no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Архив » Лагерь выживших.

Лагерь выживших.

Сообщений 31 страница 58 из 58

1

[AVA]http://picbug.ru/image-4D2D_543F6AC4.gif[/AVA]Окруженный высоким забором и множеством ловушек на подходе, с вышками для наблюдения и жилыми домами на деревьях, лагерь полностью оборудован и обжит потерпевшими крушение год назад.

0

31

[AVA]http://picbug.ru/image-8C46_55B78D8B.gif[/AVA] По возвращению в лагерь оставалось сделать немногое - показать Оливии свободные дома и предоставить ей выбор. Расслабиться возможности не выдалось, так как Джоэл практически сразу же подрядил сходить осмотреть остров на предмет других выживших. Им удалось найти следы и даже пару лодок, но больше людей сегодня они не встретили. Все-таки остров был не маленьким, и не везде можно было разгуливать свободно - им даже несколько раз довелось столкнуться с зараженными. По темноте ходить в джунглях было настоящим самоубийством. Зомби, в отличии от обычных людей, не ведали усталости и им было плевать на отсутствие света. Проще говоря, противник становился в разы более опасным.
Вернувшись в лагерь вновь уже тогда, когда темнота почти опустилась на джунгли, Райдер не раздумывая отправился в свой домик. Ему нужно было отдохнуть. Вставали они тогда, когда становилось снова светло. Завтра так же нужно будет прочесать джунгли. И прочесывать их еще как минимум пару дней, пока не обойдут территорию. Если бы им было кого оставить в лагере, то они могли бы выйти на это все вместе и охватить за раз больший участок, но охрану лагеря новеньким доверить они не могли. Это было слишком рискованно. Да и не факт вообще, что они нашли бы кого-то. Не исключено, что эти две девушки - единственные из уцелевших, кто попал на остров. С другой стороны... плоты. Могло ли прибить к острову просто пустые плоты?
Оказавшись в своем доме - а именно так теперь он называл эту деревянную постройку - Райдер поспешил избавиться от верхней одежды. Собранная из пассажирских кресел и разного материала кровать сейчас была, наверное, самым желанным объектом. И дело было не в желании уснуть, а в нежелании двигаться. Ноги гудели просто жутко. Хотелось полежать и отдохнуть. А сегодня ему к тому же было о чем подумать и что себе представить. К примеру, стоило только вспомнить Оливию, как ему сразу становилось душно. А уж если он вспоминал о том поцелуе и странной недосказанности со стороны девушки, то и вовсе оставалось только закусить губу от досады. Блинский Сирин! Нет, серьезно, ему действительно так нужно было встрять между ними?

0

32

[AVA]http://picbug.ru/image-4481_55BE8A33.gif[/AVA] Вот после того как Райдер показал ей дома и сам ушёл в джунгли, Оливии заняться в лагере было не чем. Она ведь тут толком ничего не знает, да что уж там, она до сих пор не пришла в себя от мысли что вовсе навсегда тут застряла, это не просто не большое приключение, после которого всех спасут, всё гораздо хуже. В итоге вместо того что бы слоняться по лагерю, она поднялась в выбранный дом. Нужно же было хотя бы узнать что там есть внутри, впрочем ничего особенного там конечно не было, да и вообще было бы глупо искать там обустроенный гостиничный номер. Хватало уже того что тут была импровизированная кровать, которая оказалась крайне не удобной, но Эйден понимала что рано или поздно она должна будет просто привыкнуть, а заодно и привыкнуть к тому что бы каждый раз как захочется в туалет спускаться вниз, вот уж неудобно. Только ей не хотелось даже думать о том что когда-нибудь она будет считать это место домом. Сама эта мысль просто в какой-то ужас приводила.  Поддавшись упадническому настроению и мыслям, Оливия даже немного поплакала. Словно это могло хоть как-то помочь привести в порядок мысли. И ведь в самом деле стало немного легче. Девушка думала лечь спать, но в итоге уснуть у неё просто не получилось. Голову продолжали атаковать мысли о том что будет дальше. Невольно она стала представлять что будет если её мать и отчим на острове, что они скажут, что будут делать? Оливия была уверенна в том что матери будет наплевать, она скорее всего погорюет, а потом попробует утешиться в объятиях одного из мужчин лагеря, они здесь красивые, давно без женщин, и мать у неё ничего такая. Хотя Оливию бесили одни только мысли что кто-то из них на неё поведётся. Но если поведения матери она не опасалась, то вот если здесь будет её отчим то ей точно лучше всегда быть на виду. На виду у Сирина, у Джоэла или Райдера, она уверенна что если он станет к ней приставать то они его остановят. За своими размышлениями она даже не заметила того как в её домик кто-то поднялся и к её же ужасу этим "кем-то" оказался её отчим. Оливия хотела закричать, но голос словно пропал, мужчина стал приближаться и к счастью накатившая на девушку паника быстро развеяла дурной сон. Эйден открыла глаза быстро садясь на кровати и оглядываясь по сторонам. Она не заметила того как задремала, но проснувшись всё же надеялась увидеть свою комнату или каюту. Одной в этом домике на дереве ей стразу стало не по себе. Можно было бы конечно пойти и найти Сирина, посидеть с ним пока он будет дежурить, но Эйден поймала себя на мысли что хочет увидеть другого человека, а заодно проверить всё ли в порядке и вообще вернулся ли он.
Оливия покидает свой домик, не много времени тратит на то что бы в темноте выискать тот где живёт Райдер. Подняться туда она не решалась пару минут. Она ведь понимала что попроситься спать с ним, просто спать, будет для него настоящим издевательством, она помнила как он отреагировал на поцелуй, её пробирало до дрожи от мысли что где-то здесь может оказаться её отец и оставаться одной она вовсе не хотела. Потому её размышления закончились тем что она всё таки поднялась наверх, заглядывая внутрь что бы в скором времени заметить мужчину.
- Ты спишь? - шёпотом спрашивает двушка, если он не спит то он это услышит, а если спит, то тогда она его хотя бы не разбудит, будить его Оливия не хотела, потому очень надеялась на то что вернулись они недавно и уснуть он не успел.

0

33

[AVA]http://picbug.ru/image-16FB_54CC80D7.gif[/AVA]Того, что кто-то заглянет к нему в гости, Райдер не ожидал. Как правило если кому-то что-то было надо, то могли свистнуть. Зачем подниматься наверх лишний раз из-за какой-то ерунды? А для предотвращения не ерунды были дежурные, следящие за тем, чтобы зараженные не подобрались близко к лагерю. Ночью патруль усиливался и дежурить должны были двое. Хорошо, что сегодня была не его смена, так как после прогулки по джунглям он чувствовал себя просто пережеванным.
К тому моменту, как Оливия решила подняться к нему, Райдер даже начал немного задремывать. Однако, голос девушки вырвал его из наплывающего сна. Джаред чуть приподнялся, глядя в сторону прохода, чтобы убедиться, что ему не показалось. Мало ли это могло быть частью видения? Он бы не удивился, потому, что он много думал об Оливии и ему вполне могло что-то привидеться.
И, тем не менее, девушка была там, хотя из-за сгущавшейся темноты разглядеть это было сложно. Но её голос он узнал, и был уверен в том, что это именно она, а не вторая девушка. Что ей было бы тут делать? С другой стороны, что тут было делать Оливии?
- Нет, не сплю, - чуть кашлянув, чтобы прочистить горло, отвечает мужчина. Он приподнимается и садится на кровати, немного озадаченно глядя на темный силуэт перед собой. - Забирайся, - предлагает он девушке, отодвигаясь чуть в сторону, чтобы освободить место на кровати.
- Что случилось? - вряд ли она пришла сюда без причины, и Райдер готов был её выслушать. Откровенно говоря, сейчас он слишком устал для того, чтобы думать о чем-то неприличном, хотя, казалось бы, эти мысли одолевают его все время. Но нет, в настоящий момент он мог быть свободным от этого и представлять из себя самого обычного собеседника. Думать о том, что он не стал бы к ней приставать, даже если бы она попросила, было странно. Но сил действительно не было.
- Боишься ночевать одна? Почему не с Лили? - интересуется мужчина. Ему кажется, что причина, по которой она пришла к нему - очевидна. Непонятно только почему все-таки именно к нему, а не к Сирину, который вот уж точно не стал бы к ней приставать. Он сейчас тоже не стал бы, но ей-то откуда было это знать?

0

34

[AVA]http://picbug.ru/image-46B8_545CE1D5.gif[/AVA] Оливия всё думала о том, что будет когда она придёт, что он скажет? Решит, что раз она сама пришла то можно пораспускать руки, или как с поцелуем остановит её? Это его домик, просто попросит её покинуть помещение и оставить его в покое, вот и всё. Что бы он её выгнал она не хотела. Оливия подумала о том, что если он станет приставать, то она не будет этому сопротивляться. Она ведь сама пришла, раз пришла, значит думала о том, что всё может закончиться именно так.
Девушка недолго мнётся на пороге, когда он предлагает ей сесть рядом, размышляя о том намёк ли это, или ещё нет? Она скорее ждала, что он её всё-таки прогонит прочь, но пока ничего подобного не произошло. Оливия чуть кивает и проходит внутрь, забираясь на кровать к мужчине она садится немного ближе, всё таки ночью тут не так жарко как днём.
- Задремала...приснился дурной сон, теперь не по себе там сидеть одной. - тихо признаётся Эйден поднимая взгляд на мужчину. Она размышляя о том не зря ли вообще пришла, он наверняка устал за целый день, ещё не хватало дёргать его по таким пустякам как ночные кошмары. Тем более, что скорее всего, они не редко будут сниться девушке здесь. После всего что случилось, она ещё долго не сможет окончательно прийти в себя, а значит, ещё долго будет мучаться с кошмарами, дурным настроением и мыслями о том как же всё плохо обернулось.
- Никого не нашли в джунглях? Если ты устал, а я мешаю...я могу уйти... Просто мне хотелось убедиться что вы уже вернулись и всё в порядке. - немного растерянно проговаривает Оливия. Она на самом деле была обеспокоена тем, что в джунглях с ними могло что-то случиться. Пошли ведь на ночь глядя, так что было бы не удивительно даже. А так, дурной сон и желание узнать всё ли в порядке стали поводом подняться суда и немного поговорить с ним.
- Я не знаю, боялась что захочу поплакаться о том как всё плохо, а это не честно по отношению к ней потому что она в таком же положение и может быть тоже хочет по унывать. Решила что будет лучше побыть одной. - пожимает плечами девушка, может было бы более разумным пойти спать с Лили, по крайней мере было бы не так страшно, но Оливия не была готова к тому что бы кого-то поддерживать и не хотела спихивать свои переживания на того кому сейчас ничуть не легче, хотя казалось что сейчас именно это она и делает, нужно было исправить ситуацию.
- Я подумала о том, что хочу побыть с тобой, если можно.- она чуть улыбается мужчине, наклоняется немного ближе что бы коснуться его плеча своим, опустить на него голову, стараясь прислушаться к собственным мыслям и ощущениям что бы понять что в этот момент чувствует к нему.

0

35

[AVA]http://picbug.ru/image-EAE2_54CC8106.gif[/AVA]- Знакомо, - чуть усмехнувшись, отвечает Райдер. Вот только когда ему по началу снились кошмары - идти было не к кому. Вернее, люди были, но он просто не мог позволить себе пойти к ним и пожаловаться, зная о том, что им, скорее всего, ничуть не лучше, чем ему. Да и он откровенно опасался встретить негативную реакцию. Вроде того, что вместо помощи, его бы подняли на смех. Он ведь не знал этих людей. А теперь знает и точно бы не пошел. Все-таки девушкой в этом смысле быть проще. Если тебе страшно, то тебя поспешат успокоить, и не сказать что-нибудь вроде "соберись, тряпка". Но сейчас Лэнгу уже не нужно было утешение. Он успел смириться, по крайней мере отчасти - точно, со своей участью. И он отлично понимал, насколько это может быть сложно, так что даже и не думал прогонять девушку.
- Сегодня - нет. Надеюсь, что мы больше никого и не найдем, - признается Райдер. Все-таки это было бы очень печально для тех кто выжил после кошмарного кораблекрушения - оказаться в месте, подобном этому, и не иметь больше никаких шансов выбраться с острова. Знать, что сюда за тобой никто не отправится, даже если будет знать, что с тобой там творится.
- Разве страдать вместе не легче? - чуть изогнув брови, уточняет Райдер. С другой стороны, он понимает, что тогда печаль только удвоится, да и сказать ничего ободряющего они друг другу не смогут. Так что не вариант.
- Можно, - отвечает он, несколько удивленно глядя на девушку. Хотела побыть с ним, да? Странно, что не с Сирином, который встал на её защиту сегодня. И странно, что она вот так вот спокойно к нему садится, будто бы не боясь, что он что-то сделает. Не может же она знать, что сейчас он просто не в состоянии? Откуда ей.
- Но я хотел бы все-таки полежать, если ты не возражаешь. Я устал, - честно признается Лэнг, чуть вздыхая. Он опускается на кровать, ложась на спину и пару раз хлопает ладонью по самодельному матрасу, как бы предлагая девушке прилечь рядом.
- Прости за то, что было днем, - произносит он, чуть прикрыв глаза. Раз уж она пришла поговорить, то ему тоже есть что сказать. Он чувствует себя не очень хорошо от того, что она могла о нем подумать. Он ведь не такой уж и плохой, и ему не хочется, чтобы о нем так думали.
- Я бы... я бы не стал делать тебе больно, - тихо говорит Райдер, чуть облизывая губы кончиком языка.
- Я может быть и вел себя агрессивно, но ты - лучшее, что произошло здесь за целый год.

0

36

[AVA]http://picbug.ru/image-5EFD_55BE8B9E.gif[/AVA]Его слова звучали немного странно. Почему он не хочет чтобы они нашли кого-то? Наоборот ведь лагерю будет лучше если тут будут ещё рабочие руки, не говоря уже о том что вряд ли бы только они вдвоём с Лили сюда попали, наверняка волны вынесут на берег ещё кого-нибудь. И тем кого они вынесут будет лучше сразу узнать о том что твориться на этом острове, оказаться под защитой лагеря и людей которые уже привыкли тут выживать. А с другой стороны, если задуматься было бы лучше если бы никто больше не попал в эту зону, может кого-то всё таки спасут, того кто не доплыл до острова, а кто-то утонул и вот не понятно что лучше спокойно умереть или оказаться здесь без возможности попасть когда-нибудь домой?
- Если бы в лагере было больше людей то было бы проще избавляться от заражённых. - немного подумав, тихо проговаривает девушка. - Построить тут целую деревню, живут же как-то люди на подобных островах. - улыбаясь добавляет она, хотя понимает что этим самым людям не нужно каждый день сталкиваться с зомби, да и другой жизни они просто не знали. А тут все были в курсе что жизнь может быть гораздо лучше. Что не нужно купаться в озере, а можно принять ванну или душ, что если кто-то доставляет тебе не приятности, то можно обратится в полицию, в общем сказка. А тут сам добываешь еду и пытаешься выжить. Вернулись к далёким и первобытным временам. Главное что хотя бы не в одиночестве.
- Не всегда. - качает головой Оливия. Как правило когда всё было плохо ей хотелось побыть одной и она была одна и не пришла бы сюда если бы не кошмар и мысли о том что отчим может здесь появиться. И ведь это было вполне возможно, если она выжила, то и но вполне бы мог.
- Конечно, отдыхай. - быстро кивает девушка, возражать она даже и не собиралась, да и как-то было это глупо. Она прекрасно понимала что у него день был наверняка тяжелее чем у неё. Что тут вообще каждый день для мужчины каторга. Они ведь и охотятся, и дежурят и ловушки ставят, с зомби сражаются. Можно с ума сойти от обилия происходящего.  Не долго думая девушка опускается рядом с мужчиной, укладывая голову ему на плечо. Для неё было несколько странно спать не одной, но как ни странно рядом с ним она ощущала себя спокойно, с того самого момента как Сирин остудил его пыл.
- Всё в порядке, я больше не злюсь и не боюсь тебя. - тихо проговаривает девушка на его слова. Он ведь ещё у озера извинялся и она приняла это. Она сама понимала почему он повёл себя так в джунглях, к тому же он теперь попросил прощения и злиться на него было бы совершенно не правильно.
Его слова о том что она лучшее что здесь произошло, заставляют девушку улыбнуться, она понимала что его бы обрадовало появление любой женщины в принципе, и всё равно ей было приятно, по крайней мере это звучало как комплимент.
- у меня... У меня никого не было. - признаётся девушка, он может и не хотел бы причинить ей боль, а вот на деле у него бы вряд ли это получилось. - Потому я и испугалась... Я была в ужасе, но сейчас я не чувствую страха или паники. Не потому что уверенна в том что ты мне ничего не сделаешь, а потому что увидела что ты не такой каким был в тот момент когда я тебя первый раз увидела.

0

37

[AVA]http://picbug.ru/image-2EAE_53FF3845.gif[/AVA]- Да, но я пожелал бы им остаться в открытом море. Возможно, тех людей заберут спасатели, - негромко отвечает Райдер. С того момента, как девушка опускается к нему, можно говорить в пол голоса, она и так его слышит. Странно думать, что она находится здесь, у него. Может, это все в самом деле просто полуденный бред? Ну, перегрелся на солнце, тут даже и не удивительно, с такой-то погодой. Или в свою же ловушку угодил и головой обо что-то приложился, и сейчас находится в отключке? А может опять случайно что-то не то съел и теперь галлюцинации ловит?
- Я бы и тебе пожелал остаться там, - произносит он, осторожно протягивая руку к девушке, чтобы коснуться её щеки. Но нет, вполне себе настоящая, на мираж не похожа. Ощущения уж точно не стали бы его обманывать. Наверное. По крайней мере раньше такого эффекта ничто не давало. - Но ты уже здесь, - чуть тише добавляет он, и это правда сказано с сожалением, не смотря на то, что он сам рад новой компании. Особенно тому, что эта компания - женская.
Вообще, услышать о том, что девушка больше не боится его - было важно. Он вообще особо не стремился никого напугать, но так уж получилось, что он произвел далеко не лучшее впечатление. Райдер чуть улыбается девушке, собираясь что-то сказать, когда она продолжает. Её слова заставляют его изогнуть брови в вопросе. Вот уж он точно не подумал бы. В том плане, что у неё такая фигура, что даже странно, что никто не попытался этим воспользоваться.
- Думаю, кому угодно подобная перспектива пришлась бы не по душе, - чуть усмехнувшись, произносит мужчина. Он перемещает ладонь на плечо девушки, чуть пододвигаясь ближе к ней и пытаясь хоть что-то разглядеть в темноте.
- Мне жаль, что ты оказалась в этом месте, правда, - произносит он и осторожно убирает руку от девушки, опуская её на матрас. Как это вообще должно выглядеть со стороны? Как-то не очень хорошо, вероятно.
- Я не буду на тебя давить. Никто не будет. Ты можешь сама выбрать кого захочешь, или не выбирать никого. Никто тебя не заставит, - он чуть заметно улыбается девушке, снова прикрывая глаза.
- Ты можешь остаться здесь на ночь, и не опасаться, потому, что я ужасно устал. Но в следующий раз все-таки выбери Лили. Ей будет проще, - он чуть усмехается, глядя на девушку из-под полуприкрытых ресниц.

0

38

[AVA]http://picbug.ru/image-FEF1_55BE8983.gif[/AVA] Вот о таком варианте девушка тоже подумала. Да, тут он был прав, лучше бы им остаться в море и всё равно, скорее всего, не только она и Лили на острове. Наверняка есть и другие, может немного, может ещё пара человек, но они есть и будет лучше если они найдутся и попадут в лагерь. Сейчас Оливия понимала, что им с Лили несказанно повезло. Вряд ли бы они протянули до утра, если бы оказались там, вместе с зомби, за пределами лагеря. Эйден не обладала никакими боевыми навыками и сильно сомневалась в том, что Лили владеет каким-нибудь карате, чтобы можно было отбиваться от зомби. 
Оливия бы и сама себе пожелала оказаться в море, там, где их могли бы забрать спасатели, а не на этом острове. Те, кто прожил тут целый год, тоже совсем не заслуживали такого, но похоже, что теперь было глупо думать о том, что могло бы быть, если бы они сюда не попали. Теперь Оливия в этом лагере и стоило начинать настраивать себя на то, что всю оставшуюся жизнь она проведёт именно тут. Смириться и искать плюсы в этой ситуации.
- Это наверное прозвучит эгоистично и вообще не правильно, но я рада, что не одна на этом острове, - качает головой девушка, ей было стыдно за такие слова, но ей было страшно от мысли, что она могла бы тут оказаться в одиночестве, понятно что долго бы она так не пожила и всё равно ей были нужны друзья по несчастью.
- Ты не виноват в том, что я здесь, поэтому всё в порядке, если задуматься, то меня кроме комфорта ничего и не держало в прошлой жизни. Просто, не легко примириться с мыслью что навсегда останешься  где-то и не важно это остров с зомби, или просто какой-то город, - проговаривает девушка, она пододвигается немного ближе, не решительно, словно он мог в любой момент отогнать её. Чуть улыбаясь, она слушала то, что он говорил. Так забавно звучало, что она может выбрать любого. Словно попала в мужской гарем, вышла на улицу и поманила пальцем того, который понравится.  Только ей бы хотелось, чтобы её тоже выбрали, но не в плане простого партнёра, а в каком-то более серьёзном смысле.
- Я и так не опасаюсь, я ведь не издеваться пришла. Может я уже выбрала, а ты просто этого не понял? - она ведь могла пойти к Сирину подежурить вместе с ним, пойти к Лили или Джоэлу, но ей хотелось увидеть Райдера и она пришла сюда. Оливия немного приподнимается на одном локте, и склоняется ближе к мужчине что бы мягко поцеловать его, но на затяжной поцелуй она не рассчитывает, помня как он остановил её в прошлый раз, потому почти сразу отстраняется опуская голову ему на плечо. Она не совсем была готова к продолжению, к чему-то серьёзному, просто подумала о том, что если это произойдёт с ним, то она не против.

0

39

[AVA]http://picbug.ru/image-174A_53A35C4F.gif[/AVA]- Я тоже, - отвечает мужчина и чуть заметно кивает. Всё было бы гораздо хуже, окажись он один, и Райдер прекрасно это понимает. В одиночку он не смог бы так обустроить лагерь и не факт, что протянул бы целый год. Хотя, может быть уже и больше, они ведь далеко не сразу начали вести календарь, рассчитывая на то, что за ними придут спасатели. Это уже потом, когда к ним пришло осознание, что они здесь одни и никто не поспешит к ним на помощь, кому-то в голову пришла идея отмечать дни. Сейчас уже и не вспомнить кому.
- Тогда не думай об этом, - предлагает Райдер, впрочем, прекрасно понимая, что сложно не думать о ситуации, в которой они оказались. Слишком уж все очевидно. И если представить, что однажды ты что-то изменишь, накопишь денег и уедешь из города - еще реально, то относительно острова всё обстояло гораздо хуже.
- Думай о чем-нибудь приятном, - он улыбается девушке. Ему немного проще в этом плане. Он уже прошел через то, что Оливии только предстоит пройти, и он это выдержал. Но сможет ли она? К тому же, о чем ей думать? Он, по крайней мере, может думать о ней. А она о чем? О том, что потеряла, оказавшись в этом месте?
- Что? - переспрашивает Райдер, в самом деле не поняв, что девушка имела в виду. Он удивляется, когда понимает, что она собралась делать и в скором времени ощущает прикосновение её мягких губ к своим. Райдер отвечает на поцелуй, потянувшись вслед за девушкой, когда та решает остановиться. Он не хочет, чтобы это закончилось. Она уже второй раз за сегодня целует его и, признаться, ему этого действительно хочется. Своими словами и действиями она хочет сказать, что выбрала его?
- Почему? - спрашивает Лэнг, все-таки прервав поцелуй. Он снова касается ладонью щеки девушки, чуть поглаживая её пальцем. А ему точно ничего не примерещилось? Будет досадно завтра обнаружить, что Оливия к нему не приходила. Ещё более досадно - понять, что их и вовсе тут не было. Но сейчас, даже если это и галлюцинация, то определенно самая приятная из тех, что с ним случались за время пребывания на острове. И ведь вроде бы ничего такого он сегодня не ел, они давно уже определили какие продукты можно есть, а что трогать лучше не следовало бы.
Он снова подается к девушке, увлекая её в поцелуй и перемещая руку ей на талию, чтобы притянуть к себе. Не важно, что у него сегодня ни на что нет сил, это не значит, что он захочет от всего отказаться. Он, по крайней мере, может получить хотя бы поцелуй и объятия, а это уже не мало значит.

0

40

[AVA]http://picbug.ru/image-B2C5_55BE8B9E.gif[/AVA] Хорошо, что он не осуждает её за её слова. Настоящий альтруист хотел бы оказаться на острове в одиночестве. Точнее, не желал бы другим тут оказаться, мол, стерпит все муки один. Хотя, она была уверенна, что в такой ситуации, каждый альтруист стал бы тем ещё эгоистом. Когда речь идёт о выживание, люди становятся способны на многие, порой кране пугающие, вещи. О чём приятном можно было думать, она не знала. Что может быть приятного в таком месте? Свежий воздух, натуральные продукты? Не компенсировали эти радости те недостатки, что были в этом месте. Наверное, даже если бы здесь были все блага цивилизации, вроде медицины, душа, электричества, зомби всё равно не хило так портили картину. Но девушка понимала, что поддаваться унынию было бы глупо, да и просто бесполезно. Какой в этом смысл? Жалость к самой себе ей сейчас совершенно не поможет.
- Я постараюсь, - тихо отвечает Оливия на его слова. Нужно будет пообщаться с остальными, ещё с Сирином, с теми, с кем не успела ещё познакомиться, можно будет думать о людях вокруг, особенно если они окажутся не плохими. Да и просто было интересно узнать побольше о соседях. Если доживут до старости, то им тут до самой старости вместе и тусоваться.
- Я не знаю как это объяснить, - чуть пожимая плечами тихо отвечает девушка. Она прикрывает глаза когда он касается её щеки, пытаясь расставить в голове все мысли по местам, на его месте она бы тоже хотела знать ответ на вопрос. - Потому что ты совсем не такой каким показался сначала. Я поняла что ты хороший человек, поняла что хочу узнать о тебе больше.  И проснувшись от кошмара, я подумала о тебе. - почти не слышно добавляет Оливия, потому как уже в следующий момент мужчина целует её и она совсем не против этого, наоборот, она рада, что он сделал это. Эйден приподнимает руку, касаясь ладонью его щеки и сама подтягивается ближе, желая прижаться к мужчине теснее. Страх к ней не возвращался, никаких сомнений по поводу происходящего, только волнение что ему может не понравиться её ответ, что он может оттолкнуть её, что что-то пойдёт не так.

0

41

[AVA]http://picbug.ru/image-174A_53A35C4F.gif[/AVA]Вообще, если постараться, то можно найти какую-то одну хорошую мысль в своей голове, одно светлое воспоминание, которое будет постоянно напоминать тебе о том, кем ты был и о том, кем бы ты не хотел стать. Что-то, что будет согревать даже в самый ненастный день. И это будет работать - достаточно только найти свой якорь. Для Райдера этим были гонки. Скорость, трасса, соревнования и финишная черта, которую он пересекал так много раз. Это то, чего ему всегда хотелось и то, в чем он разбирался лучше всего. Впрочем, так же и то, чего ему не хватало на острове больше всего остального. И с этим было ничего не поделать. Его якорь не только позволял ему не уплыть в море в неизвестном направлении, но и неизбежно тянул на дно. Палка о двух концах или что-то вроде того. Но ничего лучше для себя он так и не смог придумать. Выискивать было не из чего, хотя казалось бы, что позади у него не такая уж и короткая жизнь, насыщенная событиями.
Ответ Оливии ему нравится. Он на самом деле не знал, чего хочет услышать и чего в принципе стоило бы ждать от девушки. Но уж точно это не должно было быть признание "ты мне понравился с первого взгляда", потому, что, учитывая условиях их знакомства, это было бы как минимум странно. А слышать то, что говорила Эйден, было как минимум приятно.
Он мягко скользит ладонью по спине девушки, касаясь её кожи, и, похоже, ловя удовольствие просто от одного этого, не говоря уже о поцелуе, который мужчина довольно скоро углубляет. Но с этим стоило бы немного повременить, потому, что это не хило так его распаляло, а сил не было. Сил не было на самом деле, он действительно сильно устал. Так что было бы очень досадно возбудиться, иметь возможность получить то, что хочешь, но не иметь на это сил.
- Я рад, что ты пришла сюда, - отстранившись от губ девушки, произносит Райдер. - Я тоже хочу узнать о тебе больше, - он вновь возвращает ладонь на талию девушки, но чуть ослабляет объятия.
- Но сейчас, если ты не возражаешь, я бы заснул, - он снова тянется к девушке, чтобы её поцеловать, пусть этот поцелуй и длится довольно недолго, относительно предыдущего. - Боюсь вырубиться во время поцелуя, - чуть усмехнувшись, признается Лэнг. Это было бы как минимум неловко, но ему кажется, что веки отяжелели настолько, что это вполне реальный расклад событий.

0

42

[AVA]http://picbug.ru/image-ACDD_5458BBC7.gif[/AVA] Оливия увлекается поцелуем, размышляя о том, что он вроде как устал, но значит ли это, что у него не будет сил на то что бы зайти дальше поцелуя? Она не уверенна в том что готова, с другой стороны, была бы и не против. Эйден понимала, что рано или поздно это произойдёт. Не сможет она прожить на этом острове так никого и не выбрав. Ей просто хотелось что бы этот выбор остался навсегда. Её пугала мысль о том, что сейчас он может ей нравиться, а потом эта симпатия пройдёт и она не захочет больше находиться рядом. Так ведь не редко бывает с парами. Но сейчас она не была под приятным, обманчивым, впечатлением. Наоборот, первое впечатление было дурным, а потом всё оказалось гораздо лучше, значит ли это, что она  видит его настоящего? Мыслей в голове было слишком много и далеко не все они сейчас имеют какой-то смысл. Время покажет как всё будет, не стоило задумываться о будущем, которого в итоге может и не быт вовсе.
- Значит узнаешь, - проговаривает Оливия в ответ на его слова, вообще она не могла припомнить чего-то в самом деле интересного из своей жизни что могло бы заинтересовать мужчину. Но у них, тут на острове, будет ещё много времени для разговоров, так что рано или поздно она расскажет ему о себе всё что только вспомнит.
- Конечно, тебе нужно отдохнуть, - улыбаясь, соглашается девушка, и всё же хорошо что он собрался спать. Ей вообще была приятна мысль о том, что близость для него не стоит на самом первом месте. Хотя она понимала, что  не стоит с этим тянуть, он и так уже год тянул, куда уж больше?
- Спокойной ночи, - шепчет Эйден, когда он вновь отстраняется от её губ, и даже ещё раз тянется сама, правда этот поцелуй уже больше походит на лёгкий "чмок", она не собирается мешать мужчине спать. У него наверняка и завтра будут свои дела и обязанности. Сегодня вот дежурили Финн днём и Сирин на ночь ушёл, наверняка завтра дойдёт очередь до Райдера, их же тут всего пятеро. Значит ему нужно было выспаться.

0

43

[AVA]http://picbug.ru/image-02C6_54CC8390.gif[/AVA]Сон выдался довольно крепким и спокойным. Как ни странно, Райдеру ничего не снилось, хотя впечатлений за день было более, чем достаточно, для того, чтобы породить какие-нибудь непристойные фантазии. Но нет, разум, похоже, решил отдохнуть и не показывать ему ничего. Проснувшись, мужчина даже не сразу осознал, что он лежит не один. Только спустя несколько мгновений в сознании всплыли воспоминания вчерашней ночи, а так же ощущение человеческого тепла рядом. Он осторожно приоткрыл глаза, будто бы боясь, что если сделать это резко - девушка исчезнет. Но она не спешила исчезать и по прежнему спала. Райдер тепло улыбнулся своим мыслям и подался чуть вперёд, касаясь губ девушки своими и желая разбудить её поцелуем. Было интересно, вспомнит ли она то, что здесь было вечером и как будет вести себя с утра. Хотя, признаться, ему совсем не хотелось бы, чтобы девушка вдруг оттолкнула его, потому, что она уже успела дать ему надежду на то, что между ними что-то будет. И он действительно хотел этого - и физической, и эмоциональной близости. Ему хотелось доверять кому-то, иметь возможность думать о том, что он возвращается не куда-то, а к кому-то. После года на острове этого стала действительно не хватать.
Мужчина проводит ладонью по талии девушки, прижимая Оливию к себе и чуть отстраняясь.
- Доброе утро, - тихо произносит он, опуская голову на импровизированную подушку и улыбаясь девушке. В помещении было довольно светло, так что он мог спокойно рассматривать её, в очередной раз замечая для себя, что она чертовски привлекательна. Он был уверен в том, что думал бы так же, если бы встретил её не на острове, а где-нибудь в городе.
- Я рад, что ты здесь, - добавляет Райдер, прежде, чем снова потянуться к девушке за поцелуем. Этого действительно не хватало. И, хотя они были знакомы всего ничего, он уже начал привязываться к ней. И хотелось бы верить, что и она тоже.

0

44

[AVA]http://picbug.ru/image-74D0_55BE8B9E.gif[/AVA] спать на новом месте вообще не просто и в отличие от Райдера девушку полночи беспокоили не приятные сны. Всё больше о том, что в лагере может появится отчим и не дать ей тут спокойно жить, теперь его никакой закон не остановит,  с другой стороны, его остановят люди которые есть в лагере. Поди тот же Райдер и Сирин не дадут её в обиду и это девушку немного успокаивало. Всё равно на почве того, что ей придётся навсегда здесь остаться её ещё очень долго будут мучить кошмары на эту тему, но это она уж точно сможет пережить.
Утреннее пробуждение началось с ощущения поцелуя, что заставило девушку почти сразу приоткрыть глаза. Нельзя так сразу взять и привыкнуть к тому, что ты спишь в одной кровати с мужчиной, если конечно это можно назвать кроватью. Тем не менее присутствие Лэнга её не пугало, скорее наоборот успокаивало, что она тут не одна.
- Доброе... - тихо шепчет Оливмя, она прекрасно помнила, что вчера было и помнила как пришла сюда и на самом деле была очень рада тому что не осталась в домике, который для себя выбрала. Хотя, конечно, будь её воля её бы вообще не было на этом острове, но это уже совсем другая тема. Думать об этом постоянно было глупо и бесполезно.
- А я рада, что я сейчас с тобой... - так же тихо проговаривает Оливия, подаваясь немного вперёд, на встречу мужчине. Девушка отвечает на его поцелуй, протянув руку, чтобы мягко коснуться ладонью его щеки. Она ещё очень долго будет привыкать к этому месту, но ей точно будет немного проще это сделать потому,  что тут есть кто-то кто ей нравиться и с кем ей хочется находиться рядом, пусть пока эта привязанность весьма поверхностная, девушка уверенна, что не разочаруется и не передумает узнав его немного по-лучше. Сейчас события развивались слишком быстро, но Эйден совсем не была против этого, девушка думала, что так будет даже лучше. к чему вообще тянуть если вы друг другу нравитесь?

0

45

[AVA]http://picbug.ru/image-85A7_54CC81BA.gif[/AVA] Казалось бы - все идеально, но на таком моменте в последнее время он обычно просыпается. Вот и сейчас Райдер ждет чего-то такого. Что это затяжная галлюцинация, или же очень реалистичный сон. Но нет, девушка не спешит никуда исчезнуть, она отвечает на его поцелуй, прикасается к нему своими пальчиками, и, надо сказать, что это действительно волшебные ощущения. Он шумно вдыхает, чувствуя, что возбуждается от всего этого, и что, в отличии от того, что было ночью, он вполне готов на то, чтобы продолжить.
Райдер закидывает ножку девушки себе на пояс, прижимая Оливию к себе за талию и углубляя поцелуй. Он скользит ладонью под её футболку, прикасаясь к коже. И вот о чем она думает, приходя к нему одетой подобным образом? О том, что у девушки попросту может не быть другой одежды, он, честно говоря, попросту не подумал. Кораблекрушение, конечно же, не вылетело у него из головы, но об одежде он все равно как-то не задумывался, как и том, почему она была в одном только купальнике, когда они их нашли.
- Я тебя хочу, - шепотом произносит он, чуть отстранившись от губ девушки. Наверное, она понимала это и без его слов, но это было нужно для того, чтобы она дала ему ответ, готова ли она позволить зайти ему дальше или же нет. Вчера она могла говорить одно, а сегодня - вполне испугаться. К тому же, на словах может быть одно, а на деле, как правило, всегда другое.
Он чуть отдаляется, заглядывая девушке в глаза. Он уже решил, что не хочет на неё давить с этим. Он ждал очень долго, сможет подождать и ещё, если будет уверен в том, что в итоге она все равно будет с ним. К тому же, он помнил о том, что до этого у девушки никого не было, так что он вполне понимал её нерешительность и опасения. А Эйден действительно стоило опасаться: не его, но того, что было у него пониже пояса. Впрочем, говорить ей об этом заранее он не собирался. А то ещё в самом деле испугается и пойдет искать себе кого-нибудь с менее угрожающими... данными.

0

46

[AVA]http://picbug.ru/image-C541_55BE8B67.gif[/AVA] Эйден ещё вчера думала о том, что её приход к нему в домик может закончиться чем-то очень личным, но не ожидала, что он будет настолько уставшим. Оно и хорошо, потому, что тот факт что они вот так поспали вместе с обнимку без каких либо приставаний, позволил немного сблизится.
Девушка едва ощутимо вздрагивает когда чувствует его прикосновение к своему телу, это будоражит и возбуждает, хотя она и ощущает волнение по всему этому поводу. Она не знала, можно ли вообще к этому морально подготовиться. Но девушка прекрасно понимала что Раайдер этого уж точно хочет, уже давно готов, хотя и верила в то, что он потерпит если она его об этом попросит.. Может быть было бы правильно сперва узнать друг друга лучше, прежде чем переходить к близости, но в такой обстановке как остров с зомби, начинаешь думать, что времени на знакомство может и не оказаться.
- Я скорее совру если скажу, что на самом деле готова к этому... - тихо начинает Оливия, но в своих словах она сразу подразумевает одно очень важное "но"  о котором собирается сообщить дальше.
- Но, вряд ли я вообще когда либо буду к этому готова... Поэтому... я хочу попробовать, - отвечает она, прежде чем снова податься вперёд и поцеловать мужчину. На самом деле, знай она о его данных, то наверное подумала бы подольше прежде чем вот так соглашаться. Всё таки, они и без того имели огромную разницу в комплекции. Он был намного выше, и она и так мысленно готовила себя к тому, что в первый раз ей может быть больно, особенно если он будет не сдержан, а ему наверняка будет не просто сдерживаться после годичного воздержания. Тем не менее, девушка была уверенна в том что она не пожалеет о своём решении, не зависимо от того будет ей больно или нет, она хочет того, что бы сейчас между ними это произошло и в знак этого, сама углубляет поцелуй пуская в ход язык, делая его более развязным, возбуждающим, что бы никаких сомнений и у мужчины не возникло.

0

47

[AVA]http://picbug.ru/image-DCAB_55B78E3F.gif[/AVA]В общем-то чего-то такого он и ждет в ответ. В том плане, что девушка не будет готова. Так что он уже собирается отстраниться от неё, чтобы не дразнить себя, когда она говорит о том, что, не смотря на это, хотела бы попробовать. И вот это даже несколько озадачивает Райдера, но переспрашивать он не собирается, чтобы не давать девушке лишнего повода передумать. Скорее всего ей и без того было не просто на это решиться.
Он отвечает на её поцелуй, через некоторое время легко толкая девушку в плечо, чтобы уложить на спину, и нависая над ней. Да, у него действительно не было никого целый год, но он же не животное, в конце-то концов, чтобы не уметь себя сдержать. Да и вообще, если он хочет, чтобы это был не первый и последний раз, то в его же интересах быть осторожным с девушкой, чтобы в следующий раз она не пугалась его.
Райдер задирает футболку девушки, медленно переключаясь с её губ на её шею и плавно опускаясь ниже. Он развязывает бретельки купальника, освобождая от него девушку и мягко прикасаясь губами к её груди. Его дыхание становится шумным и тяжелым, он разводит ножки девушки чуть в стороны, продолжая прижимать её к матрасу.
Вообще, конечно, было немного неловко от того, что кто-то мог бы их услышать. С другой стороны, стены были все-таки не дырявые, а домики были расположены не рядом друг с другом, хотя риск быть услышанными все равно оставался. И, тем не менее, по мнению Райдера, это было самым подходящим местом на острове. Другие были попросту не безопасными. А подвергать девушку неоправданной опасности он не собирался.
Он ведёт ладонью вдоль её бедра, медленно поднимаясь пальцами выше и забираясь ими под её бельё. Не смотря на то, что он сам уже был готов продолжить, он не мог не подготовить к этому девушку. Ей и без того будет непросто, а так можно хотя бы смягчить первые болевые ощущения. И если бы он знал ещё какой-то способ, чтобы облегчить для неё процесс, то он бы воспользовался им. Но, к сожалению, это было единственным.

0

48

[AVA]http://picbug.ru/image-2E51_55BE8983.gif[/AVA] Сказать, что ей было страшно, значит вообще ничего не сказать. Но, тем не менее, был интерес, желание, поцелуй возбуждал её, она это чувствовала, как и его прикосновения, поэтому избавиться от мыслей о сомнение оказалось сразу как-то немного проще чем ей казалось по-началу. Невольно она подумала о том, не возникнет ли у Сирина с Райдером конфликт если тот узнает о том, что тут между ними произошло. Она, конечно, скажет, что всё всё было исключительно по доброй воле и всё же, девушка не хотела чтобы из-за неё могли возникнуть какие-нибудь проблемы. Они уже вчера начали возникать, но вчера это хотя бы помогло немного остудить Райдера и дать ей возможность разглядеть в нём хорошего парня.
Эйден вздрагивает от прикосновений к своей груди, девушка чуть прикусывает нижнюю губу, ощущая неловкость и растерянность из-за его действий, она определённо смущена тем, что сейчас он может видеть её почти обнажённой, хотя купальник вообще не много прикрывал и всё таки ей не по себе от того, что какой-то мужчина вот так к ней прикасается, это не привычные ощущения. Они заставляют её дышать чаще.
О том, что кто-то мог бы их услышать, она сейчас мало волновалась, всё было сконцентрировано на её ощущениях, возбуждение, смущение и волнение которые становились только сильнее. Девушка чуть вздрагивает когда ощущает прикосновения его пальцев. Оливия взволнованно перехватывает его руку, словно в какой-то момент решив его всё таки остановить и пойти на попятный, но всего секундная заминка на размышления и она всё же ослабляет руку, поведя ладонью вверх, по его плечу. Ей бы потом даже банально было бы стыдно, если бы она сейчас ему отказала после того как сама же раздразнила, не говоря уже о том, что её тело тоже уже желало продолжения, было бы глупо сейчас отступить, при том, что она готовилась к этому ещё со вчерашнего вечера. Оливии хотелось уже скорее перейти эти границы, что бы сомнения уже отпали и оставили её в покое. Она ведь уж точно не пойдёт на попятный, когда они перейдут к главному, в этом уже не будет смысла.

0

49

[AVA]http://picbug.ru/image-85A7_54CC81BA.gif[/AVA]Наверное, он все-таки рассчитывал на то, что девушка не станет отступать, учитывая то, что это было бы как минимум жестоко, по отношению к нему. Проще было бы вообще не обнадеживать его, чем завлечь, а потом передумать. Так что он напрягается, когда девушка ловит его руку, в попытке остановить. Но она почти сразу отпускает её, позволяя ему продолжить. Да, он хотел бы, чтобы ей было комфортно, и чтобы от первого раза у неё не осталось одних только неприятных воспоминаний, но это неизбежно, вне зависимости от того, с кем это у неё произойдет.
Что касается самого Лэнга - он уже возбужден и хочет продолжения. И он намерен получить то, что девушка ему пообещала. Тем более, что больше никакие Сирины ему помешать не могут. К слову, Райдер испытывает некоторое злорадство, понимая, что получил желаемое, не смотря на то, что Сирин пытался ему помешать. Хотелось бы увидеть его выражение лица, когда он поймет, что его выпад особой роли не сыграл. Да, Райдер с удовольствием сделал бы что угодно, лишь бы его позлить. Но, понятное дело, интерес к девушке в первую очередь был вызван ей самой, а не желанием сделать Сирину какую-то пакость.
Чувствуя, что тело девушки реагирует нужным образом, Райдер убирает руки, переключившись на то, чтобы расстегнуть свои брюки и подняться, возвращаясь к губам девушки. Он снова целует её, будто бы желая отвлечь этим от того, что последует дальше. Он сдвигает ткань купальника чуть в сторону и медленно проникает внутрь, отстраняясь от её губ. Райдер вновь касается губами шеи девушки, ловя её руки и прижимая их к матрасу. Нет, он не собирается ограничивать её в движениях, это скорее нужно ему самому, чтобы немного отвлечься. Сейчас ведь не стоит спешить, и Райдер дает девушке некоторое время на то, что бы она свыклась с ощущениями, прежде, чем начать двигаться внутри неё.

0

50

[AVA]http://picbug.ru/image-2E51_55BE8983.gif[/AVA]  Главное только сосредоточиться на собственных ощущениях и не пытаться им как либо противостоять, не думать о чём-то дурном и не поддаваться панике, хотя последнее сделать было не просто. Ощущения заставляли её желать большего, а разум напоминал о том, что будет больно, о том, что она почти не знает этого человека, и, что всё происходящее в принципе не правильно. Но если ей предстоит всю оставшуюся жизнь провести на острове, то вне всяких сомнений они бы переспали, не сегодня, может быть позже, но Оливия была уверенна в том, что это произойдёт, так зачем тянуть?
Наверное если бы Райдер не словил её руки, то она бы его обязательно оцарапала, а может быть и стала немного сопротивляться происходящему. У Эйден перехватывает дыхание, она замирает, издавая не громкий, напряжённый стон. Эти ощущения даже нельзя было с чем-то сравнить, она с трудом делает шумный вдох, сжимая на руках и ногах пальчики от нарастающего напряжения в теле. Пока он не двигается, у неё есть возможность немного прийти в себя,  но воспользоваться ею не получается. Девушка закрывает глаза, пытаясь сосредоточиться на его поцелуях, но отвлечься от болевых ощущений ей это особо не помогает. Оливия прикусывает нижнюю губу, стараясь подавить новый стон, она не дёргает руками, словно опасаясь, что если он её выпустит, то она пойдёт на попятный, попросит его остановиться на том, что есть. Как оказалось только перейти границу может быть не совсем достаточно, что бы не останавливаться вовсе. А когда он начинает двигаться, у неё снова перехватывает дыхание. Девушка ощутимо вздрагивает, чуть елозя ногами по матрасу и не громко, напряжённо стонет, пока не особо от удовольствия. Что-то приятное было в этом процессе, но пока, оно сильно терялось на фоне того, что всё происходящее для неё в новинку, а у мужчины нечто не шуточное пониже пояса, не зря она беспокоилась о большой разнице в комплекции, она более чем сыграла свою роль.

0

51

[AVA]http://picbug.ru/image-85A7_54CC81BA.gif[/AVA]Райдер чувствует, как девушка напряжена, но вряд ли он может сделать для неё что-то еще, чтобы облегчить процесс. Разве что вообще перестать что-либо делать, но это вообще не вариант. Если она и сама понимала, что рано или поздно это произойдет, то менее болезненным оно не стало бы, сделай он это позже на неделю или даже на пару месяцев. К тому же, при таких условиях, как на острове, до этого можно было еще и не дожить. А ему было бы очень обидно упустить такую возможность. Хотя, конечно же, он постарается, чтобы с девушкой ничего не случилось. В его же интересах, чтобы с ней все было в порядке. Впрочем, на самом деле он беспокоился бы о ней даже если бы между ними ничего не было. В конце концов, его беспокоят жизни всех членов лагеря, а ведь с ними у него уж точно ничего не было и ему совершенно не нужно!
И вот если для Оливии этот процесс пока что был весьма болезненным, то для него, напротив, безумно приятным. Он прикасается губами к шее девушки, заглушая свои стоны. Ему как будто бы даже стыдно за то, что ему сейчас хорошо, а ей - нет, но с этим пока что нельзя ничего поделать. Он может только сдерживаться, чтобы не испортить все еще больше. Райдер движется медленно, прислушиваясь к тому, как реагирует девушка. Он освобождает её руки, поднимая губами к её ушку. Одной рукой он упирается в матрас, а другой скользит вниз, вдоль её тела, проходясь пальцами по животику и забираясь ими под нижнюю часть купальника. Он мягко прикасается пальцами к ней в чувствительной зоне, слегка надавливая и желая вновь возбудить в её теле то ощущение, которое было перебито болью. Конечно, отменить всех болевых ощущений это не может, но облегчить - вполне. По крайней мере, это единственное, что приходит ему в голову. Он чуть приподнимается, пытаясь уловить её взгляд, но, кажется, девушке немного не до того. Так что Лэнг вновь склоняется к Оливии и прикасается губами к её шее, на которой определенно останутся следы от его поцелуев. О том, что это выдаст то, что между ними было не хуже, чем если бы их застали или услышали, он сейчас не думает. Сложно сконцентрироваться вообще хоть на чем-нибудь.

0

52

[AVA]http://picbug.ru/image-6486_55BE8C36.gif[/AVA] Стоило отдать ему должное за то, что после столь длительного воздержания  он продолжал сдерживаться и ощутимо старался для девушки не усугубить положение. Главное только, чтобы потом всё обходилось куда лучше иначе долго вот так она не протянет, тяжеловато это было для Эйден. Его попытка облегчить её ощущения, определённо приносит свои плоды, постепенно, боль притупятся, становиться не такой острой, от того позволяет почувствовать и другие ощущения, куда более приятные, не знакомые и волнительные. Хотя расслабиться Оливии всё равно не удаётся. Девушка продолжает время от времени чуть вздрагивать от его движений, но теперь стоны не звучат так напряжённо, сейчас ощущения становились намного приятнее, хотя, казалось, одно неловкое движение и всё вернётся на круги своя. И в какой-то мере ей было неловко перед мужчиной за то, что он наконец добрался до женщины, а сделать всё, что хочется не может и в то же время она была за это ему очень благодарна.
Девушка обнимает мужчину за шею, не сдержанно постанывает, даже не думая о том, чтобы постараться себя как-то заглушить, сейчас ей точно было не до мыслей о том, что их кто-то может услышать, главное только, чтобы услышав никто не решил, что её тут нужно спасать или вроде того. Да и не такие уж и громкие у девушки получались стоны.
Оливия вновь кусает губы, от нарастающих ощущений, это чувство словно застаёт её врасплох, дыхание сбивается, напряжение внизу живота становиться всё сильнее и кажется совершенно не собирается идти на спад. Тело девушки напрягается словно взведённая пружина, она крепко сжимает пальчиками плечо мужчины, запрокинув назад голову чуть приоткрывая губы и делая напряжённый вдох. В её теле всё словно резко сворачивается в один тугой комок и уже в следующую секунду этот комок распадается словно взрыв, заставляя её ощутимо вздрогнуть и замереть от нахлынувших не знакомых, ощущений, тело казалось вовсе отказалось её слушаться, она вновь сжимает пальчики, чувствуя как напрягается каждая мышца в её теле, и в следующий момент ощущает расслабление, возвращая себе возможность сделать вдох и попытаться восстановить дыхание.

0

53

[AVA]http://picbug.ru/image-EAE2_54CC8106.gif[/AVA]Похоже, что его действия все-таки дают нужный результат и девушке становится немного легче. Ну, или, по крайней мере, приятнее. Райдер позволяет себе немного расслабиться и сконцентрироваться на ощущениях, которые довольно скоро достигают предела. Все-таки у него довольно давно никого не было, так что особо удивляться не стоило, хотя обычно он отличался куда большей выдержкой. И, тем не менее, похоже, что девушке пока что было достаточно и этого.
Он останавливается внутри неё, шумно дыша и некоторое время просто не шевелясь. После Райдер выходит из девушки и опускается рядом на матрас. Несколько странно думать о том, что буквально вчера в это же время он проснулся совершенно один и даже представить не мог, что это когда-либо изменится. Он чуть ли не похоронил себя в этом месте, однако Оливия своим появлением рассеяла мрачные тучи над головой. Образно, конечно, да и, к тому же, умудрившись эти самые тучи навлечь на себя. Так как ей только предстояло пережить все то, что уже успел пережить он сам.
Райдер поправляет брюки и переворачивается на бок, чтобы обнять девушку одной рукой и мягко поцеловать её в плечо. Наверное, она даже не подозревает о том, сколько это для него значит. И не столько секс, сколько сам факт того, что он больше здесь не один. Лэнг чуть заметно улыбается девушке и ведёт ладонью по её бедру.
- Мне нужно собираться. Вчера мы осмотрели далеко не все места, - произносит он, обращаясь к Эйден и чуть приподнимаясь.
- Я думаю, ты понимаешь, почему я не зову тебя с собой? - спрашивает он, чуть изогнув бровь и вопросительно глядя на девушку. Он не хочет, чтобы она пострадала, да и вряд ли она на самом деле захочет сунуться к зомби.
- Можем вместе позавтракать, - немного подумав, предлагает Райдер, и, наконец, замечает следы, оставленные им на шее девушки. Он чуть усмехается и качает головой, касаясь пальцами своей шеи, чтобы дать понять, о чем он будет говорить дальше: - Сирину это точно не понравится.
Впрочем, какая разница? Все было по обоюдному согласию, так что ему придется просто смириться. Он ни к чему её не принуждал.

0

54

[AVA]http://picbug.ru/image-5EFD_55BE8B9E.gif[/AVA]  Оливия раньше тоже как-то не задумывалась о том, как круто может измениться её жизнь, и конечно же, подобного она себе даже представить не могла. Но очень надеялась на то, что быстро привыкнет, ну или смириться, как бы там ни было, ей будет гораздо проще если рядом будет мужчина который ей симпатичен, не  говоря уже о том, что он сильный, что знает как тут вообще жить и выживать, так что, Оливии очень повезло, настолько, насколько это вообще было возможно во всей этой ситуации.
- Хорошо, - чуть кивнув отвечает девушка. Она прекрасно понимала, что у него тут дел настолько много, что она себе этого даже представить не может и он был прав, она совсем не горела желанием отправляться вместе с ним. Она бы хотела побыть с ним немного наедине, пообщаться, но покидать пределы лагеря желанием не горела.
- Конечно понимаю... - кивает девушка, даже не думая о том что бы напрашиваться вместе с ним, даже если бы в ней был какой-нибудь дух безрассудства и авантюризма, она бы всё равно ему там только мешала бы, так что, куда лучше если она останется здесь.
- Позавтракать я буду точно не против, - не долго думая, отвечает девушка, а затем озадаченно смотрит на его шею, не сразу поняв что он хочет этим сказать, но дальше всё становиться куда яснее. До неё быстро доходит что именно он имеет в виду. Вот уж точно будет неловко, если Сирин остаётся в лагере, а она с ним пересечётся, а у неё тут такое на шее... Вчера он её защищал от него, а сегодня она уже выходит из его домика.
- Ну, я скажу ему правду, я ведь сама пришла, - чуть улыбнувшись, тихо шепчет девушка, не станет же Сирин предъявлять что-то Райдеру в такой ситуации? Он ведь никого не принуждал, она сама пришла к нему, Эйден, если что, собиралась сказать всё как есть, какой вообще ей бы был смысл врать?
- Так что, я думаю он не станет злиться, - чуть пожимая плечами, добавляет Оливия. Внутренних конфликтов она не хотела, тем более на пустом месте, так что, была готова вступиться за Райдера если это того потребует.

0

55

[AVA]http://picbug.ru/image-4DD9_55B78DE9.gif[/AVA] Как ни странно, уединиться с девушкой Райдеру не удалось ни в этот день, ни в последующие. Он вместе с остальными был занят поисками выживших, в остальное же время дежурил. Так что когда он возвращался в свой дом, то сил у него не было ни на что. Максимум, что он делал - целовал Оливию, и практически сразу же проваливался в сон, в объятиях девушки.
Наконец, настал заслуженный выходной, а поиски были прекращены. Все, кого они смогли найти, уже были в лагере, остальное казалось попросту бессмысленным. К тому же, они действительно тратили на это много времени, оставляя охрану лагеря на одного только дежурного. Помимо того, охота и сбор продуктов в это время тоже были приостановлены, а долго продолжаться так не могло.
Проснувшись, Райдер даже не хотел подниматься из кровати, но было бы обидно проспать весь день, а потом снова отправиться в дозор. Нужно было брать по максимуму от выходного, и он собирался делать это в компании Оливии.
- С добрым утром, - произносит мужчина, чуть приподнимаясь, чтобы поцеловать её. Да уж, на самом деле он бы с удовольствием весь день не выбирался из постели, но только не спал бы там, конечно. Но ему не особо хотелось быть услышанным обитателями лагеря. На него и в первый раз подозрительно косились остальные. Пусть не завидуют. Хотя, в принципе, их можно понять. Он отхватил себе действительно лакомый кусочек.
- Как на счет того, чтобы прогуляться до озера? - спрашивает он девушку, распахивая на ней рубашку и мягко касаясь губами её шеи. Он меняет положение, нависая над девушкой и плавно опускаясь губами ниже, к её груди. Знала бы она, как ему не хватало этого в те дни, что он был вынужден искать выживших. До этого, конечно, был куда больший перерыв, но напомнив себе о том, как это может быть приятно, Райдер стал страдать без неё еще больше. Вернее, без её тела. Он мягко сдавливает губами её сосок, и проводит по нему языком. Он упирается коленом между ножек девушки и разводит их чуть в стороны.
- Ты не против? - спрашивает он у Эйден, чуть приподнявшись, и хитро улыбаясь ей.

0

56

[AVA]http://picbug.ru/image-2E51_55BE8983.gif[/AVA]  Оливия последние пару дней Райдера почти не видела, он уходил из лагеря утром, возвращался поздно ночью, сразу ложился спать. Сама девушка пыталась осваиваться в лагере. Тут уж точно не хватало женской руки, по крайней мере мужчины теперь всецело могли посвятить время защите территорий в то время как девушки, занимались приготовлением пищи, стиркой, наведением порядка. Когда нет интернета, телевизора и вообще каких лиюо развлечений, невольно начнёшь любить и те бытовые дела что раньше ненавидел. Хоть что-то, лишь бы не сидеть уткнувшись взглядом в землю и думая о том всё ли будет в порядке? Оливия боялась, что может что-то случится в джунглях.  Конечно, они тут уже целый год  и вроде как все живы, уже знают каждый уголок острова и всё в таком духе, но ей всё равно было не спокойно, потому она старалась занять себя чем-нибудь. Прошлой ночью она ложилась до тех пор, пока не вернулся Райдер, без него ей совсем не засыпалось. Утром Оливия на самом деле даже не ожидала увидеть его. Обычно он уходил довольно рано, до того как она просыпалась. А тут, тот факт что её разбудили поцелуем девушку приятно удивил.
- Вот уж точно доброе, - чуть уыбнувшись, тихо шепчет девушка отвечая на поцелуй мужчины, обнимая его за шею. Раз он ещё не ушёл, значит сегодня они  наконец смогут побыть наедине? Это было бы замечательно, потому что Эйден на самом деле и сама скучала.
- Не.... не плохая идея... - издавая томный вздох, тихо произносит Оливия. Девушка прикрывает глаза, когда губы мужчины спускаются ниже, это довольно быстро возбуждало её, заставляя желать продолжения. Мысли быстро уносило прочь от озера. Девушка чуть прикусывает нижнюю губу, стараясь сдержать стон удовольствия. Ей было неловко от того, что все в лагере знали, что они уже спят вместе. Не важно что за последние дни именно спят, главное что вместе. Лили первый день вовсе беспокоилась о том, что это всё не по доброй воли Оливии, но она убедила её в обратном.
- Совсем не против, всё что пожелаешь, - отвечает девушка, она немного приподнимается на локтях, касается одной рукой щеки мужчины и подаётся вперёд, ей хочется ещё раз поцеловать его, он же не думает, что после того как разбудил её, они так сразу куда-то пойдут?

0

57

[AVA]http://picbug.ru/image-C4A9_548732A9.gif[/AVA]Похоже, что девушка проснулась в хорошем настроении. Вообще, было чертовски приятно просыпаться и понимать, что ты не один. В том, что после такого начала девушке не захочется выбираться из постели Райдер даже и не сомневался. Более того, он как раз-таки именно на это и рассчитывал. Все же хотелось бы, чтобы это было интересно не только ему, но и ей.
- Желаю тебя, - тихо произносит Райдер, прежде, чем ответить на её поцелуй. Он прижимает девушку к матрасу, шумно вдыхая, когда их тела соприкасаются. В отличии от Оливии, мужчина не особо стеснялся спать без верха. Но оно и понятно, что ему там прятать? Впрочем, он был бы не против, если бы и она отказалась от лишней одежды, по крайней мере пока она вместе с ним.
Райдер расстегивает брюки и перемещает ножки девушки себе на пояс, не разрывая поцелуя. Он, может быть, и не хочет, чтобы их кто-то слышал, но это не значит, что он не будет делать ничего вообще. Было бы, конечно, не плохо сперва дойти до озера и уединиться уже там, но раз уж так получилось, то почему нет? К тому же, это совсем не мешает им повторить все уже у воды.
Райдер входит в неё, разрывая поцелуй и перехватывая руки девушки. Он касается губами её шеи, и прижимает её руки к матрасу, прежде, чем начать двигаться внутри. Кто знает, почему ему хочется удерживать её. Может быть, он все еще опасается, что она сбежит. Или, может, это просто желание проявить власть. Так или иначе, он не выпускает рук девушки, и она не сможет вырваться, если попробует, не смотря на то, что может показаться, что держит он не слишком сильно. Держит он так, как надо, просто не слишком давит. Причинять ей боль он вовсе не собирается. Хватит уже и того, что ей с ним сложно в физическом плане. Но Райдер считает, что ко всему можно привыкнуть, и через некоторое время это перестанет её так напрягать. Впрочем, он не против. Ему-то, в отличии от неё, это напряжение доставляет только удовольствие. Он негромко стонет, касаясь губами шеи девушки, в желании подавить звук.

0

58

[AVA]http://picbug.ru/image-B2C5_55BE8B9E.gif[/AVA] Не смотря на то, что все в лагере прекрасно понимали чем они тут занимаются и Оливии было как минимум неловко, она всё равно бы с радостью провела с Райдером весь день не вылезая из кровати. Хотя с другой стороны, стоило бы поиметь совесть. Кроме Райдера, здесь было ещё как минимум четыре мужчины которые уже год вот в таких спартанских условиях и наверное им не очень то приятно, что одному из них перепало, а другим шанса не предоставилось. Всё равно что объедаться перед тем, кто не ел несколько дней, как-то это жестоко. Тем не менее, они ведь уже решили что пойдут на озеро, только вот немного погодя. Оливия точно не оценила бы юмора если бы после такого начала, мужчина просто встал и стал собираться в их не большой поход, так что, продолжению она была только рада.
В такие моменты, очень легко было выбросить из головы тот факт, что они на острове полном зомби, без благ цивилизации и без шанса на возвращение домой. Девушка, когда не была чем-то занята, всё паниковала о том, что будет уж точно тяжело если их немного странные отношения разладятся. Сложно было в чём-то быть уверенной. Он нравится ей, она ему, конфетно-букетный период перепрыгнули по понятным причинам, да и в такой обстановке люди в принципе довольно быстро сближаются. Когда твои шансы дожить до завтра, стремительно падают вниз, то начинаешь жить полной жизнью наплевав на условности, а то и на нормы приличия. Правда тот факт, что они сблизились, не мешал девушке смущаться спать обнажённой. Да и мало ли что? Вдруг нужно будет резко выйти, а она не одета?
Оливия вновь кусает губы когда мужчина разрывает поцелуй. Девушка старается максимально приглушить свой стон, в тот момент когда мужчина проникает в неё. Может быть когда-нибудь настанет момент, что она привыкнет к нему, но точно не в ближайшем будущем. Девушка делает шумный вдох и не сдерживает стона. Болезненные ощущения посещают её, но они совсем не те, что были в самый раз, тем более, что приятного в процессе было гораздо больше. Если в первый раз девушку самую малость напрягал тот факт, что мужчина держал её, то сейчас ей это больше нравилось, чем вызывало какие-то иные чувства. Ей нравилось ощущение контроля, то, как он это делает.

0

Вы здесь » no time to regret » Архив » Лагерь выживших.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно