[AVA]http://picbug.ru/image-24B5_541704D7.gif[/AVA]Похоже на то, что и сама девушка начинает понимать, что обозналась. Да, вот уж точно неловкая ситуация. Но только тут совсем не хочется посмеяться, чтобы разрушить неловкость, тут скорее хочется возмутиться на счет того, как такое вообще могло произойти. Он ведь чувствовал, что должен быть какой-то подвох, но откуда же ему было знать, что все настолько плохо? Подобные мысли даже и в голову ему не приходили, хотя каких только дикостей он не успел себе там вообразить. Да уж, вот тебе и доброе утро.
Имя актера для Николас ничего не меняет. Даже если он о нем и слышал раньше, то не помнит его, если и видел - то не обратил внимания, хотя скорее всего просто напросто и не видел даже. Сложно было бы пройти мимо кого-то, в ком ты можешь узнать своё отражение в зекрале. Так что в этом плане его совесть была чиста.
- Класс, - с сарказмом произносит Дженсен, откидываясь на спинку стула и скрещивая руки на груди. Он смотрит на девушку, думая, что бы еще сказать, и стоит ли вообще говорить. Может, лучше было бы просто попрощаться и убраться восвояси? И так ведь понятно, что она хотела провести время совсем не с ним. И это, надо признать, очень неприятно и очень обидно. Особенно то, что он уже успел там себе надумать на счет того, что он ей понравился, да и вообще. Да уж, навоображал. Конечно, тут сыграла роль не столько внешняя схожесть, сколько популярность актера, его роли. Иначе бы к нему и раньше подходили такие девушки, как Бель. В том смысле, что привлекательные, а не в том, что доступные. Потому, что таковой она была исключительно для этого самого Роджера Мура. Ну, еще бы! Переспать со знаменитостью - это не то же самое, что с обычным парнем. Объяснить это сложно и всякая логика теряет здесь свою силу, но он в принципе понимал. Наверное.
Но тут Бель решает возмутиться, чем вызывает негодование со стороны Дженсена. Серьезно? Перепутала его с другим мужиком, не обратила внимания на то, что он представился другим именем, а теперь еще и на него бочку будет катить?
- Серьезно? - спрашивает он, поднимаясь из-за стола и опираясь руками о столешницу. - О чем я должен был сказать? Что мне показалось подозрительным, что красивая девушка вот так вот с места в карьер захотела со мной переспать? - он наклоняется чуть вперед, глядя на собеседницу исподлобья.
- Но знаешь, о чем я подумал? Что мне наконец повезло. Что я хотя бы раз смог понравиться такой девушке, какие обычно нравятся мне. И когда ты так с ходу предложила уединиться - я подумал, что буду полным неудачником, если начну задавать глупые вопросы. Мне хотелось выглядеть уверенным в твоих глазах, так как я думал, что именно это тебя во мне и привлекло, - он делает паузу и выпрямляется, разводя руками. - Но я ошибся. Очень жаль.
вообще-то я просто
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312015-07-24 21:47:38
Поделиться322015-07-24 22:17:05
[AVA]http://picbug.ru/image-7046_55B13E8E.gif[/AVA] Вообще она возмутилась скорее не ему в обиду, в том плане что это просто вырвалось, она сейчас и сама понимала что не дала толковых предпосылок что бы он понял что его приняли за другого, ну кроме того что она так резко к нему подкатила и повела в постель. Она ведь правда ничего не сказала по поводу другого имени, только подмигнула ему, и будет глупо возмущаться насчёт того как это так он не понял по её подмигиванию что она имела в виду! Говорить про это она не стала, девушка вообще молча слушала то что говорит парень. Вот как будто бы она отлично себя чувствовала после того что у них тут произошло. Это ведь чёрт пойми что... Не то что бы ей было так жизненно необходимо переспать со знаменитостью, просто становилось не по себе от того что можно было вообще так обознаться. Да и как-то стало стыдно перед парнем. Наверное устраивать сцену в кафе не стоило, но куда-то прятаться было уже как-то поздно что ли.
- Ну вот поори на меня теперь ещё.. - тихо проговаривает девушка. Как будто бы она тут...хотя да, это ведь правда она виновата, она обозналась, всё равно было не приятно слушать это, а главное удивительно что у него судя по всему проблемы с девушками. Ведь кроме того что он похож а актёра он ведь и сам по себе очень привлекательный. Да и во многих аспектах был намного лучше того же Роджера, конечно всех подробностей она не знала, но тело у Дженсена было огого...
- Мне бы точно показалось это подозрительным... - чуть покачала головой Бэль. - И дело тут не в том что с тобой что-то не так, а в том что девушки себя так обычно не ведут, как будто ты никогда не хотел переспать с какой-нибудь сексуальной актрисой? - тихо проговаривает девушка, Бэль тянет руку к парню, чуть тянет его за рукав тем самым как бы намекая на то что бы он сел обратно за стол, что бы они могли поговорить спокойно. Вот теперь он даже не таким уж и похожим казался. Словно пелена с глаз спала, когда понимаешь что это не тот человек начинаешь замечать в чём именно различия.
- Неужели тебя с ним раньше никто не путал? Неужели к тебе только...не знаю, не привлекательные подходят? Серьёзно? - спрашивает она, даже не скрывая удивления, если отбросить тему с тем что он похож на знаменитость, она бы скорее всего не решилась бы подойти будучи уверенной в том что у такого парня точно уже есть девушка.
Поделиться332015-07-24 22:35:06
[AVA]http://picbug.ru/image-1063_541705F1.jpg[/AVA]Показалось бы подозрительным, ага. Он бы посмотрел на то, как она бы повела себя на его месте. Да только этого не проверишь, так что он просто кривится на слова девушки. Он и сам успел подумать, что её поведение было ужас каким странным, да только ему и в голову прийти не могло, что дело может быть в чем-то подобном. Хотя теперь это казалось самым логичным объяснением. Ну, еще бы. Раз это актер - то можно и с ходу в постель отправиться, а если ты обычный парень - то обалдел что ли? В общем, о том, что логика в таких моментах отключается уже было упомянуто.
- Может быть и хотел, а толку-то? - усмехнувшись, спрашивает Дженсен. Девушки не парни, на подкаты со стороны реагируют совсем иначе. Ему бы актриса у виска покрутила и отправила бы куда подальше, в лучшем случае. Хорошо бы еще, если бы вообще в суд не подала. А потом еще какое-то блаблабла про равноправие. То есть им типа вот так вот можно, да? Дженсен одергивает руку, когда Бель касается его рукава. Ему это не приятно. Не девушка, и даже не то, как она поступила, хотя сама ситуация теперь его только напрягала, а то, как все обернулось. И дернул же черт его пойти найти её? Почему было не обрадоваться удаче, которая ему перепала и не пытаться выяснить в чем причиан? Не требовать добавки, потому, что её от точно не последовало бы и это следовало понимать изначально.
- Нет, не путал, - отвечает Ник и все-таки садится за стол. Раз уж начали говорить, то сперва договорит, а потом уйдет. Он снова скрещивает руки на груди и отводит взгляд в сторону. Что это вообще за допрос? Пусть лучше расскажет ему, как ей в голову пришло спутать его с другим мужиком и почему её не удивило то, что он другим именем представился. Разве уже одно это не должно было стать тревожным звоночком? Да и вообще, неужто они настолько похожи, чтобы будучи фанаткой можно было их спутать? Все это как-то не укладывалось у него в голове.
- Нет, бывают и симпатичные, - чуть пожимая плечами, отвечает Дженсен, по прежнему не глядя на собеседницу. - Но по-большей части такие, которые меня не интересуют. Вот их просто хоть метлой разгоняй. А девушки, которые нравятся мне отчего-то как правило смотрят на одни только тачки, толщину кошелька или популярность, - на последнем он делает паузу и переводит взгляд на Бель. И вот тут его губы расползаются в усмешке. Где-то он снова натыкается на те же грабли. Не деньги, так известность.
- Все как всегда, без изменений, - тихо замечает Николас и снова отводит взгляд в окно.
Поделиться342015-07-25 00:56:44
[AVA]http://picbug.ru/image-C9FA_55B12611.gif[/AVA] Не понятно было и чего только он теперь на неё злиться. Ну да, он спутала его с другим, ему сильно плохо от этого? На самом деле что-то подобное в свою сторону слышать было крайне не приятно. Наверное одна из причин почему после столь быстрого развития событий лучше сразу разойтись.
- Ну давай ещё словом меня каким-нибудь назови. - по голосу девушки чувствуется что его слова её задели. Вчера он не жаловался, хотя не сложно было понять что дело точно не только в его внешности. Да и это было бы просто глупо.
- Значит вчера тебя совсем не смутило то что я так сразу согласилась с тобой пойти, а сегодня я плохая потому что повелась на популярность? Ты решил что я влюбилась в тебя с первого взгляда? Вот да, представь себе, я повелась на популярность, у меня никого уже очень давно не было, а тут появился актёр который мне очень нравиться и о чудо он не прогнал меня как назойливую муху. Да, мне захотелось в омут с головой, но я хотя бы знала с кем я это делаю, точнее думала что знала... - проговаривает Анабель, она ведь была уверенна в том что он это тот самый актёр, да, лично она с ним не была знакома, но косвенно знала кто он такой, чем занимается, некоторые подробности его личной жизни о которой трубило сми, да его даже было бы не интересно просить рассказать о себе, потому что в википедии можно открыть и почитать его биографию в подробностях. Она хорошо знала на что идёт.
- Тебе не нравятся девушки которые западают на подобные вещи и именно поэтому ты повёл такую девушку в номер? Ты же сам должен понимать что от одного только взгляда на тебя я не смогла бы понять какой ты и оценить твой характер, оценить тебя как человека, даже если откинуть всю тему с популярностью, ну вышло бы так что я повелась просто на красивое лицо. А теперь строишь из себя обиженного. Плохо тебе что ли? Хорошо провёл ночь. Это мне нужно расстраиваться, я провела ночь с парнем которого даже и не знаю, потому что вот так по-идиотски обозналась, а на утро он нос от меня воротит. - тихо вздыхает девушка, прикрывая глаза рукой, теперь ещё и голова начала болеть. Ситуация оказалась крайне...крайне не приятной. Если бы он не пришёл то так бы и остались все в блаженном неведение.
Поделиться352015-07-27 05:22:24
[AVA]http://picbug.ru/image-FF0C_5425E6CD.gif[/AVA]Слова девушки заставляют Ника осечься и чуть ли не в буквальном смысле прикусить язык. Он не хотел её называть тем словом, которое она подразумевала. Он не считал её такой, сказал это скорее от того, что ему было обидно оказаться в такой ситуации. Но вряд ли было хорошей идеей обижать в ответ и девушку.
Он несколько раз порывается сказать что-то, когда девушка говорит, но в итоге так ничего и не произносит в ответ. Да, ему неприятно, что она приняла его за другого человека. Неприятно, что это было единственной причиной, по которой она обратила на него внимание, но это не отменяло того, что Бель ему понравилось, как и то, что ему было очень хорошо с ней прошлой ночью, и уж в этом точно не играло никакой роли то, кто из них кем является.
- Да, ты права, я отлично провел ночь, - произносит Дженсен, поднимаясь из-за стола и подходя к девушке. Он опускается перед ней, берёт за коленки и заставляет развернуться лицом к себе, в проем между столиками.
- И мне хотелось верить в то, что ты запала на меня с первого взгляда, даже если я и понимал, что это было бы слишком хорошо, чтобы быть правдой, - он берёт девушку за руки и опускает взгляд, виновато глядя перед собой.
- Утром я был расстроен, что ты пропала, что не оставила никакой записки. Я подумал о том, что ты... хотела отомстить своему парню и переспать с кем угодно, просто ему на зло. Не знаю, почему-то это казалось мне самым логичным вариантом. И я понимал, что для меня это единственная возможность провести время с кем-то вроде тебя, - он облизывает губы кончиком языка и шумно выдыхает.
- У меня были хорошие отношения с симпатичными девушками, и я не жалуюсь на то, что было, но, знаешь. Иногда хочется побыть с кем-то, кто в обычное время тебе не по зубам. Тебе ли меня осуждать за это? - он поднимает взгляд на девушку и чуть прикусывает нижнюю губу.
- И я не ворочу от тебя нос. И не хотел тебя обидеть. Ты набросилась на меня и я набросился в ответ, но на самом деле я хотел бы видеть тебя рядом с собой утром. И не один раз. Я хотел бы узнать тебя лучше, - он договаривает и чуть сдвигает брови к переносице, дожидаясь ответа от девушки.
Поделиться362015-07-27 06:30:32
[AVA]http://picbug.ru/image-69E6_55B1453D.gif[/AVA] Бель вот не видела в себе ничего такого особенного чтобы быть в его понимание "такой" девушкой. Она привлекательна, но разве этого достаточно для чего-то серьёзного? Ей казалось что нет, но похоже что у Ника были определённые проблемы с собственной самооценкой и не понятно от чего он так не уверен в себе. Он ведь красивый и милый парень, у таких обычно не бывает проблем с девушками.
Ей показалось странным то что его устроило бы то что она переспала с ни из-за того что кому-то там мстила и при этом он так разозлился из-за того что она обозналась. Даже глупо говорить об этой ситуации применяя это слово. Ничего себе так обозналась! Когда парень опускается на колени она чуть выпучивает глаза оглядывая помещение, посетителей тут было совсем уж мало, и всё таки её несколько смущало то что он сделал, хотя это было очень...мило.
- Вроде меня? Во мне нет ничего особенного. - чуть качает головой девушка, подумав о том что её самая большая особенность это то что у неё бывают просветы вот такой адовой решительности, но только в очень редких случаях, а в остальном она весьма заурядный, человек с довольно скучной работой. Скучной, как правило, со стороны, ей самой она нравилась. Но это уже другая история.
- о да, уж в этой ситуации точно не мне судить. - чуть улыбнувшись качает головой Батлер, она ведь сама рискнула и не подумала о том что всё слишком просто, только потому что хотела побыть с тем кто ей не по зубам. Похоже, если подумать, они оба просто схватились за шанс. В итоге ситуация вышла нелепой и крайне не удобной. - Но могу уверенно заявить, что тело у тебя намного лучше чем у него. - чуть подмигнув проговаривает Анабель, говорить больше о том актёре она не собиралась. Девушка теперь хотя бы видела позицию Ника, его слова её задели, в хорошем смысле этого слова, ей было приятно то что он хотел проснуться с ней, не хотел обидеть её, хотел узнать получше. Потому что теперь, после этого разговора она тоже хотела узнать о нём что-нибудь. Девушка касается ладонью щеки парня, и немного подумав опускается ниже, что бы поцеловать его. Воспринимать его как простого парня, не мировую звезду было легче, потому что она уже точно поняла что он внутри так же хорош как и снаружи. Поэтому сейчас целуя его она думала о том что целует парня по имени Ник который ей нравится, а какого-то там актёра.