на части ... |
на части
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться12021-09-11 14:18:37
Поделиться312021-09-11 14:25:49
- Я по твоему монстр что ли так тебя бить? Или ты тут вовсе прописаться решил? - едва ли не выпуская из ноздрей пар, недовольно спрашивает девушка. Да, она тут грозится его стукнуть сразу как он почувствует себя лучше. Но едва ли она на самом деле будет его бить, ну, глупость же. Она ведь не отбитая какая-нибудь вытворять что-то подобное. Так, просто решила немного по угрожать, сама не зная зачем.
Рэдфилд недовольно сводит брови к переносице, когда он заговаривает о Хоум-Видео. Она, вообще, доверяла Рэйфу, не думала что в случае чего он стал бы мстить тем, что начал бы расспростронять всякого рода фото с ней. Но она всё равно к такому всегда плохо относилась. Считала глупым слать парню какие-то свои интимные фотографии, особенно если на этих фото ещё и лицо есть! Ну, глупость же, допускать подобное. Да и интимные видео тоже весьма сомнительная идея.
- Ну, уж нет, едва ли мне в старости захочется смотреть подобное! - возмущённо бросает девушка. Она понимает что он шутит, по крайней мере, она очень надеется на то, что он именно шутит, потому что очевидно что подобная идея ей совершенно не по душе! Да и она считала что держать против себя дома подобный компромат, было бы безмерно глупо. Мало ли кому оно под руку попадётся? Или где-то в сеть выльется? Она всегда опасалась чего-то подобного. Да и знакомая однажды жаловалась что парень её фотки всем кому не лень разослал, когда решил отомстить ей за то что она переспала с его другом. Конечно она поступила подло, ну, решив изменить парню, но это всё равно ещё не значит что нужно подобную информацию расспростронять.
- Тебе хочется что бы я о тебе всем рассказала? - немного подумав, вдруг спрашивает она. Он решил что она его стесняется, может как раз из-за того что она не горит желанием болтать об их отношениях? Ну, может он это как раз воспринял как знак того, что ей эти отношения совсем не нравятся, хотя, конечно же, это совсем не так. Мужчина ей нравится и она хочет быть с ним, просто не любит болтать о своей личной жизни. Особенно если из-за этого могут возникнуть какие-то слухи. Не хочет что бы кто-то болтал у неё за спиной о её отношениях.
- Я видела как ты морщился, это не очень нормально, - шумно выдыхая, не громко ворчит девушка. Очевидно что она не может перестать думать о том, что ему всё ещё может быть плохо. Она ведь понимает что травмы он получил довольно серьёзные, может ей не стоило сейчас лезть к нему на кровать? Может она ему как-то навредила случайно? Тем не менее, ей казалось так же глупым бежать за помощью в любой не понятной ситуации.
Ну, вот, теперь он грозится что больше в любви ей признаваться не станет. Это девушке тоже не нравится. Она вот совсем не против его признаний! Просто её пугает обстановка в которой он говорит ей о том, что любит. Помнит она разные фильмы где персонажи за пару минут до смерти начинают признаваться в чувствах! Ей это не нравится, да и девушка в принципе очевидно встревожена. Ей нужно больше времени что бы успокоиться, понять что мужчине уже ничего не угрожает и ей не нужно сходить с ума по поводу и без. Он уже в больнице, ему оказали помощь, врач сказал что его жизнь вне опасности, а значит переживать вообще не о чём.
- Атмосфера не важна, важно что бы я была уверена в том что ты не планируешь на тот свет отправляться! - решительно заявляет Фэй. Едва ли подобное вообще могло как-то вписываться в его планы, но она всё равно нервничала. Она достаточно себя накрутила пока он был на операции, что бы сейчас нужно было приложить максимум усилий чтобы "раскрутить" всё обратно и не переживать.
- Ты... Ты чего? - снова спрашивает она, испуганно округляя глаза, не смотря на его просьбу не пугаться. Сначала в любви признаётся, теперь замуж зовёт?! С ним точно что-то не так. Почему он торопится? Врач сказал ему что-то что не сказал ей?! У неё, от этих мыслей. едва ли пар из ушей не валил. - Почему ты так спешишь? Зачем предлагаешь такое? Всё точно нормально? Не скрывай от меня ничего, пожалуйста, я выдержу. Тебе врач что-то сказал, что ты от меня решил скрыть? - она нервно кусает губы, понимая что едва ли он решит признаться даже если она действительно угадала. Да и он сказал про "когда-нибудь" да вот только девушка всё равно воспринимала всё по своему. Они не так давно встречаются что бы всерьёз думать о том что бы пожениться. Не говоря уже о том, что она бы в принципе спокойно обошлась бы без всех этих формальностей. Она его любит, знает что он тоже любит её и Фэй этого вполне достаточно.
- Что у тебя там в капельнице? Если там успокоительное, можно мне его тоже кольнуть, у меня уже голова кругом идёт, - не громко бормочет девушка, опуская голову на его здоровое плечо и утыкается в него носом делая несколько шумных и глубоких вдохов. Её немного трясло, всё ещё сказывался стресс.
Поделиться322021-09-11 14:26:04
- Нет, конечно, нет, - улыбается и качает головой Рэйф, - просто ты выглядишь такой свирепой, что я не думал, что ты ограничишься каким-нибудь подзатыльником, - поясняет он. Он ведь пошутил на счёт возвращения в больницу. А вот Фэй, похоже, не шутила на счёт того, что стукнет его как только у него все швы затянутся и кости срастутся. И за такие шутки ему точно прилетит дополнительно, он прямо это чувствовал. Уж лучше бы двинула сразу, выместила злость и расслабилась. А так он теперь будет думать, в какой момент она его стукнет и не сможет выбросить из головы. Это ещё и моральная пытка выходит! Очень коварно с её стороны.
- А мне точно захочется, - усмехается Харрис, - да и почему нет? Ты в отличной форме. У тебя потрясающее тело. Грех не сохранить это на память. Будет ли это удручать в старости? Заставлять грустить и обижаться, при том не понятно на кого. На время, за его беспощадное быстрое течение? На самого себя, что теперь недостаточно хорош? Рэйф не знал. Но думал, что будет приятно иметь что-то на память. Он любил пересматривать свои редкие детские фото. И при этом не особенно-то любил, когда его фотографируют. Лишь спустя какое-то время те снимки, что удалось кому-то сделать, приобретали для мужчины ценность. Может, с видео будет так же? Впрочем, настаивать он уж точно не собирался. У него не было какого-то безумного желания на этот счёт, что необходимо воплотить. Если Фэй не считает это хорошей идеей, то и не надо. Но пошутить - дело святое. Тем более, что его тут и так уже побить угрожают, куда уж хуже?
- Просто... мне почему-то это казалось показателем значимости, - пожимает плечами Рэйф. Похоже, на разговоры о своей паре они с Фэй смотрели несколько по-разному. Но на самом деле куда важнее было, что она думает о нём, что она хочет с ним быть, а не то, обсуждает она его с подружками или же нет. Если девушке это не нужно, то и ладно. Подумаешь? Не такая уж и проблема.
- Не переживай. Я больше не буду перенапрягаться и всё, - заверяет он её. Ну, в самом деле, он же не хрустальный так с ним носиться. Врачам тоже нужно отдохнуть. Они и так столько для него сделали. Харрис считал неверным дёргать их из-за какой-то ерунды. Тем более, что он совсем не хотел посторонних людей в палате. Ему требовалось побыть с Фэй. И он не даст этому помешать даже ей самой.
- Не планирую! - восклицает Харрис и заходится смехом. - Разве по мне можно сказать, что я на последнем издыхании? Мне кажется, я чертовски горяч, а мертвецы так не выглядят, - сообщает он девушке, не зная, на что скорее нацелены его слова. на то, чтобы она согласилась, просто рассмеялась или вовсе смутилась от его слов. В сущности, его устроит любая реакция, кроме тревоги, которую Фэй явно испытывала, когда речь заходила о его состоянии.
- Дурочка, - негромко и беззлобно произносит Рэф, грустно улыбаясь на её слова.
- Я просто тебя люблю. Никого раньше так сильно не любил. И всё со мной нормально. Я скоро пойду на поправку и вернусь на работу, - заверяет он девушку. Мужчина крепко обнимает её одной рукой, когда девушка вновь опускается к нему. Он прижимает Фэй к себе не смотря на то, что это вызывает у него некоторый дискомфорт. Плевать ему на это. Он не даст ей никуда уйти, и ему нужно её успокоить, а плотные объятия для этого лучшее лекарство.
- Со мной ничего не случится. Я вообще-то хоум-видео всё ещё хочу записать и в старости пересматривать, - напоминает он ей, - просто хочу встретить эту старость с тобой. Ну, да, может, из-за аварии у меня случился приступ сентиментальности... но это как максимум. Разве это так плохо, Фэй? - он целует девушку в лоб и закрывает глаза.
- Я... я чувствую, что могу доверять тебе. Я больше не буду тебя ревновать и устраивать сцены. Просто я уже накалывался в этом. И делал предложение. Но тогда всё было иначе. По-глупому. По молодости. По залёту. Она изменяла мне с моим другом, и даже ребёнок от него оказался. А я нужен был только для того, чтобы ситуацию "исправить". Как оказалось потом, она начала встречаться со мной уже когда залетела... я не знаю, куда смотрел. Не понимаю, как всего этого не увидел. И понимаю, что это... повлияло на меня в дальнейшем. Но с тобой, - он поглаживает девушку по плечу, так и не открывая глаз, - с тобой всё по другому. Я никуда не спешу, это совсем не так. Просто чувствую, что ты самый важный человек в моей жизни. Понял это в тот момент. Мне было бы легче умереть, чем позволить тебе пострадать.
Поделиться332021-09-11 14:26:17
- Вот напросишься и не ограничусь, - округляя глаза, угрожает девушка, но она уже шутит, не будет она его бить, передумала. Да и зачем? Она уже в самом деле забыла за что собиралась его бить. Она начинала потихоньку расслабляться. Ну, на умирающего мужчина уж точно не был похож, кажется, что всё в порядке и переживать особо не о чём, да и он ведь не стал бы скрывать от неё если бы всё действительно было плохо? По крайней мере, она на это очень надеялась, потому что стресса ей и так хватало.
- Мне приятно, конечно что тебе всё нравится, но записывать такие видео это как-то... Ну, неловко, - поморщившись, проговаривает она, пока не понимая до конца он серьёзно что-то такое предлагает или всё-таки шутит. Её эта тема смущала. Ну, вдруг кто-нибудь эти видео найдёт? Она же со стыда сгорит и не важно ей будет в этот момент в хорошей она там форме или нет. Да и в старости, наверное, тоже будет странно смотреть такое.
- Именно из-за значимости я и не хочу болтать об этом со всеми. Если с какой-нибудь лучшей подругой, которая не станет потом рассказывать всем все подробности, то ещё ладно, - пожимает плечами Фэй. После того что случилось, как-то скрывать их отношения не было смысла, просто обсуждать что между ними происходит с другими официантками она точно не станет. Достаточно того что они знают что Рэйф занят и нечего пускать на него слюни. Остальное им знать не обязательно, мало ли что там начнут болтать между собой?
- Я перестану переживать только когда ты выйдешь отсюда со справкой что здоров, - не громко бормочет Фэй. Ну, как она может не переживать? Она ведь видела как машина задела его, видела как он упал, кровь на нём, время ожидания скорой тянувшееся мучительно медленно. Ей казалось она с ума сойдёт. И сейчас он в бинтах, с капельницей, мониторы тут разные стоят, ну, как не переживать в такой обстановке?
- Мне их, слава богу, видеть не приходилось, так что не знаю как они должны выглядеть, - тихо усмехнувшись, бормочет девушка, но в остальном да, он всё-таки на мёртвого не тянет, выглядит не плохо даже при том что случилось. Наверное она действительно зря столько переживала, Но просто так взять и выключить эту функцию было невозможно.
Она смущается, когда он говорит что она дурочка и снова признаётся в любви. Ей неловко от этого, неловко от того что для неё проблема сказать то же самое, при том что она ведь тоже его любит! Она это знает, просто говорить о чувствах ей всегда было очень неловко, очень странно. Она в такие моменты ощущает себя глупо, потому что начинает невольно думать что не уверена что заслуживает этих чувств.
- Я не говорила что это плохо, - покусывая нижнюю губу, не громко проговаривает девушка. - Просто я не хочу строить планы на будущее, потому что очень больно когда они рушатся, - не громко признаётся она. Он ведь сам должен это понимать. Вот они собирались пойти домой, а теперь он в больнице. Поход домой, конечно, не особо далекий план на будущее, но сам факт того какой переменчивой может быть жизнь, безумно пугал девушку. Вот сейчас она расслабиться, станет себе придумывать их совместное будущее, а потом что-нибудь пойдёт не так и всё, останется она с одними своими фантазиями, которым не суждено будет сбыться.
- Вот же овца, - не громко бормочет Фэй, когда слышит рассказ мужчины о одной из его бывших. Да ему прямо везёт на таких! Фэй, конечно и не думала ему изменять, ей бы подобное в голову бы не пришло даже если бы была возможность, но она ведь тоже была весьма легкомысленна. Ну, переспали-то он с ходу и только потом начали встречаться как пара.
- Не говори так, если с тобой что-нибудь случиться, я не знаю что буду делать... Не говори такого, - тихо просит она, ей жутко от мысли что ради неё он был готов пожертвовать собой. Да, конечно, это дорогого стоит, но от мысли что с ним может что-то случиться, что-то хуже того что уже случилось, у неё всё внутри сжимается в болезненный ком, просто потому что Фэй тоже казалось, что лучше пусть с ней случится плохое чем с ним.
- Я тоже тебя люблю, - утыкаясь лицом в его грудь, едва слышно бормочет она. Поднять в этот момент голову она была просто не в состоянии, он ведь тогда увидит её растерянную физиономию, потому что произнести это вслух для девушки было неимоверно трудно.
Поделиться342021-09-11 14:26:29
- Пощади, - чуть слышно смеётся мужчина, наблюдая за тем, как живо меняется её мимика. Девушка так забавно хмурится, удивляется и кривится на его слова, что он просто не может удержаться от смеха. Фэй кажется ему безумно милой, когда злится, как маленький шпиц. Гавкает вроде бы грозно, но при этом всё ещё остается маленьким и пушистым, так что воспринимать его всерьёз нереально. Не говоря уже о том, что в принципе чудно, как в ней сочетается желание ударить его и искреннее беспокойство за его здоровье. Они же друг другу противоречат, ей так не кажется?
- Ну, ладно, не будем, - так уж и быть, соглашается Харрис. Вообще, он вот не понимал, что в этом может быть неловкого. Самому Рэйфу казалось, что это, скорее, будет выглядеть жутко сексуально. Он бы такое точно пересматривал, и далеко не только в старости, но да ладно. У него есть нечто поинтереснее, чем видео. И он бы с удовольствием сейчас занялся бы с ней сексом, вместо того, что бы лежать в больнице, но, увы, переломы не соизволят исчезнуть и затянуться только потому, что ему, понимаете ли, приспичило.
Рэйф понимающе кивает. Если девушка смотрит на ситуацию так, то он не против. Ему просто нужно знать, что он играет в её жизни важную роль. А уж то, как именно она даёт об этом понять - дело десятое. К тому же, он ведь и не услышал бы её разговоров с подругами, в любом случае, так какая ему разница? Наверное, тут дело в желании узнать, что она думает о нём на самом деле. Что-то такое, что она не стала бы говорить ему вслух, но о чём всё равно думает.
- Тогда позови врача, - предлагает Харрис, - я заставлю его подписать эту справку. Не хочу, чтобы ты и дальше нервничала.
Разумеется, он понимает, что вот так по щелчку пальцев его не выпишут. Конечно, он может отказаться от медицинской помощи, подписав необходимые документы, но это будет крайне глупо с его стороны. К сожалению для Фэй, которая воспринимает его слова в штыки, у Рэйфа сейчас настроение очень даже располагающее к подобному юмору. Он ведь, чёрт возьми, едва не умер. Почему бы не пошутить над этим? Так ему было легче переживать случившееся.
- Странно запрещать себе из-за этого мечтать и хотеть чего-то, - возражает мужчина, - Да, конечно, больно. Вот только это неизбежно. Все когда-нибудь умрут. И раз так, то, может, стоит просто расслабиться и брать от жизни то, что хочется, вместо того, чтобы в напряжении ждать неминуемой развязки? Только от нас зависит то, какой будет эта жизнь, прежде, чем оборваться. И я хотел бы провести её строя планы и делая то, что хочется вместе с тобой.
Звучит, конечно, так, как будто бы он наслушался каких-нибудь мотивирующих роликов, но мужчину это не смущает. Пусть так. Лишь бы донести до неё нужную мысль. Хотя, конечно, в обычное время Харрис привык выражаться как-то попроще. Но сегодня определённо не обычный день.
- Не буду. Извини, - обещает мужчина. Вот только то, что он не станет говорить об этом вслух не изменит самого факта. Фэй для него действительно важнее его самого. Но Рэйф не видит в этом ничего плохого. Он ведь сказал это не ради того, чтобы расстроить или напугать её. Скорее, чтобы объяснить, как много она для него значит.
Мужчина обнимает девушку крепче, мягко целуя в макушку, а затем в лоб, когда та признаётся ему в своих чувствах. Как же здорово было это от неё услышать! Его переполняли эмоции. Харрис тянет девушку к себе, чтобы поцеловать. Не будет он на неё смотреть, если это так сильно её смущает, но может же он её поцеловать, так? Ему этого очень хотелось.