no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » тысячу раз обрывал провода

тысячу раз обрывал провода

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

(графическое оформление по желанию)
тысячу раз обрывал провода
Сон Джи Он & Саванна Моррис
дата отыгрыша
я уже ненавижу эту песню епт о-о

0

61

- Точно... И спутниковые телефоны, у рыбаков такие могут быть, - немного подумав, киваю я на его слова. - Значит есть смысл подумать о том что бы попробовать лодки обыскать, добраться до порта или вроде того, вдруг какие-то лодки не тронутые остались, - покачав головой, добавляю я. Всё же куда больше велика вероятность того что весь плавучий транспорт уже давно в открытом океане, потому что с началом эпидемии я бы точно на месте местных попыталась бы уплыть. Тут ведь наверняка у каждого хоть какое-нибудь ветхое, но своё судёнышко есть. В общем, мы ведь в любом случае поедем в город, там и посмотрим может в порту есть что ловить. Вдруг повезёт? А то пока нам не очень везёт. Ну, в плане того что приличного оружия не нашли, с камерами тоже не очень подфортило. Радует только то, что в последний раз когда родители попали на камеру они были ещё живы, значит надежда на то что они в порядке всё-таки есть.
- Лось, даже не спорь, небось пару тройку раз какие-нибудь люстры или дверные косяки лбом сшибал, - покачав головой, цокаю языком я. Он здоровый, даже по сравнению с теми кто вроде как нормального роста, а я от них не далеко ушла, он - здоровый! Может продолжать спорить, но меня переспорить трудно. Да и факты на моей стороне!
Я стараюсь убедится в том что везде где мы побывали остаётся сообщение для родителей о том где нас можно найти. Остаётся только надеяться что вернувшись в гостиницу они наткнутся на одно из них. Главное нам самим каждый раз ночевать в одном и том же месте что бы точно не разминутся.
Из плюсов - нам удалось не плохо так расчистить гостиницу. Ну, походе что многие заражённые покинули её, видимо погнавшись за кем-то из здоровых, но так же забрело много тех кто больше похож на местных жителей, чем постояльцев. Ну, это заметно по характерному загару, да и выглядели не знакомо ни для меня, ни для Джи Она. Хорошо что получилось раздобыть какие-то медикаменты, не думаю что они как-то помогут против укуса, есть по крайней мере такое ощущение, но лишними уж точно не будут. Вот за его рукой например стоит внимательно следить. Да и заход в кафе оказался продуктивным, у нас как минимум появились нормальные припасы, серьёзнее фруктов и нарезок которые были в бунгало. Да и там уже закончилось всё, вчера поужинали, сегодня позавтракали и всё. Так что еда и вода точно не будет лишней. Да и раз завтра выберемся в город, то нужно будет что-нибудь с собой прихватить, ну, на всякий случай.

- Меня тоже, - не охотно признаю я, когда Джи Он первый поднимает эту тему. Я не ставлю на родителях крест, но всё же меня правда волнует то что из города они, судя по всему, пока не вернулись. Вчера могли задержаться на ночь потому что пришлось бежать. Сегодня... может их что-то задержало? Помогли кому-нибудь или искали помощи полиции или других служб? Мне хочется верить что уже завтра мы всё-таки встретимся, либо сами найдём их в городе либо пересечёмся уже здесь, в бунгало, потому что они вернутся и узнают где нас искать.
- Рация это, конечно, хорошо, но связаться с ними поможет только если кто-то из них тоже найдёт рацию и перебирая частоты наткнётся на нашу болтовню или, ну, наоборот, - пожимая плечами, проговариваю я. Мне совершенно не нравится думать о том что они могут быть где-то там в ловушке, но я не уверена в том что рация нам чем-то поможет, одна так уж точно. Знаю что на станции, ну, большой, рации, сигнал какой-нибудь можно даже зациклить. Мы же можем разве что оставаться на одной частоте и надеяться что в какой-то момент на неё кто-то настроится и заговорит. Да и чёрт знает насколько большой радиус действия у раций охраны.  Зато если найти ещё одну такую то это будет очень полезно на случай если по каким-то причинам мы разделимся. Я бы предпочла что бы такого не происходило, но всё же, мало ли что может произойти, а так мы будем на связи.
- Не знаю, - качаю головой я. Прежде чем взять парня за запястье и повести к столу водружая на него собранную аптечку. Целый день болтались, надо обработать его порез, да и в целом убедится в том что с ним всё всё ещё в порядке.
- Уверена что они хотели бы что бы мы убрались отсюда куда подальше, что бы сбежали на материк любым доступным образом, а не мотались по острову в поисках их рискуя своими жизнями, - поджимая губы, признаюсь я. Отец точно именно этого бы хотел, да На Ён тоже. Любые родители хотели бы что бы дети были в безопасности. Так что я уверена в том что мой отец надеется что я сделаю всё что бы сбежать.
- Просто я так не смогу, я хочу знать где они и что с ними, - заговариваю я, разматывая бинт на его руке и осматривая порез. Ладно, всё нормально, вроде бы даже нигде не воспалился и, надеюсь, парень скажет если рука будет его беспокоить. - Сегодня здесь будет вторая ночь, давай пусть их будет хотя бы три? Если следующей ночью они не появятся... То... Не знаю, будем думать как выбираться, - кусая губы, не громко предлагаю я мужчине. - Они точно будут искать нас и, думаю, что искать будут в первую очередь именно в гостинице, а там и наши послания, - договариваю я. - Поедем в город, посмотрим как там обстоят дела, куда-то далеко не полезем от греха подальше... - рассуждаю я, обрабатывая порез, прежде чем снова закрыть его повязкой. Будет не плохо заглянуть в тот же порт, ну, что бы найти трекеры или спутниковый телефон, но если городские дошли сюда, если всё по всему острову, то в самом городе точно должна быть настоящая мясорубка и лезть туда слишком опасно, ну, чем больше плотность населения, тем больше риск для нас. Потому что пока заражённые ходят по одному или не большими группами их можно обойти и от них можно избавится. А вот группа человек в десять, как по мне, уже будет серьёзной бедой.
- Кроме того, я думаю что кто-то уже должен был подать какой-то сигнал на материк, возможно помощь уже близко, просто они, не знаю, думают как сделать лучше, с учётом специфики проблемы, - поморщившись, добавляю я, когда заканчиваю перевязку. Всё, его рука теперь точно в порядке. Теперь можно позаботится об ужине который будет ещё и обедом, потому что обед мы в силу занятости пропустили.

+2

62

- Стоит попробовать, - кивнув, соглашаюсь я с девушкой. Я не умею управлять лодками, но мне кажется, что там не должно быть ничего сложного. Ну, это же не полноценный корабль, в конце концов, мотор завёл и всё, дальше там только корректировать движение необходимо, вроде так? Хотя, если лодки с вёслами, то и того проще, там и вовсе ума не надо, чтобы уплыть. Хотя, конечно, в открытое море выдвигаться на вёсельной лодке задача не менее рискованная чем оставаться здесь на острове со всеми этими посходившими с ума людьми. Поражает, что за всё это время не было ни одного вертолёта спасателей, да вообще никого, кто пытался бы навести порядок. Из-за этого невольно начинаешь думать, что такой хаос может твориться не только здесь. В это, конечно, верить не хочется, но разве может быть иное объяснение? Даже если из-за проблем со связью мы не в состоянии вызвать подмогу, это не так важно, уже пару дней целый остров отрезан от мира и связи, никаких сигналов оттуда, разве это не должно было уже хоть кого-то напрячь? И вот поди разбери, что в такой ситуации хуже - если снаружи всё в порядке, но всем глубоко насрать, что тут творится и никто не собирается приходить на помощь, или что снаружи творится такая же чертовщина и помогать попросту некому. Что тот, что другой расклад для нас благоприятно не кончатся.
- Вовсе и не пару раз, - чуть усмехнувшись, негромко отвечаю я девушке. Да, в большинстве домов потолки довольно высокие, не думаю, что из расчёта на непременно высоких людей, просто ради собственного комфорта, мало кто любит небольшие помещения, они словно давят на тебя. Так что сейчас куда чаще строят просторные хотя бы на вид помещения. Но есть немало заведений, которые как будто имеют что-то против людей выше определённого роста. А ведь есть и те, кто существенно выше меня. И если мне там приходится пригибать голову, то как им в такие места ходить - я вообще не представляю. Тем нем менее, это, конечно, немного не то, о чем мне нравится говорить, ну, это как-то глупо, а мне не хочется выглядеть в её глазах нелепо.

- Без неё не получится связаться вообще, - пожимая плечами, негромко отвечаю я девушке. Понимаю, вероятность невелика, не факт, что родители догадаются сделать то же, возможно, ничего не выйдет, но без рации не будет даже небольшого шанса, так что как по мне стоит хотя бы попробовать, а там уже будет ясно, есть от этого толк или нет. Хотя я тоже стараюсь особо не возлагать надежд на это, потому, что будет очень обидно в итоге не получить никаких результатов.
- Меня это не устраивает, - я чуть качаю головой на слова девушки, не сопротивляясь, когда она ведёт меня к столу, чтобы перебинтовать порез. Я сажусь на стул и шумно вздыхаю. - То есть, я понимаю... я бы тоже предпочёл думать, что они в безопасности, но я не смогу отсюда уехать, пока не найду их, - коротко добавляю я. И едва ли смогу себе представить, чтобы они просто так взяли и уехали не найдя нас, в каком бы то ни было виде. Так с чего мы должны поступать таким образом? Это кажется одновременно и логичным и совершенно неправильным.
- Они должны быть здесь, - негромко отвечаю я Саванне, - я очень надеюсь, что живыми, но даже если и нет... мы всё равно найдём их, они не могут просто исчезнуть, - добавляю я, поджимая губы, - я не уверен, что смогу уехать отсюда, пока мы это не выясним.
Мне не нравится здесь оставаться. Здесь не безопасно. И я не хочу подвергать Саванну лишнему риску, я бы с радостью отправил её в безопасное место, но я сам не смогу покинуть остров, пока не буду знать, где мама и что с ней. Незнание - ничуть не лучше, чем найти её обратившейся, если не хуже. Ты не знаешь, где близкий человек, что с ним, не нуждается ли он в помощи. Я так не смогу.
- Думаешь, они уже знают? - вскинув брови, поднимаю я взгляд на девушку.
- Что если они просто не хотят сюда лезть, потому, что не хотят заразиться?
Эта мысль не приходила мне в голову, но она не менее паршивая чем те, что меня уже посещали. Я беру девушку за руку, чтобы потянуть к себе и усадить на колени.
- Я не знаю, как быть, - негромко признаюсь я Саванне, улавливая её взгляд, - убраться отсюда кажется разумным решением, но сделать это не зная, где они и что с ними - совершенно неправильным, - я поджимаю губы и опускаю голову на плечо девушке, обнимая её за талию.
- Почему всё так сложно? - тихо спрашиваю я, хотя не сказать, что жду какого-то ответа. Мне просто хочется, чтобы всё поскорее наладилось. Я мягко касаюсь губами её шеи и поднимаю голову, чтобы коснуться её губ в поцелуе.

+1

63

Если мы сможем раздобыть спутниковый телефон, то как минимум точно сможем дозвониться до какой-нибудь службы спасения, ну, уверена что они и так уже должны быть в курсе, но так будем знать наверняка да и может узнаем что-то... В смысле, предпринимаются какие-то действия что бы нам помочь или нет. Что они там вообще делают? Где спасатели? Хотя не уверена что нам что-нибудь скажут даже если получится с ними связаться, но ведь попробовать точно стоит!
- Тем более, - усмехаясь, проговариваю я. Вот сам признал что он лось! Я вот себе точно представить не могу что бы я там что-то головой задевала. Я в метро до верхних поручней-то не дотягиваюсь. И до верхних полок дома на кухне... Ну, проблемы высоких людей мне уж точно не знакомы. Да и я девушка, так что быть не высокой это не плохо, на самом деле. Да и мне нравится что он высокий... Очень нравится, на самом деле, но это всё равно не помешает мне шутить на тему того что он дылда и всё такое.

- Тут уж не поспоришь, - соглашаюсь я. Он прав, лучше уж пусть будет рация, так хоть какой-то шанс есть, что нам повезёт, а без неё - только надеяться что они всё-таки увидят наши сообщения и придут сюда. Главное что бы они в отель вернулись, мне жутко думать о том что могло задержать их в городе и я очень надеюсь что в скором времени мы всё же встретимся и всё будет хорошо.
- Ну слава богу, - облегчённо выдыхаю я, когда он говорит что его это не устраивает, что он не хочет покидать остров пока не найдёт родителей, потому что я тоже не хочу. Я просто боялась что он станет говорить о том что нужно поступить так как они бы хотели, а они точно хотели бы что бы мы свалили при первой же возможности, но я рада что он не об этом думает.
- Хорошо, я тоже не хочу, я готова хоть весь остров и возвращаться сюда пока не найду папу. Неизвестность меня убивает, - покачав головой, признаюсь я. Понимаю что те же чувства он испытывает по отношению к матери. Мне кажется что уж лучше узнать наверняка чем ходить и мучиться от неизвестности, думать о том что человек жив и возможно именно сейчас ему помощь нужна и не иметь никакой возможности помочь.
- Думаю да, гарантий у меня нет и каких-то крайне веских аргументов тоже, но я уверена что они уже знают, просто пока собирают какие-нибудь консилиумы что бы решить как помогать тем кто остался в живых и при этом не подвергать смертельному риску самих спасателей и людей с материка, - пожимая плечами, проговариваю я. Это ведь очевидный риск, они точно не захотят что бы эта дрянь оказалась на большой земле, да и без какого-то плана едва ли кто-то решит сюда сунуться. Ситуация ведь крайне серьёзная.
- Они не смогут просто сделать вид что не замечают происходящего на целом острове, им придётся что-то предпринять, - не уверенно проговариваю я, не сопротивляясь тому как парень усаживает меня к себе на колени. Я гладу ладони на его плечи, веду к шее, мягко перебирая пальцами волосы у него на затылке.
- Мы будем их искать, потому что я тоже не хочу никуда бежать, я хочу найти их, тем более они были живы, отец позаботится о твоей маме, я уверена он её защитит. Мы их найдём, они точно нас ищут и у них нет причин искать нас в городе, значит они постараются вернуться сюда, а мы практически везде оставили сообщение о том где нас искать, так что как только они вернутся, они придут сюда, главное стараться бить здесь каждую ночь что бы не разминутся, - поджимая губы, не громко проговариваю я, обнимая его чуть крепче, когда он прижимает меня к себе. В голове вагон пугающих и тревожных мыслей, так что я стараюсь сосредоточиться на этих объятиях. Не хочу думать о плохом, с ума сойду если буду прокручивать в голове страшные мысли о том что могло случиться с нашими родителями. Хочу что бы кошмар скорее закончился. Хотя бы что бы родители нашлись, дальше уже можно будет думать о том как убраться отсюда, но без них я тоже никуда не поплыву и не поеду.
Я чуть прикрываю глаза когда он касается моей шеи, у меня нет ответа на его вопрос о том почему всё так сложно, потому что я бы сама задаюсь тем же вопросом. Но на поцелуй я отвечаю охотно, быстро отодвигая на дальний план все гнетущие мысли.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/971208.png[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/777702.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/641429.gif https://forumupload.ru/uploads/0015/3c/f4/336/361493.gif
[/sign]

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » тысячу раз обрывал провода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно