no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » тысячу раз обрывал провода

тысячу раз обрывал провода

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

(графическое оформление по желанию)
тысячу раз обрывал провода
Сон Джи Он & Саванна Моррис
дата отыгрыша
я уже ненавижу эту песню епт о-о

0

31

- Не уверена что это так работает, - не громко проговариваю я, потому что хочу сказать что ему стоит прижать что бы проверить, но я же не могу так сказать. Я хочу и не хочу одновременно. Вообще, думать очень трудно когда он находится насколько близко. И такое ощущение что он сам думает о том же о чем и я, но старается не все же не переходить границы. Хотя когда он решил меня поцеловать вполне можно счесть за выход за рамки. Да и его угрозы звучат так, будто бы он надеется на то, что я дам ему повод действовать дальше, зайти дальше. И я хочу этого, очень хочу, но до конца не могу понять стоит ли мне это делать…

Мне на самом деле хочется продолжить поиски, кажется будто бы останавливаться нельзя, но он вот пострадал при свете дня, а что будет когда будет темно? Не заметим кого-нибудь и все - пиши пропала. Пока лазали по балконам отеля было немного проще. Ну, постучал, кто там есть вышел, дальше нужно осторожно и быстро выкинуть с балкона и можно проверять сам номер. На открытой местности все будет сложнее ведь нападения уже придется ждать не с одной стороны, а сразу со всех. При свете было бы как-то проще, а в темноте жесть какая-то. Даже не знаю что мы будем делать завтра, пойдем обратно в отель проверять помещения в которых не были? Как бы так подать знать что мы в порядке, что бы родители его поняли, что бы найти какое-то место где можно было бы встретиться? Мы оставляли сообщения в номерах, но нужно что-то более масштабное, что можно будет заметить издалека. Но что? Мне в голову ничего не приходит. Связь не ловит, я пыталась отправить сообщения, подумала что может когда связь появится они дойдут, но нет, ни черта. Как висели, так и висят. Радует еще то что свет пока не отключился, так что есть возможность поставить телефон на зарядку, он ещё может пригодится.
- Это да. Можно наделать бутербродов, - покачав головой, проговариваю я, пытаясь сосредоточиться на мыслях о чем-то простом, о еде, о том что бы принять душ, переодеться, перевязать его рану.
- Л-ладно, - растерянно бормочу я, удивленно поморгав от его действий. Что происходит то? Он типа извинился и теперь дует со мной милым? Это странно, неловко, не знаю как на это реагировать, потому что мне приятно и в то же время как-то неловко. Но зато отлично отвлекает от мыслей о том что мы застряли здесь на ночь, а утром продолжатся поиски при которых еще и черт знает куда идти и за что хвататься.
Пока он отходит в душ я немного копаюсь в вещах. Ожидаемо что его мама не брала с собой в отпуск ничего закрытого, вроде джин или спортивных костюмов, но юбка подпиленные и топ чуть более закрытый будут точно удобнее чем мое платье. Да и тут есть шорты, вот у точно удобнее платья. Немного подумав я подготавливаю для себя шорты и отцовскую рубашку. Как по мне, вообще идеальный вариант, должно быть удобно лазать в окна, по балконам или вроде того. А приготовив для себя одежду, я отвлекаюсь на то что бы поджарить тосты пока Джи Он в ванной, холодный хлеб как-то не очень вкусно. Да и если есть возможность сделать ужин повкуснее то почему нет?
- Ага, я быстро, - чуть кивнув, проговариваю я, когда замечаю как он выходит из ванной. Ему бы халат поплотнее запахнуть, а то как-то опять мыси в пляс уносятся. Впрочем, он наверное покопается в вещах пока я буду в ванной. Я прихватываю шорты и рубашку и ухожу в ванную комнату, наконец избавляясь от платья и отправляюсь под горячие струи воды. Я сейчас должна была быть пьяненькая, лежать в своем номере после того как накупалась в океане, позагорала, выпила пару коктейлей… А вместо этого я целый день лаза по балконам переживала о том жив моей отец или нет, переживала о том заразился ли мой спутник, и попутно то и дело думала о том стоит мне заняться с ним сексом пока не поздно или все-таки принимать такие решения в подобных обстоятельствах не разумно? Я выхожу из душевой, вытираюсь, тянусь к вещам что бы одеться и на моменте когда нужно застегнуть шорты понимаю что в некоторых местах моя фигура с фигурой его мамы сильно отличаются… Размер у нас один, ну, плюс-минус, но вот шорты на мне не застегиваются…
- Черт… - не громко выдаю я, снимая шорты и надевая только рубашку. Не буду же я платье обратно натягивать. Сейчас выйду так, посмотрю что-нибудь из юбок, они-то посвободнее будут. Стоило вообще сразу подумать о том что шорты могут быть маловаты. Но рубашка точно поудобнее чем платье.
- Поедим и потом сделаю тебе перевязку, - заговариваю я, когда выхожу из ванной и кладу обратно в чемодан найденные шорты. Надеюсь Джи Он обойдется без комментариев, а юбку я себе немного позже поищу, все равно ведь спать собиралась лечь. Он вот тоже не спешит одеться, хочется ведь хоть немного расслабиться, пусть не на долго. Я разливаю по кружкам с чайными пакетиками кипяток и переставляю на стол прежде чем сесть самой.
- Есть какой-то план? - не громко спрашиваю я, потянувшись за тостом что бы намазать его маслом и положить кусочек рыбы сверху. - В смысле… Попробуем дальше обыскать гостиницу? Типа первый этаж, номера с видом на внутренний двор, а не на пляж? Или посмотрим по другим бунгало? - не громко спрашиваю я. Ну, такое тут не одно, не исключено что родители пошли в другое, мало ли, что-то заставило их свернуть с дороги сюда.

Вв

+1

32

Пока Саванна уходит в ванную комнату, я открываю все шкафы, чтобы посмотреть что лежит. Ну, полки они заставить не успели, но вот баллончик со взбитыми сливками мне найти удаётся. И я искренне надеюсь, что они его для фруктов покупали, об альтернативных вариантах даже думать не хочу, сразу коробить начинает.
Пока девушки нет, я занимаюсь тем, что пытаюсь порезать банан одной рукой, но вместо того, чтобы сделать то, что нужно, я часть кругляшков умудряюсь уронить на пол. Я оборачиваюсь на голос Саванны и едва сдерживаюсь, чтобы не присвистнуть. Нет, ну, выглядит чертовски хорошо. Она нарочно так оделась? Почему-то мне кажется, что да. Почти полностью уверен в том, что когда она уходила, у неё в руках были ещё и шорты, но прямо сейчас я готов спорить, что их на девушке нет.
- В таком виде можешь делать со мной всё, что захочешь, - растягивая губы в улыбке, сообщаю я Моррис и откладываю нож в сторону, оставив бесполезные попытки сделать хоть что-то, из-за чего скорее продукты перевожу.
- Ты о планах на ночь или на завтра? - чуть вскинув брови, уточняю я у девушки, но быстро понимаю, что, вероятно, второй вариант. Вряд ли она хочет выслушивать мои похабные предложения относительно того, чем мы могли бы заниматься ночью. Вот и она сама продолжает, подтвердив, что мои мысли гуляют совсем не в том направлении, что нужно. Но какой собранности она от меня хочет ждать, когда вышла в одной рубашке, ещё и даже не до конца застёгнутой?
- Да, наверное, надо закончить с гостиницей. Хорошо было бы избавиться ото всех, ну... сомнительных постояльцев, - чуть поджимая губы, произношу я, - закрыть двери, чтобы эту территорию можно было считать безопасной... насколько я понял, им ума не хватит двери открыть, так что просто где-нибудь сверху повесим ключ, чтобы было видно, на случай, если вернутся родители, ну, или кто-то ещё из живых, - предлагаю я девушке, усаживаясь за стол.
- Не знаю, сколько это займёт времени, но потом можно пройтись по бунгало, да и поискать карту местности в гостинице, ну, или хотя бы справочник о приметных местах, иначе нам будет сложно решить, куда идти дальше, - негромко произношу я. Мне хочется верить, что завтра мы их найдём, но стоит брать в расчёт, что, возможно, сделать это не выйдет.
- Пока не хочу отходить слишком далеко, гостиница была рядом, почти все гости в ней остановились, это самое логичное место, куда можно вернуться, если они тоже будут нас искать, - поясняю я, наблюдая за тем, что делает девушка.
- Я тут попытался нарезать банан... и нашел взбитые сливки, - я киваю вбок и назад, туда, где находится то, что осталось от банана после моих попыток его порезать. Готовить я не умею, никогда этим не занимался и пострадавшая рука не добавляет навыков готовки, благо, сейчас в этом острой необходимости нет.
- Так что осторожнее, на полу может лежать еды, - чуть поджав губы и округлив глаза, предупреждаю я девушку.
- Надо будет перетащить наверх одеяла и подушки, - размышляю я вслух, поглядывая за окна, - пока пойду закрою двери.
Если надо будет живым - они постучатся, а мёртвые зайти не смогут. Вернувшись, я всё ещё размышляю о том, куда именно могли отправиться родители, раз их не было в бунгало. Вообще, мне кажется весьма маловероятным то, что они были в гостинице и не услышали нас за целый день. Стены, конечно, не совсем картонные, но около того, нередко заражённые начинали шуметь, услышав нас в соседнем номере, живые уж точно должны были понять, что кто-то есть, но раз они не попытались выйти с нами на контакт, значит, они не здесь. Насколько вообще остров большой? Когда мы летели сюда, меня это мало волновало, но вот теперь понимаю, что было бы неплохо ознакомиться с тем, какого масштаба площадь нам предстоит обыскать. А вдвоём, на ногах, как ни крути, это будет не быстрое занятие. Надо будет поискать что-нибудь, на чем можно будет передвигаться. Какой-нибудь транспорт гостиницы, наверняка у них есть что-то такое, и ключи должны быть в здании.
После ужина и того, как подушки, простыни и одеяла оттаскиваются наверх, мы укладываемся по разными углам. Но не смотря на то, что день был чертовски выматывающим, мне никак не удаётся закрыть глаза. Так что в какой-то момент я поднимаюсь со своей лежанки, и, не спрашивая разрешения, забираюсь под одеяло к Саванне, обнимая её со спины.
- Тихо будь, мне одному спать страшно, - негромко произношу я, утыкаясь в её волосы, - и не ёрзай, а то у меня встанет, - предупреждаю я девушку, надеясь на то, что этого окажется достаточно, чтобы она не попыталась меня прогнать или вырваться из моих объятий. Впрочем, это не просто угроза, ей действительно особо лучше не шевелиться, у меня и так весь день в голове ни одной приличной мысли. Но я действительно лёг к ней потому, что подумал, что это может помочь уснуть, а не с целью подомогаться. Для этого мне потребуется обе руки, а сейчас в полной мере я могу использовать только одну. Так что, как максимум, я рассчитываю на то, что заставлю её смущаться и беситься, но не более того.

+1

33

- Ой, завались, я хотела надеть шорты, но они… Малы мне оказались, - поморщившись, не громко признаюсь я. - Потом поищу что-нибудь из юбок, хотя бы, - покачав головой, добавляю я. Я там вроде была юбка на завязках, с запахом, думаю такая мне подойдет. В талии мы-то плюс - минус близки, а вот ниже уже есть ощутимые расхождения. Так что очевидно то что сшито по фигуре мне никак не подойдет. Не натяну.
- А у нас могут быть планы на ночь? Решили ведь не выходить… Поедим и спать можно лечь, - качнув головой, не громко проговариваю я. Он же сам сказал что куда-то ночью идти - дурная идея. По крайней мере, до меня не доходит что он пытается на что-то иное намекнуть. Я все больше думаю что он просто дразнит меня и не имеет ввиду ничего такого всерьез. Он же издевается, сказал что жаль что гадостей наговори, но это ведь не мешает продолжать ему проезжаться по моему росту.
- Карта и все ключи должны быть на ресепшене гостиницы, можно будет там все осмотреть. Ну, брошюры с описанием местности у них точно должны быть, - покачав головой, рассуждаю я. Днем это место мы пробежали. Было не до того что бы там что-то осматривать, но начать нужно будет с холла. Посмотреть где и что вообще находится.
- Нудно подумать относительно сообщения, ну, что-нибудь большое, броское, что можно будет с разных точек увидеть. Написать на какой-нибудь простыне что мы в порядке и вывесить с крыши на фасаде здания, - немного подумав, предлагаю я, переведя взгляд на место казни банана и баллончик со сливками. Я поднимаюсь с места что бы убрать кусочки банана с пола, порезать его остатки, еще яблоко и клубнику, скинуть все в одну тарелку и заправив сливками поставить на стол. - Планировалось что-то такое? - уточняю я, имея ввиду что он возможно хотел организовать фруктовый салат. Часть которого я кладу себе на второй тост, получается сладкий бутерброд. Да это определенно лучше орешков. Наверное стоит облазить кафе, бар, ресторан, не знаю когда на остров прибудет какая-то помощь, но точно не повредит сделать какой-то запас чего-то съедобного пока на это есть какая-то возможность.
- Угу, - чуть кивнув, соглашаюсь я. Спать на мансардном этаже точно будет безопаснее чем внизу. Тут и окна довольно большие и двери не сказать что очень надежные. Так что лучше перестраховаться.
После ужина я в первую очередь еще раз обрабатываю антисептиком его швы и накладываю новую повязку. Воспаление на ране еще есть, но оно точно не стало больше чем было днем, так что, я думаю, пока особо волноваться не о чем. А уже после этого я озадачиваюсь тем что бы перетащить все подушки, одеяла и пледы наверх что бы можно было организовать там лежанки. По итогу выглядит очень даже уютно, как по мне. Хотя от всего что сегодня случилось, кажется что я и глаз сомкнуть не смогу, но устраиваюсь на свое место, отворачиваюсь к стене и стараюсь не думать. Делать это целенаправленно очень не просто на самом деле. В голову лезут дурные мысли, много дурных мыслей, я пытаюсь их прогнать, начинаю прокручивать ссору на пляже, потом то как он унес меня прочь оттуда. Невольно начинаю вспоминать те моменты от которых уснуть становится только сложнее. Да боже, как же все постороннее из головы выбросить?! Я пытаюсь вспомнить что-нибудь связанное с работой. Пытаюсь думать о том как в коллеж пойду, когда накоплю денег или когда новое дело отца даст свои плоды, в общем, пытаюсь сосредоточиться на том что дальше все будет хорошо и даже немного задремываю, но быстро выхожу из этого состояния когда слышу что Джи Он, кажется, встал. На секунду сознание предполагает самое страшное, что вот именно сейчас, когда мы легли спать он решил превратиться в кусачего монстра и сейчас идет что бы меня сожрать. Черт знает от чего эти мысли приходят мне в голову, но прежде чем я решаю обернуться и посмотреть все ли в порядке, он уже оказывается слишком близко. Настолько что у меня дыхание перехватывает.
- Я и так в паре метров от тебя… Будто что-то изме…Изменится, - шумно выдыхая, проговариваю я и немного ерзаю в попытке сделать так что бы между нами было хоть какое-то расстояние, потому что иначе я точно не смогу заснуть и замираю от его следующей фразы. К лицу мгновенно приливает кровь, да и не только у лицу. Меня смущают мысли об этом смущает вся эта ситуация и при этом ужасно хочется поерзать, иголкой в него ткнуть, предложить прижать меня сильнее, ну, как он там днем угрожал? Вот все это разом крутится у меня в голове и в то же время я будто бы не хочу что бы что-то такое произошло. Я же не готова? Или готова? Я не так все себе представляла, так что наверное нет. Но мне хочется и сейчас кажется, что так как я представляла уже точно никогда не будет. Не могу избавиться от фоновой мысли что раз ни полиция, ни спасатели, ни кто бы то ни был еще не объявился здесь что бы разобраться в том что происходит, то и не появятся, потому что у них происходит то же самое. Потому что такое происходит везде и на круги своя все уже не вернутся.
-Т-тогда не жмись ко мне так, - шумно, напряженно выдыхая, проговариваю я. Стараюсь дышать ровнее, но не выходит, чувствую его дыхание на коже из-за того что он уткнулся мне в волосы. - Я-я могу тебя за руку подержать, ну, если немного отодвинешься, - немного подумав, тихо предлагаю я, мягко касаясь пальцами его ладони которой он меня обнимает. Я точно не смогу так уснуть, у мен сердце колотится как ненормальное, лицо горит, внизу живота тянет от желания, я стараюсь дышать ровно, но если прислушаться, то не трудно заметить что мое дыхание взволнованное. Успокоиться точно будет проще если он будет просто лежать рядом, а не прижиматься ко мне вот так.

+2

34

- Очень кстати, - растягивая губы в улыбке, замечаю я. Мне нравится! Нет, ну, я серьёзно, мне очень нравится, что она не надела шорты. И я не знаю, дело правда в том, что ей не подошли мамины шорты или же она просто хотела покрасоваться, но это и не так важно, как по мне. Не понимаю, зачем она делает вид, как будто не думает о том же, о чем и я. Думает ведь, я в этом уверен, иначе не ответила бы на поцелуй, ещё и пощёчину бы влепила. Может, вначале это было иначе, но за сегодняшний день всё сильно изменилось не только для меня, я это чувствую.
- Ага, - чуть вскинув брови и поджав губы, я пару раз киваю головой. Она не поняла, на что я намекал? Опять, что ли? Меня это поражает, если честно. Я что, так путанно намекаю, что ли? Или она в принципе только прямой текст понимает? Или, может, она всё понимает, просто нарочно делает вид, что до неё не дошло, чтобы проигнорировать то, что я с ней флиртую? Сложно сказать, что я делаю это умело или хотя бы хорошо, но то, что я делаю это очевидно, как по мне, так не оспоримо. Ну, то есть, я не знаю, насколько нужно не понимать во взаимодействиях в принципе, чтобы не понять, что я к ней подкатываю.
- С этого завтра и начнём, - предлагаю я девушке. Гостиницу всё равно надо будет осмотреть и очистить от сомнительных постояльцев, как ни крути, лично мне было бы спокойнее в номере с нормальными дверями и возможностью побега в соседнее помещение, чем в домике, но прямо сейчас там не так безопасно, как будет, когда мы ото всех избавимся.
- Ладно, - я чуть пожимаю плечами. Мне не жалко, хотя это кажется странным. Ну, они вроде как не с самолёта нас искать будут, но да ладно, чем больше знаков, тем лучше. Если они отошли далеко от гостиницы, то, возможно, это поможет им понять, что стоит вернуться. Что если они и в самом деле сбежали отсюда, а мы на одном месте топчемся? Было бы проще, имей мы хотя бы верное направление, но я не знаю, куда они побежали. Все эти мысли страшно утомляют.
- Вроде того, да, - я киваю на вопрос девушки и берусь за вилку, - спасибо, - негромко произношу я, приступая к еде. Неловко как-то, если честно, благодарить её. Я всё ещё не очень понимаю, как мы теперь взаимодействуем и как к друг другу относимся. Я даже не до конца разобрался в том, как я сам отношусь к Саванне, так что вариант просто сесть, поговорить и определиться с этим мне не очень-то подходит.
- Конечно, изменится. Так гораздо приятнее, - шепотом сообщаю я девушке. Вообще, тут должно было быть слово "спокойнее", но в итоге я сказал именно то, о чем и думал. Да и плевать. Как будто не очевидно, что она мне интересна. Уверен, Саванна уже это заметила, просто нарочно игнорировала.
- Ничего не могу с собой поделать, - даже не пытаясь изобразить сожаление, отвечаю я ей, только крепче притягивая к себе девушку, чтобы компенсировать её попытки отползти подальше. И вот если до последнего момента я ещё думал о том, что ей, возможно, это на самом деле не интересно, ну, может, не вот так сразу, то когда она берёт меня за руку, я понимаю, что всё ей нравится. Просто она девушка, а в том, что касается логики их порой довольно сложно понять.
- Могу только ещё ближе подвинуться, - предлагаю я ей, и всё же чуть отстраняюсь. Но не для того, чтобы дать ей возможность лечь подальше или взять меня за руку, а для того, чтобы приподняться и потянуться к её губам. Я закрываю глаза и углубляю поцелуй, устраивая руку Моррис у себя на шее. Так, ладно, думаю, если не сильно спешить, то пострадавшая рука мне не помешает.
- Ты ведь тоже об этом думала? - не то спрашиваю, но то всё же утверждаю я, отрываясь от её губ, прежде, чем спуститься ниже. Я скольжу по её ключицам, затем задираю её рубашку, чтобы накрыть грудь девушки губами, шумно вдыхая. В целом, к этому моменту я уже хочу и могу продолжить, но решаю не спешить, а то ещё спугну её. Так что я устраиваюсь поудобнее между её ножек и неспеша, покрывая кожу девушки поцелуями, спускаюсь вниз, к её трусикам.
Я отстраняюсь, чтобы стянуть их с неё, затем наклоняюсь, целуя внутреннюю сторону её бедра, а после, наконец, проскальзываю языком между чувствительных половых губ и припадаю к клитору, дразня его прикосновениями.

+1

35

- Просто пропорции разные, харе лыбиться, ты нормально одеться даже не попытался, - смутившись, проговариваю я. Я бы ему продемонстрировала что шорты на мне не сходятся, но не буду, обойдется. Если бы сама немного задумалась, то в принципе вспомнила бы о том что у его мамы другая комплекция, а значит все что сидит аккурат по фигуре в нижней части мне может быть мало. А он смотрит так будто бы я нарочно так сделала. Я наоборот думала о том что в шортах будет удобнее всего и рубашка большая, ничего не видно, грудь моя у него пред лицом маячить точно не будет. А вышло как будто наоборот. И признался, мне вообще льстит его интерес, но в то же время неловко, потому я не могу решить чего именно я хочу. Чего хочу на самом деле. Хочу ли что бы он проявлял ко мне интерес или же, наоборот, будет лучше обойтись без всего этого. Осадить его, успокоит себя и пресечь все эти намеки.
- Хорошо, - киваю я, но, подозреваю, что задача будет очень не простой. Почти наверняка много больных может находится как раз на первом этаже. Там много входов помимо главного, большое пространство, так что затея может быть крайне опасной. Конечно прежде чем туда лезть мы точно проверить обстановку, но я думаю что задача крайне не простая предстоит.
- Есть шанс что большой знак буде заметен с разных точек, хотя бы сможем дать им понять что мы еще живы, - покачав головой, поясняю я. Маленькие сообщения в комнатах они может и заметят, но ведь только при условии что будут их обходить. А если нет? Если ни до второго этажа гостиницы не добрались, или прошлись по номерам напротив? Мы вполне могли разминуться. Так что стоит подумать о том что бы оставлять больше сообщений, что бы им было проще, может они станут делать так же и получится как-то пересечься, в конце концов. Я просто сомневаюсь что они ушли далеко от гостиницы, наверняка ищут нас. Я уверена что отец меня ищет, да и в том что Джин Ри хочет найти сына тоже не сомневаюсь. Какой родитель просто свалит прочь с острова бросив ребенка, врослый или нет - уже не важно. Для родителей дети остаются детьми в любом возрасте.
- Да не за что, - пожимая плечами, отзываюсь я. Фруктовый салат это вкусно, мне самой нравится, а просто нарезать фрукты мне не трудно, тем более я говорила что ему лучше не напрягать руку, ну хотя бы пару дней, пока рана не начнет затягиваться потихоньку, а то не хочется накладывать ему швы снова.

- Т-тебе же было страшно, а не неприятно, - чуть вскинув брови, подмечаю я. Ему правда было не по себе спать одному или же это стало предлогом забраться ко мне под одеяло? Как бы там ни было, он вот уже здесь и быстро сводит на нет мои попытки хоть немного держать дистанцию. Он хоть представляет как это неловко?  Не знаю понял он или нет что и правда нравится мне, но сейчас все кажется вообще очевидным по моему шумному дыханию, взволнованному голосу и тому факту, что я не пихаюсь и брыкаюсь, хотя в принципе могла бы садануть его локтем под ребра, если бы действительно хотела что бы он перестал меня обнимать. А я не хочу, скорее уж наоборот, чем теснее он прижимает меня к себе, тем сильнее я завожусь. Даже ответить ему не могу, дыхание перехватило, во рту пересохло.
- Не можешь или не хочешь? - взволнованно блинов пересохший губы, тихо спрашиваю я и уже в следующий момент чувствую что он отстраняется. Неужели решил согласиться на вариант при котором я его просто за руку буду держать? Да, я это предложила, но я на это не согласна! Уже не согласна. И к моей радости и смущению одновременно он тянется что бы поцеловать меня и я не думая ни секунды отвечаю, чувствуя как все внизу сводит от желания. Никогда меня так не накрывало. Да бывало общалась с привлекательными парнями, думала, фантазировала разное, но что бы так - нет. Я весь день как на иголках, весь день прокручиваю в голове сцены того что было и того как это могло бы продолжиться. А теперь он снова меня целует и у меня голова кругом идет.
- Н-нет… Да, наверное, я… Я не знаю, - тихо, растерянно бормочу я, не зная какой ветки вообще придерживаться, делать вид будто бы ни о чем таком не думала? Будто бы он мне не так уж и интересен? Это кажется глупым, да и все было весьма очевидно в тот момент когда он поцеловал меня, а я ответила вместо того что бы пощечину ему залепить. Но и просто согласиться кажется странным. Он же не решит будто бы я пытаюсь ему глазки строить потому что он богатый, а я коварная меркантильная как мой отец в его представлении? Он вроде сказал что про меня уже так не думает, но мало ли? Я в растерянности, мысли путаются и в какой-то момент вовсе теряются на фоне возбуждения, наслаждения и смущения которые меня накрывают разом в тот момент когда я чувствую и понимаю что он не только видит мою грудь, но и касается ее. Я тихо простанываю, кусаю губы, когда ощущаю как его губы скользят по моей коже. Я пытаюсь дышать ровнее, но чем ниже он опускается, тем труднее это делать. Я касаюсь его волос, ощущаю как меня сковывает неловкость, в момент когда Джи Он оставляет меня без белья. Я снова кусаю губы, невольно выгибаю спину от наслаждения, сжимаю пальцы на ногах скользя ими по одеялу. Меня пробирает дрожь, когда я чувствую как его язык и губы дразнят меня. Это определенно совсем не похоже на то как бывает когда развлекаешь саму себя. Все ощущения более острые, красочные, будто яркость и контраст выкрутили на максимум. Я снова вздрагиваю, прикрываю ладонью губы, потому что чувствую что могу не сдержаться и вскрикнуть. Не знаю какая здесь шумоизоляция, но отголоски осторожности говорят мне о том что лучше не шуметь. А сейчас шуметь очень хочется.

+1

36

- Могу снять халат, если считаешь, что он мне не подходит, - улыбаясь, предлагаю я девушке. Я сниму, пусть только скажет, мне стесняться нечего, тем более, что я даже и не пытаюсь скрывать того, что с ней заигрываю. А вот она что-то стесняется. Странная, конечно, как будто кто-то её тут осудит за то, что она решила не надевать шорты. Мне, правда, интересно, а бельё она надела или с ним тоже что-нибудь не так? Чёрт, как же хочется это выяснить, но пока что я не спешу нарушать её личные границы. Думаю, я сделаю это немного позже.
- Да я не против, сделаем как говоришь, - пожимая плечами, отвечаю я Саванне. Разве я возражал? Звучит разумно, почему бы и не сделать. Главное не убить на это весь день, потому, что и помимо вывешивания надписей забот у нас будет более, чем достаточно, я в этом уверен.
- Правда, не знаю, чем ты хочешь это нарисовать, мы ведь даже маркер не смогли отыскать в гостинице, - чуть поджав губы, напоминаю я девушке. Рисовать кровью мёртвых заражённых мне не очень хочется, с открытой раной на руке. Это и в первый раз было сомнительным занятием, но тогда хотя бы у меня не было открытых порезов, в которые могла попасть кровь, а теперь я бы лучше не рисковал, и так сильно повезло, что всё обошлось.
Не уверен, что в гостинице найдётся что-то подходящее, но если выбраться в город, то, возможно, получится найти то, что нужно. Вот только там и заражённых может быть на порядок больше. В общем, план хороший, но его бы продумать, так, чтобы он нам в итоге не вышел боком.

- Одно другому не мешает, - отвечаю я Саванне. Ей правда так уж важно, по какой причине я решил залезть к ней? И ведь не похоже, чтобы она была против моего присутствия. Ну, разве что чисто символически. Уверен, что если бы девушка на самом деле была не в восторге от того, что я её обнимаю, она смогла бы показать мне это достаточно доходчиво, чтобы я перелёг обратно, ну, или хотя бы не стал распускать руки. Но у меня сложилось впечатление, что она, напротив, ждёт этого. Только вроде как она девушка, так что ей не пристало бросаться на почти незнакомого мужика, даже если очень хочется. Но это ничего, у меня нет никаких трудностей с этим, я охотно возьму инициативу в свои руки. Ну, или, точнее, руку, потому, что порез, как ни крути, никуда не делся и он всё ещё болит, правда, на фоне накатывающего возбуждения это меня уже вообще не волнует.
Я чуть усмехаюсь, понимая, что Саванна дала вообще все возможные ответы на этот вопрос, но не собираюсь останавливаться. Я чувствую, как она запускает пальчики в мои волосы, слышу, как учащается её дыхание, слышу её стоны, чувствую, что она уже возбуждена, так что да, можно не сомневаться, ей определённо нравится то, что я делаю, так что я собираюсь довести начатое до конца. Я продолжаю дразнить девушку языком, пока она не вздрагивает, замирая в сладкой истоме, после чего приподнимаюсь, чтобы снова вернуться к её губам и толкнуться внутрь, благо в халате этому особо ничего не препятствует.
Я шумно выдыхаю в её губы, я затем толкаюсь глубже, заглушая её стон своим поцелуем. По коже бегут мурашки от наслаждения, она кажется настолько узкой, что просто голова идёт кругом. Для неё это ведь первый раз? Уверен, что так, удивительно, что она позволила это сделать мне, с учётом того, как девушка ко мне относится. Но, полагаю, слишком сильно обольщаться не стоит, дело не во мне, а в том, что мы оба сегодня чуть не умерли, и чёрт его знает, что будет завтра. Будет ли оно, это завтра? К чёрту все эти мысли, и так весь день на нервах, лучше сосредоточиться на приятном. Так что я прикрываю глаза, всё равно в темноте практически ничего не видно, и просто наслаждаюсь процессом, не спеша увеличивать темп. Я позволяю ей привыкнуть к происходящему, прежде, чем отстраниться от губ Саванны, чтобы дать возможность свободно вдохнуть. Снова касаюсь губами её шеи, прохожусь до ключиц, оставляя на коже следы от поцелуев, и только когда ощущения набирают свою силу, я начинаю двигаться быстрее, чтобы приблизить разрядку. Я выдыхаю со стоном, прижимаясь губами к её коже и кончаю в неё, прежде, чем остановиться внутри, ощущая, как она сжимается на моём члене.
Я опускаюсь рядом, снова обнимая девушку за талию и касаясь губами её шеи. Рукой я скольжу вниз, чтобы коснуться её в самом чувствительном месте, заставляя снова начать возбуждаться.

+1

37

- Отлично подходит, прям шикарно сочетается с твоими глазами, - округляя глаза, уверенно заявляю я. Совсем не хочу что бы он сейчас раздевался. Или, нет, вообще, взглянуть хотелось бы, мне любопытно, Он выглядит весьма спортивным и складывается впечатление что под одеждой он должен быть очень хорошо сложен. Но это точно не повод соглашаться на то что бы он разделся.
- Ну, не думаю что с маркерами на ресепшене будут проблемы. Да и в остальном, если доберемся до какой-нибудь кафешки или ресторана, то я просто кетчупом сообщение на простыне нафигачу, - немного подумав, проговариваю я. Не обязательно ведь краской или письменными принадлежностями, главное что бы было читабельно, остальное не столь важно. Я в принципе думаю что то чем написать, будет меньшей из сложностей. Скорее будет затруднительно повесить. Так что по ходу дела нужно будет подумать о том что бы веревки какие-нибудь найти или что-то такое. Ну, что бы можно было на них свесить. Само собой сделать что-то такое желательно, но если не будет возможности, то черт с ним. Оставим те сообщения что получится. Нужно же как-то донести до них что мы их ищем, что мы в порядке. Отец точно с ума сходит.

И ведь правда не мешает, вот даже не поспоришь с ним по этому поводу, да и не хочется спорить. Сейчас все мысли заняты совершенно другим. Точнее нет, они заняты Джи Оном, но точно не спорами с ним. То что он делает - головокружительно приятно. Я знала что с человеком обладающим достаточным опытом все должно проходить довольно приятно, но не думала что будет настолько хорошо. Может, конечно, большую роль играет то что я целый день только об этом и думала, а сейчас и вовсе было ощущение что могу загореться от желания, но я прямо сейчас определённо не жалею о том что не стала пытаться прогнать его, или требовать что бы он меня в покое оставил.
Когда он возвращается к моим губам, мне трудно ему отвечать. Дыхание сильно сбилось, я слышу, чувствую как бешено колотится сердце, голова кружится, мне хорошо, но дышать трудно и целовать его в ответ тоже, а в тот момент когда я чувствую как он проникает в меня, так воздух и вовсе покидает пределы легких. Я вздрагиваю, невольно кусаю его, не сильно, да и не специально. Все внутри сжимает от напряжения, от острой боли, я крепко сжимаю пальцы на его плече, пытаюсь выдохнуть, расслабиться, но сделать это так сразу получается не просто. Я хрипло постанываю сквозь поцелуй, зажмуриваюсь, приподнимая брови. Ощущения в теле только набирают обороты, боль и напряжение смешиваются с возбуждением и наслаждением. Он не спешит, хотя даже без спешки кажется что он слишком большой что бы происходящее не доставляло дискомфорта. И тем не менее мне нравились эти ощущения, мне хотелось что бы он продолжал.
Меня бросает в жар, ноги дрожат, я едва могу дышать, мои стоны едва слышны, губы приоткрыты в попытках вдохнуть побольше воздуха, но выходит как-то не слишком успешно, скорее наоборот, чем ближе разрядка, тем сложнее контролировать свои ощущения, тем сложнее сделать глоток воздуха. Я кончаю, чувствую как одновременно с этим по телу разливается жар, ощущаю как он пульсирует внутри меня и не могу сдержать дрожь проносящуюся по всему телу, которая не спешит отпустить меня сразу. Зато в голову сразу лезут разные мысли. Ему понравилось? Не уверена что я хоть что-то сделала для этого, но у меня и опыта-то нет, это же ничего? Его это не смутило? И ведь спрашивать такое было бы страшно неловко, но похоже ответ я получу и без того что бы озвучивать свой вопрос. Я прикрываю глаза, когда он целует мою шею, невольно думаю о том что будет плохо если останутся какие-то следы, ну, когда мы встретим родителей мне бы не хотелось откровенничать по поводу того что между нами было. Ну, папа любит Джин Ри, а вот Джи Она как-то не сильно жалует, да и понятно почему. В открытую конфронтацию вступать не станет, но определённо напряжется если узнает что у меня с ним что-то было. Правда прямо сейчас эти мысли быстро уходят на задний план. В конце концов,  я пока даже толком не понимаю как всё будет дальше. Не хочу об этом думать сейчас, просто посмотрю как себя будет вести парень завтра утром. Сделает вид будто ничего не было - ну, значит я поступлю так же.
Но это будет завтра, сейчас я полностью сосредотачиваюсь на своих ощущениях, на том что он делает пальцами, я приоткрываю губы, делая шумны вдох, оборачиваю к мужчине голову и тянусь рукой что бы коснуться его волос, с трудом уловить в полумраке взгляд и потянуться к его губам что бы поцеловать.

+2

38

- Ну смотри, предложение остаётся актуальным, - усмехнувшись, отвечаю я девушке. Она понимает, что я к ней подкатываю? Понимает ведь, как по мне сложно не понять. А зачем тогда отказывается? Вот если бы она предложила раздеться, я бы согласился не раздумывая.
- С фантазией, я гляжу, у тебя всё в порядке, - я негромко смеюсь на предложение Саванны. Нет, вообще, звучит разумно, ну, по крайней мере, если не найдём варианта получше, чем-то послание всё же надо оставлять, иначе так можно по всему острову друг за другом бегать и не знать, что происходит. По крайней мере, я надеюсь, что бегать всё ещё есть за кем. Не хочу думать о плохом, мы их среди заражённых не видели, а значит шанс всё же есть.

На некоторое время все проблемы словно отступают, стихают и перестают существовать, я наслаждаюсь этим поцелуем, тем, как она слегка подрагивает от моих прикосновений и чувствую, что завожусь снова. Она мне нравится, всегда нравилась, она ведь хорошенькая, может, отчасти поэтому и раздражала, но, конечно, в основном из-за её отца. Но сейчас даже это не способно ни на что повлиять.
Я приподнимаюсь, чтобы вновь оказаться сверху, устраиваясь между её ножек улавливаю руки Саванны, чтобы прижать их к кровати, а затем снова проникаю в неё, хрипло выдыхая в податливо распахнутые губы. Я слегка прикусываю их, начиная двигаться внутри, а затем сплетаю наши языки, ощущая, как волна удовольствия растекается по всему телу приятными мурашками, а затем, словно торнадо, завинчивается и захватывает меня целиком, когда я останавливаюсь внутри неё, достигнув пика.
Я опускаюсь на постель, обнимая Саванну и притягивая девушку к себе, чтобы уткнуться носом в её шею и закрываю глаза. Пока я лежу, восстанавливая дыхание и ощущая, как наслаждение постепенно отступает, позволяя пульсу прийти к нормальной скорости, то даже и не замечаю того, как засыпаю.
Я открываю глаза только когда из окна мне прямо в окно начинает бить солнце. Первым делом я морщусь и тянусь за одеялом, чтобы накрыться им с головой, напарываясь рукой на Саванну. Я приоткрываю глаза, уставляясь на неё и вспоминаю о том, что произошло ночью. Мои губы неизбежно растягиваются в довольной улыбке и я тянусь к девушке, чтобы поцеловать её в уголок губ.
- Просыпайся, - полушепотом произношу я ей на ушко, прежде, чем положить голову на подушку напротив неё и улыбнуться, когда девушка открывает глаза.
- Мне бы очень хотелось, чтобы это было просто утром в пляжном домике, - я тянусь рукой, чтобы поправить её растрепавшиеся за ночь волосы и снова подаюсь навстречу, чтобы коснуться её губ в поцелуе.
- Но нам надо искать родителей, - чуть поджав губы, подытоживаю я, прежде, чем приподняться на кровати. Ну, как кровати? Скорее лежанке на полу. Впрочем, надо отдать ей должное, ночью мне было очень даже удобно. Я сажусь, оборачиваясь на Саванну и задерживая на ней взгляд, потому, что стянул одеяло, а одежда осталась задранной.
Я замираю на несколько мгновений, сражаясь с желанием плюнуть на всё и остаться в постели и тем, что так родителей не найдёшь, а затем поднимаюсь на ноги и протягиваю руку девушке, чтобы помочь подняться.
- Что на счёт душа вместе? Сэкономим воду и время, - хитро улыбаясь и слегка поиграв бровями, предлагаю я девушке. Хотя, пожалуй, эффект получится скорее обратным, но, чёрт возьми, я едва ли смогу на чём-то сосредоточиться, если буду думать о том, как залезть ей под юбку, а я определённо буду об этом думать. Ночью было очень хорошо и я безусловно хочу это повторить, очень даже хочу, но нам нельзя оставаться здесь. Так что я решаю, что можно пойти на небольшой компромисс - немного развлечься в душе, а потом уже сосредоточиться на поисках. Опять же, никто из нас не знает, чем закончится этот день, я не хочу об этом думать, но есть вероятность, что следующей ночью мы уже не сможем остаться вот так где-нибудь вместе, и пока такая возможность есть, я очень хочу этим воспользоваться.
Я тяну девушку на себя, а когда она приподнимается, то закидываю её себе на плечо, чтобы отправиться вместе с ней в душ.

+1

39

Я даже не знаю как вообще реагировать на эти  его странные шуточки. Это какие-то намёки? Или это подкаты? Ну, он меня уже поцеловать успел и это было странно, и приятно, и не понятно. Он пользуется моментом понимая что мы можем не выжить, а я вроде как девушка и можно со мной развлечься? Или у него другие мысли на этот счёт? Не могу понять. Да, он сказал что не относится ко мне так же как к моему отцу, но это толком ничего особо не значит если подумать, так что я в замешательстве.
- ну, не жалуюсь, - покачав головой отвечаю я. Если подумать, то наверняка помимо очевидного можно много вариантов найти чем можно написать на ткани. Достаточно подумать в формате не письменных принадлежностей, а того чем можно испачкать белые вещи. Хоть бы и соком травы извазюкать. Тоже следы не плохие будут, разве что довольно трудоёмко. Но завтра уже видно будет что и чем разрисовывать, лишь бы родителей найти невредимыми.

До чего же странные и приятные ощущения от близости. Меня заводят его прикосновения, его дыхание,  кожа словно горит под его пальцами и голова идёт кругом. На задворках памяти я всё ещё немного думаю о том что для него это может быть просто развлечением что бы избавиться от стресса, и невольно думаю о том что у него поранена рука и ему бы её не напрягать, но слишком долго и слишком серьёзно беспокоиться об этом я не в состоянии. Он завладевает моими губами, прижимает к импровизированной постели и я отдаюсь на волю ощущениям после которых в глазах темнеет от наслаждения. Меня накрывает с головой. Отвечать на поцелуй сложно, но и отрываться от его губ я не хочу. Мне трудно дышать, но и это ощущение кажется возбуждающе приятным.  Я не отключаюсь, но кажется будто бы здесь стало ещё темнее чем было.  Пальцы невольно сжимаются, ноги дрожат, сердце то колотится как ненормальное, то будто бы на пару мгновений решает взять перекур и пропускает пару ударов. Не знаю о чём он думает, что чувствует ко мне, ну, помимо чего-то очевидного вроде влечения, но это определённо того стоило. Умиреть так и не узнав насколько головокружительной может быть близость с парнем, тем более таким привлекательным и горячим как он, было бы очень обидно. В конце концов, глупо отрицать то что он мне нравится, просто он запросто может в то же время меня бесить. Одно другому не мешает.
Я не замечаю того как засыпаю. В его объятиях оказывается очень удобно, комфортно, приятно, я чувствую его дыхание на коже, пытаюсь выровнять собственное и пока это делаю задрёмываю и так крепко, что кажется даже не меняю во сне позы и засыпаю так крепко что мне ничего и не снится даже. Хотя, казалось бы. после всего что я сегодня успела увидеть мне должны были привидеться те еще кошмары. Но ничего такого. Можно сказать я даже не плохо выспалась, потому что в момент когда он целует меня, я чувствую что начинаю просыпаться.
От его шёпота и дыхания у самого уха у меня мурашки по телу пробегают, я чувствую как к лицу приливает краска, я отлично помню что вчера было во всех не приятных, дневных, подробностях и приятных что были ночью. И вот от последних я правда смущена.
- Да, мне тоже, - не громко проговариваю я, когда он касается моих волос. Я опускаю взгляд на его губы, чувствую прилив смущения, как-то в свете солнца смущение накрывает в разы сильнее, но я тоже хочу поцеловать его, я прикрываю глаза, отвечая мужчине. Было бы и правда здорово если бы всё было хорошо и можно было бы насладиться этим местом, понежится в постели. Но беда в том что если бы ничего не произошло мы бы поругались, при родителях делали бы вид что способны терпеть друг друга, но едва ли между нами могло произойти что-то подобное без стресс-фактора.
- Мы их обязательно найдем, - чуть кивнув, соглашаюсь я. Некогда прохлаждаться, нужно продолжать поиски. Он поднимается и я спешу под покрывалом немного поправить рубашку, теперь ещё более неловко что я вчера вышла к нему в таком виде. Вроде как всё прикрыто, но как голая. И вроде платье моё было более откровенным, но в нём я чувствовала себя увереннее.
Я принимаю его помощь, хотя, уверена, я бы вообще без проблем встала сама, но отказываться ведь было бы неловко, да и зачем. Мне приятно. Приятно что он перестал смотреть на меня как на мусор.
-Как твоя рука? Не болит? - ну, мне кажется что если бы рана воспалилась он бы уже об этом сказал, наверное... Но кажется рука его совсем не беспокоит, хотя, её всё равно нужно будет перевязать.
- Что? - невольно переспрашиваю я, когда он говорит про совместный душ. Я в кровати, ну, почти в кровати, вчера первый раз попробовала, а он уже эксперименты какие-то предлагает, я снова краснею и чуть киваю. Мне неловко, но я и отказываться не хочу, ну, это ведь правда совместить приятное с полезным, в душ бы точно не помешало сходить. И я не успеваю свой ответ озвучить, как он закидывает меня на плечо, вызывая новый прилив смущения и растерянности.
- Мог бы уточнить, вдруг я высоты боюсь, - неловко улыбаясь, шучу я. сопротивляться не собираюсь, главное что бы не напрягал пораненную руку. Прямо сейчас он вообще скорее напрягает плечо.

0

40

- Знаю, - кивнув, отвечаю я девушке. В том, что мы их найдем у меня сомнений нет, остров небольшой, спрятаться тут особо некуда, вопрос скорее в другом: в каком состоянии мы их найдем. Будут ли они живы или травмированы, а что если уже обращены и мы даже не узнаем, как это произошло? Думать о таком мне совсем не хочется, но ведь это действительно может произойти. И все же сегодня слишком хороший день, и солнце так ярко светит, что совсем не хочется верить, что все кончится плохо. То, с чем мы столкнулись, похоже на настоящий кошмар, как по мне вчера его было более, чем достаточно, сегодня я хотел бы вырваться из этого безумия, отыскать родителей и вернуться домой. После того, на что я тут насмотрелся, кажется, что дурацкий отец Саванны - это не такая уж и проблема. В конце концов, они все равно все отсеиваются, рано или поздно отсеется и он тоже, если мама счастлива, то черт с ним, я смирюсь, лишь бы она была в порядке. Конечно, я не сомневаюсь в том, что после он ее непременно разочарует, и все же это будет потом, а до этого еще дожить надо.
- Я сейчас думаю не о ней, - растягивая губы в улыбке, отвечаю я девушке. Рука, конечно, болит, но уж точно не критично, похоже, к счастью, воспаление не началось, так что если не задевать ее, то как будто почти ничего и не беспокоит, тем более сейчас все мои мысли сосредоточены на Саванне и на том, чем мы будем заниматься в душе, так что из-за этого даже тот дискомфорт, что есть в руке из-за полученного ранения отступает на первый план. И все же мило, что ее это беспокоит. Она и правда лучше, чем я подумал о ней в начале.
- А ты боишься? - хмыкнув, уточняю я у девушки, прежде, чем слегка шлепнуть ее по ягодицам. Думаю, что не боится, ну, во всяком случае это уж точно не такая высота, которой можно бояться, хотя я нахожу ее реакцию забавной, так что я определенно сделаю это снова и опять не буду спрашивать ее мнение на этот счет.
Я опускаю Саванну, когда мы добираемся до душа и наклоняюсь, чтобы поцеловать ее. Попутно я тянусь рукой к крану, чтобы включить воду, и только после этого озадачиваюсь тем, чтобы избавить ее от одежды. Не отрываясь от поцелуя я поднимаю ее на руки и прижимаю к стене, становясь между ее ножек. Шумно вдыхаю, ощущая, как на меня накатывает возбуждение, не слишком обращая внимание на прохладный душ.
Я углубляю поцелуй, прежде, чем соскользнуть губами немного ниже, касаясь ее ключиц, а затем и груди. Я уже возбужден и хочу продолжить, но не уверен, что к этому готова Саванна, так что я немного дразню ее прежде, чем перейти к активным действиям. Я возвращаюсь к губам девушки, шумно выдыхая через поцелуй и неспешно проникая внутрь, ощущая растущее давление ее жаркого лона, после чего начинаю двигаться внутри, постепенно набирая темп. Мне бы и в самом деле очень хотелось бы провести весь день вот так, а лучше и не один, но, может, получится сделать это позже, когда мы окажемся в безопасности?
Я делаю несколько сильных толчков, прежде, чем остановиться внутри нее и выдохнуть со стоном наслаждения. Я немного отстраняюсь, позволяя девушке встать на ноги, но продолжая немного придерживать, чтобы она не потеряла равновесие.
Нехотя я все же сосредотачиваюсь на том, ради чего в принципе люди посещают душ, вроде того, чтобы вымыть голову и почистить зубы, я выхожу первым, чтобы не смущать девушку, выйдя в комнату вытираюсь полотенцем и натягиваю вещи, подходя к окну, чтобы выглянуть наружу. Я замечаю под окнами тела, которые мы оставили вчера и еще пару неизвестных, слоняющихся возле входа без особой цели. Они явно больны, но к своему облегчению я понимаю, что это не наши родители, одежда уж точно не та, а переодеваться им скорее всего было бы некогда.
- Кофе, завтрак и будем выдвигаться? - вскинув брови в вопросе, уточняю я у Саванны, когда она выходит из душа. Я подхожу к ней ближе и наклоняюсь, чтобы мягко поцеловать. Мне это нравится, очень нравится, что теперь я могу целовать ее, когда мне хочется, трогать, да и вообще не делать вид, что я думаю о чем-то другом и что мне все равно.
- Обследуем вторую часть гостиницы, а потом отправимся в город, если ничего не найдем? - уточняю я. Ну, мы вчера это вроде как обсудили, но я спрашиваю на случай, если у нее возникло какое-то другое желание, мало ли, вдруг идея получше в голову пришла.
- Ты как? - я сажусь на стул и протягиваю руку, чтобы коснуться ее пальчиков. Я-то чувствую себя отлично, мне нравится то, что было между нами, я хочу это продолжить, но кто знает, о чем думает Саванна? Что если она хотела бы остановиться на этом, но просто не успела мне об этом сообщить? Может, ей что-то не нравится? В любом случае, я хочу знать, что она думает.

+1

41

Искать родителей, на самом деле, очень страшно. Я жутко боюсь того что они могут оказаться мертвы или что они заболели, хотя, по сути, это похоже одно и то же теперь. Надеюсь только на то что папа защитит Джин Ри и о себе не забудет позаботиться. Что бы о нём не думал Джи Он, мой отец не оставит свою невесту на произвол судьбы. Уверена что они так же как и мы тоже в поисках, просто мы могли разминуться, вот и всё. Тут определённо не получится походить и покричать, на крики сразу сбегутся все кто успел заболеть, а это точно будет лишним. Так что приходится думать о том как оставить для них знаки. Думаю и здесь тоже стоит что-то оставить. Думаю, можно оставить сообщение что мы были тут и вернёмся сюда следующей ночью если их не найдём, что бы если они заглянут сюда пока нас не будут, знали что можно нас здесь дождаться. Как по мне, так было бы не плохо как-то дать им понять где и когда нас можно будет найти, ну, что бы не разминуться.
- Я-я тоже, но совсем забывать о ней не стоит, - не громко, смущённо проговариваю я. Ну, его рука меня беспокоит, само собой, но сейчас мысли в какую-то иную степь ушли. Как и вчера меня бросает между страхом и возбуждением. Отвлекаюсь от пугающих мыслей и сразу переключаюсь на то как сильно его хочу. Мне понравилось то что было ночью, что уж там, я ещё вчера днём то и дело думала о сексе с ним, а он ещё и создавал благотворную почву для подобных мыслей.
- Совсем немного, - покачав головой, отзываюсь я, почти сразу вспыхнув от смущения в тот момент когда он меня шлёпает. Ужасно неловко! Да, у него определённо опыта в общении с противоположным полом куда больше чем у меня. В смысле, именно общалась-то я частно, но сейчас речь не об этом. Сколько у него вообще девушек было? И каких? Я вроде бы поняла что он не такой козёл каким себе представляла, но всё равно невольно думаю что он скорее из тех у кого отношения не длятся дольше пары ночей. Одну если всё было нормально, две-три, если было отлично или вроде того. Впрочем, эти мысли отступают почти сразу после того как он целует меня и прижимает к стенке душевой. Меня охватывает жар, волнение, возбуждение и совсем немного беспокойства из-за того что он может напрягать руку. Но кажется если бы его это волновало, то наверное он бы нашёл другой вариант, ну, без того что бы поднимать меня. Впрочем и эта мысль теряется на фоне приятных ощущений. Волнительных и будоражащих, которые мягкими волнами проностятся по моему телу когда его поцелуи спускаются ниже, когда я чувствую как он дразнит меня. Неловко от того что сейчас я обнажена и здесь достаточно светло что бы ему было всё видно, но об этом я почти не думаю. Думаю только о том как сильно хочу продолжить.
Я вздрагиваю и почти сразу отстраняюсь от его губ что бы сделать шумный вдох, в тот момент когда ощущаю его внутри. Не смотря на возбуждения ощущения всё равно такие будто бы он несоразмерно большой для меня, будто бы это слишком, но и просить его остановиться я тоже не хочу. Острый дискомфорт довольно быстро уступает место приятному, но сильному давлению в теле. Я снова вздрагиваю, сжимаю пальцы на его плечах, утыкаюсь носом в его шею шумно выдыхая. Кажется что дыхание такое горячее сейчас что даже можно рассмотреть пар от него. Но это только мои собственные ощущения. Это так хорошо что даже немного плохо, ну, у меня кружится голова, ощущения нарастают и я понимаю что ещё немного и не смогу сдержаться. Я вздрагиваю с очередным его толчком, ощущения будто бы по телу прошёлся электрический импульс, всё тело напряглось на несколько обжигающе горячих мгновений и только после этого давая мне возможность выдохнуть со сладким стоном.  Просто принимать душ после этого кажется таким странным и всё ещё смущающим. Хорошо что парень продолжает меня придерживать, потому что я сама сейчас точно не смогла бы устоять на ногах, а я в свою очередь принимаюсь помогать ему намылиться.
Я сама выхожу из душа не сильно задержавшись после него. Мне оказалось нужно чуть больше времени для того что бы отдышаться, смыть с себя всё и выйти обернувшись во второе полотенце. Вчера я вроде видела юбки в чемодане его матери, так что нужно будет переодеться.
- Да и перевязка твоей руки, - чуть кивнув, добавляю я, приподнимая голову когда он подходит ближе и наклоняется чтобы поцеловать меня. Приятно что он такой... Нежный? Милый? Это даже заставляет на несколько мгновений забыть о том что творится снаружи.
- Да, но ещё я подумала оставить им здесь сообщение и вернуться сюда ночью, написать что мы сюда вернёмся, если... Если они сюда заглянут, а они могут, тут ведь вещи всё-таки, может решат что-то взять, в общем, если заглянут, то увидят что мы тут были, увидят сообщение и останутся, тогда мы сможем пересечься, - не громко предлагаю я. Не знаю сколько времени займёт обход гостиницы. Город здесь не большой, но это тоже время, и мы снова разминёмся если задержимся на слишком долго и останемся ночевать в другом месте. Я достаю из холодильника то что осталось после вчерашнего ужина и собираюсь добраться до чашек, но останавливаюсь когда он касается моей руки.
- Я? Я... ну, кажется я в порядке, не считая того что я в ужасе от того что происходит снаружи, я волнуюсь за родителей и я... Я немного растеряна из-за того что происходит здесь, а ещё... Ещё боюсь что папа тебя убьёт если вот это увидит, - нервно усмехаясь, не громко тараторю я, прежде чем отодвинуть прядь волос что бы было понятно что я говорю о следе на шее оставшемся после ночи, я заметила пока была в ванной.

+2

42

- И руки, раз ты настаиваешь, - улыбнувшись, обещаю я девушке. Ну, меня она сейчас не беспокоит, так что я не вижу смысла в перевязке, ладно бы что-то болело, тогда да, но если Саванне так будет спокойнее, я не буду ей мешать. Главное чтобы не шила больше ничего, а перевязку я потерплю, думаю. Тем более, после душа наверняка все размокло, не должно ничего прилипать к ране, как по мне в случае с травмами это самая неприятная часть, ну, если исключить зашивание, но обычно это происходит под анастезией. Впрочем, прямо сейчас меня это уже не беспокоит. Я остался в живых, мне повезло, что кровь зараженного не попала в рану, я не стал похож на тех, кто бросается на других людей, а значит все в полном порядке.
- Хорошо, - чуть киваю я Саванне, - звучит разумно.
Значит, сейчас перекусим и еще поищем, наверняка должен быть какой-нибудь блокнот, ежедневник или вроде того, да и ручку или карандаш думаю тоже можно найти. Ну, в крайнем случае на дверце холодильника чем-нибудь напишем. В любом случае, предложение девушки мне нравится, не хотелось бы разминуться с родителями, особенно если они будут в том же месте, где были мы. Я понимаю, что с одной стороны было бы проще остаться здесь, и дождаться, пока они сюда доберутся, но что если сейчас они не могут? Может, их осадили зараженные и они сидят где-нибудь запертые и не знают, как выбраться? Так что нет, вариант просто сидеть и ждать нам не подходит, ну, я уж точно не смогу просто надеяться, пока моя мама где-то там, тем более, что я не уверен в том, что она с Конрадом. Конечно, я не скажу Саванне об этом, не хочу ее расстраивать, но меня бы не сильно удивило, если честно, если бы в опасный момент он бы просто куда-то сбежал. Я вполне могу поверить, что он ищет Саванну, она же его дочь, но вот в том, что он оберегает маму я уже не так уверен, если честно.
- Мы разобрались, как с ними справляться, так что всё будет хорошо, - обещаю я девушке. Конечно, гарантировать безопасность полностью я не могу, но мы точно будем осторожнее чем вчера. Как минимум, уже не совершим тех же ошибок. Я наверняка знаю, что их нельзя подпускать близко, лучше всего атаковать издалека, хотя бы с небольшого расстояния, они на удивление сильные для тех, кто выглядит как труп, и, отчасти, им и является, должно же что-то было в мозгу остаться, чтобы они продолжали двигаться и бросаться на людей, а вот с мыслительными процессами у них явно беды. И если встретится сразу несколько, то проще сбежать, чем вступать в схватку, да и теперь мы не с пустыми руками, так что да, шансы у нас есть и я сказал бы, что довольно неплохие. Во всяком случае, я стараюсь мыслить оптимистично.
- Точно, - я чуть киваю на её слова и поднимаюсь на ноги, когда девушка открывает шею. Я наклоняюсь к ней, чтобы коснуться шеи с другой стороны и притягиваю Саванну к себе, опуская ладони ей на талию, хотя они довольно быстро смещаются ниже.
- Вот так лучше, - я нехотя отстраняюсь от её губ и довольно улыбаюсь, - теперь симметрично.
Если честно, её отец меня не пугает, я его не боюсь. Я не сделал ничего плохого, с чего меня убивать? Мне нравится Саванна, а если ему что-то не нравится, то это его проблемы. В конце концов, он уже прицепился к моей матери, так что в каком-то смысле он мне должен. Я не позволю кому бы то ни было влезать между нами. Я правда надеюсь, что все, что происходит на острове, всё же закончится, нас заберут отсюда и вернут в безопасное место, и я думаю, что хочу продолжить то, что происходит между нами. Не знаю, как для Саванны, но я не отношусь к этому просто как к сексу потому, что мы можем умереть. Можно сказать, что этот фактор ускорил сближение, но если бы она мне не нравилась, это не сыграло бы вообще никакой роли.
- Завтракай пока, я поищу на чем оставить записку, - предлагаю я девушке, прежде, чем наклониться и поцеловать её в уголок губ. Затем я все же отпускаю её, чуть встряхивая головой, чтобы прогнать накатившее возбуждение и отправляюсь копаться в родительских сумках. Я возвращаюсь через некоторое время с каким-то блокнотом и ручкой и кладу их на стол, рядом ставлю ту аптечку, которую девушка вчера собирала по номерам, после чего сажусь за стол и берусь за свою кружку, чтобы сделать глоток.
- Надо будет... осмотреть зараженных возле гостиницы, - негромко произношу я, поджимая губы, - убедиться, что твоего отца и мамы там нет, - предлагаю я девушке. Ну, и, само собой, попутно нужно будет убивать зараженных, не хочу думать о том, что где-то могут ходить больные, потому, что в следующий раз возможности избавиться от них может уже не быть, заражение происходит слишком быстро и не честно, человеку достаточно небольшой травмы, чтобы попала кровь зараженного, чтобы того уже можно было считать покойником.
- Сломаем пару стульев, примотаем к ним ножи, чтобы было что-то вроде копья, - пожимая плечами, произношу я. Я почти уверен, что смогу справиться с зараженными и сам, но если Саванна будет вооружена, мне точно будет спокойнее.

+1

43

- Настаиваю, - чуть кивнув, подтверждаю я, прежде чем потянуться за чайником что бы налить кипяток в чашки. Нужно поесть, заняться его рукой и идти, потому что сейчас хоть и только утро, но нам нужно много чего сделать. Прочесать гостиницу - дело не пяти минут, да ещё и чёрт знает сколько там сейчас заражённых, от них ведь отбиваться как-то нужно, а это тоже та ещё проблема даже когда они по одному. А если столкнёмся с группой? Или вообще до гостиницы не доберёмся потому что там они уже повсюду снуют? Думаю об этом и паника накатывает. Но сидеть сложа руки нельзя, мы не можем здесь оставаться. Нужно найти родителей, нужно выбираться отсюда.
- По возможности будем ещё в номерах оставлять сообщение что будем ночевать в их бунгало, мало ли... если не пересечёмся. то может как-то заметят, - немного подумав, добавляю я. Хорошо бы ещё как я вчера сказала большое сообщение на простыне, вывесить на фасаде что бы было хорошо видно снаружи, но это всё уже по мере возможностей.
- Мы разобрались, но это всё равно ведь не просто... Было бы какое-то оружие с которым можно было бы к ним не приближаться ещё ладно, но нож или даже нож на палке звучит не очень надёжно если с первого раза не получится попасть в глаз... - качаю головой я. Не могу не беспокоиться об этом, да и жутко просто. Я вроде бы и сама уже понимаю что они, очевидно, мертвы, мы в этом вполне убедились, но от этого не легче. Страшно думать что нужно в кого-то тыкать ножом. Так ещё и попасть в конкретное место нужно что бы наверняка. Потому что пробить кухонным ножом череп - уверена задача не из лёгких.
Я удивлённо приподнимаю брови, когда он вдруг поднимается, обнимает меня и касается шеи. К лицу приливает краска, потому что я понимаю что он делает! Но какого чёрта! Я же наоборот не хочу что бы отец это увидел. Он знает что я вроде как и не маленькая уже, в мою личную жизнь никогда не лез, но на парней что проводили меня до дома всегда смотрел косо и страшно злился, если я приходила расстроенная из-за кого-то из них. А тут Джи Он с которым есть некоторые конфликтные моменты и очевидный факт того что между нами что-то произошло.
- Господи, ты совсем дурак что ли?! Чёрт знает как он отреагирует если поймет! Не хватало ещё что бы вы начали конфликтовать ещё и из-а меня, - призжимая руки к шее, краснею и возмущаюсь я. Он так мстит что ли? В самом деле... А что если он просто так мстит? Ну... Странно, конечно, но а что? Он злится из-за того что мой отец встречается с его матерью, вот он и подумал что будет отличной идеей заставить его злится за то что он переспал со мной... Дело в этом? Как-то всё внутри похолодело от этой мысли. Я чуть поджимаю губы и сажусь за стол, кивая на его слова. Есть не хочется, но бутерброд я съедаю, быстро запив его разбавленным кофе. Нужно ещё одеться. Так что пока он озадачен поисками ручки, я озадачиваюсь тем что бы достать из чемодана На Ён юбку с запахом, такая на мне точно должна сойтись.
- Д-да, да... Надо будет... - чуть кивнув, соглашаюсь я, прежде чем сама возвращаюсь за стол, и тянусь за антисептиком и бинтом из аптечки. - Давай руку, - ну, есть и пить он может одной рукой, а пока завтракает, я сделаю перевязку. Тем более к моему облегчению рана выглядит хорошо. Ну, воспалений, нагноений, ничего что может быть опасно я не увидела, само собой ещё раз обработала антисептиком, что бы так было и дальше и после плотно закрыла стерильной повязкой и бинтом.
- Вот бы раздобыть парочку стальных бит, - не громко проговариваю я, на его слова о импровизированном копье. Идея хорошая, но я не уверена что попаду в глаз движущейся цели. Не уверена что смогу заставить себя тыкать этим копьём кому-то в глаз. Нет, наверное всё же смогу, ну, из страха что либо заражённый либо я, а своя жизнь всегда в приоритете, но всё равно...  Мне почему-то в самом деле проще представить как бью кого-то битой по голове... Хотя это кажется более энергозатратным занятием. Особенно стальной битой долго помахать не получится. Да и что бы пробить череп таким ударом тоже нужно не мало сил приложить и метить лучше в левый висок или затылок - самые уязвимые места черепа...
- У охраны гостиницы ведь должны быть дубинки и шокеры вроде бы? Думаю стоит обратить внимание на них или поискать комнату охраны. Да. Электричество есть, значит камеры могут работать, мы сможем осмотреть с камер территорию, вдруг заметим что-то? - немного подумав, заговариваю я. На территории гостиницы много камер, конечно если они где-то в номере то это нам ничего не даст, но камеры как минимум помогут оценить ситуацию в плане того где больше всего заражённых, например. Хотя не факт что получится добраться до этой самой комнаты, но попробовать стоит если будет на это шанс.

вв

+1

44

- Хорошо, - киваю я девушке. Да уж, без телефонов, а точнее без связи, слишком уж неудобно и сложно пытаться связаться с тем, кто находится от тебя на расстоянии. Если честно, до этого момента особо не задумывался о том, насколько мы от техники зависим и как много это приносит пользы. Ведь даже если не смотреть это с точки того, что воспринимается как блажь и телефоны по большей части используются как игрушки, возможность посмотреть видео или опять же поиграть во что-то, так же остаётся общение. И вот к этому уже относишься как к чему-то само собой разумеющемуся. Но это и не удивительно, наверное, всё же уже даже я родился тогда, когда мобильный телефон был если не у каждого, то у каждого второго, а к моменту, как я начал что-то соображать, они из простых кнопочных стали более, чем приличными на вид, ближе к тому, какие они есть сейчас. И вот, пожалуйста, в момент от них не стало никакого проку и возникло ощущение, словно нет рук. Не можешь выполнить такое банальное и доступное действие, как сообщить своим близким о том, где ты находишься и что ты в порядке, не можешь узнать, где они и что с ними.
- Я думаю... думаю, что такое оружие можно достать, но для этого придётся ехать в город, это может затянуться на весь день, а мы ещё не всю гостиницу обошли... с другой стороны, с оружием мы сможем сделать это быстрее... так что придется выбирать, - чуть поджимая губы, сообщаю я девушке. Я говорю об огнестреле, а в отеле такого точно нет, даже у охранников только дубинки и шокеры, а что одно, что другое зараженным уж точно будет пофигу, нужно что-то, чтобы пробить череп, уж если в глазницу попасть не удалось, нужно поразить мозг наверняка, и пистолет, как по мне, справится с этим лучше всего. Ну, ещё какой-нибудь арбалет подойдёт, но вот им я, например, пользоваться не умею от слова вообще, пистолет в обращении кажется всё же попроще, пусть я его до этого в руках так же не держал. Это хотя бы по телевизору видел, и явно не один раз.
- Подумал, что будет весело, - чуть поджав губы, немного виновато произношу я и вздыхаю, когда замечаю, что моё поведение её расстроило. Она возмущалась не потому, что стесняется, а потому, что правда недовольна? Похоже, что так, она сразу стала вести себя как-то отстранённо.
- Думаю, с битами будет чуть попроще... здесь есть варианты для развлечения для гостей, есть шанс, что есть какое-нибудь поле для волейбола или вроде того... не слишком интересовался что написано в брошюрах, - признаюсь я, протягивая руку и наблюдая за Саванной. Кажется, это её действительно сильно задело. Она правда переживает, что её отец подумает обо мне? Или, скорее, о том, что она со мной? Разве это так уж важно?
- Так и сделаем, - соглашаюсь я с девушкой, чуть кивнув. Я дожидаюсь, пока она закончит перебинтовывать мою руку и стараюсь особо не смотреть в ту сторону, потому, что мне от вида своей крови как-то не по себе. Чужая меня волнует мало, а вот от своих травм как-то к горлу подкатывает. Не до такой степени, чтобы сознание потерять, но приятного мало. Когда Саванна откладывает бинты в сторону, я протягиваю руку, чтобы притянуть её к себе и усадить на колени.
- Слушай... я знаю, это прозвучит немного... ну, лицемерно с моей стороны, - я чуть усмехаюсь и качаю головой, негромко добавляя "или не немного", - но твоего отца не касается то, с кем ты встречаешься.
Да уж, лицемерие как оно есть, во всей красе. И, пожалуй, сейчас я это понимаю очень отчетливо. То, насколько глупо было наезжать на её отца за то, что он встречается с моей мамой. Он мне, конечно, от этого нравиться всё равно не начнёт, и я делал это только из лучших побуждений, но она ведь его выбрала. Он ведь ей почему-то понравился. Ну, я надеюсь, конечно, что дело не только в том, что он привлекателен, хотя как по мне у всех, с кем она была раньше, никаких иных положительных качеств не наблюдалось. И всё же, даже если представить, что у меня и Саванны не может быть будущего, я не хочу, чтобы кто-то вмешивался и указывал мне, что делать. Я бы предпочел выяснить это сам, потому, что она мне и правда нравится, хотя осознание этого было для меня довольно неожиданным. Я ведь считал её раздражающей, как и её отца, но только потому, что она его дочь. Мне казалось, что она такая же и от того, что она мне понравилась, она бесила меня только сильнее. И, возможно, если бы мы не остались наедине в такой ситуации, я бы этого так и не понял.
- Прости, если я расстроил тебя. Я не хотел, правда, - я касаюсь пальцами её подбородка, чтобы повернуть лицо девушки к себе, - не злись, ладно? Ты мне нравишься. А с твоим отцом как-нибудь разберёмся, когда найдём, - обещаю я Саванне.

+1

45

- Сложный выбор, - поджимая губы, проговариваю я.  - Но кажется лучше позаботиться о безопасности. Потому что если нас загрызут, толка от нас уже никакого не будет, - немного подумав, проговариваю я. Было бы не плохо поискать оружие где-то поближе, с другой стороны нам же не обязательно весь город объезжать? Просто я с ножом точно не справлюсь, мне кажется я скорее сама порежусь чем смогу сосредоточиться и кому-то им в глаз попасть... Пока мы через балконы обходили комнаты Джи Он не плохо так им орудовал, но что если их будет сразу несколько? Это будет уже проблема... Так что бита точно была бы не лишней, а ещё лучше огнестрельное оружие, вот только где его достать и как им пользоваться? Никогда не держала в руках оружия и не хотелось бы этого делать, но в сложившейся ситуации думаю такой вариант будет самым приемлемым.
- Я думаю что оружие в приоритете, - кусая нижнюю губу, проговариваю я. Родители в приоритете, конечно, но мы не сможем им помочь если будем безоружны, если нас тут сожрут. Так что, наверное, разумнее всего будет найти что-то чем можно будет отбиваться и защищаться.
Не очень понимаю почему он решил что будет весело... Весело побесить моего отца или что? Я не хочу что бы он раньше времени узнал о том что было между мной и Джи Оном, я считаю что к такой информации его стоит немного подготовить или вроде того... Их не любовь друг к другу - вполне себе взаимная. Ну, мой отец раздражается из-за того что Джи Он относится к нему плохо просто потому что, без какой-то действительно веской причины. И, конечно, он наверняка будет не в восторге если узнает о том что между нами было. Да и выходит мы едва знакомы, а всё уже до близости дошло, мой отец в это плане приверженец старых традиций. Вроде того что нужно узнать друг друга получше, сходить на пару-тройку свиданий, а там уже можно рассмотреть варианты с тем что бы дело до близости какой-то дошло. А тут так сразу, отец такое точно не одобрит...
- Точно... Тут вроде где-то недалеко от пляжа была бейсбольная площадка, - немного подумав, проговариваю я. Я видела информацию о ней на стойке. Да и где-то там же тренажёрный зал есть, едва ли там биты будут, но, мне кажется, даже вооружится гантелей будет надёжнее чем пытаться ножом попасть в глаз на ходу. - Значит попробуем найти сначала местную тренажорку, посмотрим камеры и обыщем комнату охраны если получится до неё добраться, если толка никакого не будет, то уже завтра в город, главное к ночи успевать в бунгало... - покачав головой, рассуждаю я. Будет очень хреново если не найдём ничего полезного, но пока кажется что лучше держаться ближе к гостинице, уверена что родители где-то на территории. Отец точно меня ищет, да и На Ён, я уверена, с ума сходит. Они не будут пытаться свалить с острова пока не убедятся в том что мы в порядке, папа тоже наверняка понимает что я никуда не сбегу пока его не найду. В общем, у нас просто пересечься не получается.
Я останавливаюсь когда он берёт меня за руку и немного торможу, но всё же сажусь ему на колени. Не думала что он заметит что я чем-то расстроена. Да и не расстроена я на самом деле, просто не понимаю его мотивацию, а когда в голову приходят догадки, то одна хуже дрогой.
- Немного? Правда? - чуть вскинув брови, уточняю я у Джи Она. Мне кажется что родителей то с кем встречаются их дети должно волновать даже немного больше чем детей то с кем их родители. Но это уже просто моё внутреннее ощущение, всегда была уверена в том что родители переживают больше чем дети. Может не со всеми это работает, но мне кажется так. Так что его слова о том что моего отца не касается то с кем я встречаюсь, можно играючи перевернуть в сторону того что его не касается то с кем встречается его мать.
- Не уверена что можно про нас сказать что мы встречаемся, это всё-таки предполагает свидания... А не ругань, ругань, взаимные оскорбления, хамство, беготню по гостинице с периодическими попытками впасть в истерику с одной стороны, откинуться от риска заражения или просто в обморок от крови с другой стороны и внезапный секс...И всё за один день... - покачав головой, рассуждаю я. Нет, вообще, мне даже понравилось то что он это именно так назвал, но мне нужно было уточнить, потому что если посмотреть на всё разумно, то больше похоже на то что между нами что-то было, потому что риск умереть в самом ближайшем будущем стал крайне велик, а не потому что мы испытываем друг к другу какую-то симпатию. Впрочем, одно другому-то не мешает, потому что я точно не могу отрицать тот факт что вчера мой организм то и дело путал страх с возбуждением.
- Нравлюсь? В смысле... Ну...- я смущена и растеряна, мне нравится то что он говорит, понимаю что обстоятельства помогли ему понять что я не такой уж и плохой человек каким он меня считал из-за своих предубеждений, да и я убедилась в том же, ведь если бы вчера утром у меня бы спросили как бы по моему мнению, он поступил в критической ситуации, я бы не моргунув и глазом решила бы что он бы подставил кого-нибудь под удар вместо себя и поспешил бы свалить заботясь исключительно о своей безопасности. Но не смотря на неприязнь ко мне он меня увёл с пляжа, унёс с веранды, брал зачистку номеров на себя и требовал себя же связать что бы меня обезопасить на случай заражения... Я правда думала о нём намного, намного хуже чем он заслуживает.
- Ты... Ты ведь не сделал это потому что решил что это, вроде как, отличный способ отомстить моему отцу? - поджимая губы, не громко спрашиваю я. Мне неловко говорить вслух о том о чём я невольно думаю, но лучше уж спросить прямо, чем строить догадки. Да, он вполне может соврать, встроенным детектором лжи я не обладаю, но мне будет проще услышать ответ от него, а не строить разрушительные домыслы в своей голове.

+1

46

- Разумно, - чуть подумав, киваю я на слова девушки. Я бы, в общем-то, тоже выбрал бы этот вариант, если бы решал только я. Но я подумал, что если ей не будет давать покоя мысль о том, что родители будут в отеле, а мы укатим в город, и можем с ними разминуться, мы не сможем сосредоточиться на поисках оружия. Так что если бы девушка настаивала на том, чтобы обходить отель, я бы согласился. Как ни крути, мы и без оружия справились вчера. Правда, Саванне пришлось меня спасать, а потом ещё и штопать, и всё же нас не покусали, так что и без оружия мы смогли бы обойтись, во всяком случае, вооружившись ножом, я уверен, я бы чувствовал себя лучше, чем вчера, когда пользоваться приходилось подручными предметами.
- Договорились, - отвечаю я Саванне. Ладно, сегодня зал и отель, завтра оружие. Мы ведь пойдём в гостиницу, так? Уверен, что она не сможет оставшийся день просто отсиживаться в бунгало, если нам не удастся найти корт или подходящее оборудование. Так что, видимо, будем просто надеяться, что там найдутся железные биты. Ну, или хоть какие-нибудь, для Саванны, я, пожалуй, всё же предпочту использовать нож, он мне как-то больше импонирует, если честно. Да, подходить близко страшно, но мне не по себе от перспективы, что силы удара не хватит для того, чтобы проломить череп. В общем, думаю, мы с этим как-нибудь разберёмся.
- Чуть-чуть, - показывая пальцами расстояние не больше пары сантиметров и лукаво улыбаясь, произношу я. Само собой, я понимаю, что накосячил. Просто признавать это не очень-то приятно. Мне хотелось защитить маму, я всё ещё этого хочу, но она достаточно взрослая, чтобы принимать такие решения и, похоже, мне остаётся только смириться. Саванна мне нравится. но мнение относительно её отца осталось прежним. И всё же я понимаю, что ситуация практически идентичная. Вот только я не плохой человек, я не собираюсь разводить её на деньги или как-то обижать. А на счёт ее отца я этого сказать не могу. Я его слишком плохо знаю, зато достаточно хорошо знаю типаж, который выбирает моя мама, и там сплошь одни козлы, ну, в лучшем случае, просто идиоты.
- Ну, исключая из уравнения ранения, в остальном, как по мне, отношения как-то так и выглядят, - пожимая плечами, отвечаю я девушке, - все постоянно ссорятся и спят и ходят на свидания. Порядок, конечно, обычно другой, но ничего, - я чуть усмехаюсь, - когда мы выберемся с острова, мы сможем это наверстать, - предлагаю я девушке. Поскорее бы уже. Я бы куда охотнее пошел с ней куда-нибудь в кафе или просто устроил бы пикник где-нибудь на набережной, в кино сходил, да куда угодно, лишь бы не убивать зараженных людей и бояться, что что-нибудь случится со мной, с ней или с родителями. Так себе свидание, как ни крути.
- Естественно, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Как по мне, вопрос глупый. Или она считает, что я стал бы с ней спать, если бы не испытывал симпатии? Я знаю, конечно, что многие женщины считают, что мужики спят со всеми, кто готов им это дать и вполне верю, что такие тоже имеются, но я не такой. Дело не в каких-то правилах или принципах, ну, разве что где-то на уровне подсознания, но я определённо не смогу сблизиться с человеком, к которому не испытываю симпатии. Это будет уже не то, куда больше удовольствия получишь развлекая себя самостоятельно, в таком случае.
- Саванна, - я шумно вздыхаю и тянусь, чтобы поцеловать её в губы, а затем ловлю её лицо в ладони, - моей местью твоему отцу было бы уговорить мать подписать брачный контракт, по которому ему ничего не достанется. Вот это было бы отличной местью, а то, что происходит между нами, - я делаю паузу, слегка поглаживая её пальцами по щекам.
- Это касается только тебя и меня. Я сделал это потому, что при взгляде на тебя у меня не остается ни одной приличной мысли, - признаюсь я девушке, - понимаю, это звучит совсем не так здорово, как клятва в вечной любви, но если бы я сказал это сейчас, я бы даже сам себе не поверил, для этого слишком уж быстро. Но ты мне нравишься, так что я хочу узнать, во что это может превратиться. Поэтому, если ты не против, я бы всё же предпочёл считать это отношениями, а не "бегаем, ругаемся и внезапно спим", идёт? - подмигнув девушке, предлагаю я, прежде, чем снова потянуться к её губам.

+1

47

- Хорошо, значит план у нас есть, это уже не плохо, значит заканчиваем с завтраком и нужно браться за дело, - поджимая губы, проговариваю я. Мне не хочется покидать бунгало, но и здесь я не останусь, даже если бы Джи Он сам предложил остаться здесь хотя бы на день, я бы отказалась, попыталась бы убедить его в том что нужно продолжать поиски. И нам правда нужно, очень нужно. Я не успокоюсь пока не найду родителей, мне  нужно знать что с отцом, я хочу знать что с ним всё в порядке или... Или пусть будет худший вариант, но это точно лучше чем неведение.  По крайней мере, на мой взгляд.
- Ну, да, чуть-чуть, согласна, - усмехаясь, проговариваю я. Ни черта не чуть-чуть, но, вообще, хорошо что он понимает что не прав, пусть даже для этого ему понадобился личный пример. Это тоже не плохо, как по мне. Не хочу что бы он косо смотрел на моего отца и строил какие-то козни против него в попытках подловить на чёрт знает чём. Мой отец честный человек, он никогда бы себе не позволил обидеть женщину которую любит. Соответственно обманывать ради обогащения тоже ни за что не станет.
- Правда? Мне видимо опыта не хватает, я себе это по другому представляла, - улыбаясь, качаю головой я, когда он говорит что отношения как-то так и выглядят. Но да, порядок определённо нарушен, но мне нравится то что он говорит, ну, что хотел бы провести нормальное свидание когда мы выберемся. Я бы тоже хотела... Сложно это себе представить, получится ли у нас что-то по нормальному? Ну мы росли в разном социуме... Так что, есть свои подводные камни, так сказать. Сейчас обстановка вроде как располагает к сближению, ну, объединиться ради общей цели, держаться вместе и всё такое... Но я мне нравится слышать то что он говорит, что я ему нравлюсь, впрочем, в этом я не особо сомневалась, но в ключе разве что внешней привлекательности. Я ложной сложностью не страдаю, я знаю что я привлекательная, я слежу за собой.  Большинству парней и меньшего достаточно что бы девушка понравилась, если женщина, то уже хорошо.
Я отвечаю на короткий поцелуй, прежде чем уловить взгляд мужчины. Слушая что он говорит и невольно приподнимая брови. Правда думает что подобное как-то смутит моего отца? Очень, очень напрасно!
- Он бы на это согласился даже глазом не моргнув, так что можешь попробовать её уговорить, я могу тоже к этому подключиться, да и папа, если это тебя убедит - не проблема, - покачав головой, проговариваю я. И я не шучу, я сама с радостью присоединюсь к инициативе брачного контракта. Отецу нужна На Ён, а не её деньги, лично я в этом уверена на все сто. Так что договор он подпишет, ведь ему ничего от неё не нужно, да и разводиться он уж точно не собирается.
- С учётом того что мы не грызёмся только меньше суток, клятву в вечной любви я бы расценила как самую наглую лож, - поморщив носик, отзываюсь я на его слова. А вот признание в том что у него не было ни одной приличной мысли кажется мне вполне себе правдоподобным. Стресс, внезапное слишком тесное общение, а ещё моё платье... Что уж там я у меня тоже не было ни одной приличной мысли.
- Ладно, такой вариант меня устраивает, - улыбаясь, соглашаюсь я, снова отвечая ему. Отрываться от его губ совсем не хочется, но кажется наш завтрак немного подзатянулся. - Но по возможности я бы предпочла сначала отца как-то подготовить, вместо того что бы огорошивать, - немного подумав, не громко добавляю я. Ну, Джи Он создал впечатление самовлюблённого индюка и немного "гадёныша", так что если он узнает он будет не в восторге, поэтому всё же лучше как-то его к этому подготовить, а не ставить перед фактом.
- И нам стоит выдвигаться... Сделать нужно много, день пролетит быстро, - не охотно проговариваю я, шумно выдыхая, прежде чем слезть с его колен. Ощущение будто бы если я сама не слезу, то и он не отпустит и я бы с радостью просидела так дальше, но нельзя, нужно брать себя в руки и идти на поиски оружия, а потом пытаться влезть в охранную систему, если нам повезёт, то может получится найти родителей. Отмотать на завтрашний день и как минимум последить за тем куда они могли отправиться.

+2

48

- Ну, это обычно начинается после конфетно-букетного периода, - усмехнувшись, замечаю я. У нас в каком-то смысле именно он, только вместо цветов и конфет - зараженные люди, ожившие мертвецы и море крови. Так себе альтернатива, но выбора всё равно нет, так что уж что есть, то есть. Меня это пугает, пугает то, что я не знаю, где мама и что с ней, что не знаю где отец Саванны, не знаю, кто из моих знакомых уже мертв, не знаю, когда сюда приедут нас спасать и приедут ли и это, безусловно, жутко пугает, но в этой ситуации есть плюсы. При обычных условиях мы бы сейчас не были вместе. Хотелось бы думать, что когда-нибудь это всё равно бы произошло, но что если нет? Ведь если бы не опасность умереть, мы едва ли остались бы так надолго вместе и едва ли бы сблизились.
- Если согласится, я подумаю на его счет, - обещаю я девушке. Я вполне верю в то, что Саванна сама в это верит, но я не уверен, что её отец будет таким же сговорчивым и действительно без колебаний подпишет контракт. Думаю, если бы он это сделал, я бы поверил в его искренность. Ну, уж точно поверил бы больше, чем сейчас. Я считаю свою мать привлекательной женщиной и знаю, что она может найти себе достойного спутника жизни, просто так сложилось, что ее деньги притягивают к ней в первую очередь именно жуликов и каких-то пройдох. И если вдруг отец Саванны и в самом деле хороший человек - это будет здорово. Просто после столь продолжительной череды неудач на романтическом фронте у мамы мне очень сложно в это поверить. Она никогда не плакалась мне на своих любовников, но я ведь знаю, что она просто держала это в себе, я ведь видел с каким потухшим взглядом она ходила после очередного расставания. Да, сейчас она кажется счастливой, но ведь когда у нее начинаются новые отношения, она всегда оживляется. А потом это заканчивается.
- Мы больше не будем грызться, - обещаю я девушке, улыбнувшись уголками губ, - ты бесила меня потому, что я идиот. Потому, что ты мне сразу понравилась, а твой отец - нет. И мне хотелось убрать его из моей жизни и жизни мамы, и все, что к нему прилагается тоже, вот и все. Но это было глупо. Сейчас я это понимаю, - поджав губы, признаюсь я девушке. Мне было проще злиться на нее, чем признать, что она мне интересна. Но теперь это уже не имеет смысла и в этом плане я рад тому, что произошло. Вот только во всех остальных аспектах это настоящий кошмар.
- Хорошо, - кивнув, обещаю я Саванне, - при родителях сделаем вид, что ничего не происходит.
Это будет немного странно, но да ладно. Нам ведь не обязательно будет при них ругаться? Пусть думают, что мы просто поладили. А об остальном узнают позже. Если уж она хочет это скрывать, то лучше повременить с новостями, пока не вернемся домой. Так, чтобы нам было не обязательно оставаться в одном помещении. Чтобы можно было сказать и сразу куда-нибудь ретироваться. Ну, я не сомневаюсь, что ее отец будет не в восторге от этой новости. Отцы вообще всегда довольно щепетильно относятся к ухажерам своих дочерей. По крайней мере нормальные отцы уж так точно. А в то, что с родительскими обязанностями он справляется я вполне верю, иначе бы Саванна так его не выгораживала.
- Согласен, - киваю я девушке, нехотя расцепляя руки, когда она поднимается. Это досадно. Здесь мне нравится. Мы просто сидим на кухне в бунгало, в уютном плетёном кресле, если не смотреть в окно - то мы все еще просто на курорте и мне хорошо рядом с Саванной. А снаружи снова будет кромешный ад и мне совсем туда не хочется. Но я знаю, что надо это сделать.
Так что я поднимаюсь следом за девушкой и отправляюсь на поиски того, на чем можно было бы оставить послание. Когда мы заканчиваем с оставлением записки и покидаем дом, я протягиваю Саванне руку и мы вместе направляемся в сторону гостиницы. Но не в само здание, а к той части, где находится теннисный корт и остальные увеселительные программы для гостей. Пока мы не обзавелись более удобным оружием, я прихватываю с собой нож с кухни, как ни крути, с пустыми руками совсем не хотелось бы встретиться с кем-то из зараженных. И, к моему большому неудовольствию, это происходит куда быстрее, чем хотелось бы. Когда впереди появляются зараженные, я отпускаю руку девушки и иду вперёд, чтобы расправиться с ними, после чего снова ловлю Саванну за руку и мы продолжаем движение по зелёной траве, сплошь покрытой бурыми пятнами. Тел больше нет. Похоже, все они поднялись и отправились на поиски следующих жертв.
Вскоре мы добираемся до небольшого домика, где обычно располагается персонал и находится спортинвентарь. Я прохожу первым, на случай, если внутри кто-то есть, но там довольно тихо, и бегло осмотрев помещения я так никого и не нахожу, так что я возвращаюсь, чтобы запереть дверь и свободно выдохнуть.
- Ладно, можно начинать осматриваться, - произношу я, - на всякий случай давай не будем разделяться, ладно? Я вроде как все осмотрел, но мало ли.
Я это помещение не знаю. На шум не отреагировали, нигде в комнатах нет, но вдруг я что-то не заметил? Здесь слишком много стеллажей, мне от этого не по себе. Я бы предпочел отсюда уйти. В номерах было как-то проще. Там меньше помещений и почти негде спрятаться.

+1

49

- Согласится, будь уверен, а вот твою мать придётся уговаривать, - вскинув брови, проговариваю я. Я в отце уверена на все сто, подпишет даже читать не станет, потому что всецело доверяет На Ён и на её деньги совершенно не претендует, только на неё саму. Папа честный, возможно даже немного чересчур. С такой политикой строить бизнес бывает очень не просто, но зато совесть чиста. Да и, не знаю, я в целом нормально отношусь к нашему финансовому положению. Да, крутой колледж мне не светит, но и чёрт с ним, пойду в обычный. Главное отучиться и найти нормальную работу, ну, желательно ещё так что бы отцу можно было помогать по необходимости, ну, с его делом. Но это уже так, зависит от того как будут складываться обстоятельства.
В любом случае, в первую очередь нужно будет озвучить эту мысль с брачным договором, папе не трудно, Джи Ону спокойно, может перестанут коситься друг на друга?  Хотя, ладно, кажется что теперь предъявы могут появиться со стороны моего отца в сторону парня, ну, потому что я папина дочка как не крути, а тут на меня посягнул парень который ему не нравится...
- Ты мне тоже понравился. если честно... - покачав головой, не громко признаюсь я. Правда понравился. Он красивый, ещё и высокий, уверена многим девушкам нравятся высокие парни, мне в этом смысле попроще, потому что по сравнению со мной многие парни будут высокими, но Джи Он просто колокольня настоящая. Так что он не мог не понравится. - Ну, ровно до того момента пока рот не открыл, - усмехаясь, не громко добавляю я. Он даже при На Ён не слишком то пытался скрыть своё отношение к моему отцу и ко мне в том числе. По тону слышно было пренебрежение, ну, о том как он себя наедине вёл и говорить особо нечего.
- Спасибо, это не на долго, я просто, ну, подготовлю папу к такому повороту, что бы не ошарашивать его с ходу, - покачав головой, не громко проговариваю я. Я не собираюсь скрывать от отца свою личную жизнь. Просто подумала что ну, мне стоит с отцом именно поговорить, спокойно, один на один, а не так что бы он увидел меня и сразу всё понял... Это будет странно, неловко, не хочу этого.

Выход из дома всё же не заставляет себя долго ждать. И вот этот контраст волшебной, курортной обстановки с настоящим кошмаров в виде оживших мертвецов и не известной болезни напрягает до дрожи в коленках и страшно действует на нервы, на самом деле, потому что это совсем не то чего ожидаешь когда оказываешься в подобном месте.
Я опускаю взгляд на его руку, прежде чем взяться. Это мило, хотя и, опять таки, странный контраст, в гостинице горы трупов, мы не знаем где родители, но как будто бы гуляем по местным красотам держась за руки. Понятно что это не праздная прогулка, но всё равно странно и, в то же время, держать его за руку приятно и это немного успокаивает.
Меня напрягает что на осмотр здания Джи Он выходит вперёд, но я понимаю что от меня самой прока вообще никакого не будет. Ну, что я там сделаю? Закричу и спрячусь? Нужно срочно найти что-нибудь чем я смогу отмахиваться от тех кто может попытаться полезть ко мне.
- Да, поняла, ищем биты, клюшки и всё в таком ключе, - покивав, соглашаюсь я. Я разделяться и не собиралась, страшно. Мы вроде как разговариваем и вчера практика показала что тихо в ожидании когда к ним поближе подойдут они не сидят, так что, раз мы зашли, говорим и ещё никто не зашуршал поблизости, то никого и нет.
Я стараюсь смотреть внимательно, заглядываю в шкафчики, оглядываюсь по сторонам, спортивный инвентарь тут есть, но я пока в основном всякие мячи заметила, волейбольные, преимущественно, ещё много всякой пляжной ерунды... И всё  этом духе пока я не замечаю знакомого вида сумку и пару торчащих из неё клюшек.
- Фух, ну, хоть что-то! - довольно проговариваю я, направившись к сумке что бы вытащить одну из клюшек и осмотреть. по ощущениям достаточно увесистая, думаю если ударить такой по голове будет весьма ощутимо. А если попасть в висок - вообще отлично, там сломать кость и повредить мозг проще всего. Странно думать о подобном... Но как иначе? В идеале, конечно, всех этих людей обезвредить и обследовать, может им помочь как-то можно, но сейчас ситуация нам такого не позволяет.

+1

50

- Посмотрим, - чуть вскинув брови, отвечаю я девушке. В том, что мать придётся уговаривать я даже не сомневаюсь, у неё слишком уж сильно альтруистичное начало, как по мне, не знаю откуда это, но на счёт денег она никогда не переживала. Не транжирила, конечно, направо и налево, но всё равно, подарки, которые она делала своим парням, как по мне, не были оправданы. Ну, что они такого могли делать, чем так её впечатляли, чтобы она на них столько тратила? Так что для меня самым логичным объяснением было то, что они всё это выпрашивали, а она не могла отказать, потому, что была влюблена в них, вот и сейчас тоже самое. Сильно сомневаюсь, что её отец на это согласится, ну, или сделает вид, что согласен, а потом даст маме его отговорить, разведёт руками и скажет, что мол сделал всё что только мог.
- Даже не сомневаюсь, - я негромко смеюсь, когда девушка договаривает фразу про то, что нравился до тех пор, пока не заговорил. Ну, я явно вёл себя не дружелюбно, не удивительно, что создал о себе сомнительное впечатление. Но я рад, что этот этап мы вроде как уже оставили позади. И вообще, мне очень нравится слышать, что я ей понравился. Сразу хочется выяснить насколько, но, боюсь, этот разговор может привести, что мы из дома сегодня так и не выберемся, так что неловкие вопросы, пожалуй, я оставлю на потом, когда мы снова окажемся в безопасности.
- Я понимаю, - кивнув девушке, отвечаю я, прежде, чем наклониться и поцеловать её, а потом уже озадачиться тем, чтобы начать собираться. Выходить на улицу совсем не хочется. Не смотря на то, что меня уже не так сильно пугает мысль столкнуться с заражёнными, как вчера, потому, что я знаю, как с ними справиться и уверен, что мне хватит сил, нельзя сказать, что это меня вообще не тревожит. Очень даже. С одним за раз я управлюсь, но что если их будет двое или больше? Я не хочу, чтобы кто-то из нас пострадал, не хочу, чтобы мы заразились, но куда больше меня напрягает риск встретить среди заражённых кого-то из родителей. Не представляю, что я тогда буду делать, но не думаю, что смог бы расправиться с ними так же, как поступал в отношении тех, кого не знал вовсе или только мельком. Мне и так было тяжело, но это было хотя бы возможно, но если бы мама вдруг оказалась заражённой, полагаю, я не смог бы убить её, надеюсь, мне бы хватило хотя бы сил сдвинуться с места и убежать, чтобы не дать себя загрызть. Но, конечно, я надеюсь, что ни мне, ни Саванне не придётся через это проходить.

- Отлично, - произношу я, подходя к девушке и присаживаясь рядом с сумкой с клюшками, чтобы вытащить одну из них, - а то у меня там пока были баскетбольные мечи и воланчики для пин понга, - я чуть усмехаюсь и качаю головой. Таким уж точно не отобьёшься. Хорошо бы, конечно, найти биты, они должны быть более прочными и увесистыми, но клюшки  это лучше, чем ничего.
- Посмотрим ещё, - предлагаю я Саванне, - если больше ничего не будет, то остановимся на клюшках.
Нож я выбрасывать не буду в любом случае, но та же клюшка поможет увеличить дистанцию, а это может пригодиться. Я отхожу к соседнему стеллажу и пробегаюсь взглядом по полкам, прежде, чем начать открывать коробки и смотреть, что находится внутри. Всякие шлемы, перчатки, санитайзеры, салфетки, кепки и зонтики, нахожу даже полку с газированной водой, но вот бит что-то пока не видать. Я не очень интересовался, чем именно здесь занимаются отдыхающие, но нельзя исключать вероятность, что бейсбола в списке развлечений нет.
В конце концов, мы добираемся до комнаты охраны и приходится воспользоваться всё теми же клюшками, чтобы сбить замки со шкафчиков.
- Ну, не знаю, как на счёт бит, но тут есть электрошокеры и дубинки охранников, - усмехнувшись, сообщаю я девушке, демонстрируя электрошокер, - немного сомневаюсь, правда, что на них это сработает. А дубинки резиновые, - без удовольствия подытоживаю я.
- Получить ими, конечно, едва ли приятно, но не уверен, что можно проломить голову. Так что, полагаю, останавливаемся на клюшках, - я чуть пожимаю плечами, закрывая очередной шкафчик.
- Значит, дальше отправляемся обратно в отель? - уточняю я у девушки, вскидывая брови в вопросе.

+1

51

Ладно, вполне очевидно что прямо сейчас у меня едва ли получится убедить его в том что мой отец только за такой поворот, но он легко сможет в этом убедиться как только мы его найдём наконец-то. Радует уже то, что Джи Он готов дать шанс, так сказать, готов послушать. Даже немного чудно что для того что бы он понял что мы, ну, или как минимум я, не какая-то меркантильная зараза которая ищет выгоды, нужно было оказаться в экстремально опасных условиях. Но уж лучше так, чем если бы он продолжал категорично упираться в то что мой отец и я с его семьёй только ради выгоды связались. Я надеюсь что он передумает как только нормально с ним пообщается, ну, попытается хотя бы. Да и радует что мы вроде как договорились относительно того что бы не огорошивать моего отца с порога. Да и я рада что он сам заговорил о том что между нами происходит, потому что я правда переживала... Ну, мне кажется что обычно он встречается с совершенно другими девушками, в плане внешних параметров, в плане социального статуса... Вот спадёт стресс из-за обстановки, пелена романтики от мыслей что мы можем умереть в любой момент и всё, поймёт что я совершенно не его поля ягода.  Но кажется глупым переживать о том до чего ещё дожить нужно...

- Ну, мячом в голову может солидно прилететь, но всё равно не наш вариант, - усмехаясь, соглашаюсь я с мужчиной. Я тоже заметила что спортивный инвентарь тут крайне... Безобидный? По другому и не скажешь, но нашлись клюшки - это уже не плохо. Точно лучше чем ничего, но мы и не всё обыскали ещё. Так что может биты где-то припрятаны? Было бы не плохо конечно, ну, они кажутся для ударов чуть более приспособленными чем те же клюшки.
Радует только то, что среди все заболевших кого мы встретили, не было ни моего отца, ни его матери. Это радует, потому что, я действительно очень боюсь того мы можем увидеть среди больных кого-то из них и что делать тогда? Им ещё можно помочь или уже нет? И мне в глубине души хочется думать что нет, потому что в противном случае получится что мы уже несколько человек убили, и в то же время будет лучше если помочь ещё можно, если есть шанс спасти тех кто заразился. Но в любом случае я надеюсь что моего отца и На Ён это вообще никак не коснётся.
- Не хочу наводить паники и драматизировать, но... Ну, биты и электрошокеры могут понадобиться, только не для заболевших, а для здоровых, - чуть поджав губы, не громко проговариваю я. Да, я тоже думаю что заражённым едва ли что-то даст электрошокер, как и резиновая дубинка. Но ведь угроза может исходить не только от них, но и от обычных, здоровых людей которые могут решить воспользоваться сложившейся на курорте обстановкой. Тут ведь очень много отдыхающих при деньгах, могут решить помародёрствовать, а если встретят кого-то на пути, то мало ли что удумают? Так что какие-то средства защиты лишними не будут. - Думаю пару электрошокеров стоит припрятать, - покачав головой предлагаю я. Мне самой точно будет спокойнее если будет что-то такое при себе, мало ли что может произойти?  В дубинках пользы не много, а вот шокер да.
- Да, я думаю да, осмотрим первый этаж, ну, попробуем, по крайней мере, - пожимая плечами, проговариваю я. Нам бы найти комнату охраны там, ну, не раздевалку, а точку наблюдения, комнату безопасности или вроде того.  Ещё наверное не повредит зайти в ресторан который на первом этаже, прихватить что-нибудь из еды, потому что в домике на пляже всё что осталось - это немного фруктов и орешки которые я пособирала из номеров. Лучше чем ничего, но если есть возможность найти что-то серьёзнее, то стоит попробовать.
- Нам бы всё ещё не повредило найти записи с камер, при условии что сможем зайти в систему, а то они ведь запоролены обычно, - качая головой, проговариваю я, одновременно с этим открывая дверь не запертого на замок шкафчика и стоит повернуть его ручку на как дверца поддаётся слишком легко и уже в следующее мгновение я теряю равновесие под весом мертвеца. У меня уходит пара секунд на осознание прежде чем испуганно закричать, потому что в первую секунду в голову приходит мысль о том что это заражённый. Да и даже если и нет, на меня выпал мертвец! Я испугалась, да и кто бы не испугался?

+1

52

- Да уж, нам надо наверняка, - чуть улыбнувшись уголком губ и кивнув девушке, произношу я. Если бы они чувствовали боль так же, как и люди, всё было бы куда проще. А с учётом того, как они реагируют, а точнее вообще не реагируют на удары, не сложно понять, что боль они не чувствуют, ну, либо чувствуют, но не распознают как то, на что вообще надо реагировать. Как ни крути, какие-то изменения в их мозгу происходят и эти изменения убивают в человеке человека, так что даже чёрт знает, как их теперь будет правильно написать. Нормальные люди, как ни крути, после смерти не встают и не идут бросаться на других людей, это не говоря уже о том, что некоторые, кто, по всей видимости, был убит раньше, выглядят так, как будто разлагаются на ходу, и, вероятно, так оно и есть. А потому при столкновении с ними никакие полумеры, увы, не подойдут. Лучше всего было бы обзавестись огнестрельным оружием и большим запасом патронов, но не отходя далеко от гостиницы этого уж точно не найти. Я предполагаю, что что-нибудь подобное можно найти на самом острове, но если тут нет специализированного оружейного магазина, то вариантов, где его достать остаётся не так уж и много, ну, вроде рандомных частных оружий у жителей и отделения полиции, а туда ещё добраться и пробраться надо, если эта дрянь повсеместно, то и до участка добралась, а там много помещений, которые зараженные не смогут покинуть без посторонней помощи, зато охотно накинутся на того, кто удачно для них окажется по близости.
- Ладно, прихвачу парочку шокеров, - пожав плечами, предлагаю я Саванне, прежде, чем отправить их в сумку, которую я позаимствовал здесь же, на полках, с логотипом гостиницы. В целом, я понимаю, о чем говорит девушка и её опасения тоже понимаю, но, как по мне, это немного преувеличено. Зачем в данный момент людям кидаться друг на друга? Численность здоровых и так стремительно сокращается, нужно помогать друг другу, а не палки в колёса ставить. Но, конечно, полностью исключить тот факт, что кому-то происходящее сорвёт крышу и он начнёт дебоширить, нанося вред вообще всем вокруг нельзя, как и знать наверняка, что мне хватит собственных сил, чтобы расправиться с кем-то в такой ситуации.
- Они скорее всего в кабинете охраны, а он в отеле, мы в любом случае туда идём, - пожимая плечами, отвечаю я девушке. Она вообще готова увидеть то, что на записях? Потому, что, как по мне, идея не самая удачная. С одной стороны, конечно, было бы хорошо убедиться в том, что родители уехали, но что если мы убедимся в обратном? Не то, чтобы избегание правды кому-то могло помочь, просто я не уверен, что хочу это видеть, если с ними что-то случилось, смотреть последние мгновения. Это слишком. Да и потом там было полно наших родственников, друзей и знакомых, смотреть как их раздирают заживо - сомнительное занятие, это и в первый раз было жутко, но тогда хотя бы из-за шока я не воспринимал большую часть происходящего вокруг меня. И я как раз собираюсь озвучить эту мысль, как вдруг всё приходит в движение. Я вижу, как из шкафа что-то, а точнее кто-то вываливается и падает прямо на Саванну, сбивая её с ног. Я почти сразу бросаюсь оттащить тело и заношу нож, чтобы воткнуть в глазницу, но спустя несколько мгновений понимаю, что это просто тело. Труп. Ну, то есть, нормальный. Он не собирается клацать зубами. Я отпускаю оружие и спешу сгрести девушку в объятия, тяжело выдыхая. Я ведь успел подумать, что это заражённый, что он мог её укусить, а этого было бы достаточно.
- Всё в порядке, он не заражённый, - произношу я, прижимая её к себе и тяжело выдыхая. Сердце стучит где-то в висках, не могу собраться с мыслями.
- Больше ничего сама не открывай, пожалуйста, - прошу я девушку. Я осмотрел помещение и казалось, что всё в порядке, да мне бы и в голову не пришло, что кто-то мог оказаться в шкафе. Да и как он туда попал вообще? Не сказать, что я вижу какие-то открытые раны или хотя бы царапины, это просто тело, уже явно давно окоченевшее.
- Ты в порядке? Сильно ударилась? - спрашиваю я у Саванны, немного отстраняясь, но не отпуская её, чтобы осмотреть. Ну, как минимум, она вполне могла удариться головой, не дай бог какое-нибудь сотрясение. Конечно, я уверен, мы доберёмся обратно до бунгало, но в таком состоянии больше никуда идти нельзя будет.
- Нужно... нужно что-нибудь надеть, - подытоживаю я, немного подумав, - ты выглядишь шикарно, но слишком много мест, за которые можно легко укусить, - замечаю я. У меня, конечно, тоже не сказать, что самая закрытая одежда в мире, но между зубами заражённого и моим телом хотя бы какая-то ткань находится. То, как одета Саванна, конечно, смотрится чертовски сексуально, но на самом деле это явно не безопасно.

+1

53

Это как-то жутко звучит. Я понимаю что он прав, но думать о том что нам нужно что-то такое что наверняка убьёт человека - как-то не нормально, страшно, чудовищно, но в то же время необходимо, потому что, ну, а как иначе? Как с ними бороться? Я ведь и сама думаю о том что нужно что-то прочное, что-то чем можно в самом деле проломить голову и от этого ужасно жутко. А теперь ещё и приходиться думать о том что угрозу могут представлять живые. И я не хочу об этом думать, но понимаю что это более чем возможно, ведь полиции определённо не до того что бы наводить порядки. Значит этой возможностью можно воспользоваться, больше шансов остаться безнаказанным. Потому и думаю о том что в шокерах может быть смысл. Конечно надеюсь что не придётся им пользоваться, но но всё равно думаю о том что лучше пусть будет.
- Надеюсь что они нам не понадобятся, но вдруг местные решат помародёрствовать? Не хочу проверять станут ли они лезть к здоровым или будут сосредоточены только на том что бы собрать ценности с заражённых, - покачав головой, не громко подытоживаю я. Думаю он сам понимает что подобные риски возможны, потому соглашается. Уверена что Джи Он мог бы поспорить если бы считал иначе. Как не крути, а лишнего набирать нам тоже не нужно, тяжёлая сумка с бесполезной ерундой - не к чему, только мешать будет.
- Это само собой, может повезёт и там будет больше полезного, - покачав головой, проговариваю я. Хотя понимаю что каким-то огнестрельным оружием мы едва ли разживёмся. Я даже не уверена в том что сможем записи просмотреть... Но попытаться-то точно стоит. Вдруг нам повезёт? Я конечно, оружия всё равно у местной охраны не видела, да и к чему оно? Но вот с камерами может повезти и система будет уже включена и работать. Нам не с тоской осознавать что пароля, например, для входа у нас нет. Ну, или она вовсе не запоролена, что маловероятно, конечно же.
Даже в тот момент когда Джи Он оттаскивает от меня тело, да и я сама начинаю понимать что это просто мертвец что укусить меня он не пытался. Но от страха я чувствую что просто задыхаюсь, меня всю трясёт. Не могу взять себя в руки, не могу с ходу успокоиться. Чувствую как он обнимает меня, от этого становится немного лучше, но я всё равно пока даже говорить не могу. Ни говорить, ни плакать, только дрожать от ужаса. Я торопливо киваю на его просьбу больше ничего не открывать. Это глупо, конечно, мы ведь проверили, заражённых тут не было, да и этот... Он же не заражён, не опасен, если бы был заражённым поди бы заскрёбся в этом шкафчике, мы бы его успели услышать.  Так что никаких рисков, по сути, не было. Бояться было нечего, но само собой когда на тебя вываливается труп не испугаться невозможно.
- Н-нет, всё хорошо, я не ударилась, нет, - покачав головой, тихо с трудом бормочу я. Голос дрожит, меня саму всю трясёт от ужаса, но кажется я начинаю потихоньку приходить в себя, мне нужно прийти в себя, потому что нам нужно идти в гостинцу, нужно искать родителей, некогда рассиживаться, но у меня руки дрожат от страха. Так что даже если я и ударилась, а спиной об пол я приложилась ощутимо на самом деле, то прямо сейчас я этого толком не ощущаю.
- У твоей мамы в сумке ничего с длинными рукавами не было, да и я тоже ничего такого не брала, жарко же... Если только пиджак чей-то взять, но ты сам видел, тех кто в костюмах был тоже заразили,  - покачав головой, шумно выдыхаю я, когда дыхание хоть немного выравнивается и становится чуть спокойнее. Он прав, было бы не плохо прикрыть все части тела, но мы на курорте. Тут действительно жарко, так что никто ничего особо и не брал с собой. Да, Джи Он был в костюме, да и у папы он есть, просто среди гостей много кто был в костюмах, только вот их это всё равно не спасло...
- Накину что-нибудь как найдём, - пожимая плечами, добавляю я. Если это хоть немного минимизирует опасность, то тоже не плохо, на самом деле. Так что он прав, стоит найти что-нибудь накинуть. Мало ли что, лучше пусть будет хоть какая-то защита, даже если не слишком надёжная.
- Всё, я... я в порядке, я успокоилась, просто испугалась очень, - покачав головой, наконец заговариваю я. - Мы такого не могли предвидеть, если бы он был как те, как заражённые, то мы бы его наверняка услышали, он бы услышал нас, заскрёбся бы и всё, стало бы понятно, не было бы таких сюрпризов, просто... Просто испугалась, я в порядке, спина только немного болит, но это пройдёт, - покачав головой, рассказываю я. Только сейчас ощутила что спина болит, но переживу, просто немного ушиблась и всё.

0

54

- Я понимаю, - чуть кивая, отвечаю я Саванне. Само собой, такое вполне может произойти. Хотелось бы верить, что нет, но, как ни крути, воровство - это одно из первых, что начинается при беспорядках. Вроде как сейчас полиции не до того, самое время обносить магазины, а то и квартиру, ну и случайных прохожих, если что приглянется.
- Если ударилась - лучше скажи, дальше только хуже будет, - предупреждаю я девушку. Как ни крути, если у неё что-то болит или голова кружится, например, при встрече с заражёнными или при необходимости бежать это может сыграть совсем не в её пользу. Но я надеюсь, что она говорит мне правду. не хочу, чтобы Саванна рисковала, но и оставить её одну тоже не вариант. Я тоже не специализируюсь на том, чтобы с заражёнными расправляться, я был обычным программистом, и хотя, очевидно, физически я значительно сильнее девушки, напарник мне не помешает. Да и потом когда она рядом, я точно знаю, где она и что с ней. Нам точно нужно попасть в город, я хочу найти оружие, не хочу, чтобы на неё снова кто-то напал. А ведь будь это заражённый, не факт, что моей реакции хватило бы, чтобы её не укусили. Думаю об этом и чувствую, как всё внутри холодеет.
- Может, их кусали в открытые части тела, - пожимая плечами, неуверенно отвечаю я девушке. Но вообще я понимаю, о чем она говорит. Если бы ткань спасала, живых явно осталось бы больше, и всё же мне кажется, что вот такой топик и короткая юбочка явно увеличивают шансы, что укус сразу достигнет цели. Но где тут броню взять? В том-то и дело, что негде. Не нравится мне всё это, какого чёрта это вообще происходит, когда это закончится?
- Что-нибудь поплотнее... вроде джинсовой ткани, - произношу я, качнув головой. Не уверен, но, думаю, что обычную ткань прокусить явно проще чем джинсовую. Зубы-то у них остались прежние, я вот уж точно едва ли смогу порвать зубами джинсы, а вот тонкую блузку, платье - это вполне возможно, так что нужно что-то не просто прикрыть, а хотя бы с каким-то шансом, чтобы от этого был польза. В противном случае, в самом деле, будет просто жарко и бессмысленно.
- Я тоже, - чуть кивнув, отвечаю я Саванне, прежде, чем потянуться и поцеловать её. Я снова обнимаю девушку, тяжело выдыхая, после чего всё же отпускаю её, чтобы подняться на ноги и подать ей руку. Я рад, что на этот раз всё обошлось, просто не хочу, чтобы был ещё какой-то другой раз. Вот только понятия не имею, как её обезопасить, как защитить. Уверен, пистолет решил бы многие проблемы, но до него ещё надо добраться. У кого-то он точно должен быть.
- Знаю, просто... лучше держись за мной, на всякий случай, - прошу я Саванну. Не знаю почему, но мысль о том, что могут укусить меня, пугает куда меньше чем то, что могут укусить её. Само собой, умирать и становиться одним из этих я совершенно не хочу, но ещё меньше я хочу, чтобы пострадала она. Да и, как ни крути, шансов справиться в такой ситуации у меня будет всё же больше.
- Я посмотрю, - произношу я, прежде, чем обойти девушку, немного задирая топ. Я осторожно касаюсь её спины пальцами и чуть поджимаю губы.
- Синяк будет, скорее всего, но на этом всё, - подытоживаю я, прежде, чем опустить топ обратно и вернуться к девушке, касаясь ладонями её плеч, - найдём какую-нибудь мазь медпункте отеля или где-нибудь в аптеке, от синяков, - обещаю я ей, прежде, чем наклониться и поднять с пола нож, который я уронил.
- Всё в порядке? Готова идти дальше? - вскинув брови, уточняю я у девушки, заглядывая ей в глаза. Я хочу найти родителей, но я не хочу подвергать Саванну опасности. К сожалению, делать и то и другое одновременно никак не получится. Я снова подхожу ближе к Саванне и обнимаю её, прижимая девушку к себе. Хочу просто открыть глаза и понять, что мне всё это приснилось. Но вместо этого нам приходится оставить домик с экипировкой, и, вооружившись клюшками, отправиться обратно в сторону гостиницы. Ещё на подходе становится понятно что груды тел, которые были вчера, уже нет, все они разошлись чёрт знает куда, остались лежать только те, кого мы убили вчера, а после выкинули из номеров. Они так и лежат под окнами.

+1

55

- Да, я понимаю, но я испугалась больше чем ударилась, так что всё нормально, - покачав головой, отзываюсь я на его слова. Я сама прекрасно понимаю что если что-то пораню, ударюсь или вроде того, то лучше сразу об этом сказать что бы обошлось без серьёзных последствий. Да и без любых последствий в принципе. Но нет, я правда не особо ушиблась. Не приятно, но не более того, нет причин для переживаний.
- У тебя самого вчера из открытых участков тела были только кисти рук и голова, как и у большинства мужчин на репетиции. И то ты руку всё равно повредил, - покачав головой, проговариваю я. Если они боли усталости и прочего не ощущают, то и кусать могут со всей силы, без страха сломать зубы, например или ещё чего-то. До крови можно и через ткань прокусить, а там, полагаю, достаточно что бы слюна в рану попала или типа того. А для этого ткань одежды рвать не обязательно. В общем, тот факт что очень много заражённых в костюмах говорит о том что эта ткан точно для защиты не слишком хороша. Может джинса или кожа подойдут, но я понятия не имею сработает в самом деле или нет. Не говоря уже о том, что лично я сомневаюсь что что-то подобное можно будет найти в гостинице. Ну, кто в здравом уме будет брать с собой в поездку подобные вещи при том что здесь температура ниже двадцати пяти бывает только в период муссонов и то опускается до двадцати. Это ведь тропики, тут круглый год жара, просто не большой период этого самого года бывает что ещё и ливни почти каждый день льют как из ведра. И сейчас не этот сезон. Вот и у На Ён ничего такого среди вещей не было. Самым закрытым была та рубашка в которой я спала и та из мягкой, дышащей ткани.
- Поищем, - пожимая плечами, проговариваю я. Ну, я понимаю что так будет лучше чем вообще без какой либо защиты, но сомневаюсь что это действительно сможет помочь. Так просто будет капельку спокойнее.
Когда он целует и обнимает становится немного легче. Спокойнее. Всё нормально, меня не укусили, всё хорошо, он рядом, я не одна... Приятное ощущение. Это действительно успокаивает. Да и надо брать себя в руки, нам нужно уходить, нечего больше здесь делать. И так уже всё осмотрели, всё что полезно забрали. Я принимаю его руку, поднимаю на ноги, шумно выдыхая, прислушиваясь к собственным ощущениям. Да, немного болит спина, но ничего страшного. Болит не позвоночник, а поверхность, так сказать.
- Да я ведь так и делаю, только главное сам будь осторожен. Ты теперь за меня ответственный, - нервно улыбаясь, пытаюсь пошутить я. Хотя в шутке есть солидная доля правды, ведь без него я просто не справлюсь, не выживу. Не представляю что бы сама здесь ходила и расправлялась с теми кто заразился. Меня бы в первые пару минут загрызли и всё, если бы он не увёл тогда с пляжа.
- Ну и ладно, не страшно, - качнув головой, отвечаю я после того как он осматривает мою спину. Синяк меня особо не пугает, да может и не будет вовсе. В любом случае, синяк - ерунда.
- В гостинице должен быть медицинский кабинет, если сможем до него добраться, - прежде чем выбираться в город стоит тут всё обыскать. Да и на сегодня был план собственно осматривать гостиницу. Если ничего полезного не найдём, ну и, если не найдём родителей, то наведаемся в город. Там-то точно больше шансов раздобыть какое-то оружие, да и более закрытую одежду. Но до этого момента ещё дожить нужно и в данных обстоятельствах - в буквальном смысле.
- Да, идём, у нас ещё комната охраны в гостинице, медкабинет и ресторан в планах намечены, это помимо того что было бы не плохо ещё обойти комнаты, - поджимая губы, киваю я. С комнатами правда времени точно много понадобиться. Этаж в гостинце не один и комнаты по обе стороны, а мы выходит только половину одного этажа обошли.
- И по возможности оставить большое послание для родителей, - немного подумав, вспоминаю я. Тоже немаловажный пункт, потому что нужно хоть как-то дать им понять где и когда нас можно будет найти, потому что мы можем просто каждый раз расходится. Вроде того что они сейчас обыскивают гостинцу, а мы вот здесь. А к тому моменту как мы окажемся в гостинице они, допустим, отправятся.. да хоть бы и сюда.
- наверное здесь, на стене тоже можно сообщение оставить что мы у них в бунгало ночуем... Вдруг разминёмся и они сюда зайдут с той же целью биты найти или что-то такое... - покачав головой, проговариваю я. Тем более здесь есть письменный стол, бумага, маркеры, не придётся оставлять послания кровью.

+2

56

- Меня не укусили, я порезался сам, - напоминаю я девушке. Да, я поранился, но, тем не менее, виной тому были не зубы кого-то из спятивших гостей, так что, как по мне, в данном случае это считать нельзя. Может, меня бы укусили, если бы наряд был более открытым? Как знать. Хотя, ладно, едва ли они анализируют и смотрят, кто во что одет, просто бросаются на то, что ближе и проще достать. И все же я считаю, что плотная ткань может как-то смягчить последствия от укуса. Ну, как ни крути, синяк лучше, чем перспектива присоединиться к толпе зараженных.
- С нами все будет хорошо, - обещаю я Саванне. Я понимаю, как глупо это звучит, но не менее глупо было бы обещать, что я не буду давать кусать себя. Я и так не планирую этого делать, я стараюсь быть осторожным, просто понимаю, что всей моей внимательности может в какой-то момент оказаться попросту недостаточно и будет совсем не важно, что я тут обещал девушке. И все же я надеюсь, что мы сможем найти родителей и остаться в живых сами. Во всяком случае, я собираюсь сделать все, что от меня зависит для этого.
- Постараемся, - чуть киваю я Саванне. К тому же, в медпункте может найтись еще что-то полезное, помимо мази от ушибов. Что-нибудь чтобы перевязать мою рану, например, какие-нибудь обезболивающие пригодятся, да и в целом, мало ли из нас кто-то снова поранится? Пусть лучше будет хоть что-то, чем можно оказать помощь, чем искать это впопыхах, когда возникнет необходимость. Правда, пунктов того, что нам надо посетить, становится все больше и больше, я начинаю переживать, что мы можем не успеть до того момента, как солнце пойдет к закату и на улицах станет темно. К этому времени мы уже должны оказаться в безопасном месте, есть риск, что родителей сегодня мы так и не встретим, ну, разве что они откажутся где-то в той половине гостиницы, которую мы не проверяли или вернутся в бунгало сами. Было бы, конечно, здорово, но я подозреваю, что нам так не повезет.
- Хорошо, - соглашаюсь я с девушкой, прежде чем отыскать лист бумаги и фломастер, чтобы оставить краткую, но доходчивую записку о том, что мы с Саванной живы, были здесь и что нас стоит искать в их бунгало. Я придавливаю записку какой-то небольшой коробкой, после чего мы все же направляемся к гостинице.
Немного побродив по коридорам внутренней части здания, так сказать, той, куда вход гостям запрещен, в которую оказывается попасть совсем не сложно из-за открытых настежь дверей, встретив по пути одного зараженного, от которого удается довольно быстро избавиться, мы все же находим комнату охраны. Я запираю дверь, когда мы оказываемся внутри и ищу выключатель, чтобы нормально осветить помещение. Затем сажусь за стол, заставляя экраны «проснуться» и захожу в меню управления, чтобы вызвать видео за вчерашний день.
- Нам повезло, записи автоматически удаляются, но это происходит раз в неделю, - сообщаю я Саванне, выводя на экраны камеры, где видно беседку, где проходила репетиция, холл гостиницы, коридоры первого и второго этажа, камеры на парковке и возле входа, располагаю их друг за другом, а затем запускаю видео.
- На таймере десять часов, мы где-то в это время ушли на пляж, - произношу я, пристально глядя на экран с беседкой, На экране, пусть и совсем маленькими, видно мою маму и отца Саванны.
- Вот, - я ставлю паузу и приближаю экран, указывая на зараженных, - они появились, - я снова отдаляю камеру, приблизив видео на этот раз к родителям. На видео нет звука, так что, к счастью, мы не можем услышать поднявшийся там крик, но из-за этого так же нельзя услышать, что пытается прокричать отец Саванны, когда все это месиво начинается.
- Они бегут к холлу, - я указываю на второй экран, где в скором времен мелькают наши родители, затем видно, как следом за ними из самой гостиницы бегут какие-то люди, и, судя по всему, они заражены. Спустя буквально пару мгновений, как зараженные исчезают из поля зрения камеры, туда вбегаем мы и удаляемся в сторону номеров.
- Здесь мы разделились, - без удовольствия констатирую я, впрочем, и без того очевидное, - теперь здесь, - я указываю на экран, показывающий парковку, где можно увидеть, как родители садятся внутрь одной из машин и спешно отъезжают. Пару минут я не могу поймать их ни на одном экране, а потом нажимаю паузу, когда замечаю капот машины, въехавшей на территорию беседки.
- Их здесь нет, - подытоживаю я, ставя видео на паузу и оборачиваясь к Саванне, когда машина, окруженная зараженными, отъезжает назад, - мы разминулись в самом начале. Они где-то в городе.
Я ненадолго замолкаю, думая, что нам делать с этой информацией и чуть пожимаю плечами.
- Мы можем либо осмотреть гостиницу и медпункт и оставить им послание, либо можем поехать в город, чтобы искать их, но тогда не факт, что мы успеем вернуться в бунгало к ночи. Остров маленький, но сейчас на дорогах могут быть пробки, сама понимаешь, - произношу я, разворачиваясь на стуле и касаясь рук девушки, чтобы притянуть ее поближе к себе.
- Что будем делать?

+1

57

- Тем не менее, на мне открытых мест было больше, а всё равно цела, - развожу руками я, и чуть улыбаюсь. Ладно, я ведь сама прекрасно понимаю что он порезался потому что в отличии от меня и окна разбивал и в номера первым влезал и с теми кто в них был разбирался. Так что нет ничего удивительного в том что он умудрился поранится, а я нет. Я же почти всё время просто шла за ним следом и боялась. В любом случае, я всё же не думаю о том что от одежды будет прок, если только от какой-нибудь действительно серьёзной вроде кожаной. Или может мотоциклетная форма подойдёт. Ну, там определённо уровень защиты какой-то есть, если может хоть немного помочь при падении с мотоцикла, то уж точно сможет помочь от укуса. Но это уже так, просто размышления. На деле я понятия не имею может ли тут вообще что-то помочь кроме скорейшего бегства с острова. Только вот пока я отца не найду, я отсюда ни ногой.
- Да, точно, будет, - поджимая губы, чуть киваю я. Самой очень хочется в это верить, но надежда слабенькая такая, на самом деле. Не уверена что всё и правда будет хорошо.  Настраиваю себя на то что если будем осторожны, то справимся, но всё равно жутко. Если нас вдруг окружат - всё, смерть. А окружить они вполне могут, как не крути, а их численно сильно больше чем нас.
Ладно сейчас пока нам везёт, мы раздобыли хоть какое-то оружие, я за него вполне засчитываю клюшки, оставили сообщение родителям и можно двигаться дальше. Хочется надеяться на то, что в гостинице нам повезёт немного больше, потому что, ну, не помешает что-то более существенное. Да и, опять таки, нам нужны еда и медикаменты лишними не будут. Я слежу за его рукой, после перевязки не заметила никаких осложнений, но предпочту перестраховаться.
К счастью, вернуться в гостиницу нам удаётся без особых сложностей. Очевидно что эту часть здания персонал покинул в тот момент когда всё началось. Ну, готовили веранду, охрана поди побежала когда начались беспорядки, так что тут нет толпы кусачего персонала. Да и по территории, насколько я успела заметить, они разбрелись совсем не большими кучками. Остров не большой, но и людей на нём тоже не так что бы очень много.
- Ты это как понял? - удивлённо приподнимая брови, спрашиваю я. Ну, он так легко зашёл в программу, да и в принципе нашёл её. Уверена я бы долго тупила в экран прежде чем сообразила куда именно нажать что бы открыть нужное, а там ещё и куда нажать что бы посмотреть записи.
Я наклоняюсь немного ближе к плечу парня, что бы внимательнее смотреть в монитор, когда он находит нужную запись. Это совсем не то на что хочется смотреть, но смотреть придётся, потому что нужно как-то выяснить куда пошли наши родители, может получится напасть на их след, так сказать. Конечно я особо ни на что не рассчитываю, но, всё-таки, какая-то надежда есть что это нам хоть чем-то поможет.
Я чуть киваю когда он показывает родителей, стараюсь следить за ними внимательнее и за сменой кадров что и когда он показывает. Поразительно просто что он понимает куда тут нажимать что бы открыть нужное видео! Оно ведь с разных камер, нужно как-то шарить! Я бы сама тут целую вечность проковырялась бы.
- Чёрт... Да им и деваться-то было не куда... Наверняка за помощью поехали, - не громко ругаюсь я. На улице был кошмар, это мы успели проскочить и закрыться в номере. Им могли этот путь отрезать, да и машину окружили, я бы на их месте в такой ситуации точно рванула бы в город. Но успокаивает то что они вместе.
- Будем держаться старого плана и ночевать в одном месте. Потому что они могли уже вернуться или возвращаются и тогда мы совершенно точно разминёмся снова. Поедем в город утром, разведаем что сможем и вернёмся к закату, здесь везде оставим сообщения о том что ночуем у них, так, я думаю, больше шансов что в какой-то момент мы всё же пересечёмся, - кусая губы, проговариваю я. Мне кажется этот вариант самым разумным, иметь точку в которой каждый день будем находится в определённое время, место где можно будет пересечься и которое будет трудно найти посторонним. Ну, мы, конечно, пишем что у них в бунгало, но их же тут много. Значит даже если кто-то чужой прочитает, всё равно не будет знать в каком именно искать, я знаю что их тут на территории дохрена, мини деревня, практически.
- Да и пока мы доедем, осмотримся уже будет поздно, ночью искать укрытие в такой обстановке может быть слишком рискованно. Здесь и днём-то не безопасно, - покачав головой, добавляю я. Можно легко кого-нибудь из заражённых не заметить, они ведь звуков почти не издают, шоркаю, вроде рычат и кряхтят иногда, но насколько я успела заметить - не все.

+1

58

- Я сейчас тебя сам укушу, чтобы уравновесить, - чуть вскинув брови и усмехнувшись, предупреждаю я девушку. Да, вчера она не пострадала и я, безусловно, очень этому рад. Надеюсь, сегодня всё тоже будет в порядке, и, тем не менее, как по мне, было бы лучше, если бы ее одежда была более закрытой, а ткань более плотной. В любое другое время я бы определенно сказал иначе, мне очень нравится, как она одевается, выглядит чертовски соблазнительно, но прямо сейчас это может привлечь не только мое внимание, и ведь те, что слоняются по острову не пялиться на нее будут, а попытаются загрызть заживо, так что даже если ткань поможет обезопасить её совсем чуть-чуть, я считаю, что стоит это использовать, хуже уж точно не станет.

- Тут всё указано, - я пожимаю плечами в ответ на вопрос Саванны, а потом понимаю, что, вероятно, имела в виду она нечто другое. Ну, если так подумать, моя мама разбирается в технике куда меньше меня, не смотря на то, что она пользуется всеми современными гаджетами, в отличии от многих своих ровесниц, а порой и людей даже младшего возраста. Так что, видимо, то, что из-за специфики работы мне кажется вполне очевидным, для девушки совсем не так.
- Я программист, как-то тестировал на уязвимости аналогичные программы, - добавляю я. К слову, я без понятия, чем именно занимается сама девушка. Ну, то есть, почти наверняка мама говорила об этом, когда рассказывала о своем новом приятеле и его дочери, но тогда я даже в пол уха не слушал, так что если мне и сообщали, то я ничего не запомнил. Зато вот теперь понимаю, что не имею представления о том, чем Саванна занимается в обычной жизни.
- А ты, ну... студентка? - вскинув брови и подняв взгляд на девушку, уточняю я. Неловко, конечно, спрашивать об этом уже после того, как мы переспали, но так уж получилось, что в тот момент было совсем не до того, чтобы думать, что мы еще недостаточно хорошо друг друга знаем, чтобы сближаться. Честно говоря, когда мы оказались в постели вместе, я вообще перестал думать о чем бы то ни было, кроме того, как я хочу её. Вот и сейчас стоит вспомнить об этом, как начинаю заводиться. Вот только теперь приходится себя одёрнуть, потому, что мы сейчас не в безопасном месте, время совершенно не подходящее. Мы выяснили, что родители уехали из гостиницы и они покинули ее живыми, и, насколько я могу судить, здоровыми, по крайней мере до тех пор, пока были в поле зрения камер. Тем не менее, мы без понятия, в каком именно направлении они двинулись дальше, так что теперь необходимо решить, как нам поступить с полученной информацией и что вообще делать. Уже второй день пошел, почему они всё ещё сюда не вернулись? Потому, что не могут, из-за того, что в городе тоже полно зараженных? Может, они где-нибудь заперты и не могут покинуть здание? Или потому, что пострадали уже после того, как отъехали от гостиницы? Конечно, об этом думать совсем не хочется, но это ведь тоже вполне вероятный расклад, к большому сожалению.
- Хорошо, - киваю я девушке, - тогда оставим записку здесь, на всякий случай... и можно посмотреть видео за остаток дня, мало ли они возвращались или ещё что, - пожимая плечами, предлагаю я девушке. Ну, как ни крути, я отмотал все до того момента, как мы потеряли их из виду, но ведь потом целый день прошел, вдруг они тут были? Я бы на всякий случай проверил.
- Ты пока пиши, а я пересмотрю остальные записи, - предлагаю я девушке, прежде, чем достать из сумки взятый на складе блокнот и фломастер. Я передаю их Саванне, а сам запускаю видео. Зрелище, прямо скажем, весьма жуткое, но я слежу за тем, появлялась ли снова машина с родителями или же нет. Когда большая часть толпы рассеивается - кто-то уходит, кто-то остается лежать на земле - я немного ускоряю видео, чтобы просматривать быстрее. Не торможу и когда зараженные, оставшиеся в беседке, поднимаются и принимаются разбредаться по территории. В сущности, это и так было понятно, так что по итогу никакой новой информации записи почти не приносят.
- Ещё несколько человек разбежалось, но это всё, что мне удалось увидеть, - ставя воспроизведение на паузу, сообщаю я Саванне, прежде, чем подняться из-за стола. Не уверен, что верно идентифицировал их всех, но меня немного успокаивает, что могли спастись не только мы. Как-то совсем не радует мысль о том, что мы могли остаться одни на острове, заполненном зараженными, которые горят желанием нами отобедать.
- Идём проверять оставшуюся часть здания? - уточняю я у девушки, прежде, чем подойти к двери и приложить палец к губам, призывая к тишине, когда до слуха доносится какой-то посторонний шум. Я выглядываю в коридор через замочную скважину, потому, что ни камеры в этой части коридора, ни глазка в двери не имеется.
- Там один, - сообщаю я девушке шепотом, прежде, чем потянуться за ножом.
- Готова? - уточняю я у нее, прежде, чем открыть дверь и направиться навстречу к зараженному. Я стараюсь подойти как можно быстрее, до того, как он развернётся и бросится в мою сторону. Перехватываю его одной рукой за плечи, чтобы не дать приблизиться к себе, а затем бью ножом в глаз, после чего тело обмякает и падает на пол мешком.
Я выглядываю из-за угла, чтобы убедиться в том, что не будет новых неожиданных сюрпризов, после чего оборачиваюсь к Саванне и делаю знак рукой, что она может выходить из кабинета.

+1

59

- Ладно, тебе можно, - чуть пожав плечами, отвечаю я, когда он грозится меня укусить. Ну, я почти уверена в том что он ничего такого делать не станет, а если и станет, то мне скорее понравится. В любом случае, я вроде как шутила и пыталась всё свести к своему мнению что обычная одежда, тем более летняя даже с длинным рукавом едва ли поможет избежать каких-то ран. Нет, конечно, очень здорово если правда поможет, но всё сводится к её качеству. В любом случае, я бы в первую очередь предпочла обходить заражённых десятой дорогой. Но проблема в том что сделать это невозможно, по крайней мере, пока перед нами стоит цель найти родителей. Это уже потом можно будет убраться куда подальше отсюда. Может если завтра поедем в город, то стоит поискать какие-нибудь спортивные магазины, там ведь может быть и защитная одежда или, собственно, магазины со спец одеждой, всякие комбинезоны из плотных материалов и всё в таком духе. Уверена что в этом будет жарко, но лучше вспотеть, чем заразиться этой неведомой хернёй которая сначала убивает, а потом превращает в чёрт знает что. Это ведь вообще не правильный порядок! Болезни обычно заканчиваются смертью, а не усугубляют всё после неё.
Я только брови домиком выгибаю в немом вопросе "где?" когда он говорит что там всё указанно. Ахалай махалай какое-то, никогда не была сильна в компьютерах и технике. Нет, конечно, пользоваться умею, на сайт какой-нибудь зайти, найти что-то в сети, сказать, может даже программное обеспечение переустановить, ну, методом проб и ошибок радуясь если ничего не сломается, но, в принципе, какие-то такие не слишком хитрые вещи могу. Но если что-то уж совсем не знакомое то тупить буду очень долго.
- Ох нихрена, - удивлённо проговариваю я, когда он говорит что тестировал такие программы. Как? Чего? В смысле, я вообще не представляю как такие тесты проводят, да и спрашивать на буду потому что если объяснит, то у меня голова закипит как пить дать. - А ты можешь, ну, отправить какое-нибудь сообщение о том что тут творится для спасателей или типа того? - на телефоне связь не ловит ни черта, ни обычная сотовая, ни местный вай-фай, но компьютеры ведь обычно подключены к сети проводом, может по нему ещё работает? Или если вай-фай не ловится, значит интернета нет? Я не понимаю, но вдруг он знает как это заставить работать или в принципе знает можно или нет. Если можно то грех не воспользоваться. Написать в компетентные службы о том что тут вообще творится, дать полное описание всего вокруг им это вполне может пригодиться.
- Мм... Нет, с колледжем пока не срослось. Я помогаю отцу и подрабатываю в ветеринарии, недавно вот лося зашивала, - указав на его руку, напоминаю я. Я вроде говорила что подрабатываю в вет. клинике, но, справедливости ради, это ведь по сути никак не должно мне мешать параллельно учиться. А уже об этом он не спрашивал. Но на учёбу в серьёзном вузе денег попросту нет, а идти в бесплатный колледж меня пока не тянет. Думала о том что если не получиться оформить студенческий кредит, то всё же пойду в бесплатный, но куда больше хочется оказаться в каком-нибудь серьёзном вузе.
- Угу, посмотри, может повезёт, - чуть кивнув, проговариваю я, прежде чем взять листок с ручкой что бы оставить очередное послание. Надеюсь они его всё-таки найдут, хотя бы одно обнаружат. Хотя если они всё-таки до сих пор в городе, то этого придётся подождать. Но я уверена что отец не захочет там на долго задерживаться. Он думает что я скорее всго всё ещё здесь, а значит решит вернуться в гостиницу что бы меня искать. В город ведь наверняка за помощью поехали, но раз она до сих пор так и не прибыла, то логично предположить что там всё обстоит не лучше чем здесь. А значит повода там задерживаться у них быть не должно.
- Да, кафе и медпункт предпочтительны для осмотра, - покивав, отвечаю я парню, прежде чем устроить записку так что бы со входа она бросалась в глаза и не осталась без внимания.
- Хорошо, радует что кто-то помимо нас смог сбежать, - шумно выдыхая, проговариваю я. Это правда радует. В принципе вполне очевидно что не мы одни догадались сбежать и смогли это сделать, но с учётом того что мы никого не встретили, есть какой-то не большой страх что повезло только нам одним.
- Готова, - киваю я, перехватывая клюшку поудобнее на всякий случай. Первым выходит Джи Он, я украдкой наблюдаю за тем что бы к нему никто не подкрался пока он крадётся к заражённому. Я стараюсь не смотреть когда он убивает того больного, просто спешу выйти когда он подаёт знак. Хорошо что они разбрелись. Если бы они ходили компаниями, то справляться с ними было бы гораздо сложнее, не говоря уже о том что разумнее было бы вообще не приближаться.

+2

60

- Сети нет, - я чуть качаю головой, поджав губы, - теоретически знаю, что можно, но не с компьютера, правда... возможно, если отсюда организовывались какие-то туристические вылазки или у местных рыбаловов, вот у них могут быть с собой gps-нафигаторы, с некоторых моделей можно посылать сигнал сос. Но для этого нужно и навигатор найти и наверняка знать, что в нём есть такая функция, а я в этом не слишком разбираюсь, - с сожалением подытоживаю я. Мне бы хотелось сделать что-то, чтобы облегчить наше положение, но мои навыки в компьютерной технике тут уж точно не помогут. Без интернета - никак, а его какого-то чёрта нет, прием как у нас на телефонах, так и тут, само собой я сразу обратил на это внимание, и если бы возможность была, я бы обязательно этим воспользовался. Я хочу убраться отсюда поскорее, хочу, чтобы вместе с Саванной оказались в безопасном месте, но пока что выходит, что кроме нас двоих о нас позаботиться больше некому. Где, чёрт возьми, родители? Надеюсь, они в порядке, и всё же, почему они не вернулись назад? Неужели, всё настолько плохо, что они не могут это сделать? Или мы всё же ходим кругами? К сожалению, после вчерашнего утра они на камеры так и не попадались. Хотя, конечно, тут есть слепые зоны, просматривается не всё досконально, но не могли же они чётко по ним идти, нарочно это делать смысла нет, а чтобы случайно ни разу на камеры не попасть - в это верится с трудом.
- Вот как, - кивнув, отвечаю я девушке, и то, что лось был не настоящим лосём, а речь про меня доходит не сразу, - эй! - я чуть усмехаюсь и качаю головой. - Не такой уж я и лось, это просто ты дюймовочка.
Ну, с моей точки зрения, это именно она очень маленького роста, у меня он обычный. Ну, чуть выше среднего, но сильно зависит от того, где находишься. Например, если зайти в черный квартал, мой рост резко из "выше среднего" превратится в средний, а то и ниже среднего, в общем, в этой стране моим ростом едва ли можно кого-то сильно впечатлить. Ну, разве что кого-то такого невысокого как Саванна. И мне нравится, что она такая миниатюрная.
- Тогда пошли туда, - соглашаюсь я. Конечно, если тяпнет зараженный, то никакие лекарства уже не помогут, по крайней мере такой вывод совсем не сложно сделать из того, что мы уже успели увидеть, укуса вполне достаточно для того, чтобы заболеть и стать таким же, как и остальные безмозглые кусаки, но в остальном, как оказалось, способов травмироваться более, чем достаточно и для этого медикаменты уже вполне могут пригодиться. Ну, с едой в целом и так понятно, больше нет персонала, который приготовит завтрак или обед, который можно будет заказать в номер, да и сомневаюсь, что на острове хоть какие-то кафешки работают, так что да, лучше запастись тем, что можно есть, заранее, пока не окажется, что в родительском бунгало ничего не осталось.

- Меня беспокоит, что они так и не появились здесь, - поджимая губы, признаюсь я, когда закончив с обходом помещений и сбором продуктов, мы возвращаемся в бунгало. На улице ещё светло, но судя по положению солнца, это ненадолго, а шататься там в темноте - сомнительная затея. Нам удалось расчистить оставшуюся часть номеров, избавившись от зараженных, но такое чувство, что они продолжают браться из ниоткуда. Многих из них я ни разу не видел в отеле, они не были среди гостей, в общем, они явно пришли с другой части острова, а значит так происходит тоже самое.
- Просто, ну... может, у них проблемы? Может, они где-то заперты, окружены и не могут выйти? Я прихватил вот это, - я демонстрирую рацию, которую забрал с тела охранника, когда мы заканчивали обход отеля.
- Нужно попробовать связаться с ними. Не уверен, придёт ли моей маме в голову та же мысль, но вдруг, - я пожимаю плечами и качаю головой. Было бы, конечно, здорово, если бы по этой рации нам удалось связаться с кем-то за пределами острова, но, сдаётся мне, подобны рации такой дальностью действия попросту не обладают, так что сильно обнадёживаться не стоит.
- Я понимаю, что это звучит паршиво, но нам надо подумать, что мы будем делать, если так их и не найдём, - негромко произношу я, поднимая взгляд на Саванну. Ну, как ни крути, такой расклад вполне возможен. Мне не хочется в это верить, но, к сожалению, чем дольше мы не можем встретиться с родителями, тем выше вероятность, что мы их уже не увидим, ну, или когда мы их встретим, они будут совсем не в том состоянии, в котором хотелось бы. И что делать тогда?

+1

Вы здесь » no time to regret » Новый форум » тысячу раз обрывал провода

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно