...
бинтик не завалялся?
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312020-05-21 01:08:09
А она всё-таки надеялась на то, что эти парни одумаются и решат отойти, ну хотя бы для того что бы подумать о новой стратегии, потому что эта с треском провалилась. Но нет, они решили пойти против неё буром и с треском провалились, просто потому что не с той связались. Да, она может и не выглядит внушительно, но у Арии за плечами большой опыт работы в полиции и уж постоять за себя она всегда умела. К сожалению эти парни не дали ей возможности незаметно взять оружие, так ещё и потянулись за своим. Но Вэйт отлично стреляла, так что взяв на мушку одного, почти не сомневалась в том, что успеет его прикончить прежде чем он сообразит что нужно стрелять в ответ.
- Сразу после того как ты опустишь свой, - проговаривает Ария и не подумав убрать пистолет, но подумав о том кого из этих двоих снять первым и как действовать дальше, чтобы самой не словить пулю от второго. Впрочем, возможность ей всё-таки выпадает. Когда второй решает подняться на второй этаж, в какой-то момент ему всё же приходится отвлечься, ну, не будет же он весь путь подниматься спиной вперёд, тем более что его напарник держал Вэйт на мушке. Держал, но не подозревал что он всё-таки решиться выстрелить первой. Пуля приходится точно в голову преступника, но этого Ария не видит, некогда ей стоять и смотреть на результат её стрельбы, женщина приходит в движение чтобы успеть юркнуть за диван и уже из-за него сделать пару выстрелов. Она поднимается когда нападающий отвлекается на возникшего на лестнице Арманда. Вэйт пользуется этим моментом и делает ещё несколько выстрелов, опасаясь за жизнь мужчины, но тот, к её огромному удивлению играючи швыряет нападавшего в стену. Она так и замирает не поняв до конца что именно это было. Вэйт была вполне спокойна, вспышка адреналина, конечно, была, но не такая сильная чтобы затуманить её разум, достаточная для того чтобы она не заметила как её ранили. А теперь она и вовсе отвлеклась на то, что не понимала что произошло. Ария уставилась на Арманда, пару раз даже моргнула, в надежде что это поможет ей отогнать наваждение. У него ведь глаза светились! Это не нормально, не говоря уже о том, что неважно какой он там сильный, нельзя просто так взять и отшвырнуть человека.
- Твои глаза... Я не... Не понимаю, - тихо проговаривает она, затем чуть морщится, ощутив острую боль в боку и приложив к этому месту ладонь, Ария чувствует как сквозь пальцы стремительно сочится кровь. Похоже на ней не только кровь преступников. - Чёрт, - тихо ругается она, ощутив как подгибаются ноги. Вэйт хватается за плечи мужчины чтобы не упасть. Адреналин немного схлынул и теперь она понимала что чувствует себя не так уж и хорошо как ей показалось.
- Не... Не болтай, а уходи, - качнув головой, проговаривает Вэйт и она совсем не шутит. Нет времени на чтобы выяснять какого чёрта у него светятся глаза и почему он может людей в стены швырять. - Уходи скорее, через заднюю дверь и двор, чтобы соседи тебя не видели. Я не шучу, они наверняка уже позвонили в полицию, узнав адрес, они прилетят сюда за считанные минуты, поэтому уходи скорее. Со мной всё будет в порядке, - ему же нельзя связываться с полицией насколько она поняла. Ей бы с ними лишний раз тоже не стоило бы пересекаться, но что уж поделать если у неё в доме один, а то и два трупа. Ну, во второго она успела несколько раз выстрелить, да и Арман не слабо его приложил, она была готова поспорить на то, что этот тип уже мёртв. В любом случае ей придётся связаться с полицией, но ей-то точно ничего не будет. Двое вооружённых преступников оказались в её доме. Применение оружия - более чем оправданно.
- Уходи пока не поздно, - снова проговаривает Ария, морщась от боли в боку и металлического привкуса во рту. Ощущения были паршивыми, но она была почти уверена в том, что ничего фатального не произошло иначе она наверняка чувствовала бы себя хуже. Да и полиция со скорой скоро прибудут. Вызов же на адрес окружного прокурора, тут точно вся улица будет усеяна машинами.
- Как-нибудь потом извинишься и объяснишь что я видела... Вижу, - добавляет она, имея ввиду его силу и странное свойство глаз. У него ещё какие-то мутации? Что за чертовщина вообще.
Поделиться322020-05-23 13:43:22
Арманд слышит запах крови, но вот так по запаху он не может определить кому она принадлежит, кроме того, что кровь человеческая. Эти преступники, те, что сели ему на хвост и как-то проследили до дома Арии, были людьми. И именно били, потому, что Каннингем слышит так же и то, как жизнь покидает их тела. Они уже начали остывать. Это не быстрый процесс, но, тем не менее, генерация тепла прекращена.
- Говорил же, я оборотень, - чуть усмехнувшись, произносит Каннингем. Пусть решит, что он шутит. Сейчас ему на самом деле не важно, что она подумает. Главное, что бы она была в порядке. А это определённо не так! Опустив взгляд вниз, мужчина видит рану, тот час же бросаясь её зажимать, испуганный этим, наверное, больше самой девушки.
- Нет-нет-нет, - бормочет он, подхватывая Арию, чтобы не дать ей упасть. Он пришел сюда за помощью и она не отказала ему. И вот в таком виде она получает от него благодарность? В виде свинца в животе?! Каннингем был в ужасе и безумно зол. На себя, что не догадался о том, что за ним могут проследить, что не предупредил её о возможных рисках, что вообще подверг опасности, на этих людей, уже бесполезно мёртвых, на вселенную, что всё складывалось именно так.
- С ума сошла?! - восклицает Каннингем. - Я тебя не брошу.
Он опускает женщину на диван, садясь рядом и крепко зажимая рану ладонями, надавливая на неё. О нём она, блин, думает. Что за дурацкая самоотверженность? Он не стоит того, что бы ради него умирать. А сейчас Арманд вовсе не был уверен в том, что Холден выживет, если он уйдёт. Кто-то должен остаться с ней до прибытия медиков. Только когда они заберут её ему станет спокойнее, хотя даже это не будет означать то, что она останется жива. Но одна, без сил в пустом доме - это просто безумие. Что если она вот так вот и умрёт, в страхе, боли и одиночестве? Эта мысль сводила ему спазмом горло. Она не заслужила этого. Это всё из-за него, и в данном случае это даже не преувеличение, это буквально его вина.
- Я уже всё объяснил, - произносит мужчина, качая головой, - прости меня, Ария. Прости, я не должен был так тебя подставлять... только не умирай, пожалуйста, - просит он, чуть вздрагивая, когда до его слуха доносятся сирены. Это происходит раньше, чем их может услышать сама Ария, и всё же Каннингем остаётся сидеть на месте.
- Они уже почти здесь. Осталось немного, - сообщает он девушке, накладывая её руки на рану, - надави сильнее. Держи, - требует он, когда в дверь раздаётся стук. Мужчина поднимается, отдаляясь от неё, скидывает рубашку и брюки, комкая их и заталкивая под диван, чтобы они не попались на глаза первым делом, а затем сгибается, опускаясь вниз, уже на четыре лапы, стремительно обрастая шерстью и превращаясь в огромную волкоподобную собаку.
Каннингем трусит к двери, лапой нажимая на ручку, чтобы отворить её и отступая назад, когда порог перешагивают офицеры. Он видит их напряженные лица и оружие в руках незнакомцев. Опустив вниз морду и заскулив, он спешит обратно к дивану, толкая Арию мордой под локоть, желая убедиться, что она ещё в сознании. Похоже, поняв, что пёс не представляет для них угрозы и приняв за домашнего питомца, офицеры проходят внутрь, сообщая по рации обстановку. Следом за ними в дом заходят медики, сменяя Арманда на посту и довольно быстро перекладывая девушку на носилки, для того, чтобы унести прочь. Арманд остаётся сидеть в доме, пока Вэйт не уносят. Затем, пока офицеры не смотрят в его сторону - а собакой, с учётом погрома и двух трупов в принципе не особо заинтересованы - он вытаскивает окровавленную одежду, в которой был сам и покидает дом, выбрасывая вещи в нескольких кварталах от дома Арии, в канализацию. Затем он пробегает дворами, пока не находит вывешенное на улице белье и уже там обращается обратно в человека, наскоро перебинтовывая своё плечо и одеваясь в несколько тесноватую для него одежду.
Уже в человеческом виде он приходит в больницу и узнаёт о поступлении Холден, дожидаясь в приёмном покое до тех пор, пока её не переводят в палату. Получить возможность попасть к Арии оказывается гораздо сложнее, чем он думает. Его тормозят стоящие у входа в палату офицеры, приставленные её охранять.
- Пустите меня, - тяжело вздохнув, просит Каннингем, - я её жених, Арманд. Боже, просто спросите её, она подтвердит, - требует мужчина. Немного помешкав, один из полицейских заглядывает внутрь, осведомляясь у Арии, может ли он допустить к неё посетителя, представившегося её женихом.
Поделиться332020-05-26 13:53:04
- Да? А как ты тогда объяснишь то, что их не бывает? - вскинув брови, уточняет женщина. Она, вообще, невольно начала допускать эту не нормальную мысль, но всё равно не верила в то, что подобное может быть реальностью. Куда проще было всё списать на галлюцинации. Показалось на почве стресса. Хотя, конечно, раньше ничего подобного ей не казалось, не смотря на то, что она много лет проработала в полиции и была даже в более удручающих ситуациях, чем сегодняшняя. Хотя, конечно, у неё же в доме на неё пока никогда не нападал прежде.
- Это ты сошёл, я тебя зашивала как раз для того чтобы ты не попался полиции, - тихо протестует Ария, чувствуя что говорить становится трудно. Ощущения вообще были не из приятных, не говоря уже о том, что понемногу её охватывал страх. А вдруг рана серьёзная? Вдруг ей даже скорая не поможет? Ну, мало ли... Люди ведь ужасно хрупкие создания. Она морщится, когда мужчина перекладывает её на диван и тихо стонет от боли, когда он зажимает рану. На неё стоило надавить чтобы остановить кровотечение, но всё-таки это было чертовски больно.
- Уходи пока не поздно, я в порядке, - продолжает твердить своё женщина. Она не хочет чтобы он как-то рисковал собой, не говоря уже о том, что может появится масса вопросов к ней из-за него. Особенно если окажется что он в чём-нибудь там замешан о чём полиции знать не нужно. В общем, риск был не только для Арманда, но и для Арии.
- Я ведь не первый раз пулю ловлю, бывало и хуже, уходи пока есть шанс, - врёт Вэйт. Нет, вообще, пули она ловила, но все жизненно важные органы в такие моменты обычно были закрыты бронежилетом, в голову к счастью, никто не попадал, а вот ранения в плечо и в ногу у неё были. Просто это далеко не так пугает как ранение в живот.
- Я не планирую умирать, - чуть качнув головой, вяло бормочет Холдэн. Она зажимает ладонями рану, когда он просит её об этом, видит как мужчина поднимается, но ей в голову приходит мысль о том, что вот сейчас он как раз собирается уйти. Это, конечно, довольно рискованно теперь, когда полиция уже подъехала судя по звуку сирен и стуку в дверь. Полиция ведь начнёт окружать дом, его легко заметят, но нет. Вместо того чтобы уйти, Ария замечает как за мгновение выходит так, что вместо мужчины в её гостиной оказывается огромная собака или волк... Да не важно что, важно что на месте этой зверюги секунды назад был Арманд! От шока и довольно стремительной потери крови у Вэйт всё плывёт перед глазами. Она уже не давит на свою рану, одна рука и вовсе соскальзывает безвольно свисая с дивана в тот момент когда Холден всё же отключается, уже не увидев полицию, не почувствовав как огромный зверь тычет мохнатой мордой ей под локоть, потому что сознание всё-таки покидает девушку и не возвращается уже до тех пор пока её не переводят из реанимации, в обычную палату.
Очнувшись в палате она оказывается не она, а с детективом которому поручили разобраться с тем, что произошло в её доме. Мужчина с ходу просит прощения и признаётся в том, что её собаку они потеряли. Офицеры не заметили как он сбежал, выругался на тему того что ну, невозможно было не заметить такую огромную собаку, но быстро перешёл к основным вопросам. Ария же с трудом соображала что вообще происходит. Она помнила волкособа, но скорее решила бы что ей это показалось, вот только кроме неё были и другие люди которые его видели... А это уже говорит о многом. В итоге рыжая рассказывает о том, что злоумышленники, похоже, хотели её ограбить. Явились в форме, сказали что ловят сбежавшего преступника и должны осмотреть её дом и территорию, не представились по форме, очевидно не знали на чей адрес приехали. А каждый коп, если, конечно, он не вот только что выпустился из академии, обычно знает все ключевые адреса. Вроде адреса окружного судьи, прокурора и начальника полиции. А тут вдруг они совсем не в теме. А дальше её рассказ был размытым. Вроде того что она стреляла, кто-то попал, в какой момент всё закончилось она толком не поняла, просто упала на диван и всё, дальше уже ничего не помнит. Долго мучить её расспросами никто не стал, так что Ария с радостью пользуется возможностью полежать в тишине, пытаясь понять что вообще случилось, пока от этого её не отвлекает один из офицеров с крайне странным вопросом, от которого тут же хочется закатить глаза.
- Да, впустите его... - кивает женщина желая в глаза посмотреть этому своему жениху! И ведь додумался же до такого...
Поделиться342020-06-01 02:04:04
- Мы хорошо прячемся, - чуть усмехнувшись, отвечает мужчина. Сомнительная у неё какая-то причина верить в то, что он не может быть оборотнем. Впрочем, ладно, светящиеся глаза она вполне могла бы списать на стресс, а его силу, допустим, на прилив адреналина. К тому же, он ведь в отличной форме, так что почему нет? Сильнее, чем среднестатистический человек, но это ведь не грузовик на руках поднять и им жонглировать. В конце концов, он не какой-нибудь там Халк. Всему этому объяснение найти можно. Пусть и притянутое за уши. Но вот то, что Арманд был вынужден сделать дальше едва ли будет иметь логическое объяснение. Но, опять же, пулевое ранение, близость смерти, бред... да что угодно можно внушить себе и в это поверить, если реальность оказывается не такой, как ты к тому привык. Если Ария продолжит играть в отрицание, он ничего не сможет с этим сделать.
- Я не попадусь, - обещает Арманд, - главное выживи, ладно? Скорая уже здесь.
Он мог бы вмешаться, попытаться помочь ей, но не был уверен в том, что не сделает хуже. А вот человеческие доктора дадут ей вполне реальный шанс. Ну, он хотел в это верить. Должен был. Он не простит себе, если девушка не выживет. Она ведь совсем ни в чем не виновата и никак не причастна. Она не должна расплачиваться за его грехи. Это просто не честно.
- Обо мне не беспокойся, - просит мужчина, оставаясь возле женщины столько, сколько вообще мог, не попавшись при этом копам.
Он не может найти себе места. Не может успокоиться, выдыхая легче лишь когда узнает в больнице, что девушку удалось спасти. Но теперь, для того, чтобы увидеться с ней, нужна уловка. Каннингем знает, что просто так его туда не пустят. Всё же, на её жизнь только что было совершено покушение, и черт знает, кому это было нужно, так что случайный посетитель или просто друг - не вариант. К тому же, какой он ей друг? Жених - разумеется, это слишком мощно сказано, но разве он мог сказать им правду или хотя бы полу правду, вроде того, что он её любовник, с которым она едва знакома? Ах, да, кстати, это как раз из-за него её и подстрелили. А теперь можно в палату? Нет, Каннингем не дурак. Он хочет и с Арией увидеться и не попасться в лапы полицейских.
К счастью, девушка догадывается, что это он и разрешает пустить его в палату. ну, или у неё и правда есть какой-то жених и увидеть она ожидает совсем не его. С другой стороны, ну, какой женщин ошивался бы черт знает где, когда в его невесту стреляли? Нет, если бы у Вэйт существовал настоящий жених, то он уже был бы здесь.
Арманд заходит, бросая угрюмый взгляд через плечо на охрану, дожидаясь, пока они закроют двери. Полицейские, видя, что девушка признаёт его и не пытается выдворить из палаты или подать им какие-то знаки, что ей угрожает опасность, всё же дверь прикрывают, хотя и не закрывают до конца. Каннингем догадывается, что их будут подслушивать, так что готовится говорить в пол голоса.
Он проходит к постели девушки, присаживаясь на край и наклоняясь, чтобы коснуться губ рыжей в поцелуе.
- Прости, что так поучилось, - произносит мужчина, касаясь тыльной стороной пальцев её лица и чуть поджимая губы.
- Знаю, извинений здесь недостаточно, но мне правда очень жаль. Я не подозревал о том, что кто-то сел мне на хвост. Не знаю, как они меня вычислили... может, по телефону? - предполагает Каннингем. - Я не хотел, что бы ты пострадала. Я крупно облажался. Прости меня, я ни за что бы не подверг тебя риску, если бы знал, что за мной следят, - шепчет Арманд, чувствуя давящее на него чувство вины. Это ведь не преувеличение. Он буквально привёл беду к её порогу. Преступники шли за ним по пятам и под удар попала она.
Поделиться352020-06-03 19:06:22
Её так и подмывало спросить "кто "мы", если оборотней не существует?", но уже никаких сил на это не было. Даже увиденное вряд ли смогло бы сейчас её в чём-то убедить, ну, в случае если бы она осталась в сознании. Вэйт бы списала всё на галлюцинации и продолжала говорить о том, что никаких оборотней быть не может и всё это чистой воды бредятина. Но от потери крови и стресса она вовсе отключается. Вообще, Вэйт действительно сейчас не сильно переживала за свою жизнь, не смотря на то, что на самом деле очень даже стоило. Рана была серьёзной, всё могло закончится совсем не радужно если бы медики не подоспели вовремя. Но, как бы там ни было, операция проходит вполне успешно и жизнь Арии оказывается вне опасности. Ей только осталось привести в порядок мысли и понять что вообще в её жизни происходит. Несколько раздражал тот факт что теперь она определённо ощутимо усложниться из-за того что произошло у неё дома. Копы ведь будут вести расследование, попытаются выяснить что случилось, кто те типы что заявились к ней домой. Ну, они из какой-то банды и знали куда идут, или просто идиоты, которые решили так походить по богатым домам города? Как бы то ни было, ей в любой случае не выгодно расследование, так что нужно будет добраться до телефона и проследить за тем что бы на её рабочих точках всё было тихо и спокойно. Ария хорошо работала, знала все ходы и лазейки, была уверена в том, что без проблем уйдёт от закона, но всё равно не могла не беспокоиться вовсе. Она зашла слишком далеко и ставки были высоки. В случае если на неё хотя бы просто падут подозрения или пойдут какие-то слухи, то её карьере может прийти конец.
А тут ещё и Арманд решил назваться её женихом! И ведь не могла же она сказать приставленной охране о том что он ей не жених, но войти ему можно, это было бы наверное ещё подозрительней. Нужно будет поговорить с ним на тему того, что она всё-таки окружной прокурор и не может вот так запросто обзавестись женихом, которого до этого никогда не было и не предвиделось.
Она немного удивляется, когда мужчина вот так с ходу тянется к её губам. Она отвечает ему, это приятно, мило и, в то же время, немного странно.
- Вошёл в роль? - чуть улыбнувшись, не громко спрашивает Ария. Они ведь едва знают друг друга, что уж там, она же даже толком не смогла решить хочет его выгнать всё-таки или нет. А тут он объявил себя женихом и был так мил... Может дело в чувстве вины что из-за него её подстрелили? И вот тут она снова вспоминает о том что видела. Под действием таблеток воспоминания кажутся уж совсем мутными, и, тем не менее, она видела как он превратился в волка, кроме того копы уже успели извинится сто раз за то, что не увидели куда убежал пёс и уже ведут его поиски чтобы вернуть домой, накормить и, вообще, выслужиться пред окружным прокурором как только смогут.
- Так, погоди... - заговаривает Ария, протягивая руку и прикладывая пальцы к его губам, тем самым призывая к тишине. Правда долго так держать руку у неё не получается. Всё тело ещё сковывала жуткая усталость от которой даже чуть шевелиться было сложно.
- Не заговаривай мне зубы, я так и не поняла что... Что я вообще там видела. Офицеры сказали что видели огромного то ли волка, то ли пса, решили что это мой... И я не стала спорить... Но... Это ведь не может быть правдой, не может быть так чтобы ты превратится в волка, верно? Это совпадение? Я не закрыла заднюю дверь и в дом забежал пёс соседей? - заговаривает Ария, хотя начинает понимать что мужчина отметёт все эти её варианты, что на самом деле она действительно видела именно то, что видела, не нужно придумывать этому никакое объяснение, потому что ей не показалось. Просто уложить подобную мысль в голове казалось невозможно. Она всегда была очень рациональным человеком, даже фильмы с тематикой фентези или мистика не особо любила. А тут её жизнь сама стала похожа на такой фильм.
- Забудь о ранении, я не первый раз в больнице, куда больше я хочу знать что я видела... - она говорит весьма настойчиво, хотя он ведь ей и так уже много раз говорил о том что он оборотень. Беда в том, что он мог бы соврать сейчас что угодно и она бы в это поверила куда охотнее чем в правду.
Поделиться362020-06-12 00:41:48
- Мне казалось, что вчера мы заходили куда дальше поцелуев. Почему теперь они тебя смущают? - чуть усмехаясь, уточняет мужчина. Никуда он не входил. Это не для убедительности. Он просто захотел её поцеловать и поцеловал. Её это напрягает? Хотелось бы знать, почему. Только из-за того, что здесь всё ещё стоит охрана, и, возможно, подглядывает сейчас, потому, что он какой-то непонятный упырь? Разумеется, его появление не останется без внимания. Возникнут вопросы. Но что ему было делать? Не приходить, что ли? Нет, Арманд не мог так поступить. девушка пострадала из-за него. Так что он обязан был убедиться в том, что с ней всё в порядке, должен был извиниться перед ней за то, что произошло.
Мужчина замолкает, когда Ария касается пальцем его губ. Ладно. Надо, что бы он помолчал - он помолчит. Он никуда не спешит. Он здесь ради неё. И вот то, что она говорит, или, точнее, то как именно она это говорит, приводит Каннингема к довольно простой мысли: девушка не готова услышать от него правду. Не смотря на то, что на видела, она всё ещё не готова к этому. Даже если он станет убеждать её, даже если прямо здесь обратится - она не поверит. Он просто будет выглядеть дураком. Это точно не вариант. Придётся ей соврать. Ради её же блага.
- Что? Какая собака? - уточняет мужчина, вскинув брови в вопросе. Он немного медлит, хмурится, будто пытаясь проанализировать сказанное Холден, а затем пожимает плечами и качает головой.
- Не знаю. Я прижал твою руку к телу, попросил тебя не умирать и сбежал через заднюю дверь, как только услышал сирены. Если после этого какое-то животное попало в дом, мне об этом не известно. Извини. Я не хотел оставлять тебя, но ведь если бы я попался, проблемы были бы не только у меня, - негромко подытоживает мужчина, слегка поджимая губы и тяжело выдыхая.
- Я чувствовал себя отвратительно из-за того, что должен был сбежать. Что не остался и не убедился в том, что ты дождалась медиков. Что не смог поехать вместе с тобой. Но я примчался в больницу сразу, как смог и ждал, пока мне не разрешили навестить тебя.
В сущности, это правда. Просто большую часть пути он проделал в отнюдь не человеческом виде. Но мужчине казалось бессмысленным сейчас на этом настаивать. Ей нужно было восстанавливаться. А подобные новости - тот ещё стресс.
- Слушай, я не врач. Но, думаю, стресс и то, что я говорил о том, что я оборотень просто дало свои плоды. И ты увидела то, что увидела, - пожимает плечами мужчина. - Мне кажется, что это не страшно. Но на всякий случай обсуди это с психологом, если тебя беспокоит, - предлагает он, вновь протягивая руку, чтобы коснуться её щеки.
- Это были не те люди, с которыми я имел дело. Там, в твоём доме. Это просто мелочь, подручные. Так что я не могу сказать, что опасность миновала. Тебя должны защитить. И я... не знаю, как мне быть, - признаётся мужчина, - я представляю опасность для тебя, находясь рядом, но так же я не могу быть уверен, что тебя не тронут, если я уйду. И я не хочу уходить, - он тяжело выдыхает и тянет руку девушки к своим губам.
У Арии было куда опыта в понимании поведения преступников и того, какая тактика может быть более выигрышной. С другой стороны, Арманд имел куда больше опыта жизненного. Он часто влипал в неприятности и ему приходилось из них выпутываться. И, тем не менее, он никогда не попадал настолько серьёзно, как сейчас, ну, или всегда сбегал, не оставляя за собой следов. Прежде из-за него не страдали люди. И он ни к кому не привязывался. А Вэйт... было в ней что-то. Что-то помимо его чувства вины и вспыхнувшей между ними страсти. Может, чувство благодарности за то, что она помогла ему? Что в критический момент думала о нём, а не о себе? Арманд не смог бы этого объяснить. Но он не желал оставлять девушку, и сделал бы это только если бы Ария решила его прогнать.
Поделиться372020-06-15 16:20:58
- Меня смущает привязанность основанная на чувстве вины, - немного напряжённо проговаривает Айрия. Ей приятны поцелуи и внимание. Она одинока, хоть и не признаёт то, что это одиночество доставляет ей дискомфорт, но она не хочет чтобы с ней рядом кто-то был, просто потому что чувствует себя виноватым перед ней. Она не сомневалась в том, что понравилась ему, просто не считала что в этой симпатии было скрыто что-то более серьёзное чем сексуальное влечение. Он хотел её, она хотела его, вот и всё, приятно провели время и на этом, скорее всего, в скором времени просто расстались бы. Но нет, в естественный ход событий вмешались те, кто задолжал ему денег. Ну, по его же словам. Хотя Арии это казалось ужасно не естественным. Обычно охоту ведут за должниками, впрочем, если сам должник не хочет отдавать долг и при этом не хочет прослыть кидалой, то у него может быть мотив устранить того, кому он должен. Видимо для него это куда проще чем расстаться с деньгами.
Она чуть хмурится, когда он говорит так будто бы не видел никакой собаки. Она слушает его внимательно, но недоумевает. До этого, до того как она очнулась, он то и дело говорил о том, что он оборотень. Сказал с самого начала, сказал когда она видела как он откинул в стену человека, как у него светились глаза. Она видела как он превратился, помнит это, хотя и не может поверить в то, что это было реально и вот Арманд, похоже, теперь тоже решает убедить её в том, что это было просто галлюцинацией. Вроде того что до этого ему было забавно говорить что он оборотень, а когда ситуация начала набирать серьёзные обороты он решил прекратить страдать ерундой. Или до этого он говорил правду не думая что она в неё поверит, а теперь у неё были основания верить и он решил пойти на попятный? Как бы там ни было, первый вариант всё равно казался Арии разумнее и адекватнее. Он всё объяснял и, при этом, совершенно не противоречил здравому смыслу за который она так сильно держалась. Вся загвоздка, для неё, по крайней мере, была в том, что она не первый раз оказывается в подобной ситуации. Она бывала уже и ранена и на пороге смерти, в крайне стрессовых ситуациях, но при этом никаких галлюцинаций не было. Ничего что могло бы выходить за рамки адекватности и реальности.
- Ну, да, пожалуй ты прав, стоит это обсудить, - не уверенно проговаривает Ария, внимательно глядя на мужчину, словно пытаясь его изучить. Понять он говорит это чтобы её успокоить или он правда так думает. Теперь она невольно думала о том, что может зря она не верила. Она видела то как он превратился, видела как светились его глаза, да и то что он на утро уже спокойно передвигался без чужой помощи не смотря на серьёзные повреждения, тоже всё ещё с трудом укладывалось у неё в голове. Но проще было объяснить всё галлюцинации и врождённой аномалией, чем способностью превращаться в животное. Тем более, что это ведь должно происходить в полнолуние? Разве нет?
- Шестёрки не знали о том в чей дом пришли, теперь те кто их послал узнают. Я не думаю что они снова решатся полезть к окружному прокурору. В конце концов, сейчас все силы полиции будут брошены на то, чтобы узнать кем были эти люди и стоит ли за ними кто-нибудь. Они всё-таки притворялись копами, а настоящие копы очень негативно относятся к подобному, - чуть качнув головой, не громко проговаривает Ария. Она была уверена в своей безопасности. Всё-таки у её палаты дежурят офицеры, а с краю за матрас, под простынёй спрятан её пистолет. Она настояла на том что бы ей оставили оружие. На всякий случай.
Его забота и действия очень подкупали. Ей было приятно чувствовать это, но Вэйт не могла отделаться от ощущения что всё это мимолётно. Его скоро отпустит и он поймёт что не так уж она ему и симпатична. Что он рядом только из-за благородного желания защитить женщину, которая оказалась в беде из-за него же. Тем не менее, она не пытается одёрнуть от него свою руку и избежать прикосновения его губ.
- Кто ты? - вдруг спрашивает она. - В смысле, в целом... Ты назвался моим женихом, журналисты об этом пронюхают, а больше чем моя жизнь меня может волновать только моя репутация, которая, несомненно, пострадает если у тебя тёмное прошлое, - напряжённо проговаривает Ария. Её это беспокоило. Она не хочет оказаться под ударом, вдруг кто-то сможет выйти на её бизнес и что ей тогда делать? Мало того что она всё потеряет, так ещё и может за решёткой оказаться... Особенно если будет раздут громкий скандал, общественность потребует её казнить. Ну, не в прямом смысле, но суть в том что ей придёт конец...
Поделиться382020-06-19 06:30:24
- Дело не в этом, - качает головой мужчина, продолжая говорить в пол голоса, - да, я испытываю вину за то, что с тобой произошло. За то, что ты была на волосок от смерти. Но это не имеет отношения к тому, что я к тебе чувствую. Сама посуди, мы знакомы всего пару дней. Ты красивая. И сексуальная. Я просто хочу тебя. Даже вот сейчас, когда ты лежишь бледная и в бинтах, - он чуть слышно усмехается.
- Ты спасла мне жизнь. Я испытываю благодарность. Но никакая благодарность и чувство вины не удержат меня возле того, кто мне не интересен. И да, пока что это просто физический интерес, глупо было бы думать, что это не так. Но всё же разве не с этого всё начинается? И почему я непременно должен хотеть исчезнуть из твоей жизни сразу после секса? Я хочу узнать тебя лучше, не вижу в этом ничего плохого, - пожимая плечами, рассуждает Арманд. - А ты?
Ну, может, это она против связей с ним. Да, конечно, назваться женихом было несколько самоуверенно и поспешно для уровня их знакомства, но это не значит, что он завтра же под венец её потащит. Мужчина не собирался грузить Арию ничем подобным. Но и исчезать в закате не хотел. Зачем? Им определённо было хорошо вместе. Он бы хотел это повторить. А она разве нет? Если бы не это нападение, скорее всего, он ушел бы. Если бы девушка не дала ему понять, что она не против увидеться с ним вновь. Просто потому, что ему не хотелось быть навязчивым. А сейчас... что-то действительно изменилось. Во многом не в лучшую сторону, но это заставило Арманда задержаться и понять, что он не видит реальных причин расставаться с ней. Кроме того, что его присутствие в её жизни привносит элемент риска. И довольно серьёзного.
- Если ты считаешь, что тебе больше ничего не угрожает, тогда я точно останусь, - кивает мужчина. Вообще, логика в словах Арии была довольно убедительной. И мужчина надеялся на то, что это действительно сработает. Что они больше не посмеют к ней сунуться. Хрен бы с ним - он уж как-нибудь о себе позаботится. Но он не мог допустить, что бы подобное повторилось. В первый раз он не ожидал, что преступники нападут на девушку. Потому и прозевал этот момент. Ему стоило подумать о возможных последствиях, но он был слишком занят и расслаблен. Да и по пятам за ним никто не явился, они выжидали время. Зачем? Искали его? Вероятно, да. И, наверное, хватились тоже не сразу.
- Гм, - он ненадолго задумывается, пытаясь решить, что именно вообще следует озвучить, а что лучше бы оставить при себе.
- У моей семьи небольшой бизнес. По производству мебели. Я кто-то вроде продавца и пиар-агента в одном лице. Всё довольно скромно, - пожимает плечами мужчина, - вообще ничего интересного. И ничего любопытнее этого пресса не сможет найти, потому, что всё хорошо спрятано. Но реальный источник дохода это карты, - заговорив ещё тише и опустив взгляд, произносит Каннингем.
- Я не хотел подставлять тебя ни в каком смысле... у меня нет цели навредить тебе. Я уверен, что об этом нельзя найти информацию. Я... - он замолкает, тяжело выдыхая и поднимая взгляд на Арию.
- Слушай, если это проблема для тебя, я уйду. Я хочу остаться, но моя репутация не страдает от отношений с тобой. И жизнь тоже. И мое желание задержаться слишком эгоистично.
Ария ведь сказала, что для неё важна репутация. А что если он всё испортит? Разрушит ей карьеру и жизнь? И было бы ради чего! Ну, в том смысле, что, может, у них не срастётся? Что если через какое-то время страсть сойдёт на нет и он оставит за собой лишь негативные воспоминания? Арманду этого не хотелось. Но он не мог загадывать на будущее. И не знал, хочет ли она, что бы он остался.
Поделиться392020-06-25 05:05:25
- Серьёзно? - усмехаясь, не громко спрашивает Ария. Она делает шумный вдох, и аккуратно приподнимается чтобы принять полу сидячее положение, так говорить с мужчиной ей несколько комфортнее. - Хочешь меня сейчас? Бледную и в бинтах? - она невольно улыбается. Это звучало странно и в то же время мило. Ей это льстило, ведь она понимала что в данный момент выглядит не лучшим образом. Вообще, в его словах был смысл. Он прав, с физической симпатии всё и начинается, обычно. Но при этом мужчины всё же пытаются уйти сразу как получат то, что хотели. Не многих тянет узнавать женщину поближе когда она уже согласилась на секс.
У Арии же, кроме интереса к нему, было ещё и беспокойство из-за того что на него могут накопать журналисты. Она не может подставляться, ведь для неё слишком многое стоит на кону.
-Я... Если честно, то я пока понятия не имею чего именно хочу, - тихо вздохнув, не громко признаётся Ария. - Но ты тоже мне нравишься, - да, она хотела бы узнать о нём больше, но опасалась что ей это может не понравится. Опасалась что эти отношения выйдут ей боком. В конце концов, каким бы искренним он не казался, она всё равно не была уверена в том, что он не предаст её. Её бывший муж всегда умел красиво говорить о чувствах, а толку от этого не было никакого. Они ведь в итоге всё равно развелись. Так что после этого доверять мужчинам было не просто, особенно тем которые оказываются в крови с пулевыми ранениями на пороге её дома.
- Я этих людей не знаю, но подумай сам насколько не разумно лезть к окружному прокурору, - пожимает плечами Ария. Она может попросить чтобы на ближайшие пару дней возле её дома дежурила патрульная машина, ну, на всякий случай. В остальном она не думала что они вернутся к ней.
- Думаю они скорее попытаются достать тебя когда ты будешь далеко от моего дома, - немного подумав, добавляет она. Это было бы разумнее со стороны тех людей которые за мужчиной охотятся. В остальном, чёрт знает насколько они наглые, могут ведь быть и такие, которые решат пойти напролом наплевав на то что могут влезть в серьёзные неприятности, такие, которые просто не верят в серьёзность этих неприятностей.
- Хорошо спрятано? То есть, всё-таки что прятать есть? - с шумным вдохом, спрашивает она. Звучало это не очень, он как будто бы не знает насколько дотошными могут быть журналисты, они ведь без мыла в любую щель пролезут и в отличии от копов не гнушаются какими-нибудь грязными методами, вроде обмана и мелкого мошенничества. - Помимо карт и работы агента есть что-то ещё? - уточняет она, ну, мало ли может не законным обогащением он только азартные игры считает. Подпольные казино - вне закона, но на это ещё можно закрыть глаза по её мнению. Она вполне может поверить в то, что он не хочет навредить ей, её статусу и её репутации, но так же она понимает что мужчина может сделать это неосознанно, не целенаправленно, просто потому что найдётся какой-нибудь проворный журналист, который сунет свой нос в этот вопрос и найдёт всё что он скрывает. Она не хочет чтобы он уходил, но Ария старается руководствоваться логикой, а не эмоциями. Эмоции ей в жизни пока вообще не помогали, а вот логика - очень даже. Нужно подумать, взвесить все за и против. Хотя, если бы сейчас она придерживалась исключительно рационального мышления, то без колебаний сказала бы что будет лучше если он уйдёт. Но она всё равно позволила себе поддаться эмоциям, а потому сейчас колебалась и не знала что сказать мужчине.
- Не хочу чтобы ты уходил... - Качая головой, тихо вздыхает Ария. И правда ведь не хочет. Он сомнительная компания, но ей нравилось то, что он сейчас был рядом. Не сбежал при первой возможности, при том что ему угрожает опасность, а пришёл сюда чтобы её навестить и убедится в том, что она в порядке.
- Ты мне нравишься, да и у меня никогда не было знакомых у которых раны заживают за ночь, это как минимум очень любопытно, - усмехаясь, проговаривает девушка. - Просто у меня такая работа что я не могу позволять себе расслабляться и не следить пристально за всеми кто находится рядом, - усмехаясь, качает головой она. С её работой проще вообще без личной жизни. И именно этого принципа она и придерживалась долгое время.
Поделиться402020-07-14 01:42:46
- Серьёзно, - улыбаясь, произносит мужчина, - конечно, я не буду делать ничего такого... потому, что ты ослаблена. И тебе нужен не такой постельный режим. Но если бы не ранение, я бы не устоял. Может, ей это и покажется странным, но Арманд и правда находил её привлекательной. Ему нравилось то, какой сейчас она была уязвимой, он знал, что её ощущения обострены и что он мог бы использовать это в своих интересах. Тем не менее, Каннингем не собирался делать ничего, что могло бы навредить девушке. Пусть это останется лишь его фантазией.
- Ну, для начала звучит неплохо.
Больше ему в сущности и не надо. Какой смысл заглядывать в будущее и гадать, чем это всё для них обернётся? Будут ли они вместе и дальше, если не разойдутся сейчас, перерастут ли их отношения во что-то более серьёзное? Арманд не видел в этом смысла. Но прямо сейчас он хотел быть рядом с Арией. И надеялся, что она не оттолкнёт его, не смотря на то, что ей станет нашептывать логика.
- Месть иногда застилает разум. А оба их человека погибли в твоём доме, - неуверенно пожимая плечами, отвечает Каннингем. Если её будут охранять - хорошо. Арманд хотел верить, что за ней не станут вести охоту, что она им не интересна. Более того - опасна. Пусть лучше следят за ним. Он постарается выловить их по одному. Устранить всех, кто может представлять опасность. Разумеется, если с этим не справится полиция, потому, что мужчина не в восторге от того, что бы лишний раз марать руки. В особенности, если можно этого не делать.
- За себя я не переживаю, - заверяет он девушку, решив не вдаваться в подробности того, почему он так спокоен, при том, что его в прошлый раз едва не убили. Так уж вышло, что тогда он не собирался раскрывать свою настоящую сущность. И в прошлый раз они не трогали никого, кроме него самого. Посему Каннингем пытался решить проблему спокойно, не используя силы. Но сейчас он был не прочь разорвать их в клочья, потому, что они явно перешли все допустимые границы. Могли бы, по крайней мере, дождаться, пока он покинет её дом, прежде, чем напасть. Он же не мог не выйти оттуда вообще. Но нет, им не хватило на это терпения.
Мужчина не отвечает на её вопрос. Лишь молча кивает. Да, есть. В том числе то, во что она пока не была готова поверить. И эти люди могут знать или догадываться о том, с чем столкнулись. Арманда немного напрягало то, что они прислали за едва живым - по их мнению - человеком двух вооруженных людей, при том, что шансов выжить у него практически не было, не будь он оборотнем. Так почему они решили, что для него потребуется аж двое? Он себя не раскрывал. Но не исключено, что кто-то продал его секрет за выгоду для себя. Кто-то вроде него, но менее принципиальный. Впрочем, пока что это была лишь шальная догадка. Возможно, те люди просто перестраховывались и действовали наверняка. Или, напротив, были слишком злы, чтобы думать. Он не может знать этого наверняка. По крайней мере пока что не может.
- Нет, - он долго и внимательно смотрит ей в глаза, прежде, чем повторить это, - больше ничего.
Ну, не может он посреди этого серьёзного разговора опять выдать что-то про оборотней. Мужчина понимает, что сейчас для Арии это будет звучать как неудачная шутка или попытка скрыть от неё правду действительно стоящую её внимания.
- Я и не на такое способен, - чуть усмехнувшись, произносит мужчина. Он вновь касается ладонью её лица и поглаживает по щеке. Он чувствует, что девушка колеблется, и всё же она уже произнесла главное: она не хочет, что бы он уходил. Он тоже этого не желает, так что решено. К черту этих недоделанных мстителей. Он будет настороже. Больше не подвергнет её опасности. И избавится от тех, кто сел ему на хвост. С помощью Арии или сам - не важно, главное, чтобы можно было вновь выходить на улицу, не переживая о том, что где-то за углом тебя поджидают недоброжелатели.
- Я в состоянии позаботиться о себе сам, - заверяет он девушку, а затем наклоняется к ней, для того, чтобы поцеловать.
- Лучше скажи, что я могу сделать для тебя.
До тех пор, пока Арию не выписывают из больницы, он навещает её каждый день, уходя только когда девушка засыпает, и возвращаясь к её пробуждению с цветами и каким-нибудь гостинцем. Возможно, он проводит в её палате слишком много времени, но ведь он сказал, что он её жених. Так что старается соответствовать. За эти дни Арманд пытается разузнать хоть что-то о тех людях, что пытались его добить, но их след как в воду канул. Похоже, что копы действительно их спугнули, потому, что пока ему не удаётся выяснить что-то хотя бы мало мальски стоящее.
Он приходит так же и в день её выписки, немного затерявшись в толпе пришедших коллег, стоя чуть поодаль и наблюдая, пока девушку не оставляют в покое.
- Ну, что, рада, наконец, уехать отсюда? - уточняет он у Арии, чуть заметно улыбаясь и отходя от стены, чтобы двинуться ей навстречу. Каннингем останавливается перед девушкой и склоняется, чтобы её поцеловать. - Вижу, ты переоделась в то, что я для тебя привёз.
Поделиться412020-07-17 21:30:31
- Ох, как жаль, потому что я бы тоже не устояла, - усмехаясь, проговаривает Ария. Хотя им обоим понятно, что сейчас секс ей на пользу не пойдёт. Всё-таки её не в руку или ногу ранили, а в живот и напряжение может вполне заставить швы разойтись. Не говоря уже о том, что сейчас она в целом ощущала себя очень ослабленной. Но звучали его слова в самом деле очень заманчиво.
- Возможно, - чуть качнув головой, отзывается Вэйт. Она, вообще, не планировала обзаводится симпатией к кому-то, сейчас для этого, по её мнению, не подходящее время. Не говоря уже о том, что она не подросток какой-нибудь чтобы вот так с ума сходить из-за кого-то. Как ни странно, но Ария действительно умела планировать время когда ей можно испытывать к кому-то симпатию, а когда стоит отстраниться вообще ото всех. И Арманд влез в её жизнь именно в этот период отранённости, влез совершенно бесцеремонно и каким-то образом сделал так, что за короткий период она успела проникнуться к нему симпатией. И теперь ей совсем не хотелось чтобы он из её жизни пропадал. Холден жутко раздражала не продуманность этого момента. Будто бы она теряет контроль над ситуацией. Подобного она не любила, но, очевидно, порой нужно плыть по течению, чтобы посмотреть что будет дальше да и иногда не помешает расслабиться. Главное не слишком сильно, у неё всё-таки крайне серьёзная работа, не говоря уже о её не законной деятельности за которой тоже нужен глаз да глаз.
- Они должны были понимать на что идут, - чуть качнув головой, проговаривает Ария, хотя, конечно же, она понимает что мужчина прав и далеко не все руководствуются здравым смыслом и логикой. Недруги Арманда потеряли своих людей, скорее всего они из-за этого обозлятся только сильнее и может не сразу, но вероятно всё равно нанесут удар. Только момент подходящий для этого подгадают.
- Понятно, - напряжённо проговаривает она на его кивок. Что он там прячет? Что у него за секреты? Она не может не беспокоиться о том, что до этих самых секретов могут добраться журналисты и тогда всё всплывёт наружу, у неё будут проблемы, у него они будут. Кошмар, сущий кошмар. Но допытываться Ария не собирается. Она и так плохо понимает что вообще хочет знать и слышать. Она ведь видела огромного пса, видела как у него светятся глаза и уже была почти готова поверить в то, что он оборотень, как вдруг он перестал на этом настаивать... Она видела то, что видела или это было происками стресса и адреналина? Не сказать что в тот момент она была уж очень взволнована. Да, на неё впервые вот так дома нападают, но она далеко не впервые оказывается в смертельно опасной ситуации. За годы службы в полиции привыкла к подобному.
Радует что кроме азартных игр у него больше нет не законных увлечений, но что-то там он всё-таки прячет. У неё голова шла кругом, в какой-то момент Ария понимает, что думать ей не хочется от слова вообще. А потому она просто прикрывает глаза и немного расслабившись отвечает на его поцелуй. Ну, да, он может о себе позаботится, хотя помня состояние в котором он явился на порог её дома, она могла бы ещё поспорить на эту тему. Могла бы, но решила обойтись без этого.
- Просто полежи рядом и всё, - не громко просит она, прикрывая глаза и позволяя себе отпустить все мысли и просто насладиться отдыхом. Ну, с её работой нормально отдохнуть в самом деле можно только оказавшись в больнице, причём обязательно с чем-то серьёзным, чтобы это нельзя было лечить дома, попутно занимаясь рабочими делами.
Было приятно то, что мужчина регулярно её навещал, да ещё и цветы с собой таскал, которые заполонили в итоге всю палату к моменту её выписки, потому что не успевали увядать, прежде чем он приносил новые. Ей это безумно нравилось, складывалось впечатление, будто бы у неё появился самый настоящий жених. Кроме Арманда навещать её было не кому. Коллеги звонили, родственников и близких друзей у неё никогда не было, так что всё посторонние общение проходило исключительно по телефону.
Тот факт что расследование полиции зашло в тупик, её раздражало. Она хотела бы чтобы организатора нападения как можно скорее нашли и закрыли, но для этого не помешало бы подкинуть копам настоящую причину нападения, а по первоначальной версии Арманда там не было, напали именно на неё... В общем, ситуация складывалась не самая приятная, но Ария старалась обо всём этом не думать. Куда больше она расслаблялась и просто наслаждалась обществом мужчины.
Вэйт надеялась на то, что коллеги поздравлять её с выпиской не придут, просто уже когда она придёт в прокуратуру поздравят. Их компания сейчас раздражала, потому что куда больше ей хотелось увидеться с Арми. Тем более что после выписки ей полагалась ещё неделя домашнего режима.
- Слава богу они все разошлись, - усмехаясь, не громко проговаривает Ария, когда у неё наконец появляется возможность остаться наедине с Армандом. - Конечно рада, не будем задерживаться, хочу домой, заказать что-нибудь повкуснее больничной еды, - качнув головой, улыбается Ария. Арманд, конечно, приносил ей всякие вкусности, но ей всё равно можно было есть далеко не всё и не постоянно. В любом случае, в первую очередь она просто хотела поскорее покинуть стены больницы.
Ария охотно отвечает на поцелуй и чуть усмехается, когда мужчина замечает во что она переоделась. - Выбора особого и не было, - улыбаясь, проговаривает она, хотя платье ей в любом случае нравится. Но даже если бы не нравилось, не стала бы она отправлять его искать что-то другое.
Поделиться422020-07-31 03:05:54
- Хорошо, - улыбнувшись, произносит мужчина. Он опускается на больничную койку возле Арии, стараясь лечь так, чтобы и девушке не мешать и в случае чего не свалиться, ведь он отлично понимает, что немного полежав и расслабившись может запросто отключиться. Собственно говоря, как-то так в итоге и происходит. Он ведь тоже устал, пережил довольно сильный стресс. Да и всё ещё восстанавливался окончательно после полученных ранений, что отнимало силы. Так что мужчина засыпает рядом с Холден, осторожно обнимая её за бёдра. Потому, что класть руку ей на живот было неразумно, но при этом ему очень хотелось как-то прикоснуться к ней.
Слова Арии заставляют его усмехнуться, качнув головой. Да, он не мог дождаться, пока её коллеги уйдут, чтобы остаться с девушкой наедине, в особенности теперь, когда они вроде как могли уединиться. Рана ведь затянулась. И если не перенапрягать её, то сексом вполне можно заниматься. А ему не терпелось вновь сблизиться с девушкой. Он уже успел по этому соскучиться. И ведь чувствовал, что она тоже этого хочет, каждый раз, как целовал её.
- Такое чувство, что коллеги за какие-то пол часа достали тебя больше, чем больница за несколько дней, - он усмехается. Ну, может он не прав, но впечатление сложилось именно такое. Тем не менее Каннингем вполне её понимал. Эти люди стали преградой на выписке из больницы, и, соответственно, поездке к ней домой. К нему было нельзя. Как минимум потому, что Каннингем больше не собирался туда возвращаться. Следовало продать старую квартиру через третье лицо, а потом начать искать что-то новое. "Потом" - это после того, как вопрос с теми, кто послал тех незадачливых киллеров, будет улажен тем или иным способом. Когда можно будет расслабиться в полной мере и не оглядываться, выходя на улицу.
- Оно мне понравилось, - признаётся Арманд, - поэтому выбрал его.
Он как-то даже и не подумал о том, что бы взять пару вариантов. Просто покрой платья позволял легко и без особых трудностей забраться рукой как в вырез на груди, так и под юбку, и при этом не выглядел вызывающим, что уж точно не подошло бы для выписки после огнестрельного ранения. Так что Каннингем взял именно это платье. В остальном же он мало уделял внимания одежде. Куда больше тому, как снимать её с партнерши. И вот сейчас, целуя её и чувствуя, как она, наконец, прижимается к нему, Каннингем хотел этого ещё больше.
- Я пригнал твою машину ко входу, - сообщает мужчина, - поведу, если ты не возражаешь.
Ну, раз уж она уже доверила ему приехать на машине к больнице, то, вероятно, не будет против, если он отвезёт её домой. Каннингем знает, что ранение не мешает ей ориентироваться в пространстве, но всё же она пострадала, да и наверняка на сильных обезболивающих, которые уже могут влиять на скорость реакции.
- Ты не боишься ехать домой? - спрашивает он, пока они идут к больничному лифту, чтобы спуститься на первый этаж.
- Я к тому, что там на тебя напали. Уверена, что готова вернуться?
Она пока не беседовала с психологом, насколько он понимал, но наверняка будет проходить через эту процедуру перед возвращением к работе. И, тем не менее, Арманд спрашивал просто так. Потому, что если она не готова, то он отвезёт её куда угодно. Пусть только скажет место. Мужчина не знал, стоило ли поднимать эту тему, однако решил, что лучше спросить, чем если она не хочет ехать, но и сказать не может. Гордость, например, мешает, или что-нибудь вроде того.
Поделиться432020-08-06 00:11:29
- Ну, так оно и есть, вообще-то, - качнув головой, отзывается девушка. Вообще, она, конечно, верит что некоторые из них по настоящему переживали за её жизнь и здоровье, и тем не менее, так же была уверена в том, что большинство явилось просто для того чтобы немного подмазаться. Она ведь окружной прокурор, она важная шишка, которая может кого-то уволить, кого-то повысить и лучше быть среди её любимчиков. Хотя, как раз-таки любимчиков Ария и не заводила никогда. Она в принципе ни с чем не поддерживала особо близких отношений. Оборону прорвал Арманд, когда заявился на порог её дома весь в крови с просьбами не звонить в скорую.
Ну, его выбор платья как-то не сильно её беспокоил. Платье хорошее, удобное, да и нужно-то всего лишь до дома добраться, а это не особо долго, в общем, не имеет значения. Да и для выписки оно выглядит вполне уместно. Хотя у Арии в принципе весь гардероб довольно сдержанный. Мини юбок там нет, глубоких декольте тоже особо не найти. Очень много брючных костюмов, просто потому что ей по должности не положено разгуливать в чём-то вызывающем.
Сейчас куда больше ей хотелось просто поскорее попасть домой, потому что уже сейчас не особо хотелось разрывать поцелуй с мужчиной, но не могут же они в палате задержаться чтобы наконец заняться тем, что пришлось отложить на время её реабилитации. Теперь наконец можно расслабиться, всё зажило, швы сняли, понятное дело что устраивать затяжные марафоны ей пока не стоит, но в остальном секс наверняка будет только полезен для её самочувствия. В конце концов, он работает как не плохое обезболивающее. А по словам врача, болеть рубец будет ещё некоторое время. Вроде того что ныть на погоду.
- Если у тебя всё в порядке с правами, то я не против побыть пассажиром, - ну, он ведь как-то машину сюда пригнал и его никто по пути не остановил, значит, вероятно, всё в порядке. Да и даже если вдруг у него нет прав и их остановят, то отмазываться не придётся, потому что Арии будет достаточно показать свои документы. Сама Ария понимала что садить за руль сразу после выписки будет довольно опрометчиво. Она всё же остаётся под влиянием обезболивающих и её реакция может быть не достаточной, что бы вовремя остановиться в случае опасности.
- Нет, а должна? - немного удивлённо спрашивает Ария, переведя взгляд на мужчину. Если он решил что у неё может быть стрессовое расстройство, то напрасно, у Арии нервы куда крепче чем можно подумать. Всё-таки она очень долго проработала в полиции и не просто штаны просиживала. - Более чем, - пожимает плечами Вэйт. - Я ведь не первый раз пулю ловлю и ситуации бывали похуже. Да, дома на меня нападают впервые, конечно, но теперь есть повод обзавестись тревожной кнопкой в нескольких точках, ну, чтобы в любой момент можно было подать сигнал в полицию о нападении, - немного подумав, проговаривает она. Её куда больше удручало то, что вероятно нужно будет нанять службу чтобы кровь там везде убрать если она осталась. Она как-то не спрашивала наводил ли Арманд в её доме порядок, но даже если и наводил, она предпочтёт чтобы профессионалы вообще от всех следов нападения избавились.
- Переезжать из-за каких-то уродов которые не думают с кем связываются, я уж точно не стану. Я кучу сил и времени вложила в этот дом. Не говоря уже о деньгах, - усмехается рыжая, она любила свой дом, он был и просторный и вполне уютный, и сейчас, в её мыслях, он не вызывал никакого страха и едва ли будет ассоциироваться у неё со случившимся нападением. Хотя, конечно же, некоторое время этот момент будет ещё свеж в её памяти. Как не крути, а испугаться она ведь всё равно успела. Да и попробуй не испугайся, когда к тебе в дом врываются вооружённые преступники и стреляют не глядя. Не важно какие у тебя крепкие нервы, словить пулю всё равно не приятно и сразу вспоминаешь что умирать-то совсем не хочется. Тем не менее сейчас она была вполне спокойна, даже особо не думала о том, что подобное нападение вообще может повториться. Теперь-то они будут знать на кого нападают, значит должно хватить ума не лезть туда. Да и на первые дни дома для неё выделили несколько патрульных, которые будут мониторить её район и поочерёдно дежурить у её дома, ну, на всякий случай.
Поделиться442020-09-02 13:02:17
- В полном, - заверяет он девушку. Арманд отлично водил. И уже бесчисленное множество раз сдавал на права и каждый раз получал их. Всё потому, что со сменой личности требовались и новые документы. И Каннингем старался выправить себе как можно лучшие, а значит чем меньше подделок, тем надежнее в случае проверок. Посему он предпочитал получать водительские права, а не фальсифицировать их. Если его поймают на лжи и занесут в базу преступников, это станет серьёзной проблемой, потому, что как знать сколько ещё эта система будет существовать и отравлять ему жизнь? Нет, он старался быть максимально осторожным в отношении закона. И при этом не особенно тревожился, сталкиваясь с криминальной сферой. И вот теперь ему это аукнулось. А заодно и Арии тоже, хотя она-то как раз ничего плохого не сделала и уж точно не должна была пострадать. Но что сделано то сделано, и максимум, что он может сделать - это защитить её, не позволить повториться подобному и наказать организаторов. И Арманд надеется, что у него выйдет это сделать.
- Могла бы, - пожимает плечами мужчина, - тебя ведь там чуть не убили.
Хорошо, если она не боится. И Арманд не станет развивать эту тему дальше. Вдруг она всерьёз задумается над его словами и ей станет не по себе? Нет, если Ария не считает свой дом опасным после того, что произошло, если ей не страшно возвращаться туда, то почему бы и нет? Лишь бы ей было комфортно.
Мужчина одобрительно кивает. Да, кнопка вызова подмоги - неплохой вариант. Некоторых преступников этим даже спугнуть можно. Вроде как просто сразу предупредить, что полиция уже вызвана и у них есть пара минут, чтобы свалить подобру поздорову. Конечно, не от каждых можно избавиться таким образом, но лишним уж точно не будет. В любом случае, хорошо, что она не поддавалась панике и не впадала в паранойю, потому, что это уж точно ни чем бы ситуации не помогло. Только ей самой хуже бы сделало. И, наверное, Ария и сама это прекрасно понимает и потому держит себя в руках.
- Мне нравится твоя уверенность в себе, - улыбается Каннингем. В лифте он обнимает девушку за плечи и наклоняется, чтобы поцеловать. Он знает, что им ещё предстоит дорога до её дома, хотя и недолгая, но устоять всё равно не может. Да и не хочет. Другое дело что на людях лучше всё равно не зажиматься. Это ему всё равно, а она прокурор, и многие люди могут счесть её близость с ним слабостью. Кто-то может решить этим воспользоваться. И лучше не проверять кто и как. Даже если ничего плохого после этого не произойдёт, ему всё равно не хотелось её смущать. По крайней мере при свидетелях.
Зато вот когда они оказываются в автомобиле и выезжают со стоянки, Арманд вновь позволяет себе вольность, опустив ладонь на колено девушки и поднимаясь ею выше. Юбка довольно легко поддаётся, раздаваясь в разные стороны по линии разреза. И со стороны заглянуть в салон и увидеть, что там происходит будет крайне проблематично. Так что Каннингем ставит автомобиль на автопилот, лишь изредка корректируя путь, а сам в это же время забирается пальцами за ткань её белья, нетерпеливо касаясь чувствительного клитора и начиная его ласкать.
Мужчина остаётся сидеть, глядя вперёд с довольно равнодушным лицом, чтобы ничем не выдать происходящее в салоне, и лишь слегка изогнувшийся на манер улыбки уголок губ и участившееся дыхание выдаёт то, что он взволнован происходящим. Странно в таком случае было просить её отдать ему управление автомобилем, ведь, по сути, машина ехала сама, но идея сделать нечто подобное пришла мужчине в голову в последний момент. Да и он не был уверен, что девушка ему позволит. Он бросает на неё взгляд через зеркало заднего вида и чуть усмехается своим мыслям, погружая пальцы внутрь. Немного неудобная поза, но ничего, это вполне подойдёт для того, чтобы она достигла пика ощущений ещё до того, как они прибудут к её дому. А уже там они смогут продолжить по-нормальному. Просто Каннингему не терпелось прикоснуться к ней и он нашел выход из ситуации.
Поделиться452020-09-25 18:05:10
- Тогда всё отлично, - пожимает плечами Ария. Он ведь сам уже должен был понять из всех её слов что для неё важно что бы на него не было никакого компромата, просто потому что это может серьёзно навредить её репутации, а репутация для Арии уж очень важна, она слишком много времени потратила на то что бы добиться своей должности и слишком многим рисковала, так что подставиться из-за водительских прав уж точно не хотелось. Это было бы действительно очень обидно, хотя нет, для неё и для её бизнеса это было бы просто фатально. И так сложившаяся ситуация ставила её под удар. Мало ли полиция станет копать как-то в её сторону? Вдруг что-нибудь да обнаружат? Они порой на редкость продуктивно работают, правда делают это только тогда, когда об этом никто не просит.
- Ну, это не единственное место где меня чуть не убили, не вижу причин его бояться из-за этого. Дело ведь не в доме, - пожимает плечами Ария. Ситуация так сложилась и сложиться подобным, не приятным, образом она могла бы и в любом другом месте, не обязательно именно дома. В любом случае она была уверена в том, что впадать в панику из-за того что её там чуть не убили, она точно не станет. К подобным происшествиям Ария всегда относилась довольно спокойно. Она в принципе придерживалась философии фатализма. Вроде того что если время не пришло, то никакая пуля её не возьмёт, а если пришло, то достаточно споткнуться, неудачно упасть и сломать себе шею. Так что какого-то беспокойства из-за случившегося она не ощущала, по крайней мере относительно собственной жизни и здоровья. А вот тот факт что мог пострадать Арманд или что из-за всего этого кто-нибудь может случайно узнать о её тайном бизнесе, вот это действительно могло заставить её беспокоиться. Но, опять таки, все проблемы она привыкла решать по мере их поступления. Она знала что какого-то следа который приведёт к ней, она не оставляла. Слишком уж много времени провела работая в юридической сфере, так что подчищать за собой следы и хвосты она уже давно научилась. Тем не менее она понимала что ошибки совершают все, так что, не исключено, что где-нибудь она всё равно могла просчитаться.
- Да, меня она тоже вполне себе устраивает, - усмехаясь, отзывается Ария, прежде чем потянуться к мужчине, отвечая на его поцелуй. Ну, пока они в лифте и пока их никто не видит, можно позволить себе на пару мгновений расслабиться и поддаться желанию. Хотя на людях Ария, конечно же предпочтёт обойтись без публичных проявлений чувств. Так что стоит дверям лифта открыться, как Ария отстраняется. Холден понимает что в коридоре их могут караулить представители сми и ей бы не хотелось что бы кто-нибудь из них умудрился сделать фото. Едва ли это могло бы сильно ей навредить, но в любом случае она бы предпочла не выставлять на показ свою личную жизнь. Слухи и обсуждения ей не к чему, как и попытки прессы узнать кто он такой и что из себя представляет. Наверняка подобному интересу не обрадовался бы и сам Арманд. Ну, с учётом его не обычных способностей, уж точно. Да и в принципе кто вообще захочет что бы в его жизнь совали нос?
Ария особо не смотрит по сторонам когда они идут к автомобилю. Вспышек она не замечает, да и к частью она всё-таки не настолько интересует прессу как какие-нибудь звёзды кино. В любом случае даже если и появятся какие-то статьи, Арманд и так представился её женихом, так что не исключено что ей всё-таки придётся как-то прокомментировать это. Но, главное, что не прямо сейчас.
Пристегнув ремень безопасности, она чуть удивлённо приподнимает брови, когда они не успевают толком отъехать от стоянки, как она ощущает прикосновение руки Арманда. И вот с одной стороны их тут никто посторонний не видит, уж тем более то, что он делает рукой, а с другой это было как-то неловко. Им ведь не так уж и долго ехать. Но в итоге она решает его не останавливать, так же как и мужчина стараясь делать вид будто бы ничего такого не происходит. Ария чуть прикусывает нижнюю губу, невольно она краснеет, а дыхание становится шумным и учащённым. Совсем оставаться невозмутимой у девушки не выходит, ещё сложнее это делать становится когда ощущения начинают набирать обороты. Она сдержанно не громко стонет. Откидывает голову на спинку сидения, прикрывая от наслаждения глаза, вздрагивая и снова кусая губу в тот момент когда ощущения достигают своего передела.
- Можно было бы и до дома потерпеть, - чуть усмехнувшись, не громко шепчет девушка. Хотя, ну, от дороги он особо не отвлекался, в пробке они не застревали, так что едва ли у проезжавших мимо них автомобилей была возможность заглянуть внутрь и узнать что тут происходит.
Поделиться462020-09-29 01:57:53
Мужчина согласно кивает. Действительно, дом здесь не причем. Виноваты люди, решившие перейти все допустимые границы. И виноват он, потому, что принёс к её порогу беду. Тем не менее, его она не боится и не пытается оттолкнуть от себя, хотя, в принципе, после такого, он бы понял, если бы Ария не хотела продолжать с ним общение.
Арманд был рад, что девушка решила дать ему ещё один шанс, и он не собирался его упустить. К тому же, ему не терпелось вернуться к ней домой, потому, что снять напряжение последних дней могла помочь только она. Для мужчины не стало бы проблемой отыскать себе кого-то на пару дней, или даже просто на ночь, но ему этого совсем не хотелось. Холлэнд заинтересовала его. И он не хотел бы всё испортить, подчинившись зову плоти. К тому же он был уверен в том, что Ария сполна удовлетворит его желания, как только они останутся наедине. Тот день, что он провёл в её доме убедил его в этом.
Его действия довольно скоро вызывают отклик в теле девушки. Он чувствует, что она уже влажная, да и приглушенные тихие стоны выдают то, что, не смотря на крайнюю неуместность его действий, Арии всё же удаётся получить удовольствие. Ему жаль, что сейчас он не может поцеловать её, прикоснуться к ней так и там, где ему хочется, но, по крайней мере, у него выходит довести Холлэнд до оргазма, а это очень приятное начало дня. И, вместе с тем, обещание того, что ждёт её по возвращении. Конечно, она только из больницы, и он постарается её не перенапрягать, но, в любом случае, держаться отстранено точно не сможет, до полного восстановления. И так сколько дней провёл с ней рядом в больнице, изнывая от желания и постоянно думая о том, что хотел бы с ней попробовать.
- Так было бы не интересно, - слегка усмехнувшись отвечает Арманд и улавливает её взгляд. Девушка не кажется ему недовольной, да и так как его небольшая шалость прошла без осложнений, очевидных причин для недовольства у неё нет.
Машина останавливается у гаража, на территории дома Холлэнд. Мужчина первым покидает автомобиль, и, обойдя его кругом, отворяет для девушки дверь, а затем подаёт руку. Конечно, она не настолько слаба, что бы не выбраться из салона самостоятельно, но суть этого жеста ведь и не в посильной помощи.
Он дожидается, пока они зайдут внутрь и за ними закроется дверь, отсекая их от возможных любопытных взглядов случайных свидетелей, а затем обнимает девушку за талию, привлекая к себе и склоняется, чтобы поцеловать. Тихо позвякивают ключи в руках рыжей, шуршит ткань юбки, когда Арманд поднимает девушку и прижимает к стене в прихожей. Он разводит её ножки, становясь вплотную и позволяя ей обхватить себя за пояс. Ему нужно совсем немного времени для того, чтобы расстегнуть брюки и освободить стремительно твердеющий от предвкушения продолжения член. Мужчина направляет его, слегка надавив, а затем толкнувшись внутрь, заполняя собой её лоно и сжимая пальцы на бледной, почти до белого, упругой коже её бёдер. Арманд заглушает её первый стон поцелуем и начинает двигаться внутри неё. Нетерпеливо, вкладывая в каждое движение накопившуюся жажду близости, лишь усиливающуюся в процессе. Он чувствует, что ей это нравится, и её наслаждение смешивается с тем, что чувствует он сам, охватывая его головокружительным вихрем, сдвигающим прочь все условности и опасения. Позволяя напрочь забыть о преследователях и о трудностях, которые им ещё предстоит преодолеть, прежде, чем всё наладится по-настоящему. Здесь, сейчас, в этот момент для Арманда всё и так отлично. И он бы с удовольствием не отвлекался от её губ ни на мгновение, но всё же приходится это сделать. Как минимум для того, чтобы позволить ей свободно вдохнуть и шумно простонать самому, утыкаясь кончиком носа в шею девушки, набирая темп и стремительно приближая их обоих к оргазму.
Поделиться472020-10-10 22:28:03
Ей, вообще, нравилось то, что он не боялся распускать руки. Он ведь в принципе пре первой же их встрече без лишних слов перешёл к активным действиям, хотя сама Ария уверена в том, что никаких сигналов для этого она ему не давала, не смотря на то, что тоже хотела этого. Ей в принципе нравились мужчины, которые умели себя преподнести и не ждали пока она сама перейдёт к каким-то действиям, даст сигнал, начнёт намекать или делать что-то ещё в таком духе.
Конечно же ей было неловко заниматься чем-то подобным в машине, да и не хорошо что мужчина отвлекался от дороги, но всё равно нравилось то что он делал. А уж после времени проведённого в больнице ей и вовсе чего-то такого ужасно не хватало. Так что она наслаждается моментом, предвкушая то, что всё это продолжится когда они окажутся за дверью её дома.
- Ох, ну, конечно, - усмехаясь, проговаривает Ария. Ну, да, дома не интересно когда нет риска что кто-то удивит или что место просто не уместное. Впрочем, едва ли их кто-то мог в машине увидеть. Они же ехали, а не стояли на какой-нибудь парковке. Было бы очень плохо если бы окружного прокурора застукали за подобным занятием.
Оказаться дома после того что случилось было немного странно. Ну, дом всё ещё не пугал её и каких-то жутких воспоминаний в её голове не всплывало, просто стало не по себе немного. Оглядывая здание, она ясно осознала что её дом не особо-то тянет на крепость, нужно будет хорошенько позаботится о безопасности, потому что она-то может за себя постоять, в принципе, но мало ли что может случиться? Ей ведь могут угрожать не только те, кто пришёл за Армандом, но и её личные недруги. В конце концов она долгое время проработала в полиции, так что врагов у неё было предостаточно, среди тех кого она поймала и посадила и среди тех кто хотел бы поквитаться за тех кого она поймала и посадила.
Она принимает помощь мужчины чтобы выйти из автомобиля, хотя могла бы без проблем и сама это сделать. Всё-таки чувствовала она себя хорошо. Раны зарубцевались, швы сняли, ничего не болело, даже дискомфорта не было. Только остаточная слабость от лекарств и от того что она почти всё время только и делала что лежала и отдыхала.
Она даже не сомневалась в том, что окажись они в доме, он тут же перейдёт в наступление. Ария охотно отвечает на его поцелуй, не глядя бросает ключи на тумбочку и обнимает мужчину за шею, позволяя поднять себя, прежде чем обхватить его ногами за пояс. Чувствуя как он наконец проникает в неё. Ария приглушённо стонет сквозь поцелуй, затем всё же разрывает его что бы сделать глубокий, шумный вдох, который мгновенно превращается в новый стон наполненный страстью и удовольствием. Раньше ей всегда казалось что она вполне в состоянии спокойно обходиться без секса долгое время и при этом совершенно не страдать. Но после встречи с Армандом сразу стало понятно что это совершенно не так, точнее, дело тут не в самом сексе, а именно в Арманде, в том насколько ей с ним хорошо. Будто бы два кусочка пазла идеально подошли друг другу. Она наслаждалась процессом, не сдерживая своих стонов, ей было хорошо, просто безумно хорошо, хотя она чувствовала что дышать становится трудно. Ария быстро выматывалась, сказывалось долгое нахождение в больнице. Но останавливаться она всё равно не хотела, как и не хотела что бы он сбавлял темп. Она чувствовала как ощущения стремительно набирают обороты. Жар в теле словно обжигает всё внутри, прежде чем наконец находит выход. Она вскрикивает в тот момент, когда достигает пика. Прикрывает глаза и хрипло, не громко стонет, вздрагивая всем телом в тот момент когда чувствует как мужчина кончает одновременно с ней.
- Только не отпускай, - едва слышно, томно шепчет Холден, потому что понимает что сейчас точно не сможет устоять на ногах. Она уверена в том, что для мужчины уж точно не будет проблемой донести её до дивана в гостиной, а то и вовсе легко поднять на второй этаж и донести до спальни.
- Не уверена что устою на ногах, - улыбаясь, так же тихо добавляет рыжая, продолжая крепко обнимать мужчину за шею.
Поделиться482020-11-10 15:29:19
Даже когда ощущения накрывают его с головой, и кончает, останавливаясь внутри неё и шумно дыша, мужчина не отдаляется, продолжая удерживать Арию прижатой к стенке, ощущая, как её тело пульсирует от наслаждения и как часто она дышит, прижимаясь к нему грудью. Он улавливает взгляд девушки и довольно усмехается, достигнув желаемого результата. Он наклоняется к ней и бегло целует сперва в уголок губ, затем в щёку, и, наконец, в основание шеи, поднимаясь к ушку рыжей.
- И не собирался, - заверяет он её, перемещая ладони так, чтобы крепче ухватить за аппетитные ягодицы, после чего, наконец, отходит от стены. Мужчина знал, что Холдэн ощутимо ослабла после операции, и что ей потребуется куда больше времени, нежели ему самому, для того, чтобы прийти в норму, и он не собирался взваливать на неё больше, чем она могла бы выдержать. Так что он планировал подстраховывать Арию даже если бы она не стала его об этом просить. Не говоря уже о том, что ему нравилось думать, что секс с ним вымотал бы её в любом случае до невозможности ровно стоять на ногах.
Вместе с девушкой он проходит в гостиную, но не останавливается там, направляясь насквозь дома в одну из комнат, где имелась постель. Он мог бы отнести её и наверх, но сейчас мужчина преследовал цель добраться до ближайшей горизонтальной поверхности для того, чтобы продолжить то, что они начали в коридоре, а не чтобы Холдэн могла прилечь и отдохнуть после поездки. Безусловно, он предоставит ей такую возможность. Просто немного позже. Сейчас он ещё не получил желаемого в полной мере и собирался остановиться разве что в случае, если Ария не сможет продолжить из-за плохого самочувствия.
Арманд опускает девушку на постель, нависая над ней и расстёгивая пуговицы на её платье, чтобы избавить девушку от одежды. Он опускается вниз, к её груди, жадно обхватывая губами один из сосков и принимаясь ласкать его языком и губами, слегка посасывая и втягивая внутрь. В то же время мужчина забирается пальцами под её бельё, вновь прикасаясь к чувствительному клитору и надавливая на него подушечкой большого пальца, параллельно с этим скользя двумя остальными между ещё влажными от смазки губами, для того, чтобы толкнуться внутрь, желая вновь завести её и настроить на продолжение. Он с наслаждением слушает её стоны. И, хотя, прямо сейчас он не может продолжить, потому, что ему самому требуется небольшая передышка перед следующим подходом, он совсем не прочь использовать свои пальцы, для того, чтобы доставить девушке удовольствие.
Когда она вздрагивает, вновь достигнув предела, что оказывается не сложно, учитывая то, что Ария едва ли успела остыть от первого оргазма, мужчина отдаляется и переворачивает её на живот, вновь наваливаясь сверху и толкаясь внутрь с нетерпеливым. даже грубым толчком. Постепенно он набирает темп, зажимая ладонью её рот и продолжая покрывать поцелуями шею Холдэн. Он не столько хочет заставить её молчать - скрываться им тут уж точно не от кого, ведь даже если снаружи стоит полицейская машина для проформы, то они уж точно не прослушивают дом, оснований для этого нет - сколько использует данный жест как элемент сексуальной игры. Мужчина толкается внутрь неё, параллельно скользя пальцами между губ девушки и слегка надавливая, так, чтобы заставить её приоткрыть рот. В сущности, он не требует от неё ничего конкретного, но определённо не будет возражать, если Ария решит поиграть с его пальцами язычком.
Поделиться492020-11-18 17:58:53
Она определённо рада тому, что отпускать её он не собирался, потому что едва ли у Арии сейчас получилось стоять на ногах. Впрочем, она и не думала что мужчина мог бы дать ей упасть. Ей нравится то что он подхватывает её и решает донести до ближайшей комнаты. Конечно, он мог бы отнести её в спальню и дать отдохнуть, но сама Вэйт точно была бы против такого расклада. Она в больнице уже на отдыхалась. Она скучала по его прикосновениям и сейчас не была готова так сразу от ни отказаться. В конце концов, если ей вдруг станет не хорошо, то она сразу же мужчине об этом сообщит и уже тогда они смогут сделать перерыв.
- Отлично, а то я бы расстроилась, - не громко усмехается Ария. И ведь она в самом деле расстроилась бы, если бы он решил сделать перерыв. В конце концов, она не маленькая или если вдруг что-то пойдёт не так, то всегда сама может об этом сообщить.
Она охотно опускается на постель, потому что знает что сейчас она тут не для того что бы снова отдыхать и набираться сил. Достаточно уже набралась. Ария тихо стонет от удовольствия, когда он расстёгивает её платье и скользит губами по её телу, опаляя кожу горячим дыханием. Сейчас у неё просто в голове не укладывалось как она раньше жила спокойно без всего этого? Близость с Армандом ей словно глаза раскрыла на то, какой скучной была её жизнь прежде, насколько не полной. Даже странно было то, что она так быстро и легко привязалась к мужчине. Хотя, может если бы не тот случай с нападением, то этот процесс шёл бы гораздо медленнее, но факт остаётся фактом, сейчас она была рада тому что решила ему помочь и не стала прогонять когда поняла что он уже в норме.
Она не сдерживает стоны, чуть кусая губы, когда напряжение в теле от его действий начинает стремительно нарастать, заставляя её дышать чаще, более прерывисто, ещё немного и Ария вздрагивает от нового оргазма, яркого словно вспышка фейерверка. Ей хорошо, она шумно выдыхает, затем втягивает носом воздух, чувствуя как конечности немного подрагивают. Она не успевает перевести дух, прежде чем мужчина переворачивает её и место его пальцев занимает его возбуждённый член. Первый толчок выбивает из Арии хриплый вскрик. Она вся сжимается от напряжения, но ей нравится то как он действует. Её безумно заводило его поведение, эта несдержанность и проскальзывающая грубость. Ей определённо не хватало в жизни стороннего контроля и если в каких-то обыденных делах она была бы против постороннего вмешательства, то в сексе могла дать полный карт бланш.
Её хриплые стоны становятся тише, когда он зажимает ей рот. Она совсем не против такого жеста, скорее это даже больше заводит, заставляя её ощутить как стремительно накатывает новая волна, будто бы она балансирует ещё на самом краю. Ария податливо приоткрывает губы, обхватывая пальцы мужчины и играя с ними языком, прежде чем вновь вздрагивает, приходиться остановиться что бы шумно вдохнуть. Тело дрожит, сердце, кажется, решает пропустить пару ударов, ей хорошо и в то же время она чувствует прилив слабости и головокружения. Но эти ощущения не напрягали. Ей нравилось чувствовать эту усталость, жар в теле, то как непроизвольно сжимаются пальцы на руках и ногах в момент самого пика ощущений. Чертовски хорошо и приятно.
- Вот такой постельный режим мне нравится гораздо больше, - едва слышно шепчет Ария, дыхание ещё не восстановилось, но она уже думала о том, что хочет продолжить. Наверняка и сам Арманд не будет против этого, он ведь тоже скучал? По крайней мере именно такое у неё сложилось впечатление. В конце концов, он провёл рядом с ней почти всё время что она была в больнице и Ария это очень ценила.
Поделиться502021-02-03 04:31:17
--- --- ---
Время её больничного отпуска кажется мне просто подарком судьбы. Конечно, если забыть о том, что на дом напали и девушка пострадала. Она не может вернуться к работе сразу, ей нужно до конца восстановиться, да и получить одобрение от психолога, так что это занимает некоторое время. И всё это время мы проводим вместе. На публике - как жених и невеста - вполне прилично. Без того, чтобы зажиматься по углам где ни попадя и целоваться на улице. Не факт, что кто-то за этим вообще следит, но Ария дорожит своей репутацией, а я не собираюсь её подставлять. И куда интереснее дома: практически не вылезая из постели. Постели, конечно, образно, потому, что мы занимаемся сексом практически на всех поверхностях в её доме. У меня нет цели нарочно сделать это вообще везде, просто порой страсть накатывает так неожиданно, что я не хочу искать подходящее место для того, чтобы уединиться с девушкой, и я знаю, что Холден это тоже не волнует. Всё же это её дом, она может делать тут всё, что захочет и где захочет.
И поэтому мне хочется продлить этот момент, хочется оттянуть её выход на службу настолько, насколько вообще представляется возможным. Но Арии не терпится вернуться к работе. Поиски полицейских не дают результатов и в итоге почти все приходят к выводу, что это было случайное нападение. Попытка грабежа, обернувшаяся трагедией. И только мы с Арией знаем, как всё обстоит на самом деле. Но это тоже её не останавливает.
Я не скрываю своего беспокойства, но всё равно стараюсь особо не докучать с этим. Тем более, что когда девушка выходит на работу, у меня появляется время на то, чтобы попробовать навести справки на тех людей по своим источникам. Вот только я не могу действовать в открытую, не могу напасть на них, потому, что тогда совершенно точно подставлю Арию. И хорошо если в этот раз она не пострадает. Я должен собрать материалы, для того, чтобы она могла внедрить их в прикрытое расследование, возобновить его и решить всё по закону. Именно так всё и будет. Я хочу быть вместе с ней, так что придётся отказаться от радикальных методов решения проблем. От всего, что могло бы бросить на неё тень.
Но пока нет новостей, я стараюсь сосредоточиться на положительных моментах. Например, на том, что я знаю, когда она заканчивает и могу встретить её на парковке, для того, чтобы отвезти в ресторан и заказать что-нибудь по-настоящему роскошное. Я выбираю место с отличным видом на вечерник город с высоты птичьего полёта. Прямо дух захватывает.
Когда остаётся пара минут до окончания рабочего дня, я уже на стоянке возле её машины. Ещё немного и она выходит из здания. Я невольно растягиваю губы в улыбке. Знаю, что она не ждала меня здесь, что мы должны были увидеться только дома, но разве это плохо? Думаю, иногда выбираться куда-нибудь не повредит. К тому же в этот раз у нас есть повод для того, чтобы посетить ресторан.
Я обнимаю Холден, едва удерживаясь от того, чтобы поцеловать прямо здесь. Это стоянка, конечно, но всё же мы возле её работы, тут она на подобные вольности не согласится. Поэтому всё сладкое на потом.
- Я забронировал для нас столик в ресторане, - сообщаю я девушке и протягиваю ладонь, чтобы забрать у неё ключи. Всё же я знаю, куда ехать, я решил это организовать. Будет логично, если и поведу в итоге тоже я. К тому же, она после рабочего дня, наверняка устала. Пусть просто расслабится и получает удовольствие.
- Мы ведь ещё не успели отметить твой выход на работу, - а вот и причина. И, надеюсь, она не станет возражать. Бронь отменить не сложно, но зачем? Я киваю головой на заднее сиденье машины, где лежит коробка.
- Я выбрал для тебя платье на вечер. Хотел сделать ей сюрприз. Вообще, сейчас я понимаю то, что не подумал, где именно она будет переодеваться. Не в туалете ресторана же, да? И я улавливаю её взгляд и улыбаюсь немного шире, словно извиняясь этим за логическое упущение, которое она и сама скоро заметит. Но, надеюсь, у Арии будут идеи на этот счёт. Ну, или оставим платье на потом. Её строгий рабочий костюм смотрится более, чем прилично, в таком не стыдно появиться в ресторане. Просто я был слишком сосредоточен тем, как мы отпразднуем там, а потом у неё дома, так что мысли о бытовых моментах меня не посещали вовсе. До настоящей минуты.
Поделиться512021-02-09 03:10:52
Больничный - это, конечно, очень здорово, потому что я вдруг поняла что не особо хорошо и много сплю, а теперь выдалась возможность как следует отоспаться и она мне определённо пришлась по душе. Не говоря уже о том что с Армандом можно было проводить всё время. Мне нравилось это, это было приятно, хотя я не могла не думать о том что хочу вернуться к работе. Нужно было уладить все дела, не только в прокуратуре, но в своём бизнесе. Там ведь наверняка забеспокоились. Едва ли о моём здоровье, но как минимум могли заволноваться об отсутствии крыши. Вроде того что вдруг из-за случившегося я совсем от дел отойду. Но нет, ничего подобного. Впрочем, мне сейчас довольно важно не высовываться особо, просто потому что это может иметь серьёзные последствия. Из-за случившегося журналисты довольно пристально стали следить за моим домом. Ну, в одночасье на меня напали ряженные в копов и тут же выяснилось что откуда ни возьмись нарисовался жених об отношениях с которым никто ничего раньше вообще не слышал. Наверняка там возникло много вопросов в духе того откуда он вообще взялся и как так вышло что никто и ничего о нём не знает. Ведь раз он мне жених, то поди мы должны были какое-то плюс-минус продолжительное время встречаться. И вот насколько хорошо мы должны были шифроваться если его рядом со мной никто никогда не видел? Уверена это вызвало массу вопросов, но я уж точно не планирую давать интервью которые так сильно просит пресса в последнее время. Им же интересно. СМИ всегда тянет к политикам и знаменитостям.
Мне одновременно хотелось и не хотелось возвращаться к работе. Я привыкла всё время быть занятой каким-то важным делом, а работаю в прокуратуре я занималась крайне важными делами, но при этом, я вполне могла работать и удалённо. В этом не было какой-то особой проблемы, просто я привыкла ездить в офис, общаться со своими сотрудниками лично и мониторить всю работу напрямую. В то же время мне нравилось проводить время с Арми. Я конечно, говорила себе о том что всё это не слишком хорошая идея и было бы разумнее уже разойтись с ним, особенно с учётом этой его особенности. Но в то же время расходится совершенно не хотелось. У меня уже давно не было столь тесных доверительных отношений, не говоря уже о том, что проводить с ним время в постели было вовсе чем-то фееричным и отказываться от подобного удовольствия казалось совершенно глупым. Вот в итоге я и не могла решить стоит мне как-то вернуться с головой в работу или же попытаться совмещать приятное с полезным? Во время моих прошлых отношений у меня из этого ничего хорошего не вышло. Как знать выйдет ли теперь?
Вернувшись на работу я всё же поняла что действительно по ней очень скучала. Ну, словно вернулась в какое-то привычное русло. Мне нравилось заниматься делами и я никогда не была особо против посидеть во вне рабочее время с документами. Так что желания вернуться в отпуск обратно у меня не было. Зато было желание вернуться домой к Арманду. Вроде того ка к это бывает когда тебя действительно ждут дома, когда он не пустой. Хотя прежде меня это не беспокоило. Ну, моё одиночество, казалось что так даже лучше, как-то спокойней.
Того что мужчина решит встретить меня у работы я никак не ожидала. Думала он ждёт меня дома, встречать меня было совсем не обязательно, никуда бы я не пропала по пути от работы до дома. Но удивление было приятным. Почему-то в первую очередь мелькнула мысль о том что встретил он меня из-за беспокойства, ну мало ли кто-нибудь снова нападёт, как знать?
Но нет, дело оказывается в другом и звучит это всё очень даже заманчиво. Хотя я не думала о том что выход на работу нужно как-то отмечать, у меня ведь просто закончился больничный. Не говоря уже о том что даже находясь на нём я всё равно занималась некоторыми делами, ну, по мере возможностей, то что могла делать удалённо.
Никого вроде вокруг нет, но я всё же рада тому что он удержался и не поцеловал меня, да и мне пришлось сдержаться, потому что поцеловать его хотелось, целый день не виделись, в конце концов. Но ничего, это мы успеем сделать дома.
- И правда не отмечали, - улыбаясь не громко проговариваю я, а затем кошу взгляд в сторону той самой коробки и передаю мужчине ключи одаривая его немного не понимающим взглядом. Он здесь что бы мы вместе, сразу поехали в ресторан где забронирован столик и для этого мероприятия он приобрёл для меня платье. Я не против, у него не плохой вкус, он знает мои параметры, уверена платье мне подойдёт, но возникает вопрос где мне его надеть?
- Мы можем поехать домой что бы я переоделась там или можем прямо так поехать в ресторан, просто... Ещё как вариант пойти переодеться ко мне в кабинет, - покачав головой, рассуждаю я. Ну, какие ещё могут быть варианты? Не в туалете же ресторана мне переодеваться?