(графическое оформление по желанию)
speak into the silence
Ок Тэ Хён & Венера Келлер
дата отыгрыша
краткое описание
speak into the silence
Сообщений 31 страница 55 из 55
Поделиться12024-10-29 14:02:15
Поделиться312024-10-29 14:08:13
- Ты - одна огромная проблема, - тяжело вздохнув, проговариваю я, но уже почти беззлобно. Да, он меня бесит, это никак не отменить, но я всё больше думаю о том что с этим пора как-то мириться. Как минимум для того что бы он немного потерял бдительность. Может у меня появится шанс избавиться от него, хоть как-нибудь. Плевать как именно, может смогу его убить, может смогу сбежать просто убравшись от него подальше, но я обязана сбежать. Обязана отомстить.
Я прищуриваюсь и внимательно смотрю на мужчину когда он спрашивает имя моей сестры. Я помню как он бросил гадкий комментарий в её адрес когда я её упомянула, так что не хочу что бы он к ней приближался. Мало ли что ему в голову взбредёт? На меня он напал без особых раздумий. Моральный компас у него точно сильно сбоит.
- Афродита, если хоть пальцем её тронешь - клянусь, я голыми руками на куски тебя порву со способностями или без, но я сделаю это, сдохну, но сделаю, - я не рычу, не скалюсь, говорю спокойно, но серьёзно. Да, я вроде как и до этого всё время пыталась избавиться от него, но когда речь идёт о моей сестре, я зверею. И если узнаю что он её обидел, то горло ему перегрызу в прямом смысле. Я принимаю бутылку воды из его рук и опустошаю её почти на половину за один присест. Ужасно хотелось пить и теперь кажется становится немного лучше. Будто даже мысли проясняются.
- Её нигде не держат, она работает на лабораторию, сейчас может быть и снаружи, ловит беглых подопытных или где-нибудь в комплексе, тренирует напарников. Если бы знала где она, то разрушила бы за раз всё, кроме того места где она, - покачав головой, рассказываю я. Так было бы проще сбежать, но я не знаю где она, потому не могу рисковать её жизнью и здоровьем. - Она как и я копирует чужие способности, но использовать их не может, только передавать другим, - рассказываю я. Невольно в голову приходит мысль о том что возможно это плохая идея, говорить ему подробности. Но ведь он тоже хочет сбежать. Я знаю это, но он не даёт мне всё тут разрушить, потому что не без обоснованно боится того что я закопаю его под руинами лаборатории. Я опускаю взгляд на пододвинутую ко мне пиццу и, недолго думая, тянусь за кусочком. Я голодна, так что это лишним не будет. Я кошусь на мужчину, когда он спрашивает обо мне. Решил поговорить по душам? Тут даже спиртное для этого есть... Может правда не помешает напиться и поговорить? Чем быстрее он расслабится, тем больше у меня шансов убить его.
- Я здесь родилась. Точнее, не родилась, а выросла, буквально. В основном из генетического материала подопытной которую считала своей матерью, ещё нескольких как дополнительный материал, плюс ударная доза стволовых клеток и питательная среда для роста. Сначала я была парой клеток в чашке петри, потом меня пересилили в пробирку, а позже в аппарат похожий на барокамеру. Мне не вводили сыворотку. Урод, назвавшийся моим отцом, пел мне и моей сестре историю о его большой любви к моей матери, которая была подопытной и которая так же безумно любила его, родила меня с Афродитой и умерла когда во время бунта один из подопытных переусердствовал со своей способностью. И я росла с сестрой здесь, мы здесь учились, учились управлять своими силами, бороться с подопытными, что бы ловить их вне лаборатории. Меня не нужно было сдерживать. Не нужно было до тех пор пока я не узнала, что на самом деле мой "отец" был помешан на моей "матери", насиловал её, пока она не сошла с ума и не покончила с собой. И тогда он попытался клонировать её, но генетического материала не хватило и пришлось смешать с другими подопытными, получилось два жизнеспособных эмбриона. И он планировал продолжить делать с нами то, что делал с нашей матерью, ну, сразу как мы подрастём. Но, вот беда, как только мы дошли до возраста когда стали привлекательными для него, возраст наказал его импотенцией, - зло усмехаясь, рассказываю я. Потираю лицо, делаю шумный вдох. Сейчас кажется что я сказала много лишнего. Зачем? Я не пытаюсь пробить его на жалость, она мне не сдалась. Но вот начала говорить и остановиться не смогла. - Я хотела его убить, но он понял что я всё знаю прежде чем я успела напасть. Меня усыпили, а Афродита ничего не знает. Наверное думает что я где-то снаружи охочусь на какого-нибудь подопытного. Называет старого ублюдка папой и думает что всё в порядке, - раздражённо бросаю я и снова тру ладонью лицо, словно это может как-то помочь с тем что у меня щиплет глаза. Не хочу снова расплакаться перед ним, но вот говорю об этом и внутри гложет от злости и обиды, потому что вся моя жизнь оказалась гнусной ложью.
- Я здесь уже много кого убила и "глушилку" в том числе. Но он работал по другому принципу, не как ты, не автономно, поэтому было проще, просто оторвала голову и всё. Папаша взял его в ассистенты на случай бунта, ну, что бы он защитил его, а ему за это тонна привилегий, - пожимаю плечами я. - И тебя убью. Вообще всех кто встанет на моём пути, даже не сомневайся. Я вытащу отсюда сестру, потом доберусь до ублюдка и буду наслаждаться его болью пока буду отрывать от него по маленькому кусочку плоти в сто крат усиливая его боль, в потом превращу всё это место в ничто. Уничтожу, а потом поищу другие лаборатории и уничтожу ещё и их, просто что б неповадно было, - поджимая губы, усмехаюсь я, торопливо вытирая заблестевшие глаза. Я в порядке, я не собираюсь плакать, плакать будут те, кто решил когда-то здесь работать, когда я смогу использовать свои силы.
Поделиться322024-10-29 14:08:27
- Не психуй, я однолюб, - усмехнувшись, отвечаю я Венере. Понимаю, это выражение сюда не слишком-то подходит, как минимум потому, что о любви между нами и речи не идёт, но я действительно не вижу смысла в том, чтобы искать кого-то ещё. Меня вполне удовлетворяет Венера, она мне симпатична. Ну, то есть, я домогаюсь её не просто потому, что ей некуда бежать и она женщина. Думаю, она привлекла бы моё внимание даже если бы я не оголодал за время заточения здесь. Едва ли её сестра настолько же хороша, ну, разве что они близняшки, но в таком случае вообще разницы нет. Так что напрасно она об этом переживает. Пошутить на эту тему, чтобы побесить её я вполне могу, но, в остальном, мне это не сдалось, особенно с учётом того, что от расположения ко мне Венеры зависит то выживу я или же нет. Так что руководствуясь последним моментом я бы не стал трогать её сестру даже если бы очень захотел, а это не так.
- Вот как, - вскинув брови, негромко произношу я. Значит, она не в заточении. А что не так с Венерой? Впрочем, если подумать, то ответ кажется очевидным. Способность её сестры весьма пассивная, противостоять ей в случае чего будет довольно легко, а вот с бешеной Венерой едва ли удастся справиться так же легко. Однако настоящая причина в итоге оказывается куда более... мудрёной, чем я мог предположить. Я слушаю девушку, удивлённо вскинув брови. Не вижу причин сомневаться в том, что она говорит. Кажется, после того, как я поверил в то, что у неё есть способности, я смогу поверить во что угодно. В том числе и в то, что её действительно могли вырастить в пробирке, хотя, по большому счёту, это звучит очень дико. Но тем, кто прививает людям силы, выходящие за грань человеческих возможностей, полагаю, такое вполне под силу.
- Так себе у тебя семейная предыстория, - поджав губы, негромко произношу я. Пожалуй, это несколько более жутко, чем то, что я мог ожидать услышать. А ожидал я в общем-то стандартное жила своей жизнью, пока не попала в лабораторию и мне не привили способности, теперь хочу покрошить тех тварей, которые лишили меня привычной жизни и свободы. Но нет, тут всё гораздо, гораздо хуже.
- Я не на твоём пути, - вскинув брови, произношу я, - просто не хочу сдохнуть.
Я чуть усмехаюсь и поджимаю губы, а затем протягиваю руку, чтобы коснуться волос девушки, осторожно её погладив. Это странно, но мне её даже жалко как-то. И немного не по себе из-за всей этой истории, потому, что наше знакомство началось очень уж похоже на историю её собственного появления.
- Я узнаю, где она, - обещаю я девушке, прежде, чем отвести взгляд, а затем потянуться к паре пластиковых стаканчиков, чтобы наполнить их принесённым виски и протянуть один из них девушке. Безо льда, конечно, но не сказать, что у нас есть выбор. Если погнать охранника ещё и за льдом, то придётся ждать, настроение может пропасть, а прямо сейчас мне хочется выпить. Уверен, что и ей тоже.
- Мой папаша тоже не подарок, - произношу я, чуть поджимая губы и усмехаюсь, - хотя до твоего ему далеко. Лупил меня и мать, тоже та ещё дура была... - я качаю головой и усмехаюсь.
- С четырнадцати я сам по себе, - я допиваю содержимое стакана и отставляю его в сторону, сосредотачивая взгляд на девушке. - В общем, заниматься моим воспитанием было некому. Но, думаю, это ты и так уже заметила, - я усмехаюсь и снова протягиваю руку, коснувшись её щеки.
- Ты-то, надеюсь, руки на себя накладывать не собираешься? - изогнув одну бровь в вопросе, уточняю я у Венеры, а затем, не дожидаясь её ответа, продолжаю, - хотя, судя по тебе, ты их разве что на меня наложишь. Мне... ну...
Я делаю паузу и хмурю брови, сосредоточенно глядя на неё.
- Жаль, что я с этого начал... - я делаю паузу. Быть похожим на доктора из её истории как-то очень уж неприятно.
- Хотя, кого я обманываю, я всё равно сделаю это снова, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. - В общем, извиняться я тоже не умею, - добавляю я, поджав губы, а затем тянусь к бутылке, чтобы налить себе ещё. Осадок после этого довольно гадкий, но как посмотрю на неё, так в штанах снова колом стоит, так что едва ли моего сочувствия к ней хватит надолго.
Поделиться332024-10-29 14:08:37
У меня глаза невольно закатываются. Он думает что я шучу что ли? Может, конечно, он таким образом пытается дать понять что ничего ей не сделает, но я бы предпочла вот именно так это и услышать. Всё остальное меня порядком раздражает. Я его шутку оценить не в состоянии. Моя сестра - всё для меня. Так что если кто-то причинит ей вред, я за себя не ручаюсь, я сделаю всё что бы защитить её. Потому что больше в принципе некому. Она добрее меня, наивнее, так что она нуждается в ком-то кто будет с ней рядом, кто будет защищать её. Зато теперь понятно почему нас почти всегда старались держать раздельно. Видимо что бы в случае если кто-то узнает правду, мы не смогли рассказать друг другу. Не смогли сбежать отсюда. Да и Дите будет сложнее это сделать одной, ей нужен кто-то кому она будет доверять, кому можно будет давать способности что расчищать путь на выход.
- Если бы мне не лгали всю жизнь, я бы уже давно отсюда свалила, - качаю головой я. Ну, я узнала правду совсем недавно, поэтому меня продержали под действием газа до тех пор пока не пригнали его с его скептицизмом и способностью которая не требует активации, а потому отлично подходит для того что бы меня сдерживать. Но даже это из не спасёт, потому что если не смогу от него избавиться, то придумаю как убедить его в том что не убью его при первой же возможности и помогу выбраться ему тоже, настолько насколько это будет возможно вообще. Но я точно выберусь, любой ценой, но я найду способ.
- Ну, пока ты не преуспел в том что бы моё делание убить тебя хоть немного спало, - вскинув брови, проговариваю я. Хотя, на самом деле, я всё же не совсем честна. Делание убить его никуда не делось, конечно, но прямо сейчас стало чуть менее острым. Но я бы на его месте точно не расслаблялась. Хотя, если подумать, я была бы не против что бы он расслабился достаточно что бы я могла напасть и поскорее с ним разобраться.
- Ладно, если узнаешь где она, то это возможно добавит тебе пару шансов на выживание, - чуть кивнув, соглашаюсь я. Нужно ведь что-то дать ему взамен. Вот моё стремление его убить будет чуть меньше, так сказать. Надеюсь его это устроит. Кроме того, пока он будет искать Диту, я ведь буду здесь? Он выйдет за свой радиус и мои способности заработают. Само собой я понимаю что меня накачают газом, но всегда есть шанс прийти в себя немного раньше времени.
Я напрягаюсь когда он касается моих волос, поднимаю на него негодующий взгляд, но мотнуть головой или сбросить его руку я не спешу. Ладно, прямо сейчас вроде ничего такого в этом нет, а я ведь уже решила что стоит попытаться найти с ним общий язык. Или хотя бы сделать вид что я пытаюсь это сделать.
Предложенный мне виски я выпиваю сразу, залпом. Сейчас было бы не плохо немного опьянеть что бы меньше думать. От того что я буду без конца злится и переживать за сестру, дело с мёртвой точки не сдвинется. А тут у нас будто бы даже нормальный разговор завязывается. И, вообще, то что он говорит о своей семье, звучит очень паршиво, но сочувствовать ему я не собираюсь. Вслух по крайней мере.
- Так себе оправдание, - тихо хмыкнув, проговариваю я, потянувшись за пиццей. Но, вообще, оправдание вполне уместное. Сложно вырасти хорошим человеком когда рядом мало того что нет примеров для подражания. Ну, положительных примеров. Так ещё самостоятельная жизнь с раннего возраста, в принципе - не сахар. Его вопрос почти мгновенно вызывает на моём лице выражение в духе "серьёзно? совсем что ли?", но не успеваю я открыть рот что бы проговорить это вслух, как он сам отвечает на своей же вопрос и отвечает чертовски верно.
- Если бы не тот факт что ты вроде как не стрёмный и всё было относительно не плохо, я бы тебе сразу глотку перегрызла. В прямом смысле, - покачав головой, отвечаю я. Я вполне на это способна. Сама не знаю что меня сдерживало в самом начала и сказав что было "относительно не плохо" это даже не преуменьшение, потому что это меньше чем преуменьшение, но, опять таки, он не дождётся от меня того что я скажу как есть, что секс был действительно хорош. Настолько что меня бесит то что он делает подобное против моей воли и, в то же время, я хочу что бы всё это он сделал со мной снова потому что было очень хорошо. Да и "не стрёмный" это просто нормальный парень а он очень даже привлекательный.
Я невольно вскидываю брови в удивлении, когда он говорит что ему жаль. Не ожидала этого улсышать. Его правда мучает совесть или же это просто жалость из-за того каким оказался мой папаша, так сказать? Ему типа не всё равно буду я думать о том что он на него похож или нет?
- Мне твоя жалость не сдалась, я переживу всё и всех, - не громко огрызаюсь я, прежде чем снова отвлечься на стакан с выпивкой. Меня всегда злило когда меня жалели. Это моя мать не могла постоять за себя и всё что ей осталось, как она сама думала, это покончить с собой. Я же не такая. У меня достаточно сил, физических, моральных что бы пережить всё что может со мной произойти. Меня куда больше подавляет то что я беспомощна в его присутствии, а не то что он принудил меня к сексу.
- Ты случайно не наркоман в завязке? Типа дозу здесь достать не можешь, поэтому подсаживаешься на что-то другое? Каждой потом говоришь что тебе вообще жаль, но это не точно, - тихо фыркнув, проговариваю я. Прежде чем забрать бутылку из его рук и сделать пару глотков прямо из горла. Я шумно выдыхаю. Поразительно, но я вроде выпила всего ничего и вот только что, по сути, а уже чувствую как мысли поплыли... Я пью не первый раз, но до этого мои способности работали и всместе с ними работал ускоренный метаболизм из-за которого мне нужно было, ну, очень много выпить и за короткий срок что бы хотя бы не на долго ощутить опьянение. Сейчас же оно накрыло довольно быстро. Так что, немного подумав, я делаю ещё глоток, перевожу взгляд на Тэ Хёна и не долго думаю, прежде чем поднять с кровати для того что бы почти сразу опуститься перед ним на колени. Надеюсь глупых вопросов у него не возникнет, потому что в таком случае думать начну и я, а мне этого прямо сейчас не хочется. Скажем, я обещала сделать что-то такое если не смогу выбраться из клетки, тогда, конечно, выбралась, но в общем плане ведь я всё ещё здесь, так что плевать, я просто хочу что-то сделать, а думать о том что делаю я совсем не хочу. Я расстёгиваю его брюки что бы запустить ладонь за ткань белья и не без удивления отметить что крепнет он буквально за считанные мгновения, будто бы был настроен на секс ещё до того как я решилась.
Я шумно выдыхаю ведя по нему языком. Прикрываю глаза прежде чем обхватить губами и попробовать взять глубже. Когда мне хочется самой возбуждение накатывает ещё быстрее чем когда он заставляет меня. Хотя что так, что так, ощущения мне всё равно безумно нравятся. Я выдыхаю через нос когда немного отдавляюсь, затем снова беру его в рот стараясь взять полностью, начинаю набирать темп, хотя особо не спешу, обзавестись опытом у меня не было ни времени ни желания, но сейчас мне нравится это ощущение. Никаких посторонних мыслей в голове, только безумное возбуждение от того насколько он большой, горячий и того как я чувствую его пульсацию. А действите спиртного, похоже эти ощущения только усиливает.
Поделиться342024-10-29 14:08:50
- А как ты вообще об этом узнала? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, полагаю, дело в способности? Или кто-то ей рассказал? Неужели она так поздно получила нужную способность? Не знаю, на самом деле, зачем мне эта информация, но мне и правда любопытно. Ну, как ни крути, нихеровый такой заговор выстроился и она столько лет ни о чем не догадывалась. Без понятия, сколько ей, но думаю примерно как и мне, может, чуть поменьше, но, в общем, срок не маленький, а раз меня приставили совсем недавно, то и правду она только вот-вот узнала.
- Я над этим работаю, - с совершенно серьёзным видом заверяю я Венеру. Плана у меня просто нет. Вернее, он появился, но слишком уж поздно. Вот даже думаю, если бы знал заранее. что способности существуют, не стал бы к ней приставать? Или всё же не удержался бы? Вот чёрт его знает, на самом деле. Потому, что мне сейчас ничего не мешает остановиться и не трогать девушку, как минимум здравый смысл говорит, что стоило бы это сделать, особенно после такой истории, но вместо того, чтобы подумать над этим, я размышляю о том, когда можно будет снова её уложить. Ну, сейчас мы вроде как говорим и это даже на нормальный разговор тянет, так что не хочется портить момент. Но когда будет можно? Потому, что мне уже хочется. Может, и правда способности так сказываются, что выносливость стала выше? Хотя я никогда на это не жаловался в принципе.
- Уже неплохо, - улыбаясь, замечаю я, имея в виду, что я вроде как над этим работаю и вот он, прогресс! Правда, шанс на выживание звучит не так хорошо, как "я не буду тебя убивать", но уже лучше, чем то, что она меня гарантированно прикончит, а она ведь обещала убить меня собственными руками, и, по моему, не раз и не два. В общем, для начала и в самом деле неплохо.
- Я не оправдываюсь, я делюсь своей личной жизнью. Ты же со мной поделилась, - я пожимаю плечами. Ну, если бы я хотел надавить на жалость, чтобы вызвать ко мне сочувствие, я бы больше акцентировал внимание на том, что не раз лежал в больнице из-за отца и по наказу матери врал о том, что я упал с лестницы, велосипеда или что-нибудь в таком духе. Мог бы сказать, что голодал ещё до того, как ушел из дома, но нет, я просто в общих чертах рассказал, что отец и мать у меня психи контуженные, так что нормальным мне вырасти было просто не в кого.
- О-о-о, - протягиваю я, чуть склонив голову в бок, - это так мило, спасибо. Не думал, что мы обмениваемся комплиментами. Теперь даже как-то неловко, я не подготовился, - произношу я, чуть покачав головой. И я воспринимаю это именно как комплимент. С учётом всего, что уже успело произойти, ничего приятнее урода я от неё не ждал, так что, уверен, сейчас она сделала над собой усилие, чтобы сказать мне что-то приятное. Это довольно смешно, на самом деле, но в то же время мило.
- Я не наркоман. Пью иногда, вернее, пил иногда, пока сюда не попал, но на игле никогда не сидел, - я пожимаю плечами, - за пять лет, что я тут, ты первая, и первая, с кем я... ну, вот так поступил, - замечаю я, чуть вскинув одну бровь, - раньше я за секс просто платил.
Тут платить некому. В нормальных отношениях я никогда не состоял, флиртовать и соблазнять не умею. Я не всегда платил деньгами, иногда наркотиками, иногда алкоголем, но, в любом случае, речь всегда шла об одноразовом сексе и торгово-рыночном взаимодействии.
- И мне правда жаль. Просто меня это не остановит, - поясняю я, наблюдая за Венерой. Не очень понимаю, что она собралась делать, и, на самом деле. продолжаю пребывать в замешательстве вплоть до того момента. как она расстёгивает мои брюки и берётся за член. Ладно, вот такого поворота событий я не ожидал в принципе. Ну, то есть, я этого хотел, я бы в принципе не отказался, я же не дурак, но того, что она сама решит что-то такое сделать... вот уж точно нет.
По коже пробегают мурашки от того, что она касается меня и даже тот факт, что она может делать это не самыми благими намерениями, а чтобы, например, навредить мне, не останавливает от возбуждения, так что член крепнет ещё до того, как Венера успевает скользнуть по нему своим горячим язычком, заставляя меня прикрыть глаза, шумно выдыхая от наслаждения.
Я запускаю пальцы в её волосы, слегка сжимая и направляю её, когда она начинает двигать головой. В этот момент мне кажется, что за такое и умереть, в целом, не жалко, хотя, по большому счёту, умирать мне всё же не очень хочется.
Я чувствую, как ощущения набирают обороты и притягиваю её ближе, заставляя уткнуться носом в пах, когда достигаю оргазма. Я кончаю в неё и удерживаю ещё некоторое время, прежде, чем всё же отпустить девушку, позволив отстраниться и вдохнуть воздуха, прежде, чем потянуть на себя. Я впиваюсь в её губы, а затем валю на пол, слезая с кровати. Ловлю её руки, прижимая их к полу, удерживая за запястья одной рукой, второй я стягиваю с неё дурацкие пижамные штаны и направляю себя рукой, чтобы толкнуться внутрь, с жарким стоном заполняя её собой. Она уже влажная, так что я без промедлений начинаю двигаться внутри, быстро набирая темп. Склоняюсь к её ушку, слегка прикусывая мочку и шумно вдыхаю её запах. Надо было сразу начать с алкоголя, такой она мне нравится ещё больше.
Поделиться352024-10-29 14:09:00
- Изучала архивные данные о некоторых сбежавших подопытных, наткнулась на файл моей мамы, в графе смерти оказался прочерк, меня это немного удивило, потому что когда речь идёт о смерти подопытных, то всё указано достаточно подробно. Потом выяснила что в год её смерти ни один подопытный не умер и не сбежал, хотя отец говорил о жутком бунте, что убили не только мою маму, но и в принципе много кого. Ну, было бы странно если бы один подопытный просто взял и убил только мою маму. В общем. Нашла его бывшего помощника и заставила пояснить что за несостыковки такие, - пожимаю плечами я. Я же не дурочка, могу понять что что-то не так, что что-то не сходится. Так что я нашла у кого можно спросить, спросила и убила ублюдка за то что держал всё в секрете.
- Работай усерднее, а то не проживёшь долго, - покривив губы, проговариваю я. Хотя, ладно он хотя бы что-то предложил взамен на то что бесит меня здесь. Если найдёт мою сестру, то я смогу передать ей сообщение, рассказать правду. Желательно вообще привести сюда или увести подальше от лаборатории что бы я смогла спокойно навести здесь шороху, со всем разобраться и потом уже спокойно встретится с сестрой.
- Ладно, но семья у тебя тоже дерьмовая, согласна, но если мы соревнуемся, у меня всё равно хуже, - усмехаясь, проговариваю я. Едва ли это повод для соревнований, да и сама не знаю к чему это сказала. Но мы вроде как болтаем и мне на самом деле даже жаль что с ним подобное произошло. Просто не говорю вслух, потому что не хочу что бы он думал будто бы мне жаль. Не хочу что бы думал будто бы могу о нём хорошо думать. Но сейчас он правда меня раздражает куда меньше. А вот как только начал говорить о том что я ему будто бы комплимент сделала, сразу начал раздражать сильнее.
- Твой и без того крошечный шанс на выживание сейчас прям на глазах тает, - вскинув брови, проговариваю я. Я не делала ему комплимент, не планировала, по крайней мере, так что теперь немного злюсь, но спиртное определённо сглаживает это ощущение.
- А остальные типа добровольно соглашались? - усмехаюсь я на его слова. Он же не пытается сказать что у него ничего не было пять лет? Хотя, конечно, зависит от того сколько времени он тут свободно бродит, а не сидит в камере. Если большую часть времени он пробыл в камере, то ничего удивительного в этом нет.
- Да и чёрт с тобой, - пожимая плечами, проговариваю я. Прямо сейчас, кажется, я даже совсем не против того что бы он повторил то что делал. Я очень даже за. Мне правда понравилось, даже безумно понравилось. Я этого не признаю, но хочу снова, то что он делал и как, потому что это было очень горячо. Думаю об этом и завожусь только сильнее, двигаю головой немного быстрее, охотно поддаваясь тому что он делает. Мне нравится то что он направляет меня, нравится как сжимает мои волосы, это заводит до дрожи и в то же время я чувствую как горло сжимает спазмом когда он заставляет взять его член до конца, когда чувствую как он кончает. И в голову бы не пришло что мне может всё это понравится. Может дело только в алкоголе, может мне правда не хватало секса, а может в том что он злит меня не так сильно как мне казалось с самого начала.
Я отвечаю на его поцелуй, это кажется странным, странно целоваться с ним, секс и всё прочее не кажется мне странным, а это очень даже. Тем не менее я отвечаю ему, чувтсво хоть и странное, но приятное. Шумно выдыхаю когда он прижимает к полу мои руки, сейчас в этом нет никакой необходимости, бить его я не собираюсь, но мне нравится то что он это делает. Я вскрикиваю, когда чувствую его внутри, чувствую как по телу пробегает волна дрожит от напряжения и жара внизу живота. Моё дыхание становится горячим, тяжёлым, учащённым, голова идёт кругом, но мне нравится. Ещё мгновение и в момент когда он кусает меня, я кончаю, ощущая как всё внутри сжимается от нахлынувшей волны оргазма. Приоткрываю губы, но не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, так хорошо что ноги ощутимо дрожат. Хочется надеется на то, что дело не только в алкоголе, потому что я бы не отказалась попробовать повторить это на трезвую голову.
Поделиться362024-10-29 14:09:13
- А что... чего-нибудь типа чтения мыслей в наборе у тебя нет? - вскинув брови, уточняю я у девушки. Ну, я видел таких в лаборатории, даже парочку, способности немного разнились, но суть оставалась та же. Она их не копировала? Если нет, то почему? Типа, недостаточно разрушительная способность, кому оно надо? Или не пыталась читать мысли папаши? Всё же, мне и в самом деле любопытно. Вся эта история звучит довольно грязно и удручающе, так что, как ни странно, мне и правда любопытно, почему всё это вскрылось так поздно.
- Согласен, ты победила, - с совершенно серьёзным видом соглашаюсь я и пару раз киваю, чуть оттянув уголки губ вниз и как бы говоря "да, уделала". И тут даже спорить не буду. Мои проблемы были, скажем так, бытовыми, привычными, что ли. Много кто через такое проходит, но вот то, что рассказала Венера - это, конечно, то ещё извращение. И я даже не про то, что их "отец" насиловал их мать, а то, что он их в пробирке вырастил, для того, чтобы продолжить делать то, что делал. Дичь же какая-то!
- Я так не думаю, - возражаю я девушке с усмешкой. Как по мне это был именно комплимент и злится она просто из принципа. Я прав, а она нет, да и потом, когда я узнаю что-нибудь о её сестре, она снова смягчится, так что вряд ли мне стоит переживать на этот счёт. Ну, больше, чем стоило переживать до этого.
- А остальных и не было, - я пожимаю плечами. С чего она думает я на неё набросился, как будто из лесу вышел? Потому, что, в целом, примерно так оно и было. Я считай всё равно что в тюрьме отсидел эти пять лет, где не было женщин. Вот только они были, а возможности получить что-то не было, так что суть примерно такая же. Думаю, если бы у меня был способ снять напряжение, до такого бы и не дошло. Раньше же я никого не насиловал. Как оправдание - это, конечно, звучит так себе, но как причина, в целом, вполне веская. Продолжительное воздержание наложилось на мой и без того гадкий характер, а открывшаяся возможность в виде Венеры, оказавшейся в моей власти, развязала мне руки. Ну, или штаны.
Я шумно выдыхаю, отстраняясь от девушки, прежде, чем опуститься на пол. После такого говорить кажется уже странным, вроде как момент упущен, зато вот для всего остального время очень даже подходящее. Так что после небольшой передышки я приподнимаюсь, чтобы снова нависнуть над ней. Убедившись, что пытаться отгрызть мне лицо она не будет, я снова увлекаю девушку в поцелуй, устраивая её ножки у себя на поясе и теснее прижимаюсь к девушке, чтобы почувствовать жар её тела, прежде, чем толкнуться внутрь, снова начиная набирать темп.
Когда я просыпаюсь, Венера ещё спит. Так что я решаю воспользоваться тем, что девушка в отключке. Я одеваюсь, и, прежде, чем выйти из камеры, пускаю в комнату газ. На случай, если она вдруг очнётся в моё отсутствие, чтобы не разнесла тут всё к чёртовой матери, после чего отправляюсь блуждать по лаборатории. С докторами я не разговариваю, как максимум здороваюсь, и то, если на меня обращают внимание, эти мне уж точно ничего полезного не скажут. А вот охранники, как правило, оказываются куда более болтливыми, так что к ним я и направляюсь.
Назад я возвращаюсь через несколько часов, прихватив с собой еду. Выключаю газ и дожидаюсь, пока помещение очистится, прежде, чем зайти внутрь, поставив поднос с бургерами и колой в стеклянных бутылках на прикроватный столик. Я не пытаюсь сделать это тихо, так что совсем не удивительно, что в итоге я бужу Венеру.
- Доброе утро, - произношу я, садясь на край кровати. Я открываю одну из бутылок и делаю пару глотков, прежде, чем продолжить говорить.
- Я нашел твою сестру, - сообщаю я девушке, - ничего такая, но ты мне нравишься больше, - я чуть усмехаюсь и сажусь в пол оборота к девушке.
- У неё новый напарник, они часами торчат в одном из залов для опытов, он осваивает способности, - я делаю паузу и ненадолго задумываюсь, - хотя, скорее, напарник старый. Корейский дед какой-то, на вид вроде безобидный. Насколько я понял, в ближайшие дни они отправляются на поимку беглеца.
Я заканчиваю говорить и сосредотачиваю взгляд на Венере.
- Так что если хочешь сбежать отсюда - можешь начинать объяснять мне, как пользоваться силами, - предлагаю я Венере. Да, занятие по прежнему чертовски рискованное, но другие варианты меня устраивают ещё меньше.
Поделиться372024-10-29 14:09:23
- Есть, но то что я копирую способности еще не значит что я могу идеально ими владеть.Порой сыворотка весь организм перенастраивает под способность, вроде того что у того у кого я скопировала суперсилу, кости, мышцы и кожа были куда крепче чем у любого другого подопытного. У меня этого нет, поэтому если не осторожно использовать эту способность, то можно переломать себе кости. Другое дело что у меня есть способность которая полностью регенерирует любы повреждения. А чтение мыслей это такой адский шум что рехнуться можно. Представь что ты в комнате где одновременно на полной громкости работает двадцать телевизоров все с разными программами и плюсом еще с разных сторон наперебой друг другу музыка играет. Я включила ее пару раз, пыталась сконцентрироваться, но мозги чуть не вскипели, - качаю головой я. Эта способность у меня давно появилась, но пользоваться ею я никак не могу. Это слишком трудно, это даже физически больно, не говоря уже о том как действует на психику. Подопытному тоже было не сладко, но они все равно как-то быстрее адаптируются.
Теперь как-то даже не знаю как реагировать на то что других не было. Это он выходит только на мне так сорвался? Это я так хороша или у него в принципе другой возможности развлечься не было? Мне бы хотелось думать что это он передо мной не устоял, а была бы на моем месте другая, ему было бы все равно. Хотя, по сути, зачем я вообще об этом думаю? Какая к чертогу разница? Он же мне мешает! Сама не понимаю почему желание убить его отпустило так быстро. Неужели дело в сексе? Вообще, секс более чем отличный и он сам, вроде как, все таки преследует те же цели что и я, просто я не привыкла кому-то доверять. Ну, сестра исключение из правил, а остальные - никакого доверия. Ему я тоже не доверяю, но сейчас, пока мы в процессе, даже думать ни о чем не хочется и убивать его не хочется, ведь с мертвым заниматься сексом уже не получится, а я, кажется, на меньшее уже не соглашусь никогда. А тот факт что моя выносливость и чувствительность сейчас на уровне простого человека, то ощущения и вовсе космические. Дышать тяжело, сердце колотится как ненормальное, голова кружится, но так хорошо что не хочется что бы он останавливался.
Кажется в какой-то момент, во время одной из коротких передышек, я все же сдалась и отключилась. Отключилась так сильно что и не заметила того как он покинул камеру, вообще ничего не замечала, кажется за время сна даже позу не сменила, как заснула, так и осталась. И только когда стала просыпаться, приходить в себя, поняла что он выходил и выходил на такое расстояние, что на всякий случай пустил сюда газ. После него весьма не приятные ощущения, болит голова и словно немного мутит, обычно это быстро проходит, ну, когда способность к восстановлению работает исправно, а когда у тебя организм простого смертного, то и последствия газа гадкие.
- Отключить бы у тебя способности и заставить подышать этим депьмом, - качнув головой в сторону решеток через которые подается газ, не громко проговариваю я, прежде чем забрать у него бутылку воды и сделать несколько больших глотков. В горе пересохло, ощущения как с похмелья, но если он выходил, то похмельный синдром сняла бы способность к регенерации, она работает и под действием газа. Только об этом всем я забываю сразу как он заговаривает о Афродите. И почти сразу угрожающе замахиваюсь на него бутылкой, когда он отпускает в ее адрес комментарии которые мне не по душе. Это не ревность, я просто действительно боюсь что ее может кто-нибудь обидеть. Конечно сейчас на то что со мной будет всем плевать, а Дита - ценный кадр, по крайней мере, до тех пор пока не знает правды и настроена работать на лабораторию, но все равно, у нее нет силы что бы защитить себя в случае чего, только на других полагаться. Так что я волнуюсь, волнуюсь почти постоянно.
Я прищуриваюсь когда он говорит о ее новом напарнике. Азиатов я у нее не видела, видимо и правда кто-то новый и это напрягает, потому что черт знает что там за тип. В его безобидность я поверю только когда сама увижу.
- Американцев всех уже потрошили здесь и теперь на азиатов перешли? - не громко фыркнув, проговариваю я, хотя, вообще, сама знаю что здесь много людей самых разных национальностей, просто сама не знаю почему, но хочется поворчать. На его слова я только тяжело вздыхаю, если бы это было так просто…
- Это сложно, по сути, я просто чувствую свои способности, я знаю когда они работают, а когда нет, просто представляю что мне нужно и все срабатывает как надо. Вроде мысленного переключателя, - развожу руками я. - Некоторые способности работают автономно, типа регенерации, ее можно усилить, но просто взять и выключить - никак, - добавляю я, для того что бы было чуть более понятно что я имею ввиду. - Ты чувствуешь что-нибудь странное в себе? Есть что-то чего не было до того как ты оказался здесь?
Поделиться382024-10-29 14:09:34
- И с этим ничего нельзя сделать? - вскинув брови, уточняю я у девушки.
- Ну, вроде как потренироваться, чтобы научиться лучше управлять. Чем-то ты же пользоваться умеешь. Значит, это тренировала? Или другие способности проще в освоении?
Я в этом ни черта не понимаю, она уж точно должна разбираться лучше меня, она тут с самого детства. И ведь действительно, она тут родилась и выросла. Не удивительно, что она бешеная, в таком месте умом тронуться не сложно. Сейчас вот думаю об этом и мне её вроде как жалко даже. Моё детство было довольно сомнительным, но если сравнивать с Венерой, то я жил в райском саду. У меня хотя бы были родители. Оба конченые придурки, конечно, отец-тиран и мать-терпила, но у неё, по сути, не было даже этого. Только отец одержимый извращенец и сестра, которая такая же жертва обстоятельств. Жуть какая-то. Похоже, им и правда знатно промыли мозги, раз они даже сбежать отсюда не пытались, хотя с такими силами как у Венеры сделать это не проблема.
- Я им дышал, - спокойно отвечаю я, пожимая плечами, - не смертельно.
Ну, я считал, что это обычное снотворное, а в итоге, похоже, врачи говорили правду о том, что обычный человек от этого газа бы умер. Всё ещё не уверен в том, что это именно так работает, но так как большая часть херни, которую мне плели всё это время в итоге оказалась правдой, полагаю, это тоже может быть так. Странно вообще. Неужели подопытных обычным способом не усыпить? Впрочем, это меньшее, о чем мне сейчас стоит переживать.
- Тише-тише, куколка, - загораживаясь рукой, когда Венера хватается за бутылку, произношу я и негромко смеюсь, - я смотрю только на тебя, - я растягиваю губы в усмешке. Это что, приступ ревности? Или она думает, что я бы стал приставать к её сестре? В целом, теоретически это вполне возможно, но мне и её одной хватает. Она же просто бешеная, с ней не скучно. А если сестра такая же долбанутая? С двумя я не справлюсь, я и с одной-то едва справляюсь, и то в основном благодаря тому, что она свои силы на мне использовать не может. Для девушки она действительно очень сильна и без суперспособностей, в общем, нет, её сестра меня мало интересует. Разве что как возможный рычаг давления, чтобы выбраться отсюда живым самому, не более.
- Может быть, - я оттягиваю уголки губ вниз и пожимаю плечами, - нас тут действительно довольно много.
Это играет какую-то роль? Я так не думаю. Или она расистка? Впрочем, какая разница, я ведь не пытаюсь понравиться ей по-настоящему. Всё, что мне нужно - это чтобы она оставила идею прикончить меня и дала мне отсюда сбежать, а дальше пусть делает что хочет. То, что я ей не нравлюсь меня всё равно не остановит. Если бы я спал только с теми, кто смотрит на меня влюблённым взглядом, я бы до сих пор был девственником.
- Ну, когда я очнулся здесь, всё было немного... другим, - я пожимаю плечами, - я больше не был пьян и у меня не гудела голова после очередного сотрясения, так что чёрт его знает, что я там должен был чувствовать без всего этого. Но тут мне пришлось протрезветь, так что ощущения были дерьмовые. Потом вроде выровнялось, так что, как мне кажется, не изменилось вообще ничего. Не знаю, - я развожу руками. Понимаю, что от моих ответов не очень много пользы, но какие вопросы, такие и ответы. Откуда я знаю, что во мне не так, если я за все годы нахождения здесь я так и не понял, что у меня есть какие-то особенные силы?
- А что на счёт твоей сестры? Разве она пойдёт против твоего... ну, типа папаши? Думаешь, она просто поверит тебе на слово?
Не знаю, как там в других семьях, а в моей доверия было не много, так что я не уверен в том, что Венере будет достаточно просто сказать, что их папаша на самом деле конченый урод, чтобы Афродита поверила.
- Регенерация, говоришь, усиленная? - вскинув брови, уточняю я у девушки, допивая содержимое бутылки, после чего, не особо раздумывая, разбиваю её о прикроватный столик и протягиваю образовавшуюся "розочку" девушке.
- Это лучшие цветы, которые я могу тебе предложить, - растягивая губы в улыбке, сообщаю я Венере. - Давай, сам я себя кромсать не буду. Должен же я понять, как вся эта хрень работает.
Вообще, наверное, объяснять ей цель сего действия было не обязательно. Уверен, она охотно ткнёт в меня бутылкой и без какого-то предложения и уважительной причины.
Поделиться392024-10-29 14:09:45
- Они все разные, какие-то сложнее, какие-то проще, но есть те освоить которые может и не так уж и сложно, но об этом никогда не узнаешь потому что это может быть физически очень больно. Голову уже через минуту начинает разрывать от боли из-за непрекращающегося гула бесчисленных голосов, - развожу руками я, перетерпеть это кажется просто невозможным, особенно когда есть вариант просто отключить эти способности. У тог у кого я их скопировала, все проходило как-то проще, по его словам и звуки были тише и не все подряд слышно, хотя не без дискомфортна.
- В любом случае, у меня достаточно способностей что бы можно было кого-то допросить и получит правду, - качнув головой, проговариваю я. Уж в том что бы делать кому-то больно что бы заставить говорить я очень даже преуспела. И способность читать мысли тут совсем не обязательна.
- А ты вот серьёзно тугодум, да? Два и два сложить сможешь вообще? У тебя способности, да, они не заметные для тебя, но твоя регенерация и выносливость на совершенно ином уровне в отличии от того что было раньше. Так что твой организм способен без осложнений перенести газ. А когда ты находишься поблизости, я из-за твоих вонючих способностей, теряю все эти привилегии и становлюсь как человек. Ты уходишь, мой силы возвращаются, восстанавливают часть ущерба который успевает нанести газ, но не исправляют все полностью, потому что ты возвращаешься, поэтому мне плохо после газа. Ты в курсе что человека он почти наверняка убьёт? - вскинув брови, уточняю я у мужчины. Он не подумал о том что на меня он воздействует по другому из-за его способностей. От того и голова раскалывается. Ужасное ощущение. Так что выпить сейчас кажется даже не плохим вариантом. А ещё лучше что бы он отошел и я смогла регенерировать. Правда одним этим я в этом случае не ограничусь и он сам понимает, а потому не уйдет.
- Не смей лишнего говорить о моей сестре, - не громко, но вполне серьёзно рычу я. Не сказать что бы у меня был выбор, но мне бы на самом деле не хотелось что бы он приближался к Афродите, мало ли что ему в голову взбредет? Вдруг рядом не будет её напарника что бы вступиться? Он сейчас будто бы пытается строить из себя не совсем козла, но я все равно не могу ему доверять, да и бесит он меня, просто у меня сейчас только два варианта, усыпить его бдительность и постараться убить или же договориться и использовать с выгодой для себя.
- Я чувствую когда способности ко мне возвращаются, многие говорят что ощущают в себе силы, не всегда сразу понимают как взять её под контроль, но чувствуют что она есть, так что не знаю, прислушивайся ко всему этому дерьму и ищи ментальный тумблер включения и выключения, - махнув рукой, требую я. Я правда не знаю как учить управлять способностью, о которой он на протяжении нескольких лет даже не подозревал. Даже если была какая-то перемена, он уже давно привык ко всем новым ощущениям.
- Она поверить мне, я уверена. Будет в шоке, но она должна мне поверить, - пожимая плечами, отзываюсь я. У неё не будет повода не доверять мне. Она ведь моя сестра. Да и у неё ведь есть напарник которому она может дать какие-то силы которые помогут узнать правду, ну, если она решит что ей нужны доказательства. Но я надеюсь что она поверит, что мне не придётся что-то доказывать, какой резон мне врать о таком? Она знает что я всегда с уважением относилась к отцу, всегда подчинялась, старалась во что бы то ни стало выполнить все его поручения, но теперь я знаю кто он, знаю какой он. И я убью его.
Я не успеваю ответить относительно регенерации, как удивлённо приподнимаю брови в тот момент когда он разбивает бутылку. Чего он удумал? Резаться при мне решил? Впрочем, я замечаю что он тянет "розочку" мне. Я, чуть помедлив, настороженно принимаю оружие из его рук, а дальше... Он и договорить не успевает как моё мнимое недоумение сменяется решимостью и я не раздумывая и секунды делаю выпад в его сторону метя в горло. Я не могу упустить такую возможность, он сам дал мне в руки оружие, так что я непременно обязана этим воспользоваться, ведь если я убью его, мне больше никто не сможет помешать. Уверена что здесь больше никого нет кто смог бы мне противостоять, никого чьи способности можно было мне противопоставить. Так что на одной попытке ткнуть стеклом ему в горло я не останавливаюсь, я не пытаюсь его поранить, я всерьёз пытаюсь его зарезать.
Поделиться402024-10-29 14:09:57
- Тебя же не убивает, вот ты, вполне живая, - пожимая плечами, произношу я, - да и потом, если я уйду, чтобы ты восстановилась, ты тут всё разнесёшь и меня заодно. Так что не пытайся давить на жалость.
Это уж точно не прокатит. В том, что касается разницы в скорости восстановления я её не заметил. Да и откуда? Я перестал драться с тех пор, как оказался здесь. Меня перестали периодически дубасить, я был в полном порядке, нечему было приходить в норму быстрее обычного. Если бы происходило что-то из ряда вон я бы заметил это ещё до встречи с Венерой, но так нет же. Если бы не она, я бы до сих пор был уверен в том, что сижу среди поехавших учёных-сектантов, которые верят в черт его знает что. То, что ложь всегда была довольно складной и не менялась от рассказчика к рассказчику меня тоже не впечатляла. Они же тут годами этой чертовщиной бредят, не удивительно, что уже запомнили собственную мифологию. В общем, нет, шансов, что я пойму, что что-то не так было критически мало, без вмешательства каких-то непредвиденных обстоятельств, которыми в итоге и стала Венера. А потому я не могу просто взять, призадуматься и понять, что же такого во мне изменилось, с тех пор, как меня заперли в этой лаборатории.
- Я говорю что меня интересуешь только ты, причем тут она? - вскинув брови, усмехаюсь я. Меня забавляет то, как она злится, особенно потому, что меня и в самом деле не интересует её сестра. В это так уж сложно поверить? Она сама сказала, что у нас отношения, сомнительные настолько, насколько это в принципе возможно, но я не собираюсь гулять налево. Я человек честный. Захочу переспать с кем-то ещё - брошу предыдущую и совесть меня мучить не будет. И дело не в каких-то там внутренних принципах, а в том, что если у меня уже встал на другую женщину, на кой чёрт мне предыдущая? Да и потом, пока всё хорошо, такого желания и не возникает. То, что происходит между мной и Венерой едва ли можно охарактеризовать словом "хорошо" в принципе, но сути дела это не меняет. Она меня заводит, всё остальное просто детали.
- Да уж, - чуть поджимая губы, отвечаю я девушке, - понятнее не стало.
И вот я вроде как понимаю, о чем она, но я не ощущаю в себе ничего не обычного. Как будто всё так же, как и всегда было. Но это ведь не так, верно? Наверное, я бы почувствовал, если бы мои силы были отключены, а затем начали работать вновь, но для этого понадобился бы кто-то, кто смог бы отключить мои силы. Но не получится, потому, что я в свою очередь отключу его силы. В общем, путаница какая-то выходит, а без этого я и вовсе не знаю, к чему именно внутри себя я должен прислушиваться. Всё это слишком уж абстрактно.
В тот момент, когда Венера протягивает руку и берёт предложенный мной осколок, я понимаю, что это была очень и очень тупая идея. Абсолютно идиотская, если уж совсем на чистоту. С чего я решил, что она будет действовать рационально? Это же такая возможность избавиться от меня и я её сам ей в руки вложил. Я вскидываю руку, чтобы блокировать удар и мне удаётся его смягчить, хотя полностью уйти от атаки не выходит - реакция у Венеры превосходная, да и потом я допустил ошибку. Так что я чувствую, как кожа словно вспыхивает от боли, когда её протыкает осколком. Я перехватываю девушку за запястья, каким-то образом умудрившись при этом порезаться ещё раз, а затем выбиваю осколок из её руки, нависая над Венерой.
- Мы должны друг другу доверять, куколка, - рычу я на неё, придавливая к кровати, - это, по твоему, доверие?!
Да, я понимаю, что вот так сходу она не могла изменить своё мнение по отношению ко мне, но она ведь даже не пытается! А ведь мне показалось, что лёд как будто тронулся. Но, видимо, я ошибся. Такими темпами мы действительно заперты в этой камере на вечно. Что же, это её выбор, не мой. Я впиваюсь в губы девушки, стремясь не то укусить, не то поцеловать. На нежности меня сейчас совсем не тянет.
Я стягиваю её пижамные штаны, чтобы толкнуться внутрь и снова перехватываю руки, прижимая их к кровати, как только толкаюсь внутрь. Я начинаю двигаться внутри неё, быстро набирая темп и вымещая в каждом толчке свою злость. Хотя если бы мне хватило терпения немного подумать, то я бы понял, что так я уж точно не заставляю её поменять своё отношение ко мне. Но в данный момент я хочу только наказать Венеру за то, как она себя повела.
Поделиться412024-10-29 14:10:08
- Не убивает, потому что когда ты уходишь мои способности успевают уменьшит ущерб, поэтому я не умираю, но мне плохо, - тихо выдохнув, проговариваю я. Это ведь совершенно очевидно, неужели он не понимает как это работает? Не сложно ведь. Я вроде все не плохо объяснила? Практически на пальцах, разве нет?
- При том что я в принципе не хочу что бы кто-то вроде тебя приближался к моей сестре, - отзываюсь я. Он сказал что ему интересна я, но откуда я могу знать не переключится ли он на неё? Мало ли что ему вообще в голову взбредет? Я бы предпочла не рисковать, она ведь не сможет себя защитить. Она куда мягче, добрее меня. Уж сама не знаю как так вышло что мы вышли такие разные, но мы действительно разные и я боюсь что её любой может обидеть. Как я могу верить что вот он ей ничего не сделает? Я же не вижу. Вдруг он приблизится к ней, причинит вред какой-нибудь? Моральный компас у него точно сбит. И тут уж не важно кто его интересует. Другое дело что за мою сестру его точно накажут, а за меня едва ли. Так что это, кажется, единственное что меня немного успокаивает. Но если мой отец узнает о том что Дита тоже знает правду, то он тоже запрет её. И тогда никто ничего не сделает если кто-нибудь решит её обидеть.
Понятия не имею как описать ему ощущение того что способность работает. Я сама разницу почувствовала только когда он её мне отключил. Просто потому что я всю жизнь с этим жила, поэтому разница была действительно очень ощутимая в тот момент когда я вдруг оказалась совершенно беспомощна. Уверена что если бы кто-то вроде него же так же включал и выключал его силы то он бы заметил разницу. Правда мне самой на самом деле все равно, потому что если у меня получится его убить, то будет все равно научится он чему-то или нет. Так что я стараюсь, правда стараюсь, это ведь такая возможность. Я сильная, я умею драться, я владею оружием, так что и осколок бутылки вполне сойдёт. Но и его недооценивать было бы глупо. Очевидно что у него большой опыт агрессивных столкновений. Потому что реагирует он очень быстро, даже слишком близко что конечно же меня злит. Я не останавливаюсь, не сбавляю обороты в своих попытках зарезать его до тех пор пока ему не удаётся перехватить мои руки, так я ещё и почти сразу оказываюсь без оружия в руках.
- Ты же сам попросил, - оскалив зубы, рычу я. Ну, он же сам мне дал осколок, что уж там, они все ещё разбросаны по полу, так что я ерзаю, пытаюсь врываться, освободить бы хотя бы одну руку, ударить его, может выбраться, сползти на пол, схватиться за осколок что бы снова попытаться его убить. Но он держит слишком крепко, даже болезненно крепко. Я пытаюсь его укусить в ответ, пытаюсь взбрыкнуть и ударить как только возникает такая возможность, даже не смотря на то что уже заметила что он многие удары будто бы вообще не замечает. Зато вполне успешно справляется с целями которые себе поставил. Я вскрикиваю от сильного напряжения внизу живота. Все это время мне точно было как-то не до возбуждения. Я зажмуриваюсь, стискиваю зубы, ощущая безумный жар в теле. Ощущения болезненные, но в то же время тело словно пытается адаптироваться настраиваясь на нужный лад. И все же я злюсь. Я ведь в очередной раз проиграла ему, хотя был отличный шанс с ним справится. Очередная возможность которую я упустила потому что не слишком сильна. Я ведь столько тренировалась. Просто внутри все горит, физически от смеси боли и возбуждения, морально от ярости и негодования. Я пытаюсь ударить его снова, пытаюсь отпихнуть от себя, но не получается. Дыхание сбивается слишком быстро, мне становится жарко, тело словно накрывает волной странных, противоречивых ощущений от которых подрагивают ноги и пальцы на руках сжимаются сами собой. До чего же бесит что я ничего не могу ему противопоставить. Такая простая способность делает меня совершенно беспомощной, и да, я понимаю что напав на него я вернула в исходную точку наши попытки наладить общение. Я ведь думала о том что бы попытаться вести себя иначе, попытаться втереться в доверие и подождать момента как убить его получится наверняка. Но нет, не удержалась и воспользовалась моментом. Это было глупо.
Поделиться422024-10-29 14:10:18
- Раз не убивает, значит всё в порядке, - возражаю я девушке. Ну, живая же, в состоянии говорить, бухтеть, и, как оказалось, ещё и на людей кидаться. Так что она точно хорошо себя чувствует, просто ломает драму. Уж если бы ей и в самом деле было плохо, я бы вышел ненадолго, чтобы дать ей возможность оклематься. Но сейчас я этого делать уж точно не стану, она и простой бутылкой, даже зная, что едва ли получится, попыталась меня прикончить, а о том, что она станет делать, когда я перестану блокировать её силы я и вовсе думать не хочу. Уж точно понятно, что для меня это ничем хорошим не закончится.
- Тогда и перестань про неё болтать, - вскинув брови, предлагаю я Венере. Вот не хочет, чтобы я её сестрой интересовался, а всё болтает о ней без умолку, словно рекламирует. Я ведь ей прямо сказал, что меня её сестра не интересует. Да и если сравнивать, ну, очевидно же, что Венера привлекательнее. Так что я не понимаю, зачем она продолжает психовать. Не говоря уже о том, что Афродита там не одна, а сдалось мне в дополнительные неприятности влезать? Мне и того, что есть, хватает. Меня приставили смотреть за Венерой, а отходить куда-то, чтобы подомогаться кого-то ещё очень время затратно и чревато тем, что Венера успеет тут всё к чертовой матери разнести. Могла бы подумать хотя бы об этом, если не верит в то, что у меня в принципе нет намерений уделять время её сестре.
- Я предложил сделать порез на руке, а не перерезать мне шею, - шиплю я в ответ, продолжая двигаться внутри неё. Меня поражает её упорство и уровень агрессии. Откуда столько злости, я просто не понимаю? Она вообще не знает, что такое идти на компромиссы, делать уступки, союзничать с кем-то? Да, понимаю, семейка у неё в край сомнительная, но на мне-то зачем срываться? Я ей ничего плохого не сделал. Ну, практически. То, что происходит сейчас я плохим не считаю, да и она наверняка тоже, просто не признаёт этого, из вредности, принципов или почему-нибудь ещё. Если бы ей это не нравилось, она бы не получала удовольствия, а я же чувствую, как она становится влажной, слышу её стоны, я знаю, что она наслаждается процессом. Может, не так активно, как я сам, но, в любом случае, она тут уж точно не страдает.
Я чувствую, что девушка достигает оргазма быстрее меня, вызывая на моих губах довольную усмешку, прежде, чем я снова тянусь к её губам, чтобы поцеловать. Грубо и требовательно, но на этот раз без излишней агрессии. Хватку на её руках я, тем не менее, не ослабляю, потому, что сильно сомневаюсь, что она сделала выводы и не повторит тоже самое, стоит только представить ей такую возможность. Она уже доказала это, я сделал выводы, ни черта у нас не выходит. Ну, кроме секса, с этим, как по мне, всё в полном порядке. Я продолжаю двигаться в ней до тех пор, пока сам не достигаю разрядки, останавливаясь и кончая внутрь. Я хрипло дышу, выходя из неё, но не спеша слезть с девушки. Продолжаю держать её руки прижатыми к кровати над головой, наваливаясь на Венеру весом своего тела.
- Итак, - произношу я, облизывая губы кончиком языка, - понимаю, тебе нравится то, что мы делаем, но я не понимаю, зачем ты хочешь остаться здесь насовсем. Я могу трахать тебя и после того, как мы отсюда выберемся.
Разумеется, я прекрасно понимаю, что руководствовалась Венера вовсе не страхом того, что если мы выберемся отсюда, то я её брошу. Сомневаюсь, что это её сильно беспокоит, да и что волнует вовсе. Да, я уверен в том, что ей нравится процесс, но так же понимаю, что она с лёгкостью отмахнётся от меня и сделает вид, что ничего такого и не было, как только получит свободу. И, тем не менее, этот вариант звучит лучше, чем то, что я считаю её идиоткой, раз она продолжает повторять действия, которые возвращают нас к тому, что мы никогда отсюда не выберемся. А я и правда так считаю. Но куда больше мне нравится бесить её, а я уже заметил, что приписывание ей каких бы то ни было чувств ко мне кроме отрицательных вызывает у Келлер неприкрытое недовольство.
- Вместе навсегда, куколка, - я негромко смеюсь, прежде, чем опустить одну руку, касаясь её лица. Второй я продолжаю удерживать её за запястья, чтобы не дать вырваться. - Ну, что? Выводы сделала? Попробуешь вести себя хорошо или мне тебя отшлёпать? - уточняю я у девушки, прежде, чем продолжить.
- Сейчас я отпущу твои руки, ты соберёшь осколки и выбросишь их в отсек для передачи еды, а потом вернёшься к кровати. Ну, или мы снова подерёмся, я скручу тебя и трахну, - пожимая плечами, предлагаю я девушке, - ты учти, меня-то оба варианта полностью устраивают. Это ты горишь желанием отсюда сбежать, а я почти что в люксовом номере с красоткой... так что поступай разумно.
Поделиться432024-10-29 14:10:29
Ах всё в порядке? Ничего, я это непременно запомню. Уверена что долго ждать не придётся. Да и относительно сестры я злюсь только из-за того что он отпускает не уместные комментарии в её адрес. Само собой меня это напрягает, потому что он определённо из тех людей что не отягощены моральными принципами и терзаниями. Его ведь определённо не мучает совесть за то что он пользуется моей беспомощностью которая включается исключительно в его присутствии. С любым другим я бы уже давно расправилась бы. На молекулы разложила бы, если бы понадобилось, но нет, тут такой фокус не работает, тут вроде как нужно искать общий язык, но на это нужно тратить время и силы, а мне всегда проще было убить, чем договариваться.
- Раз не убила, значит всё в порядке, - в тон ему огрызаюсь я. Кроме того, он ведь получил свой порез на руке и чем он теперь не доволен? Можно сказать, я сделала то, что он просил, просто, возможно, немного переусердствовала, но за старания обычно не ругают. Хотя, как не крути, а секс с ним мне трудно воспринимать как наказание, потому что мне хорошо. Даже слишком хорошо, ну, физически так уж точно. В моральном плане я всё равно злюсь из-за того что не могу дать ему отпор ни в каком смысле, не могу сопротивляться, запугать и ставить свои условия. Само собой меня это раздражает. И ведь даже не могу заставить себя делать вид что происходящее мне не нравится, всё равно сдаюсь первой. Так хорошо что даже ноги дрожат, невозможно просто проигнорировать эти ощущения и лежать бревном с постной миной в попытке его как-то задеть. Я не упускаю возможности снова укусить его когда он меня целует, хотя делаю это без попытки откусить что-то, скорее уж прикусываю, хотя могла бы приложить и больше усилий.
Мне трудно дышать, а от того как он прижимает меня к кровати собственным весом, дышать становится ещё сложнее, но ощущения от этого всё равно скорее приятные. Мне немного жарко, по телу ещё пробегает мелкая дрожь короткими импульсами. Я пытаюсь восстановить дыхание, но пока выходит это с большим трудом.
- Мы только из-за тебя всё ещё здесь, - тихо рычу я. Хотела сказать что едва ли он будет жив когда мы выберемся наружу, но не могу про это говорить, потому что нужно делать вид будто бы я не прямо горю желанием убить его при первой же возможности. Хотя, вообще, горю конечно, но нужно ведь делать вид что я вроде как передумала. И я кажется правда думаю о том что можно и не убивать его, просто из-за этого всё затягивается. Убить всегда гораздо проще. Да и, опять таки, он сам мне в руки осколок дал, что ещё я должна была делать?
- А я себя и так отлично вела, ты сам попросил, порез есть, чем ты не доволен? - вскинув брови, отзываюсь я. Нет, конечно же я знаю чем он не доволен, но всё равно буду стоять на своём. Порез есть, какие могут быть претензии? Можно сказать, что я просто проверяла его реакцию, держала в тонусе, так сказать.
Его слова меня определённо злят, как и рассклад который он предлагает, но если подумать, куда больше злит то, что меня тоже и тот и другой расклад устроят, потому что заняться сексом снова я совсем не против, особенно так как это делает он. Только вот подчиняться ему у меня нет вообще никакого желания.
- Это не я разбила бутылку, так какого чёрта я должна собирать осколки? - вскинув брови, уточняю я у мужчины. Запоздало подумав о том, что это ведь очередная возможность. Если я припрячу один осколок, то я смогу его использовать, разве нет? Только как теперь аккуратно переобуться что бы он ни о чём не догадался?
- Руки от меня убери и тогда, может быть, я что-нибудь сделаю, - раздражённо бросаю я. Ну, а что, соберу осколки, главное один придержать и аккуратно спрятать, мало ли - пригодится. Едва ли в ближайшем будущем мне снова предоставится такая возможность. Может, конечно, есть смысл правда перестать так делать и на самом деле обзавестись союзником в его лице, но я пока не могу решить что будет проще и быстрее, договорится с ним и дать ему возможность помочь мне свалить с сестрой или же будет быстрее и проще убить его и разнести тут всё как было изначально запланировано. Очень сложный выбор, на самом деле потому что из плюсов первого варианта есть секс, но ведь на договрённость он быстро не идёт, потому что не верит мне и не зря, но в то же время второй вариант не так прост в исполнении, ведь убить себя он не даёт. Уж не знаю чем он занимался до того как оказался здесь, но жизнь его достаточно помотала что бы быть готовым в любой момент оборонятся. Держать удар он умеет. И как быть, я просто не представляю, потому что то обычно всегда следовала по одному пути, который теперь для меня не то что бы закрыт, но не так прост в исполнении как прежде.
Поделиться442024-10-29 14:10:40
- Ну да. Только из-за моего желания, чтобы ты меня не убила, мы всё ещё здесь, ты права, - чуть поджав губы и пару раз кивнув, соглашаюсь я с девушкой. Ну, она серьёзно, что ли? Говорит так, как будто бы мы не покинули лабораторию только потому, что мне больше делать нечего, я вообще не хочу уйти и просто не даю нам сделать то, что нужно, чтобы освободиться. А то, что я в принципе не знаю, как отключить свои силы, и то, что она убьёт меня с довольно высокой вероятностью, как только я перестану блокировать её способности - это сущий пустяк. Её вот тут ничего не смущает, да? Впрочем, судя по тому, что девушка говорила раньше, уже можно было сделать вывод, что да. Все вокруг плохие, все враги, все желают ей зла, а если не желают, то мешают, что в целом равноценно, а значит их нужно убить и сбежать отсюда. Вот только я подыхать не собираюсь, и пока я не буду уверен хотя бы процентов на пятьдесят, что у меня есть шанс выжить, в случае, когда я позволю ей эти самые силы применить, я не смогу позволить ей сделать это. И вот казалось бы, она начинает идти на контакт, ведёт себя так, словно всё поняла, даже как будто готова сотрудничать, а потом выкидывает вот такие номера. Ну, и как ей вообще верить? Я не параноик, но это ведь логика. Последний раз я не заставлял её со мной спать, она проявила инициативу, так что для меня казалось вполне разумным решить, что это значит, будто бы девушка передумала воспринимать меня в штыки и всё начало налаживать. Вот только оказалось, что это вовсе нет. Я ведь не прошу стать её моим другом или в самом деле относиться ко мне как к своему парню и проявлять какие-то более тёплые чувства. Шутки шутками, мне всё это нравится, но я понимаю, что любви тут строиться не на чем. Я говорю лишь о перемирии, до тех пор, пока мы оба не получим выгоду от этого союза. А дальше пусть делает что хочет. Решит уйти одна - пожалуйста. Не захочет уходить - я не буду против. Она мне правда нравится. Даже этот её склочный характер мне нравится, но вот с её желанием убить меня уже начинаются некоторые сложности. Такое я оценить не в состоянии.
- Можешь заниматься подменой понятий сколько угодно, но мы оба понимаем, что это было нападение и оно говорит о том, что ты не готова к сотрудничеству, - отвечаю я Венере. Она решила прикидываться дурочкой? Как мило. Дважды на одну и ту же удочку я не куплюсь. Если честно, пока что я оказываюсь в положении, когда не понимаю, как мы сможем выбраться отсюда оба. Либо мы заперты тут навсегда, либо она меня убьёт. Ну, не получается у меня её в себя влюбить. У меня получается только заниматься с ней сексом, так ещё и в большинстве случаев она якобы против этого, в общем, как ни крути, нет никаких очевидных путей для установления доверительных отношений. И всё же с этим надо что-то делать. Знать бы ещё что именно...
- В качестве жеста доброй воли, - чуть оттянув уголки губ вниз, предлагаю я девушке и усмехаюсь. Нет, конечно, логика в этом есть, как и одновременная проблема. Я не дурак, я понимаю, что можно делать с осколками. И всё же нам нужно пытаться. Раз уж так случилось, что для того, чтобы убить меня, нужно прямо расстараться, чему значительно способствует ускоренная регенерация, то мне придётся допускать подобные риски, чтобы посмотреть, изменится ли что-то или нет.
- Прошу, - я отпускаю её руки и опускаюсь на кровать рядом. Ложусь, закидывая руки за голову и наблюдая за перемещениями девушки по камере, бесстыдно разглядывая её. Ну, а чем мне ещё заниматься? Следить, чтобы она осколок-другой не припрятала? Так даже если буду следить, всё равно сможет это сделать, уж лучше я полюбуюсь видом поприятнее.
- Иди сюда, - я приподнимаюсь и протягиваю руку, чтобы схватить Венеру за запястье и притянуть к себе, когда она подходит ближе к кровати. Я заваливаю девушку, нависая над ней и впиваюсь в её губы с жадным поцелуем.
- Итак, - произношу я, отстраняясь от её губ, но не спеша отодвинуться, - рана на руке уже не кровоточит. Я не заметил ничего необычного, когда она начала затягиваться. Так что я возвращаюсь к вопросу, как контролировать эти силы, - я расталкиваю ножки девушки одним коленом и устраиваюсь между ними, вжимая её в постель.
- Что ты делаешь, чтобы использовать свои силы? Ты о них думаешь? Ты как-то концентрируешься? Должно же быть что-то, - допытываюсь я, в перерывах между словами касаясь губами кожи на её шее.
- Помоги мне понять, это нужно нам обоим, - прошу я девушку, спускаясь ниже, к её груди, обхватывая губами один из сосков и дразняще касаясь языком.
Поделиться452024-10-29 14:10:52
- Хорошо что ты сам всё отлично понимаешь, - тихо фыркнув, проговариваю я. Ну, я понимаю что он имеет ввиду, вроде бы если бы я вела себя более дружелюбно, помогла ему с его способностью, он помог бы мне выбраться, разрушить здесь всё и при этом не задеть Диту. И да, это правда звучит очень разумно, я понимаю, просто убить всегда было гораздо проще. Мне трудно взять себя в руки и не продолжать попытки, потому что мне кажется что так будет быстрее, а мне не нравится торчать здесь, хотя, кажется, куда больше меня злит моя беспомощность. Мне не нравится не ощущать свои силы и быть простым человеком. Ужасное чувство, раздражает, бесит, прямо тошнит от него.
- Ты себе даже не представляешь как сильно я стараюсь, - скаля зубы, цежу я, он сам мне подкинул в руки оружие, я просто не смогла удержаться получив такую возможность. Так что он сам виноват. Ему не кажется что времени прошло слишком мало между тем как мы вроде как начали договариваться и тем как он вручил мне осколок бутылки и предложил порезать его? Я действовала быстрее чем успела подумать хоть о чём-то. Я просто бросилась и всё, я не могла думать, я дала себе и секунды на это. Конечно может стоило пораскинуть вариантами, но не вышло. Что теперь-то? Я же не могу время назад отмотать что бы подумать снова и возможно изменить своё решение. Так что да, я стараюсь и правда стараюсь, стараюсь настолько, что убирая осколки всё же решаю убрать их все. Чёрт, и что я делаю-то? Ведь могла бы спрятать, но, на деле это проблематично. Спрятать куда-то в одежду не получится, спрятать где-то под матрас тоже, он ведь на кровати, он заметит как я что-то прячу или вроде того. Доверие ведь и так подорвано, а если я выкину что-то подобное, оно подорвётся ещё сильнее. Я просто сознательно пропускаю один, оставляю его за ножкой стула, должно быть не заметно, если что сама смогу отмазаться что не заметила и всё. Просто на всякий случай. Пусть будет, так мне капельку спокойнее.
А он определённо не угомонный. Я приближаюсь к мужчине, позволяя завалить себя обратно на кровать и вполне охотно отвечаю на поцелуй. Я хочу его, знаю это понимаю, хотя злюсь из-за того что даже если бы я упёрлась, то у меня всё равно не вышло бы ему сопротивляться. Кроме того, моей, человеческой, так сказать, выносливости, определённо на долго не хватает, я очень быстро выдыхаюсь, в отличии от него.
- Ты задаёшь слишком сложные вопросы, я со своей силой родилась и уже в раннем детстве накопировала всякого, - шумно выдыхая, когда он прижимает меня к постели, не громко проговариваю я. Так жарко сразу становится, жарко и даже горячо внизу живота, чувствую что уже хочу его, и при этом чувствую что злюсь, как условный рефлекс какой-то, возбуждение равносильно злости. У меня не получается контролировать это желание, потому я кажется и злюсь.
- Я знаю весь свой арсенал, просто сосредотачиваюсь на том что мне нужно и это работает, - тяжело вздохнув, отвечаю я, - твоя работает постоянно, даже если ты будешь просто спать, с этим сложнее я умею переключаться, но я не знаю как выключать силы полностью, - я чуть прикрываю глаза, ощущения безумно приятные и определённо сильно отвлекают от того что бы говорить о силах и о том как именно ими пользоваться. Они ведь все разные, активные и пассивные вроде его ощущаются по разному. Я ведь говорила ему что использовать способность с чтением мысли я не могу, потому что не могу ни выключить её, ни сосредоточить на ком-то конкретном, ни хотя бы приглушить шум который возникает от этой способности. И сейчас он делает всё что бы думать о том как ему помочь становится только труднее, потому что теперь я могу думать только о продолжении.
- Тебе просто нужно сконцентрироваться на собственных ощущениях, на... На том что чувствуешь, должно быть что-то чего не было раньше, - не громко, с томным выдохом, шепчу я. Не могу я думать, не говоря уже о том что я в принципе не знаю как именно должны работать его силы, мне сложно, ему нужен кто-то с пассивными способностями, такой поди больше сможет объяснить. Но он ведь не пойдёт искать кого-то с пассивными силами оставляя меня здесь одну. Я ведь не смогу удержаться и снова устрою здесь полнейший разнос и он сам это отлично понимает.
Поделиться462024-10-29 18:23:22
- Сделай так, чтобы я начал это замечать, - растягивая губы в улыбке, предлагаю я Венере. Не спорю, возможно, я прошу от неё слишком многого и для неё действительно слишком - просто не пытаться убить меня при первой же возможности. Так, к слову, можно было бы проверить её лучше всего, но, в то же время, а вдруг у неё выйдет? Ну, вот сейчас я могу от неё отбиться, потому, что она использует чисто физические атаки, а в этом она мне явно уступает и причем весьма существенно. Но что будет, когда к ней вернутся силы? А я надеюсь, что я всё же смогу в итоге подчинить собственные способности, потому, что я не намерен прятаться где-то в отдалении в лаборатории и ждать чуда. Меня, может, и не пришьют за то, что я дал ей сбежать, но из камеры уж точно больше не выпустят, а одному мне там сидеть будет совсем не в удовольствие. Так что научиться придётся. Но что если как только я позволю ей перестать сдерживать себя, она первым же делом убьёт меня какой-нибудь молнией, фаерболом или вроде того? Такую атаку я уже отразить не смогу. А значит мне нужно как-то к этому моменту заручиться уверенностью, что я останусь в живых. Возможно ли это, но не в теории, а на практике? Хотелось бы мне знать. У неё там случайно нет дара предвиденья, чтобы выяснить это наверняка?
- Вечно забываю, что ты барби из пробирки, - усмехнувшись, произношу я, прежде, чем потянуться и оставить на её шее очередной засос. Да уж, если бы я владел своими силами с детства, то, наверное, тоже бы не знал, в чем разница иметь их или не иметь. С другой стороны, я вот силу получил уже будучи взрослым и всё равно ни черта не понял. Во многом потому, что мои силы были вообще незаметными и для меня и для окружающих, ну и потому, что я очень долго и упорно отрицал их существование. И ведь были для этого все причины, просто теперь, когда я всё же убедился, что здесь не сборище психов выдумщиков, а просто сборище психов, я не могу понять, как отделить себя использующего силы от себя их не использующего. Где этот хренов тумблер, переключатель, да хоть что-нибудь, чтобы научиться это контролировать? Мне ведь не нужно двигать предметы или делать ещё что-то из ряда вон. Нужно просто ничего не делать, черт возьми. Ну, вот как она предлагает это прочувствовать, а? Я могу почувствовать только то, что от моих ласк девушка становится влажной, и такие вещи как возбуждение для меня вполне понятны и очевидны, секс мне нравится. А вот то, чем действительно стоило бы заняться вызывает у меня только головную боль.
- Сосредотачиваюсь, - поднимаясь выше, шепчу я на ушко девушки, слегка прикусывая мочку, - чувствую, что у меня встал, - сообщаю я Венере, прежде, чем толкнуться внутрь. Продолжать разговор я не планирую, просто увлекаю девушку в поцелуй, начиная двигаться внутри. Касаюсь рукой её ножки, чтобы закинуть себе на пояс, затем проделываю тоже самое со второе, а после возвращаюсь к тому, чтобы удерживать её руки за запястья, прижимая к кровати. Мне нравится, когда она в моих руках, когда не может вырваться, хотя, справедливости ради, в последнее время она и не особенно-то пытается. Я уверен в том, что ей нравится то, что я с ней делаю, сейчас нравится даже больше, чем до этого, просто, увы, к сожалению, это вовсе не означает, что она не попытается меня убить. Как бы убедить её в том, что это лучший секс в её жизни, и что если она меня убьёт, то ничего даже близко похожего она уже не встретит? Понимаю, весьма самонадеянно так думать, но именно так я и считаю. Моя самооценка всегда была в полном порядке, да и, справедливости ради, никогда прежде партнёрша мне настолько не подходила. Мы занимаемся этим уже чёрт знает который раз, а мне всё ещё не надоело, такое чувство, что с каждым разом становится только лучше и ярче. Я шумно выдыхаю в её губы, когда дыхание начинает сбиваться и снова переключаюсь на её шею, слегка покусывая кожу. Ещё несколько сильных толчков и я останавливаюсь внутри неё, кончив.
- Раньше после четырёх раз мне хотелось лечь и уснуть, - опустившись на спину и закрыв глаза, сообщаю я девушке, - ну, иногда пяти, не считая прелюдий, но это если партнёрша была прям огонь, - продолжаю рассуждать я, переворачиваясь на бок и подпирая голову одной рукой.
- А сколько раз мы занимались этим сегодня? - вскинув брови, спрашиваю я у девушки, хотя ответа не жду, вопрос скорее риторический, потому, что лично я не считал, уверен только в том, что явно больше моего прежнего "стандарта".
- Но только это вроде как не способность, - я слегка пожимаю плечами, - и это мне отключать не хотелось бы, - подытоживаю я, поджимая губы. - Есть одна мысль, конечно, - немного помолчав, негромко произношу я, глядя на девушку.
- Но с ней могут возникнуть проблемы, - продолжаю я, протягивая руку, чтобы коснуться её шеи пальцами, слегка сжимая, - контроль. Я стремлюсь подавить тебя. Перенять инициативу, ну, думаю, мысль ты поняла. Возможно, если я позволю себе отпустить это, я смогу отключить способность, ведь подавление твоих сил - часть контроля над ситуацией. Вот только, - я растягиваю губы в ухмылке, сжимая шею девушки немного сильнее и подтягивая её к себе, чтобы поцеловать, - понятия не имею как это сделать, потому, что не верю, что ты не пришьёшь меня в тот же момент, - произношу я, выдыхая в её губы, прежде, чем вернуться к поцелую.
Поделиться472024-10-31 02:24:53
-Для столь невнимательного парня у тебя слишком хорошая реакция, - недовольно поморщившись, проговариваю я. Не замечает, значит? Не обратил внимания на то что я сделала вчера? Дело ведь не в том что я выпила и, кажется, впервые ощутила действие спиртного на себе и из-за этого разошлась. Я старалась проявить к нему благосклонность, так сказать... Ну и мне правда очень хотелось это сделать. И сейчас хочется, но сейчас не буду, потому что я злюсь, ведь он не дал мне убить себя, козёл.
- Именно поэтому ты должен... - я шумно выдыхаю, чувствую что снова завожусь и потому сосредоточиться на разговоре становится труднее. - Должен ощущать разницу, потому что я вот ощущаю разницу между тем когда у меня есть силы и когда нет нихрена как у какого-то человека, - раздражённо рычу я. Я вот, сразу поняла что осталась без сил когда он их блокировал, ужасное чувство. Неужели получив способности он не заметил насколько лучше стал себя ощущать? Контролировать силы проще всего когда ты полностью их осознаёшь. Он вот разницы не заметил, как и не заметил что я правда стараюсь стать немного дружелюбнее и подавить в себе жгучее желание убить его при первой же возможности.
Похоже что сейчас не я одна не слишком-то сосредоточена на теме для разговора, потому что то что у него встал я ощущаю почти сразу после того как он об этом сообщает. Я не сдерживаю стона, который он почти сразу заглушает поцелуем. Отвечаю, но дышать становится очень трудно. Все его привилегии подопытного работают, так что с выносливостью у него проблем быть не должно, а вот у меня очень даже, но при этом совсем не хочется что бы он останавливался. Мне безумно нравится. Может стоит думать в ключе того, что если я его не убью, то смогу держать при себе? Я очень хочу отомстить и вытащить сестру как можно скорее, но в то же время пока она не знает правды она в безопасности, а если я заручусь чьей-то помощью, то будет не плохо, на самом деле, не говоря уже о том что я попросту не хочу лишаться умопомрачительного секса. А он действительно именно такой.
От нового оргазма у меня дрожат ноги. Мужчина начинает говорить, а ссейчас отчётливо слышу разве что стук собственного сердца и гул в ушах. Тем не менее, то что он говорит я слышу. И да, сыворотка тут играет роль... Хотя если он в обычном режиме мог четыре-пять раз то в усиленном чисто теоретически способен затрахать меня до смерти. И, стоит признать, такой вариант смерти меня даже устроил бы, звучит совсем не плохо, если подумать.
- Нужно было считать? - облизнув губы кончиком языка, не громко спрашиваю я, переведя взгляд на мужчину. Я не считала и сейчас даже не прикину наверное, но думаю что много... По ощущениям в теле даже слишком много, но как же хорошо, возможно если бы я сейчас попыталась встать на ноги, то едва ли у меня это получилось бы сделать. И мне нравится. Это расслабляет, такое ощущение что я в принципе за свою жизнь никогда не расслаблялась, а тут такое волшебное ощущение. Вроде бы проблема никуда не делась, но ощущается она значительно проще...
- Если тебя не заблокирует кто-то вроде тебя же, то если научишся контролировать свои силы, выносливость и регенерация будут продолжать работать, в штатном режиме, так сказать, - немного подумав, проговариваю я. Я знаю что есть типы вроде него, которые блокируют именно способноть. Базовые усиления подопытного остаются, а вот конкретно способность, особенность - не работает. Те Хён, очевидно, блокирует сам этот ген который даёт все эти особые силы именно поэтому я ощущаю себя как самый обычный человек.
Я чуть приподнимаю брови в интересе когда он говорит о том что есть ещё какие-то мысли и что с ними могут быть сложности. В момент когда он сжимает пальцы на моём горле, я невольно перехватываю его руку. Какие-то силы приложить не стремлюсь, но сложно расслабиться когда кто-то так делает. Как и сложно не злиться от мысли что если захочет, то он меня легко задушит, само собой я знаю что он этого не сделает, но он прав, он меня контролирует во всех смыслах этого слова. И... И я чувствую что меня это злит и возбуждает одновременно. Я сама привыкла к тому что держу ситуацию в своих руках, мои силы позволяют меня практически всемогущей и тут вдруг я становлюсь совершенно беззащитной из-за него. Только вот потерять контроль тоже может быть приятно.
Я приподнимаю брови к переносице, когда ощущаю что его хватка стала крепче, шумно выдыхаю, стараясь успокоить разгорающуюся злость, но помимо неё разгорается и что-то другое. Он меня целует и это чувство только усиливается, потому что дышать становится труднее, воздух становится горячим, а я влажной от желания.
- Я делаю всё что в моих силах что бы убедить себя в том что тебя не стоит убивать, - почти не слышно выдыхаю я, прежде чем он возвращается к поцелую. Я всё ещё хватаюсь за его руку на моей шее, но отцепить её не пытаюсь. Кажется что должна это сделать. Но хочется мне совсем другого.
Поделиться482024-11-25 19:26:31
- Скорость реакции и чувства - немного разные вещи, - чуть оттянув уголки губ вниз и пожав плечами, отвечаю я Венере. Нет, ну, серьёзно, чего она всё в одну кучу мешает? То, что я не вижу никаких перемен в её поведении ещё не значит, что я не смогу отбить её удар. Хотя, честно говоря, я ощущаю, что я расслабился. Ей ведь удалось меня поранить. Если бы я не доверял ей так же сильно, как и она мне, пожалуй, шею она бы мне всё-таки вспорола. Полагаю, я бы всё же не умер, ну, вроде как не должен, регенерация у подопытных якобы получше будет, не знаю насколько, но шансы выжить точно выше, чем у простого смертного. А я позволил ей себя ранить. Расслабился слишком. Вот только по иронии судьбы это именно то, что мне и нужно сделать. Но не могу, не выходит. Пока не буду уверен в том, что она не попытается меня убить сразу же, как к ней вернутся силы, не смогу. А как это проверить при этом не рискуя умереть - не знаю. Ощущение, что мы в тупике.
- Я и как "какой-то человек" любому мог рожу начистить, так что уж извини, что не вижу особой разницы, - вскинув одну бровь, произношу я, - а с тобой в полную силу мне драться пока не приходилось.
Да и было бы странно, она ведь девушка, в конце концов. Я ей только руки заламывал и её удары блокировал, я её не бил, думаю, она могла это заметить. А каким образом повышение моих сил в способности выдерживать удары должно сказываться я, если честно, не очень понимаю. Для того, чтобы выяснить, появилась ли какая-то разница, придётся кого-то побить, и, скорее всего, исход будет плачевным, для того, кто решит со мной драться. Так что Венера - это не вариант. Я её в принципе бить не хочу, да и убить боюсь, если честно, я и без способностей ей бы шею легко свернул, поэтому пусть не бухтит и не обвиняет меня в невнимательности. Может, если бы силы были более показательными, я бы и понял. Чудо, что до меня вообще дошло в итоге, моя способность напрямую мешала мне понять серьёзность происходящего здесь. Так что это уже прогресс. Нет бы меня похвалить, так нет, ругает!
- Ну, для чистоты эксперимента - да, - я чуть пожимаю плечами, - ладно, завтра этим займусь.
Если, конечно, не забуду. Хотя мне вот теперь даже любопытно, сколько получится. Я и так понял, что сил хватает на куда большее количество раз, чем обычно, и всё же хочу точные данные. Со мной никаких опытов не производили, силы у меня в этом плане скучные. Так что я хочу свои собственные эксперименты поставить. И Венера мне в этом поможет.
- Как можно заблокировать того, кто блокирует? - вскинув одну бровь, уточняю я у девушки. Звучит бредово, если честно. Ну, как максимум, мы можем друг друга "отключить", грубо говоря, но с чего один должен отключить другого? Бред же какой-то. Эта сила не активная. К слову, почему я ни разу не встречал никого, у кого так же не было бы сил, как у меня? Все, кто ходил по лаборатории, были либо врачами, либо иным персоналом, ну или подопытными, чьи силы были не опасны, а потому их можно было выпускать из камеры, для отлова беглецов. Конечно, я в то время считал, что все здесь порют какую-то чушь, но ведь все они верили в то, что эти самые силы у них есть. Так что если где-то и есть тот, кто так же как и я блокирует силы, то я его уж точно не встречал. С другой стороны, я был далеко не на всех этажах лаборатории, я ведь просто подопытный, условно свободный, а не персонал. Так что, может, и есть кто-то похожий. Теперь вот даже думаю, можно ли как-то с этим человеком встретиться. Ну, может, тот, чьи силы похожи на мои сможет объяснить мне, как использовать мои собственные? А то пока толку ноль, если честно. Конечно, мне нравится проводить время с Венерой, но куда охотнее я делал бы это в другом месте. Я бы предпочёл, чтобы единственным, что на стопорит осталось недоверие. Ну, или силы. В общем, что-то одно, а то как-то многовато за раз.
- Я тебе помогу, - предлагаю я девушке, приподнимаясь, чтобы снова устроиться между её ножек. Я толкаюсь внутрь, начиная неспешно двигаться внутри. Не спешу отпустить её шею, если честно, это заводит. Не знаю, нравится ли это Венере, но полагаю, что скорее да, чем нет. Раньше она не гнушалась тем, чтобы пинать или царапать меня, когда я делал то, что ей не нравится. Ну, якобы не нравится, но сейчас-то она не отбивается вовсе.
Я углубляю поцелуй, постепенно набирая темп. Я прекрасно понимаю, что тем самым мешаю ей свободно дышать, ещё и хватку на шее ослабить не спешу, но я и не собираюсь этого делать. Задушить на смерть случайно я её не смогу, нужно постараться, да и она так просто не умрёт, она же не "какой-то там человек", как она сама выразилась. Так что это как раз тот случай, когда с удушением поиграть можно и нужно.
Я чувствую, как ощущения начинают набирать обороты, ещё несколько толчков и я останавливаюсь внутри неё с глухим стоном. Кончив, я выхожу из неё, отпуская шею. Отпечатки пальцев, которые остаются на коже девушки смотрятся чертовски соблазнительно. А вот она сама, кажется, вот-вот отключится, так что я шлёпаю её по щеке, чтобы привести в чувства.
- Мы не закончили разговор, куколка, - произношу я, опускаясь рядом на постель и снова сосредотачивая на ней взгляд.
- Есть и другая проблема, - немного подумав, добавляю я, - предположим, что я разобрался, как управлять своими силами. И ты не убила меня сразу же, как я снял блокировку. Как ты доберёшься до своей сестры? Комплекс большой, с телепатией ты сказала у тебя так себе. Есть какой-то план?
Поделиться492024-11-25 21:21:12
-Сомнительные оправдания, слабенькие, - усмехаясь, проговариваю я. Вообще, я поняла о чём он, но в любом случае, я действительно очень стараюсь убедить себя в том что убивать его не нужно, что он может мне пригодиться, что без него выбираться будет трудно. Точнее нет, именно выбраться отсюда я смогу вообще без проблем, а вот добраться до сестры самой будет не просто. Я же не знаю где именно она находится, в идеале что бы в момент когда я буду выбираться, она была в каком-то конкретном месте.
- Вот это и хреново, бездарь, - закатывая глаза, тяжело вздыхаю я на его слова. Я охотно верю что он и до сыворотки был в хорошей форме, но ведь всё равно изменения есть, самочувствие просто лучше. По крайней мере, я вот очень хорошо ощущаю разницу, потому что сейчас все ощущения ужасные. Ну, в смысле, я чувствую себя нормально, но эта слабость, никчёмность, это отвратительное ощущение. Удар не тот, выносливости ни на что не хватает, постоянно хочется есть, пить, спать, чёртова усталость. Это просто с ума сводит.
- Взбесить меня хочешь? - тихо рычу я, когда он говорит что не дрался со мной в полную силу. Меня правда это злит. Звучит так будто бы он меня недооценивает, будто бы за слабачку держит, а меня это бесит! Это просто невыносимо, я всю свою сознательную жизнь могла играючи разнести всё и всех на своём пути, а теперь у меня и шанса нет на то что бы ему отпор дать. Нет, вообще, мне нравится то что происходит, нравится секс, да и то что он может меня удержать чертовски заводит, просто сам факт того что я не могу ему противостоять, то что я слаба меня страшно злит.
Считать он там ещё что-то собрался. Вообще, на самом деле, правда немного любопытно... Но я сама ничего считать не собираюсь и меня больше беспокоит то как выбраться отсюда, а не то сколько раз мы можем за день сексом заняться. Не говоря уже о том что было бы сто процентов больше, если бы моя выносливость была на прежнем уровне, а не на том что есть сейчас, жалком, человеческом.
- Спроси что попроще, - поморщившись, отзываюсь я. Вообще, понятия не имею возможно это или нет, способности могут быть разными, может кто-то сможет точено блокировать силы кого угодно на каком угодно расстоянии, например. Отключать удалённо, так сказать, я бы не удивилась. Очевидно что он сам бьёт по площади, но точно знаю что есть и другие вроде него. Все способности разные, но могут быть с общими чертами, так сказать.
Мне хотелось огрызнуться что бы сам себе помог или вроде того, но мысли и ощущения переключаются слишком стремительно. Я вздрагиваю от напряжения когда он толкается в меня. Сильнее сжимаю ладонь на его руке, но отнять её от своего горла я не спешу, не хочу, чёрт, почему это так сильно заводит? Я стараюсь отвечать на поцелуй, но дышать слишком трудно, даже на стоны не хватает воздуха. Я дрожу от нахлынувшего оргазма. Такого сильного что всё тело пробивает дрожь, а перед глазами всё начинает расплываться и стремительно темнеет, но отключиться я не успеваю. Он хлопает меня по щекам и я почти сразу открываю глаза, с трудом фокусируя взгляд на его лице.
- Если... - я начинаю говорить, но почти сразу останавливаюсь что бы облизнуть пересохшие губы. - Если хочешь что бы у меня были силы на разговор, то придётся выйти и дать мне восстановиться, - прикрывая глаза, почти не слышно проговариваю я. Дышать трудно, голова кружится. По сути я вроде бы сама ничего не делала, но ощущение такое словно кросс пробежала, а потом ещё и на эверест без снаряжения полезла. В общем, я действительно измотана, но вот это послевкусие от секса... Меня даже не беспокоит боль в шее, я чувствую что на ней точно синяки остались, да и не только на ней, но чёрт, как же это было приятно...
- Я могу методично зачищать коридор за коридором, пока не доберусь до Афродиты... - тихо проговариваю я, не открывая глаз. Руки и ноги ещё чуть подрагивают, и сосредоточиться на мыслительном процессе очень трудно. Даже слишком... В самом деле в этом есть некоторые сложности, но ведь если я буду, так сказать, в содружестве с ним, то может есть некоторые варианты?
- Или мы договоримся... Встретишься с ней и либо договоришься о том что бы в конкретный день она была в каком-то конкретном, условном месте, либо что бы её вообще в лаборатории не было. Желательно так подгадать что бы она была вне лаборатории, так будет проще всего, - шумно выдыхая, проговариваю я. Так я смогу не сдерживаться, а когда разрушу тут всё, встречусь с ней где-то там, на поверхности. Главное договориться с ней заранее.
Поделиться502024-12-24 02:44:44
- Нет, ты просто буквально путаешь эти понятия, - вскинув брови, возражаю я девушке. Да, может, я не очень наблюдателен, и хотя я умею общаться, никогда с этим проблема не возникало, я уж точно не эмпат и не угадываю эмоции людей, если они не очевидны. А то, что Венера старалась меня не убить, уж как ни крути не слишком-то очевидно. У меня ненадолго возникло ощущение, что лёд тронулся, в тот вечер, когда мы напились и она сама проявляла инициативу, но сейчас, с учётом того, что после этого девушка попыталась вспороть мне горло, я прихожу к выводу, что это было влияние алкоголя, не более. Увы, если я правильно понял, то у тех, кто обладает способностями, он усваивается очень уж быстро, так что не стоит рассчитывать на то, что мне удастся её напоить, когда мы будем сбегать, ну, вдруг снова добренькой будет? Так что да, отталкиваюсь от того, что имею, а по факту это то, что она попыталась ударить меня в горло. Не руку порезать, не даже в плечо или ногу ткнуть, а в горло, потому, что так кровопотеря будет более значительной. Так что пусть не говорит о том, что я чего-то не замечаю, пусть лучше научится это как-то более доступно показывать.
- Просто констатирую факты. Я бы в принципе не стал с тобой драться, ты девушка, я от тебя только защищаюсь, - усмехнувшись, отвечаю я Венере. Это разве не очевидно? А ещё что-то о моей не наблюдательности говорит. Я буквально ни разу её не ударил. Скручивал, руки заламывал, но это для того, чтобы обездвижить и подчинить, но я не бил в ответ. Или в её представлении драка такой и является, что она бьёт, а второй только успевает, что уворачиваться? Я мог бы, просто я не хочу, это что-то вроде принципа. Если бы она угрожала моей жизни я бы как максимум её вырубил, но, опять же, бить бы не стал, с женщинами можно заниматься куда более приятными вещами.
И я охотно сосредотачиваюсь на этом. Правда, проблема того, что нам нужно убраться из лаборатории, всё ещё витает в воздухе, так что я устраиваюсь на постели рядом с девушкой, рассчитывая на хотя бы мало-мальски продуктивный разговор, но вместо этого она, видимо, решает, пошутить.
- Почти купился, - растягивая губы в улыбке, отвечаю я девушке. Выйти, чтобы она восстановилась? Не для того, чтобы она разнесла тут всё к чёртовой матери и меня заодно под завалом погребла? Вот уж нет уж, спасибо, пока что я не думаю, что мы, как команда, к этому готовы. Каждый в отдельности - да, но уж точно не вместе. И нам надо над этим работать. А иного способа как это делать кроме как занимаясь сексом, я, если честно, не знаю. Ну, и мне в принципе нравится этот процесс, нравится её злость и неизбежное наслаждение происходящим.
- Но я дам тебе немного отдохнуть, - вздохнув, нехотя обещаю я девушке. Не хочу, чтобы она отключилась во время секса. С одной стороны, конечно, это будет приятно, но вдруг ей и в самом деле станет плохо? Опять же, придётся выйти и чёрт знает, что будет, когда она придёт в себя. Так что надо какое-то время держать себя в штанах, чего мне не очень хочется. У неё такое раскрасневшееся лицо и блестят глаза, что чертовски сложно удержаться.
- Если твой... выродок-папаша поймёт, чего ты хочешь, есть вероятность, что он увезёт её отсюда до того, как ты до неё доберёшься, а потом ищи-свищи, - негромко замечаю я, касаясь волос девушки, чтобы поправить их. Это так мило, что она заботится о сестре. Вот бы обо мне кто так пёкся.
- Могу узнать, когда она будет на задании, - пожав плечами, предлагаю я девушке. Как ни крути, непосредственно общение с её сестрой может вызвать подозрения, а нам уж точно не надо, чтобы кто-то догадался, что мы тут сговорились. Звук камеры не пишут толком, видео тоже через пень колоду, но пока что, если кто-то и наблюдает за нами, со стороны вполне похоже на то, что мы тут занимаемся сексом в перерывах между драками, никакого намёка на перемирие. Проблема только в том, что это и в самом деле недалеко от правды.
- Ладно, чёрт с тобой, - произношу я, пододвигаясь ближе, чтобы обнять девушку и закрыть глаза.
- Отдыхай, куколка, - я тянусь, чтобы поцеловать её в макушку и усмехнуться. Не смотря на то, что силы восстанавливаются довольно быстро, я всё же отключаюсь.
Просыпаюсь я раньше девушки и иду к мусорной корзине, чтобы вынести её из комнаты. Как ни крути, там осколки, мало ли что ей в голову придёт? А пока она спит я быстро отправляюсь в столовую, а затем заглядываю в комнату рейдеров, поболтать о жизни, о работе. К счастью, это помещение находится всего на этаж выше наших камер, не один в один, но радиус небольшой, так что даже если в моё отсутствие Венера проснётся, мои силы всё ещё будут действовать. Самым опасным был отрезок, когда я ходил в столовую - она дальше всего, в прошлый раз как раз в этот момент она и разбушевалась - но раз до сих пор не слышно сигнала тревоги, значит она либо уже всех убила, либо всё в порядке.
Через некоторое время я возвращаюсь обратно и заношу в комнату свежие булочки и кофе в закрытых стаканах, ставя это на прикроватную тумбочку. Я уже собираюсь присесть на край кровати и разбудить девушку, когда замечаю странный отблеск в районе умывальника. Подойдя ближе и присев, я понимаю, что это один из вчерашних осколков, и вряд ли он туда сам спрятался. Не замечаю проявляемое ко мне доверие? Поразительное лицемерие. Сама оружие прячет, чтобы на меня напасть, а ещё что-то говорит о том, что я не заметил, что она ко мне терпение проявляет.
Вздохнув, я оставляю его на месте, я уже знаю об этом, так что нападение не станет для меня неожиданностью, и, тем не менее, моё настроение немного испорчено. Я присаживаюсь на кровать рядом с девушкой, и, наклонившись, начинаю целовать её в шею. К чёрту милые завтраки в постель, сама испортила мне настроение - сама пусть и исправляет. Я забираюсь на постель целиком, и, продолжая покрывать её кожу поцелуями, тянусь пальцами вниз, проскальзывая между её ножек и начиная дразнить пальцами.
Поделиться512024-12-24 22:19:36
- Да плевать, в любом случае, я стараюсь настолько, насколько могу, - вскинув брови, проговариваю я. Он не понимает насколько это для меня тяжело. Мне вообще с трудом даётся простое понимает самой концепции доверия. Ну, как можно просто поверить что какой-то другой человек сделает всё так как тебе нужно и нет необходимости его контролировать, перепроверять и переделывать. Да ведь проще и спокойнее всё сделать самой, и я всегда так делала, у меня банально не было необходимости, да и желания тоже кому-то доверять тоже никогда не возникало. А тут он словно ждёт что я смогу сразу доверять кому-то вроде него. Может он вообще просто пытается выведать информацию о моих планах что бы потом всё это в подробностях рассказать? Да нет, странно это. Толка никакого. Если мой папашка узнает о моих планах это ведь ничего не изменит, просто потому что достаточно Тэ Хёна что бы меня здесь сдерживать, а что я там планирую не имеет никакого значения ведь без моих сил толка от этих планов нет вообще никакого.
- А я говорю завались пока не пришлось опять защищаться - раздражённо бросаю я. Да, я заметила то он действительно не бьёт в ответ когда я на него кидаюсь, сложно не заметить это и меня это бесит. Нет, мне, само собой, совсем не хочется отхватить по лицу когда я не могу регенерировать сразу от чего практически не успеваю почувствовать боль от удара, но меня всё равно злит это его пренебрежение, будто бы я слабачка какая-то. Будто бы не заслуживаю того что бы драться со мной в полную силу.
- Это не уловка, - шумно выдыхая, проговариваю я. Я правда устала, очень устала, ощущения приятные, невозможно спорить, секс потрясающий, хотя я всё равно всё буду отрицать просто из принципа, но я устала, потому что как обычный человек выдыхаюсь слишком быстро. В своём обычном состоянии я бы ещё смогла спокойно пробежать марафон и даже не запыхалась бы. А что сейчас? Человеческие параметры выносливости - никчёмные.
- Скорее уж отошлёт на задание куда-нибудь подальше от лаборатории, и было бы не плохо знать куда именно отошлёт, - поджимая губы, проговариваю я. Как по мне, так мне важнее всего просто выбраться отсюда, уничтожу это место, свалю отсюда и дальше найти сестру будет уже проще, будет больше возможностей.
- В идеале ещё и где именно, - покивав, соглашаюсь я с его словами. Как только она покинет лабораторию я смогу спокойно здесь всё с землёй сравнять. Хотя, если подумать, то настолько радикально делать это будет не обязательно, просто убить всех причастных, разрушить замки и стены что бы выпустить тех кто тут есть.
Я недовольно ворочаюсь когда он прижимает меня к себе, но не сопротивляюсь. Вообще, в голову приходит мысль что стоит подождать пока он сам уснёт, расслабится, что бы можно было дотянуться до осколка и убить его, но совсем скоро я расслабляюсь. Расслабляюсь и после этого быстро засыпаю. И засыпаю так крепко, что не успеваю уловить момент когда ко мне возвращаются силы. Впрочем, этот момент длится не слишком долго, хотя даже за короткий срок я бы многое успела сделать. Впрочем, сон меня победил на этот раз, обычно так крепко спится разве что под действием газа, но от него масса побочных эффектов, а тут без них. От того пробуждение оказывается довольно неожиданным, но весьма приятным.
Я вздрагиваю, приоткрываю губы шумно выдыхая, когда чувствую его пальцы, пытаюсь поймать его руку, заставить немного притормозить, мне бы для начала немного проснуться, в себя прийти что ли. Я же в самом деле буквально только глаза открыла, чувствую что в камере пахнет вкусно. Он успел что-то принести. От мысли что он успел сходить в столовую, а значит я упустила момент когда могла бы воспользоваться своими силами становится как-то обидно, но в целом, я ведь уже вроде настроилась на то что дам ему возможность мне помочь, попробую посотрудничать с ним.
- Может сначала покормишь прежде чем руки распускать? - вскинув брови, заявляю я, не оставляя попыток как-то немного притормозить его. Я ведь как бы и так не сильно против всего того что он делает со мной, уверена что он это и сам заметил, так ведь можно тогда подождать немного пока я проснусь, позавтракаю?
Поделиться522025-04-01 09:21:47
- Ты не умеешь проигрывать, - усмехнувшись, замечаю я. Она жутко забавно бесится. И именно бесится, не просто раздражается. Что, так сложно признать вполне очевидный факт, что я ей не по зубам? Без своих суперсил она обычная девушка, а девушка априори не может быть сильнее мужчины. Ну, разве что мужчина всю жизнь сидел на диване и пиво пил, а девушка в спортзале тренировалась, тогда, конечно, расстановка сил будет другой. Но точно не в нашем случае. С другими она, может, и сладит, но со мной уж точно нет, и как по мне нет ничего такого уж ужасного в том, чтобы принять это. Наверняка есть кто-нибудь, с кем не смогу справиться и я. И я почти полностью уверен, что не буду вот так же злиться и психовать из-за этого.
- Конечно, - чуть покивав головой, соглашаюсь я. Не уловка, как же. Как только полегче станет - сразу тут всё разнесёт. А то может и дожидаться не будет, так что нет, в это я не верю. Да и она сама-то на что рассчитывает?
- Узнаю всё, что смогу, - обещаю я девушке. Ну, как ни крути, спрашивать надо осторожно, как бы между делом, так, чтобы не возникло вопросов, почему я интересуюсь тем, что меня не касается. И ладно охранники или рейдеры, пусть судачат между собой, это не так уж и важно. Но если кто-нибудь из них додумается донести эту информацию до отца Венеры, то уж он-то быстро сложит два и два. И либо и в самом деле спрячет ее сестру, либо вместо меня поставит кого-то другого, с кем у девушки уже договориться не выйдет. Есть же тут идейные. Ну, или чью преданность можно будет чем-то купить, или кому будет чем угрожать. У меня вот за пределами лаборатории нет никого, о чьей жизни и здоровье я бы беспокоился, но ведь не все такие. Так что просто пойти и напрямую спросить обо всём, что интересует, я не могу. Проще всего, конечно, будет сообщать что-либо день в день. Ну, уедут, я и узнаю, что их нет в здании.
Я чуть усмехаюсь, когда чувствую, как Венера перехватывает меня за руку. Ну, в том, что от моих действий она проснётся я как-то не сомневался, тем не менее, не смотря на её попытки мне помешать и то, что она говорит, я продолжаю дразнить её.
- Нет, сперва помогу тебе нагулять аппетит, - отвечаю я девушке, приподнимаясь, чтобы заткнуть её рот поцелуем. Не хочу её слушать, похоже, что ничего кроме лжи она в принципе не способна говорить. Не думаю, что её можно в этом винить, уж какой воспитали, но заговаривать себе зубы я больше не дам. Я перехватываю её руки за запястья, прижимая их к кровати и наваливаюсь всем весом, толкаясь внутрь, заполняя её резким толчком. Я отстраняюсь, снова касаясь губами её шеи и начинаю двигаться внутри, постепенно наращивая темп.
По мере того как ощущения приближаются к финишу, мои движения становятся грубее, ещё несколько сильных толчков и я кончаю в неё, прежде, чем всё же отпустить руки девушки и отодвинуться.
Я поправляю брюки и тянусь в карман своей рубашки за сигаретами, прежде, чем чиркнуть зажигалкой и затянуться.
- Ни черта у нас не выйдет, - не то спрашиваю, не то утверждаю я.
- Никто из нас не умеет доверять и не научится, - резюмирую я, чуть качнув головой. Если до того, как обнаружил осколок я ещё хоть сколько-нибудь в этом сомневался, то больше нет. Хотя это и после последнего нападения было уже довольно сложно сделать. Очень хочется сказать ей, что я его нашел и что она прокололась, что прятать надо было лучше или нападать, пока я сплю. Но это бы значило, что я хочу услышать объяснения, а в том-то и дело, что я не хочу. Уверен, если захочет, она что-нибудь придумает, вот только мне это не интересно.
- Думаю, стоит оставить идею с побегом, - замечаю я, поднимаясь с кровати и застёгивая ремень на брюках, - приятного аппетита, куколка, - кивая в сторону подноса, произношу я, прежде, чем направиться к выходу из камеры. Сидеть здесь, может, и скучно, и мне не особенно нравится лаборатория, но это по крайней мере жизнь. И у меня будет возможность жаловаться на её качество. А если я доверюсь тому, кто прячет оружие, чтобы им меня прирезать сразу же после слов о доверии, рассуждать будет некому и не о чем. Я, может, и не гений мысли, но я уж точно не доверчивый. Самой большой глупостью, если так подумать, было вообще предполагать, что нам удастся найти какой-то компромисс.
Поделиться53Вчера 00:16:05
- Никогда бы не подумала что это ещё и уметь нужно... - тихо фыркнув, отзываюсь я. Глупо звучит. Нет, вообще, если подумать, то суть я понимаю, ну, понимаю что значит уметь проигрывать. Типа признать поражение, вести себя достойно и бла бла бла, но я действительно этого не умею потому что никогда раньше проигрывать мне не приходилось. А теперь это постоянно. С того момента как меня усыпили и поставили его в качестве надзирателя выиграть я вообще никак не могу! Не получается! Конечно же меня это злит, злит просто до чёртиков. Я не привыкла к подобному и никогда бы не подумала что придется привыкать.
- Ладно, - киваю я. Главное что бы он всё выяснил относительно моей сестры, дальше можно будет двигаться от этой информации и решать что делать дальше. Я всё же наделаюсь на то, что у нас получится что-то сделать дальше, потому что пока всё как-то... Ну, напряжённо. Он мне не верит и это не удивительно и я в свою очередь всё мечусь между вариантом попробовать убить его снова или всё же попытаться сотрудничать. Это сложно, даже думать об этом сложно, потому что, ну, не привыкла я работать с кем-то. Никогда ни с кем не работала, не было никакой необходимости. Да и теперь её не будет если я от него избавлюсь, но в то же время от него может быть польза если подумать... Как минимум с тем что бы узнать о моей сестре, да и есть в нём что-то. Не знаю, сложно это как-то пояснить, но правда что-то есть, что-то от чего хочется его убить, но при этом не прямо сейчас, а может немного потом? Или может вообще этого не делать? Мне же не обязательно убивать вообще всех в этой лаборатории. Я хочу поквитаться со своим, так называемым папашей и вытащить отсюда сестру. Остальное, в принципе, меня мало волнует. Могу выпустить остальных подопытных и там уже пусть они решают что делать с этим местом, мстят кому хотят и в принципе делают что в голову взбредёт. И мне не обязательно убивать всех вокруг, по крайней мере пока они мне мешать не будут. И если он не будет мешать мне тем что будет блокировать мои силы, то у меня и причин убивать его не будет.
Не думаю что мне прямо нужно нагуливать аппетит, но спорить с ним сложно потому что поцелую я уже не сопротивляюсь, да и в принципе не особо сопротивляюсь. Мне нравятся ощущения которые я испытываю, нравятся так сильно, что я в самом деле всё больше думаю о том что бы всё-таки не убивать его, а правда как-нибудь договориться. Задача не простая, но может стоит попробовать всё-таки?
Я вскрикиваю от наслаждения когда ощущаю его внутри, вздрагиваю от напряжения в теле на грани болезненных, но мне нравится то что и как он делает. У меня ноги дрожат от накатывающей волны оргазма. Я забываюсь, растворяюсь в этих ощущениях, не сдерживая стонов наслаждения. Правда времени на то что бы насладиться всеми этими ощущениями он мне практически не даёт.
Я открываю глаза и перевожу взгляд на мужчину, когда он говорит что ничерта не выйдет. Это он о чём? В честь чего такие выводы? Мы же вроде как поговорили что я, вроде как, стараюсь усмирить в себе желание порешать его и образовать в себе желание сотрудничать. И как мне кажется, шансы на это у меня есть, хотя это и не просто.
- Что? В смысле? - Я приподнимаюсь на локтях, уставившись на мужчину. Он же сам в первую очередь был за то что бы налаживать общение, что не так? Или это всё изначально был вброс что бы я немного поутихла и перестала пытаться его убить при каждой возможности. Попытался убедить меня в том что тоже хочет свалить, что хочет сотрудничать, просто нужны гарантии что я его не убью, но всё это только для того что бы я не слишком сильно сопротивлялась когда ему приспит потрахаться?
- Стой! Какого чёрта?! - догадка о том что на него нашло для меня оказывается совершенно логичной и простой. И это чувство будто меня предали меня захлёстывает. Воспользовался, получил что хотел, присел на уши, а теперь всё?! Меня охватывает ярость, словно пелена перед глазами. Я бросаюсь следом за мужчиной, но в отличии от него покинуть камеру я не могу. Я ударяю кулаком по стеклу, где-то в глубине души надеясь на то что моя злость заставит мои силы работать и от удара будет какой-то эффект, но нет, ничего подобного не происходит и я бью снова и снова, будто бы в самом деле смогу его разбить, хотя, конечно же это не так.
- Я убью тебя! Каждого здесь! На куски порву! - в отчаянии кричу я. Да, угрозы едва ли говорят о том что я была готова попытаться наладить с ним контакт. Но я правда хотела попробовать. Решила что от того что пару дней не буду пытаться его убить, а попробую присмотреться к нему и понять есть ли смысл попробовать сотрудничать или всё же будет лучше его убить, от меня убудет. Всего пару дней что бы определиться. Я была уверена что этого времени мне хватит. А теперь меня переполняет злость и ярость, потому что он просто решил кинуть меня! И всё что мне остаётся это кричать от злости и бить по стеклу, пока боль от следующего удара всё же не перекрывает мою злость. Ярость и прилив адреналина правда работают как отличное обезболивающе, но когда бьёшь со всей силы по бронебойному стеклу уже сломанными после предыдущего удара костяшками, боль оказывается настолько сильной, что никакой адреналин её не маскирует. А когда к боли не привык в принципе, потому что способности позволяли оставаться неуязвимой, то она кажется вовсе невыносимой. Я прижимаю сломанную, окровавленную руку к груди и оседаю на пол отползая в угол камеры словно раненый зверь, испытывая то что за свою жизнь никогда испытывать не приходилось. Боль, унижение, отчаяние и слабость. Тошно от самой себя, от этой слабости, от этого гадкого ощущения когда ты простой никчёмный человек который вообще ни черта не может. Это тело ломается от любой ерунды, выдыхается стоит хоть немного напрячься и эта боль. Да почему же так больно?! Рука горит, пульсирует от острой боли, такой сильной что меня трясёт от накатывающих слёз. Я не привыкла плакать, не привыкла чувствовать боль, но сейчас не могу это никак выключить, мои силы для меня недоступны. И сейчас я вспоминаю историю своей матери, точнее подопытной из генов которой меня сестрой сделали и я... Я кажется начинаю понимать её. Понимать это отчаяние от которого кажется что выход вообще только один, потому что ты ничего не контролируешь, ничего не можешь, ничего не решаешь. Никогда мне не было так плохо, я сама даже не могу понять плохо больше физически или морально. Но это чувство кажется совершенно невыносимым и я реву не в состоянии справиться со всем что на меня накатило.
Поделиться54Вчера 06:04:35
Конечно, в целом, я ожидаю того, что мои слова вызовут в девушке злость. А что ещё они могли бы вызвать? Я вроде как отнимаю у неё последний шанс выбраться отсюда, хотя, как по мне, это сделала она сама, с учётом того, что использовала буквально каждую возможность для того, чтобы избавиться от единственного возможного союзника в этом месте, исключая, конечно, её сестру, до которой она не может добраться, так что и не в счёт вовсе. Так что я спешу выйти из камеры, потому, что я не планирую отбиваться от её нападок, а они определённо будут, и последовавшие за ругательствами глухие стуки служат тому прямым подтверждением. В этот раз, похоже, она и правда зла, потому, что не останавливается, даже когда разбивает руку в кровь. Я морщусь, наблюдая за этим. Ну, это же явно больно, даже думаю сказать ей о том, что пора прекратить бесноваться, но прежде, чем я успеваю это сделать, она в итоге бьёт по стеклу с такой силой, что это перекрывает даже её дурость, а это, как по мне, говорит о многом. И. наверное, стоило просто сразу уйти, чтобы этого не видеть, потому, что теперь, получается, я не могу этого сделать. Вот просто не могу уйти, притворившись, что не видел, что она разбила себе руку и что ей больно.
Я тяжело вздыхаю, закатывая глаза и потирая ладонями лицо. Ну, вот и что с ней делать? Работать я с ней не могу, она лжёт буквально на каждом шагу, но и уйти я не могу тоже, особенно когда она себе руку разбила. И ведь у неё она не заживёт, как у других подопытных. Может быть, будь это так, мне было бы проще развернуться и оставить её, но ведь нет же. И даже отсюда я вижу, что травма довольно серьёзная и это не способ прикинуться пострадавшей, чтобы разжалобить, а потом напасть на меня.
- Почему вы, блять, бабы, все такие, сука, нелогичные, - цежу я, открывая дверь, чтобы зайти в камеру. В первую очередь я направляюсь не к Венере, а к раковине, чтобы достать оттуда осколок стекла и бросить его к ногам девушки, и уже только потом подхожу ближе к ней самой.
- Что, в смысле? - передразниваю я её вопросы, садясь рядом, чтобы притянуть к себе девушку и обнять её со спины, перехватив так, чтобы не дать ей ударить себя локтями по рёбрам.
- Да потому, что ты врёшь на каждом шагу, - произношу я, опустив голову ей на плечо, к самому ушку. Я перехватываю её за руки, чтобы направить взгляд на пострадавшую руку. Мне нужно понять, насколько всё плохо. Хотя, и так очевидно, что здесь потребуется врач, или я должен уйти, а заодно, видимо, дать ей возможность разнести тут всё к чёртовой матери.
- Говоришь о том, что доверяешь, а потом пытаешься порезать мне шею. Говоришь, что будешь стараться сотрудничать, а потом прячешь осколки там, где я якобы не найду. Что с тобой, блять, делать, ума не приложу, - произношу я, и, как ни странно, в моём голосе нет раздражения, скорее уж отчаяние, я и в самом деле не знаю, как мне быть. Я отпускаю её вторую руку и осторожно касаюсь пострадавшей, её кончиков пальцев, которые сейчас кажутся похолодевшими. Насколько же сильно нужно бить, чтобы так себе навредить?
- Идиотка психованная, - шепотом произношу я, закрывая глаза, но не отпуская Венеру, чтобы не дать ей возможности развернуться и двинуть уже мне. Сейчас, кажется, она не в том состоянии, чтобы так делать, но она ведь и правда безумно агрессивная, с неё станется. Я прижимаю её к себе, продолжая слушать, как она плачет от боли в руке, и, не смотря на всё, что она уже успела выкинуть, единственное, чего мне на самом деле хочется - это чтобы ей больше не было больно. Это глупо, и кажется что в чем-то даже нелогично, она вот не очень заботится о том, чтобы не навредить мне самому, даже больше, использует каждую подвернувшуюся возможность, чтобы это сделать, но я всё равно не могу это отключить. Слышу, как она плачет и всё внутри словно сжимается в тугой узел и я даже не знаю, почему мне не плевать, что с ней будет. Я продолжаю так сидеть, сжимая девушку в своих руках и закрыв глаза, так, что даже не замечаю, что рана на её руке начинает затягиваться.
Поделиться55Вчера 12:58:16
Я уже особо ничего вокруг не замечаю, рука болит так сильно что я просто не в состоянии сосредоточиться хоть на чём-то кроме этой боли. Сколько нужно ждать пока она утихнет? Как долго должна восстанавливаться переломанная кисть? Я знаю что люди восстанавливаются дольше, но прямо сейчас до конца просто не осознаю насколько дольше это может быть. Терпеть боль больше минуты для меня уже очень долго. А тут она вообще никак не утихает, ни на йоту.
Я замечаю что он возвращается в камеру и, казалось бы, теперь у меня есть возможность напасть на него и кажется я бы непременно сделала, даже не смотря на бессмысленность этого занятия, просто потому что моя злость оказалась сильнее здравого смысла. Но сейчас сильнее всего пульсирующая боль в руке от которой мне хочется забиться в угол и рыдать будто бы от этого может стать легче. Легче не становится.
Я вижу осколок, понимаю что он нашёл его. Заметил что я спрятала. Но это ведь ещё ничего не значит, в смысле, я сделала это на всякий случай, я не была уверена в том что непременно им воспользуюсь. Хотела, конечно, думала подождать пока он уснёт, знаю что убить подопытного не просто, но в любом случае это был только вариант того что можно будет сделать. Но это не значит что я бы выбрала именно этот вариант. И сейчас, когда он приближается, я чувствую то что мне совершенно не свойственно, я чувствую страх... Пока ничего не болело, даже не смотря на слабость, я его не боялась, бороться не могла, сделать с ним что либо тоже, но не боялась. А сейчас мне ужасно больно и невольно в голове возникает страх что он сделает больнее. Злится ведь из-за осколка, думает что я собиралась им воспользоваться. Но по правде говоря, я и сама не знаю что собиралась с ним делать, стала бы им пользоваться или нет. Тем не менее я сама понимаю что не дала ни единого повода думать будто бы не попытаюсь его убить при первой же возможности. И потому сейчас я пугаюсь, ведь именно боль заставляет чувствовать страх. Сейчас я даже не пыталась брыкаться. Скорее наоборот, вся сжалась от этого не привычного и крайне не приятного чувства страха. Тем не менее, ничего не происходит, ничего такого чего стоило бы бояться.
- Я не говорила что доверяю, я сказала что я попытаюсь, и я пытаюсь - всхлипывая, почти не слышно проговариваю я. Я не врала о том что попытаюсь, просто решила оставить себе путь для отступления, на случай если вообще ничего не получится, если я буду уверена в том что убить его и сбежать самой будет намного проще и быстрее. Мне нужно было взвесить варианты. Я не говорила что доверяю ему, потому что я не доверяю.
- Б-больно, больно, не трогай, - зажмуриваясь от боли, прошу я, вся рука как оголённый нерв, каждое движение и прикосновение отзывается жгучей болью и может на самом деле сейчас она уже болит не так сильно как с самого начала, я сама эту боль воспринимаю куда острее просто потому что не привыкла её чувствовать в принципе. Да, мне бывало больно, но чаще всего это было что-то не серьёзное или у меня была возможность от боли избавиться с помощью способностей за считанные мгновения, ведь в моём арсенале есть усиленная регенерация. Я не сдерживаю слёзы. Не могу это контролировать. Всегда была уверена в том что мне всё нипочём, но, как оказалось, выбить из колеи меня в разы проще чем может показаться. Легко быть непробиваемым, когда ты буквально совершенно неуязвим.
То что мои способности включились я понимаю сразу. Спутать это ощущение с чем-то другим - невозможно. Я замираю, почти сразу успокаиваюсь, перестаю плакать, потому что боль притупляется, а уже через несколько мгновений исчезает полностью потому что рука восстанавливается. Моё дыхание становится напряжённым и взволнованным, потому что я понимаю что сейчас могу убить его пока он не включил свою способность обратно. Просто по воздуху развеять, без шанса на восстановление, это совсем не трудно, я в принципе могла бы уже несколько раз это сделать, достаточно щелчка уже восстановившихся пальцев, направленной мысли. Мне даже двигаться для этого не обязательно. Но я медлю. Почему я медлю? С учётом того что он даже не верил что у него есть какие-то силы, выходит он сделал сейчас это не осознанно? Если бы он мог ими управлять, куда разумнее было бы всё равно пустить сюда газ и отключить свои силы после того как я буду в отключке, что бы я восстановилась пока буду без сознания. Так для него было бы совершенно безопасно, но он сделал это здесь и сейчас когда я буквально могу просто оторвать ему голову за считанные секунды. Да много вариантов, на самом деле. Сжечь, распылить, взорвать, разорвать... Но я медлю, просто смотрю на восстановившуюся руку и не шевелюсь не зная что делать. Пойти в разнос? Сейчас у меня для этого есть все возможности, но медлю, ощущаю какую-то растерянность, черт знает что это и откуда взялось, но не могу заставить себя двигаться, просто вырваться из его объятий.
- Ты... Ощущаешь разницу? Почувствовал что-то? - почти не слышно спрашиваю я. Он ведь хотел понять как пользоваться своими силами и я ему говорила что я отлично ощущаю когда моя сила работает, а когда нет и как этим управлять. Он сам сейчас ощутил какие-то изменения когда отключил её?