достаточное расстояние, чтобы нас не сразу нашли, а ближайший город выглядит как самый очевидный вариант, где нас можно начинать искать.
Поделиться63Сегодня 01:09:16
- У меня очень много разных сил. В этом моя способность. В собирательстве. Ну, точнее, я копирую чужие способности и могу использовать, переключаться между ними. У сестры почти такая же способность, но она сама их использовать не может, только передавать тем у кого способностей нет вовсе нет, - рассказываю я. Он, вообще, не спрашивал. Но очевидно что ему интересно узнать немного о том какие способности вообще бывают, так что почему бы и не рассказать что-нибудь, раз уж у нас выстраиваются доверительные отношения. Это странно, но говорить с ним без попыток оскорбить даже приятно, хотя, ну, очень странно.
- Я почувствую если кто-то использует способности и почувствую где именно это произошло, почти как на шум ориентироваться, - покачав головой поясняю я. - Ещё можно попробовать через телепатию с ней связаться, но это на порядок сложнее, - поясняю я мужчине. С поиском много разных вариантов, но самый действенный их моего арсенала, а это ориентироваться на то что кто-то использует силы, так мы выйдем либо на того за кем её и этого деда отправили, либо на на них самих, но даже первый вариант так или иначе, но в итоге приведёт к сестре.
- Да, подумала что после лаборатории яркий солнечный свет в пустыне это как-то слишком, - усмехаясь, проговариваю я. Слишком светло, уверена он успел отвыкнуть о того что бы находиться на улице. Для меня это и вовсе совершенно не привычная среда обитания, в лаборатории я провела куда больше времени чем снаружи, причём несоразмерно больше и если бы не обман, я бы и не рвалась наружу. Подземелье прям родная среда обитания.
- Ну, был риск когда я думала о том что было бы не плохо просто разрушить за раз всю лабораторию и похоронить под её руинами всех обитателей. Потому я и хотела узнать где сестра что бы не трогать ту область где она будет находиться, - покачав головой, проговариваю я. - А если бы я сразу решила просто пойти и убить папашу, ну и тех кто решит помешать, то Афродите ничего бы угрожало, - поясняю я. Ну, я могла бы устроить серьёзные обрушения только если бы точно знала где она будет в этот момент находится. Этот план был бы самым быстрым. По началу я ведь вообще не рассчитывала что Тэ Хён отключит свои силы или просто уйдёт что бы я могла сделать задуманное. Я, как не крути, была почти полностью уверена в том что просто убью его и тогда смогу делать что хочу без каких либо препятствий, но всё сложилось как-то иначе, немного странно, но такой расклад мне даже нравится. Я рада тому что добилась своей главной цели. Найти сестру и объяснить что произошло будет в разы проще.
- Не в курсе, так что разговор предстоит очень не простой и... Наверное, этого корейского деда нужно будет оставить в живых на всякий случай, что бы она дала ему способность при которой все вокруг говорят только правду. Боюсь что новости могут её уж слишком сильно шокировать, - не уверенно кусая губу, проговариваю я. Дита любит отца, да и я его уважала, он был единственный кого я слушала, пока не всплыла правда. А предательство я никогда не прощу, тем более такое. Больной ублюдок сдох и я просто счастлива что могла лично с ним расправиться.
- Ну, можно сказать и так. Я могу заставить банкомат выдать нам деньги без карточки и прочего. Или могу сделать так что любая бумажка временно будет выглядеть неотличимо от любой банкноты. Но вариант с банкоматом надёжнее, - перечисляю я. Выглядеть бумажка может и будет как надо, но проверку каким-нибудь прибором точно не пройдёт. Конечно если замаскировать под мелкие деньги, то и проверять никто не станет, но всё равно, не к чему.
- Не повредит, но сначала нужно найти мою сестру, да и пока на нас никто не будет охотится, не в ближайшее время, я там достаточно раскурочила что бы в первую очередь занялись восстановлением, не говоря уже о том что отправляют обычно кого-то со способностями, пассивными, вроде твоей и человека. Способного ты либо блокируешь вместе со мной и убить их можно будет вручную, так сказать, либо ты не отключишь способности и я просто убью обоих вообще без сложностей, - пожимая плечами, рассуждаю я. Второй вариант, конечно же, в разы проще, но пока не понятно что со способностями Тэ Хёна, как он их выключил, как включить их обратно. Пока это и не нужно, конечно, без способностей искать сестру будет трудно, но всё равно не помешает разобраться с его силами.
- Проедем ближайший город, доберёмся до банкомата, добудем деньги и остановимся где-нибудь на ночь, - покачав головой, предлагаю я. Там уже дальше аэропорт. Я давно так не разгуливалась со способностями и это, на самом деле, довольно сильно выматывает, так что отдых не будет лишним, а то что за нами не придут так быстро я уверена на все сто.