no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » тысячу раз обрывал провода

тысячу раз обрывал провода

Сообщений 61 страница 61 из 61

1

(графическое оформление по желанию)
тысячу раз обрывал провода
Сон Джи Он & Саванна Моррис
дата отыгрыша
я уже ненавижу эту песню епт о-о

0

61

- Точно... И спутниковые телефоны, у рыбаков такие могут быть, - немного подумав, киваю я на его слова. - Значит есть смысл подумать о том что бы попробовать лодки обыскать, добраться до порта или вроде того, вдруг какие-то лодки не тронутые остались, - покачав головой, добавляю я. Всё же куда больше велика вероятность того что весь плавучий транспорт уже давно в открытом океане, потому что с началом эпидемии я бы точно на месте местных попыталась бы уплыть. Тут ведь наверняка у каждого хоть какое-нибудь ветхое, но своё судёнышко есть. В общем, мы ведь в любом случае поедем в город, там и посмотрим может в порту есть что ловить. Вдруг повезёт? А то пока нам не очень везёт. Ну, в плане того что приличного оружия не нашли, с камерами тоже не очень подфортило. Радует только то, что в последний раз когда родители попали на камеру они были ещё живы, значит надежда на то что они в порядке всё-таки есть.
- Лось, даже не спорь, небось пару тройку раз какие-нибудь люстры или дверные косяки лбом сшибал, - покачав головой, цокаю языком я. Он здоровый, даже по сравнению с теми кто вроде как нормального роста, а я от них не далеко ушла, он - здоровый! Может продолжать спорить, но меня переспорить трудно. Да и факты на моей стороне!
Я стараюсь убедится в том что везде где мы побывали остаётся сообщение для родителей о том где нас можно найти. Остаётся только надеяться что вернувшись в гостиницу они наткнутся на одно из них. Главное нам самим каждый раз ночевать в одном и том же месте что бы точно не разминутся.
Из плюсов - нам удалось не плохо так расчистить гостиницу. Ну, походе что многие заражённые покинули её, видимо погнавшись за кем-то из здоровых, но так же забрело много тех кто больше похож на местных жителей, чем постояльцев. Ну, это заметно по характерному загару, да и выглядели не знакомо ни для меня, ни для Джи Она. Хорошо что получилось раздобыть какие-то медикаменты, не думаю что они как-то помогут против укуса, есть по крайней мере такое ощущение, но лишними уж точно не будут. Вот за его рукой например стоит внимательно следить. Да и заход в кафе оказался продуктивным, у нас как минимум появились нормальные припасы, серьёзнее фруктов и нарезок которые были в бунгало. Да и там уже закончилось всё, вчера поужинали, сегодня позавтракали и всё. Так что еда и вода точно не будет лишней. Да и раз завтра выберемся в город, то нужно будет что-нибудь с собой прихватить, ну, на всякий случай.

- Меня тоже, - не охотно признаю я, когда Джи Он первый поднимает эту тему. Я не ставлю на родителях крест, но всё же меня правда волнует то что из города они, судя по всему, пока не вернулись. Вчера могли задержаться на ночь потому что пришлось бежать. Сегодня... может их что-то задержало? Помогли кому-нибудь или искали помощи полиции или других служб? Мне хочется верить что уже завтра мы всё-таки встретимся, либо сами найдём их в городе либо пересечёмся уже здесь, в бунгало, потому что они вернутся и узнают где нас искать.
- Рация это, конечно, хорошо, но связаться с ними поможет только если кто-то из них тоже найдёт рацию и перебирая частоты наткнётся на нашу болтовню или, ну, наоборот, - пожимая плечами, проговариваю я. Мне совершенно не нравится думать о том что они могут быть где-то там в ловушке, но я не уверена в том что рация нам чем-то поможет, одна так уж точно. Знаю что на станции, ну, большой, рации, сигнал какой-нибудь можно даже зациклить. Мы же можем разве что оставаться на одной частоте и надеяться что в какой-то момент на неё кто-то настроится и заговорит. Да и чёрт знает насколько большой радиус действия у раций охраны.  Зато если найти ещё одну такую то это будет очень полезно на случай если по каким-то причинам мы разделимся. Я бы предпочла что бы такого не происходило, но всё же, мало ли что может произойти, а так мы будем на связи.
- Не знаю, - качаю головой я. Прежде чем взять парня за запястье и повести к столу водружая на него собранную аптечку. Целый день болтались, надо обработать его порез, да и в целом убедится в том что с ним всё всё ещё в порядке.
- Уверена что они хотели бы что бы мы убрались отсюда куда подальше, что бы сбежали на материк любым доступным образом, а не мотались по острову в поисках их рискуя своими жизнями, - поджимая губы, признаюсь я. Отец точно именно этого бы хотел, да На Ён тоже. Любые родители хотели бы что бы дети были в безопасности. Так что я уверена в том что мой отец надеется что я сделаю всё что бы сбежать.
- Просто я так не смогу, я хочу знать где они и что с ними, - заговариваю я, разматывая бинт на его руке и осматривая порез. Ладно, всё нормально, вроде бы даже нигде не воспалился и, надеюсь, парень скажет если рука будет его беспокоить. - Сегодня здесь будет вторая ночь, давай пусть их будет хотя бы три? Если следующей ночью они не появятся... То... Не знаю, будем думать как выбираться, - кусая губы, не громко предлагаю я мужчине. - Они точно будут искать нас и, думаю, что искать будут в первую очередь именно в гостинице, а там и наши послания, - договариваю я. - Поедем в город, посмотрим как там обстоят дела, куда-то далеко не полезем от греха подальше... - рассуждаю я, обрабатывая порез, прежде чем снова закрыть его повязкой. Будет не плохо заглянуть в тот же порт, ну, что бы найти трекеры или спутниковый телефон, но если городские дошли сюда, если всё по всему острову, то в самом городе точно должна быть настоящая мясорубка и лезть туда слишком опасно, ну, чем больше плотность населения, тем больше риск для нас. Потому что пока заражённые ходят по одному или не большими группами их можно обойти и от них можно избавится. А вот группа человек в десять, как по мне, уже будет серьёзной бедой.
- Кроме того, я думаю что кто-то уже должен был подать какой-то сигнал на материк, возможно помощь уже близко, просто они, не знаю, думают как сделать лучше, с учётом специфики проблемы, - поморщившись, добавляю я, когда заканчиваю перевязку. Всё, его рука теперь точно в порядке. Теперь можно позаботится об ужине который будет ещё и обедом, потому что обед мы в силу занятости пропустили.

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » тысячу раз обрывал провода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно