no time to regret

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » - be somebody -

- be somebody -

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

(графическое оформление по желанию)
- be somebody -
Йен Рипли & Адриана Ламберт
дата отыгрыша
Визит домой, окунувший в прошлое.

0

31

- Ты меня спровоцировал, так что на нежность не рассчитывай, - вскинув брови, заявляю я. Вообще я и кусать-то его не планировала, но он сам, можно сказать, настоял на этом. Меня же нельзя брать на слабо, я едва ли смогу во время остановиться! Это моя главная проблема, можно сказать.
- А это уже смотря как приготовить, - чуть пожав плечами, не громко заявляю я. Это, конечно же, просто шутка, есть его я не планирую, но поугрожать-то можно! Сама не знаю почему, но мне так нравится это делать. В смысле, угрожать, время от времени кому-нибудь. То в шутку, то по серьёзному. Ну, не Рипли, конечно.
На это его "поняла" я только не на долго затыкаю уши выдавая что-то вроде "ля-ля-ля". Ничего я не поняла, не докажет. Время пройдёт, там и видно будет поженимся мы или нет. Конечно я хотела бы выйти за него замуж, но думать об этом сейчас мне казалось глупым. Просто потому что неизвестно что вообще будет дальше. Я предпочитаю решать все подобные дела постепенно. Сначала ему стоит пройти реабилитацию, прийти в себя, подумать над тем чем заниматься дальше. Вернуться к учебе или пройти просто какие-нибудь курсы перед тем как устроиться на работу. Да и ему бы ведь не помешало для начала определиться куда пойти работать. После армии, тем более с учётом того сколько он там пробыл, наверняка ему ещё понадобиться время на то что бы привыкнуть быть на гражданке. Очень надеюсь что у него это получится, потому что, по сути, больше всего я переживаю именно из-за того что у него могут быть проблемы с адаптацией после всего что с ним произошло. Конечно я сделаю всё что будет в моих силах что бы ему помочь, но меня всё равно пугает этот вопрос. Он ведь хотел вернуться, говорил об этом, что если пожив немного на гражданке, даже побыв со мной, он поймёт что ему это всё всё-таки не нужно?
- Не делай вид что не знаешь что перед твоей сладкой моськой сложно устоять, - улыбаясь, проговариваю я, когда отстраняюсь от его губ. Как не крути, а Йен красив, думаю он сам это прекрасно понимает, должен понимать. Хотя, конечно, для меня дело далеко не только в том как он выглядит, дело в моих к нему чувствах. Они появились давно и засели достаточно крепко что бы выкорчевать их было уже просто невозможно.
- Тогда мы просто отложим это на более подходящий момент, - улыбаясь, не громко проговариваю я. Мне не горит. Нет, конечно, мысль о том что вот он, рядом, заводит меня сама по себе, но сейчас не подходящий момент.   Просто немного подождём и всё. У врачей прогнозы хорошие, он должен полностью восстановиться.
- Конечно, - чуть улыбнувшись, не громко проговариваю я, прежде чем перебраться к нему на больничную койку. Уверена что врачи от этого будут не в восторге, но мне самой плевать, на самом деле. Я им столько заплатила за то что бы они подняли его на ноги, так что я думаю они могут как-нибудь потерпеть то что я здесь посижу или даже полежу, мы же, в конце концов, ничем не пристойным не занимаемся. Хотя могли бы.
- Есть - ты, - пожимая плечами, не громко проговариваю я. - Но если ты спрашиваешь о том был ли у меня кто-то после того как ты меня бросил, то обсуждать всё это я не хочу, - я чуть поджимаю губы. Я уже сказала ему о том встречалась с другими. Не долго, не серьёзно, но ведь что-то было, так что...
Слабо представляю как он держался всё это время. С другой стороны, если подумать, полагаю у него не было особо времени о том что бы думать о подобном. Понимаю что они там в армии не двадцать четыре на семь с оружием на передовой, но ситуация всё равно достаточно напряжённая что бы не думать о каких-то насущных проблемах.
- Ну, это ничего, я помню, так что разберёмся, как-нибудь, - я невольно усмехаюсь, уверена что уж с тем как заняться сексом, мы точно справимся. Я прижимаюсь к мужчине поближе, прикрываю глаза. Вообще, у меня в планах не было ложиться сейчас спать, тем более ложиться спать здесь, в больнице, но в его объятиях так хорошо, так тепло, что я невольно начинаю клевать носом. Я устала, за последнее время спать спокойно у меня не получалось, потому что я не знала как быть с Йеном. Мы ведь поругались и я не знала как быть.

0

Вы здесь » no time to regret » законченные эпизоды » - be somebody -

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно