no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » укрой одеялом тёмным

укрой одеялом тёмным

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

(графическое оформление по желанию)
укрой одеялом тёмным
Венди Мейфлауэр & Ми Сан Ин
дата отыгрыша
краткое описание

0

31

- Потому что я не смешиваю работу и личную жизнь, - вскинув брови, проговариваю я. Кажется я уже об этом говорил, но девушка жутко упрямая, стоит заметить... Она ведь так просто шутит? Не собирается же всерьёз со мной заигрывать? Или  она уже это делает? Как же с ней сложно.
- Как скажете, - тяжело вздыхая, проговариваю я потирая переносицу. Я ведь могу просто не отвечать на её "ухаживания" верно ведь? Работа есть работа, мне не редко попадались весьма экстравагантные клиенты, как и заказчики, так и те с кем я работал по официальной профессии. Многие из них тоже вели себя очень странно, ко мне не подкатывали, конечно, но всякое бывало. Тем не менее у меня есть принципы  поступаться которыми я совсем не хочу.  Для меня всё это очень важные моменты я не хочу их игнорировать, потому что кажется что если однажды уступлю, то всё непременно пойдёт наперекосяк. Я вроде бы не суеверный, но некоторые предрассудки у меня всё равно есть и избавиться от них не просто.
- Я отсутствие личной жизни не считаю проблемой, а потом и помощь с ней не нужна, - вскинув брови, не громко проговариваю я. Ну, в самом деле, для меня это не какая-то проблема. Мне не нужно переживать о том что кому-то там нужно уделить внимание, что кто-то будет настолько близко, что может узнать что-нибудь лишнее обо мне. Что-то, что знать не стоит. Впрочем, в данной ситуации, поучается что не о чём беспокоиться, потому что девушка уже знает обо мне всю правду. Признавать этого я не буду, но я понял что она в курсе. С учётом тех фокусов что она уже успела показать, я вполне понимаю что она действительно могла узнать обо мне всё, что я так тщательно скрываю от полиции. И мне это не очень-то нравится, что если кто-то ещё тоже сможет это сделать?
- Звучит занимательно, - покивав, проговариваю я, на это её странное описание страны пони. Ладно, детские фантазии они такие у многих. Особенно если детство было нормальное, а не такое как у меня, когда быть ребёнком было просто некогда, когда пришлось очень рано повзрослеть.
- Можно сказать что на улице и нашли, и не спрашивали кем я хочу стать в будущем и чему учиться, просто учили что бы мог отработать одежду, крышу над головой и еду что мне давали, - пожимая плечами, отзываюсь я. Родители от меня отказались, из приёмных семей я сбегал, мне было комфортнее жить на улице чем с уродами с которыми меня селила служба опеки. Они не редко старались просто сбагрить детей не обрщая внимания на то кто именно берёт их под опеку. Так что опека преступного синдиката оказалась для меня более благополучной. Они могли и избить и запереть в подвале, но всё было в качестве сурового, но справедливого наказания, а не просто потому что настроение плохое, да и сомнительные знаки внимания в сторону несовершеннолетних в группировке не просто осуждались, а карались казнью.
- Ну, пробиться в адвакатуре действительно проще, и сфер много куда податься, - покачав головой, соглашаюсь я. Там и уголовные и административные дела, есть корпоративные юристы, семейные в общем, куча разных областей и ответвлений, не говоря уже о том что можно и в прокуратуру пойти, да и до политики не далеко при желании и усердии. А вот все творческие карьеры во многом зависят больше от связей и удачи, талант там нужен по минимуму, как по мне. По крайней мере, порой глядя какой-нибудь фильм я понимаю что сам сыграл бы в разы лучше профессионального актёра. И это не шутка, как не крути, а способность притворяться кем-то важный навык для моей работы. Порой цель приходится изучит с довольно близкого расстояния, ну, если разобраться нужно не на своё усмотрение, а организовать что-то конкретное, самоубийство, например.
- Мне не одиноко, Венди, это мой образ жизни, другой я себе уже и представить не могу, мне никогда не приходилось возвращаться в шумный дом и я не могу скучать по тому чего у меня никогда не было, - пожимая плечами, проговариваю я. Наверное это не плохо если тебя кто-то ждёт, но с моей работой ждать порой придётся очень долго.
- Венди, когда вы растёте в определённой среде, вы к ней привыкаете, что-то другое, отличное от привычного, будет казаться не правильным и не исключено что ещё и не комфортным. Я привык к тому что один в своей квартире, и уверен в том что если в моей квартире появится кто-то ещё, то меня это может начать раздражать, потому что будет нарушен привычный мне порядок, - покачав головой, проговариваю я, прежде чем потянуться за куском пиццы. - Так же и вам, если вы привыкли к шумной семье, то вам неуютно быть одной, нужна какая-то компания, или, хотя бы, фоновый шум, - пожимая плечами, проговариваю я. Я наблюдал за некоторыми людьми что придя домой они обязательно включают телевизор. Могут даже не смотреть его, ходить из комнаты в комнату, заниматься какими-то своими делами, просто им комфортнее когда на фоне кто-то разговаривает, это создаёт ощущение будто дома не один находишься.

+2

32

- Пока не смешивал, - поправляю я его, хитро прищуриваясь, - вам стоит попробовать, вдруг понравится?
Конечно, ещё можно предложить, чтобы он на меня не работал и тогда мы сможем встречаться, но вдруг он тогда сбежит? Это меня не устраивает. Денег мне не жалко, с учетом того, что мне вообще не нужно их зарабатывать, чтобы иметь, так что он мог бы стать моим альфонсом, но что-то мне подсказывает, что в лучшем случае Сан Ин воспримет это как глупую шутку, а то ещё и оскорбится, так что, очевидно, придётся совмещать! Он, конечно, говорит, что он так не поступит, но это он пока что так говорит. Я могу быть жутко назойливой, в конце концов ему придётся сдаться. По крайней мере в моем представлении это должно как-то так работать. До того, как меня похитили, я часто смотрела фильмы и нередко парень подолгу бегал за девушкой, после чего она всё же сдавалась. То, что кто-то снимает об этом фильмы для меня служит доказательством, что такое вполне возможно. Ну, подумаешь, ситуация немного не стандартная. Но от смены пола, как по мне, суть дела не меняется. В конце концов двадцать первый век на дворе, не вижу ничего зазорного в том, чтобы именно девушка добивалась мужчину, а не наоборот. Особенно, если он того стоит. А он и привлекательный, и умный, и защитить меня сможет. В общем, по-моему, есть всё, что необходимо.
- Да вы, наверное, просто уже забыли, как это здорово, вот и не скучаете, - вскинув одну бровь, замечаю я. И я почти уверена, что права. А если и нет, то дело в том, что женщины ему попадались скучные. Вот попробует встречаться со мной и начнет скучать по этой самой личной жизни. Ну, в смысле, когда меня рядом не будет. В общем, я настроена так, что никакие даже вполне разумные аргументы не в состоянии меня переубедить.
- Куда смотрели ваши родители? - с искренним недоумением интересуюсь я у мужчины. Я не поняла, в каком именно возрасте это произошло, но даже если он был уже совершеннолетний, неужели родителям было все равно, во что он влез, что у него не было денег настолько, что не было где спать и что есть? Не могу представить себе, чтобы мои родители были настолько безразличными, а потому мне сложно поверить, что и его семья могла поступить так же. Но как тогда так получилось? Может, он сбежал из дома? Хотел самостоятельности, а в итоге переоценил собственные силы и оказался на улице? Я не понимаю, мне не хватает деталей, но всё это звучит как-то уж слишком печально. В сети информации об этом нет, потому, что данные тех лет, когда он еще был ребенком, хранятся в документальных архивах, если вообще имеются, к такому  у меня доступа не имеется, так что всё, что я могу - это спрашивать, в надежде на то, что Санг Ин не станет запираться. Хотя, конечно, я вполне пойму, если он не захочет говорить. Ну, звучит так, как будто это может быть довольно болезненной темой.
- Но не срослось, - вздохнув и разведя руками в разные стороны, подытоживаю я. Ладно, моя не состоявшаяся работа интересует меня на самом деле куда меньше, чем прошлое мужчины, хотя я и понимаю, что он может переводить стрелки, чтобы не отвечать на мои вопросы. Но я ведь хочу узнать его получше. И как мне это сделать, если он не будет мне ничего рассказывать?
- Это звучит так грустно, что мне срочно хочется вас обнять, - чуть прищурив глаза, уверенно заявляю я мужчине, но сдерживаюсь, чтобы не выкинуть что-нибудь такое на людях. Не потому, что я стесняюсь проявления чувств, а потому, что догадываюсь, что он почти наверняка попытается увернуться или отцепить меня от себя, а я не хочу, чтобы кто-то решил, что я веду себя как приставала. И не важно, что по сути я что-то такое и делаю. Пристаю, хотя Санг Ин уже не раз сказал мне о том, что ему это не интересно. Но мне что в лоб, что по лбу, честно говоря.
- Я поняла. Будем снимать домик побольше, чтобы не пришлось ютиться в одной комнате, раз вам нужно личное пространство, - растягивая губы в улыбке, отвечаю я мужчине. Я прекрасно поняла, что он сказал, просто я опять проигнорировала примерно половину сообщенной мне информации. Ему нужно время и место для себя - не вопрос, нам не обязательно спать в одной комнате. В особенности пока мы еще не вместе. Да и потом, как по мне, нет никаких проблем с тем, чтобы каждый шел спать к себе. У меня вот тоже была своя комната, если мы вдруг где-то задержимся я хочу обставить всё так, как хочется мне, а значит примерно всё будет мягкое, розовое и сияющее. Мне не сложно догадаться, что мужчине это совсем не понравится, так что, опять же, раздельные комнаты - это не проблема. Впрочем, пока размышлять о том, как я обставлю свою комнату рановато. Едва ли в ближайшее время выйдет задержаться где-то достаточно, чтобы хоть как-то обставить помещение. Так что это просто фантазии на тему, не более.
- Что вам вообще нравится? - интересуюсь я у мужчины, уплетая пиццу за обе щеки и довольно покачивая ногами под столом.
- У вас ведь есть каике-то интересы помимо... охраны людей и одинокого проживания? - уточняю я, подперев щеку одной рукой.
- Я вот раньше любила караоке. У меня дома был микрофон, я скачивала минусовки песен и пела. Из-за этого отец сделал мне хорошую звукоизоляцию, - я чуть усмехаюсь и опускаю взгляд, ненадолго погружаясь в воспоминания о том, чего уже никогда не вернуть.
- Вы любите петь? - я снова поднимаю взгляд на Санг Ина и на моё лицо возвращается выражение любопытства и довольная улыбка.

0

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » укрой одеялом тёмным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно