no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » активные игры » космический тур

космический тур

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

...

0

31

- Жутко, да, но что уж поделать, всегда есть риски, - пожимает плечами Эвелин. Подобные перспективы действительно пугали, но ведь их и раньше могли встретить агрессивно настроенные формы жизни. Они вооружены и, в принципе, вполне готовы попытаться дать отпор. В любом случае они были готовы к возможной реакции планеты на вторжение, правда пока никакой реакции не было, так что, лаборатория порядком расслабилась и, очевидно, зря. Хотя Фрейр и так понимала что рано или поздно, но что-нибудь объявится. Ну, без этого никак просто. Ей не верилось в то что всё может пройти тихо. Планета большая, растительность буйная, она была почти уверена в том что здесь должно обитать что-то ещё кроме деревьев, просто этому не было никаких подтверждений, а исследование затягивалось из-за особенностей атмосферы, густоты и протяжённости леса. Он действительно огромен, по другому и не скажешь.
- Правда? И что? Мне каждый раз бросать начатое из-за опасности? Исследования в принципе как правило очень опасны, любое изучение чего-то нового может привести к ужасным последствиям, как к локальным так и глобальным, но ведь они и пользу могут принести не меньшую и пока не попробуешь понять, так и не узнаешь. Если бы все люди бросали дело после первой опасности, то мы бы до сих пор пряталась в пещерах от хищников, - качает головой девушка. Ему её не переубедить. Да, она не хочет умереть, никто не хочет, но это её работа, она всю жизнь стремилась к этому и наконец она получила должность в лаборатории. Она на другой планете, она исследует совершенно новый мир, это то о чём она мечтала и она не может отказаться от этой мечты только из-за того что чёртово дерево зашевелилось и хочет их убить. Жутко, но ничего, что-нибудь придумаают.

- Что за приключения без риска? - пожимает плечами она. Нет, она понимает о чём он говорит, но при это он же сам всё выспрашивал про опасных монстров. Разве нет? А тут просто дерево, опасное, но при этом как-то даже забавно. Дерево-убийца. Ей было интересно как давно оно там. Они вроде особо далеко не заходили, ей казалось что на него уже должны были наткнуться раньше, казалось что они тут каждый сантиметр исследовали, но выходит что это не так. И теперь они прямо таки в крайне не выгодном положении.
- Буду решать проблемы по мере их поступления, вот пока я думаю только о том что нам нужно как-то выбраться на поверхность или связаться с базой, но сигнала нет и это проблема, - они под землёй, здесь в принципе не лучший приём сигнала, так что в этом не было ничего удивительного. Но у них хотя бы есть куда идти. Правда чёрт знает что именно может впереди поджидать. Не хотелось бы наткнуться на кого-нибудь ещё и вот так умереть. Наверное будь она одна, она бы беспокоилась чуть меньше, а так на плечи девушки ещё и ложится ответственность за жизнь спонсора и это уже беспокоило.
- Боже... - она невольно закатывает глаза. Он вообще её слушает? Или слышит только то что хочет, а всё остальное у него мимо ушей пролетает? Это немного раздражает. Может он специально так делает? Ей кажется что да. Просто хочет её из себя вывести вот и всё. Ну, а как ещё это расценивать? - Никакой, я вообще не об этом говорила, - качает головой Эвелен, но при этом она почти уверена в том что он уже и думать забыл о чём она там говорила. Да и какая разница-то? Подумаешь, говорила она о чём-то там. Ерунда!
- Я планирую дожить, а вот у вас шансов мало, - усмехаясь, проговаривает она. Это, конечно шутка, но вот просто промолчать не получалось. Само собой ничего она ему не сделает за эти его... Шутки? Подкаты? Она пока до конца не поняла что это. Может у него в целом такая манера поведения.
Ей было интересно куда приведёт этот туннель. Хотелось бы верить что не в какой-нибудь тупик, но в остальном чёрт знает как им повезёт или нет. Всё же хотелось проверить, потому что он прав, стоять на месте - звучит не очень.
Его вопрос заставляет усмехнуться и, всё же, не на долго задуматься. Что бы она сделала? Ей самой кажется что она бы так не поступила, но в то же время Фрейр знает о том что в экстренных ситуациях люди способны на многое, даже на то о чём не подозревали и если будет риск того что либо он убьёт её либо она его, то не исключено что она в панике решится первой.
- Даже не знаю, я больше морепродукты люблю. Мясо- не моё, - чуть поморщившись, отвечает она. Ей не хотелось серьёзно отвечать на этот вопрос, потому что с учётом условий в которых они оказались, он вполне мог бы оказаться актуальным, а ей не хотелось думать о подобной перспективе. Тем более что оружие у неё, а значит и козыри тоже.
Когда он её останавливает она замирает и тоже прислушивается. Ничего хорошего этот звук не сулит, так что когда луч света выхватывает шевеление за их спиной, она понимает что он правильно сделали что пошли дальше. Похоже обратного пути у них точно нет, но нужно что-то делать.
- Держите, - не громко проговаривает она, передавая мужчина свой фонарь, после чего спешно расстёгивает и снимает с себя кофту, затем футболку, которую быстро рвёт на несколько длинных полос и выкладывает на земле за ними, прежде чем поджечь в нескольких местах, как бы преграждая путь огнём.
- Всё живое боится огня, надеюсь эта хрень - не исключение
, - поясняет она, надевая кофту обратно, морщась из-за боли в плече, застёгивая молнию. - Форма жаростойкая, от спички или зажигалки не загорится, а вот футболка обычная, - поясняет она свой короткий стриптиз, пока он не решил что она сделала это что бы перед ним покрасоваться.
- Идёмте, хочется верить что у нас есть фора, - она берёт мужчину за руку, чуть выше запястья и быстрым шагом направляется прочь от огня, уже думая о том что можно сжечь ещё что бы выстроить коням временную преграду. Она, вообще, надеялась, что это существо недостаточно разумно что бы выждать пока всё потухнет, что оно просто испугается жара и не поползёт дальше.

+1

Вы здесь » no time to regret » активные игры » космический тур

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно