no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » горячая месть =D

горячая месть =D

Сообщений 31 страница 57 из 57

1

Короче, баба с внешкой хоск виновата в смерти брата чувака с внешкой жо Оо и жо решил ей отомстить =о а то чо она как овца

0

31

Он отзывается согласием на её просьбу и она этому рада. Выпить хотелось ужасно, словно вся надежда на то, что ей станет хоть немного легче, сейчас возлагалась именно на выпивку. На самом деле Фредерика понимала что алкоголь ей совсем не поможет. Ну, опьянеет она на время, от чего всё происходящее, возможно, уже не будет ей казаться настолько ужасным. Но ведь эффект от алкоголя всё равно временный.
Эйзенхайм следит взглядом за мужчиной, за тем как он поднимается. Замирает когда Бьорн снимает с неё наручники и уносит всё прочь. Правда напоминанием о случившемся для неё всё равно будет служить он сам и это место, а не игрушки, которые он использовал. Девушка дожидается пока мужчина скроется за дверью, прежде чем самой подняться на кровати и привести себя в относительно нормальный вид. Поправить платье, немного примять ещё влажные волосы. Она чуть морщится, на теле осталась масса синяков и сейчас они напоминали о себе ноющей болью.
- Спасибо, - отзывается Эйзенхайм в тот момент, когда мужчина протягивает ей бутылку спиртного. Она, как и он, почти сразу спешит отпить немного. Фредди морщиться, даже немного кашляет от не приятного, обжигающего горло, ощущения, но следом за этим делает ещё пару глотков. Она знает что если пить быстро и много, то так и эффект наступит гораздо быстрее, чем когда растягиваешь удовольствие. Ничего растягивать она не планировала. Да и в выпивке никогда особого удовольствия не видела. Спиртное Эйзенхайм не любила, но сейчас считала это необходимостью, чтобы не сойти с ума от буйствующих в голове противоречий.
Тишину мужчина нарушает первым. Она не поднимает на него взгляд, и, в какой-то мере, действительно может понять его выводы. Он понимает что поступает плохо, но повернуть всё вспять нельзя, да и  исправить так, чтобы он сам не оказался за решёткой, невозможно.
- Но вы ведь не просто держите меня здесь... - едва слышно проговаривает девушка. Он прав, наобещать она может что угодно, да и сделать тоже. Если он скажет что-то сделать или сказать за что он может её отпустить, она и скажет и сделает даже не раздумывая, но нет таких условий при которых он бы согласился дать ей свободу. Сейчас она думает о том, что наверное смогла бы сделать вид что всё в порядке.
- Вы злитесь? Ещё злитесь из-за Хенрика? - спрашивает она, наконец поднимая взгляд на Бьорна. Пока девушка не могла до конца понять почему он так поступает. Сначала это было желание отомстить. Он ведь вовсе собирался убить её, но передумал. Теперь он говорит о том, что ему жаль что всё вот так получилось, но что им тогда движет?
- Я могла бы уехать. Даже вещи собирать не буду, возьму документы и улечу ближайшим рейсом в другую страну, на другой континент, вы никогда меня больше не увидите и не услышите обо мне, - покачав головой, проговаривает девушка. Сейчас ей даже кажется, что она бы на самом деле именно так и поступила бы. Не стала бы идти в полицию, а просто скрылась бы с горизонта. Но что если это не так? Она и самой себе не могла дать никаких гарантий. Окажется она на свободе и кто остановит её перед походом в полицию? Да никто. Ларсон уже ничего сделать не сможет. Эйзенхайм делает ещё несколько глотков. Даже если бы она действительно убралась из города и не заявляла в полицию, он не может знать этого наверняка. Никто не даст ему гарантий, никакие расписки в таких ситуациях работать не будут, потому что при наличии синяков на её теле будет не сложно доказать что писала она под давлением и угрозами. Так что даже вариант с тем, что она запишет на камеру мол никаких обвинений ему выдвигать не собирается, тоже отметается. Даже предлагать нет смысла.
Она выпивает снова, уже ощущая странную тяжесть в теле и голове, хотя мысли, казались, пока вполне разумными. Просто ей стало немного спокойней. Будто бы она смотрела на всё происходящее сквозь какую-то пелену, делающую всё не реальным. Фредди недолго мешкает, прежде чем взять мужчину за руку, приблизится и лечь рядом. Это казалось ей странным. Его отношение к ней. Он причиняет ей боль, но в то же время ему жаль что он это делает. Словно что-то его самого заставляло действовать против воли. Что твориться в его голове, для неё было настоящей загадкой. Впрочем, точно так же она и сама не понимала что именно чувствует к мужчине. Ненависть, страх, жалость или симпатию. Казалось что всё это просто перемешалось в голове в гремучую смесь. И всё же, больше всего сейчас, она именно боялась его. Потому что не представляла чего от него ожидать.

+1

32

Она права. Он не просто держит её в подвале, он использует её. Всё было бы намного проще замять, не переступи он эту черту в самом начале. Но, как бы странно это ни звучало, именно это убедило оставить его девушку в живых. Он ведь собирался избавиться от неё, но в итоге решил действовать иначе. Хотя, в любом случае, это не решало проблемы. Тело спрятать было бы гораздо проще, но теперь Ларссон не мог думать о её убийстве, даже как о крайней мере урегулирования ситуации.
- Потому, что не могу себя сдерживать, - негромко отвечает мужчина и чуть качает головой в ответ на её вопрос.
Нет, он больше не злится. Это всё равно не вернёт его брата, и, по сути, он уже смирился с тем, что это был его выбор. Ну, не в смысле умереть, а пожертвовать собой, ради девушки. Он всегда был довольно неплохим парнем, и, хотя они долгое время не находили причин возобновить общение, Бьорну будет не хватать брата. Куда больше ему нравилось ненавидеть Хенрика, но знать, что он жив и что с ним всё в порядке.
- Если бы я мог заранее знать, что именно так ты и поступишь, я бы отпустил тебя, - отвечает он девушке, но тут же чуть покачивает головой, хмуря брови, - но ты должна понимать, что этого не произойдёт. Я о том, что ты не сможешь сдержать своё обещание.
Он обнимает девушку за плечи, когда она опускается рядом, неотрывно глядя в какую-то одну точку на стене. Он чувствовал, что зашел в тупик. Мужчина попросту не представлял, как ему следует поступить дальше.
- Я не знаю, что с тобой делать, - сообщает он Фредди. Во всяком случае, она заслуживала право знать, как обстоят дела. Хоть что-то, но он должен был ей дать. И пусть даже это будет совсем не то, что она хочет услышать.
- Я не могу тебя отпустить, - он чуть качает головой, - держать тебя здесь вечно тоже не смогу. Рано или поздно тебя хватятся. Могут выйти на меня. Но даже если нет... это всё равно не нормально.
Ларссон невольно думал о том, что бы попробовать тайком выслать её из страны. Отобрать документы, заплатить кому надо и депортировать её. Если ей вообще удастся вернуться обратно, к тому моменту у неё уже не будет никаких доказательств его причастности. Идея казалась дикой, но пока, по его мнению, это был единственный вариант, при котором он мог оставить её в живых и не угодить в тюрьму.
- Ты мне нравишься, Фредди, - признается мужчина, прежде, чем сделать ещё один глоток.
- И я знаю, что у меня нет оправданий тому, что я с тобой делаю. Но я надеюсь, что когда-нибудь ты сможешь меня простить.

+1

33

Она всё равно не понимает. Не понимает от чего он не может себя сдерживать. Бьорн привлекательный мужчина, кроме того он при деньгах, у таких, обычно, не бывает проблемы с тем чтобы найти себе девушку хотя бы на ночь дабы удовлетворить физическую потребность в сексе. Пока его слова о том что он не может себя сдерживать она воспринимала не совсем так как он имел ввиду. Фредди думала, что речь идёт о каком-то длительном воздержании, а тут вдруг такая возможность и сделать против она ничего не может, как не воспользоваться?
- Если я как-то могу убедить, то скажите как... - просит девушка. Обещание бежать из города не сработало, но она на это особо и не рассчитывала. В этой ситуации она бы ему в чём угодно поклялась и сама бы верила в то, что сделает как обещала пока мужчина не выпустит её на свободу. Вот уже там сдержать своё слово будет сложнее. Окажись она за территорией его жилища, он уже не сможет контролировать её, она сможет позвать на помощь, обратится в полицию, в общем, он уже не сможет её остановить, так что его опасения совершенно оправданы. Она несколько напрягается, когда он приобнимает её, но не пытается вырваться, да и в скором времени немного расслабляется, понимая что сейчас он не сделает ей ничего плохого. Если подумать, то в принципе он пока не вредил ей вообще. На её теле были синяки, но ведь не от избиения, да и сейчас она чувствовала себя вполне нормально. По крайней мере, физически.
Его признание о том, что он не знает что с ней делать, совсем не внушает надежды на лучшее. Она делает несколько больших глотков из бутылки, снова морщится. Алкоголь ударяет в голову. Мысли роятся всё никак не собравшись во что-то одно и разумное. Она не может давать ему советов относительно того как с ней быть. Эйзенхайм рада уже тому, что он не хочет её убивать, потому что умирать ей не хотелось совершенно.
- Это мягко сказано, - тихо шепчет девушка, решив что будет не разумно говорить ему о том, что хватится её будет некому. Ну, разве что соседям. Но трупа нет, от них полиция заявления не примет,  а родни у девушки не осталось. После того что случилось в походе, будет не сложно решить что она просто решила куда-нибудь уехать и начать жизнь с чистого листа. Ну, травмирующее ведь событие.
- Нравлюсь? - изгибая брови в вопросе, переспрашивает она. Какое-то странное у него представление о симпатии. - Тогда... Зачем того всё это? Н-наручники и... прочее, - девушка запинается. Язык немного заплетается, но размышляет она пока довольно трезво. Она может понять его злость когда он только привёз её сюда. Он мстил, хотел причинить ей боль. Но сейчас он говорит что она ему нравится, надеется на то, что когда-нибудь она всё это ему простит, но его действия говорят об обратном. Он действовал так, будто бы скорее пытался наказать её, а не выражал свою симпатию. Фредерика немного приподнимается, опираясь одной рукой на кровать, она переводит взгляд на мужчину. Она хочет видеть его лицо когда он будет ей отвечать. Словно так сможет понять чуть больше, понять о чём он думает на самом деле. Зачем он делает то, что делает? Первый раз он сорвался, он был зол, но что движет им теперь? Для неё это загадка. Но раз уж они всё-таки начали говорить, то может он ответит ей, немного прояснит ситуацию?

+1

34

Он чуть качает головой в ответ. Нет, вряд ли она может сказать что-то такое, что заставит его поверить в то, что она она сдержит своё слово. Даже если вдруг девушка перестанет сопротивляться, начнёт подыгрывать ему и станет вести себя так, будто бы ей нравится то, что он с ней делает, и она вообще не против того, что было, он всё равно продолжит думать, что это лишь очередная уловка, дабы сбежать от него.
- Да, - негромко отвечает Ларссон и устремляет взгляд на девушку, когда та приподнимается. Их взгляды пересекаются и он чуть прикрывает глаза, качая головой. Мужчина отставляет в сторону бутылку со спиртным и вновь сосредотачивает своё внимание на ней.
Ларссон протягивает руку и касается ладонью щеки девушки. Гладит её по скуле, заправляет прядь волос за ушко и, наконец, останавливает пальцы на её подбородке, чуть надавив на её губы подушечкой большого пальца.
- Всё это... мне тоже нравится, - негромко произносит он.
Бьорн неспешно поднимается, опуская её на лопатки. Нависает над девушкой.
- Меня заводит то, как ты вырываешься, - мужчина наклоняется ниже, мягко касаясь губами её ушка.
- Браслеты на твоих тонких запястьях, - его губы касаются её шеи и ключиц. Затем он поднимается выше, касаясь ими подбородка девушки, и, затем, почти вскользь - её губ.
- Когда ты отказываешься делать то, что я прошу - тоже, - он упирается коленом между её ножек. Перенеся вес тела на одну руку, второй мужчина скользит между бёдер девушки, мягко сжимая её ножку. Поднимается выше, забираясь под платье, задирая его. Прикасается к ней между губ, несильно надавливая, проводя пальцами вниз, скользящим движением.
- Нравится, когда твоё тело реагирует на мои действия, даже если ты этого не хочешь, - признаётся Бьорн.
Он вновь возвращается к её ушку, прикусывая мочку. Мужчина погружает пальцы внутрь неё, с лёгким нажимом вводя их глубже. Затем вынимает, возвращаясь к клитору, мягкими движениями дразня её.
- Просто перестаю думать головой, - он ловит руку девушки, прижимая её к своему торсу, ведёт ею дальше, за ткань брюк, заставляя блондинку сомкнуть пальчики на стволе крепнущего от возбуждения члена.
- Хочу тебя, - с шепотом выдыхает он в её ушко, - не могу избавиться от желания.
Наконец, он возвращается к её губам, завладевая ими в требовательном, жарком поцелуе. Он не знает, чего она ожидала, что хотела услышать, задавая этот вопрос. Разве не очевидно, что она возбуждает его? Стал бы он повторять это столько раз, будь это иначе? Но сейчас она не связана, он не удерживает её, и всё равно он заводится. Хотя, конечно, в остальном обстоятельства не изменились. Она всё еще пленница в его подвале. Он всё еще берёт её тогда, когда захочет. Очевидно, уже этого ему вполне достаточно для того, чтобы возбудиться. Ну, или же дело всё-таки в ней. Вернее, в том, как она, сама того не желая, влияет на него.

0

35

Для неё было странным слышать от него признание в том, что она ему всё-таки нравится, при учёте всех этих обстоятельств. Всё-таки люди обычно не делают то что делает он с теми кто им нравится. Точнее, делают, конечно, но по обоюдному согласию.  Впрочем, похоже, что мужчина и сам понимает, что довольно своеобразно проявляет симпатию к ней. Нормальным его поведение уж точно нельзя назвать, но это и не имеет никакого значения. Её никто никуда не отпустит. Если только он в самом деле не решит выслать её окольными путями из страны. Правда организовать это наверняка будет крайне не просто.
Девушка замирает, когда он тянет ладонь к её лицу, нежно коснувшись его. Это приятно, сложившиеся обстоятельства сильно усложняют ситуацию. От его слов и вовсе становится немного не по себе. 
Она подаётся немного назад, опускаясь спиной на кровать, не сводя при этом взгляда с мужчины. Сейчас он казался ей совершенно спокойным, но, кажется, что от этого ей только больше не по себе становилось. Словно за этим спокойствием скрывается нечто пугающее.
Фредди прикрывает глаза, его прикосновения приятны, она чувствует как её тело быстро реагирует на них возникшей тяжестью внизу живота. Акоголь сейчас несколько сглаживал острые углы. Сейчас даже его слова, или, скорее интонация с которой он их произносил, возбуждали девушку. Она шумно выдыхает от прикосновений к ушку и шее. Чувствует что и сама хочет прикоснуться к нему, хочет чтобы он поцеловал её, но действовать как-то девушка не решается.  Её всё ещё сковывает страх перед ним. Она понимает что всеми своими попытками остановить его, она скорее только его подзадоривала, но вот сейчас она ведь не сопротивляется, даже ни о чём не просит его. И не похоже что бы это его останавливало.
Она не громко стонет от его дразнящих прикосновений, чуть выгибая спину, ощущая как его пальцы проникают в неё. Сейчас Фредерика не пыталась противостоять желаниям собственного тела и оно охотно отзывалось на ласки мужчины. И возможность прикоснуться к нему, только усиливает её желание. Она ощущает под пальцами его мускулистое тело, чувствует как от этого у неё бегут мурашки. Фредди осторожно сжимает пальчики на его члене, что бы он сейчас не говорил, а наручники и её отказы совсем не обязательны для того чтобы он становился крепче и больше в её ладони. На самом деле сейчас можно было бы воспользоваться ситуацией, он не держит её, он расслаблен, позволяет ей даже прикасаться к нему. Она могла бы что-нибудь сделать. Сжать посильнее, застать его врасплох и ударить бутылкой по голове, до неё ведь было совсем не далеко, но она не могла. Мысль в её голове мелькнула, но вместо того чтобы осуществить её, девушка начинает осторожно, нерешительно двигать рукой.
- Так возьми меня, - едва слышно проговаривает Фредерика.  Она отвечает на его поцелуй, чувствуя будто бы задыхается от охватившего её жара. Сейчас ей действительно нравилось происходящее и она хотела чтобы он продолжил. Выпитое помогло девушке не на долго забыть о том, что она не какая-нибудь его подружка, она - пленница в его доме и свободы ей не видать пока он не продумает все пути для отступления. Сейчас это было не так важно. Она была пьяна, не была скована или связана и от его поцелуя всё внутри переворачивалось от восторга. Прежде он не позволял себе целовать её. Может боялся что она его укусит и эта мысль даже сейчас вскользь мелькнула в её голове. Она кусает его, но скорее игриво, чем в попытке как-то ему навредить или причинить боль.

+1

36

Он шумно вдыхает, ощущая прикосновение её пальчиков. Её действия и слова заводят мужчину только сильнее. Ему нравится быть с ней и это правда. Нравилось тогда, в совершенно ненормальных условиях, но нравится и теперь, когда ему не приходится заставлять её, когда она сама не против и даже просит его об этом.
Мужчина толкается внутрь, прижимая девушку к кровати, углубляя поцелуй. Он ощущает, будто бы мозаика складывается: как если бы отыскалась какая-то недостающая часть и всё встало на свои места. Бьорн не осознавал этого, но на самом деле ему не хватало её участия и желания - не вымученного и вынужденного, а настоящего. Сейчас его внимание было сосредоточено лишь на ней, так что он и в самом деле не заметил бы, если бы она решила схватить бутылку. Просто на какой-то момент ему показалось, будто они нашли общий язык, как будто они понимали друг друга - так, что ему больше не нужно было играть роль тюремного надзирателя, как если бы ему больше не нужно было беспокоиться о том, что сделать, чтобы она не сдала его копам, если он выпустит её.
Он не спешит, прислушиваясь к её стонам, позволяя девушке привыкнуть к этому темпу, прежде, чем начать двигаться быстрее. Он касается губами её щек, скул, вновь захватывает губами мочку уха, проходится по гладкой коже шеи, оставляя лёгкое покраснение от поцелуев, возвращается к её губам, когда её дыхание уже сбито и она не может толком отвечать ему.
Бьорн сдерживает своё желание перехватить её руки, опасаясь, что сейчас это может всё испортить, напомнив ей о том, где она находится. Вместо этого он позволяет ей обнять себя, скользя по телу тонкими пальчиками.
Он останавливается внутри неё, с глухим стоном утыкаясь кончиком носа в её шею. Какое-то время он так и остается, без движения, просто восстанавливая своё дыхание и чувствуя, как бешено бьётся сердце девушки.
Наконец, Ларссон опускается рядом, на спину, закрывая глаза и не думая в этот момент вообще ни о чем. В частности, о ситуации, в которой они оба оказались из-за него. Мужчина находит руку девушки, сжимая её ладонь, пропуская свои пальцы между её. Он оборачивает голову к Фредди и приоткрывает глаза, какое-то время молча изучая точеный профиль, будто бы впервые увидев её.
- Ты голодна? - наконец, спрашивает он. Бьорн приподнимается на локте, проводя ладонью по бедру девушки и не спеша поправить её платье.
- Можем подняться наверх, - предлагает Ларссон.
- Я что-нибудь приготовлю.
Он старается не думать о том, что сейчас будет нормально, а что нет. Просто не хочет портить этот момент. Думает только о том, что ей определенно не стоит трезветь, потому, что тогда их проблемы вернутся, а ему этого совсем не хотелось. Мужчина наклоняется, накрывая её губы своими и снова целуя девушку.
- Пойдём, - он поднимается с кровати, разорвав поцелуй и протягивая Фредди ладонь, дабы помочь подняться.

+1

37

Её стон выходит приглушённым из-за поцелуя. Фредди не спешит разорвать его, ей не хочется отрываться от его губ, ей нравится это ощущение. Девушка сейчас меньше всего хотела бы вернуться к реальности, потому что пока не думаешь об обстоятельствах, то кажется, будто бы они нормальная пара, которая приятно проводит ночь.
Она чувствует его внутри и всё тело невольно сжимается от напряжения не смотря на то, что она была достаточно возбуждена и сама хотела почувствовать это. Девушка всё равно ещё не привыкла к его размерам и вряд ли сделает это так скоро. Когда мужчина разрывает поцелуй, она несдержанно стонет. Жадно хватает губами воздух и стонет вновь, обнимая его за плечи, сжимая их от напряжения и охватившего тело возбуждения. Сейчас она позволила себе в полной мере насладиться этим процессом. Расслабиться в его руках и не думать о том, как попытаться выбраться, вырваться или уговорить мужчину остановиться. Сейчас ей было так хорошо, как не было никогда прежде.
Она невольно царапает его спину, не сильно, но ощутимо. Ведёт ладонями по его телу, наслаждаясь его прикосновениями и возможностью прикасаться к нему в ответ. Прежде она была лишена подобной привилегии, да и сейчас была настроена совсем иначе.
Наконец её ощущения достигают своего пика. Девушка невольно вскрикивает, выгибая от наслаждения спину. Она замирает на несколько мгновений, чувствуя горячее дыхание мужчины на своей коже, когда он утыкается носом в её шею
Медленно, постепенно, но все эти приятные ощущения начинают отступать и в её голове вновь всплывают мысли о том где она находится. Он всё равно не отпустит её, не важно будет она сопротивляться или нет. Сейчас вся идиллия происходящего была лишь  иллюзорной благодаря выпитому алкоголю. Но вот алкоголь отпустит и картина вновь станет кристально явной и удручающей.
Она тяжело дышит, не в силах быстро прийти в себя. Девушка чувствует как он касается её руки, она сжимает его пальцы в ответ, вновь и вновь стараясь прогонять все посторонние мысли.
Его вопрос оказывается неожиданным, но вполне уместным. Она и в самом деле ничего не ела уже приличное время, но только когда он спросил в полной мере ощутила что она действительно голодна. Так что на его вопрос девушка чуть кивает в ответ.
- Голодна, - не громко признаётся Фредерияка. Её одолевают странные, противоречивые ощущения. Симпатия по отношению к мужчине и страх из-за него же. Она не хочет провести в этом подвале чёрт знает сколько времени пока не надоест ему или пока он не найдёт способ отпустить её и обезопасить себя. А что если устанет искать этот самый способ? Что если его симпатия к ней пройдёт и он вернётся к первоначальному плану? От этих мыслей ей было жутко, но выкинуть их из головы у девушки не получалось. Одна должна сбежать.
Она отвечает на его поцелуй, тянет свободную руку к лицу мужчины, мягко касаясь его щеки, ведя пальчиками к его волосам. Ей нравилось прикасаться к нему, это было приятно и волнующе от того что до этого она не могла это делать. Словно между ними рухнул какой-то барьер, но не рухнули все стены.
- Значит мне тоже можно подняться наверх с тобой? - тихо уточняет девушка, прежде чем взять его за руку и подняться с кровати следом. Правда встав на ноги, она на пару мгновений теряет равновесие, опираясь на мужчину чтобы не упасть. Фредерика ещё не до конца восстановила дыхание, да и просто в принципе не привыкла к подобным физическим нагрузкам, но на ногах она всё же в состоянии устоять.
- Идём, - чуть кивнув, проговаривает она, как бы давая понять, что всё в порядке и сама до кухни она вполне дойдёт. Просто спиртное ещё давало о себе знать, да и после их бурной близости стоять на ногах было несколько не просто.

+1

38

Бьорн немного напрягается из-за её вопроса - он возвращает его к суровой действительности - но прогоняет эту мысль прочь. Нет, сейчас он не будет думать об этом. Может же он ненадолго сделать вид, что всё нормально? На самом деле, происходящее выматывает. Его, впрочем, скорее эмоционально, нежели физически.
- Можно, - подтверждает Бьорн, ловя девушку за локоть, когда та пошатывается. Он ослабляет хватку почти сразу же, приобнимая девушку за плечи.
Он поднимается вместе с Фредди наверх. Оставив девушку возле стола, он открывает холодильник, ощущая, как оттуда веет холодом.
Ларссон достаёт коробку с пиццей и с китайской едой. Он ведь купил всё это специально для неё: сам Бьорн готовить не умеет. Просто он немного задержался у неё. Дольше, чем рассчитывал. Но сейчас мужчина не жалел об этом. По большому счету, Ларссон отдавал себе отчет в том, что всё это - сплошной фарс, но так не хотелось рушить удачно сложившуюся картинку. Словно всё могло быть нормальным до тех пор, пока они оба продолжают делать вид, что верят в это.
Он достаёт столовые приборы и новую бутылку виски из мини-бара, разливает по бокалам, присаживаясь напротив девушки. Он не включает свет - хватает уличных фонарей, что видно из окна.
- Сейчас так странно думать о том, что мы столько времени работали вместе, а я вообще не обращал на тебя внимания, - признаёт Бьорн, чуть качая головой. Он усмехается, глядя на девушку. Он ведь мог подойти к ней раньше, познакомиться. Может, у них бы даже что-то получилось. Но она не заинтересовала его тогда. Он смотрел на неё просто как на очередную длинноногую красотку. Ему казалось, что в ней нет искры, а гоняться за каждой короткой юбкой Ларссон не привык. Но сейчас... сейчас он даже не знал, что именно изменилось. В какой-то момент его просто переклинило, вот и всё. Тогда, в машине.
Он поднимается из-за стола, приближаясь к девушке. Подходит ближе, касаясь ладонями её щек, наклоняется, мягко целуя. Ведёт по её ножкам, от коленок - вверх, делая ещё один шаг.
Ему хочется спросить её, могло бы у них получиться что-то нормальное, но этот вопрос кажется ему издевательским, учитывая обстоятельства. Он мог бы спросить и о том, осталась ли бы она с ним, если бы он отпустил её. Не в смысле запертой в его доме, а просто - вернулась бы она обратно? Но он знает ответ на этот вопрос: она скажет "да". Она в принципе скажет всё, что он хочет услышать, лишь бы убраться.
- Не хочу тебя отпускать, - произносит Бьорн вместо этого, ненадолго отстранившись от её губ. Он касается вскользь её скулы, затем опускается к ушку. Он хочет повторить то, что было в подвале. Ему понравилось. И ей тоже. Ведь так?

+1

39

Он с самого начала сказал чтобы она вела себя смирно, но девушка всё равно не могла перестать думать о том чтобы бежать отсюда. В голову лезли варианты, но все они были просто нежизнеспособны. Она не может попробовать и ошибиться, потому что потом наверняка возможности для повторения у неё просто не будет.
Они выходят из подвала и она яснее начинает осознавать что всё ещё находится в плену. Словно до этого момента на глазах была пелена, но притворяться дальше что всё нормально было просто невозможно. По крайней мере, для девушки. Притвориться не на долго она ещё могла, под действием алкоголя, поддавшись сомнительной симпатии. Но голос разума твердил что это не нормально. Она ведь не должна ему симпатизировать. Не важно что она там чувствует на самом деле, потому что никакой симпатии к мужчине у неё быть не должно.
Стоит ей войти на кухню, как нож лежащий на разделочной доске сразу бросается ей в глаза. Эйзенхайм мигом отводит от него взгляд, пока этого не заметил мужчина. Вдруг он проследит за её взглядом и решит что она уже продумывает план побега, и ведь она действительно его продумывает. И вот когда мужчина отходит к холодильнику, возится там, она снова смотрит на нож, медлит пару секунд, боясь что Бьорн сразу же вернётся к ней и увидит, но в итоге всё же решается быстро стянуть его со стола, прикрыть рукой, чтобы мужчине не было видно. Сердце в этот момент начинает колотиться как не нормальное, но девушка старается не выдавать своего страха и паники. Он не должен ничего понять иначе у неё не будет ни единого шанса.
- Совсем? - чуть удивлённо спрашивает она, стараясь не терять нить его слов. Будет не хорошо если он что-нибудь спросит, а она не сможет ответить из-за того что отвлеклась на чёртов нож. - На работе ты меня немного пугал, ну, почти всегда выглядел крайне серьёзным, - не громко проговаривает девушка, да и не врёт в принципе. Она могла что-то обсуждать с коллегами, хихикать и если в этот момент где-то на горизонте появлялся Бьорн, то все смешки тут же стихали. Лично ей казалось, что тип вроде него может легко уволить любого и за любую ерунду. Достаточно того, что сам Ларсон просто не в настроении. Конечно же это только её личное представление и на деле всё может быть далеко не так.
Ей страшно, сейчас он был слишком близко, это был отличный момент напасть, пока он не заметил что у неё нож, но в то же время нападать она не хотела, боялась, да и противоречивые чувства к мужчине не давали ей никакого покоя. Она не знала что делать, но понимала что чем больше медлит, тем быстрее приближается к провалу.
Она поднимает голову, когда он касается её лица, отвечает на поцелуй мужчины, но девушка, очевидно, напряжена и это напряжение становится только сильнее, когда она понимает к чему он сейчас клонит. Он хочет всё повторить и, где-то в глубине души, она тоже хотела бы этого, но стоит ему сказать что он не хочет её отпускать, как всё внутри словно обрывается. Это ведь не что-то романтическое, он в прямом смысле не хочет её отпускать и не отпустит не важно чего именно хочет она. Она останется в этом подвале пока не надоест ему и именно это сейчас крутится в голове девушки на повторе. Она не хочет оставаться его пленницей, она должна сбежать. Инстинкт самосохранения сейчас требовал этого как никогда. И вот ещё мгновение и она сама того толком не осознавая ударяет мужчину ножом в живот. У Фредерики перехватывает дыхание, несколько мгновений ей кажется, что она просто не может сделать вдох, но наконец разум берёт вверх над ужасом от содеянного. Она разжимает пальцы, которые до этого держали рукоять ножа, отталкивает мужчину и сама пятится назад.
- Я здесь не останусь, - мотая головой из стороны в сторону, несколько раз повторяет она продолжая пятиться к выходу из кухни. Стоит ей пересечь её порог, как девушка разворачивается и бросается прочь, по коридору в сторону выхода. Она не была никогда раньше в его доме, но всё же довольно быстро находит выходную дверь. Несколько раз дёргает за ручку, руки девушки трясутся, мысли в голове мечутся словно напуганное стадо антилоп. Она наконец соображает что нужно открыть замок, спешит, боясь того, что мужчина бросится за ней вдогонку и вот наконец она выходит наружу. Оказывается на пороге его дома. Она свободна. Осталось пересечь двор, и бежать куда глаза глядят до ближайшей патрульной машины.

+1

40

А теперь у неё есть новые, более убедительные, чем угрюмое выражение лица, причины бояться его. Да уж, так себе прогресс. Посему мужчина решает промолчать и оставить эту реплику без комментариев. Почувствовал, что ничем хорошим эта беседа не закончится. Уж лучше меньше слов - больше действий. У них вроде бы начало неплохо получаться?
Фредди отвечает на поцелуй, но с угасшим энтузиазмом, что мужчина легко списывает на выветривающийся постепенно алкоголь и не самую подходящую тему беседы. Ничего, он поможет отвлечься ей от этого негатива. Вот только девушке явно не это сейчас нужно.
Поцелуй прерывается резкой болью внизу живота. Бьорн отстраняется, опуская взгляд вниз и в первые несколько мгновений просто пытаясь понять, что произошло. Вопрос "почему" ему задавать не нужно. И так понятно, что он слишком расслабился, выпустил её из подвала без наручников, не следил за ней, пока доставал еду, к которой девушка, в общем-то, так и не притронулась. А он настолько хотел отвлечься от ужасных обстоятельств, сковавших их, что не обратил на это никакого внимания. И, очевидно, зря.
Наконец, у неё не было другого выхода. Во всяком случае, с её стороны уж так точно. Мужчина ведь не посвящал её в свои планы, так что девушка не могла знать, чего ей ждать, да и не факт, что его идея её бы устроила.
И всё же, этого Бьорн никак не ожидал.
Он делает назад еще несколько шагов, пока не упирается спиной в кухонный шкаф, с глухим стоном опускаясь вниз. Ларссон в полной рассеянности скользит взглядом по кухне, пытаясь сообразить, что ему делать. Вызвать скорую? Или лучше не стоит? Приедет полиция, станут разбираться и ему не поздоровится. С другой стороны, если не звонить, то какова вероятность того, что всё заживет само по себе? Да никакой, на самом деле. Никто не может дать ему такой гарантии, он ведь без понятия, задела ли она какие-то жизненно важные органы или нет, сколько в итоге он потеряет крови. Всё это мужчине неизвестно. Рану нужно зажать, потому, что Ларссон чувствует, как кровь пропитывает брюки. Он вынимает нож из раны, закрывая глубокий порез ладонью, но - совершенно очевидно - бесполезно. На какое-то время его пристальная концентрация на Фредди смещается, делая приоритетным сохранение собственной жизни.
Сопровождая перемещение болезненными стонами и морщась, он добирается до стула, со спинки которого сдергивает полотенце. Чуть подрагивающими, скорее, от паники, руками, складывает его в несколько раз и прикладывает к ране, прижимает сильнее. Прислоняется спиной к стене и шумно выдыхает. К тому моменту на лбу уже выступает холодная испарина. Словно в каком-то кумаре он оглядывает кухню, за считанные минуты окрасившуюся в багровый и пытаясь взять себя в руки. Мобильника, разумеется, он с собой не брал. Его могла бы заметить и попробовать схватить Фредди, вызвать полицию. В общем, теперь ему предстоит добраться до своей комнаты, так что мужчина, опираясь о стену, заставляет себя подняться на ноги, и он даже проходит большую часть расстояния, пока не падает по пути, в коридоре, из-за головокружения потеряв равновесие. Он остаётся в сознании, но сосредоточиться становится всё сложнее, в то время как паника только нарастает.
Ларссон переворачивается на спину, заходясь хриплым смехом, который заставляет его поморщиться и, собственно, прекратить смеяться. Ну, да, а чего он еще ожидал? В конце концов, всё должно было кончиться плохо. Вот только он никак не предполагал, что плохо для него. По сути дела, он получил по заслугам, но смирение его не настигало. Скорее желание сбежать, скрыться из города, а потом, может, и из страны, и для этого требовалось подняться, собрать вещи, взять деньги, сесть в машину и уехать и постараться до этого момента не истечь кровью. Но вместо этого он закрывает глаза. Дерьмо какое-то, заключает Бьорн. Это ведь ерунда, просто царапина, но организм, отзываясь слабостью во всех конечностях, очевидно, считает иначе.

+1

41

Фредерика старается просто не думать о том, что только что сделала. В голове роятся мысли, она в ужасе от собственного поступка, но она должна была что-то сделать, она больше не могла оставаться в его доме, не хотела быть пленницей.  Девушка успевает пересечь двор и даже выйти за ворота его дома, прежде чем наконец остановиться. Эйзенхайм замирает, опирается рукой о забор, чувствуя как к горлу подкатывают тошнотворные позывы и едва сдерживает их. Мелькнувшая в голове мысль о том, что она могла его убить, что он может решить не звонить в скорую боясь что его раскроют, только усилила панику девушки. Она уж точно не хотела убивать Бьорна и если бы могла как-то ещё сбежать, то выбрала бы какой-то другой способ, но нет. Фредди была уверена в том, что у неё попросту не было иного выхода кроме как ранить его и бежать, пока он не в состоянии броситься вдогонку.  Только вот если окажется, что она его убила, то жить с этим девушка совершенно точно не сможет.  Она не может стать причиной смерти обоих Ларсонов. Сначала вместо неё умер брат Бьорна, а теперь, получается, что из-за неё может умереть и он сам. Само собой она делала это чтобы сбежать, а не из какой-то ненависти к нему. Как ни странно, ненависти она сейчас уж точно не испытывала, но другого выхода девушка просто не видела. Эйзенхайм сама словно не осознаёт до конца в какой именно момент она решает вернуться. Просто разворачивается и бежит обратно в дом, замирая на пороге, когда сквозь не до конца закрытую дверь слышит его смех. Внутри всё словно переворачивается от ужаса, но она всё же выходит внутрь, замечая мужчину в коридоре всего в крови. Он хотел догнать её или собирался вызвать скорую? Она понимала что он вряд ли взял бы с собой мобильный, когда спускался к ней, да и он же не бросился за ней вдогонку сразу, так что девушка решает, что дело всё-таки в телефоне. С трудом проглотив образовавшийся в горе ком, девушка заглядывает в спальню, рядом с дверью которой находился Ларсон. Она спешно оглядывает помещение в поисках его мобильного и когда наконец его находит быстро набирает девять один один. Девушка спешно проговаривает в трубку о несчастном случае, называет примерный адрес, проговаривая номер дома и улицу которые увидела на соседнем заборе с поправкой на то, что дом Бьорна напротив, описывая сам дом. Она не знала ведь его адреса, а когда выбежала, то заметила только вывеску на доме напротив, хорошо что вообще заметила, потому что мысли девушки были заняты совсем не тем.
Отложив телефон, она снова замирает в нерешительности. Она может сбежать, всё, теперь скорая точно приедет, ему окажут помощь, ей не обязательно здесь с ним оставаться, но ноги словно приросли к полу и сделать хотя бы шаг в сторону выхода она не в состоянии. Вместо того чтобы бежать к выходу, девушка спешно ищет ванную, чтобы схватить оттуда ещё пару полотенец и вернуться к мужчине.
- Не нужно было нож вытаскивать, он сдерживал кровотечение, - шепчет Фредди, присаживаясь рядом с ним, убирая пропитавшееся кровью кухонное полотенце и крепко прижимая новое. Она старается надавить на рану, как следует зажать, чтобы сдержать кровотечение до приезда скорой помощи, судорожно размышляя о том что вообще там скажет. Можно ведь ничего и не придумывать, рассказать всё как есть, даже толком ничего доказывать не нужно. С её тела синяки сойти не успели, в его подвале оборудована комната с не игрушечными наручниками и прочими атрибутами. И всё равно она думает о том, что можно соврать, как подать эту ситуацию так, чтобы никто из низ после этого не оказался в полиции. А ведь скорая из-за ножевого ранения вполне может обратиться в органы правопорядке.
- Только не двигайся больше и не отключайся, постарайся оставаться в сознании, пожалуйста, - просит девушка поглядывая на мужчину и мысленно спрашивая себя о том, правильно ли она сейчас поступает, не было ли более разумным сбежать отсюда? Ничего, она может дождаться скорой, поехать с ним в больницу, всё объяснить и уже оттуда поехать домой. Она всё решит, когда его заберут в больницу. Сейчас она просто не представляла что ей делать и как поступить будет правильно.

+1

42

Того, что Фредди решит вернуться, мужчина ожидает еще меньше, чем мог предположить, что она решит нанести удар. Так что когда в коридоре раздаются шаги, а потом и голос девушки, объясняющей, очевидно, скорой, куда ехать, Ларссон решает, что ему это мерещится. Его обычно ножиком продырявить не пытаются, он не знает, что должно, а что не должно происходить. Может, у него бред, предсмертная агония? Ну, там, всё, коньки отбрасывает. Эта версия кажется более правдоподобной, нежели Эйзенхайм, которая по доброте душевной решила вернуться и помочь своему мучителю.
Но она никуда не исчезает. Даже больше: идёт к нему, опускаясь рядом и зажимая его рану полотенцем. Ту самую рану, которую сама нанесла буквально минут пять назад.
- Ты дура, что ли? - интересуется Ларссон у неё, стараясь сфокусировать взгляд на блондинке.
Мужчина накрывает руку девушки своей ладонью, чуть качая головой и снова заходясь в смехе, переходящем в стоны и кряхтение.
- Ну вот кто на твоём месте сюда бы вернулся, а? - спрашивает Бьорн и протягивает руку, касаясь перепачканными в крови пальцами щеки девушки.
- Не, натурально: дура, - заключает мужчина, опуская руку и тяжело выдыхая.
- Или хочешь проследить, чтобы я не ушел от правосудия?
Ну, догадка в общем-то вполне логичная и даже объясняет то, зачем она могла вернуться. Может, не хочет, что бы он умер, потому, что это слишком уж просто. Мол, должен понести наказание по закону и всё такое. И вообще, боится, что у неё будут неприятности из-за превышения прав самообороны или чего-то такого. Но только тут ей не о чем беспокоиться, Бьорн не сомневается в том, что любой не самый захудалый адвокат её оправдает, особенно, если его самого к тому моменту уже не будет в живых, дабы найти себе адвоката, который смог бы отстоять его точку зрения.
А какая она у него, эта точка зрения? Стал бы он оправдываться, что-то доказывать? Да хрен его знает. Ему не хотелось убеждать кого-то, в том, что он поступил так, как должен был, или действовал под влиянием обстоятельств. В конце концов, он не считал, что поступил верно. Просто влез в болото, из которого потом не смог вылезти, вот и всё.
- Слушай, для стокгольмского синдрома пары дней маловато, мне кажется, - он чуть усмехается и сжимает пальчики девушки.
- Фредди, я... - мне жаль? Что он вообще хочет сказать? Он говорил это, и, кажется, не раз, а потом делал всё то же, что и раньше.
- Будет проще, если ты встретишь полицию на пороге дома, а не сидя со мной, - наконец, решает он, отпуская руку и закрывая глаза. Ну, хорошо, он в полной жопе. Скорая приедет быстро, истечь кровью он не успеет, значит, почти наверняка, его спасут, а потом... у него уже начинала пухнуть голова от представления судебных разбирательств и тюремного заключения, которое непременно последует за ними. Он не будет извиняться сейчас, ему не хочется выглядеть как тот, кто давит на жалость, дабы она смягчила свои показания. Она имеет право засудить его. Он проиграл. Всё, точка. Им не о чем разговаривать.

+1

43

Похоже, что она и сама от себя не ожидала того, что вот так возьмёт и вернётся в его дом помочь ему. Пока что девушка просто оправдывала себя тем, что не хочет чтобы мужчина умер. Нанося удар она как-то совсем не думала о последствиях. В тот момент в голове девушки крутились только мысли о том, что она должна сбежать, она не может дальше здесь оставаться, вот она и сбежала. Теперь у неё есть возможность уйти и остановить он её не сможет, а она никуда не уходит по своей воле. Впрочем, сейчас мужчина уж точно не представлял для неё никакой угрозы.
- Я просто не хочу чтобы ты из-за меня умер, - тихо огрызается девушка. Лучше бы радовался что она вернулась, да ещё и скорую вызвала, а то ведь может передумать и сбежать. Хотя нет, она уже решила что дождётся скорой здесь иначе это будет выглядеть так, будто бы она сбежала  с места преступления. С другой стороны, её всё равно по этому поводу будет не сложно оправдать. Вроде как она в ужасе и просто не может находится в этом доме, скорую ведь она вызвала, не бросила его умирать, хотя вполне могла бы это сделать.
- Можешь думать что хочешь, - качает головой девушка, на его слова о том, что она решила проследить чтобы он не "ушёл" от правосудия. На деле же, о правосудии девушка сейчас вообще не думала, не могла думать. Не знала что будет говорить полиции, сама не понимала почему ищет какие-то варианты кроме того чтобы просто взять и рассказать правду о том, что случилось.
Сейчас мужчина выглядел так, что невольно она чувствовала себя виноватой. По сути да, она и была виновата, но Фредди ведь защищалась, он похитил её и держал здесь насильно, так что она должна была что-то сделать ради своей защиты. И всё же её терзало чувство вины, будто бы она могла поступить как-то иначе, сбежать не причиняя ему вреда.
- Я вызвала скорую, а не полицию. Кроме того, дверь и ворота открыты, дом я описала, улицу назвала, мимо не проедут, - уверенно проговаривает девушка, даже не собираясь никуда отходить. Она продолжала плотно прижимать полотенце к его ране, стараясь не смотреть сейчас на Бьорна. Ей было не по себе от того что она уже сделала и от того что делала теперь. Он прав, только дура в такой ситуации могла бы вернуться. Что вообще творится в её голове?
К счастью медики действительно приезжают быстро. Девушка не отходит, продолжает закрывать рану, пока мужчину переносят на носилки. Фредди напрашивается поехать вместе со скорой. Только вот на вопросы врачей о том что произошло девушка не спешит отвечать, а на предупреждение о том что они обязаны вызвать полицию девушка только согласно кивает.
Бьорна уводят в операционную в то время как девушку оставляют ждать в приёмной приезда офицеров полиции, который не заставляют себя ждать. Зато к этому времени у девушки есть возможность подумать о том, как объяснить им что там произошло.  Правда когда копы появляются, девушка далеко не сразу находится что им сказать. Точнее, речь в её голове уже была продумана, но вот заговорить у неё всё никак не получалось, потому как она разрывалась между тем что бы просто рассказать им всю правду и между тем чтобы соврать.
Когда врачи разрешают взять показания у Ларсона, девушку вновь оставляют в приёмной. Не сказать что Фредерика очень уж рвалась в палату к мужчине. Сейчас ей было достаточно того, что с ним всё в порядке, раз врачи разрешили пройти полицейским. Сейчас больше всего ей хотелось оказаться дома, попытаться забыть обо всём что произошло и подумать как вообще быть дальше. Но никуда уйти она попросту не могла, хотя бы потому что у неё при себе не было ни денег ни документов, да и полиция её отпускать не спешила.
Представившись, полицейский вошёл в палату Бьорна, вопросов к мужчине у него было относительно немного. Мужчина пересказал версию событий со слов Фредерики. Мол она его девушка, готовила что-то на кухне, Бьорн решил подкрасться сзади, она испугалась, резко повернулась с ножом в руках и вот результат. История показалась полицейскому весьма сомнительной. Правда сам он скорее решил что пар поссорилась, может даже подралась и девушка либо в качестве самозащиты либо со злости решила ударить сожителя ножом. Но сама Фредди настаивала именно на этой версии случившегося. И теперь стоял вопрос в том, будет ли Ларсон выдвигать в её сторону какие-то обвинения.

+1

44

- Проще для тебя, - он чуть качает головой, - ты не обязана помогать мне. Я всё равно никуда не сбегу, ты можешь уйти.
И всё же, девушка остаётся до конца. Даже когда приезжают медики, она не спешит скрыться. Она не отрицает его предположения, так что Бьорн останавливается на этой версии. Ему не особо-то верится, что девушка может ему симпатизировать, после того, что он с ней сделал. Он благодарен ей за то, что она вернулась и помогла ему, пусть даже ей и двигало жажда мести или нежелание стать убийцей.
Когда его увозят в операционную, Бьорн предполагает, что видит девушку в последний раз. В том смысле, что вне стен зала суда.
К моменту визита полицейских его успевают подлатать и дать обезволивающих, так что, в целом, Ларссон чувствует себя неплохо, если не считать того факта, что будущее представляется весьма сомнительным.
Мужчина напрягается, на самом деле, не собираясь ничего отрицать, из того, что могла ему предъявить Фредерика, хотя и решает сразу, что без адвоката говорить не будет. Он не дурак сам себе яму рыть. Если он в любом случае сядет, то хотя бы сведёт для себя урон к минимуму. Но вместо того, чтобы нацепить на него наручники, полицейский желает убедиться, что всё произошло именно так, как ситуацию описала Фредди. И, мягко говоря, то, что сказала девушка, не имеет ничего общего с тем, что случилось на самом деле. Бьорна так и сковывает ступором. Он не выражает лицом удивления, просто несколько мгновений пытается переварить, что вообще происходит и какого черта она решила солгать. Выгораживает его, по факту, не имея никаких логических причин так поступать. Он уже не угрожает ей, не может никак не неё повлиять, так в чем подвох?
После небольшого промедления Ларссон подтверждает версию Эйзенхайм и отказывается писать заявление. Кажется, оставшись не слишком довольным результатом, полицейский удаляется.
Ларссон выдыхает и пытается переварить произошедшее. Ему вроде как не морфин дали, так что ему это не привиделось.
Но сюрпризы на этом не заканчиваются. В палату заглядывает Фредди и теперь у него есть возможность спросить, о чем она вообще думала, когда солгала копу. Его чуть ли не возмущает этот её поступок - настолько это всё не логично и не укладывается у него в голове.
- Я же тебя вроде по голове не бил, - в первую очередь замечает Ларссон, выражая сомнение.
- Тогда какого... что у тебя вообще в голове происходит? - он изгибает брови в вопросе и одергивает полог одеяла, предлагая девушке сесть возле него, раз уж зашла.
- Фредди, я не понимаю, - подытоживает мужчина, выжидающе глядя на блондинку. Нет, он, конечно, рад, что ему не придётся отправиться в тюрьму, но для восстановления душевного равновесия ему не помешает прояснить ситуацию. Лучшего способа, чем упущенные ею возможности, отомстить ему всё равно уже не придумаешь. Значит, она не собирается мстить. Тогда в чем дело?

+1

45

Она ведь и без него знает что может уйти. Может уйти и ничего он ей больше не сделает. По крайней мере, ей казалось, что мужчина после всего что случилось, больше к ней и не приблизится. Хотя после того как она сама выдумала историю про то как его ранила, да ещё и если пройдёт некоторое время, то бежать в полицию и говорить правду, если с его стороны снова будет какая-то угроза, будет очень глупо. Никто её там слушать не станет. Вроде как, почему же раньше не подала заявление когда  улики против него были неопровержимы?
Сидя в приёмной она нервничает. Что если он сам решит рассказать копу всю правду? Хотя нет, может совесть у него и не спит, но он же не чокнутый чтобы самого себя выдавать, после того как она тут придумывала абсурдную версию того что же случилось. Невольно в голову даже приходят мысли о том, что мужчина теперь мог бы даже сам на неё заявление написать. Правда она была уверена что и этого он делать тоже не станет.
Войти в палату она решилась далеко не сразу. У полиции к ней больше вопросов не было, забирать её в участок у них нужды не было, так что это позволило девушке немного расслабиться и подумать о том, что уж теперь-то она может отправиться домой, но нет. Что-то потянуло её в палату к Ларсону. Она сама не знала зачем. Фредди ведь уже знала о том, что он в порядке, врачи сказали. Он в сознании и его жизни уже ничего не угрожает, рана оказалась не слишком серьёзной, а потеря крови не критической, хотя, естественно ему придётся задержаться в больнице на несколько дней уж точно. Ей уже не обязательно находится здесь. Но она осталась.
Некоторое время посидев в коридоре, девушка всё таки решилась заглянуть к мужчине. Она теперь свободна, у неё нет поводов бояться его и всё же ей всё ещё было не по себе. Хотя теперь большую роль играло ещё и то, что она ранила его. Можно сказать, что она чувствовала за это вину. Она ведь не психопатка какая-нибудь чтобы тыкать в человека ножом и после этого чувствовать себя комфортно. И плевать что именно толкнуло её на это. Ей всё равно жутко от того что она сделала это.
Она чуть усмехается на его слова. Да, вопрос вполне резонный, ничего удивительного в том, что он не понимает какого чёрта она не рассказала полиции всё как есть, а стала придумывать чёрт знает что. 
Девушка недолго смотрит на предложенное ей место, прежде чем решиться сесть на него. Если он хотел услышать какой-то разумный ответ на свой вопрос, то напрасно, потому что она понятия не имела что вообще можно ему сказать по этому поводу.
- Я ведь обещала что не сдам тебя полиции... Правда я говорила что если ты отпустишь меня, а не я сама сбегу... Но... Вот так, - пожимая плечами, не громко проговаривает девушка. Странный повод не говорить копам о преступлении. Любой на её месте пообещал бы всё что угодно лишь бы выбраться, а она вдруг решила ещё и сдерживать свои обещания.
- Ты не можешь просто взять и порадоваться тому, что ты не в наручниках? - покачав головой, добавляет девушка. Если бы она сама понимала, то может ещё и объяснила что-то.
- Я не хотела тебе вредить, у меня выбора не было. И... Просто давай считать что мы в расчёте? Хенрик умер вместо меня, ты решил отомстить, я тебя ранила, но не сдала... Так что, просто остановимся на этом, хорошо? - пожимает плечами девушка. Вроде как уже достаточно причинили вреда друг другу в прямом и переносном смысле. Она не хотела сейчас пытаться разобраться в собственных чувствах, потому что это казалось просто невозможным.
- Я не чувствую к тебе ненависти и не желаю зла. Думаю, ты должен об этом знать, - немного подумав, добавляет девушка, подняв взгляд на мужчину.

+1

46

Бьорн вздергивает брови выше, в удивлении. Да, она говорила об этом. Но он ни на минуту не предполагал, что она действительно сдержит слово, если он её послушает и отпустит. А сдержала бы она его, если бы ей не пришлось его ранить? Или сейчас ей двигало скорее чувство вины, чем действительно желание сдержать данное слово? Так или иначе, его это устраивало... вроде бы. Удар ножом - это, безусловно, не то, что может кого-то устраивать, но сейчас рана не болела, поэтому Бьорну было проще сконцентрироваться на положительном разрешении проблемы. А ведь с учетом того, как, в принципе, могли бы дальше развиваться события, этот действительно был положительным. Может, от того и было так сложно в это поверить? Он ведь думал, что выхода нет. А она... ну, можно сказать, что нашла его. И, выходит, не только для себя, но и для него тоже.
- Как только отойду от шока - так сразу, - обещает Ларссон и чуть качает головой.
Слова девушки заставляют его усмехнуться.
- А если я не хочу останавливаться? - спрашивает он девушку, прежде, чем приподняться и коснуться её руки своей.
- Я не хочу, чтобы ты просто ушла, - произносит мужчина, и, сделав небольшую паузу, продолжает, - я имею в виду то, что... я не могу забыть о том, что я сделал. Понимаешь? И о тебе перестать думать тоже не могу.
Тот факт, что она находится здесь, тоже о чем-то говорил. Ей как минимум не хотелось сбежать от него так сразу, но это не означало, что она испытывала желание встретиться с ним вновь, с учетом произошедшего.
В предыдущий раз, когда он ей открылся, Фредди ударила его ножом. Но в этот раз у неё больше нет причин так поступать, да и ножу в палате взяться неоткуда. Если бы она хотела его смерти, то могла бы просто не возвращаться и не вызывать скорую, так что Ларссон не думает, что ему нужно чего-то опасаться, хотя внутренне он всё еще напряжен. Отчасти тому причиной понимание того, что девушка может не разделять его желание продолжить общение. Она, может, и не бросила его, и полиции не сдала, даже проведать пришла... но, что если её визит лишь с целью проститься и успокоить собственную совесть? Убедиться, что он больше не сможет ей навредить. По сути, это не даёт ему никаких гарантий.
- Дай мне шанс, - просит Бьорн.
Он не лгал и не заблуждался, когда говорил о том, что она ему нравится. Даже сейчас, после того, что произошло, он всё ещё хочет её видеть, прикасаться к ней. Ларссон протягивает руку, касаясь щеки девушки и подаётся ещё немного вперёд, дабы поцеловать девушку. О том, насколько странно и даже ненормально то, что он чувствует, мужчина старается не думать. Все равно это не делает ситуацию более нормальной и от чувств избавиться тоже не помогает. Сложно отрицать тот факт, что они возникли на нетипичной основе, но разве от этого они становятся менее настоящими?

+1

47

Ситуация в любом случае выходила весьма странная и неоднозначная. Как ни крути, а очевидно что он не безразличен ей, раз она решила сдержать подобное обещание, никто в здравом уме делать этого бы не стал. Девушка оправдывала себя чувством вины и не желанием сделать ещё хуже чем есть, но в глубине души понимала что испытывает что-то к Бьорну, что-то что испытывать не должна. По крайней мере, нормальные девушки как-то по другому влюбляются в парней. Эти пару дней уж точно не назвать романтичными.
Она вся внутренне напрягается, когда он говорит о том, что не хочет останавливаться, ещё и касается её руки.  Хотя девушка быстро заверяет себя в том, что в больнице они могут поговорить и никакого давления на неё он оказать не сможет, потому что уж сейчас она точно может в любой момент позвать на помощь и сбежать. Но она решает его выслушать, тем более что на деле и сама не была уверена в том, что хочет уйти и больше никогда его не увидеть. Всё было как-то уж очень противоречиво. Она сама не знала чего хочет и от этого только сильнее начинала нервничать.
- Мы не так уж и долго... Общались. Может ты перестанешь обо мне думать как только я пропаду из поля зрения? - чуть приподняв брови, не громко проговаривает девушка. Она не убирает свою руку, но пока не спешит ответить ему какой-то взаимностью. Не удивительно ведь что он не может перестать о ней думать. Сначала она была объектом ненависти, потом проблемой, которую он не мог вечно содержать в подвале, а от того наверняка постоянно думал о том что делать дальше. Теперь она оставила яркое впечатление своим не самым логичным поступком. Но если вдруг она станет просто его девушкой? Весь этот стресс пройдёт, не будет постоянного прилива адреналина. Вдруг это заставит его остыть? Она себе так и представляла как они начинают встречаться, а он в итоге бросает её из-за того что искра угасла и их отношения потеряли былой криминальный шарм.
Она чуть прикусывает нижнюю губу, когда он просит дать её ещё один шанс. Девушка медлит с ответом, но подаётся ему в на встречу, когда он тянется к её губам. Фредди отвечает на поцелуй, но довольно скоро разрывает его, решив, что может озвучить своё решение. Правда оно наверняка не сильно ему понравится.
- Я должна подумать... - чуть покачав головой, не громко проговаривает она. Ничего другого сейчас вот так сразу она ответить просто не могла. Девушка не знала чего хочет. Она знает что он хочет услышать от неё, но не может принять решение не подумав.
- Мне нужно время чтобы прийти в себя. Прийти в себя и принять какое-то решение, и когда я его приму, я сообщу тебе, - добавляет Эйзенхайм. Она хочет сказать, что не исчезнет сразу выйдя из больницы. Даже если решит что не хочет давать ему шанса она всё равно не оставит мужчину без ответа, потому что это было бы не правильно. Она подумает и обо всём сообщит ему.
- Твой номер есть в моей записной книжке, - чуть усмехнувшись, тихо проговаривает она. В тот же момент девушка вспоминает о том, что у неё сейчас при себе ни ключей от дома, ни телефона, ни денег на такси. Он ведь забрал её сумочку, сейчас она наверное где-то в его доме, если он от неё не избавился. Хотя в принципе, положение не смертельное. Запасной ключ от её квартиры есть у соседки. А если попадёт домой, то всё остальные проблемы решить будет уже не сложно.

+1

48

- Нет, - качнув головой, произносит мужчина. Он уверен в том, что этого не произойдёт. Слова девушки даже тени сомнения в нём не вызывают. Ничего настолько эмоционально-яркого и странного с ним никогда не происходило. Как он может просто взять и забыть о таком? Как он может забыть о ней? И неужели она сможет сделать вид, что этих двух дней не было? Правда, сейчас Бьорн упускает из внимания то, насколько по-разному они могли смотреть на то, что произошло. Его-то никто силой в подвале не держал...
- Хорошо, - кивает Ларссон.
Вообще, нет, не хорошо. Его не устраивает такой ответ. Ему нужно, что бы она сказала "да". Он не хотел, что бы она ушла и больше не вернулась. Он больше не мог держать взаперти в своём подвале и сейчас, казалось, этого не хватало. Того, что бы всё было так, как хочется ему. Но Ларссон знает, что если станет настаивать, то она даже раздумывать не будет - просто убежит от него. И это в лучшем случае.
- Ты можешь задержаться здесь ещё ненадолго? - просит он девушку.
- Прежде, чем уйти, просто полежи со мной, ладно?
Он обнимает Фредди и тянет на себя, опускаясь на кровать. Ему хочется, что бы она была рядом. Черт возьми, это были два самых странных и ненормальных дня в его жизни, два ужасных - как ни посмотри - дня, и она была неотъемлемой их частью. Но как бы неадекватно всё это ни было, он не хотел, что бы девушка его оставила. Фредди ведь и правда понравилась ему. Он знал, что для неё согласиться встретиться с ним вновь - трудное решение. Но Бьорну показалось, что между ними что-то промелькнуло. И раз уж она была здесь, значит, так показалось не только ему. Вопрос только в том, хватит ли этой искры для того, чтобы Фредди захотела продолжить общение или нет.
Он обнимает девушку за талию, уткнувшись носом в её волосы. Его влечёт к ней. Это то, с чем он ничего не может поделать. Может быть, желание увидеться с ней вновь диктует не мозг и не сердце, но, в конце концов, он не придумал себе это.
- Я думал о том, что бы выслать тебя из страны, - негромко рассказывает он девушке, - забрать документы и отправить за границу. А самому скрыться. И когда ты бы вернулась, меня бы уже не было.
Он чуть усмехается. Ну, идея у него была так себе, но он искал выход, пытался придумать, как выйти сухим из воды и не навредить ей ещё больше, чем уже успел. Но не вышло.
- Твой план оказался проще, - мужчина опять смеётся. Благодаря обезболивающим рана сейчас его не беспокоит.
- Всего-то и нужно было ткнуть в меня ножом.
Впечатлений - на всю жизнь, повторять это Бьорн уж точно не захочет. Но, похоже, без этого было никак. Он был уверен в том, что если бы просто отпустил её, она не стала бы держать язык за зубами. Ведь разве не чувство вины удержало её от этого?

+1

49

И как он может так уверенно говорить? Он ведь не может знать наверняка. Вот Фредди сейчас вообще ни в чём не была уверенна, особенно в собственных чувствах и в правильности своих поступков. И вот теперь она думает о том, что хочет дать ему шанс, но совсем не уверена что это будет хорошей идеей. Она не хочет жалеть о своих решениях.  Просто ей не помешает немного разобраться в себе для начала, прежде чем решать что-то, что касается не только её одной.
Его вопрос заставляет девушку замешкаться. Казалось бы, ей ничего не стоит задержаться тут не на долго. Она хотела как можно скорее оказаться дома, но всё равно не могла сейчас заставить себя вот так просто подняться и уйти, когда он обнял её и потянул за собой на кровать. Эйзенхайм осторожно устраивается рядом с мужчиной, словно боясь любым неловким движением навредить ему. Сейчас не помешала бы та не допитая бутылка виски. В этой ситуации она была бы как нельзя кстати. Алкоголь определённо помогал проще принимать всё происходящее и не думать о том как всё не нормально.
- Только не на долго, - не громко проговаривает девушка, словно вспомнив о том, что теперь то она не обязана подчиняться ему. Она может сама решить когда ей уйти и что вообще делать. От этой мысли ей сразу становиться немного легче. На самом деле, просто лежать вот так, зная что тебя никто ни к чему не принуждает, было очень даже приятно. Более того, она успела жутко вымотаться за сегодняшний день, так что сейчас чувствовала себя уставшей, а приняв горизонтальное положение и вовсе захотела спать. Но сейчас, по её мнению, для этого было не самое подходящее время и место.
- И как бы ты это сделал? - немного удивлённо спрашивает девушка. Ей вот так с ходу в голову не приходили идеи на тему того, как можно вывезти человека за границу без документов и так чтобы он никого на помощь не позвал. В багажнике и какими-нибудь обходными путями где нет пограничных постов?
- Я не стану за это извиняться, - напряжённо проговаривает девушка. Её вот этот момент на самом деле не смешит. Она в ужасе от того факта, что пырнула человека ножом. И ей плевать оборона это была или нет, ей просто жутко от того что она вообще смогла это сделать. От того и юмор мужчины она оценить не в состоянии.
- Но я очень рада что не задела ничего жизненно важного, - тихо добавляет Фредерика. Как бы она себя чувствовала если бы сейчас он был на грани жизни и смерти или если бы вовсе был мёртв? Думать о таком совсем не хотелось, но мысли всё равно лезли в голову и остановить их она не могла.
- Я не хотела тебе навредить, я просто хотела уйти, - ещё тише проговаривает Фредерика, чувствуя как к глазам начинают подступать слёзы. До этого момента ей было как-то не до того чтобы плакать, а вот сейчас осознание всего что произошло за эти пару дней накрыли девушку с головой.
Она утыкается лицом в его грудь, подрагивая и сжимаясь, словно пытаясь стать меньше. Взять себя в руки оказалось совсем не просто как могло бы показаться. Так что сейчас девушка даёт волю эмоциям, просто не зная как справиться с ними и успокоиться. Она прижимается к мужчине словно ища у него защиты, не смотря на то, что именно он и был причиной этого её состояния.

+1

50

- Конечно, - он чуть кивает. Бьорн благодарен, что она вообще не сбежала от него, и, хотя ему не нравится то, что он больше не контролирует ситуацию, он больше не рискнёт приказывать ей. И не из-за ножа, а потому, что понимает, что тогда девушка может уйти насовсем. А этого ему бы не хотелось.
- Не знаю... но уверен, что есть люди, которые предоставляют подобные услуги. Вопрос был только в том, как их найти, - он чуть пожимает плечами.
Ларссон чуть усмехается на слова девушки.
- Я и не прошу тебя об этом, - он гладит её по волосам. Сейчас её присутствие его успокаивает. На самом деле, для Бьорна случившееся - тоже стресс. И даже больше, чем он отдаёт себе в этом отчёт.
- Я знаю, Фредди.
Ларссон немного теряется, когда девушка начинает плакать. Он обнимает её крепче и целует в макушку, одной рукой гладя девушку по волосам и спине, а другой прижимая к себе.
- Всё нормально, слышишь? Я не злюсь на тебя. И ты не должна. У тебя не было выбора, - так странно говорить ей это, учитывая то, что именно его она ударила ножом, но Бьорн чувствует, что должен. За то, что он сделал с ней. Это ведь из-за него она в такой ситуации. Если бы не он, ей бы не пришлось переживать всё это. Что уж там, в своей травме он тоже косвенно виноват. Единственным светлым моментом в случившемся была сама Фредди. И он не хотел, что бы теперь она страдала. Это не приносило ему ровным счетом никакой радости.
- Ты свободна. Я жив. Всё хорошо.
Что значат её слёзы? Она всё еще напугана? Он ведь больше не опасен для неё, ей нечего бояться.
- Я больше не наврежу тебе. Всё в порядке, Фредди.
Ну, как в порядке? Он делал вещи, которыми не может гордиться. Он поступал так, как не следовало бы. Он слишком увлекся этим, и сейчас понимал, что можно было поступить иначе. И если бы его не захватило желанием обладать ею, то, может, он остановился бы раньше, пока не зашел слишком далеко, пока это еще можно было списать на злость, на состояние аффекта. Ей не спокойно рядом с ним, даже сейчас. И вот опять он не может заставить себя поступить верно и отпустить её. Просто не хочет этого делать.
- Всё в порядке, - повторяет он, чувствуя, что проваливается в сон.
Усталость и лекарственные препараты в итоге берут своё и мужчина засыпает, так и не выпустив Фредерику из своих объятий.
Как бы там ни было, он надеялся на то, что это не последняя их встреча.

+1

51

При большом желании и не плохих финансовых возможностях, наверняка можно было бы избавиться от неё подобным образом. Выслать куда-нибудь и самому уехать пока на пороге не появились копы. И девушка сейчас была очень рада тому, что не оказалась без денег и документов в чужой стране. Конечно она могла бы дойти до ближайшего участка полиции, обратиться в посольство, всё объяснить. Дальше бы последовала затяжная процедура с установлением личности и восстановлением документов прежде чем она попадёт домой. И это в лучшем случае. А в худшем, вдруг бы в этой самой чужой стране она попала бы в неприятности прежде чем нашла полицию или посольство?
И вот от этих мыслей плакать хотелось только сильнее, потому что она прекрасно понимала что сейчас, можно сказать, отделалась лёгким испугом. Она провела у него всего пару дней, никого не убила, её никуда не отправили и у полиции больше не должно быть никаких вопросов, теперь она свободна и может пойти домой. Только вот вернуться к прежней жизни уже вряд ли получится.
Его слова о том, что он не навредит ей, звучат вполне убедительно, только вот ей всё равно страшно. Наверняка она не скоро сможет избавиться от страха перед Бьорном, она ведь как никто другой знает на что он может быть способен будучи в гневе. Похитить человека не так-то просто. Тут кроме состояния аффекта нужен ещё и злой умысел. И при всём этом, тот факт что он сейчас обнимал её и успокаивал, словно тот Бьорн что был в подвале и тот который обнимал её сейчас, были разными людьми. Хотя она и понимала что это совершенно не так.
Взять себя в руки у неё не получалось. Она ещё несколько минут не могла унять накатившие рыдания, а когда немного успокоилась, то и сама уснула, уткнувшись носом в грудь мужчины и прижавшись к нему, словно ей было холодно. Фредди ничего не снилось. Сон оказался на редкость спокойным, но не слишком крепким и продолжительным.
Проснувшись она быстро понимает что Бьорн уснул. И то, что он спит, это отличная возможность чтобы покинуть стены больницы. Она боялась, что если он снова попросит её посидеть с ним ещё немного, она не сможет сказать ему нет и останется. Девушка старается аккуратно выбраться из его объятий так, чтобы не разбудить мужчину. Но даже если она всё-таки потревожит этим, оставаться здесь она всё равно не станет. Эйзенхайм спешит выйти из палаты, а затем и покинуть больницу.

Возвращение домой оказалось задачей не слишком простой. Пришлось заверять водителя такси в том, что она быстро поднимется и принесёт деньги, потому как с собой у неё само собой ничего не было. Тот хоть и был крайне не доволен таким раскладом, но всё равно разрешил девушке выйти не заплатив сразу. Но слово своё Эйзенхайм сдержала. Пришлось немного побегать по этажам. Сначала к соседке где был запасной ключ, потом в свою квартиру за деньгами и уже следом к таксисту.
Первые пару дней девушка даже из дома не выходит. Она толком вообще ничего не делала. Спала, ела, бродила по комнатам в полной тишине. Она не знала что делать. У неё есть работа, но может ли она туда вернуться после всего что произошло? Она думала о том что хотела бы узнать как там Ларсон в больнице, но мигом осаживала себя. Эйзенхайм то крутила в руках телефон набрав его номер, но не нажимая на вызов, то порывалась собрать все вещи и уехать куда-нибудь. Не важно куда,  главное чтобы подальше.
И вот проходит чуть больше недели, когда она наконец принимает решение. Решение в котором и сама не до конца была уверена, но на этот раз уже никакие доводы её остановить не смогли. Девушка сняла номер в гостинице и отправила Бьорну сообщение с адресом. Она ничего не поясняла, только подписалась на всякий случай и всё. Словно всё ещё не могла решить что именно скажет ему. Она ведь обещала лично сообщить даже если решит что не хочет давать ему шанса. Вот и подумала что окончательное решение примет уже на месте. Ей нужно было снова увидеть его, чтобы понять чего она хочет.
Время и дату в сообщении она тоже назначила. Встречаться на своей территории и, уж тем более, на территории  Ларсона она боялась, а в гостинице она совершенно точно будет в безопасности. Он обещал что не тронет её больше, но девушку всё равно одолевал навязчивый страх снова оказаться запертой.
В гостиницу она приезжает на час раньше назначенного. Решает дождаться мужчину прямо в номере. Кроме того она хотела иметь запас времени на случай, если в последний момент решит сбежать. Но девушка не сбегает. Она остаётся на месте и открывает дверь, когда слышит стук.

вв

http://s3.uploads.ru/6qLwa.jpg

+1

52

Не обнаружив девушки рядом с собой после пробуждения Бьорн был расстроен, но не удивлён. Она ведь говорила о том, что хочет уйти, и он вполне мог понять это её желание - оказаться подальше от него. После того, что произошло, это было вполне логично, и всё же, он надеялся, что она навестит его вновь или хоть как-то даст о себе знать. Но до самой выписки этого так и не произошло. И чем больше проходило времени, тем меньше Ларссон надеялся на то, что Фредди решит с ним связаться. Конечно, он мог узнать её номер, посмотрев в документах, мог позвонить сам, мог даже узнать, находится ли она в городе или уехала куда-то, забрав все свои вещи, но в первом случае он не хотел давить, а во втором просто не хотел знать. Бьорн надеялся, что это не конец, что они встретятся снова, хотя бы на работе. Она была не права, предположив, что перестав видеть её, он перестанет думать о ней. Совсем нет. Это так не работало. Чем дольше мужчина не видел её, тем больше желал встречи.
Выписавшись из больницы, он не поспешил выйти на работу, еще в первый день позвонив в офис и назначив временного заместителя на время своего внепланового отпуска. Он только просмотреть базу данных удаленно, через домашний компьютер, и убедился в том, что Фредди, так же, как и он, на работе с того дня не объявлялась. Легче от этого не стало, потому, что это могло означать что угодно, вплоть до отъезда из города, но, по крайней мере, она еще числилась среди сотрудников и это давало ему небольшую надежду.
Ларссон пробовал взвесить произошедшее, хоть как-то логически объяснить себе свои чувства, но не мог сделать этого. Он не понимал, почему его так сильно тянуло к этой девушке, но факт оставался фактом: он хотел увидеть Эйзенхайм снова. И, желательно, не на расстоянии пушечного выстрела.
Когда Фредди всё же присылает сообщение, проходит уже полторы недели. Бьорн даже не сразу верит, что она всё-таки на это решилась. Решив для себя, что о нежелании продолжать с ним видеться девушка могла бы написать и в сообщении, он слишком много возлагает на эту встречу.
Бьорн приезжает к назначенному времени, даже немного раньше. Он не знает, о чем будет говорить, когда увидит её, да и станет ли вообще о чем-то разговаривать? Он не берёт цветов. После того, что было, это кажется как минимум странным жестом.
Постучав в дверь, он почти сразу слышит шаги и вскоре Фредди открывает ему.
- Рад тебя видеть, - чуть улыбнувшись, произносит мужчина.
Не дав ничего ей сказать, он наклоняется и целует девушку. Он ждал этого с того момента, как она сбежала от него в больнице. Ларссон касается ладонью её затылка, словно для того, чтобы не дать девушке ускользнуть от поцелуя. Второй рукой Бьорн приобнимает блондинку, привлекая к себе. Если она не этого ждала, то, очевидно, совершенно напрасно позвала его в отель, тем самым введя в заблуждение.

+1

53

Фредерика не знала что скажет ему. Она размышляла над тем как верно подобрать слова, но  в голове всё равно была какая-то каша. Девушка всё думала о том, что найдёт нужные слова в тот момент когда встретится с ним. Вот они увидятся и тогда она поймёт что именно должна ему сказать. И вот этот момент настал. Она открывает дверь, видит его, но в горле пересыхает, а в голове становится совершенно пусто. Насчёт одного она совершенно точно уверена, сейчас ей не страшно. Она не боится его. Может, конечно дело в том что они в отеле, а не на её или, тем более, его территории, но от того что её не гложет чувство страха, даже дышать становится легче.
Только вот в итоге ничего сказать ему она так и не успевает. Хотя, наверное, даже если бы он не поцеловал её так сразу, ему бы всё равно долго пришлось бы ждать пока она наконец соберётся с мыслями и выдаст что-то. Фредди не пятится, с не большой заминкой, но она отвечает на его поцелуй, на несколько мгновений вовсе забывая о том что произошло между ними. Прямо сейчас это всё казалось больше похожим на какой-то дурной сон от которого просто остался не приятный осадок.
Правда очевидно что он не совсем правильно понял её намерение встретиться. Может в заблуждение его привело место встречи. Но девушка совсем не хотела обсуждать их крайне сложные и не совсем нормальные отношения где-нибудь в кафе. Впрочем, может где-то на подсознательном уровне она уже решила что хочет дать шанс? Ведь если бы она действительно была против того чтобы видеться с ним, то было бы гораздо проще отправить смс даже не смотря на обещание сказать ему всё лично.
Зато судя по его реакции на встречу с ней, она действительно ошибалась, думая что Бьорн забудет её сразу же как она пропадёт из поля зрения. Нет, не забыл. Он пришёл и пришёл даже раньше положенного времени и не дав ей ничего сказать сразу поцеловал. Она словно через этот поцелуй чувствовала, что он действительно скучай по ней.
- Я решила, что хочу дать тебе... Нам шанс, - не громко проговаривает девушка, на пару мгновений оторвавшись от его губ. И решила она это прямо сейчас. Потому что до того как он поцеловал её, она ни в чём не была уверена. Даже сейчас она прекрасно понимала что всё это будет очень сложно, потому что как ни крути, а первое время она точно не решится встречаться с ним где-то кроме отеля в котором полно народа. Она сама верит в то, что он больше не попытается насильно удерживать её, но вот её подсознание всё ещё сомневается в том, что она в безопасности рядом с ним.
- Но видеться мы будем на моих условиях, - тихо добавляет она, снова отстраняясь от его губ. Девушка улавливает в ладони лицо мужчины, пытаясь поймать его взгляд и убедиться в том, что он слышал её, всё понял и согласен. Ей нужно быть уверенной в том, что ситуация под её контролем  для её же спокойствия.
Эйзенхайм мягко ведёт ладонью по его щеке ниже к шее, чуть улыбаясь мужчине. Всё же она тоже рада его видеть. Это всё очень странно, но сейчас она была рада что он пришёл и что она не решилась убраться из города.
- Твоя рана, всё зажило? - спрашивает девушка, в принципе понимая что он бы наверное не пришёл сюда если бы там всё было плохо. Да и выглядел он вполне здоровым и ещё тогда врачи сказали что рана не слишком серьёзная и с ним всё будет в порядке. Но ей всё равно хотелось услышать что всё хорошо от него самого.

+1

54

Девушка прерывает поцелуй. Она хотела о чем-то поговорить, но Бьорн думал, что это может подождать. Однако ему нравится то, что она говорит. Он улыбается Фредди, без слов благодаря её за эту возможность. Она может ему довериться. Он не испортит всё на этот раз. Он правда постарается сделать всё возможное, что бы ей не пришлось пожалеть о принятом решении.
- Хорошо, - легко соглашается мужчина, толкая рукой дверь номера, дабы та закрылась. Ему так хотелось наверстать упущенное время, так хотелось вновь прикоснуться к её телу, что Ларссон был готов практически на любые её условия. К тому же, для него помещение не играло никакой роли. Как разница где, если важно то, с кем?
- На твоих условиях, я понял, Фредди, - он улыбается ей, когда девушка касается ладонями его лица. Его забавляет её обеспокоенность. Для девушки это не шутки, но он воспринимает это как часть некой игры. Словно она оттягивает момент близости, тем самым дразня его.
- Практически, - кивает Бьорн.
Остался шрам, довольно некрасивый, но на это ему плевать. Порез мужчину практически не беспокоит. Ему рекомендовано не перенапрягать мышцы, дабы не возникло осложнений, но вскоре и это ограничение будет снято.
- Хочешь посмотреть? - спрашивает он у девушки, и, не дожидаясь её ответа, чуть отстраняется, дабы снять с себя рубашку. Он скидывает её на пол и, поймав девушку за руку, прикладывает её пальчики к шраму на торсе.
- Тебе нравится? - он наклоняется, дабы коснуться губами её ушка, но тут же заходится в негромком смехе, подумав о том, как это звучит. Словно он спрашивает о том, нравится ли ей след от пореза, который она ему нанесла. Но речь не совсем об этом.
- Я имею в виду в целом, тебе нравятся шрамы? - спрашивает Ларссон, прижимая девушку к стене, напротив входной двери. Он скользит ладонью между её ножек, врезаясь пальцами в бельё, надавливая сильнее, дабы коснуться её клитора сквозь ткань белья.
- У меня есть ещё, - произносит он в перерывах между поцелуями, которыми покрывает её шею.
- Могу показать.
Конечно, они получены не при столь же травматичных обстоятельствах, но разве это так важно? Смотрятся они, в целом, одинаково. У шрамов разные размеры и формы, но, в конце концов, шрамы они и есть шрамы.
Он опять ощущает этот прилив возбуждения, когда девушка оказывается в непосредственной близости от него. Словно кровь отливает от головы, разум туманится, и остаются лишь мысли, связанные с тем как и где он хочет продолжить эту встречу.
Мужчина разворачивает девушку к себе спиной, расстёгивает брюки.
Бьорн задирает её юбку и заставляет приподняться на носочки, толкаясь внутрь. Он прижимает Фредди к стене, проскальзывая одной рукой между её ножек, вновь задевает пальцами её клитор с лёгким нажимом, а второй касается её шеи. Он не сдавливает её, понимая, что Эйзенхайм сейчас может быть не в восторге от этого жеста, держит некоторые пальцы на её ключице, дабы не давать себе искушения сомкнуть их на её шейке. Он толкается внутрь, шумно дыша и касаясь её плеча губами.

+1

55

Он соглашается, хотя в принципе, девушка даже и не думала то он откажет ей в этой просьбе. Если он правда хочет быть с ней, то наверняка согласится на подобные уступки, тем более что у Фредерики был действительно веский повод ставить подобные условия. Впрочем, в том что бы они виделись там, где она скажет, не было ничего особенного. В том смысле, что это не то что было бы сложно устроить.
Ответ на вопрос девушки звучит весьма размыто. Времени прошло не так много, так что ему наверняка нельзя перенапрягаться, от чего Эйзенхайм невольно беспокоилась. Как бы весь его пыл не вышел ему боком.
- Не уверена, - тихо проговаривает девушка, когда он предлагает посмотреть. Она была несколько удивлена тому, с какой лёгкостью он к этому относился. Словно тыкать друг в друга ножами у пар обычная практика. Но это ведь совсем не так и Фредди всё ещё напрягал тот факт что она сделала это. Она чувствовала себя ужасно когда думала о том, что он вынудил её пойти на такое. Но не похоже чтобы самого Ларсона как-то заботил этот момент. Хотя может он, как она и советовала, просто радуется тому что вся эта ситуация разрешилась довольно легко. Ножевое ранение - это не шутки. Но прошло всего ничего, а он уже на ногах, вполне здоров и, похоже, полон сил. Исход у всей ситуации мог бы быть и другой, гораздо хуже чем этот. Начиная с того что Фредди рассказала бы всю правду и заканчивая тем что могла бы случайно убить его этим ударом или сбежать оставив его истекать кровью. Но всё разрешилось, так почему бы не радоваться этому?  Эйзенхайм и сама понимала что от того что она зацикливается на этих мыслях, ей легче не станет.
Девушка отводит взгляд, когда он натыкается на красную полоску на его теле. Она чуть вздрагивает, почувствовав гладкую рубцовую кожу под своими пальцами.
Сейчас не больно? - немного обеспокоенно спрашивает она, шумно выдыхая, когда его голос раздаётся совсем рядом с её ухом, когда чувствует прикосновение его губ. Его смех немного пугает, сама всё ещё испытывала некоторое напряжение из-за того что сейчас была с ним наедине. Она рада его видеть и одновременно с тем всё ещё подсознательно чего-то боится.
- Я как-то об этом не думала, - признаётся Эйзенхайм, пятясь назад, когда мужчина стал наступать, до тех пор пока не оказывается прижатой к стене. Её дыхание учащается, внутри всё переворачивается от возбуждения, когда его ладонь забирается под её юбку. Если подумать, то она могла бы признать что в шрамах есть что-то сексуальное, если, конечно, не ты сам его оставил. Но прямо сейчас думать ей было сложно.
- Хорошо, - томно выдохнув, соглашается девушка, правда на данный момент ей было не до шрамов. Она позже обязательно осмотрит каждый из них, но вот сейчас девушке было не до того, она завелась и хотела продолжения, которое не заставило себя ждать.
Она послушно разворачивается, приподнимаясь на носочки и несдержанно вскрикивая, когда он проникает в неё. Фредди делает несколько шумных вдохов и громко стонет, не особо боясь быть услышанной соседями. Всё-таки это гостиница, многие именно для этого тут номера и снимают. Да и сдерживаться сейчас у неё не получалось, всё внутри словно горело от возбуждения. Она прикрывает глаза, чуть жмурится от напряжения в теле. Она не слишком много времени провела в его подвале и длительный перерыв только способствовал тому, чтобы её тело отвыкло от размеров Бьорна. Девушка прикусывает нижнюю губу приглушая очередной стон. Она чувствует его пальцы на своей шее, невольно это напрягает её, но она замечает что Ларсон не позволяет себе сжать их. Она чувствует что он контролирует себя, сдерживается чтобы не пугать её и для девушки это говорит о многом.
- Всё хорошо, - едва слышно, прерывисто шепчет девушка. - Не сдерживайся, - так же тихо, со стоном добавляет она. Ей показалось, что это будет справедливым. Она ставит условия где и когда они встречаются, а он, в свою очередь, может делать то, что ему нравится. Физически ей не было плохо с ним, страх - это совсем другое. Сейчас она не боялась его так, как это было в его подвале. Кроме того, он ведь сам признался что ему нравится то, что он делал с ней, если она даёт их отношениям шанс, то будет глупо требовать чтобы Бьорн подавлял в себе эти желания, подавлял свою натуру. В противном случае он однажды сорвётся и всё может закончиться плохо.

+1

56

- Нет, - чуть качая головой, отвечает мужчина.
На самом деле, рана его еще беспокоила, но уже не настолько, что бы придавать этому значение. Он соблюдал рекомендации врачей, всё остальное было только вопросом времени. Потом болеть перестанет. Боль не нестерпимая, он спокойно обходился без лекарств. Но не считал нужным говорить девушке об этом, не желая заставлять её волноваться и лишний раз мучиться совестью, ведь, что бы она ни говорила, для неё это далось нелегко. Похоже, что даже тяжелее, чем ему, потому, что Ларссон был и в самом деле забыть о случившемся.
Он забирается ладонью под её футболку, сжимая грудь девушки сквозь ткань белья. Мужчина постепенно увеличивает темп, так что дыхание вскоре сбивается и он переносит руку на талию девушки, прижимая к себе и поддерживая её в этом положении.
То, что говорит Фредди, на самом деле, несколько озадачивает Бьорна. Так, что он ненадолго сбавляет темп. Уверена ли она в том,  что хочет этого? Мужчина не хотел снова напугать её. Что если после этого она передумает и сбежит от него? На этот раз навсегда?
Он выходит из неё, разворачивая девушку лицом к себе.
- Ты можешь остановить меня, если передумаешь, - предупреждает он её, прежде, чем поцеловать. Ларссон вновь оттесняет блондинку назад, зажимая между собой и стеной. Он приподнимает девушку, разводя её ножки и становясь плотнее. Вновь проникает внутрь, возобновляя движение.
Он хотел дать ей понять, что он тоже думал о том, что между ними произошло, взвешивал свои поступки и сейчас понимает, что ему следует быть осторожнее. Особенно, если он действительно не хочет ей навредить. И он не будет делать те или иные вещи, если ей это не будет нравиться. Но выяснить, нравится ей или нет, можно только опытным путём, а с Фредди он был готов экспериментировать сколько угодно.
Бьорн толкается глубже, позволяет девушке обвить себя ножками за пояс. Он придерживает её, в скором времени разрывая поцелуй и переключаясь на её шею, наслаждаясь её стонами.
Он останавливается только когда они оба, разгорячённые процессом, достигают пика удовольствия. Бьорн останавливается внутри неё, с глухим стоном, ещё некоторое время прижимая девушку к стене и шумно дыша. Уже немного восстановив дыхание он выходит, и, поправив брюки, тянет девушку за собой, в сторону спальни.
Немного не дойдя до кровати, Ларссон останавливается, избавляя девушку от футболки. Затем наклоняется к Фредди, бегло целуя её в губы и заставляя сделать пару шагов назад. Он толкает её на кровать, нависая следом. Возобновляет поцелуй и раздёргивает пуговицы, весьма удачно расположившиеся на юбке спереди. Мужчина опускается ниже, стягивая рукой её топ и касаясь груди блондинки губами.
Затем Бьорн приподнимается и расстегивает ремень, освобождая его. Он ловит руки девушки, прижимая их к кровати у неё над головой, но, прежде чем продолжить, улавливает взгляд Фредди.
- Не против?
Всё же, лишая её подвижности, он может вызвать неприятные ассоциации. Что если ей снова станет неуютно? Возможно, ему стоит повременить с этим.

0

57

Она совсем не сдерживает стонов, хотя когда дыхание начинает сбиваться, они становятся всё более приглушёнными и тихими. Фредди вздрагивает от каждого толчка, ощущая как по всему телу словно проходят электрические импульсы. Сейчас ей было очень хорошо и теперь отрицать этого она и не собиралась.
Девушка не думала о том как именно он может отреагировать на её слова. Она понимает что сейчас он будет осторожен с ней, после всего что произошло между ними. Сейчас она чувствовала что хочет чтобы у них всё получилось, получились нормальные отношения, но сомнения относительно правильности своего выбора всё равно не покидают девушку. Бьорн оставил неизгладимое впечатление, хотя она всё равно не ощущала к нему ненависти из-за того что произошло. Когда он сбавляет темп, а затем и вовсе останавливается, она успевает подумать о том, что своими словами могла всё испортить. Вдруг он воспринял это как какой-то завуалированный упрёк? Она не хотела бы чтобы он так думал, потому что на самом деле девушка действительно считала, что ни к чему хорошему не приведёт, если он будет всё время держать себя под контролем. Если что-то ему действительно нравится, возбуждает его, то рано или поздно, но он сорвётся.
Она поднимает взгляд на мужчину, когда он разворачивает её к себе лицом. Девушка делает несколько глубоких вдохов, пытаясь перевести дыхание и чувствуя напряжение из-за этой ситуации. Она боялась его реакции на её одобрение, но это было напрасно. Она дёргает уголками губ в короткой улыбке.
- Я знаю, - едва слышно проговаривает девушка, обнимая мужчину за шею и отвечая на его поцелуй. Она рада что он не воспринял её слова как упрёк. Тема того что было между ними в его доме, вовсе казалась Эйзенхайм очень щепетильной и прежде чем затрагивать её, нужно было хорошенько подумать.
Девушка обхватывает его ногами за пояс, шумно выдыхая через нос, когда снова ощущает его внутри. Короткая заминка позволила ей немного перевести дыхание, но теперь оно снова быстро сбивается от ощущения тесной близости с ним. Она хрипло стонет, когда Бьорн всё же разрывает поцелуй. Девушка невольно царапает его плечи и даже сама этого не замечает, потому что в этот момент все ощущения накрывают её с головой заставив не на долго потерять контроль над собственным телом.
Она едва стоит на ногах, когда мужчина опускает её. Всё ещё тяжело дыша, она плетётся следом за ним в спальню, чуть прикусывая его нижнюю губу, когда он бегло целует её. Фредерика падает на кровать, жадно прильнув к его губам, когда он снова тянется её. Голова кружилась от пьянящих ощущений и ей теперь совсем не хотелось отрываться от него. Сейчас её мысли были свободны от всех переживаний относительно нормальности или не нормальности происходящего и потому ей было хорошо. Не нормально встречаться с мужчиной который похитил тебя и держал в подвале, но в голове сейчас крутились мысли только о том как ей нравятся его прикосновения и поцелуи. А всё тело горело от желания и готовности продолжать.
Тем не менее она всё же немного напрягается когда он перехватывает её руки. Этот жест не вызывает у неё приятных ассоциаций, потому что быть пленницей ей совсем не нравилось. Эйзенхайм улавливает его взгляд и немного мешкает, прежде чем ответить на его вопрос.
- Не против, - чуть кивнув, проговаривает она и снова немного приподнимается чтобы поцеловать его. Она сама не до конца уверена в том, что она не против, но точно знает что если он сейчас поцелует её, то думать она будет меньше, а от того и беспокоиться тоже перестанет. Она ведь сама позволила ему не сдерживаться, кроме того, она помнит о том, что в любой момент может просто попросить его остановиться и она верит что он действительно остановится если что-то пойдёт не так.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » горячая месть =D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно